2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv615【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイ 4756-7il/ [202.214.252.177]):2017/03/04(土) 10:38:12.03 ID:Oqc6fWol0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv614【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488451014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

248 :ピカチュウ (ワッチョイWW 768e-yUUF [175.184.15.22]):2017/03/04(土) 19:23:08.42 ID:0aYwkWw00.net
>>246
ロジカルシンキングで論理的に考えるとそれ同じこと言ってんじゃね

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e22-BJNc [153.189.1.190]):2017/03/04(土) 19:23:14.36 ID:v+jYWSRT0.net
>>215
ものの見事なアフィで草

250 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-4Trv [49.98.13.138]):2017/03/04(土) 19:26:43.47 ID:07uoDYRzd.net
>>249
ちげーよ、ハゲ!
レス見る度に疑心暗鬼になるんじゃ大変だなw

251 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Za2K [106.154.5.232]):2017/03/04(土) 19:27:25.35 ID:1NbEM/m1a.net
>>243
すぐ分かったのは。ヤドンてすごく近くなったよな

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a8f-lN9R [125.192.226.208]):2017/03/04(土) 19:33:39.02 ID:DDhj4QvY0.net
自分が入居できてない同色ダワーが事実上最大の敵って状況をなんとかすべき
同色ジムに立ち寄ったらコインもらえるとかさ

253 :ピカチュウ (ワッチョイWW e35c-HqPE [60.78.251.217]):2017/03/04(土) 19:36:16.01 ID:FP62BVUB0.net
>>252
せめてトレーニングくらい条件に入れろよw

254 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-prdN [106.154.61.161]):2017/03/04(土) 19:38:10.11 ID:TSm1ykMwa.net
>>253
名声7万になったらリセットとか

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 1758-7il/ [122.132.102.70]):2017/03/04(土) 19:39:11.11 ID:OWaANLmL0.net
>>250
まあ質問するときは間にアドセンスクリックお願いしますとでも入れておけば誰も疑わずwin-winになれると思われ

256 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.83.2]):2017/03/04(土) 19:41:26.06 ID:EDr7cpSGp.net
>>251
ヤドンはわかりやすかったな
あとポニータとズバットもすぐ気づいた

257 :ピカチュウ (ワッチョイWW e35c-HqPE [60.78.251.217]):2017/03/04(土) 19:42:57.62 ID:FP62BVUB0.net
>>254
1週間滞在で強制退去とか

258 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-mBiV [182.251.240.34]):2017/03/04(土) 19:43:51.60 ID:IetHlJvsa.net
>>134
ヤミカラスは神戸牛に聞こえる

259 :ピカチュウ (ワッチョイW db20-prdN [180.16.197.3]):2017/03/04(土) 19:44:32.00 ID:6/eLJ5860.net
>>244
熊本はヨーギメリープもたくさん出てるらしい。
でもカビゴンの技、じしんなのにいいのかな。余震のはずが本震になるとか。

260 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 19:48:03.84 ID:QMjHs8QZ0.net
>>250
あいぽんとアンドロイドで違いがあって
アンドロイドは大変だったって
勝手に決め付けてる時点で話題づくりアフィに見られるでしょ

261 :ピカチュウ (エーイモT SEdf-A9Hh [114.49.13.200]):2017/03/04(土) 19:48:12.67 ID:hMW89HnlE.net
カビゴン祭り終わったらやっぱりCP下げるのかね?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1175382.png

262 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9e-2BvX [120.75.42.44]):2017/03/04(土) 19:48:48.15 ID:zeWyfg9a0.net
>>259
そうなのかー行きたいなー
個体値も技も良いカビ持ってないし

263 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-esE1 [1.75.248.209]):2017/03/04(土) 19:52:47.91 ID:N/Lwt7udd.net
>>262
ナイアンアフィも宣伝大変麻薬だね

264 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9e-2BvX [120.75.42.44]):2017/03/04(土) 19:55:33.91 ID:zeWyfg9a0.net
>>263
行けないから羨んでるんだよ
東北の時もそうだったよ
俺はしがない海無し県民だよ
というかスレで宣伝する必要なくない?

265 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-4Trv [49.98.13.138]):2017/03/04(土) 19:55:58.05 ID:07uoDYRzd.net
>>260
アタマ悪いだろw

266 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp3b-CFvE [126.214.192.32]):2017/03/04(土) 19:55:58.83 ID:e+96354/p.net
アンノーン27種とか無理ゲーだろ!
まだ4体しか集まらん

267 :ピカチュウ (スフッ Sdba-xJij [49.104.48.232]):2017/03/04(土) 19:57:31.64 ID:L/RzbeKgd.net
熊本八代まで
往復で2万はかかる
孵化器に回した方がいいか

268 :ピカチュウ (ワッチョイW ca47-prdN [101.102.7.183]):2017/03/04(土) 19:57:41.41 ID:A1k6yIEy0.net
アンノウンはハマりすぎてるお爺ちゃん達を冷ますのにちょうどいいと思うよ

269 :ピカチュウ (アメ MMff-OprE [210.142.98.86]):2017/03/04(土) 19:59:33.43 ID:uLbRBC55M.net
あんのんなんて見たこともないな
集める気もそれほどないが

270 :ピカチュウ (スッップ Sdba-esE1 [49.98.131.146]):2017/03/04(土) 20:00:10.46 ID:AxO4caDFd.net
>>267
位置偽装はただでいける上に田舎ジム荒らしで孵化器コインもらくらくなんだろうなぁ

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 20:00:48.66 ID:QMjHs8QZ0.net
>>265
以前届きにくいのはあいぽんちゃんもアンドロイドも同じ
端末の画面の大きさと指の動きの個人差で届かなかっただけ
あいぽん5の小ささだとカイリュー確実に届いたのがでかいタブレットだとまったく届かなかった
ボール飛距離が伸びたのは全機種同じ

272 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-4Trv [49.98.13.138]):2017/03/04(土) 20:07:36.76 ID:07uoDYRzd.net
>>271
それとアフィリエイトとなんの関係があるんだよw

273 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 20:10:56.11 ID:QMjHs8QZ0.net
新情報でもないのに何言ってんのコイツ
しかも情報の中身ガバガバじゃん
アフィかなんかの記事作りでもないとこんな頭悪いこと書かんだろ、の皮肉だけど

274 :ピカチュウ (スッップ Sdba-xJH3 [49.98.169.27]):2017/03/04(土) 20:12:39.59 ID:q7+EthuUd.net
そろそろ質問いいですか?

275 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-4Trv [49.98.13.138]):2017/03/04(土) 20:12:51.88 ID:07uoDYRzd.net
>>273
もう言ってることが支離滅裂ですねw

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-eJJJ [126.62.151.30]):2017/03/04(土) 20:13:25.74 ID:P2bCuxpx0.net
>>273
気持ち悪いから消えろ

277 :ピカチュウ (エーイモT SEdf-A9Hh [114.49.17.102]):2017/03/04(土) 20:14:39.28 ID:oY6WwKmCE.net
アンノーン採れたら毎日近所のジムに見せびらかしに行くんだけどなあ
ピゴサですら見たことねえwww

278 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-6u4m [126.247.71.148]):2017/03/04(土) 20:15:36.66 ID:2HFGeNwSp.net
>>273
赤くなーれっ

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 20:16:51.04 ID:QMjHs8QZ0.net
怒涛の単発
もっと燃料投下してホラホラ

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a5c-tCEH [219.5.175.76]):2017/03/04(土) 20:17:45.57 ID:b6TEn+560.net
スネちゃった(´・ω・`)

281 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-DSKh [126.200.37.82]):2017/03/04(土) 20:20:47.20 ID:WgN1PU83r.net
同タイプ3体までとか制限つけたら多少攻略難易度も下がるし色んなポケモン育てる人も出るしジムも活性化しそうだけどな
自分が入れるかどうかはともかくカイリューだらけのジムは見た目にも面白くない

282 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-isO2 [126.245.132.147]):2017/03/04(土) 20:20:50.46 ID:SS9QeigAp.net
>>255
お前はわかってるな
朝鮮人を追い出そうぜw

283 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-pwD1 [126.247.19.123]):2017/03/04(土) 20:21:35.04 ID:OjeAYEH4p.net
あいほんでもボールが飛びやすくなってなかなか慣れん
ノールックでグレートスロー余裕だったけど今はすごく繊細なタッチじゃないとポッポとか飛び越えちゃう

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e22-BJNc [153.189.1.190]):2017/03/04(土) 20:22:21.76 ID:v+jYWSRT0.net
散々既出な事を繰り返し話題に出してくるのは基本アフィ

285 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-mBiV [182.251.240.34]):2017/03/04(土) 20:24:24.11 ID:IetHlJvsa.net
>>283
オムナイトがこんなにも強敵だなんて思わなかったわ
近すぎる

286 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0b5c-x0cH [126.203.58.222]):2017/03/04(土) 20:24:58.72 ID:ATkEz3kG0.net
ポケゴみたいなオワコンゲームまとめてるアフィなんておるんか?
ゴミみたいな収入にしかならなさそう

287 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-isO2 [126.245.132.147]):2017/03/04(土) 20:25:46.18 ID:SS9QeigAp.net
>>284
散々同じ事言ってる割にまとめ記事出すの数日後というクソ無能っぷりなw
日常生活でも要領悪いんだろうな

288 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 20:28:00.18 ID:QMjHs8QZ0.net
話題づくりアフィに見られるでしょってレス付けるだけで
こんなに反応されるならまだスレも元気な証拠よ

289 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0b5c-x0cH [126.203.58.222]):2017/03/04(土) 20:29:37.24 ID:ATkEz3kG0.net
>>287
えぇ…
お前がしっかり読んでるんか…

290 :ピカチュウ (スップ Sd5a-JkN/ [1.72.0.64]):2017/03/04(土) 20:30:34.08 ID:sL5r9RBHd.net
本当にアフィはいい話聞かないからな
少し気にしすぎの方がちょうどわ

291 :ピカチュウ (アメ MMff-OprE [210.142.98.86]):2017/03/04(土) 20:31:20.96 ID:uLbRBC55M.net
ポケモン関係のまとめ、ホントに使えないよね、検索のジャマ

292 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2315-/qLv [124.100.155.206]):2017/03/04(土) 20:33:02.27 ID:VBISBvLa0.net
>>215
シャープの糞スマホだけどラプラスやカビゴンなんて普通に届いてたけどな。

293 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 20:36:32.55 ID:QMjHs8QZ0.net
ごく一部の端末でどうしても遠投不可という噂を聞いたが
結局は手に持ってる端末の画面の大きさと指の動きだからね

294 :ピカチュウ (スップ Sd5a-JkN/ [1.72.0.64]):2017/03/04(土) 20:38:11.34 ID:sL5r9RBHd.net
アフィは秋に金銀だの、クリスマスにラプラスだの散々デマを拡散しまくってたしな
話題作りのためわざわざスレきて流してたと思われてもしゃーない

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-TJ3S [126.145.85.21]):2017/03/04(土) 20:41:17.74 ID:OYpMBUyb0.net
アフィカスはアクセス稼ぐ為に何でもやるからな

296 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-CWBA [126.237.23.159]):2017/03/04(土) 20:42:34.34 ID:2W3Hi2Sgr.net
急にポケストップ回せなくなって、ポケモンも全て一発で逃げられるようになりました。
誰か助けて下さい( ;∀;)
ちなみに再起動、サインオフはもう試しました。

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c3-NqFr [182.171.61.20]):2017/03/04(土) 20:44:25.22 ID:mDFxnVhN0.net
それが噂のソフBANってやつか

298 :ピカチュウ (ワッチョイWW 768e-yUUF [175.184.15.22]):2017/03/04(土) 20:44:43.21 ID:0aYwkWw00.net
>>296
ソフトバンクのポケストップを40回まわす

299 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Za2K [106.154.5.232]):2017/03/04(土) 20:44:45.64 ID:1NbEM/m1a.net
>>296
おめ、ソフバン童貞失ったな

300 :ピカチュウ (アメ MMff-OprE [210.142.98.86]):2017/03/04(土) 20:45:51.42 ID:uLbRBC55M.net
ソフバンGoだな

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-eJJJ [126.62.151.30]):2017/03/04(土) 20:51:49.55 ID:P2bCuxpx0.net
時間が経つと直るソフトBAN



302 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-0VFK [126.36.255.173]):2017/03/04(土) 20:54:32.00 ID:MUowRHxJ0.net
翼文字リザードン、つるのムチソラビフシギバナってもうオワコンですか?

303 :ピカチュウ (アウアウイー Sa7b-lsM8 [36.12.3.87]):2017/03/04(土) 20:54:51.05 ID:JjXBfmR4a.net
>>177
デマじゃない。
海外のアングラサイトで仕入れたナイアンティックの内部情報だ
アヒィカスに知られたくないのでな

304 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-prdN [126.145.83.142]):2017/03/04(土) 20:57:12.60 ID:siTYkTPL0.net
オタチを進化マラソンしてオオタチを使い捨てするなら、CPどんぐらいあればいいかな
コラッタは約3倍になるから370あればCP1000のラッタアフィができてたけど

305 :ピカチュウ (ワッチョイWW b39b-QZj6 [118.1.136.164]):2017/03/04(土) 20:57:19.96 ID:bE89hZld0.net
>>302
終わりだねえ
フシギバナ使うくらいならナッシー使った方がいいかな

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 737b-osUF [182.166.225.205]):2017/03/04(土) 20:58:49.28 ID:oMR77Apv0.net
ナッシーにつるムチみたいな速い技ないからジム連戦には向かないだろ

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.180.87.16]):2017/03/04(土) 21:00:51.24 ID:QMjHs8QZ0.net
バナはサイやシャワの下層相手トレーニングに・・・
現実はカイリュータワーばっかでラプとか冷凍ビームヤドラン使ってるけど

308 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-Mudt [210.138.179.142]):2017/03/04(土) 21:01:25.87 ID:ah4kn7TFM.net
>>296
強制解除しろよ

309 :ピカチュウ (ワッチョイ ff45-BJNc [210.197.236.18]):2017/03/04(土) 21:01:45.51 ID:5ix4Suln0.net
CPが900くらいのジャワ―ズをCP2800 ぐらいまで育てるのどれくらい砂がかかりますか

310 :ピカチュウ (ワントンキン MM8a-e336 [153.154.246.71]):2017/03/04(土) 21:01:47.57 ID:S5r35UJ7M.net
つつるムチソラビはトレーニング用にとっときなよ
重宝するよ

311 :ピカチュウ (ワッチョイWW b39b-QZj6 [118.1.136.164]):2017/03/04(土) 21:07:15.16 ID:bE89hZld0.net
>>309
このページ見るといいぞ
http://www.usasianwire.com/release.php?id=248892687

312 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a8f-lN9R [125.192.226.208]):2017/03/04(土) 21:08:42.82 ID:DDhj4QvY0.net
アンノーンはその内イベで大量発生するんだろ
逆にその時期にコンプ逃したらもうコンプは永劫諦めろレベルで

313 :ピカチュウ (ブーイモ MMba-w/oi [49.239.78.18]):2017/03/04(土) 21:08:47.99 ID:LYPWcvjJM.net
アンノーンは2時間ぐらい出現してる
とかなら少し遠くても
取りにいけるのにな

このままだと今年中に1匹も取れる気がしない

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-fLnF [58.13.34.192]):2017/03/04(土) 21:17:26.87 ID:Qvb/W3SK0.net
実効判決も出たのに、またイベントなんて全く不謹慎な会社だわ
普通の健全な会社だと、例え個人の問題と言え、
アプリのルール作ったの責任感じて
アプリごと辞めるか1年くらい謹慎するのにな
金の欲に埋もれた傲慢会社
かわいそうなポケモンたち
そのアプリをやるのも不謹慎だと思わないか?
世間は白い目で見てるぞ
それもわからないほどに飼われてしまったのか

315 :ピカチュウ (ワッチョイ 1378-2BvX [150.31.18.252]):2017/03/04(土) 21:18:07.24 ID:webaHF/X0.net
>>296
にわかに信じられないから
ソフトバン解除の裏技「ポケストを回して閉じるを40回」検証して
結果ちょうだい!

解除されなかったら2時間程待つと勝手にされるよ

316 :ピカチュウ (アメ MMff-OprE [210.142.98.86]):2017/03/04(土) 21:19:54.48 ID:uLbRBC55M.net
おまいらコピペネタになにマジレスしてんの

317 :ピカチュウ (ワッチョイ 1acd-2BvX [125.51.161.69]):2017/03/04(土) 21:20:06.02 ID:M1JC3EB20.net
>>314
法律詳しくないんで、専門用語に疎いんだが、実効判決ってどんな判決なん?
ちょっと気になってググってみたんだけど、全然ヒットしなくて・・・

318 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-ddKo [210.149.250.191]):2017/03/04(土) 21:23:07.78 ID:b4UwtO/JM.net
>>309
ジャワースにじわじわ

319 :ピカチュウ (ワッチョイW 4efb-pwD1 [153.190.40.226]):2017/03/04(土) 21:23:24.52 ID:Oiubr5F30.net
>>317
実刑の間違いを指摘してやるなよ
かわいそうだろ

320 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7b8-ZQPA [218.221.193.38]):2017/03/04(土) 21:23:28.94 ID:AcpPO0Kk0.net
>>314
お前はながらスマホで人が死んだらスマホ使うのやめるのか

321 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-esE1 [49.98.14.231]):2017/03/04(土) 21:25:46.45 ID:U18/GfnBd.net
>>320
スマホに例えるのはさすがに頭悪い

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 1acd-2BvX [125.51.161.69]):2017/03/04(土) 21:26:33.94 ID:M1JC3EB20.net
>>319
すまん、さっき書いた通り詳しくないんで、ちょっと勉強しようと思ったんだ
ガチでそう言う種類の判決があるんだと思ってたわ・・・

323 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9aab-Emaa [61.117.11.141]):2017/03/04(土) 21:26:57.03 ID:ySQEy57T0.net
>>314
不謹慎だなんだっていって自粛の同調圧力掛けてくるカスってほんと嫌いだわ
日本社会から活気をなくすのが目的何だろうな
責任を企業にばかり負わせるスタイルではそりゃ革新は日本企業からは起きませんわ
天皇が死んだら何をするんでも自粛自粛不謹慎だぞって喚いて景気を悪くしていくのと同じ感じか
そういうのが嫌なのも理由のひとつで天皇陛下は生前退位を望んでるのにな

324 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-AGKO [182.251.245.5]):2017/03/04(土) 21:29:11.97 ID:fsynAzfGa.net
>>322
ビビるなら書き込むなよ

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-eJJJ [126.62.151.30]):2017/03/04(土) 21:30:56.71 ID:P2bCuxpx0.net
>>322
ど、どんだけ疎いわけww

326 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7b8-ZQPA [218.221.193.38]):2017/03/04(土) 21:32:06.65 ID:AcpPO0Kk0.net
>>321
なんでもかんでも自粛、不謹慎、排除という極端な人間に合わせたまでさ

327 :ピカチュウ (アメ MMff-OprE [210.142.98.86]):2017/03/04(土) 21:33:46.93 ID:uLbRBC55M.net
>>325
疎いのはふつうだと思うがな

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 4efb-pwD1 [153.190.40.226]):2017/03/04(土) 21:38:22.60 ID:Oiubr5F30.net
>>322
一つ賢くなったな
聞く前に調べるのはいいことだ

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 737b-osUF [182.166.225.205]):2017/03/04(土) 21:40:32.00 ID:oMR77Apv0.net
日本人の99%以上は法律には疎いわ
まともに理解してるのは一部の弁護士ぐらい

330 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-isO2 [126.245.132.147]):2017/03/04(土) 21:41:17.03 ID:SS9QeigAp.net
>>289
またこんな下らないのまとめてんのかって見てるぞ
俺のレス使われてないの見ると本当効いてるの実感するよw

331 :ピカチュウ (ワッチョイ dbfa-I6Z4 [180.220.55.115]):2017/03/04(土) 21:41:26.05 ID:unFbpSzD0.net
やっと1週間ぶりにハピナスが帰ってきた。
CP2900程度なのにジムの頂上に数日頑張って、
高層化と入れ替わりでジリジリ降下、ここ数日は最下層を蓋してた。
なんかけなげで愛着わいたかもしれん。
貯まった飴で強化したいが
セーブキャンディのよく分からないうわさのせいで躊躇してる。
あのうわさ、罪作りだわ

332 :ピカチュウ (ワッチョイ e30a-2BvX [60.44.106.250]):2017/03/04(土) 21:42:50.87 ID:+Bw5Aa570.net
メガニウムってラプラスぐらい強い?
進化させるか迷う

333 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7b8-ZQPA [218.221.193.38]):2017/03/04(土) 21:43:37.42 ID:AcpPO0Kk0.net
>>332
どうせその進化用の飴はソレにしか使えんだろ
何を躊躇う理由があんの

334 :ピカチュウ (ワッチョイW b75c-CD03 [218.180.234.11]):2017/03/04(土) 21:48:25.62 ID:Hy1YE+F+0.net
金銀御三家って空気だよな

性能も

335 :ピカチュウ (スッップ Sdba-ANUx [49.98.174.253]):2017/03/04(土) 21:49:57.64 ID:yTME2DJ2d.net
>>334
全部単タイプだから本家でもゴミだわ 特性が日照りや雨降らしで使い物にはなるってレベル

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 737b-osUF [182.166.225.205]):2017/03/04(土) 21:50:31.31 ID:oMR77Apv0.net
>>331
>セーブキャンディ

おまえまだそんなこと言ってんのかよ
アホかw

金銀来る前に「飴とっとけよ」って言っただけだろ
とっといたからクロバットとか進化させられただろ?
それだけだよアホ
いつまで何を待ってるんだよwww

337 :ピカチュウ (ワッチョイW da51-prdN [157.192.148.215]):2017/03/04(土) 21:52:06.96 ID:8wy05/gM0.net
>>313
俺はコンプできる気しないから、イベでもない限り放置するわ。
金メダルが並ぶ中に銅が1つだけあると、見ていて気分が悪くなるし

338 :ピカチュウ (スフッ Sdba-Mkz7 [49.104.15.16]):2017/03/04(土) 21:52:43.28 ID:SUXJbD1Ed.net
電車に乗りながらやるとたまにソフトBANくらうよ。

339 :ピカチュウ (ワッチョイWW 576a-HXXc [58.92.153.212]):2017/03/04(土) 21:55:02.33 ID:GEUe1Fle0.net
>>296
位置偽装?

340 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7b8-ZQPA [218.221.193.38]):2017/03/04(土) 21:55:03.10 ID:AcpPO0Kk0.net
でもメガニに関しては毒入ってるせいで得意なはずの対地で等倍食らうフシギバナより使いやすいんでないかなと思わないでも

そこナッシーでいいとか言わない

341 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.83.2]):2017/03/04(土) 21:57:29.66 ID:EDr7cpSGp.net
>>277
今日近場に出たけどすぐに出れなかったら20分くらいで消滅した

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-prdN [126.145.83.142]):2017/03/04(土) 22:06:13.75 ID:siTYkTPL0.net
単タイプは弱点少ないから
ナッシー使ってて、あとちょっとでソラビ打てるときに後続がギャラドスだと噛み付かれて痛い

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b3d-tCEH [14.128.117.26]):2017/03/04(土) 22:09:26.51 ID:OJXjl0t00.net
>>296の人気に嫉妬

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ae1-iS6T [61.197.40.65]):2017/03/04(土) 22:12:23.95 ID:AOWhQH4Y0.net
>>48
TL35で無課金拡張終了だけど
俺もお盆辺りから忘れなければ
21時間で100コイン貰ってるけど
小心者なんでそんな使い方はできない
飴2倍イベントの時3個回しするくらい
コインの使い道は最初のころはしあわせの
たまご一個買いだったけど今は25個買いになった。
ちなみに残高8300コイン

345 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-eJJJ [126.62.151.30]):2017/03/04(土) 22:12:28.00 ID:P2bCuxpx0.net
カビゴン湧きすぎだろ
昼に行って収穫なかったのにキレッソー

346 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-c3r2 [126.199.66.4]):2017/03/04(土) 22:18:08.83 ID:u1KIq4PDp.net
iPhoneSEだけどポケgoやらなかったらバッテリーめちゃめちゃ持つわ。
異常な減り方するからもう劣化してきたんかなと思ってたけど買った当初と全然変わらんし。

347 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0e9f-/CBf [121.116.126.10]):2017/03/04(土) 22:18:21.01 ID:KNCP6UCg0.net
ピカチュウの影すら見えない。
お香焚いたら、降臨してくれるかな…

348 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-bSi4 [49.98.8.203]):2017/03/04(土) 22:19:40.07 ID:IUvzezrdd.net
>>336
2倍苦し実が増えるから飴「貯めろ」だろ

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200