2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part41 【がんばれ】

1 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 14:36:28.40 ID:dQKcShKZ0.net
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。 

【P-GO SEARCH 公式】 
https://pmap.kuku.lu/ 

【P-GO SEARCH 使い方】 
https://magical.kuku.lu/?num=100 

【サービスステータス】 
http://status.aquapal.net/ 

※前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part40 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488081377/

121 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 03:05:44.04 ID:NCnwgQr4M.net
>>120
禿同
ジム戦、更地化はプレイの活性化のためにどんどん行うとよろし

想像だが、位置偽装の部分はバンを見越していくつかのIDを持っているだろうからバンとかされても痛くもかゆくも無いだろうよ

まあ、経験値の差が全てを語るのだから、2ちゃんで騒いでもどうにもならないぜ

122 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 03:16:45.96 ID:Kq6HhLxIK.net
すでに現場で因縁つけられる事案が発生してるんですけど

123 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:01:34.92 ID:6xJUD+33M.net
110番すれば宜し。
マンコの通報なら奴等余程の事が無けりゃ今の御時世直ぐに動くでしょ…
チンポの連中は自己責任でw

124 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:06:25.41 ID:6xJUD+33M.net
ここを見てる一部の基地外トレナー達…
あくまでもポケGo!はゲーム・遊びであると言う事をいい加減理解しないといつか取り返しが付かない事になるぞ…
たかがゲームで人生踏み外しますか?
その辺良く考えてお互いに楽しく遊びましょう。
まぁ、理解出来ねーんだろうけどw

125 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:09:09.54 ID:w5lGI8+Ga.net
また以前やったように10階タワー化が固定化すればニャイアンが弱体化調整するでしょう

126 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:11:21.89 ID:GO8tSIGoM.net
110番すると司令から所轄に指示が出て出動する
どの様に事情聴取しどの様に対処したかを報告する流れになる

それ以前にいちゃもんつけられる様な地域に出入りする人がアホですな
君子危うきに近寄らず

危険な地域で、タワー維持してポケコインが欲しいならば、ないあんからポケコインを買えば安全な生活が送れる

127 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:13:34.78 ID:TwiNnfhtr.net
交番のジムでやれば良いわ

128 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:16:14.42 ID:xaFZBUz+d.net
>>123
それなら地下アイドルが滅多刺しにされないんだよなぁ

129 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:28:50.73 ID:6xJUD+33M.net
>>128
アレはまた人種が違うだろよ…
思考回路が別物だからw

130 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:31:27.76 ID:ckeLAPeXd.net
>>117
お前バカじゃねえの
画像貼っといてこのままだといいな、はないだろ
この画像からでも特定できるんだよ、位置偽装民ができなくてもそういうの得意なスレがあるんだよ
俺は関係ないから良いけど、終わったな

131 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 07:44:35.82 ID:EFf5uq9Y0.net
>>129
管理人の思考回路もたいがいだけどな

132 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:26:09.41 ID:bpseisCWd.net
>>106
出来たよ

133 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 09:46:56.51 ID:Ngq0U/pWa.net
>>126
位置偽装すれば
ないあんに金やらなくて済む

134 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:02:02.57 ID:CcGTxTY6M.net
ないあんに金やりたくないならポケGo自体止めれば良いんだおw

135 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:11:42.58 ID:X4tRJre40.net
ただの遊びなんだからジム通知はやめれ

136 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:25:06.69 ID:l+Q745pbM.net
>>100
つりだろ?る

137 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:26:35.36 ID:CcGTxTY6M.net
ただの遊びだからジム通知も継続で

138 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:35:01.78 ID:icOczS4Ra.net
>>134
ポケGOはないあんに金払わなくてもできるげーむなんだよ

139 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:56:23.16 ID:wG+doXUs0.net
>>134
エアプすぎる

140 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:20:06.58 ID:WjysfAhDM.net
くくさま呼び出してジム通知がなぜいけないのか?を説明してあげたい 小一時間ほど

141 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:24:07.79 ID:CcGTxTY6M.net
くくさまのかわりにジム通知にグダグダ文句垂れてる阿呆共の玉蹴り潰してあげたい…
w

142 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:25:59.58 ID:fx5JJ8GSd.net
15乗せてるのにジム通知なかなか来ない
田舎だが過疎ってきたな

143 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:33:44.65 ID:fx5JJ8GSd.net
と思ったら2500台のカビゴン帰ってきてた
通知来てないぞw

144 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:40:21.74 ID:LK7w09Kid.net
サーチして差分でないと通知されない

145 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:54:59.29 ID:fx5JJ8GSd.net
なるほど!
そりゃそうだ、ありがとう

146 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:00:53.05 ID:/gqdCx8e0.net
>>140
その内容をここに書いて納得してもらえよ

147 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:19:54.34 ID:CkjtDvGs0.net
ジム通知がきてどうしたいの?
まさか見に行くの?こわ!
ジム通知は不要に一票

148 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:27:43.51 ID:/gqdCx8e0.net
自分が入ってないタワーが崩されたら置きに行くよ
既に置いてあるところは通知来なくても帰ってくるからわかるからいらない

通知のおかげでタワーに入れるチャンスなのになぁ

149 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:08:51.43 ID:zfn6Ag8h0.net
美人に生まれたから
https://t.co/QsCKDT6Vwh

150 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:14:35.05 ID:bpdt+uPk0.net
不要ならオフにすりゃいーじゃん
俺は便利だからいれてる

151 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:33:53.46 ID:BD3+33D2d.net
山奥のジムでトレしてたら

ジムステータス更新(現地の俺も通知受け取る)
見えない敵が攻撃を始める

のコンボが来た
わかりやすい

152 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 18:38:43.47 ID:jOdp0Znt0.net
通報してくれ言うてるようなもんやな

153 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:40:09.94 ID:5fI2yM7Pa.net
ピゴサしんだ

154 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:43:48.09 ID:icPPb8dHd.net
サーチ反映されない→大根雑のコンボ

155 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:44:31.28 ID:I/A9zz0o0.net
サーチできん

156 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:45:12.61 ID:Gc1BoXLTd.net
(・∀・)イイネ!!

157 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:45:44.46 ID:xneLowNe0.net
逝った?

158 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:46:29.28 ID:2iGUNSJ00.net
終わりの始まりか
お前ら今まで楽しかったぞ
またどこかで会おう

159 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:46:38.07 ID:B+XAKxpcd.net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

160 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:52:56.03 ID:ErgSAMHS0.net
逝ったな

161 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:54:35.13 ID:JDspAgVw0.net
今日、寝れるわ〜w

162 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:56:28.99 ID:lJUh81tT0.net
逝ったか
さよならくくさま

163 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:56:39.68 ID:xneLowNe0.net
ナイアン怒りのF5アタック

164 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:01:17.22 ID:xneLowNe0.net
くく神復活か

165 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:01:47.59 ID:ErgSAMHS0.net
直ったぞおまえら戻ってこい

166 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:02:28.28 ID:JDspAgVw0.net
再起動だろ

167 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:02:34.22 ID:QaIj0IuP0.net
早えなw

168 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:03:26.52 ID:xneLowNe0.net
やっぱりくくさま有能だわ

169 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:03:30.91 ID:2iGUNSJ00.net
久しぶりだなお前ら
また仲良くやろうぜ

170 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:03:57.27 ID:JDspAgVw0.net
お前らが早いんだろ地域スレじゃなんも反応なしw

171 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:04:02.10 ID:lJUh81tT0.net
復活したか
ただいまくくさま

172 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:09:20.94 ID:b7JLj7M/d.net
くくさま早漏

173 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:12:49.06 ID:xneLowNe0.net
P-GO SEARCH? @pgosearch 11 分11 分前
その他
本日20:39よりサーチ障害(完全停止)が発生しておりましたが、20:58に復旧し現在は正常に動作しております。ご不便をおかけいたしました。

174 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:26:27.86 ID:3a4YEWqB0.net
この人って本当に何者なんやw 糞運営よりよっぽど役に立つ

175 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:35:05.18 ID:VzOXzkWUa.net
役員待遇でナイアンが雇えよ

176 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 21:44:39.04 ID:zTmXErfqp.net
ポケモン一覧で金銀まで飛べるボタン欲しいな

177 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 22:01:23.65 ID:bFDSITj60.net
くくさまはどれ位稼いだのかな?

178 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 22:42:26.05 ID:Lc+RwIh40.net
くくさまは不死身か

179 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 22:56:54.70 ID:Vt5Dr1uF0.net
>>177
10代のイケメンを数人飼える程度には

180 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 22:57:47.51 ID:SnVt5wkv0.net
100円でも金とればいいのにな

181 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:06:50.22 ID:/x9v/BEda.net
くくさまって性奴隷数人雇って毎日ストレス発散してそう

182 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:38:49.97 ID:iMxLwwq0p.net
くくさまってひんぬーだよね
ってコダックが言ってた

183 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:51:02.48 ID:287HJp0ia.net
http://omoshirokoukoku.up.n.seesaa.net/omoshirokoukoku/image/IMG_1076.JPG
これって くくさま のだったのか

184 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:54:20.14 ID:Vt5Dr1uF0.net
>>183
震災復興応援は草

185 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 00:02:13.40 ID:84dbnXc40.net
>>176
それポケゴ本家に欲しいわ
マラソンの時に遠すぎる

186 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 00:24:30.46 ID:z8cTMH+o0.net
>>183
でもくくさまの方が一枚上手だから
最終的にラッセン買わされるよね

187 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 02:06:58.49 ID:BcXBSzpqa.net
コダック抱っこするくくさまかわええええ
結婚してください

188 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 04:19:03.14 ID:N9RjX8Pa0.net
ジムのアラートは位置偽装民がバトル中に飛んでくるのでやめてほしい。現地まで行ってジム戦してるのが馬鹿みたい

189 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 04:24:49.14 ID:ZJDu9Otb0.net
位置偽装民が最大のお客様なんだもんな。
ジム座標消したらサーチポチもしないジジババしか残らないから儲からないよねー

190 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 07:30:28.14 ID:VFuvHnuU0.net
トレーニング中もばれたら位置偽装に瞬間をねらわれるかな?
タイムラグが発生するから平気かな?

191 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 09:24:00.60 ID:Z3tq/o3cd.net
iPhoneのアプリ使ってんだけどけどさ、通知は来るんだ。しかし肝心のくくさまボイスがならなくなった。ボイス色々試した後に、同じ症状なった人おらん?ボイスならないと見逃す事多くて困るわ(//∇//)

192 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 09:24:59.40 ID:+GXUvb1/p.net
>>189
そういうことか!
だから位置偽装とかに有利になるようなことばかりなのか

193 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 09:30:54.83 ID:Nuwe370DM.net
朝からジム通知がすげぇw
どんだけ好きなんだよ…
偽装民共w
さて、やっつけに行くかw

194 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 09:47:52.17 ID:Ym6CYZkRd.net
くくさま〜。
細かいけどQ&Aで原因は2通りって言いながら、Bまで箇条書きになってます!

195 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 09:58:59.55 ID:8q3UkqD6r.net
くくさま台湾の充実ありがとうございます。
不思議な力があまってればでいいのですが、台湾桃園国際空港と台北駅あたりに不思議な力があると、ポチポチ誘発材になるのではないかと思います。
台湾に観光に来た人が大半利用する場所なります。
通知機能が使えるようになってからライトユーザーが増えたような気がします。

無理なお願いなのでスルーいただいても構いません。

196 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 10:00:32.11 ID:MCjAQKgp0.net
今更だな
元からチートツール作成者でチート支援してるんだからこれもそうだよ
位置偽装は元よりサーチ事態がチートなのに位置偽装ガー偽装ガーってのはおかしいと思え

197 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 10:52:22.23 ID:PuyQ1CnEd.net
おっ
ついに台湾トレーナーからの書き込みが来たね

198 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 11:02:36.48 ID:Nuwe370DM.net
今日は3.11か…
14:46にはジム攻防戦が激しくなるのかな?
www

199 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 11:04:39.36 ID:6w+K4gyk0.net
台湾は親日

200 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 11:12:10.02 ID:nDieBrxA0.net
クッキー削除するからバックアップ機能は本当に助かる
この人は何をやらせても成功すると思う

201 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 12:07:57.08 ID:PMfJpu4F0.net
>>200
地図キャッシュ削除しても大したデータ量減らないからね
再インスコすれば30M以下になる、バックアップ最高。

202 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 12:22:08.80 ID:2LmtuEOn0.net
>>198
意味わからん

203 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 14:12:26.47 ID:MCjAQKgp0.net
最寄りの個体値の並び順を残り時間順にしてください
あとできたら取得済みのは表示せず新しいの表示して欲しい

204 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 14:53:30.52 ID:S3pXx7ai0.net
>>203
ばかっぽいな

205 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 14:53:34.26 ID:xMQ1xVP80.net
止めろ、田舎は距離順でいいんだよ
何でも都会の都合に合わせるなカス

206 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 14:56:17.57 ID:F6H5jPfKM.net
そうだそうだ!
都会人は黙ってろw
ジム通知も継続で!

207 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 14:57:11.09 ID:7PDW+AOO0.net
カッペはちょっと落ち着けよ

208 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:06:36.50 ID:MCjAQKgp0.net
今は距離順なんだね
つか、あの機能位置偽装以外で使ってる奴いるんだな…
うちも田舎だけど距離順だと何十キロ単位だから意味ないんだよね

209 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:14:13.28 ID:xMQ1xVP80.net
家の田舎はヨーギラスが1km,3km,6kmの範囲で結構出るからあの機能便利なんだよ

210 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:39:05.69 ID:hfJMJPnl0.net
ピゴサの個体値ってどうやって出してるんだろう

211 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:40:26.98 ID:7PDW+AOO0.net
俺もそれ気になる

個体値チェッカーだとリーダー評価入れないと出ないところもドンピシャで出てるし

212 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:49:55.34 ID:xMQ1xVP80.net
何言ってんだよ、NIAの鯖にデータがあるからに決まってんだろ
だからAPIクラックしてそのデータ取ってる
カッペとバカににしてるやつが情弱とかウケるw

213 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:51:16.59 ID:d8KA23eC0.net
つまんない子供

214 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:53:18.98 ID:hfJMJPnl0.net
たまご産のを同じように判定したいのだけど無理かね
84.4〜88.4とか判定されても微妙なんだよね

215 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:54:05.36 ID:yyKVuC1I0.net
くくさまはPokeIVやIVGOをお前らの変わりに使ってるんやで

216 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:54:28.57 ID:7PDW+AOO0.net
>>212
カッペが急にドヤりだしてワロタw

217 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:55:02.89 ID:xMQ1xVP80.net
卵産を判定したいなら今はジムにのせるしか方法ないんじゃね
ジムにのせたらジムトラッカーで個体値分かるし

218 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:56:03.33 ID:xMQ1xVP80.net
>>216
そのカッペにドヤ顔されてる情弱にワロタw

219 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 15:59:10.72 ID:hfJMJPnl0.net
>>217
なるほど、ありがとう

220 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 16:19:27.72 ID:7PDW+AOO0.net
>>218
せやな…

カッペの都会コンプをバネにした情報収集力には負けるわ

221 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 16:37:09.00 ID:xMQ1xVP80.net
都会コンプwって都会住みでもこの程度の情報知ってる奴いっぱい居るぞ
自分の情報収集能力のなさをカッペの都会コンプと論点をスライドさせ結論付ける思考回路には負けるわ

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200