2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田】ポケGOチューバー総合【jash・はつだ】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 23:34:47.31 ID:qJe6u3pQ0.net
どう考えてもこのスレいるやろ!

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487502746/

745 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:31:41.49 ID:fpRvZhkld.net
>>730
お前社会でろなw
テレビと違うだろw能動的に見れない動画みてイチャモンつけてキチガイかよw
設定すりゃオススメからも消せるから不快なら見るなw
お前の言ってることは1サーチ使うなボケ!オモロイ動画作れボケ!これを無報酬で毎日動画アップしろボケ!
お前の気が晴れてもユーチューブからほとんどの動画消えるわwお前はネット向いてないからテレビでも見たなよw

746 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:32:38.96 ID:TvbcoCl80.net
>>742
アリなんじゃね
不忍池ミニリュウの時とか普通に行列についていってる動画上げてるし
「大移動の先頭がピゴサ使ってる」という証拠がなければグレーゾーンだけどセーフ

747 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:34:25.64 ID:kN57dqmSa.net
>>744
なるほど 言われて見りゃたしかに

748 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:39:45.54 ID:fpRvZhkld.net
お前らが見たい動画を要約
1聖地には行くな!地域格差だ!
2サーチでレア取るな!違法だ!
3集団移動に着いて行くな!間接サーチだ!
3ジムで強ポケ使うな!つまらん!
4東北ラプラスは認めない!
5熊本カビゴンは認めない!行くな!
6沖縄行くのは課金だ!行くな!
7動画で金儲けすんなボケ!
8でも毎日俺を満足させる動画をアップしろ!

これだけ悪態ついて現実のおまいら→おっヨーギラス湧いたw取りに行こw

なんかお前らって本当にカスだよなw

749 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:45:04.91 ID:KoHl6Bpl0.net
はつだとか言うの完全にサーチ使ってんな
使うのは自由やけど使ってないアッピルがウザいわ
ジム戦もド下手糞な奴が早々うまく立ち回れる訳がない
だからその位置の自称芸人w

750 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:52:14.93 ID:kN57dqmSa.net
パクパ

751 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:52:44.41 ID:fpRvZhkld.net
友達がハワイ行ってなんか見慣れんポケモン持ってたけどそれぐいのことでもユーチューバーは位置偽装だ!君に粘着されて大変だよなw
だいたいジャッシュも山田もはつだもそもそもジム置きしてないからなw
位置偽装なんかジムに関わらなきゃなんの害もないんだがなw
俺みたいに30体以上位置偽装で僻地に置きまくってるなら叩かれてもしゃあないけどなw
ケンタロスぐらいで犯罪者扱いだから俺が動画なんかあげた日には殺人者扱いされてまうなw

752 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:53:01.71 ID:kN57dqmSa.net
パクパクの動画見てるけど圧倒的にポケスト少ないね 格差あるな

753 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:55:21.54 ID:jXhx17qV0.net
>>751
めっちゃ早口で言ってそう

754 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:58:41.18 ID:fpRvZhkld.net
>>749
これが分からんw
全然気にならんかったがお前らがあの電話演出で大騒ぎしてるから見直したけど全く気にならんww
お前さ病院行けよw
あんなもんで激怒してたらそのうち日常で人刺すぞwまあとにかくしばらくポケGO関連のYouTubeから距離置いとけw相当精神病んでるw割と真面目なアドバイスw

755 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:58:53.08 ID:UEUyYOj3a.net
>>751
ハワイに地域限定ポケモンはいないぞ?
ケンタロスのことであれば、ケンタロスは北米大陸だけだからな?
友達が位置偽装したことをここで認めてしまってるが頭大丈夫?

756 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:01:46.32 ID:nCVyUJsBd.net
>>753
0656 ピカチュウ 2017/03/05 20:21:38
鼻フックの偽装疑惑がもっと知られれば
ハツダのサーチ何て忘れられるレベルの祭りになるんじゃない?

というか>>646の動画は今までスルーされてたの?
ID:jXhx17qV0(7/11)

0702 ピカチュウ 2017/03/05 22:34:49
JAPANバッシングしてる鼻フックがポケモンをネタに調子コイてるからぶん殴られるんだろうが

粗が出りゃ全力でぶん殴る
それだけの話
ID:jXhx17qV0(8/11)

お前キモっwヤバい奴だったんだなw
メンゴwメンゴw

757 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:03:27.98 ID:JG66/qX70.net
>>756

729 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:03:45.65 ID:fpRvZhkld [1/5]
サーチは公式が違法認定してるからはつだとか山田みたいな会社員が大っぴらに使っますって言えないだけなのにお前ら鬼の首取ったようにイジメ抜くよなw
お前らもサーチ使ってるだろw
ソープランドやらパチンコやら厳密に言えば売春やら賭博罪にあたるけどそんなもん誰もなんも言わんやん。
風俗通いの奴が警官が風俗行ってるの見つけてフルボッコしてるみたいでキモすぎるわw

745 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:31:41.49 ID:fpRvZhkld [2/5]
>>730
お前社会でろなw
テレビと違うだろw能動的に見れない動画みてイチャモンつけてキチガイかよw
設定すりゃオススメからも消せるから不快なら見るなw
お前の言ってることは1サーチ使うなボケ!オモロイ動画作れボケ!これを無報酬で毎日動画アップしろボケ!
お前の気が晴れてもユーチューブからほとんどの動画消えるわwお前はネット向いてないからテレビでも見たなよw

748 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:39:45.54 ID:fpRvZhkld [3/5]
お前らが見たい動画を要約
1聖地には行くな!地域格差だ!
2サーチでレア取るな!違法だ!
3集団移動に着いて行くな!間接サーチだ!
3ジムで強ポケ使うな!つまらん!
4東北ラプラスは認めない!
5熊本カビゴンは認めない!行くな!
6沖縄行くのは課金だ!行くな!
7動画で金儲けすんなボケ!
8でも毎日俺を満足させる動画をアップしろ!

これだけ悪態ついて現実のおまいら→おっヨーギラス湧いたw取りに行こw

なんかお前らって本当にカスだよなw

751 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:52:44.41 ID:fpRvZhkld [4/5]
友達がハワイ行ってなんか見慣れんポケモン持ってたけどそれぐいのことでもユーチューバーは位置偽装だ!君に粘着されて大変だよなw
だいたいジャッシュも山田もはつだもそもそもジム置きしてないからなw
位置偽装なんかジムに関わらなきゃなんの害もないんだがなw
俺みたいに30体以上位置偽装で僻地に置きまくってるなら叩かれてもしゃあないけどなw
ケンタロスぐらいで犯罪者扱いだから俺が動画なんかあげた日には殺人者扱いされてまうなw

754 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:58:41.18 ID:fpRvZhkld [5/5]
>>749
これが分からんw
全然気にならんかったがお前らがあの電話演出で大騒ぎしてるから見直したけど全く気にならんww
お前さ病院行けよw
あんなもんで激怒してたらそのうち日常で人刺すぞwまあとにかくしばらくポケGO関連のYouTubeから距離置いとけw相当精神病んでるw割と真面目なアドバイスw

758 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:04:57.93 ID:nCVyUJsBd.net
>>755
もう寝ろw
位置偽装への憎悪が半端なくて頭湧きすぎてるわw
友達はTL20以下だしとっくに辞めてるウルトラライトだしwハワイには普通に地域ポケモンでるしw
病院行けwwwww

759 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:06:57.29 ID:JG66/qX70.net
>>758

729 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:03:45.65 ID:fpRvZhkld [1/5]
サーチは公式が違法認定してるからはつだとか山田みたいな会社員が大っぴらに使っますって言えないだけなのにお前ら鬼の首取ったようにイジメ抜くよなw
お前らもサーチ使ってるだろw
ソープランドやらパチンコやら厳密に言えば売春やら賭博罪にあたるけどそんなもん誰もなんも言わんやん。
風俗通いの奴が警官が風俗行ってるの見つけてフルボッコしてるみたいでキモすぎるわw

745 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:31:41.49 ID:fpRvZhkld [2/5]
>>730
お前社会でろなw
テレビと違うだろw能動的に見れない動画みてイチャモンつけてキチガイかよw
設定すりゃオススメからも消せるから不快なら見るなw
お前の言ってることは1サーチ使うなボケ!オモロイ動画作れボケ!これを無報酬で毎日動画アップしろボケ!
お前の気が晴れてもユーチューブからほとんどの動画消えるわwお前はネット向いてないからテレビでも見たなよw

748 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:39:45.54 ID:fpRvZhkld [3/5]
お前らが見たい動画を要約
1聖地には行くな!地域格差だ!
2サーチでレア取るな!違法だ!
3集団移動に着いて行くな!間接サーチだ!
3ジムで強ポケ使うな!つまらん!
4東北ラプラスは認めない!
5熊本カビゴンは認めない!行くな!
6沖縄行くのは課金だ!行くな!
7動画で金儲けすんなボケ!
8でも毎日俺を満足させる動画をアップしろ!

これだけ悪態ついて現実のおまいら→おっヨーギラス湧いたw取りに行こw

なんかお前らって本当にカスだよなw

751 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:52:44.41 ID:fpRvZhkld [4/5]
友達がハワイ行ってなんか見慣れんポケモン持ってたけどそれぐいのことでもユーチューバーは位置偽装だ!君に粘着されて大変だよなw
だいたいジャッシュも山田もはつだもそもそもジム置きしてないからなw
位置偽装なんかジムに関わらなきゃなんの害もないんだがなw
俺みたいに30体以上位置偽装で僻地に置きまくってるなら叩かれてもしゃあないけどなw
ケンタロスぐらいで犯罪者扱いだから俺が動画なんかあげた日には殺人者扱いされてまうなw

754 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/03/05(日) 23:58:41.18 ID:fpRvZhkld [5/5]
>>749
これが分からんw
全然気にならんかったがお前らがあの電話演出で大騒ぎしてるから見直したけど全く気にならんww
お前さ病院行けよw
あんなもんで激怒してたらそのうち日常で人刺すぞwまあとにかくしばらくポケGO関連のYouTubeから距離置いとけw相当精神病んでるw割と真面目なアドバイスw

760 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:13:38.24 ID:vahbeXhq0.net
なにこのひとこわい

761 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:15:42.13 ID:JJ3m2+bIa.net
>>758
ハワイ、グアムは出ないぞ・・・
redditユーザーが作った地域限定ポケモンの範囲もでてるから貼っておくわ・・・
真顔でお前大丈夫か?っていいたくなったわ。
ハワイってどこにあるか分かるか?
https://www.google.co.jp/amp/pokemongo-news.com/questions/gentei-pokemon%3Famp%3D1

762 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:17:29.97 ID:OaipZKxfa.net
パクパク 今までポリゴン持ってなかったのかwww
欲張らなきゃイケるって事をいい加減覚えて!

しかしグランブルがカイリューキラーとなるとは…試してみよう

763 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:34:20.85 ID:fvrZlO6d0.net
ID:nCVyUJsBd
スレ荒らすなやゴミ

764 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:36:19.68 ID:nCVyUJsBd.net
>>761
アフィサイトなんか見る気もしないがなw
あのな今は知らんが去年は出たんだわw
お前の異常さって俺みたいなの書き込んだことにまで粘着することだw
俺の友達の話なのにwチャネラーの友達にまでイチギソーガーやってたら人生疲れるだろw
ハワイ ケンタロスでググればいくらでも取れた報告でるやろw英語ぐらい読めるよなw

765 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:36:42.57 ID:IHEwAGJXd.net
話が噛み合わない多重レスする人がいるな?と思ったら
台場スレで大暴れした後に新台場スレやラプラス被害者の会スレを立ち上げるもサッパリ盛り上がらず
泣きながら敗走していった台場ババァじゃないですかー!

766 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:38:12.19 ID:nCVyUJsBd.net
キチガイ「ジャッシュは位置偽装だ!キリッ!違法だ!」
俺 (見なきゃいいじゃん…)

767 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:40:31.77 ID:nCVyUJsBd.net
キチガイ「はつだはサーチ使いだ!コンプは無効だ!」
俺 (見なきゃよくね?…)

768 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:43:11.60 ID:nCVyUJsBd.net
キチガイ「山田は集団移動について行くから間接サーチ使いだ!」
俺 (てかこの人YouTube向いてない…)

769 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:55:18.04 ID:vRvw/ZBNa.net
>>695
はつだ本人が万博記念公園に入る時にぶつぶつ言ってたやん。あれはハリーに急かされて仕方なく行った動画。

770 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:57:32.19 ID:vRvw/ZBNa.net
>>700
しゃーない。交通費は認めたろw goプラはあかんやろ。

無課金ガチ勢か… 誰かガチの意味を教えてください。

771 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:58:24.22 ID:KaU8WHBZ0.net
個人的にはサーチは使っても良いと思うけどさ
サーチ使ってませんっていう工作するのは良くないってことで

とりあえず、JASHは嫌いなので見てない

772 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:59:16.42 ID:vRvw/ZBNa.net
>>736
はつだの動画が楽しい?昔はもっと楽しかったでw

773 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:00:47.51 ID:vRvw/ZBNa.net
>>754
君も電話演出って言ってるやん

774 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:06:50.75 ID:nCVyUJsBd.net
>>771
はつだの動画を見ない方法
簡易版
興味なしボタンポチ→オススメに出て来ない。でもまた一回見るとオススメに復活するので
完全版
概要→フラグ→ユーザーをブロック

これで一生はつだの動画見なくてすむぞ

775 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:08:44.58 ID:nCVyUJsBd.net
>>773
はつだの動画を見ない方法
簡易版
興味なしボタンポチ→オススメに出て来ない。でもまた一回見るとオススメに復活するので
完全版
概要→フラグ→ユーザーをブロック

嫌いな奴の動画見てストレス貯めるの辞めんか?

776 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:20:58.98 ID:nCVyUJsBd.net
YouTubeって能動的にポチらん限り見れないわけだ。不快なら途中で見なきゃいい。
何度も言うけどユーザーブロックすればその投稿者とは一生おさらば。
アンチは嫌いな動画を敢えて見る理由ってなんなん?

777 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:27:14.04 ID:vahbeXhq0.net
>>776
じゃお前も2ch見て顔真っ赤にしてファビョんなよ

778 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:43:35.54 ID:fgGbqsmm0.net
基地外沸いててワロタ
ID変わっても文章ですぐ分かんのな

779 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 02:07:06.53 ID:8KMWC/WG0.net
2ちゃんねるって能動的にポチらん限り見れないわけだ。不快なら途中で見なきゃいい。
何度も言うけどあぼーんすればその投稿者とは一生おさらば。
僕は嫌いなレスを敢えて見る理由ってなんなん?

780 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:04:54.93 ID:nbO64KCy0.net
初書き込みした前スレには
はつだが面白くて見ていると書いたが
今は逆に嫌って観てない

781 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:16:25.07 ID:tDLfwTfW0.net
俺はサーチはスルーできるというかどうでもよいっす
サーチ使ってガチってネタ切れは致命打になるやも知れんなと心配にはなる

782 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:27:54.01 ID:1CDZKym10.net
無課金の定義って何だろう?

◆GoPlus
◆沖縄への旅費
◆巣への移動費
◆スマホ代&機種変費用
◆バッテリーチャージャーの購入
◆移動のための自転車購入
◆録画のための機材購入

他にもいろいろとあると思うので議論してくれ

783 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:46:52.60 ID:3lyRPVXEd.net
はつだの無課金ガチ勢のガチってなんだろな
TL40でもなくカイリューとか初代でレアポケ集めまくった訳でもなくなんか中途半端な感じ
それで金銀図鑑コンプしたからネタ切れて終わりそう

784 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:51:44.72 ID:NJRJ9DEYa.net
>>782
ポケモンgoの「ために」一切のお金を使用しない
アプリ内課金、遠征費、ガソリン代、機器購入、ポケモンgo中の飲食物購入

785 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:59:19.63 ID:KrP+7PtYd.net
>>784
そうなるとほぼ全ての人が課金してるってことになるな
移動は徒歩ぐらいしかないしジュース飲んだら終わりだし
つーか無課金なんていないんじゃね?

786 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 04:07:08.15 ID:HbNWCoCW0.net
>>785
巣に行く際は自転車+徒歩
飲料は自宅から持ってきたお茶

まあ、この手のアプリの無課金の定義なんて曖昧だからな
アプリ内で課金してなかったら、無課金でいいんじゃね?

787 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 05:19:45.83 ID:/kTwV6/ya.net
>>784
生きているだけで生存費用は必要。

788 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 05:41:10.62 ID:9IE0I27Cx.net

「最近、殺人とか凶悪犯罪が多いけど許せ無いよな」
基地外
「ニュース見なきゃ良いじゃん」

解決策を講じないと社会はよくならないよ 他人事と見て見ぬふりは無責任だろ

789 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 06:25:06.67 ID:nCVyUJsBd.net
>>788
お前の中じゃサーチ使ったら殺人とか凶悪犯罪かよw
今すぐ病院行けw

790 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 08:15:51.89 ID:0s+JCOIk0.net
>>789
メディアに露出した時点で叩かれるのは当たり前
色々な意見あって当たり前

白か黒か決めたい人間もいればグレーでもいいという人間もいる

自分の意見押し付けたいならどっかで好きにやれよ
ここにいてもストレス溜まっちゃうよ?w

791 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 08:35:29.48 ID:YOtH64UWp.net
色々な意見というが結論みなきゃいいじゃん。何万人もファンいるし。
数人減ったところで。
あっそうなの!?くらいにしか思わんよ。

792 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 08:36:55.18 ID:nCVyUJsBd.net
>>790
都合悪くなると話逸らすんだなw
サーチ使いがどうやったら殺人者になるか教えてくれw
頼むから病院行って社会に一歩も出ないでくれw

793 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 08:37:14.02 ID:YOtH64UWp.net
そもそもニアバイも実装してないナイアンには意見しないのにサーチしか頼りがない人を叩くってナイアン信者異常。

794 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:03:32.20 ID:A2BSHf4GM.net
>>316
はるパパ

795 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:23:33.05 ID:nCVyUJsBd.net
>>790
お前みたいにアプリ使っただけで殺人者扱いする基地外相手にしなきゃいけないんだからユーチューバーは金貰わなきゃやっとれんなw
いやー朝から笑かしてもろたわwサーチ使ったら殺人者かw

796 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:43:49.86 ID:V/g11yVOx.net
>>789
不正を正さないと社会はよくならないって事。

少し考えるチカラがあればわかるだろ
考えるチカラが無さそうだな

797 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:47:29.41 ID:V/g11yVOx.net
応援してくれてる人を騙してサーチアプリを使ってるのは質悪いよな。

798 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:47:38.80 ID:0s+JCOIk0.net
>>792
殺人者?
例え話だろ?

サーチを認めてない人がいるんだからそれは意見で素直に受け取れ

799 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:50:15.85 ID:0s+JCOIk0.net
>>795
勝手に笑ってろ

こんな事で笑ってくれる低脳がいるからYouTuberは儲かるんだな

800 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 09:58:36.66 ID:BCaWU6Vs0.net
無課金の定義は、個人的には「その支出がナイアンの収益かどうか」やな

この定義だと沖縄の旅費や交通費、飲食はok。goプラス等は駄目

801 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:00:27.00 ID:nCVyUJsBd.net
>>798
例え話下手くそすぎてなw
サーチなんて半分以上のユーザーが使っててそもそも罪悪感なんてないもんだわなwまあ制限速度60キロを70キロで走ってるぐらいの感覚w
それを人殺しと取るお前の感性がヤバいと言ってるんだわw
親切で言うけどマジで病院行って来いw

802 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:06:34.99 ID:bq7e02+r0.net
サーチ使用しての最速コンプに何の価値が有るのか?
問題集に解答を見ながらうつすのが早いだけ
視聴者に楽しい時間を提供するから対価を得られるのに詰まらないで終了

パクパクさんの方が見ていて楽しいよ

803 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:25:31.69 ID:EX3fTncM0.net
まぁサーチは本家でいう乱数みたいなもんやからなー
グレーゾーンやな

804 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:37:34.47 ID:2Ttnp8WK0.net
はつだは常時サーチ使いまくりで、無課金アピールしながらCM入れまくり
そこまでして金欲しいのかよ

805 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:38:58.04 ID:yTedxuDI0.net
>>316
カブキン

806 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:39:16.51 ID:yTedxuDI0.net
>>800
納得

807 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:06:30.71 ID:3wEyFFxp0.net
大物の大道芸人は給料80万位で年収1千万あるらしい
羨ましいはパクパクさん

808 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:12:33.69 ID:J/FrjQLGa.net
マジかよ
課金しないとかマゾやな

809 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:13:38.05 ID:XmJPqme60.net
jashというのが位置偽装たったとは。
昔は、ジムで海外限定をみても影もとうろくされなかった。
数ヶ月前から影だけとうろくされなかった。

その事実をここでねじ曲げようとしてる奴がいるな。

810 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:14:18.69 ID:XmJPqme60.net
訂正

>数ヶ月前から影だけとうろくされなかった。
影だけ登録されるようになった。 

811 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:20:29.12 ID:8JGi2KK70.net
やまだツイッターのケーキ画像
左のタブレットの上に置いてる赤黒の物何?

812 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:27:01.79 ID:2QdMuI7Xa.net
>>807
パクパクさん凄いやん(^^)
あえての無課金なんやろうな。ポケモンgo楽しんでるなぁ〜
昨日の動画でもグランブルでカイリュー倒してたし、強いポケモンでゴリ押しするんじゃないからジム戦見てて面白いわ。

813 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:34:25.36 ID:J/FrjQLGa.net
>>812
キマワリ出た途端ナッスィーのソラビに瞬殺されててクソワロタ

814 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:36:47.23 ID:J/FrjQLGa.net
>>811
ポケットWi-Fi?

815 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:37:11.10 ID:2QdMuI7Xa.net
>>813
様式美すぎて、、、なぁ(笑)

816 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:39:37.51 ID:MVQJPW5Hd.net
>>811
Pocket WiFi 俺と同じ機種だわ

817 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:40:09.93 ID:9lqd7RrX0.net
パクパクは何時までもジム戦下手糞過ぎて進歩が無いからムカつくわ

818 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:44:38.69 ID:w2UXY6PG0.net
そもそもジムをガチでやり込んでいる人はyoutubeにいないんじゃないかな

819 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:46:29.38 ID:2QdMuI7Xa.net
>>817
人それぞれ好みあるもんね。
自分は、上手くなってゲージ技くらわないパクパクさんの動画はちょっと寂しいかも(笑)

820 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:46:49.16 ID:nbO64KCy0.net
第二世代実装前に捕まえたイーブイは第2世代には進化しないの?
パクパクのイーブイ進化の動画面白かったけど

821 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:51:15.16 ID:J/FrjQLGa.net
パクパクはエーフィとブラッキーは進化させて所持してる

822 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:51:33.84 ID:2QdMuI7Xa.net
>>820
あの動画笑ったわw 調べとけよwって(笑)
一回だけは、サクラとタマオに名前変更して進化させたら、それぞれエーフィとブラッキーになるんだけど、2回目以降の進化は、お供にして10キロ歩いて、相棒のまま、昼に進化でエーフィー、夜進化でブラッキーやで。
なにもせず進化させたら、第1世代の三種にしかならないよ(^^)

823 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:56:33.33 ID:nbO64KCy0.net
>>822
なるほど

824 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:24:13.76 ID:8JGi2KK70.net
>>814
>>816
なるほど、ありがとう

825 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:25:26.86 ID:tDLfwTfW0.net
パクパクのエーフィー当たりっぽいけど
そういう知識というか認識がほぼないのが好き

826 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:26:07.91 ID:qciRfc800.net
パクパクは馬鹿なんじゃないかと視聴者に優越感を感じさせるところが評価できるねw

827 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:36:19.96 ID:9lqd7RrX0.net
いや、実際に馬鹿だろ。

828 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:46:39.04 ID:1nx3kpixK.net
jashはサーチ使ってるだろうよ
店の中で食事してる最中にラプラスが湧いて、ラプラスの場所に一直線で走ってる動画あったじゃん
ラプラスラプラス言いながら
普通におかしいと思わないのか?

829 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:10:27.45 ID:AID7cy+M0.net
>>828
JASHは第一世代はサーチ使ってるよ。
外国人が東北でJASHがサーチで案内してくれたと発言しているし。

第二世代は使わないでコンプすると言ってるね。

830 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:11:01.14 ID:nCVyUJsBd.net
>>828
サーチ使ってたからってなんやねんw
粘着凄いなお前wジャッシュをユーザーブロックしとけよwオススメ動画にも一切出て来ないから快適だぞ
向こうもお前みたいな粘着に見て欲しくないやろw

831 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:11:19.65 ID:3lyRPVXEd.net
>>828
その頃は使ってたよ
ただし金銀出てサーチ使わずやるぜ!と自ら言ったのに相変わらずサーチ使ってるからいろいろ言われてるんだと

832 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:15:01.37 ID:AID7cy+M0.net
JASHはサーチ使ってる動画も普通にあげてるから使ってることを隠してもいないよ。

833 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:16:14.71 ID:A+2DttsX0.net
>>828
こういうガイジに批判されてるジャッシュにちょっと同情するわ

834 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:17:49.48 ID:B0pZ5lPZ0.net
ここではっちゃんねるだのJASHだの山田だの批判してる奴ら一度病院いった方がいいんじゃないか?
ガチでキモいわ。

835 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:18:30.87 ID:3lyRPVXEd.net
>>832
それ金銀の前でなく?
金銀はサーチ無しと自ら言ってるよ
別に宣言しなきゃ良かったのにと思うけど

836 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:20:07.73 ID:nCVyUJsBd.net
ユーチューバーがサーチ使わないって言ってたのに使ってた

一般人「ふーん」
お前ら「裏切られた!許せない!」
一般人「嫌ならブロックすれば?」
お前ら「ゼッタイ許せない!2ちやんで拡散だ!許さないぞ!ゼッタイにだ!」
一般人(何コイツ、怖い…)

837 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:22:02.07 ID:+6CQEkYU0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://snews.crabdance.com/drx/0306.html

838 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:24:40.96 ID:eZgMWot0d.net
ここの住人「(まだおったんかコイツ)」ID:nCVyUJsBd

839 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:26:20.39 ID:KZQTfeQja.net
>>836
不正行為で金儲け許すまじ!じゃね?

840 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:29:24.97 ID:AID7cy+M0.net
>>835
第一世代の時。金銀は使わないと公言した手前
使ってたとしてもさすがに動画にはしないと思う。

841 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:32:15.06 ID:5+HJj4Lwa.net
俺が許せないのは、ポケモンを放りだしたときの動画やライブで、JASHが言った根深いジャパンヘイト、日本人ヘイトだよ。あれは奴の本質だ。そうは変わらない。

842 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:37:45.50 ID:AID7cy+M0.net
俺はサーチ使ってても使ってなくてもどっちでもいいけど、
純粋に応援している人はうそつき、裏切られたとチャンネル解除したりアンチ化するかも。

そのうち編集ミスで動画にチラッと写ってしまい、
コメ欄が炎上して3回目の謝罪動画に発展したりして。

843 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:01:32.08 ID:HoBO46rUr.net
もういいじゃん。
サーチ使うのは個人の勝手。
だいたい聖地なんて元からチートみたいなもんでしょ。

844 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:13:59.41 ID:OySoRm7a0.net
不正で金を稼いでんだからそりゃ叩かれるだろ

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200