2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo 質問スレ Lv.48

1 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 14:59:05.04 ID:EEJ1PDao0.net
質問スレ(テンプレ>>2-10 あたりを読んでから質問しよう)

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
PokeWiki(Pokemon GOまとめwiki) ※現在は403状態
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/

※ジム関連はこちらで
【攻略】ジムバトル 84戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488116703/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487908329/

※ポケモンGO Plusはこちらで
ポケモンGO Plus総合スレ Part.41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486438371/


外部ツールに関する質問は該当スレでお願いします
質問から発展した論議や予想などはお控え頂くか、別スレでお願いします

【スレ立てについて】
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

前スレ
ポケモンGo 質問スレ Lv.47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486829696/

18 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 16:41:20.59 ID:JSrTXuGh0.net
すいません教えてください
iPhoneなんですが、位置情報サービスで
・このAppの使用中のみ許可
・常に許可

常に許可のメリットってありますか?
これは何のためなんでしょう?

19 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:00:12.02 ID:5rW+jo4NK.net
いちいちアプリごとに許可設定せずに済む

20 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:02:50.21 ID:kf3mlKjnK.net
ポケモンオススメ技一覧表ないの?最強オススメ技一覧表

21 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:39:59.04 ID:y+N2Qq5Qa.net
一乙

22 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 18:10:36.61 ID:cXVwG0Oe0.net
>>18
バックグラウンド時も距離計測するためだよ

23 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 18:49:29.01 ID:cXVwG0Oe0.net
前スレッドからの質問です
金銀ポケモンの捕獲数が70を超えてメダルを獲得しました
残数を知りたくて今現在入手困難な金銀ポケモンを調べています
以下で正しいでしょうか?
---
214 ヘラクロス 中南米
222 サニーゴ 奄美沖縄
225 デリバード 未実装?
235 ドーブル 未実装?
243 ライコウ 伝説
244 エンテイ 伝説
245 スイクン 伝説
249 ルギア 伝説
250 ホウオウ 伝説
251 セレビィ 伝説

24 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 18:52:00.50 ID:JSrTXuGh0.net
>>19
>>22
遅くなりましたm(__)m
かなり充電減りそうですが試してみます
ありがとうございました

25 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:00:02.70 ID:c7BQ7IrNM.net
>>18
使用中のみ許可にするとポケモンGOplusを使っているとき
画面上部に「Pokemon GOが位置情報を利用中」という青いバーが表示される。
常に許可にすると青いバーの表示が出なくても動く。

とりあえずは使用中のみ許可でいいと思うよ。

26 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:21:29.06 ID:4YPEzcwZr.net
>>23
サニーゴを含めて91が国内コンプだと思ってる

27 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:07:06.88 ID:YMUK+WPNM.net
ポッポマラソンばかりでTL30になったんですがバトルに勝てるようなポケモンはどうやって手に入れるとよいですか?
10kタマゴからCP、個体値が高いのを出るのを祈るか、たまたま強いのを野良で拾えるのを祈るしかないんですか?
ミニリュウはたまに拾いますがCPも個体値も低いしカビゴンは見たこともありません

28 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:36:59.63 ID:yf7DQBokd.net
http://i.imgur.com/Qh9bXv3.jpg
マイナスって???

2個連続で見つけたからか?
http://i.imgur.com/jn74sdr.jpg

29 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:37:06.25 ID:cXVwG0Oe0.net
>>26
なるほど
であればこのリストで正しいですね
ありがとうございます

30 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:29:34.59 ID:T2MxrCUU0.net
>>28
そう
一回相棒外すとマイナスが直るよ

31 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:38:20.84 ID:yf7DQBokd.net
>>28
http://i.imgur.com/j7YBZxf.jpg
55kmで飴を見つけられなかった
マイナスは直った

>>30
次かそうする
飴を1個損したのかな

32 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:48:52.76 ID:o7XqFqcY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

33 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 22:31:57.35 ID:pjy6bmy00.net
>>13
避けバグじゃない?HPも一緒に戻ってない?

34 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 22:32:00.19 ID:0u/rPJOg0.net
個体値82%のヨーギラスをバンギラスに進化したとき、TL35での最大CPはどのくらいでしょう。また100%とどのくらいの差がありますか?

35 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 22:42:11.40 ID:u3Gm/bV6M.net
>>34
>>6

36 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:12:09.69 ID:yMqC1Iyp0.net
サニーゴ台湾でも出るよな?

37 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:19:01.41 ID:LXkJ/x5Va.net
>>26
あとラプラスでコンプするところだったのにー

38 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:23:03.60 ID:LXkJ/x5Va.net
>>36
台湾いるってよ
http://oshanpo.com/hongkong-pokemon/

39 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:25:35.57 ID:yMqC1Iyp0.net
台湾やっぱりいるのか

沖縄とオセアニアにしかいないってのはガセだな

40 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:27:16.85 ID:kWUAfuCI0.net
フィリピンでもいるよ。

41 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:27:26.22 ID:yMqC1Iyp0.net
>>38
ちょwwwww山海GOとかポケGOのパチモンがキモイwwwwww

42 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:48:10.69 ID:bJ8kSVGsa.net
>>38
なんだこの妖怪w

43 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:04:37.52 ID:zzLcHiAap.net
3月1日からバックアップグレードが半額になると情報がありましたが朝9時からですか?

44 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:09:28.78 ID:YV/PZKai0.net
>>43
デマです
イベントがショボすぎてアフィリエイトブロガーが慌ててデマを流布してるだけです

45 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:14:12.05 ID:iLcIOuL10.net
>>43
公式発表以外の話題は全部嘘だと考えようか
嘘を嘘であると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい とたらこも言ってたやん

46 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:25:08.18 ID:yvbEeUlha.net
ブビィって今何kmたまごで出るの?

47 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:27:31.48 ID:qpNILq9pa.net
>>38
山海ゴー落として見たけど、中国人がかわいそすぎるww

48 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 01:03:24.62 ID:XZ3vXp320.net
>>16
>>17で回答出てるが補足
その個体に「ヨーギラス」というニックネームが付けられてる状態になってる
名前欄を空欄にしてOKにすれば自動で種族名に沿った名前になる状態戻せる

49 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 05:30:44.54 ID:tyDeVLdLa.net
>>46
5

50 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 05:31:20.32 ID:tyDeVLdLa.net
>>47
なんだこれ、めっちゃ容量食ったぞw

51 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 06:13:03.54 ID:LQc3k90Pr.net
今CP2015のストライクがいます
別のCPの低いストライクを進化させてハッサムにしたらCPが2000くらいになりました
二つを比べたとき、やっぱりハッサムのほうが強いですか?
それともCP 同じくらいなら強さも同じくらいですか?

52 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 07:13:37.69 ID:V96UWeNKa.net
>>51
CPだけでどちらが強いとは言えない

53 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 07:48:36.86 ID:T6zSO1oxa.net
次のイベントはいつ、どんなものだと思いますか

54 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:02:54.13 ID:j19/+o+7a.net
図鑑見てるときやモンスター捕まえてるときなどのフィールド以外の画面の時歩いても距離は加算されますか?

55 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:07:01.56 ID:TCxSghG1p.net
>>51
同じ

56 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:11:19.02 ID:Q0oWSf0p0.net
ホワイトデーイベントってないのかな

57 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:11:42.41 ID:b/KFFhp9a.net
>>54
加算されるけど、歩きながらの操作はやめような

58 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:20:06.90 ID:2DmnxYfc0.net
>>56
俺らがナイアンにお返しするんだぞ

59 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:05:07.10 ID:gheSoGT70.net
BANについて質問です。
ログインが急にできなくなり、公式が試せといってるすべての方法を試しましたが全くログインできません。
色々調べてると、BANされたらそういうことになるらしいのですが、、、
当方、BAN対象といわれるツールとか使ったこともないし複垢もやってません。
いまだカイリューもラプラスもハピナスも持っていない、ゆるゆるトレーナーです。
BANの理由って他に何かあるんでしょうか?

公式ヘルプには連絡しましたが、まだ返事来ないので半分あきらめてはいます。

60 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:15:51.65 ID:2DmnxYfc0.net
>>59
情報が少ないから何とも言えないなあ
ここら辺を書いてくれると答えやすいと思う
・使用機種名
・アカウントの種類(google or トレーナーズクラブ)
・エラー画面のキャプチャー

あと他の端末でもログインできないの?

61 :59:2017/03/01(水) 09:33:05.06 ID:gheSoGT70.net
>>60
>・使用機種名

iPhone6です。

>・アカウントの種類(google or トレーナーズクラブ)

Googleです。

画面の状態。
昨日は起動すぐにでる、ポケモンたちが花火みてる画面から動かない状態でした。今朝はその画面にも行けません。一番はじめにインストールした時の画面がでて、ログインしろといわれます。で、ログインしようとしても固まって先に進みません。

>あと他の端末でもログインできないの?

予備のAndroid端末でも同じ状態です。

62 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:22:39.05 ID:TCxSghG1p.net
>>61
BANではなさそうな

モバイルデータ通信を切ったとか、端末側の設定で接続ができなくなったところへ、オープニング画面からサインアウトを押したとか、そんなところじゃないかと

63 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:25:57.52 ID:pqyNxAxLd.net
>>61
再インストールでなおるでしょ

64 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:49:49.87 ID:LGZ1U0DU0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://foritnews.givemefish.com/post/2017000192802.html

65 :59:2017/03/01(水) 11:57:10.94 ID:gheSoGT70.net
アドバイスありがとうございます。
再インストール試したけどだめでした。
もう少し自分でも調べて悪あがきしてみます。

66 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 12:08:05.54 ID:TCxSghG1p.net
>>65
Googleアカウントは生きてるの?

67 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 12:15:09.71 ID:BPlWgcfUa.net
>>38
ポケGOのバッタもんと言えば
山海経GO

68 :59:2017/03/01(水) 12:23:52.39 ID:gheSoGT70.net
>>66
Gmailが生きてるので、グーグルアカウントも生きてる、、、はずです。
運営からBANしたなどの警告メールみたいなのもきていません。運営に何とかしてとメールしたんで、その返事待ってみます。

69 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 13:16:06.32 ID:G33A8ayXa.net
>>68
端末から一旦Googleアカウントの情報削除して、そのあと再度設定しなおしたら治るかも

70 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 13:27:15.13 ID:G33A8ayXa.net
>>69
http://sumasapo.co/?p=868
先日知り合いが同じ状況になったけど、削除してから再追加したら治ったよ
間違ってもアカウントの完全削除しないように気を付けてね

71 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 14:13:48.90 ID:mgzHELX80.net
>>68
先日グーグルがログイン障害起こしたんだけど
端末上側のステータスバーの左にビックリマーク出てない?

あったとしたらそこから再ログインで治るし
(グーグルがフィッシング詐欺とかじゃないから大丈夫って言ってた)
>>70のやり方でも治るよ

72 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 16:43:40.01 ID:kPwQFyZva.net
>>67
何これ重いしつまんねえ

73 :59:2017/03/01(水) 17:00:28.70 ID:gheSoGT70.net
>>69
>>70
>>71

先ほどアカウント削除と再設定やってみましたが、状況変わりません。時間が空いた時もう一度やってみます。

ちなみに運営から返信がきて、メールアドレスが一致していないようだ、起動してそのメールアドレスであってるかどうか確認してといわれました。
起動そのものができないから困ってるんだけどorz
それに、そのメールアドレスに運営から宣伝メールもらったことあるから違うっていわれてもorz
ただ、BANではないとわかりました。

ニックネーム入力が間違ってたのかもしれないんで、運営にリクエスト再送信してみます。

74 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 17:04:50.83 ID:tFz1H4uHa.net
そんなピンポイントで君だけにバグが起きるわけないからね
同じ症状の人が世界中にいればバグ、不具合だろうけどおそらく君のヒューマンエラーか使ってる機種の不具合だろう

75 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 17:04:52.56 ID:MmmkKnXlM.net
技が与えるダメージについての質問です。
同じ技だと相手に与えるダメージ(減るHP)は同じだと思っていたのですが、
実際やってみるとCPによって違う感じがするのですが、
同じ技でも、CPによって与えるダメージが変わってくるのでしょうか?


CP3288(HP150)のカイリュウ(防衛)とCP1408(HP201)のプクリン(攻撃)とで
はかいこうせん(威力150)の打ち合いをしたらプクリンが勝つと思っていたのですが
最初のプクリンの攻撃でカイリュウは生き残り、
次のカイリュウの攻撃でプクリンは消滅してしまいました。

76 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 17:05:45.16 ID:tFz1H4uHa.net
何のための個体値、種族値だあああああああああ

77 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 17:10:43.20 ID:Wds6uKcd0.net
>>75
まず攻撃の値が高い方が火力が高くなる
その組み合わせの場合ノーマルのタイプ一致補正×1.25を考慮してもカイリューの方が高火力
さらに防衛側はHP2倍なのでその防衛カイリューのHPは300、なので当然負ける

78 :75:2017/03/01(水) 17:27:45.36 ID:MmmkKnXlM.net
>>77
レスありがとうございます。

79 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 20:10:42.12 ID:QzME/Jpg0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月1日 18時47分頃
放送経過時間
19分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

80 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 20:19:23.42 ID:Iq1WCPJq0.net
>>79
グロ

81 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 20:32:52.30 ID:LwjzGnmCa.net
>>72
マジで落とすなよww

82 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 22:36:10.54 ID:3MQZrVWBK.net
さっきいきなり韓国?に飛ばされそれ以降ポケストは空回り、ポケモンは全逃げ
どうしたらなおりますか?
放置していたらそのうちなおるのでしょうか?
何度も出た質問かもしれませんが、ご教授ください

83 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 22:47:03.73 ID:npNyEj530.net
念願のラプラスを今更初ゲットしましたが、13%って…。
泣いていいですか?

84 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 22:50:46.69 ID:35PSCr2g0.net
台場か
技わからんが今はカイリューにしか使わんし個体値なんか気にしなくていいよ

85 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 22:55:33.52 ID:Uz1qHKmya.net
>>83
cp高けりゃいいだろう

86 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 00:27:05.34 ID:bGgdevrta.net
ミニリュウを捕りたいんですけど、今だと都内近辺で
どこがよく捕れますか?
あまり時間が取れないので、効率よく集めたいです。

87 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 00:27:55.32 ID:31rUy80la.net
川沿いひたすら歩け

88 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 00:41:32.35 ID:bGgdevrta.net
>>87
ありがとうございます。明日は休みなのに、予報見たら雨なので無理そうです。
ちなみに、目黒川と、神田川ではどっちがおすすめですか?

89 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 00:44:01.35 ID:7vsLuhO40.net
>>88
東京スレで聞いたほうがいいんじゃないか?

90 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 00:46:29.74 ID:bGgdevrta.net
>>89
そうですね。東京スレで聞いてみます。ありがとうございます。

91 :59:2017/03/02(木) 06:47:55.50 ID:EBeHL2BP0.net
昨日ログインできないと言ってた者です。
今朝、ログインできるようになってました。
運営に二回メール送ったので、対処してくれたかと思います。
お世話になりました、お騒がせしました!

92 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 06:48:32.86 ID:KusPJ1l+0.net
>>91
おお、良かったな

93 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 07:30:32.58 ID:zPdh6UCQ0.net
>>84
>>85
こんなんですが、使えますか?
http://i.imgur.com/vxAtfyt.jpg

94 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 07:32:30.58 ID:A6tkH5Wl0.net
・・・使えんw

95 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 08:02:29.65 ID:VFFSxoIfp.net
>>93
それ使うならシャワーズでよくない?ってならない?

96 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 08:21:33.12 ID:DkawQgdea.net
香港ってサニーゴ出る?

97 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 09:19:24.51 ID:WmlTVx+Z0.net
>>96
多分出る

98 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 10:13:12.74 ID:F4DkYkIta.net
>>91
それは、なくね。
電波が?わるいだけじや。

99 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 10:31:31.89 ID:vZdj2ruId.net
進化アイテムが出ません。
今のところ、たいようのいし1、おうじゃのしるし1です。
ただひたすらポケスト巡りするしかないんでしょうか?

100 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 10:42:14.12 ID:eObzycJda.net
>>99
出なくて普通
ていうか出てるやん

101 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 12:21:41.62 ID:y+lotasDd.net
>>82
位置偽装やってるのがバレたんだろ
新しいアカウントを作れよ

102 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 12:36:40.42 ID:mbJ+GBXx0.net
ドラゴンつかいの実績って、ミニリュウ以外で稼ぐには何を捕まえればよいでしょう?

103 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 12:37:28.53 ID:u8W2BIboa.net
>>102
ドラゴン系をかたっぱしから捕まえろとしか…

104 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 13:14:45.92 ID:9+RGtRVx0.net
オムスターを進化前に戻したいんですが
何か方法はありますか?
オムナイトが可愛くて連れて歩いて、やっと飴が溜まって進化させたら気持ち悪くて泣きそうです

レベル10くらいからずっと(今レベル21)連れ回してたオムナイトなので、かなり思い入れがあります
画面を見るたびに辛いです
もうやだ

105 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 13:15:21.25 ID:U/FTpVKz0.net
>>98
ログをよく読め

106 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 13:22:12.18 ID:gu51v5Pg0.net
>>104
オムスターを飴にする
あらたなオムナイトを捕まえる
ポケGOやめる

さて、どうする?

107 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 13:32:06.16 ID:F4DkYkIta.net
>>104
3点。

108 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 13:53:23.75 ID:mbJ+GBXx0.net
>>103
ミニリュウ(と進化系)、キングドラぐらいしかいないんですね。ドラゴンタイプって(´・ω・`)

109 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 14:01:33.80 ID:F4DkYkIta.net
やっと進化させたら、かみつく、かみくだくってどうゆうこと。最近コイキングが出るんであつめろってか?

110 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 14:11:23.75 ID:Phzo/xjUM.net
>>82
good luck in KoreA!

111 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 15:08:16.11 ID:9+RGtRVx0.net
>>106
戻せないのか…
もう本当に嫌だ

>>107
オムスマーなんて0点でいい

112 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 15:28:42.29 ID:Oeci+I3ga.net
>>96
【海外のポケモン】ヘラクロス、ケンタロス、ガルーラ、サニーゴ、バリヤード [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488100402/

113 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 15:52:36.42 ID:S6jFODj/0.net
>>82
飛ばされた先でポケモンかポケストをタップしたか?
それならソフトBANだ
ありえない時間差(移動速度)で2地点を移動したから
自然に、30分くらいで解除される。

114 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 17:02:09.13 ID:uH8PoSIj0.net
>>111
真面目に戻せると思って聞いてたのか?そんなことが出来たら誰でも技ガチャやり放題だろうに

115 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 17:27:58.67 ID:X90NK+qWa.net
facとbce
最終的にCP高くなるのはどんなポケモンでもfacと考えていいですか?

116 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 18:35:29.57 ID:U/FTpVKz0.net
>>114
ネタにマジレス

117 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 18:55:39.28 ID:j3x/z8Ba0.net
>>115
no, spell miss
fac→fuck

118 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 19:35:23.80 ID:mMfI+04XM.net
>>114
本家だと進化キャンセルあるから(進化しちゃったらだめだけど)
ワンチャンあるかなと思って

諦めて奴は飴にしました
スレ汚し失礼しました

総レス数 965
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200