2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その28 【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2017/03/03(金) 01:54:27.44 ID:hTPuomEPK.net
京都府内のポケモンの情報を交換しましょう!
ポケモン以外の話題はほどほどにお願いします
情報にはサーチを利用したものもあるので、非サーチ利用者は注意してください
市外地域の話題の排他、他府県に関するトピックの排他は荒らし行為です
近隣他府県の巣やイベント情報は紹介程度にしましょう
ジムバトルの話題は禁止です、ID晒しもジムバトルの話題に含まれます

http://ingresswiki.wiki.fc2.com/m/wiki/Ingress%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%82%B9
ポケゴは現実に危険人物と接触することがあるゲームです
十分注意してプレイしましょう
追い回しを受けたら2ちゃんで愚痴るのではなく運営や警察に報告してください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

■ポケモンGO 公式サイト(英語)
http://pokemongolive.com/en/

次スレは>>980の人が建てて下さい

前スレ
【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その27 【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487577826/

879 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 12:39:35.19 ID:TLAK3+2f0Pi.net
昼を過ぎてもカビゴンが帰ってこないな

>>877
繁華街のジムだと時々見るよ

880 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 13:32:19.77 ID:aEuZCHdq0Pi.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

881 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 13:44:47.61 ID:KwwMBr75HPi.net
バンギラスって弱いよな
シャワーズで楽勝
カイリューの上に置けるってことが唯一絶対のメリット

882 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 13:45:11.97 ID:SkX5LVLU0Pi.net
cp1338の82%岡崎サナギラスを進化させたらcp3083のアイアンテールバンギラスになったわ…置物置物…

883 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:15:19.63 ID:BvJASMyuHPi.net
>>882
バンギ作るのに82%を進化とか飴もったいなくないな。
89%でも進化させないで我慢してるぞ。
みんな個体値何%あれば進化してるんだ。

884 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:17:40.89 ID:gr7Dwg0FaPi.net
バンギは念ソラビなっしーで先ず技2かます、すかさずドロポンシャワーズに交代。

885 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:28:10.67 ID:hZn7ZZ1CdPi.net
>>883
個体値37以上ならML28以上ならありだな カイリュー100より上に置けるから いくら個体値100でもML5未満なら微妙 ヨーギラスの出現率がもっと上がり集めやすくなるなら話はかわるけど

886 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:34:00.33 ID:/QPYcDYY0Pi.net
●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596

CP3600にしようと思ったら96%以上を厳選
カイリューを超えるだけなら80%まで許容範囲
TL37(PL38.5)でCP3530を超えるのは86%程度

ぶっちゃけいうと、TL38になるまで続ける自信ないの人にとってはほとんど関係ない話だと思うの
TL35未満ならもう好きにしろよと

887 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:38:05.27 ID:w+F1TmIWHPi.net
>>885
ヨーギの飴がミニリュウみたいに集められないから個体値が良いのを待つんじゃないのか?
飴は南港行ってるから溜まりまくってる(470)んだか高個体が出ない。

888 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 14:46:38.73 ID:KwwMBr75HPi.net
高個体値を延々と待つよりも手頃なのをさっさと進化させて
高CPならではのジム置きをいち早く楽しむというのは理解できるけどなあ
470も飴持ってんだったらとりあえず1体作ってもいいんじゃね

889 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 15:05:05.17 ID:/QPYcDYY0Pi.net
ジム置きならギャラドスで十分じゃね?

890 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 15:06:30.93 ID:YGnoGT5iFPi.net
>>888
まあ、今のモチベーションになってるのがヨーギの高個体値になってるからな。
飴が1000になるまで高個体待つわw

891 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 15:54:04.52 ID:ZdXDh0tr0Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

892 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:38:27.92 ID:33xYdwuOdPi.net
>>889
ギャラドスなんて
置いても夜には
同じ色に蹴落としに合うだけ!

最低でもCP3300は必要やろ!

893 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:39:52.47 ID:SkX5LVLU0Pi.net
ヨーギラスが最強なら個体値もこだわるんだけどこれだけ弱いと個体値より置物としての価値の方が高いのでさっさと飴使ったほうがいいと思う
100%にこだわるほどの価値がない
まぁ今後また変更される可能性がないわけでもないけどなぁ

894 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:40:03.35 ID:2QYADxjy0Pi.net
御所で飴集めておいて孵化した高個体値をイノムーにしようと思ってたんだが、ウリムーってタマゴから生まれないってマジ?

895 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:49:00.59 ID:SkX5LVLU0Pi.net
それに今の仕様だと最強キャラはジム戦用にとって置きたいのでMAXまであげられない
いぶくろカイリューとか全部2500から2800の間でレベル上げるの止めてる
使い勝手のよい水鉄砲ハイドロシャワーズとかも2800止め
3200とか超えちゃうとジムの置物としてしか使えない
鋼クローカイリューとかしか3300まで上げてない
対人戦がどーなるかわからんから本来なら保留すべきだけど対人戦実装なんていつになることやら…

896 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:58:00.96 ID:TLAK3+2f0Pi.net
攻撃に使う胃袋とかイブフブとか泥ポンとか雷とかはマックス強化しているけどなあ
トレーニング用にはイーブイ進化軍団をいろんなレベルで揃えている
市内中心部だと何を置いても2日も持たないから、置物は適当な奴ばかりだよ

897 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 18:50:41.64 ID:G7cY1heTaPi.net
高個体値カイリューは軒並みマックス強化だな
鋼も戦力になったからハズレ無いしハピカビ多めのタワーあったら取り敢えず100カイリュー突っ込んでる
基本的に電撃戦だから帰りにハピナス置いて行くのが1番多いけどな
攻撃用にはカイリューシャワーズナッシーで事足りてる

898 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 18:54:02.55 ID:SkX5LVLU0Pi.net
>>897
みんなジム戦はトレじゃなくて電撃他色潰しなんだな
おいらは基本的に高層をさらにトレして高層にして置くのでcp3000以下の使い勝手のよいのが必要なんだわ
他色潰しならcpは気にしなくてもいいな

899 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 19:22:23.52 ID:V6gi2IA20Pi.net
カイリュー最強時代になったよな

900 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 20:36:40.02 ID:ZWyGh2kdaPi.net
トレだったらCP1500以下を取り揃えるべきだろ
2500とか中途半端過ぎる

901 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 20:52:53.28 ID:4+dKVv0l0Pi.net
カビゴン戻ってこないな

鴨川の松原橋を上がった西側河川敷にミニリュウ

個体値: 攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: アイアンテール & まきつく
2.02m / 4.54kg
消滅時刻: 20:58:34

902 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 20:53:53.59 ID:/2ZFa62O0Pi.net
名声2000上げるだけだったら 進化したラッタ軍団1000〜1300ぐらい6匹でカイリュー3000超え余裕で2匹抜けるな。
死んでしまったラッタは・・・・。

903 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:02:45.15 ID:iEr8cnlD0Pi.net
バンギラスは最初に孵化した89%を進化させたよ
高個体値なんていかにも位置偽装っぽいだけだし
攻撃個体値15にはちょっと拘りたいけど

904 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:06:04.35 ID:JCpSx2lgpPi.net
悪質なんでどんどんid晒してください。
ジム横入りスレ。
日本全国で受け付けます。
ジム横入りスレ [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489471545/l50

905 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:21:24.38 ID:F87Jq89oaPi.net
>>897
みんなはカイリューの高個体ていくら以上あればマックス強化してるんだ?

906 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:24:29.23 ID:FctE2+/v0Pi.net
本日19:30頃、堀川姉小路下がるのポケストップ「醒ヶ井に流れる白川オブジェ」にて「メタルコート」が出ました。3つ目なので不要でしたが・・・
また出てくるかも知れないので、欲しい人は狙ってください!

907 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:49:47.50 ID:dgQ3bVt8aPi.net
>>906
これほど不必要な情報があっただろうか

908 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 21:56:33.32 ID:fliJPQlhaPi.net
進化アイテムはマクドのポケストで2回出た。偶然かな

909 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 22:16:42.34 ID:FctE2+/v0.net
>>907
そっか、いらんかったか。

910 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 22:32:09.67 ID:H7Niwcum0.net
>>906
左京区住みだけど、メタルコート持ってないんで、こういった情報助かります。
(先ほども、以前の情報を参考に、船岡山<=>北大路ビブレまで、北大路通り沿いに
GOプラスでポチポチしてたけど、残念ながら入手できず...。)

911 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 23:06:01.40 ID:iEr8cnlD0.net
西京区にハピナス出てるけど周りにソーナンスばかりいて笑う
あんなところに巣があったのね

912 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 23:07:29.52 ID:SkX5LVLU0.net
左京区に住んでてメタルコート欲しさにわざわざ堀川姉小路までポケスト回しに行くのか?どこで回そうが0.04%だからとにかく数回した方がいいわ
卵の話と違ってこればっかりはただの確率論だぞ

913 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 23:57:42.95 ID:fliJPQlha.net
木屋町の立誠小学校すぐ北に100パーセントコイキング

914 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:07:56.55 ID:T7sCBuNW0.net
コイキング100%がメタモン100%に化ける可能性を信じて・・・
ギャラドスはもういいです

915 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:08:09.77 ID:D7hXSLS80.net
井ノ口公園3つのポケソースでルージュラ固定湧き

916 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:14:58.68 ID:D7hXSLS80.net
ローム本社の五条からの入口にあるちょっと森みたいなとこ、
2つのポケソースでカブト固定湧き

917 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:16:04.34 ID:D7hXSLS80.net
日本新薬の1つのポケソースでビリリダマ固定湧き

918 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:21:17.60 ID:9ps+HZ2ka.net
>>914
cp176だったけど逃げられた

919 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:45:50.48 ID:T7sCBuNW0.net
>>915
植物園の東にある萩児童公園もルージュラ
公園にしては珍しく(?)公園名のポケストがない・・・

920 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 01:20:16.87 ID:1OFxJI/ma.net
【朗報】我が家に俺の固定湧き

921 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 01:22:38.12 ID:0ame2BcV0.net
>>920
進化もしないし種族値も低いらしいな

922 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 01:27:40.81 ID:PeAHJ+Ug0.net
>>920
まじか
NG設定しとったから気がつかんかった

923 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 01:58:01.12 ID:D7hXSLS80.net
>>920
技は、わるあがきか
いらね

924 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 02:00:03.19 ID:7TqetvMa0.net
>>920
技、自宅警備

925 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 02:01:18.81 ID:lGGoJ+JK0.net
>>920
トイレ行くたびに通知鳴らすんじゃねえよ

926 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 02:19:17.52 ID:O+/C0wES0.net
>>920
ナナの実やるからおとなしくしとけな?

927 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 02:54:17.08 ID:wB59Lez9a.net
特に行く予定がある訳ではないけど
無意味に御所サーチすんのクセになるな
どこサーチしてもガッツリ反映されてキモティー

928 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 03:06:07.10 ID:lGGoJ+JK0.net
>>927
おまえみたいなのが閉園後の植物園や二条城をポチッとしてやがんのか!

929 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 04:45:03.84 ID:bawlnIP00.net
陸上の水ソではなさそうな所に何故か出てるコイキングってもしかして全部メタモン?

930 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 05:26:05.35 ID:bawlnIP00.net
固定湧き
巣ではなく普通の固定湧きなので行けば必ずいるというわけではないのでその辺の苦情は無しにしてね
気が向いたら他も調べる
多少のミスがあっても許してね
光徳公園→ストライク
大宮交通公園→ニャース
岡本口公園→ルージュラ
萩児童公園→ルージュラ
西大路駅前日本新薬→ビリリダマ
京都ハリストス正教会裏→イワーク
岡崎公園→パウワウ
蹴上駅前北→シェルダー
太秦安井公園→ビリリダマ
葵橋の南→ツボツボ
花園高校グラウンド→ツボツボ
三條坊町児童公園→ブーバー
鷹司児童公園→ブーバー
円山公園(友禅苑)→エレブー
飛鳥井児童公園→ニューラ
三反田児童公園→ディグダ
牛塚児童公園→ハリーセン

931 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 07:05:23.23 ID:n7sJ2r3Wa.net

地域スレらしいいいまとめ

932 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 07:23:53.10 ID:m6edHN2Td.net
>>918
メタモンだったんじゃね?

933 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 07:44:45.16 ID:m6edHN2Td.net
>>930
西賀茂児童公園→パウワウ
山ノ森公園→カブト
鹿ノ下公園→エレブー
大門児童公園→ピカチュウ

934 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 08:14:48.47 ID:b43mMFAFM.net
メタモン100%持ってるけどこれ強化する意味ある?

935 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 08:54:29.51 ID:vPDcNqpF0.net
>>934
お遊び程度なら
相手がHP低めのやつならだいたい勝てる

936 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 09:31:12.22 ID:EVeXL6Ho0.net
キリンリキ持ってなかったんで昨日初めて船岡山行ってきた
アップダウン激しいし誰もおらんし10匹も取らんうちにヤメた
このスレで夜行ったって人いたがあんなとこよく夜中に行ったな
夕方でも山中の細い道とか気持ち悪かったわ
ジムも人気ないのに煙上がってるし(どっかに隠れてやってんだろうが)
よほどレアの巣にならん限り行きたくないな
まあ良くも悪くも初めての所に行けるのがポケゴのいいところだけどね

937 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 09:37:46.97 ID:EVeXL6Ho0.net
>>905
自分は80%以上ならマックス強化してきたな
TL36でCP3300後半いくし上層階における
これから進化させるのは80%後半以上にしたいけどね

938 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 09:43:17.73 ID:EVeXL6Ho0.net
>>892
>>896
京都駅近くにおいたCP3100程度のギャラドスは1週間位帰ってないよ
市内中心部でも探せばあると思うけどな
京都駅も周辺部と呼ぶような洛中族が言ってるのなら知らん

939 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 09:44:32.79 ID:T7sCBuNW0.net
>>934
胃袋つえーってのがわかる

940 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 09:45:54.62 ID:WaY1uWzR0.net
>>937
昨日カイリュー南インターらへんに10連タワーあったから見てみたら、
1番下が3400超えてたぞ!
個体値95超えぐらいじゃないと厳しいな。
ちなみに黄色ジムな。

941 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:05:25.01 ID:3MNI8mX5d.net
>>940
黄色ジムは数が少ないから
取り合い
蹴落としで
すぐに強いジムになる!

942 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:28:27.30 ID:R+8zHUHT0.net
図鑑埋めが終わってからは93%以上しか砂入れてないよ。
100%98%は必ず最大強化まで砂入れてる。
ミニリュウだけでも98と100で8体
配信日組

943 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:31:22.62 ID:nTTBMY+kd.net
けばちゃん左京区にまで出没してるのか
帰れ

944 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:33:35.94 ID:OgTJExZra.net
卵産にしか砂入れてないな
ナイアンが個体値関連で何かやらかしても卵産にだけは手付けないだろう
リアルマネー注ぎ込んでる人も居るしな

945 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:36:08.87 ID:WaY1uWzR0.net
>>942
8体とはすげーな!
98が1体で96が数体だわ。
100とか捕まえてみたいわ。

946 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:50:17.90 ID:SRBJOBFJ0.net
日本版フルコンプって何種類だっけ?

947 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:24:48.31 ID:k4at8n/B0.net
>> 912
910だけど、左京区の自分の地域だと、おうじゃのしるしとたいようのいししか出ない。
ジンクスかもしれないけど、特定の地域かポケストップで、特定のアイテムが出る気がする。
(ちなみに、一昨日に左京区の北の方のバンギラスを取りに行った時は、近くでアップグレードが出たので、
普段行かない場所でというのは関係していると思ってる。)

948 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:29:42.13 ID:yWSg5Z2KM.net
>>930
じゃあ俺も、今回全体的に外れなんでご近所さんでも使わないと思う情報
辻児童公園→タッツー
西松本児童公園→ムウマ
穂根束児童公園→フシギダネ
深泥池児童公園→サンド
地蔵本児童公園→コンパン
一乗寺公園南グラウンド→ワニノコ
京都工芸繊維大学北グラウンド→ピカチュウ
子供の楽園→ニョロモ

949 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:31:28.74 ID:KaddFEz60.net
俺の散歩エリアの北区上京区界隈は、黄色の聖地だな
ヤル気有る10階多い杉だろ
赤のヤル気無さときたら
まだ青の方がヤル気有るわ

950 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:39:13.56 ID:7W5kBhnE0.net
>>943
偽装なのん?

951 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:46:40.90 ID:ALOZhNyQH.net
さっきタマゴから孵ったバルキーがサワムラーになった
これで初代で持ってないのはラプラスのみ
いつになったらラプラスは鴨川を遡上してくれるんですかね

952 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 11:49:22.07 ID:h1KFWWPia.net
>>941
ハピカビのいないカイリューバンギタワーが果たして強いと呼べるのだろうかw

953 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:07:06.04 ID:3MNI8mX5d.net
>>952
CPが強いって意味ね!

ジムが見せかけだけで弱いのは言うまでもない!

954 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:32:19.53 ID:R+8zHUHT0.net
>>945
ミニリュウは100%の卵も数匹混じってるけどね。
カビゴンは100%1体のみ。
バンギラスはジムで闘って弱かったので作ってさえいない。砂が断然足りなくなるので96%以下には砂使わないと決めたんだわ。

955 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:50:57.51 ID:d17ENiMLa.net
>>940
タヌキが縛られてんのか?(笑)
>>941
別にカイリュータワーなんか強く無いしね

956 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:59:21.41 ID:7W5kBhnE0.net
京大時計台裏にラッキー

957 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 13:00:43.16 ID:76jzgjOH0.net
バンギラスのメリットはジムの頂上に置けることだろ
レベル7以上のジムをトレでレベルアップさせてから置く
低層のうちに置いてしまったらシャワーズの餌食だし

958 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 13:11:28.64 ID:Tbyh2yhL6.net
>>956
CP745
強化してもCP778らしい
個体値低いし飴

959 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 13:39:30.37 ID:m6edHN2Td.net
>>950
誰もいないのに目の前で見えてる範囲のジム赤く染められたことあるよ

960 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 14:24:33.67 ID:76jzgjOH0.net
リアルでピカチューの出現

【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア? @kyomaf

3/19・26(日)に、ピカチュウが一日館長として京都国際マンガミュージアムに登場!
記念撮影も可能です。ミュージアムとポケモンセンターキョウトでスタンプを集めると
記念ステッカーがもらえるスタンプラリーも同時開催!ぜひお越しください。
https://www.kyotomm.jp/event/eve_pikachu2017/

961 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:25:49.03 ID:HyubNeFD0.net
このスレの平均年齢32くらい?
僕は21歳だけど

962 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 15:34:54.81 ID:7YBomSclH.net
2ちゃんは高齢化らしいしポケゴーやってる人は中年以上が多いしもっと高いかもなー

963 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:00:40.52 ID:0s8fyBsR0.net
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://departing.pictweets.com/news315.html

964 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:40:18.49 ID:0i7DkGoqp.net
>>961
そんなわけない。40歳以上のキモいおっさんがほとんど

965 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:57:35.38 ID:oTqfYeqYa.net
みんなオッサンのフリしてるけど本当は現役JKだって偉い人が言ってた

966 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:00:26.25 ID:76jzgjOH0.net
次スレ用に、これであってたっけ

巣の場所  巣の変更履歴 → 2/16 → 2/23 → 3/9

円山公園        → レディバ → ? → ?
嵐山公園(亀山地区) → ?? → ビリリダマ → サイホーン
府立植物園       → レディバ → キャタピー → ソーナンス
京都御苑         → ヒマナッツ → ワニノコ → ウリムー
西京極総合運動公園   → タッツー → パラス → コイル
梅小路公園        → サイホーン → ズバット → ヒトカゲ
けいはんな記念公園   → ストライク → ?→ ?

船岡山公園       → ? → ? → キリンリキ
宝ヶ池運動公園    → ケーシィ → ? → エイパム
平野神社        → シェルダー → ?→ オタチ
清風荘          → ニャース → エレブー → ヒメグマ
京大吉田南グラウンド → パウワウ → ハリーセン → マグマッグ
岡崎公園       → ピカチュウ → ストライク → パウワウ
天皇ノ森古墳    → エレブー → サンド → ニドラン♀
渉成園        → デルビル → テッポウウオ → ?
兜谷公園       → パウワウ → ネイティ → ルージュラ

967 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:13:28.15 ID:+eB/+DHGd.net
>>966
清風荘
カイロス

968 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:49:35.94 ID:x1gMV/V1d.net
>>961
おれ今年21だぞ

969 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 17:57:43.69 ID:0Ua5oMvbp.net
けいはんな記念公園 ストライク→ビリリダマ→ヒメグマ

970 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 18:22:50.93 ID:FqvWwuwCd.net
新京極で特攻服着てる連中は何者???

971 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 18:26:36.49 ID:3MNI8mX5d.net
>>970
バカ!

972 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 18:58:20.83 ID:KaddFEz60.net
ゴマゾウ 15 15 13 CP263
手に入れたが
ガチャして当たりだと育てると即戦力に成る?
ドンファンをここから育てると砂と飴が相当にいるよね?

973 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:29:40.83 ID:SddIWv8Y0.net
>>972
烏丸六条東行った寺みたいなとこでとった?

974 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:40:38.49 ID:lvM7hJJc0.net
一瞬かくれてるポケモンにナビみたいな方角と距離を3Dで表示してたけど
今は草だけど 昔みたいに足跡3個になってたし、いつの間にアプデしたのかと思ったら
元に戻ってるし何だったのか 

975 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:43:41.23 ID:lu5c4qBra.net
>>970
南区辺りの卒業式なんだゾ

976 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:46:20.02 ID:lvM7hJJc0.net
ポケスト回ってもアイテム取れないぞ

977 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:48:04.12 ID:koFkO55nF.net
>>975
卒業式でコスプレとかどこの底辺だw

978 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 19:49:50.61 ID:dIX+5bYcd.net
>>972
タイプ不一致ばかりなのに、当たり技なんてあるのか?

979 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 20:02:34.39 ID:h1KFWWPia.net
>>974
鯖止めずにテストみたいな事は割と結構やってるぞ
急に60fpsテストしてヌルヌルになったり朝方にやる事が多いけど

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200