2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part.17

1 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 19:50:19.80 ID:wb2653tF0.net
前スレ
ポケモンGO 栃木スレ Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483951144/l50

514 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:51:36.74 ID:Cf8IW0Yo0Pi.net
>>513
門をくぐってまっすぐ、坂を登って行くと左側にあるよ

515 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:55:10.73 ID:ZdXDh0tr0Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

516 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 17:39:48.39 ID:OT52DOBX0Pi.net
インパ福田屋ハピナス

517 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 19:51:02.07 ID:pKiC5Q/w0Pi.net
田舎はもともとポケソース少なくて不利だなぁと、田舎の実家をP-Go Searchで検索してたんですが、
田舎の場合、歩いてしか入れない山道のほうがポケソースありますね。
たとえば日光の切込湖にいく山道みたいな、とんでもない細い道。
ハイキング好きにはよいかもしれません。

518 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 20:40:30.49 ID:2555B84/0Pi.net
宇都宮駅東口でヨルノズク
http://i.imgur.com/0OBAIKC.jpg

519 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 20:42:47.71 ID:yTTqVmNedPi.net
ピーゴーサーチの使い方、分かっていない方が多い気がします。

みなさん、ピーゴーサーチは見るだけでは駄目です。サーチしましょう!
サーチした結果が反映され、今何のポケモンが出現しているかが表示されます。

皆で協力しあえば、アンノーンなどがもっと見つかるかもしれません。是非!

520 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:16:15.42 ID:1ExXwIy+0Pi.net
>>519
それ、おれの知り合いにも4人いた
サーチできるの知らないで見てるだけって人
虫眼鏡マーク押してみようと思わないんかな

521 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 22:13:47.38 ID:Nskj6fL80.net
>>518
ヨルノズクの何が珍しいんだ?と思ったらいい写真じゃなか

522 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 23:05:40.51 ID:4T89DoNh0.net
>>518
よく撮れてるなw

523 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:10:29.10 ID:jHHuMOMlr.net
自動で探してくれてレアが出たら通知くる機能だとしか思ってない人結構多いね
2chみてる層はおそらく理解してると思うからここで言っても効果は薄いと思うけどねw

524 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:37:28.12 ID:EAJQfLexd.net
石橋は青タワーばっかりで萎える。ここで晒されてるやつ筆頭に複垢がいつもいる
同じ青だけど気付くとタワーになってて入れん!夜中にたまに黄色と赤が更地にしてくれてるときしか置けない

525 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:47:03.31 ID:C0hjWrcd0.net
県内で一番ヨーギ湧くのってどの市だろ?

526 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 02:56:31.18 ID:yjqqlSgWM.net
>>524
位置偽装BlackAria1は見掛けたら夜中に潰すようにしてる
石橋はKojiって複垢がカビゴン2体、ラプラス2体とか置いてb「くから面倒

527 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 04:33:14.39 ID:/rx17mQb0.net
>>524
確かに他色タワーよりも複垢同色タワーの方が目障りだよな

528 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:15:05.76 ID:+FTQeqRe0.net
>>526
確かに。赤だけどもう潰すのも辞めた。
元々石橋は赤が強かったけど、
miami443,torappi333,usatei2015の複垢ババアのせいで青も
むちゃくちゃするようになったからあいつに潰させればいい。
で、あいつは今は宇都宮の赤タワーに入居www

529 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:27:01.52 ID:s7XvwqNgM.net
>>528
あの複垢ババア最近見ないと思ったらw
石橋は赤強かったなあ

530 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:34:36.46 ID:+FTQeqRe0.net
>>529
あの頃は気楽でよかったね。
黄色もyukiatudai,yukitoazuki,yukiatu2525の複垢使いもいたから
あれをみて青もやり始めたんだろうね。

531 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:49:55.73 ID:s7XvwqNgM.net
>>530
最近は早朝のオッサンが頑張ってるイメージ。
黄色のその人も最近見ないな。宇都宮のタワーにでも行ったかw

532 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:58:53.23 ID:+FTQeqRe0.net
>531
どうだろうね。夜中?に踏み切り東側に3体置きしてたよ。
朝起きてみるとうんざりする。
miamiは最近も青10タワー崩して3体置きしてるよwww
全然消化できてないけど。

533 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 06:17:53.79 ID:s7XvwqNgM.net
>>532
得意の3体置き
赤も黄色も、強い人居たのに消えてったからな

534 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 06:36:22.81 ID:aif3yWxf0.net
西那須野駅西側の疎水パーク 小さいけどデルビルの巣だった
パイルのみで捕まえたら飴5個だったのに今見たら6個になってたよ

535 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 06:48:37.38 ID:YS+BzEVwa.net
>>534
あそこは以前はワンリキーの巣だったりしてるけどソースが少なくて

パイルの実は表示がバグっていて実際より−1表示だったようだけど修正した?

536 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 07:29:53.53 ID:aif3yWxf0.net
>>535
さっきまた試した時は直後のウィンドウだけ−1だった
パイルの実は効果を重ね掛けできないみたいだね

537 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:47:02.11 ID:gwjR/jOb0.net
>>530
わー遂に晒されてしまったwww
でも、複垢でないんですよw 絶対そう思いますよねーww

最近、嫁がインフルになったり娘のモチベが下がったり・・・
でも、そこそこ黄色にしてるけど、最近すぐかえされるんですよね(汗)

なんか青の位置偽装が増えた気がします。
この間、誰もいない神社で名声上げされてたし・・・

538 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:58:17.61 ID:vuMQwDUt0.net
>>537
嫁や娘のどうでもいい話が複アカじゃないという証明になるのかが全くわからんのだが…
疑われたくないなら同じジムや近辺に似た名前のアカを置かないことだな
1つまでと制限するんだ

539 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:05:25.11 ID:gwjR/jOb0.net
>>526
KOJIさんは秋頃から石橋来るようになった人ですよね
数回ジム取り合いになっちゃって、車ピタ付けされたこともあったんですが・・・
時間をずらしてくれたようで合わなくなりましたね

540 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:13:38.43 ID:gwjR/jOb0.net
>>538
まあ、複垢っておもわれても仕方ないので・・・汗ww
今後もこのスタイルでやらせていただきますね。m(__)m

541 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:21:40.50 ID:gwjR/jOb0.net
>>533
本当に赤、黄色減って寂しいですね。
青のタワーばかりで、つぶすのが大変。

なので、慢性的に薬不足です。ポケストの薬の出も悪くなってしまった気がするし

542 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:48:08.67 ID:60hMdiekM.net
>>528
miami443,torappi333なら鶴田駅前にもいるよ
CP3117カイリューとCP3235カビゴンが同居してるわ。
鶴田の赤はこんな連中の収容所なのか。
1回おいしい思いしたら何度でも来るわな、これ。

第二トーヨボウルにいたリングマも蹴られてるみたいだな。
最下のCP2652ギャラドスも蹴られて誰か入居するだろ、これ。
ほんと、ろくなやついねぇ。

543 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:51:37.43 ID:iFphpIMva.net
気に食わぬは罰す、がポケモンGO栃木スレの方針だでな
証拠がなくても気に入らない奴は悪人だでな

544 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:14:53.33 ID:n8BpNvDVd.net
初期は一般プレイヤーが位置偽装のが主だったけど、今は位置偽装が気に入らない位置偽装や一般プレイヤーを晒すのばかりだもんな
友人家族と一緒にジム置きすら複垢扱いだし、それに反論したら似たような名前で同じジムに入れるのは自重しろとかわけわからん
複垢じゃないならいいじゃねーか

545 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:17:59.72 ID:p4B0WiTe0.net
>>542
石橋はまずポケストが少ないから、
石橋からアトリエ通り周辺まで異常に置いてある。
ひどいとこは3垢。

546 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:28:42.77 ID:9H7b9cWnr.net
>>544
なに急にageて擁護し始めてんの?
複垢じゃない証明を見せないと複垢と言われてもしょうがないよ?
いいから疑われたくないなら暫くは1アカのみでプレイしろっての

547 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:35:06.51 ID:n8BpNvDVd.net
3人で仲良くやってるのもダメなんてただの僻みにしかみえんわ
触ったらいけない人みたいだな

548 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:43:44.73 ID:4MdRygJfa.net
他色の戦いの後は同色の戦いだからな、文句有るやつは強くなれよ

549 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 13:41:25.17 ID:1yGidecLd.net
>>548
それな
自分が強くなれば気にならないし
複垢って憶測なだけであって証拠も無いしな

550 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 14:20:57.04 ID:ZZy5QzOyd.net
アンノーンつかまえてぇから位置偽装勉強してくる!!

551 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 14:56:48.24 ID:L6hJx425M.net
芳賀バイパスにハビナス、すぐそこなのに行けないから

552 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:15:55.50 ID:kXp4/rHq0.net
>>546
複垢だという証拠を見せないとただの名誉毀損だよ?

553 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:31:26.52 ID:pRz2VB490.net
ジムに置かれるとき、いつも決まったハンネの3組が置かれれる時は複アカ断定してもいいよね

554 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:49:52.42 ID:kXp4/rHq0.net
仲良し三人組かもしれないのでダメです

555 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:57:01.27 ID:60hMdiekM.net
きりがないから更地屋でも開業すればいいか。
リアルファイトになったら警察でも呼べばいいもんな。
ICレコーダあったほうがいい?

556 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:58:19.97 ID:0MQXvdJE0.net
>>546
車だと垢と同人数乗っていることがある。

夜中、車に一人で複数置きをした時、
星宮神社の細道で向かい合わせになって、
何度もドライブレコーダーに録画されてない限り、
複垢とは言えないんじゃないか?

557 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:27:42.28 ID:3ZugAbl6d.net
スレ伸びてると思ってきたら晒し祭りになってたw夜だと凝視しないと後ろに乗ってるかまではわからないよね。前に二人かどうかはわかるけど
朝起きるとうんざりするのはお互い様でしょ 自分のジムwではないんだから

558 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:33:42.15 ID:ozoKFvXpd.net
>>553
ジムやってたら似てるハンネ3組が置いてきて位置偽装だと思ったら近くの車に3人乗ってた。
で、そのまま近くのジムに行ったらまたその車が来て3人置いてたことがあったよ。
冗談抜きでマジで。
でも、よく考えたら自分がもし位置偽装複垢やるならバレないように似てるハンネにしない&近くのジムに行かないよね。だって位置偽装なんだからどこでも行けるし。

559 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:43:52.75 ID:IG+EwWEBa.net
おまえら晒すのはいいけど、きちんと確認してから晒せよw
俺なんか三回くらいは確認してから晒してるぞ

560 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:01:37.08 ID:/BsZGLjwd.net
というか
すぐ複垢位置偽装だと決めつける
擁護してるだとか言い出す
子供か?
普通にプレイしてればいちいち気にならないだろ

561 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:14:32.12 ID:KwytuKdEM.net
末尾にwつけるやつは偽装してるか幼稚な大人

562 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:34:27.41 ID:LerdxGsqx.net
今城址公園ってどんな感じ?土日ちょこちょこおる感じかね

563 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:40:27.35 ID:pRz2VB490.net
>>562
平日昼間はガラガラだな
ただしこれからは花見の客が増える
ポケモンじゃなくて花の写真を撮りに来てる人も目立つ

564 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:15:10.94 ID:vhOg0k000.net
>>552
複垢の人?
何に対しての名誉毀損?

565 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:27:14.33 ID:P3A8OdPU0.net
家族で楽しく遊んでる人を複垢って決めつけて、1アカウントでやれとか。
リアルに子供なんだろーな。金ないからジムに拘ってるんだろ。

566 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:54:27.98 ID:D8L5PB6qd.net
>>562月曜日の昼間に行ったけど五人ぐらいは入れ替わりでいた気がする。ジムもちょこちょこ色がかわるかんじ。
花見客もいたね。桜咲いてたわ。

567 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:08:11.30 ID:gwjR/jOb0.net
>>561
確かに・・ポケGoしてる段階で幼稚な大人って自覚してますwwwww

それにしても、皆さんジム戦でイライラし過ぎじゃないですか?
取って取られて取り返してするポケGOのサブゲームじゃないですか。
もっと和気藹々と出来ないものでしょうかね・・・

いまやってる人の色が分かれば加勢し甲斐があるから楽しくなるかな?

568 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:20:02.20 ID:G5cVA0z00.net
ジムもTL低い人増えたよね
30未満が増えた気がする

569 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:24:18.63 ID:2Os0AJkz0.net
結局、結論は
青の人は石橋に行ってカビゴンをジムに設置
でいいのかな(笑)
複垢の人は、助手席に人形・・・。

570 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:44:45.77 ID:bfXNLvvd0.net
私はかつて差別主義者だった、『けものフレンズ』を観るまでは。
http://dryearng.pictweets.com/e315.htm

571 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:54:44.31 ID:YJFwMSUg0.net
>>568
複垢か必要になって慌てて作ってる。

572 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 23:40:19.76 ID:Yy75SLeE0.net
もうジムは5タワー最大にして
数を倍に増やせよ!(適当)

573 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 02:14:27.19 ID:9T6eRTqRd.net
>>572
そうなればいいけどね。kojisniperとteambluerocket2の複垢とblackareaは今日も元気でした(笑

574 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 06:12:07.74 ID:4G0ggZ380.net
また同色から削られて2匹帰ってきた。
晒す気は無いけどきっとここ見てるよな

あ、おはようございます

575 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 11:15:23.45 ID:GRUNPglQd.net
よし、俺もサブ垢作ってBOTにやらせるわ

576 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 11:39:39.19 ID:7c2gTo860.net
栃木複垢・位置偽装のスレに改名しろよ

577 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 11:39:47.62 ID:aUbtuigH0.net
10キロ卵からヨーギラスが出た
初めて見たけどかわいいな、これ

578 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 13:13:50.63 ID:D0nMwCnar.net
>>577
良個体値でしたらよいですね。
うらやましー!

579 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 13:23:24.61 ID:1XYuhzD80.net
自分はメリープが出ました。デンリュウもかわいいです、ジムに置いてる方を見かけるとうらやましくなります

580 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 13:46:43.93 ID:D0nMwCnar.net
最近の10キロ卵グライガーでした。
しょぼーん。

581 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 13:51:59.64 ID:hls+fx7z0.net
>>578
トレーナーの評価最高レベル、攻撃最高の良個体ですた

俺も最初はグライガー(微妙)→マンタイン(けっ!)→マンタイン(またかよorz)→ヨーギラス

582 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 13:53:17.29 ID:1ffRlvjt0.net
近場10タワー削いでくるわ

583 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 14:49:25.26 ID:npvxMOyF0.net
私はかつて差別主義者だった、『けものフレンズ』を観るまでは。
http://dryearng.pictweets.com/e315.htm

584 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 16:09:31.01 ID:6Z2v0lce0.net
メリープ鳴き声が可愛い

585 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 17:17:45.69 ID:+hny1IhgM.net
おかえりなさい、カビゴン

586 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 17:39:55.32 ID:5MGx0M8m0.net
>>585
カビゴンもう栃木にも帰ってきてるんか?
案外寂しかったから会いたい

587 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 19:01:46.10 ID:Ehlz1rtSd.net
間々田駅西口にアンノーン
交番の前とかw

588 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 19:43:52.68 ID:slt5Qt8ia.net
日光にラプラス

589 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 20:39:05.74 ID:WLB26X5Z0.net
>>586
今日真岡にカビゴン出てたよ

590 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 21:10:20.98 ID:DKf7+HaLa.net
>>587
人集まったのか状況を聞いてみたい

591 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 21:31:18.73 ID:5MGx0M8m0.net
>>589
報告サンクス
明日から探すでー

592 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 21:58:25.43 ID:1ffRlvjt0.net
近所のジムが更地になったかと思えば4時間もしないうちに赤10タワーになってる、面子も更地前と同じ
こんなの絶対おかしいよ!

593 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 22:14:08.40 ID:m2FW/F4Gd.net
栃木のポケモントレーナーの半分は偽装だろ(笑)
晒しきれないよ

594 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 22:15:10.05 ID:HI0srNPy0.net
>>592
そうか?
4時間もあれば10タワーになるだろうし、近所の人とか通勤道の人とかじゃない?

595 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 22:33:27.07 ID:zCslERFQM.net
きりがないんだからほっといてやれよ、もう。
バトルガールのメダルを金にする目的に黙って励めばいいさ。
話し合い(笑)になっても「他人の事情なんか知るか」と、て突っぱねておけ。

596 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 22:49:55.28 ID:pBzXdzkqd.net
いつも10タワーにねじ込んでくる人をここ一週間ほど見かけないと思ってたら、今日タワーに入居してた
熊本にでも行ってたのかなぁ?

597 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 23:31:28.89 ID:1ffRlvjt0.net
>>594
そんなもんなのかな
なんだかコツコツやっていくのがアホらしくなった

598 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 23:38:22.56 ID:tAk61MS60.net
宇都宮界隈の赤は全員通報して遊ぶことにするわ

599 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 00:20:55.32 ID:FOlywmQ20.net
>>597
そんなもんだよ
近所とか通勤道で安定して置けるジムをいくつか見つければ苦労せずに1日50コイン前後は稼げると思うけど

たとえ複垢が居ようとそいつらより高CP置けば問題ない。そいつらが壁になってくれるし。

600 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 00:47:56.44 ID:izIkMtl+d.net
俺の部屋、ギリでジム届くんだが、毎日倒しに来るTL26の黄色君がいる。
黄色君が置いたら即友達3人で瞬殺→3000超えハピナス3匹設置→黄色君一生懸命倒して設置→また瞬殺してハピナス3匹設置
を繰り返して遊んでる。
きっと「複垢位置偽装め!」ってムキになってるんだろうな〜

601 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 00:58:27.72 ID:KwqtadmT0.net
レベル低くてタワーの住人にはなれないけど、くすりとかアイテム捨てるくらいなら近場のジム潰して遊んでます。
経験値も入るし、1匹しかおけなくてもしないよりマシですしね。
瞬殺されて帰ってきますが、そんなもんだろうと思ってます。
相手が複アカでも位置偽装でも気にならないですね。

602 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 01:10:35.37 ID:AE7RQlyj0.net
このゲームはグループで楽しくするゲームなのに
ぼっちでやっているやつほど、複垢などの晒し行為をするからな。
そんな晒しをするやつのいうことを誰が信じられる?
信じられんだろ。
気楽に楽しくやるのがいい。

603 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 01:34:50.72 ID:FOlywmQ20.net
というか晒して何になるの?
晒すならナイアンに通報しろよ
ただ単に気に入らないから晒してるだけじゃん

604 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 01:47:27.96 ID:UJqw+8ql0.net
黄色の人、一緒にポケモンやろうよ

605 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 01:51:26.79 ID:AE7RQlyj0.net
>>603
そうだな。その通りだ。栃木にも常識人がいて安心したよ。
ありがとう。
逆に、
石橋には位置偽装・複垢使いがいて青安定で入居者募集宣伝で
週末、青使いが集まることを狙っているのだとしたら何人つられていくかな(笑)

606 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 02:25:44.55 ID:uINkywao0.net
>>このゲームはグループで楽しくするゲームなのに

それはおまえの勝手な思い込み

607 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 08:42:03.72 ID:nHWmW+VK0.net
>>604
赤じゃダメですか?

608 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 08:46:46.85 ID:FOlywmQ20.net
>>607
俺、赤

609 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 08:52:04.72 ID:fbp5mrQE0.net
石橋、早速青の方が集まって来た感じが・・・

自治医大の方に行かないとかな?
国分寺は赤が元気なんですね。

610 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 09:17:49.48 ID:yLWtDeP2a.net
>>604
足利近辺なら一緒にやるか?

611 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 10:16:20.81 ID:JqNNx12w0.net
今朝、名声8000上げたのに横入りされた・・・
まぁルール上許されるからしゃーないか(´・c_・`)
しかも黄色w

612 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 10:20:44.33 ID:kfHIIKd70.net
>>611
道路沿いのジムが横入りされやすいよな
車でさっと知らないうちに近づいて機をうかがっているの

横入りがムカつくから俺はそのためだけに複アカ作ったよ
横入りされた瞬間からそこを解体しはじめるの
いつでもそれができる体制作っとくと精神的に楽

613 :ピカチュウ:2017/03/17(金) 10:45:14.56 ID:yB+vIDYg0.net
確か更地後は30秒くらいは横入されないよう仕様変更されたはず
それまでに配置できない方がいけないんだぞ

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200