2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv88

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイWW 1934-pCjI):2017/02/25(土) 13:16:10.38 ID:D4RZQaTX0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2017/01/12時点のものです
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv136
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487769932/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv87
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487417323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LqKA):2017/02/28(火) 06:49:41.33 ID:hkTN4zgn0.net
>>249
反映される、じゃなくて、
誰かがサーチしてくれたのがその時間

251 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6d9j):2017/02/28(火) 06:52:25.87 ID:NCWKIYn0a.net
>>244
自分はたまたま今のタイミングで出てるだけで
今後は出なくなるかもしれないし
長く遊ぶつもりで根気良く回すしか…

昨日、22時頃に南平台の名神沿い、芥川近くの
ポケストで王者のしるしが出た
スポンサーポケストでは一個も出た事ないです

進化させたい個体値のポケモンがいないので
まだひとつもアイテム使ってない…

252 :ピカチュウ (ワッチョイW d300-h1k4):2017/02/28(火) 06:55:42.40 ID:oM3sbniv0.net
>>249
全然違う地域だけど近所にミルタンクとかモココが出てて、なんでこんな場所やねんとか結構ある。
サーチぽちぽち、サーチ使用には賛否はあるけどもぽちぽち大事だなと思った。

253 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-WD6Y):2017/02/28(火) 06:59:43.90 ID:RRxAymKXa.net
>>250
すまない。意味はわかってたんだが、反映とかいてしもたわ。位置偽装民かとってくれた人サンクス。
>>249確かに賛否あるが、おかげで巣わかったりあるから、やはり目が離せない。

254 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-WD6Y):2017/02/28(火) 07:01:45.66 ID:RRxAymKXa.net
間違えた>>253後半は>>252だった。度々すまぬ。

255 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LqKA):2017/02/28(火) 07:26:54.91 ID:hkTN4zgn0.net
ぽちぽち大事だよね
うちの近所もレアなのがたまに出る
今朝もまだ暗いうちに出て取りに行ったら自転車がワラワラとw
ユーザーの多いところにソースができるのなら、サーチした方がソース減らされないんじゃないかとまで思う
あとルアーが使われるところと

256 :ピカチュウ (ワッチョイW e9d7-N7+2):2017/02/28(火) 07:33:50.11 ID:UlXngvH60.net
部のバグを修正ってなんやねん

こういう細かいところをおろそかにするのは、余裕が無くなった倒産直前の企業によくあること。

ポケゴの終わりが近い気がした

257 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LqKA):2017/02/28(火) 07:36:19.91 ID:hkTN4zgn0.net
>>253
位置偽装?
ピーゴは表示されている地図を移動させてサーチできるよ
近所をマメにサーチしたら、わりと平等なつくりになってるんだなと思ったわ

258 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 07:41:47.57 ID:RNGSgMRhd.net
>>257
それはbot垢を位置偽装させてるんだから位置偽装だろ
頭いかれてんのか?
いい加減不正ユーザーは当該板かスレに行けよ
知能低すぎだろ

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 2bb5-0Xgh):2017/02/28(火) 07:48:17.46 ID:pKth0GpQ0.net
>>251
芥川から西方面は行動圏じゃないもんで
道がよくわからなくて行き辛いんだよね
古墳から阿武山方面とかいかにもレアが
出そうだけどねw

私はほアイテム待ちがほぼすべて待機中
唯一アメがないポリゴンのアイテムだけ
ドロップしました 泣

260 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LqKA):2017/02/28(火) 07:50:07.48 ID:hkTN4zgn0.net
>>258
その意味なら位置偽装だね
しかし不正云々言うなら、巣の情報は使ってないよね?
巣はサーチ結果のリストだよ

261 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-L/ed):2017/02/28(火) 07:51:10.48 ID:1jdMk1y9d.net
そういのを屁理屈というのだよ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 79b5-EKG2):2017/02/28(火) 07:57:25.56 ID:NAt1EmCV0.net
茨木神社の近くトゲチックおる

263 :ピカチュウ (ワッチョイWW c19f-NgkZ):2017/02/28(火) 08:07:24.87 ID:8Uhx7Dbn0.net
くそぉ
間に合わねえ。
持ってないのにぃ

264 :ピカチュウ (オッペケ Sr2d-Qoy9):2017/02/28(火) 08:15:12.37 ID:h9D1KCCYr.net
リッチドール行ってくるね

265 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 08:15:15.73 ID:ktZaISAqd.net
>>259
俺もメタルコートでたけど飴が無いのでポリゴンを相棒にして歩き続けてる。
本当はヨーギラスを連れて歩きたいんだけど。

266 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 08:19:05.42 ID:NhkL8HTLp.net
>>265
ポリゴンはアップグレードのアイテムだぞ

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 39b0-LqKA):2017/02/28(火) 08:22:47.98 ID:zTOOW6qe0.net
金銀きてから鯉とイーブイの100%はたまに見かけるようになったが
ミニリュウ100は全然出ねーな

268 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 08:26:26.21 ID:ktZaISAqd.net
>>266
すまん。アップグレードだわ。
因みにメタルコートは今まで二個でた。

269 :ピカチュウ (アークセー Sx2d-G4v6):2017/02/28(火) 08:32:41.76 ID:p89lwFSdx.net
早朝の上本町にデンリュウが出てたな 珍しいや

270 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 08:49:22.53 ID:NhkL8HTLp.net
今朝は画面に白いものがいたから触ったらトゲチックだった
あっさり逃げられてしまうのかと思ったが、3回目ぐらいで取れた

ピカチュウのほうが今はでてほしいんだよーー

271 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 09:26:05.46 ID:pSluEnaM0.net
>>265
私はタマゴ産ポリゴン待ちw
1513個孵して1体しか生まれてないけどね

私もヨーギラス相棒にしてたけど
アメの目標数考えたら無理だと思ったんでやめました
今は未来予知エーフィが欲しいんでイーブイ連れてます

272 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b5-TRDk):2017/02/28(火) 09:30:46.61 ID:JJ6Zn8ZN0.net
わいはラッキー連れてるわ
ハピナスがCP2900あたりで飴尽きてもた
進化させる前は飴170ぐらいあったんだがね‥‥

273 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 09:31:31.60 ID:pSluEnaM0.net
朝からサナギラスが出た
欲張ってパイルの実で捕りにいったら逃げられた
ちょっと後悔してる

274 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 09:32:45.48 ID:NhkL8HTLp.net
>>273
どんまいどんまい

275 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 09:40:56.76 ID:pSluEnaM0.net
>>272
イベント前からラッキー強化してたんで
アメは300以上あるけどまだ進化させてない

今一番強化してるラッキーCP1168でもHP365あるけど
CP2900のハピナスってHPどれくらいあるの?

276 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 09:44:09.47 ID:pSluEnaM0.net
>>274
初サナギラスだったし
逃がしたとしてもズリでいくべきでしたw

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 216b-tTF5):2017/02/28(火) 09:50:15.58 ID:vqfj4NhN0.net
>>275
俺の固体値91%ハピナスはCP2771でHPは386だよ
100%のハピナスもいるが、そっちはCP低いし技が微妙なので強化は保留中

278 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 09:56:43.01 ID:pSluEnaM0.net
>>277
ハピナスに進化させてもHPはあんまり変わらないのかな?
CPが全然違うけどね
技ガチャが怖いから良技ラッキーは進化させたくないな

279 :ピカチュウ (バッミングク MMeb-LN+B):2017/02/28(火) 10:07:35.71 ID:Gb7E4DY9M.net
>>276
捕まえる確率のが高いから
パイルで良いと思うよ

280 :ピカチュウ (スププ Sdb3-LqKA):2017/02/28(火) 10:13:51.08 ID:jQ/iwJA5d.net
>>260
不正情報の押し売り

こういうの1番汚い

281 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-ehdK):2017/02/28(火) 10:29:49.14 ID:E2FMq9+Ta.net
ラッキー進化させたら思念、破壊になっちゃった。

色々なサイトで、はたく破壊が良いって書かれてるけどバトルやトレで面倒なのは社員だよな。

282 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b5-TRDk):2017/02/28(火) 10:30:44.31 ID:JJ6Zn8ZN0.net
>>275
個体値96%14/14/15CP2916のハピナスでHP396やわ
HPはラッキーとあんま変わらんで
防御と攻撃の種族値が上がってるから防衛やと最強やけど

283 :ピカチュウ (スププ Sdb3-D4dE):2017/02/28(火) 10:35:55.21 ID:KrVrrLNld.net
松屋行ってくるね

284 :ピカチュウ (ラクッペ MMcd-NqGB):2017/02/28(火) 10:42:04.10 ID:enanub8BM.net
>>271
イーブイの飴ちゃんあげたい
鶴見緑地が巣だった時に乱獲したんで3000個近くあるわ
なんぼなんでもこんなに使いきらんw

285 :ピカチュウ (ワッチョイ 9328-UU8U):2017/02/28(火) 10:43:44.42 ID:9b+9iRXD0.net
ピカチュウどこいった

286 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b5-TRDk):2017/02/28(火) 10:49:30.16 ID:JJ6Zn8ZN0.net
>>284
いくら飴持っててもエーフィとブラッキーは相棒にせにゃならんのやで

287 :ピカチュウ (ラクッペ MMcd-NqGB):2017/02/28(火) 11:08:36.23 ID:enanub8BM.net
>>286
あー、そうだった!
名前変更はやっぱり1回きりなんやろか?
そうならますます飴ちゃんの使い道が…w

288 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb5-0Xgh):2017/02/28(火) 11:16:34.54 ID:pSluEnaM0.net
>>284
ありがとう
でもアメは3000余裕でこえてる
286も言ってくれてるけど相棒にして10k歩かないと
エーフィブラッキーに進化しないらしいんよ
今3体目の技ガチャに挑戦中です

289 :ピカチュウ (ラクッペ MMcd-NqGB):2017/02/28(火) 11:29:03.06 ID:enanub8BM.net
>>288
名前変更で1匹ずつ作ったきりや
相棒にするならもうちょい後回しにするか〜
飴交換機能も欲しいわ

290 :ピカチュウ (スププ Sdb3-4sD/):2017/02/28(火) 12:14:24.85 ID:hLoZnyhid.net
狭山池にトゲチック

291 :ピカチュウ (スププ Sdb3-4sD/):2017/02/28(火) 12:16:15.91 ID:hLoZnyhid.net
すぐ近くにヨーギラスも出てた

292 :ピカチュウ (アウアウアー Saeb-pCjI):2017/02/28(火) 13:03:12.46 ID:wVdQ41Gya.net
やっと作れた91%のバンギラスがかみつくかみくだくなんだが使い道あるのかな?
CPは2906だった

293 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 13:04:09.46 ID:NhkL8HTLp.net
>>292
置物にはなる あとは自分が使ってみなきゃ

294 :ピカチュウ (スププ Sdb3-L/ed):2017/02/28(火) 13:06:49.64 ID:hSq/8uXVd.net
かみかみならかみエッジとともに当たりと違うのん

295 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-FGbW):2017/02/28(火) 13:07:29.09 ID:tlUrVq0Ya.net
豊中に98%ギャラドス

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-YqT3):2017/02/28(火) 13:58:01.35 ID:Ilc1QVPC0.net
>>292
ここのサイトが技について色々書いてるよ
参考にならんかな?
ttp://appmedia.jp/pokemon_go/385989

297 :ピカチュウ (ワッチョイ abfb-5sZB):2017/02/28(火) 14:14:15.24 ID:QThN2qLz0.net
>>271
ヨーギラス相棒にしてるよー
飴はまだ60個くらい。なぁに、あと330km位だw
っても、進化させる個体はいないんだけどな

298 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-ehdK):2017/02/28(火) 14:59:11.53 ID:pFWZfWzea.net
りんくうタウンにバクフーン
18きっぷ始まったら、行ってみるか

299 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/28(火) 15:04:08.20 ID:DD4RNFTHa.net
伊丹空港にアンノーン出てた

300 :ピカチュウ (ワッチョイ f9b5-WLWd):2017/02/28(火) 15:11:39.45 ID:JJ6Zn8ZN0.net
>>296
「通常技のDPS+ゲージ技のDPSの合計値の高い順となっています」ってその記事全然意味ないやん
「防衛用」最適技として参考になるかもしれん、程度やん
発動時間(CD)やゲージ溜速度(EPS)も考慮せな最適技にはならんで
わいは今んとこポケマピの参考にしてるわ
DPSとCDとEPSを考慮したコンボDPSって計算方法でランキングしてくれてるから「攻撃用」最適技の参考にはなるで
ただ、それでも実戦の最適技とは違う場合があるけど
例えばラプラスは単純ダメージだけならみずでっぽう+ふぶきが最強になるけど、実戦やと対カイリューが主になるからこおりのいぶき+ふぶきが最適技とする人が多いやろうし
ある程度は自分で戦略考えた方が良い

301 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 15:53:03.17 ID:ktZaISAqd.net
>>299
おっ!そうなんや!
あかるい

302 :ピカチュウ (ワッチョイ e1fb-Ok/N):2017/02/28(火) 16:25:31.94 ID:JhvlENDH0.net
ピカチュウ捕まえたら変な帽子かぶってたw

303 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-8lb6):2017/02/28(火) 16:33:30.08 ID:lilH4+t8M.net
>>302
イベント期間中ぽい
ピカチュウの湧きが多い

304 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp2d-LqKA):2017/02/28(火) 16:37:34.40 ID:vyAbGpaWp.net
帽子ピカどこにいるんや。まじでわいの生活圏内にはいない模様。

305 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9311-7Jwm):2017/02/28(火) 16:49:47.66 ID:xaI5xCku0.net
南堀江100%いーぶい

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-LqKA):2017/02/28(火) 16:56:33.66 ID:3wOeE1Fh0.net
田舎にはいないんだよ

307 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-ehdK):2017/02/28(火) 16:59:57.43 ID:4lNv9UT0a.net
長居公園100%イーブイバンバン湧くぞ。。。
イーブイの巣になってから俺が見ただけで4体湧いてる。

エーフィやブラッキー100欲しい奴長居公園狙い目じゃね。
ちょいちょい長居公園側でヨーギラスも湧いてるし

308 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-vVDm):2017/02/28(火) 17:01:36.64 ID:fiqFWVxRa.net
>>304
なんばで結構見かけるけどなあ。
さっき天保山行ったら湧きまくりやったわ。

309 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-L/ed):2017/02/28(火) 17:05:41.39 ID:bDhAfN5Ed.net
通常のピカチュウ湧きが帽子被ってるだけだよね
ピカチュウが増えてるわけではない

310 :ピカチュウ (ワッチョイ 216b-tTF5):2017/02/28(火) 17:07:52.67 ID:vqfj4NhN0.net
泉大津の市役所にラプラス

311 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp2d-LqKA):2017/02/28(火) 17:09:23.12 ID:vyAbGpaWp.net
>>308
なんば遠いなぁ。。まちのひとはええなぁ。
わい北摂民。

312 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9311-7Jwm):2017/02/28(火) 17:13:32.45 ID:xaI5xCku0.net
>>307
まじでー昨日はポケモン整理してて、何を勘違いしたか糞個体をお気に入りにしてて100%個体2体送ってもうて落ち込んでてん

313 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-8lb6):2017/02/28(火) 17:14:39.89 ID:tPLN/PKEM.net
さっき大阪駅南側で2匹湧いた
通常の1.3倍くらい増えてるイメージなんだが

314 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-vVDm):2017/02/28(火) 17:28:11.21 ID:fiqFWVxRa.net
>>311
車あるなら巣になってる寝屋川公園は?

315 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 17:31:17.26 ID:NhkL8HTLp.net
>>311
わかるわかる 運次第だもんな

316 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 17:32:46.27 ID:NhkL8HTLp.net
運というより目の前に出てと祈る感じだな

317 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b5-TRDk):2017/02/28(火) 17:46:14.64 ID:JJ6Zn8ZN0.net
ライチュウ用とで2匹いれば十分だけどな
あ、あとオスメスもあるから4匹?めんどいなぁ

318 :ピカチュウ (ガラプー KK5d-gSDi):2017/02/28(火) 17:47:59.25 ID:Sez9zvQWK.net
西梅田スクエアはビカチュウの巣かな?
大阪中央郵便局跡地のとこ

319 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-ehdK):2017/02/28(火) 18:43:20.75 ID:4lNv9UT0a.net
>>312
マジだよ。
俺は二体取ったわ。
4体ってのはサーチで見たわ。
サーチ見たら今日も湧いてな

320 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-ehdK):2017/02/28(火) 18:46:41.27 ID:4lNv9UT0a.net
>>319
3日連続で湧いてるわw

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 9332-ehdK):2017/02/28(火) 18:47:47.49 ID:ntN37CHP0.net
チーターきっしょ

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 39b0-WLWd):2017/02/28(火) 19:14:05.16 ID:zTOOW6qe0.net
>>319
以前よりイーブイが湧かなくなったけどその代わりミニリュウがよく湧くわ
サーチ使って狩れるだけ狩ってる

323 :ピカチュウ (ファミマW FFd3-ehdK):2017/02/28(火) 19:20:22.17 ID:wd9Ndw2WF.net
津田のカイリューCPいくつだったんだろ

324 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/28(火) 19:53:42.12 ID:xs/ZB3xma.net
アバンザカイリュー

325 :ピカチュウ (アークセー Sx2d-G4v6):2017/02/28(火) 19:58:01.95 ID:JTGIaeqPx.net
天王寺動物園にヨーギラス出てるけど捕れないだろうな

326 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/28(火) 19:58:41.59 ID:NhkL8HTLp.net
目の前にピカチュウでた よかった

327 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-ehdK):2017/02/28(火) 20:03:19.02 ID:4lNv9UT0a.net
>>322
今はテール逆鱗が良いんだっけ?

328 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 20:09:10.67 ID:YwnaGB3Md.net
梅田のカイリューTL30で2844

329 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6Qrv):2017/02/28(火) 20:10:02.88 ID:DEtHqrpwa.net
>>328
逃げられた…

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 19a3-BsB8):2017/02/28(火) 20:12:20.34 ID:T4PTwaou0.net
個体値: 攻 5 / 防 15 / 体 0 (計44%)
わざ: Dragon Tail & ぼうふう

いらんやろ

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 798b-d4M5):2017/02/28(火) 20:18:25.29 ID:d7ObC++P0.net
パイルの実、、出らんようになったような気がする

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 19a3-BsB8):2017/02/28(火) 20:22:57.62 ID:T4PTwaou0.net
南港フェリーターミナル近くに高個体値ヨーギラス
あと23分

333 :ピカチュウ (ワッチョイ f129-tTF5):2017/02/28(火) 20:35:47.62 ID:o7XqFqcY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

334 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6Qrv):2017/02/28(火) 20:35:48.04 ID:DEtHqrpwa.net
梅田第三ビル近くカポエラー出てる

335 :ピカチュウ (ワッチョイ 2bb5-R9An):2017/02/28(火) 21:06:44.68 ID:fj3Sud2Z0.net
ID:84WA9PTdd
ID:RNGSgMRhd
ID:jQ/iwJA5d

ID変えてまで、アンチ活動ご苦労なことやね
お前に賛同する奴なんて誰もおらへんねん
お前が出てけよ

336 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-LqKA):2017/02/28(火) 21:29:32.21 ID:pgJtIv68a.net
サーチはまぁ自己責任

337 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/28(火) 21:34:49.48 ID:KjUwtunhd.net
>>335
おまえに賛同するやつもいないみたいだなw

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 134e-aiql):2017/02/28(火) 21:35:22.65 ID:MY+oMzDS0.net
名前がついてるけどOSMになかった公園をかなり登録したで
たぶん10か所は超えてると思うw
これが全部、何かの巣になったらいいねぇ〜

339 :ピカチュウ (ワッチョイWW b331-X5b3):2017/02/28(火) 21:40:18.77 ID:jWaI1oza0.net
>>335
自治厨構ってちゃんはどのスレにもいるからスルーした方がいいよ
天保山スレにもちょいちょいGみたいに定期湧きするから

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 798b-d4M5):2017/02/28(火) 21:44:34.44 ID:d7ObC++P0.net
茨木100%ミニリュウいるけど、たぶん立ち入れない所か

341 :ピカチュウ (ワッチョイWW 51bf-IgKk):2017/02/28(火) 21:47:40.44 ID:pjy6bmy00.net
エレブーの巣となってるスカイビル近くの庭園ポケモン捕獲にいいね
まずまずミニリュウも湧くし

何しろ不遇のベイコムLTEがドトールココイチの外側の席や近くのセブンのイートインの屋内で入るのが嬉しかった…

それと、ドラッグストア併設のコンビニの店閉まいセールで貼るカイロ10個入り税込148円、貼るミニ10個入り同98円で売ってたからいくつか買ってきた

342 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-LqKA):2017/02/28(火) 21:55:17.48 ID:pgJtIv68a.net
>>339
不正だからってなんなんだろうね

343 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-LqKA):2017/02/28(火) 22:00:59.12 ID:SokjCny0d.net
>>318
西梅田スクエアはピカチュウ良く出るけど今閉鎖中で中に入れない
南側の道からでないと取れないので中に出たら無理w

344 :ピカチュウ (ワッチョイ a9b0-WLWd):2017/02/28(火) 22:08:25.14 ID:f8AmqZba0.net
>>340
無理でした
フェンス超えて入ってる人いたけどやめときや
犯罪とか以前に、闇の中で一歩踏み外したら10m下の川に落ちるヤブ道とか危険すぎる

345 :ピカチュウ (スププ Sdb3-D4dE):2017/02/28(火) 22:09:56.80 ID:XUMy6E61d.net
天一行ってくるね

346 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-L/ed):2017/02/28(火) 22:16:40.39 ID:nikDBhfid.net
そんな危険なことせんとフェイクGPSダウソして、開発者アプリONして仮想位置情報ONしたら取れるのに、と。

347 :ピカチュウ (ブーイモ MMb3-LqKA):2017/02/28(火) 22:30:55.22 ID:Y4BjMCJrM.net
西大橋の近くで2000超えのクマーに逃げられた!悔しい

348 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b5-TRDk):2017/02/28(火) 22:34:16.21 ID:JJ6Zn8ZN0.net
江坂駅と豊津駅の間にトゲチック

349 :ピカチュウ (ワッチョイWW 710d-6Qrv):2017/02/28(火) 22:37:34.06 ID:zg5eOyvZ0.net
>>346
あれむりでそ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200