2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、さすがにポケモンGOをやるのが恥ずかしくなってきた

1 :ピカチュウ:2017/03/03(金) 18:43:11.80 ID:CqVDJB0s00303.net
こそこそやってるけど

105 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 18:12:25.82 ID:OTew9Nuf0.net

ヨーギが逃げるってのが吉と出るのか?

106 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 18:36:38.05 ID:/Ne2Ybxfr.net
ヨーギラスには逃げられちゃったけど俺のバンギラスがお相手しますよ
ってかwwwwwwwwwwwwwww

107 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 18:45:34.47 ID:DyJkqUXG0.net
>>85 見せられたんだよ。

108 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 19:11:39.77 ID:aZqR1G4f0.net
昼休みに散歩してる
河川そばだからミニリュウとかよく出る
ミニリュウの陰を見つけて探索すると高確率で、ある自転車のおっさんがソコにいる
ああソコにいるんかwって結構重宝しているw
今度声かけてみようかと思ってる。多分向こうも知っているw

109 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 19:49:20.97 ID:oxuL+a6JM.net
>>19
そんなことしなくてもって
ダイエットできるかと期待した時点で落とせてないだろ

110 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 19:54:37.40 ID:oxuL+a6JM.net
>>107
車内プレイ覗いてるから見せつけられたんだろう

111 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 20:05:19.97 ID:S5sktXyDd.net
>>109
>>110
日本語でおk

112 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 22:46:40.44 ID:gZzzBeCr0.net
恥ずかしいと思いながらも、バンギラスを35匹目ゲットした

113 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 23:15:25.66 ID:n2CkhACod.net
>>112
位置偽装なら恥ずかしくないわな

114 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 00:21:54.00 ID:4ZV21qFld.net
何を楽しいと思うかは自由だし…私は今まで通りかな?
迷惑行為は良くないが、他人より、仕事や生活に関わりがある人が認めてくれれば良くない?
人は誰でも良い所も有れば欠点もあるさ♪

115 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 01:04:39.82 ID:avSlPSTdd.net
>>114
こういうのも>>70のいう気持ち悪いレスなんだろうな

116 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 03:48:12.46 ID:qTFc6zET0.net
日曜なんか近くのそこそこ大きい公園だと
若いカップルとか子供連れ、中高年夫婦も結構ポケゴやってるよ
休日のゆるい楽しみ方としてはいいんじゃないかな

117 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 04:04:34.76 ID:HyLLVuNp0.net
>>78
位置偽装民のサーチガー!とか小学生かよってツッコミたくなるレベルだよなw

118 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 06:45:09.52 ID:X9fW+PBod.net
>>116
電池の減りかたがそうさせてくれない

119 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 08:45:08.76 ID:dLn4WZ0G0.net
23区内の公園でも巣になってるところでなければ誰もやってないよ

120 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 10:26:41.97 ID:M2rQfOn10.net
さすがにあまりいないよな、やってるやつ
都内でもあんまりだし

121 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 11:51:38.44 ID:kJpu7ffwa.net
対戦もポケモン集めも結局本家で十分じゃんってなった

122 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:22:40.82 ID:ihSky3QQd.net
みかけるのはジムの近くでスマホ連打してるオッサンばっかり

123 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:36:42.81 ID:NftFQ0Ssd.net
>>121
本家は対戦に参加しなくてもやり込み要素あるからな

124 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:51:18.24 ID:3qjCNO9lM.net
いいなあお姉さんとか
イモしかいないわw

125 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:52:33.49 ID:FmybOxFj0.net
ゆとり勢に越冬は無理やろな

126 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 12:57:23.90 ID:8vjOmAQha.net
いい感じの人妻さんはいるな
チャリに子供乗せて公園の横でぴこぴこ
一度つけて住所も名前も把握しといたw

127 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:00:14.87 ID:IFNlhn6nd.net
>>126
こんなのもいるからやらない方がいいな
つうかソシャゲやってないで育児しろ主婦は

128 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:04:20.89 ID:h5Wik9ERp.net
単純につまらないから辞めただけなのにゆとってるとか言われる若者が不憫でならない

129 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:05:46.16 ID:IHEwAGJXd.net
こういうライン工みたいなゲームは年取ってるやつの方が続くよな

130 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:18:10.35 ID:M2rQfOn10.net
さすがに飽きてるだろ

131 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 13:37:00.00 ID:2iSRiN/X0.net
ポケモンGOプレイレポート64(錦糸町とポケモンセンター東京行ってきた!)
http://ameblo.jp/kurasitoyume/theme-10098981664.html

132 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:12:43.07 ID:XSg4Hbi7r.net
もう飽きてつまらん
ジムが習慣になってる人しか続かないだろうな

133 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:22:36.72 ID:+6CQEkYU0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://snews.crabdance.com/drx/0306.html

134 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 14:59:06.19 ID:COuPWYuY0.net
交通事故のリハビリがてら始めたが、今では階段の上り下りが楽にできるようになった
短い距離なら走れるようにもなった
なかなかいいアプリだと思っている

135 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:10:04.47 ID:Cbu53v/ca.net
>>45
うわ、、人の携帯コソコソ見ててキモい

136 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:12:05.52 ID:byXsVMgY0.net
>>126
ネタじゃなかったらやばいだろこいつw

137 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:14:24.37 ID:Cbu53v/ca.net
>>100
クソつまんね

138 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:16:11.38 ID:Cbu53v/ca.net
ちゅうか外で誰かがスマホいじってても誰も気にしねえよ。
気にして見てる時点でスゲー気持ち悪い

139 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 15:20:54.63 ID:wA7jKNIP0.net
中華街の変換ミスかと思たw

140 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 17:45:00.56 ID:tRDlpJXX0.net
ソニー社員のゲートキーパー事件もレベルファイブ社員のネガキャンも全く効果がなかったなw

141 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 19:17:52.21 ID:4qJ3dLjBa.net
>>129
どのゲームもライン工場タイプじゃね?

142 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 20:06:36.12 ID:KdBOrnX+0.net
週末に渋谷の宮益坂を通りがかったけど、一時期の賑わいは全く無く、
身なりのショボい中高年が数人いただけだった。
あそこでじっとしてひたすら球を当て続ける作業はまさにライン工っぽい。

143 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 20:12:02.18 ID:Wepl0Gwr0.net
トレーナー名:koutan20160722
チーム:ヴァーラー(赤) 
トレーナーLv.40
チートで現時点最高CPを越えたカイリューをジムに配置
不正してRainbow Bridge West Promenadeジムに堂々と入るのか?koutan20160722自殺しろゴミ 
死ねkoutan20160722

http://i.imgur.com/3xGJWvN.jpg

144 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 20:13:29.13 ID:cuV0Y2azd.net
>>138
そう思わないとやってけないよね
分かる分かる

145 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 02:55:52.33 ID:nthfvcmc0.net
ネガキャン工作がいちいち恥ずかしい

146 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 06:34:27.75 ID:NnrKk8Lu0.net
信者の擁護が一番恥ずかしい

147 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 13:01:01.96 ID:eucM70FW0.net
もはや息子と一緒じゃなきゃ恥ずかしくて出来なくなったわw

148 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 13:03:37.83 ID:Yp5EEeWvd.net
一覧最下層に行ったらageて
工作大変ですね

149 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 14:11:14.96 ID:w8H9r8Nka.net
>>143
こんな風に晒されるから誰もジムやらない

150 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 14:12:17.51 ID:w8H9r8Nka.net
>>143
証拠も無しに不正と決めつけて公のネットに勝手にあげる。

どっちが犯罪だよ

151 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 14:49:58.16 ID:+K44XHRN0.net
最初からマイナーゲームだったら恥ずかしくないけど、初期はみんなやってたからな。

152 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 15:24:24.80 ID:LpHXaZYiK.net
みんなが知ってるから恥ずかしいんだよ

153 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 15:24:59.77 ID:LpHXaZYiK.net
×だよ
○だよな

154 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 16:17:32.13 ID:53Cflj+Ip.net
自意識過剰でキモいけどナルシスト?

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200