2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置偽装完全根絶スレ Part.2

1 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 09:16:03.73 ID:QeMOB5sWa.net
どうすればいいか意見を出し合おう

※前スレ
位置偽装完全根絶スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488177872/

327 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 09:56:04.56 ID:vesjFvdM0.net
>>325
そこは掃き溜めだ

328 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 09:56:58.03 ID:CKccmrmha.net
>>324
位置偽装も「みんなやってる」ことだろ?

329 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 09:59:12.35 ID:CKccmrmha.net
>>327
いや笑、ポケGOじゃなくて、DISCORDは単なるチャットコミュニティだし。
掃き溜めならここだってそうだし。

はよグローバルに吼えてこいよ。

あっ、英語が…(察し

330 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 09:59:23.66 ID:vesjFvdM0.net
この板的にはポケゴーまでは良いんだっけ?
元々公開されてるapiなんだから当たり前なんだが

331 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:00:33.83 ID:vesjFvdM0.net
>>329
俺はお前たちと話してんだが?

332 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:01:24.25 ID:iqRhBZJX0.net
位置偽装しているのは規約に違反しながら糞インチキしている阿呆どもでしょ。

モラルがぶっ壊れているゴミに何をいっても無理だよ。どんなに正論のような言葉を吐いても、
必ず己の心にむなしさが残るから。

正論のような屁理屈を吐けば吐くほど、位置偽装してる輩の心は壊れていくだけだ。
社会に旨く溶け込んでいるフリをしている人間のゴミ屑だ。

仮にこいつ等が、自分で開発した位置偽装ソフトでインチキしてるってなら、
正直、スゲーな〜とも思うけど、海外のソフトでしか位置偽装できない低レベルな人間。

ただ思うのは、インチキしてまで他人と競争や勝負したいの?ってことだ。
たかがゲームに良くそこまでやるよ。地域格差は問題ではあるが、全てのゲームが
全てのユーザを満足させるわけないだろうに。

333 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:02:24.71 ID:CKccmrmha.net
>>330
は? 王手飛車取りされてるんだから早く王を逃せとアドバイスしてるに、何飛車を気にしてるの?馬鹿なの?
グローバルアプリにまつわる泣きごとを2chで喚いてないで、早く海外に発信しないと根絶なんか出来ないよ。

334 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:02:30.80 ID:vesjFvdM0.net
>>328
「みんなでやろう?」か?俺はそこまで求めてないから

335 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:03:55.69 ID:CKccmrmha.net
>>332
おはよう。地域格差バカ君。
>>22見た?
せめてTL38にはなろうね。不満がなくなるからさ。

336 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:06:47.89 ID:vesjFvdM0.net
>>333
まあまて、なんでそこまでしなきゃならないの?
俺はピゴサしながら街を徘徊しつつ取れるだけ近くの情報を取ってる。何しろクライアントの出す情報は少ないからな。
だからって、家から出なくなったら散歩の為のツールとしては終わりだろ?
そもそもそこらを散歩するぐらいしか出来ないアプリでなんでそこまでするのか?

337 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:11:59.20 ID:vesjFvdM0.net
普通のユーザーは浅ーいゲーム性を理解してて、ピゴサ見ながらドライブや旅行に散歩として活用してるのに、位置偽装までしたら単なる無駄なゲームになるだけだろ。
俺は最低限歩いたり、原付を飛ばしつつ風光明媚な景色を堪能したり、現地の人々と交流したり楽しんでるが、
位置偽装でbotまで使ってたとしたらもうそれは家でオンゲーやってたほうが良いに決まってるだろ。
俺は最低限ゲームを楽しめるスペックを持っているからそう言えるがな。

338 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:12:58.83 ID:CKccmrmha.net
>>336
位置偽装利用者にクズだなんだ言いたいなら全員に言ってこいやと。

339 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:14:10.01 ID:vesjFvdM0.net
俺から見れば、
無駄なことを何故するのか?に尽きる。
褒められるわけでもない。
いつバンされるかも分からない。
ろくでもない友達しかできない。
何してんだ?お前らは?

340 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:14:14.43 ID:HEdc2Sw10.net
>>336
精子の数が少ないんじゃ無いかな、その人。

341 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:14:47.58 ID:CKccmrmha.net
ほらね。

やっぱりBOTというものを理解していない。

理解していないのに50以上も発言する。
まさにリアル>>22

342 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:16:17.60 ID:vesjFvdM0.net
>>338
いやいや、お前にはお前自身が21世紀に相応しい機知に富んだ人物に見えるんだろ?
俺には道端によくあるキリスト看板と何ら変わらないように見える。
お前が幸福なら、おまえの世界ではそれでいいだろう

343 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:17:14.77 ID:CKccmrmha.net
BOTの集大成が、ビゴサです。
兎兎助手にあるhack版は、tweakではあるけれどBOTではありません。

344 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:17:31.06 ID:vesjFvdM0.net
>>341
ああああ、解った解った。

なんでbotみたいなことしてんの?
人の心がないの?

345 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:17:56.30 ID:7+4++TCja.net
>>341
バカが証明されたその>>22の駄文はもういいよ。

346 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:19:56.68 ID:vesjFvdM0.net
ああ、ごめんごめん。
君たちの宗教のルールではピゴサを使うと仲間なんだな?
イングレスでは情報取得ツールは普通にあってな。お前らの信仰の対象では無いんだよ

347 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:19:58.14 ID:CKccmrmha.net
誰かこの馬鹿にBOT使いはお前だ、
と解説してあげて。

俺はかなり詳細に説明したが、暖簾に腕押しだった。

348 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:21:38.28 ID:vesjFvdM0.net
どうやら部屋から出ても、ピゴサを使うと同類とみなされるらしい。なるほど、こいつらの教義には何かしら自身の位置偽装行為を正当化する為のロジックが隠されているようだ。

349 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:22:43.62 ID:HEdc2Sw10.net
俺がサーチでミニリュウの位置をつかんで
そこらでポケゴで遊んでいる子供を
何も言わずにその場へ連れて行ったら、モラル的に誰に何を問えるんだ?

350 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:24:01.71 ID:vesjFvdM0.net
ピゴサが街を回って情報を収集してるから、ピゴサはbotだと言いたいのか?
おやおや、ここは位置偽装カルトだったのか

351 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:24:57.66 ID:vesjFvdM0.net
>>349
未成年者略取

352 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:25:20.08 ID:vesjFvdM0.net
おっと刑法だよな。

353 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:25:43.03 ID:CKccmrmha.net
馬鹿は蹂躙されて当然だわな。
まだ、部屋出る出ないって言ってるし。
GPSのtweakがBOTで
ピゴサがBOTでないと確信してるんだもの、そりゃ王手飛車取りされて飛車さわる層だわな。

354 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:25:47.14 ID:yjjLbbITd.net
二人ともスゲーなw

355 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:26:44.60 ID:vesjFvdM0.net
お前達は部屋から出ないで世界中をワープしてドヤ顔してるんだけど、その行為に何かモラルの欠片でもあると思ってんのか?

356 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:26:45.67 ID:HEdc2Sw10.net
>>351
つまり親ならOKという事か。

357 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:27:32.21 ID:vesjFvdM0.net
>>356
お前に子供などいない

358 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:29:29.77 ID:vesjFvdM0.net
またカルトの批判者の烙印を押されてるわけだが?
俺は、部屋からすら出ないで、ピコピコやってて惨めじゃないのは何故か?って聞いてるんだが?
そのデスコードと言うのがカルトの集会所なのか?

359 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:30:05.03 ID:vesjFvdM0.net
なるほど、カルトなんだな。これはこれは失礼。

360 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:30:15.63 ID:CKccmrmha.net
>>350
こりゃもう、お手上げだわ。
猪突猛進、馬鹿の妄信、まさかこれほどの物知らずとは。相手にするとこっちが損するという気持ちにさせるとは。

361 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:32:12.45 ID:vesjFvdM0.net
大丈夫、この国では思想信条や信仰の自由は保証されています。
あなた方がどのような狭量な世界観をお持ちなのかよく理解できました。ありがとうございました。
どうぞ、警察や運営に睨まれないようにお気をつけください。

362 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:33:48.69 ID:2VeXUdJO0.net
兎って中華アプリがアプデ中で使えんのか。複垢3つ使って、地域のジム5〜10を常に黄色に染めないと気が済まない君が活動していないのはそのためか。こういう時のために、サブ用に泥を買うかもな。

363 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:35:17.06 ID:vesjFvdM0.net
これこれ、これがカルトに侵された人物の基本的思考。
自己防衛本能で「自分の解釈を理解しないとはつまり馬鹿」と言い出す。
思考停止とはこのような人物のことを言います。
まさか、、、ポケモンゴーで位置偽装してる奴がカルト宗教だったとは‥

360 ピカチュウ 2017/03/08(水) 10:30:15.63 ID:CKccmrmha
>>350
こりゃもう、お手上げだわ。
猪突猛進、馬鹿の妄信、まさかこれほどの物知らずとは。相手にするとこっちが損するという気持ちにさせるとは。

364 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:36:31.00 ID:vesjFvdM0.net
よっ、位置偽装カルトの諸君。
今日も信心に励んでるかな?

365 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:37:34.81 ID:vesjFvdM0.net
おやおや、ピゴサを使うと異端者かい?
ははは、いい加減部屋から出てスギ花粉でも吸いなよ。

366 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:38:56.97 ID:vesjFvdM0.net
へー、、、ピゴサを使うと戒律に反するのか‥
知ってるかい?空って青いんだって

367 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:39:40.08 ID:vesjFvdM0.net
今日もたくさん歩いて汗をかいたよ。清々しいねえ。君もどうだい?

368 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:40:07.46 ID:vesjFvdM0.net
おっと鼻ケアをしないとな。これが辛いんだよ。

369 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:40:30.18 ID:rkfuZjUka.net
>>335
キミはどこまで行っても文盲だねぇ。
まぁ、一朝一夕に賢くなる訳がないが。

370 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:40:57.92 ID:vesjFvdM0.net
ま、お互い別の信仰を持ってるってことで、お互いを尊重しあおうじゃないか?

371 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:41:15.36 ID:x2BdWQbLd.net
ピゴサ擁護もアホだと思うけどな

372 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:42:11.95 ID:vesjFvdM0.net
>>371
そらそうだ、まあ明日無くなってもライフスタイルは変わらないからな。

373 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:43:40.67 ID:vesjFvdM0.net
どうしたカルト君?
俺は君の教義には共感も同意もしないよ?
でも、そう言う奴がいることは理解するし、君の考えも尊重する。

374 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:44:53.27 ID:vesjFvdM0.net
どうした?逃げたか?
なぜその宗教的ルールでもって殴りつけてこない?
もういいのか?

375 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:45:47.08 ID:vesjFvdM0.net
ははは、この世は所詮切った張った。
続けようじゃないか?
なあ、正しいんだろう?君はさあ?

376 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:46:10.92 ID:vesjFvdM0.net
君は、正しいよ。そうだろう?

377 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:46:24.62 ID:vesjFvdM0.net
君は、

378 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:46:32.71 ID:vesjFvdM0.net
君達は、

379 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:46:44.50 ID:vesjFvdM0.net
正しいよ。

380 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:47:44.69 ID:vesjFvdM0.net
良かったな。正しくて

381 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:48:52.43 ID:vesjFvdM0.net
おっと、毒ガスを撒くのはスマホの中だけにしてくれよ!ハハハ!

382 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:55:28.56 ID:vesjFvdM0.net
全くカルト依存者は甘ちゃんだな

383 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 10:58:54.18 ID:vesjFvdM0.net
もう良いかな?
俺は待ちくたびれたから寝るわ

384 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:07:55.32 ID:vesjFvdM0.net
解ったかな?
チートってのは弱者の為のツールなんだな。
ただ弱者ってのは必ず存在するんだ。
自分の立場すら作れない者がな。そこは理解しなくちゃいけない。彼らが饒舌に見えるか?違う、必死なんだ。
虚構に居場所を求めるしか方法が無いんだよ。
普通の人は、それなりの所で折り合いを付けるが(俺もピゴサくらいは使う)彼らにはもう後ろがないんだよ。
振るう手も、踏みしめる足もないんだ。

385 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:14:03.21 ID:xSRkW9CS0.net
ピゴサ使用  --- 友人に脱税をさせて焼肉を奢らせる
位置偽装   --- 自分で脱税して焼肉を食う

くらいの差があるね。

386 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:14:20.63 ID:yjjLbbITd.net
で、位置偽装根絶はどうやるの?

387 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:16:07.16 ID:vesjFvdM0.net
>>385
脱税させると捕まるぞ。ホリエモンとか

388 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:16:47.90 ID:zltQNjxSd.net
ぼくのかんがえたさいきょうのぽけもんごーをつかえばできます

389 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:20:56.88 ID:xSRkW9CS0.net
>>387
教唆しても履歴が残らなければ完全犯罪。
ログくらいはあるかもしれないが億単位のものから、
特定するなんて作業的に無理。
ゆえにピゴサは準完全犯罪。

それでもね。
虫眼鏡を押すと、位置偽装したBOTがポケモンを調べに飛ぶ仕組みなんだよ。
だから、位置偽装したBOTを飛ばすトリガー引いてるのは、
虫眼鏡を押した人。
誰かが表示させたポケモンの位置を知るだけならまた話は別。

390 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:33:03.74 ID:xSRkW9CS0.net
ポケGOやっている人は

何もツールを使っていないライト層
ピゴサつかっているコア層
ピゴサ&位置偽装のチート層

の3種類だから、位置偽装なしのユーザーが
位置偽装ありのユーザーを叩くのはあり。

でも、何も使っていないライト層から、
ピゴサ使用について、位置偽装と同様に叩かれても文句が言えない立場なのは自覚しよう。

391 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:33:40.02 ID:CKccmrmha.net
位置偽装に怒る人達の特徴
・老人、機械オンチ
・王手飛車取りされたのに飛車を動かす
・流局が近い国士無双に振り込む
・電車の網棚を使い、置き忘れる
・TL32ぐらい
・TL40までに必要な経験値の中間折り返し地点(1000万XP)がTL37でようやく訪れる事を理解していない
・危機管理意識が低い上、攻められてから激昂する
・家の表札が大きくわかりやすい
・グローバルアプリの認識が無い
・位置偽装者は全員日本人のひきこもりだと思っている
・商用ビザでの渡航経験も無いのに「世界を見ろ」とのたまう
・その割にレイシスト
・英語が出来ないので2chはともかくDISCORDには文句を書けない
・9条教信者
・ピゴサはBOTツールではなく、逆に兎兎助手などにあるtweak UIツールがBOTだと信じている
・赤福餅と間違えて御福餅を買う
・鳥貴族と間違えて鳥二郎で飲んだが、本人は鳥貴族で飲食したと確信している

392 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:36:05.25 ID:vesjFvdM0.net
おれはそもそも>>391のようなカルト宗教の信者を叩いてるだけでね。

393 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:37:35.56 ID:vesjFvdM0.net
>>389
最近は虫眼鏡押す人も減ってるからそのうち誰もいなくなるだろう

394 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:40:00.08 ID:xSRkW9CS0.net
>>393
虫眼鏡を誰も押さないと意味のないアプリなんだけどね。
ちなみにポケモンのサーチ目当てじゃなくても、
ジムのサーチ目当てでも同じだからね。

395 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:40:32.66 ID:CKccmrmha.net
・位置偽装の方法(兎兎助手の例)
>>5,>>6,>>7
・アンチ位置偽装派の特徴
>>391
・ナイヤンの対処と位置偽装ができなくなる事例
>>25,>>47
・iPhone実機位置偽装
(純正アプリのままGPS機能だけローカル操作)
>>190

・盛り場
11 Pokestops 37.5113, 127.0982
9 Pokestops 35.6963, 139.8144
7Pokestops40.75512605,-73.98369815

今日3/8は、愛知県一宮市での車ポケGO死亡事故の判決日です。

396 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:40:40.47 ID:HEdc2Sw10.net
>>391
黒人差別を背景として、黒人の特徴は肌が黒い。
と言っているくらいアホっぽいリストだな。

397 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:43:52.38 ID:CKccmrmha.net
>>396
読み違えとか勘違いもアンチ位置偽装の特徴だよね。

…単純にいうと、頭悪いよね、アンチ位置偽装。

398 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:44:51.59 ID:vesjFvdM0.net
「さあ位置偽装でバヒュンとレアポケモン狩りだぁ!第三世界のあの子もきっと使ってるぞ!」

399 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:48:06.20 ID:vesjFvdM0.net
「位置偽装を使うとグンッグンッ頭が良くなるぞ!あの博士や大臣も位置偽装をしているんだ!」

400 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:49:40.51 ID:rkfuZjUka.net
俺自身は何も困ってないし、他人が位置偽装しても関係ないけど、
>>391みたいな奇人が嫌がるなら、位置偽装叩きとやらをやってみてもいいかな。
取り敢えず、怒ってるフリしとけばいいだろ。

地域格差にも不満があるフリしとくとなお良し。
ていうか、演技しなくても地域格差って単語をテキトウに放り込んどくだけで、不満と捉えて暴れてくれるだろう。

401 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:51:04.14 ID:vesjFvdM0.net
「位置偽装してないの?遅れてるー!僕は毎日世界中をひとっ飛びさ!昨日はアフリカ!今日は韓国さ!部屋から?会社から?出なくたっていいよ!もちろん君のジムを壊したのも位置偽装さ!」

402 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:51:52.56 ID:B1WgQbMzd.net
すげえ100レス近くになってる

403 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:52:32.52 ID:vesjFvdM0.net
>>400
違うなあ、、、笑うんだよ。怒りが目的なんだああ言うのは。
暴走族とかそうだったろ?
優しく見守ってやれば良いんだ。弱者なんだから

404 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:54:19.74 ID:vesjFvdM0.net
子供が大人を怒らせようとしている時ってのは、大抵大人を試しているんだよ。

405 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:57:14.96 ID:xSRkW9CS0.net
>>391を見てると、

位置偽装出来てる俺って有能!すげーだろ!(どや

という感じに見えて失笑しちゃうねw

あんなのぐぐれば、誰でも出来るんだけど、
多くの人が、出来ないんじゃなくてやらないだけなのにね。

406 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:57:44.54 ID:yjjLbbITd.net
だから根絶はどうやるんだよw

407 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 11:57:53.39 ID:HEdc2Sw10.net
ホント言うと俺は位置偽装に感心しているんだよ。
世界地図を部屋一面に広げるだろ。それで各都市にご飯粒を付けとくわけだ。
それを朝昼版と拾って口の中に入れる。端から見てて何してんだ?と聞くと
「世界中を飛び回ってんだ」って真顔で言ってくるんだ。
ほんとすげーよ位置偽装。

408 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:00:00.62 ID:xSRkW9CS0.net
>>406
ポケGOのサービスを終了させるのが一番はやいねw

409 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:00:45.50 ID:vesjFvdM0.net
>>407
そいつの胃袋は宇宙だなwww

410 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:02:32.15 ID:CKccmrmha.net
>>391は今まで見てきた身近な間抜けをまとめたものです。

なんていうんでしょうね。
ゲームセンスとか知識とかでもないな。

おっちょこちょいな人が多いように思います。
ダブルミーニングみたいな>>396とかも。
「馬鹿を見て馬鹿って言うな!」という指摘にも取れますからねえ。
まあ、やり方なら>>5,>>6,>>7に書きましたから、兎兎がリリースしたら試してみては。

411 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:04:10.87 ID:vesjFvdM0.net
>>410
部屋から望遠鏡で覗いてんのwww?

412 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:05:36.84 ID:vesjFvdM0.net
「位置偽装をするとどんな時でも他人の失敗しか見えなくなって毎日がハッピーなんだ!すごいだろ!?」

413 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:08:23.07 ID:vesjFvdM0.net
笑いの絶えない楽しいスレだなぁハハハ

414 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:10:47.02 ID:vesjFvdM0.net
自分が馬鹿じゃない!って言い訳がこれだぜ?>>410
ひゃひゎひゃ!

415 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:11:01.48 ID:EF3ZbK46d.net
スレを見て位置偽装始めました
新米ですがよろしくお願いします

416 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:11:15.05 ID:CKccmrmha.net
>>391は評判いいみたいなので更新して行きますね。幸い過去ログも残ってますしね。

ヘラジカに声が出るレイシストのイバンカちゃんとか、まだ1000万XPにも達していないのに地域格差だとか、アンチ位置偽装派には爆笑王的な名物男が多そうで楽しめそうです。

いつのまにかピゴサがOKになってるところが可愛いですね。
あと一息でスナイプなら許してもらえそうです。

417 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:12:28.23 ID:vesjFvdM0.net
>>415
頑張って毎日信仰に励めよマイマイ

418 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:13:22.57 ID:CKccmrmha.net
>>415
はい。テキトーに試してみて手法だけでも経験してみては。いま兎兎はダウンロード出来ないけどね。

419 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:13:52.76 ID:vesjFvdM0.net
>>416
何?自分は馬鹿じゃないって言いたいの?
馬鹿なのに?

420 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:14:28.48 ID:FWJexhvc0.net
>>407
ホント、凄いと思う。
色々なところに旅行に行ってるリア充と正反対の立場なのに、なぜか位置偽装を自慢してるよねww
民度の低い底辺生息者丸出しで、そこを自慢してるんだもん。
バカ丸出しで感心するよww

421 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:14:47.60 ID:+A3rFGl9M.net
位置偽装なんてまさしくカスがやること
それで楽しいってのは。。。もうそういうやつに何いっても無駄なんだろうけど
それで楽しめてる自分はおかしいと理解しないと

422 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:15:42.55 ID:vesjFvdM0.net
ヘラジカってなんだろう、けものフレンズかな

423 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:16:20.14 ID:Py9FJP1l0.net
>>31

ジムは自軍の複垢クズと少ない枠を争うわけだけど?
ナイアンが想定している正規の争う人が存在してないとゲームとして成り立たないわけだけど?

424 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:17:18.34 ID:rkfuZjUka.net
>>411
妄想でございます。

425 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:19:35.80 ID:vesjFvdM0.net
>>424
位置偽装をしてると飛ばされるハイアーセルフな座標かな?

426 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:20:00.23 ID:ojXN4D8Ba.net
でも個体値を覗き見するのは
良いんだろ?

427 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 12:21:04.83 ID:oACvWcowd.net
>>406
スレタイ読めないやつばっかだよな

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200