2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】晒しスレッド【複垢ねじ込み】

1 :ピカチュウ:2017/03/05(日) 14:34:59.89 ID:ehh/9WmI0.net
不正行為プレイヤーが少しでも減る事を願って見つけたら報告するスレ

【ニックネーム】相手のニックネーム
【所属チーム】例: チームミスティック
【活動地域】例:東京都港区
【不正行為】例:10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】スクショなど

360 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:34:07.21 ID:+sxAy6DS0.net
長野のトレーナー名簿でも作る気か?

361 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:40:48.54 ID:R6+p/W4K0.net
【ニックネーム】TANSU2KABIGON(35)
        JA873ANA(34)
        kichihuahua(32)
        iPhone1G(23)
        PONTA0038(25)  ※すべて同一人物
【所属チーム】青
【活動地域】千葉県千葉市中央区 青葉の森近辺
【不正行為】位置偽装・複アカ所持
【備考】毎日、特に夜〜夜中にかけて、複数のアカウントを使用し位置偽装によってプレイしています。
    基本はジムを更地にしてから上の3つを置きます。
    ジムを大きくしたいときは下の2つを使い、トレーニング用のCPの低いポケモンを置いて名声稼ぎをします。

362 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:40:53.13 ID:J7pjrOSBM.net
>>359
気に食わないの晒したら逆に自分が叩かれて慌てて釣りということにして誤魔化してるのバレバレだよな
晒した垢実在するだろうな

363 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:44:04.87 ID:IFGmiKhx0.net
>>362
更地で晒された人が可哀想だわ。

364 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:15:34.96 ID:vubuNy8RM.net
>>285
特定のジムとかの理由で晒すお前が悪い

365 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:37:53.34 ID:a5bZXetyM.net
>>360
作ってるだろうこいつ
ingressのリスト問題と同じようなことになるかも

366 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:52:21.71 ID:/NJLZh9Wd.net
所詮はニックネームだろ
本名と住所がバレるわけじゃない

367 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:05:32.15 ID:RDyUh7SK0.net
位置偽装は晒しの前に通報じゃね?
晒した結果意味ねーし
更に位置偽装の判定は場所により困難だよね
即死は望めないけどそのうち消えるよ

更地にされて晒し?
疑いでも晒し?
久々アウトなクズ発見

368 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:43:14.72 ID:xaIxAn5ba.net
>>263
どこをどう読んだらそう読めるのだろう....
また、2ちゃんに晒したやつをどうアカウントと結びつけるのだろう....

369 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:50:49.86 ID:xaIxAn5ba.net
>>335
意味わからん

370 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:51:28.33 ID:xaIxAn5ba.net
>>339
髪染めてるの関係ねえww

371 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:52:18.01 ID:xaIxAn5ba.net
>>343
どんだけハピナス溢れてると思ってんねん

372 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:53:52.28 ID:xaIxAn5ba.net
>>343
てネタかい

373 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:54:12.12 ID:TpcJCPSBa.net
>>370
色による
まともな社会人なら金髪や赤とかまず淘汰されるからなぁ

374 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 18:05:06.85 ID:jA0ihWU7a.net
もはや彼の妄想性人格障害の可能性を疑ったほうがいいレベルだw

375 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 18:09:10.03 ID:xaIxAn5ba.net
>>373
んなもん職業によるやろ

376 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 18:45:55.58 ID:UNOJ390+a.net
>>375
いいんだよ

ぼ く の き ら い な ひ と を
い ち ぎ そ う し て る こ と に し て さ ら す ス レ

なんだからね

377 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 19:00:10.81 ID:vaoJt1tAa.net
TL31の奴がCP3019のカビゴンを置いてたので、ん?ってなって調べて見たら
個体値MAXのPL33で3019になるらしいことが分かった
TL31だとPL32.5が上限だからこいつは限界突破をしていることになる
このケースの限界突破でもBANされる可能性あるのかな

378 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 19:32:08.78 ID:I9ppVNafd.net
蹴り出し特定したから晒そうかと覗いたけど全然盛りあがってないのか

379 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 19:47:21.19 ID:/8qtH3CV0.net
>>377
TLは上がった後のジムでの反映が遅いから
強化したポケモンのCPだけが反映されて限界突破してるように見えることあるよ

380 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 20:03:03.45 ID:hLodlm5Ya.net
>>377
ポケモンジムに置いた時のTLが低かっただけで
置いた後にTL上がっただけ

381 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 20:03:40.54 ID:nusbL5boa.net
このスレ最大の問題は晒した者勝ちって事だな。
例えば自分が活動してるエリアで
不正なしで活躍している他色のエースがいたとする。
そいつをこのスレで位置偽装野郎として晒したら
このスレの住人は疑う事なくそいつを責めるよな。

元々はチートをする卑怯者を潰す目的で立てたスレが
善良なプレーヤーが卑怯者に潰されかねないなんて皮肉だな。
結局、ゲーム内でもネットでも卑怯な事をやった者勝ちになっちまう。

382 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 20:11:51.48 ID:b70vlsQmd.net
>>381
いいんじゃない?晒しが増えればかえって目立たなくなるから意味無くなるよ

383 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 20:39:02.82 ID:/8qtH3CV0.net
>>380
違うよ
それだと強化もできないから限界突破できない
ジムの目の前でレベル上がる→即強化する→置く
「あれ?TL上がったことになってない!」
って流れね

前あった

384 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 21:07:02.46 ID:+7BzELns0.net
>>321
どんだけ田舎なんよw

385 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 21:09:38.78 ID:eOKsGs7j0.net
【ニックネーム】youmasumi TL35・yoheixo TL31
【所属チーム】青
【活動地域】兵庫県
【不正行為】平日休日朝昼晩いつでも位置偽装で泡マラ活動。泡マラアカウント、副アカウント合わせて6垢以上を持つ卑怯者

386 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:19:53.57 ID:gZHBvhzBp.net
偽装もクソもこのゲーム年内終了だよ。

387 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:21:30.77 ID:gZHBvhzBp.net
晒してる人頭おかしいゴミだから何言っても無駄じゃない??
なんか、このゲームのユーザーってキチガイ多くないw?

388 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:30:39.59 ID:b3v4mcW5d.net
何をいマサラタウン

389 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:37:32.95 ID:R+rR+pgA0.net
>>356
太公望

390 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:48:23.80 ID:4ocPQCU10.net
>>387
2chだから変なのが集まる

391 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 23:33:48.51 ID:gZHBvhzBp.net
>>388
確かに。

392 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 23:34:23.46 ID:gZHBvhzBp.net
>>390あはは。
にちゃんねるってケンカしたい人おおいね〜。

393 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 06:28:03.63 ID:8iIzgQAk0.net
>>381
「スレの住人は疑うことなくそいつを責める」ってことはないんじゃね?
2ちゃんの情報を鵜呑みにするほど住人はアホじゃないから。

俺は以前に「黄色のくせに生意気だ」みたいな理由で、地元スレにID晒されたことあるけど、
クソ真面目にやってるし一緒にやってるツレもいるから、通報されたとしても弁明すればいいし、
IDから個人が特定される可能性もゼロだから全くもって困らなかった。
ただ、昨日の長野の基地外みたいなのも居るから、
IDに個人情報を入れてる人や、他のサイトと使い回ししてる人は、
これを機に見直しした方がいいかもな。

394 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 07:05:59.12 ID:uuHWgBdFa.net
>>393
ネット上では裏を取らずに炎上して誤爆、なんて事も珍しくないし
地元プレーヤーなら偶然、他のプレーヤーに自宅を発見される様な事もあるからな。
危険は危険だよ。

395 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:19:07.89 ID:vkzH3jpla.net
>>394
この板そこまで人おらんやろ
ましてや鵜呑みして粘着して調べ上げて晒すまで何段階も突破するやつも
近所なら更に減る

よほど自宅近くのジムでしかやってないとか、行動に特徴があるとかでもなけりゃ、アカウントだけじゃ特定も無理だろうし

396 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:27:11.74 ID:6o/K92eXa.net
特定してどうするの?
ここは悪質なプレイヤーの「アカウントを晒す」スレだよ
個人情報晒せ、特定しろなんて下衆なこと一言も言ってませんけど?
晒されるのが怖いからって話を飛躍させるのはやめろ

397 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:27:16.99 ID:xCDac0ah0.net
黄色は何かとヘイトを集めやすいよなぁ
人数が少ないから不正者の率が高くて悪目立ちしてしまう
日本人の犯罪の方が多いのに在日の犯罪が叩かれるのと一緒、そして在日というだけで叩く奴が出てくる

晒す前にジムトラッカーで確認しろと思うわ
サーチ使ってる糞チーター共は持ってるポケモンが桁違いだし、不正かどうかなんてすぐわかるんだから

398 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:33:55.55 ID:hWqrUx4Cd.net
トラッカーで確認することも不正だけどな

399 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:41:20.53 ID:xCDac0ah0.net
>>398
まあな
鯖負荷をかけてしまうのは申し訳ないが、ジムバトルやらないから許してくれ
サーチや位置偽装も、ジムにさえ手を出さなければ他のプレーヤーの迷惑にはならない

400 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:48:58.01 ID:8iIzgQAk0.net
>>394
ID晒された結果として個人が特定されるなら問題だけど、そのケースは違うよな。
あなたの言うリスクは、ジム置きやポケストでルアー使う人全てが抱えてるものだ。

401 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:49:06.57 ID:oInUJs4D0.net
鯖負担は迷惑にならないという謎理論

402 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:04:13.49 ID:aGc/J1KId.net
あのー、小田原市に住んでるのですがNarLion76とAchinekochanとかゆう複垢位置偽装の方迷惑なのでやめてもらうこと出来ないでしょうか?
ここ見てますよね?お願いします

403 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:16:59.36 ID:jd/US8nEM.net
>>402
で、あなたのIDは?

404 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:18:34.80 ID:jd/US8nEM.net
このスレと関係名手申し訳ないけど、
他人を晒すのなら、自分のIDニックネームも晒すべきだよね
匿名だからって勝手な誹謗中傷や捏造が目に余る

405 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:25:43.98 ID:8iIzgQAk0.net
>>404
勝手な誹謗中傷や捏造をするような卑怯な奴は、
気に入らない他人のIDを、自分のものと称して使うだろうな。
残念だけど意味ないと思う。

406 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:52:23.28 ID:mQGPDtUr0.net
使い方によっては、すごく有用なスレになる可能性はあったが、
私怨全開で晒す奴の存在ですべて台無し。




終了

407 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 10:23:27.21 ID:3IvApLAYd.net
一人だけカンストしてるとか極端でない限り
チートなんて確かめようがない
他のソシャゲでたまたま上位ランクに
なれた週があったが即チート扱いされたわ
晒して喜ぶ層がいるのはどのゲームも同じだね

408 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 10:26:04.87 ID:aGc/J1KId.net
ガチでチートしてるやつの名前しか書かんよ
NarLion76とAchinekochan(笑)はどう見ても複垢位置偽装のニート

409 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 10:32:23.50 ID:8iIzgQAk0.net
>>406
不正ユーザーがこのスレ潰すために必死で変な晒ししてるけど、
真面目にやってる人はID晒されても困らないから問題ないよ。
むしろここを潰そうと必死な奴らのレスから、
不正ユーザーが何を嫌がってるのかが見えてきて面白い。

410 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 10:37:07.94 ID:oInUJs4D0.net
>>408
ニートの行動を把握出来るのもニート

411 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 10:40:08.60 ID:mQGPDtUr0.net
>>409
>真面目にやってる人はID晒されても困らないから問題ないよ。

それはないかな。
ジム戦なんて根本的には嫌がらせの応酬な訳だから。

412 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:15:38.38 ID:58+a11E+0.net
【ニックネーム】yukoujiji
【所属チーム】黄
【活動地域】東京都
【不正行為】位置偽装・10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】東京都多摩地区で広く確認されていますが、位置偽装なのでもう少し広範囲で活動しているかもしれません

413 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:26:17.53 ID:58+a11E+0.net
【ニックネーム】yunani3
【所属チーム】黄
【活動地域】埼玉県・東京都
【不正行為】位置偽装・10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】位置偽装なのでもう少し広範囲で活動しているかもしれません

414 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:27:10.31 ID:58+a11E+0.net
【ニックネーム】Shark22Bait
【所属チーム】黄
【活動地域】埼玉県・東京都
【不正行為】位置偽装・10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】位置偽装なのでもう少し広範囲で活動しているかもしれません

415 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:31:38.53 ID:8iIzgQAk0.net
>>411
だから、そもそもIDを晒されることが嫌がらせにならないと言ってるワケ(経験談)

416 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:43:13.78 ID:YTiV+MQOd.net
いや真面目にやってるのに晒されるとか普通に嫌だわ

417 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:48:44.49 ID:icOczS4Ra.net
>>415
それなら位置偽装のID晒しても嫌がらせにならないということだな

なにも不正してない人の中には不正者扱いされてID晒されたら嫌がる人もいるようだが?

418 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:57:55.77 ID:8iIzgQAk0.net
>>417
不正ユーザーの気持ちは俺には解らんけど、
ここがキッカケで通報されるリスクがあるから困るんじゃないですかね?

>>416
何の実害もなくても、あなたが嫌と感じるから嫌がらせだと。
それは一理ありますね。セクハラやパワハラと同じ定義だ。
対策としては、こんなスレを覗かないことです。

419 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:11:58.41 ID:1mYdDC/vp.net
本スレでフクアカガージムガージムガーと嘆いてる雑魚キッズのすくつはここですか?

420 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:14:13.76 ID:icOczS4Ra.net
>>418
スレを覗かなくても何も不正してない自分が不正者扱いされて晒されているという嫌な現実は変わらない件

421 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:20:47.08 ID:8iIzgQAk0.net
>>420
知らぬが仏って、昔の人は良い言葉を考えたもんだと思うよ。
少なくとも知らなければ嫌だと感じようがないし、その他に実害は無いんだから。

422 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:26:08.45 ID:icOczS4Ra.net
>>418
不正者も不正者扱いされただけの者も通報される可能性があるのは同じ

だから不正ユーザーの場合は、他のプレイヤーを手当たり次第不正者扱いして
ナイアンの不正特定作業を繁雑化させることでリスクの低減を図る必要があるということ

不正者扱いされただけの者も、ナイアンの杜撰な特定作業で誤BANされる可能性を低減させるためには、
他のプレイヤーを手当たり次第不正者扱いしてリスクの低減を図るのが得策ということ

423 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:37:21.12 ID:8iIzgQAk0.net
>>422
だから、真面目にやってる側は通報されても困らないから、そもそもリスクじゃないんですよ。
卑怯者が運営会社を困らせてBANリスクを下げようとしてるとか、
そういう内輪の話は他所でやってください。
興味ない。

424 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:43:27.29 ID:Oxyx0JSYd.net
>>423
いやそこは大事な話でしょう
それに通報リスクとか言ったらそもそも晒されている時点で通報されているんだろうからこのスレの意味があるって問題になりますよ?

それにイングレス経験者ならわかるけど通報による誤BANは有名な話だしね

425 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:45:39.34 ID:8iIzgQAk0.net
>>424
日本語でお願いできますか?

426 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:48:15.25 ID:Oxyx0JSYd.net
通報が目的ならこのスレで晒さなくとも自分ですればいいという話です

427 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:51:16.33 ID:icOczS4Ra.net
>>425
日本語で書いてあるようだが?

428 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:57:29.26 ID:cq/3gptcM.net
>>426
通報が目的とは限らない。人それぞれなんじゃないですかね?
大半の方はガス抜き目的でしょう。
現に俺は他人のID晒すような危険な真似はしてませんが、定期的にこのスレは覗いてます。
不正ユーザーが慌てて意味不明な書き込みをする様子が面白いからです。

429 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:07:32.06 ID:Oxyx0JSYd.net
>>428
いやID:8iIzgQAk0が通報目的だから一般の人は晒されても大丈夫って意味不明な書き込みしていたもので

本当にナイアンに対策してほしいならそういった免罪通報をなくすことが重要だと思うんですけどね

430 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:08:33.34 ID:icOczS4Ra.net
例えば>>343なんてただの私怨でしかないが
こうすれば↓
【ニックネーム】netanimajiresuw TL34
【所属チーム】赤
【活動地域】長野
【不正行為】位置偽装して2900ハピナス置き常習犯

不正者でっち上げ完了

431 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:11:17.97 ID:/gqdCx8e0.net
ネタにマジレスさんに失礼だろ!

432 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:15:30.98 ID:xGf0fLS8F.net
真面目にやってるのに晒されるのは嫌ってやつに対して嫌ならみるな!知らぬが仏!
これはさすがに不正者並のモラルのなさというか…

433 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:17:10.36 ID:cq/3gptcM.net
>>429
ID:8iIzgQAk0は俺です。
ちょっと外に出てるんでID変わりましたけど。
不正をしてなければ晒されても通報されても実害はないと書き込みをしておりますが、
このスレは通報目的とどこかに書きましたかね?
誤解を与えたのなら訂正したい。
あと、ナイアンに対策をして欲しいとも書いた覚えがないんですが。

434 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:19:53.53 ID:mQGPDtUr0.net
>>415
敵色で固定化されたタワーをタワーが建たなくなるまで崩したことないでしょ?
リアル妨害は一切しないけど、
ゲーム内ではとことんやってる身からすれば、IDばれは嫌。

435 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:28:06.99 ID:8iIzgQAk0.net
>>434
かつて地元スレでID晒されたのは、それに近いことやってたからかもしれないw
確かに気持ちのいいもんではなかったけど、
気にしなければ実害はなかったという経験を書き込んでみました。

こういうスレがあって、私怨晒しも含めてここに集約されれば、
そもそも晒されてることに気付かずに済むかもしれませんよ。

436 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:36:33.48 ID:+pF+7JPEa.net
赤信号みんなで渡れば怖くない
IDもみんなで晒せば怖くない

これが一般的な日本人の気質だろう

437 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:40:13.78 ID:HcLZh948d.net
自分のID名乗った上で相手のID晒せば万事解決だよ

438 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:46:50.86 ID:aZ+qCam5d.net
君たちには知らぬが仏よりも適切な言葉を教えてあげよう。

自分も含めここに書き込む全ての者は同じ穴の狢であると言うことが真理

439 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:47:16.91 ID:+pF+7JPEa.net
自分のID←でっち上げ
相手のID←本物

これでも万事解決

440 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:22:33.66 ID:Y7/RLtPmd.net
お前らネットだけで判断しようとしすぎ
自分が目撃したものを他の人にも目撃してもらうためにこのスレがあるんじゃねえの?
それが本物か偽物かは見た複数の他の人が判断すればいいのよ
車でGOや位置偽装でなければわかるでしょ

別に色んなのが混じってていいと思うよ
ここで挙げられたから即アウトでもあるまいし

441 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:08:23.27 ID:ypnznsYb0.net
晒しスレなのに晒しが無いとはこれ如何に
IDって晒したらマズイものになったの?

442 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:26:00.71 ID:xCDac0ah0.net
晒して欲しいのはサーチ民や位置偽装よりジム管理人
とにかくコイツが一番ヤバい
縄張り意識があって、ジム崩そうとすると現場で因縁をつけてくる

443 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:33:23.92 ID:aDNU8pox0.net
因縁をつけられた事はないが尾行された事ならある
気持ち悪いからそのジムには行っていません

444 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:34:10.51 ID:QKA37GkUd.net
更地にするだけならつけようがない
常時見張ってるならIDは関係ない

445 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:35:15.04 ID:EN/u15yyd.net
とりあえず全部片っ端から挙げてこうぜ
どうせ不正かどうかは見てるやつにもわからないしな

446 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:40:12.62 ID:QKA37GkUd.net
>>445
ここ見てるだけならわからないし
ここ見て注目してみるとわかったりするし

447 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:41:26.86 ID:nID+pJx10.net
晒す意味はあるんじゃない?
ガクブルしながらここ見る奴が
多数だと思うよん

管理人はスレチな

448 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:43:47.44 ID:aGc/J1KId.net
【ニックネーム】NarLion76 TL40
【所属チーム】黄色(笑)
【活動地域】神奈川県小田原市
【不正行為】複垢位置偽装

449 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:46:10.20 ID:QKA37GkUd.net
(笑)とか嘲笑的に書くと説得力なくなるよ

450 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:46:30.10 ID:lyCDqKm6a.net
ついでにサーチ使ってる車でGOのナンバーも晒せば充実しそう

451 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:46:31.24 ID:0J5eV83nM.net
>>448
黄色(笑)って何だよ?
まぁ良いけど

452 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:54:50.25 ID:0hfoWcijd.net
何を晒すかで揉めてるみたいだが車でGOはありだと思うわ

453 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:56:25.26 ID:QKA37GkUd.net
ナンバーは個人情報

454 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:05:54.29 ID:TgpifOXaa.net
>>440
それlineグループやらtwitterで示し合わせてうざい奴を不正者扱いして通報すれば複数の他の人の通報になっちゃうね

455 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:09:06.66 ID:V0PIm1N7M.net
http://imgur.com/LdzoVEp.jpg
憧れるなあ

456 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:18:41.91 ID:QKA37GkUd.net
>>454
うざいかどうかは普段のジムでの動き
うざいから通報するならここで挙げられなくとも仲間内で出来る

457 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:26:45.38 ID:3V70YgUq0.net
>>451
黄色(笑)って黄色様を馬鹿にしてますよ!

458 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:27:53.39 ID:TgpifOXaa.net
>>456
ああ、仲間内で通報してるけどナイアンが対処してくれないから
2ちゃんで晒してもう少し通報者増やしてみようってことか

459 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:29:35.25 ID:+AWblPzBd.net
黄色は全員晒しものじゃあwww

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200