2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噛みエッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.2【噛み噛み】

1 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 23:10:02.65 ID:m0Mu5HaYd.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

※前スレ
[噛みエッジ] バンギラス技ガチャスレ    [噛み噛み]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488037265/

184 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 00:44:05.27 ID:fl70f4Gsp.net
>>183
サンクス。やはり技1が全てか…
なんだかんだでタイプ不一致大文字でも種族値の高いバンギが使えば高火力になるからな。

185 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 00:50:37.89 ID:W0r6Cp6M0.net
アイアンエッジ使ってみたが、技1の攻撃とろいしゲージ溜まらないしで全然ダメ
調べたらアイアンテールって全技の中で一番EPS低いんじゃん。なにこの糞技

186 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 01:00:36.18 ID:YTUkgr+K0.net
噛みH
W噛み

これ以外は外れなんかい
当たり確率1/3じゃ息吹カイリューの1/2よりきついじゃね
しかもヨーギ湧き悪杉だし

187 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 01:10:33.49 ID:3VUc0u8h0.net
かみ砕くは硬直が長いが判定は割と早いから、3ゲージなこともあってトドメや雑魚狩りに使えるな
まぁ硬直もカビののし→のしには挟める程度だし

バンギのタイプだとハピ、カビの技1を全て軽減できるから、連打気味に攻められるのがカイリューとの違いかねぇ

188 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 02:13:40.53 ID:WtzJkINgd.net
驚異芸術評価のヨーギがテールもんじになって
久しぶりに心が折れそうになった

ヤケクソで使ってみたけどカビゴン戦は慣れたら結構やれてかえって腹立つw
悪岩タイプがのし、思念含めイマイチとれて
地震さえ貰わなければいける
神エッジならさぞ強いんだろうな…
ニド女史で試乗体験しようかな

189 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 03:24:46.66 ID:R7KWrNYV0.net
そうかな。王様の耳はロバの耳みたいだけどな。俺が言ってやるよ。

今のバンギラスの存在自体が攻撃防衛や技を問わずない案の釣りでしかないと思うよ。
成果が作る労力に見合わないと思う。

自分はかみもんじだけど、普通わざ1だけでもあたっててCP2000越えてれば波動ラプでも
もっと活躍できるはず。とにかく弱すぎ。

防衛は論外として、クリティカルが実装されたら華麗なステップでかみエッジが決まれば
いいのかもしれんけど、そんなのは連続エッジのカブトプスでやれば?

190 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 03:33:52.82 ID:NlhuFUM50.net
いつどの技が強化入るか分からない以上
アイアンテールも保存からのジム置き対象

191 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 06:10:55.27 ID:fl70f4Gsp.net
現時点だと

大当たり 神エッジ
中当たり かみかみ
小当たり かみ文字

ハズレ アイアンエッジor噛み砕く
大外れ アイアン文字


こんな感じか?まあ修正きてもかみかみの地位向上くらいしか思い浮かばないが…

192 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 06:56:13.18 ID:JBlAJEfy0.net
おはようございます、やっと二体目。
10キロ卵産ヨーギラスから進化のバンギラス。
CP2055、127/127HP。
かみつく、だいもんじ・・・一匹目と同じわざ。

193 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:00:16.27 ID:W0r6Cp6M0.net
カイリューのドラゴンテールの上方修正と一緒にアイアンテールも強化されて、技ガチャのハズレが無くなってみんなハッピー

という夢を見た

194 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:11:21.11 ID:fYa9ZvES0.net
噛み砕くは強化ワンチャンあるでしょ
弱過ぎてlv30で強化止めてる

195 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:13:40.44 ID:hHxEDD7n0.net
そもそも神エッジ引いたとこで使わんわなこんな雑魚。使ったとしてギャラドスに当てるくらいだわ

196 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:13:45.97 ID:Y0RnnmQf0.net
アイアンテールもドラゴンテールも技1の中では既に上位の部類だぞ

197 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:48:08.95 ID:9+7kYGtq0.net
今の時点で何回もガチャ出来ているのはお台場に常駐している廃人か偽装だけだろ。
都内でも沿岸部以外は一週間に一回取れるかどうかってレベルだし

198 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:57:41.75 ID:M07+YELr0.net
>>193
素敵な夢だな〜

199 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 08:40:17.37 ID:de7qnE2+p.net
俺はヨーギラスの飴300個でストーンエッジの技マシンが貰える夢をみた

200 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 08:45:30.07 ID:N4IZGBB2M.net
バンギはCPでカイリューを上回ることが唯一の存在意義

201 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 08:46:07.71 ID:v/ZwcIiT0.net
>>197
なんでお台場限定なんだよw
大阪でも南港は出まくってるぞ

202 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 08:49:48.02 ID:7QaA8Njdd.net
神刃
神々
神大
鋼鉄神
鋼鉄刃
鋼鉄大

203 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:13:53.54 ID:UXfHyt11d.net
>>195
使ったことないからそんなこと言うんだよ

204 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:16:52.13 ID:hHxEDD7n0.net
>>203
使ったことあるぞ。

205 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:21:03.95 ID:v0/rRd7A0.net
>>197
地方でも大阪あたりは結構出てるんだよな

206 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:21:49.08 ID:8N/8w30Dp.net
噛みつく自体が使っててそんなに気分いい技じゃないからな
ギャラドスで分かってると思うけど
旧カイリューの息吹みたいな絶対的な当たり感が無いよな

207 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:22:30.43 ID:UXfHyt11d.net
>>204
うp

208 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:23:24.29 ID:UXfHyt11d.net
>>206
ギャラドスは不一致
バンギラスは一致

りゅうのいぶきとかみつくは、名前とタイプが違うだけの全く同じ技

209 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:23:39.00 ID:7/WbYsUbd.net
ヨーギの巣!

210 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:26:53.45 ID:hHxEDD7n0.net
>>208
お前こそ使ったことないだろw全く遣えないわけじゃないけど、わざわざ使うレベルではないわマジで

211 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:28:51.79 ID:UXfHyt11d.net
>>210
まだ強化してないけど、この時点で強いわ

http://i.imgur.com/dFrZsat.png

君もうp

212 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:32:03.85 ID:8N/8w30Dp.net
噛みつく自体が使っててそんなに気分いい技じゃないからな
ギャラドスで分かってると思うけど
旧カイリューの息吹みたいな絶対的な当たり感が無いよな

213 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:37:50.71 ID:vTehqjdgp.net
かみつく大文字で落胆してたけど、使ってみたらメチャクチャつえーじゃん。かみつくが竜の息吹並みに入って避けも優秀。カビゴンハピナス余裕で抜けたわ。

これエッジが引けたらカイリューにぶつけられるし、頑張ってヨーギラス集めるぜ

214 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:39:58.35 ID:hHxEDD7n0.net
>>211
その時点で強いとか手持ちポケモン雑魚しかいないのか?

215 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:43:22.29 ID:UXfHyt11d.net
>>214
わかったから早くうpしろよ

できないならエアプになるぞ?

216 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:45:58.32 ID:hHxEDD7n0.net
この雑魚でいいか?

http://i.imgur.com/mBdvkvp.png

217 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:46:14.34 ID:uyETu6LYa.net
>>201
南港でバンギラス4匹作ったよ。
技は外れやけど。

218 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:47:28.26 ID:UXfHyt11d.net
>>216
偽装雑魚かよ(笑)

偽装のくせに文句いってんの?
引きこもってろよ雑魚w

219 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:47:54.02 ID:mCc0hxb30.net
位置偽装かよ

220 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:49:19.45 ID:vTehqjdgp.net
なんだ、偽装か。
BANと隣合わせって怖くない?

221 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:49:40.12 ID:hHxEDD7n0.net
>>218
いやいや、お前がやたら神エッジ押すからあげてやったんだぞ感謝しろ

222 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:49:47.44 ID:u16n4Vajd.net
>>216
どうやったらそんなに飴たまるの?

223 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:50:09.43 ID:mCc0hxb30.net
まあでも確かに攻め手でもいまいちだなバンギは

224 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:50:22.99 ID:v/ZwcIiT0.net
>>222
偽装

225 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:52:20.44 ID:v/ZwcIiT0.net
偽装で砂やアメ貯めまくって楽しいか?
そもそもこれは苦労して捕まえる喜びを味わうゲームだろうに

226 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:52:21.43 ID:XkxhQ1hOd.net
エッジも所詮1ゲージ技だしな
ドラクロが使い勝手良すぎるんや

227 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:54:09.17 ID:UXfHyt11d.net
>>221
そりゃそうだよ
神エッジが最強だからな

なら位置偽装くんの最強ポケモンはなんなんですかぁ?

228 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:55:41.82 ID:Y0RnnmQf0.net
いや噛みエッジが最強は言い過ぎ

229 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:56:01.92 ID:hHxEDD7n0.net
>>227
最強ポケモンなんていないんだよ

230 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:58:24.46 ID:XkxhQ1hOd.net
バンギは水やら地面やら弱点多すぎるんや
飛んでくる水鉄砲ドロポン、泥かけ地震が弱点になるのつらい
格闘ぶつけられたら目も当てられない

231 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:58:50.97 ID:hHxEDD7n0.net
まあバンギを最強にしたい気持ちは分からんでもないが、そのうち皆気付くだろ。じゃあな出掛けてくるわ

232 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:00:41.54 ID:v/ZwcIiT0.net
逃げたか

233 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:10:56.99 ID:m9l4KKOUd.net
ここまでクズの偽装も珍しいw

234 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:13:11.80 ID:UXfHyt11d.net
>>229
お前がジム下手くそなだけだよ

235 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:13:47.87 ID:hg2isnw0d.net
偽装野郎はまとめてバンされちまえ

236 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:14:04.65 ID:XkxhQ1hOd.net
偽装はカスだけど、本質はバンギが弱いことじゃないんか

237 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:15:44.26 ID:tJDgl/Q+d.net
バンギラスにも2ゲージ技があれば使いやすいんだがな。

238 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:39:48.87 ID:8N/8w30Dp.net
もしくは噛み砕くの高速化だな

239 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 10:53:14.65 ID:RG0D6+VO0.net
CP2900越えのアイアン大文字が帰ってこないまま4日が過ぎた
もう一体作たアイアンエッジだけど、なかなか使えるではないか
アイアンテールの出が遅いとか聞いていたけど
噛み付くよりは遅い程度
CP2300でCP3000越えのカビゴン撃破できるし
これならいけるわ
しかし、ストーンエッジのエフェクトが全く無いのはバグか

240 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:35:07.42 ID:6qF9NCUI0.net
今日初めて進化バンギラスつくった
アイアンテール/ストーンエッジ バンギラスになった
すでに野良でアイアンテール/ストーンエッジ バンギラス2体捕まえてるから鋼岩はもういらんのに
飴がまだあったんで噛エッジかW噛を期待して連続進化させたら

アイアンテール/大文字

さいあく・・

241 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:41:23.50 ID:DU/rep4S0.net
座標: 35.648399, 139.809591
個体値: 攻 15 / 防 15 / 体 12 (計93%)
技: いわくだき & げんしのちから
0.60m / 80.92kg
出現周期(毎時): 21分49秒頃〜51分49秒

消滅時刻: 11:51:49

242 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:41:52.08 ID:6qF9NCUI0.net
カイリューで6連続鋼地獄を味わった俺には鋼神が憑依してるとしか思えん
ちなみにハッサムもイワークもW鋼になったが大して嬉しくない

カイリューの時はミニリュウ集めまくって力技で息吹カイリュー作ったが
バンギはヨーギの湧き悪すぎて当分無理

243 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:42:51.41 ID:vTehqjdgp.net
アイアンテールは1.1秒だからカイリューのドラテになれてればそこまで気にならないけど、タイプ不一致なのが痛いね。

244 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:49:50.55 ID:ImqDUG9Zp.net
>>242
都内であちこちに湧いてる

245 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:58:09.59 ID:6qF9NCUI0.net
>>244
一時期のミニリュウの湧きに比べたらヨーギの湧きとか2割くらいだろ
パイルのみ使ってもヨーギ飴125個以上ためるの大変
ミニリュウの時は一晩でカイリュー1体以上進化させられる飴たまったのに

遙々都内に何度も遠征してヨーギ飴300ちょいやっとためたのに、またやり直しだ

246 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:01:55.35 ID:ImqDUG9Zp.net
>>245
あ〜〜 ご免

247 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:14:29.60 ID:8N/8w30Dp.net
ゴールデンウィークくらいには不忍や目黒川みたいな巣っぽいエリアできるんじゃない?
いまの絞り方じゃピゴサなしの無課金エンジョイ勢は一生作れない

248 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:22:11.39 ID:F1Oy1FDQd.net
>>227
時間気にしないならハピナス最強で間違いない。

249 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:26:32.48 ID:JESaKjpSd.net
バンギ対バンギだったらアイアンテール持ちバンギのほうが強いんだがなあ
バンギは悪耐性、鋼弱点だし
まあバンギ事務員にはシャワーズとかW鋼ハッサムのほうが遥かにましだから関係ないか

250 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:28:48.84 ID:WDZ8j8ird.net
かみエッジ君また湧いたのかwwww
ID:UXfHyt11d

http://hissi.org/read.php/pokego/20170225/SVY4b0V0U3lk.html
昔から言ってる事変わらないなwwww
バンギに妄信してるかみエッジ君wwwwwwwww

251 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:59:20.74 ID:d3P60PM80.net
>>121
まだ技ガチャすらしてないが?

そもそも噛みエッジ引いたとして使い道ある?
胃袋の方が強いから噛みエッジでも趣味枠だろ?

252 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:01:16.81 ID:BV63OgZ+d.net
>>251
噛みエッジじゃないよ!神エッジだよ!

253 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:02:26.12 ID:BV63OgZ+d.net
神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ
神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


254 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:02:48.77 ID:BV63OgZ+d.net





255 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:09:16.00 ID:d3P60PM80.net
位置偽装は屑だがバンギがアタッカーとしても優秀じゃないというのは同意だな
野生で拾ったCP1500の噛む文字バンギ
同CPの息吹破壊カイリューより明らかに雑魚かった
これがエッジでも息吹カイリューにようやく迫るぐらい
胃袋には負ける

こいつは高CPが全て

256 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:12:55.11 ID:BV63OgZ+d.net
>>255
うるせー!神エッジぶつけんぞ!

257 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:19:27.97 ID:RG0D6+VO0.net
俺のアイアンエッジも助太刀するぞ

258 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:28:14.49 ID:v0/rRd7A0.net
攻撃も事務員もとにかくカイリューさえ作っておけばOKだったときよりは
少なくとも事務員はバンギ最高になった分ゲームの幅は広くなっただろ。

259 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:37:07.07 ID:FNj4MOu4r.net
技なんて関係ない僕ちゃんのテール大文字大勝利

260 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:53:43.40 ID:BV63OgZ+d.net
神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ神エッジ

261 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 13:56:03.58 ID:7/WbYsUbd.net
>>251
やっぱり持ってないのかw
ガチャ失敗しても落ち込まないよう自分に言い聞かせてるんだね

262 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:12:38.60 ID:eq6oJmHhd.net
哀エッジ哀エッジ哀エッジ哀エッジ哀エッジ

263 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:18:38.99 ID:N4IZGBB2M.net
個体値60くらいの野良かみエッジ持ってるけど胃袋いると攻撃力回避能力耐久性全てにおいて劣るから全く使い道ない
やっぱこいつは事務員だよ

264 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:28:30.24 ID:KFaiWAaH0.net
>>216
こう言う位置偽装でも三下のゴミは表に出たくて仕方ないんだよな
ザコの中の雑魚 まさに屑人間
格下の自覚無し

265 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:46:07.75 ID:zGEU4sk30.net
ジム防衛に関していえば
パンギラス>カイリュー
カイリューもドラゴンテール&げきりんは非常に防衛向きだが、鋼や息吹きは雑魚

266 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:52:52.05 ID:v/ZwcIiT0.net
6体中

かみエッジ 1
かみかみ  1
テールエッジ 1
テールかみ 1
テール文字 2

まぁ、そんなもんか・・・

267 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 14:57:23.67 ID:RG0D6+VO0.net
>>266
それが技の当りの順番かな
アンアンエッジ3番目ねぇ
まだまだだな
また優良個体探して飴貯めないと

268 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:18:30.04 ID:6qF9NCUI0.net
>>265
ジム防衛?
配信初期ならともかく、今じゃどんに高CPでもどんな技持っててもせいぜい数秒の差で潰されるだけだから意味なし
いかに高CPにして上に置くかだけが重要
ハカイダー様が途中で用事できて帰るかもしれんから

269 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:20:35.89 ID:UXfHyt11d.net
>>250
君はカイリューディスられて余程腹を立てたのかな?

残念だったね

No.1は神エッジバンギラスで、胃袋カイリューはNo.2だから(笑)

270 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:24:09.09 ID:TpcJCPSBa.net
急所が実装されれば間違いなくエッジだけど今はどっこいどっこいかな

271 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:27:23.03 ID:6qF9NCUI0.net
急所なんて最初からなかったんだろ
攻略サイトからも、こっそり急所項目削除されてるし
そのかわり技の威力が底上げされてる

272 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:31:41.66 ID:TpcJCPSBa.net
急所はナイアンには難しい技術だったのか
やる気と技術力無いなら他の優秀な企業に代わればいいのに

273 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:02:13.69 ID:19c/uwWva.net
胃袋使ってもグイグイ削られるから破壊三体スタメン胃袋控えの俺って珍しい?

274 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:12:04.04 ID:GejGkIDvM.net
会社のソースにヨーギが1日に数回湧くので初バンギいきました!

http://i.imgur.com/WqGpW3v.png

かみかみ…エッヂ欲しかったけど、部署異動で来週からヨーギ湧きにあやかれないので残りの飴は強化に使います

275 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:19:04.97 ID:XkxhQ1hOd.net
急所実装されたらドラクロも光るんですがそれは

276 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:24:32.70 ID:TpcJCPSBa.net
本家でも単なる物理技なのにドラクロに急所がつくわけがない

277 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:29:00.74 ID:2Y+qblQ4d.net
ID:UXfHyt11dは
サナギもパイル出来ない糞雑魚かみエッジ君wwwwww

546 ピカチュウ 2017/03/05(日) 09:38:25.51 ID:YWbYT9OHd
サナギにパイルとか平気で言ってるけど、サナギの捕獲率も知らんのか
少しCP高いだけでサークル真っ赤だぞ
そんなのにパイルとか、エアプレベルだわ

↓↓↓
【現実】
CP2700バンギもパイル余裕
http://imgur.com/aMBChXJ.png


※ちなみにかみエッジ君の過去の発言。ウケるw
http://hissi.org/read.php/pokego/20170225/SVY4b0V0U3lk.html

278 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:34:24.56 ID:FQpEF9POd.net
バンギは弱点がもっと少なければなあ…
脆過ぎる

279 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:35:40.63 ID:FQpEF9POd.net
神エッジ
かみエッジ君

この2つをNGすれば少しはすっきり

280 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:36:00.07 ID:JESaKjpSd.net
金銀前までサイトの技項目にはクリティカル率があってDSPもクリティカル率込みで計算されてたな
幻のクリティカル率50%ストーンエッジがゲージ技最強扱いされてたりして

あれってインチキだったんだね

281 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:42:40.56 ID:TpcJCPSBa.net
バンギは砂嵐状態で特防1.5倍されてからが本番だから特性の無いGOではCP高いだけのゴミ
つまり技は何でも同じ

282 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:53:14.30 ID:JESaKjpSd.net
そうは言っても鋼大文字は無理でしょ、ひとつもタイプ一致してないし
他のはどれかは技タイプ一致してるからまし

283 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:27:52.17 ID:ULhPOnqId.net
弱点多いから弱いんじゃなくて水弱点だから弱い

284 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:32:36.87 ID:RG0D6+VO0.net
シャワーズ 「ウシシ また獲物がいるぜ」

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200