2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.77

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイ 3f49-2hGO):2017/03/09(木) 16:02:06.51 ID:U8pzB+yF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チートの話題は禁止です(特にサーチアプリの話題は荒れる原因になります)
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
950が立てられない場合は>>960が代わりに立てて下さい
>>970を越えても次スレが立たない場合は立てられる人が立てましょう
次スレが立ってない場合は減速して、>>990以降を開けておきましょう
●テンプレはこちら>>2-4

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.76
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488190181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

643 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-f3f6):2017/03/15(水) 12:38:28.36 ID:7QthSPiSp.net
ジムに同じ種類のポケモンは2匹までとかならないかなぁ

644 :ピカチュウ (ワッチョイWW a3cd-QczW):2017/03/15(水) 12:44:41.70 ID:a0BV1leq0.net
ジムに置けるタイプが毎回コロコロ変わるとかだったら毒統一とかの作れて楽しそう

645 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-7UNQ):2017/03/15(水) 12:45:28.30 ID:HLraS4vB0.net
>>640
>>641
サニーゴとりにいったんだ。いいなぁ。
進化アイテムがきびしいね。たいようのいし3つある。アイテムにかたよりがある気がする。
アンノーンは運だよね。最初はアンノーンあきらめてたけど、運よく2つとれた。

646 :ピカチュウ (ワッチョイWW d3cd-c/7i):2017/03/15(水) 13:03:42.05 ID:oY3Mwgfr0.net
那覇で91%サニーゴ捕獲してきたけどCP150
パートナーにして地道に貯めるしかないがもう諦めてる

647 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-VT1H):2017/03/15(水) 13:07:44.48 ID:6jmRtAXgF.net
>>633
>>639
>>642
皆さん反応ありがとう
とりあえず初代のアメ進化から埋めたくて
今は最後の1匹ワンリキーを連れてる
たまに野生でも卵でも見るけど
それでもアメ70個止りなので相棒にした

さすがに野生カイリキーはおらんやろ

648 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-7UNQ):2017/03/15(水) 13:12:42.72 ID:i/FV+fB5a.net
230週にじゃないの?

649 :ピカチュウ (ワッチョイ bf14-sWQx):2017/03/15(水) 13:38:14.65 ID:zkvNxcqE0.net
>>647
野生でCP2288のカイリキー捕まえたことあるけど、技が使い物にならなかったよ
飴集めガンガレ

650 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe0-1sZU):2017/03/15(水) 13:47:05.83 ID:SFE/T9C70.net
京浜急行の浦賀駅前にハピナス 

651 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-aisK):2017/03/15(水) 14:10:48.06 ID:fhL/yImua.net
>>647
いるよ、強力も持ってない時に採った。でも、cp34でいたwww

652 :ピカチュウ (ワンミングク MMdf-7UNQ):2017/03/15(水) 15:19:39.19 ID:9gyg8/WwM.net
>>636
図鑑238だが、進化アイテムはみなとみらいと西新宿と、自宅周辺のポケストップからでましたよ。
東横線沿線はポケストップ多いので各駅停車にわざと乗って回してました。

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 33e7-1sZU):2017/03/15(水) 15:42:43.51 ID:mT/A76oZ0.net
>>546
いまロサンゼルスからの帰りでこれから南朝鮮11連ポケ飛ぶけどなんかある?
あっ、日本帰ってきたついでにメンテパトロールしてタワーハピネス3000over30体で30タワー維持しなくちゃな!

654 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-DWDf):2017/03/15(水) 15:46:20.57 ID:d4DBNmR8a.net
生田らへん
春秋苑の北にトゲチック

655 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-7UNQ):2017/03/15(水) 16:22:01.17 ID:+s7r6Sw/a.net
大船駅に96%ミニリュウ

656 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-DWDf):2017/03/15(水) 17:18:19.43 ID:qAmTcaNCa.net
青葉公会堂青葉スポーツセンターの南西ヨーギラス

657 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j):2017/03/15(水) 17:40:52.80 ID:FIMhFGnTp.net
オーダイル (♂) 菊名駅

個体値: 攻 15 / 防 14 / 体 15 (計98%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ

658 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-7UNQ):2017/03/15(水) 18:12:34.94 ID:jo7wEYyCa.net
しかし人減ったね…

659 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cd-cNMM):2017/03/15(水) 18:12:41.39 ID:xA1rIVUk0.net
ロングソースで交通費を払ってまで
とりに行くべきか悩みまくり・・・・

660 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33f6-DGw8):2017/03/15(水) 18:16:21.07 ID:noy/g9uo0.net
日吉公園近く
コイキング100

661 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-VNP8):2017/03/15(水) 18:26:25.81 ID:EzkXIIIr0.net
>>658
金銀や服が追加されたってだけでこれといって新しいプレイ要素が追加されたわけじゃないからね

662 :ピカチュウ (スップ Sd5f-xX7A):2017/03/15(水) 18:35:27.02 ID:ISDVqwfcd.net
>>658
寒いからなー

663 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-4SFI):2017/03/15(水) 18:37:42.55 ID:M4E1x6Zs0.net
相模が丘でメリープ出てたー!!
出てた頃、自分はブルー待ち さっさと帰れば良かった⋅⋅⋅⋅⋅
朝一でヨーギラス取れたから良いか

664 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf7-7UNQ):2017/03/15(水) 18:56:33.39 ID:J1z5w9Map.net
>>652
みなとみらい周辺を回ってみようかなぁ。ドライブがてら回って新たにアイテムとれればラッキーだし。

665 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-aisK):2017/03/15(水) 19:15:34.25 ID:0T5tsS2w0.net
>>636
アップグレード3つある。2つは青葉台の奥の方、で、今日採った3つ目は二子玉川の246のとこでした。
ちなみに、私も残ってる数は一緒です。

666 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j):2017/03/15(水) 19:20:21.00 ID:FIMhFGnTp.net
三ツ沢公園
N型 アンノーン ★★★★★
個体値: 攻 4 / 防 12 / 体 14 (計67%)
技: めざめるパワー &わるあがき

667 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-gONp):2017/03/15(水) 19:21:47.33 ID:dkQeFEyta.net
>>666
〒230-0073 神奈川県横浜市鶴見区獅子ケ谷1丁目60−4 付近で「アンノーン (Unown)」を発見

三ツ沢ではなく三ツ池ですねw

668 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j):2017/03/15(水) 19:21:57.48 ID:FIMhFGnTp.net
>>666
ごめん
三ツ池公園です

669 :ピカチュウ (フリッテル MM7f-7UNQ):2017/03/15(水) 19:25:03.27 ID:ele8a1cyM.net
三ツ池は出やすいのかな?

670 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-7UNQ):2017/03/15(水) 19:28:23.72 ID:hwLLMBLCd.net
あああ
取りに行けないよう〜
間に合わない

671 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-9Gxr):2017/03/15(水) 19:29:02.64 ID:I9MLbXR8r.net
南太田
サナギ

672 :ピカチュウ (ワッチョイWW 134a-yXem):2017/03/15(水) 19:44:00.99 ID:QwhnzW6a0.net
東門前に100イーブィ
あと28分
駅構内から届くか?

673 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-gONp):2017/03/15(水) 19:44:44.08 ID:dkQeFEyta.net
三ツ池アンノーンTL30でCP13でしたw

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-7UNQ):2017/03/15(水) 20:00:47.83 ID:+NHbFrmd0.net
アンノーン3体目げっちゅ

675 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-lD1b):2017/03/15(水) 20:04:49.15 ID:8E+cMUIuM.net
さっき西谷浄水場に出た100ミニリュウ取れた人いる?

676 :ピカチュウ (ワッチョイWW 134a-yXem):2017/03/15(水) 20:05:40.01 ID:QwhnzW6a0.net
東門前イーブィのCPは775
即戦力だな!

677 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-/N/i):2017/03/15(水) 20:32:41.95 ID:NflIrRVPa.net
>>676
イーブイごときが即戦力になるか?頭いかれてるなぁ。
進化させてシャワのドロじゃなきゃ不要やん!

678 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-b+bN):2017/03/15(水) 20:42:46.85 ID:Z5mBLhCRa.net
>>677
そういった意味で書いてるんだろ
空気読めよ

679 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-/N/i):2017/03/15(水) 20:53:32.97 ID:NflIrRVPa.net
>>678
何?読め?威張んなよ!嫁も居らんカスが!
イーブイからシャワのハイドロポンプになるのに確率なんぼよ?イーブイは戦力にならんだろ!誰でも分かるように書き込みすりゃエエやん。あなた、指導力のネェ一生ヒラの方でしょ?

680 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-7UNQ):2017/03/15(水) 20:56:32.52 ID:I1yifqY90.net
>>678
分かってて煽ってるんだろ
空気読めよ

681 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-1sZU):2017/03/15(水) 20:59:25.54 ID:FeoxM9330.net
三ツ池から近い獅子ヶ谷なんちゃらって道路付近がヨーギラスとかもでるよ
俺は三ツ池待機でその辺の通知待ちしたりしてる

682 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-/N/i):2017/03/15(水) 21:04:11.63 ID:NflIrRVPa.net
>>680
スンマセン・・・私の負けです。確かに煽り、スレチにつき失礼致します。

683 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-hyO+):2017/03/15(水) 21:08:49.27 ID:16IkYkz6a.net
金沢文庫珈琲館近くのポッポが100%
あと15分

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-7UNQ):2017/03/15(水) 21:10:00.41 ID:+NHbFrmd0.net
ポケGOなんておっさんしかやってない事を考えるとこの流れコワイな

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f78-9O7/):2017/03/15(水) 21:16:33.61 ID:ngbrmv1a0.net
>>683
地味に100%ポッポうらやましいな、100%個体結構もってるけど
何故かラッタとポッポはまだ100%持ってない

686 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03e7-zLWd):2017/03/15(水) 21:35:15.68 ID:H5zbkrYN0.net
タイ出張から帰国
業務より、こっちの成果が嬉しいわ w

http://i.imgur.com/P6Wo7Sv.jpg

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f54-5FIn):2017/03/15(水) 21:46:51.82 ID:lwBxmiPG0.net
>>686
サニーゴ可愛い(*´ω`*)
どこにでもいる感じなの?
お台場や江ノ島みたいなとこにいるの?

688 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03e7-zLWd):2017/03/15(水) 22:06:37.45 ID:H5zbkrYN0.net
>>687
滞在2週間で3匹捕獲です。
捕まえたのは会社の近所、空港内セキュリティチェックのところ、
タイ東北方面のバスターミナル内。
影も何回か見かけたので、そんなにレアじゃない印象です。
それよりも、位置検索が実装されていたので
思いの外、それが便利でしたよ。

689 :ピカチュウ (ワンミングク MMdf-nk3I):2017/03/15(水) 22:28:20.03 ID:cXjDJPCVM.net
書き込んでいるのは60過ぎのシニアばかり

690 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f54-G3bw):2017/03/15(水) 22:56:48.59 ID:lwBxmiPG0.net
>>688
それほどレアではないんですね♪旅行に行けば観光しながら取れるかな
あ、そうだ!!タイはニアバイが実装されてるんですよね
日本にも早く実装してくれないかな
出張お疲れ様でした仕事もうまくいったようで何より

691 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cd-2hGO):2017/03/15(水) 22:57:33.66 ID:NuqvnB+w0.net
>>689
よーじじい

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe6-2hGO):2017/03/15(水) 23:13:45.21 ID:9PGwsUNi0.net
母親(61)がヨーギラスの卵が孵ったとLINEしてきたので
飴170個のスクショ送ってやったら、暇なのかと心配され
彼女を作ってさっさと孫の顔を見せろという話に発展してった

ファック!!!!!!!!

693 :ピカチュウ (ワッチョイWW efcd-EPIX):2017/03/15(水) 23:19:15.45 ID:7j8C8iZj0.net
>>692
ワロタ

694 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-x9td):2017/03/15(水) 23:26:48.43 ID:f3x0fwsM0.net
>>692
マジでやばいと思う
定退日に今まで歩いてた俺もだけど
発表する程の釣果なし

695 :ピカチュウ (ワッチョイ ef29-vsbp):2017/03/15(水) 23:35:25.44 ID:h4skEM7i0.net
>>686
GWにタイにダイビングに行く予定なんですが
サニーゴ捕獲も楽しみにしています。
日本の携帯のポケGOがそのまま使えるんですかね?

696 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-cNMM):2017/03/15(水) 23:51:00.04 ID:AD6QY7mL0.net
>>692
俺もさっき10km卵からヨーギラス孵った。
まだ飴30個だよ。先長すぎる。

697 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfe7-8qWe):2017/03/15(水) 23:53:57.75 ID:9qVHd5QT0.net
>>692
ヨーギラスなんて影すら見たことのない俺にあやまれ@大船近辺

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 8743-n7rA):2017/03/16(木) 00:04:33.62 ID:IR8RrdHZ0.net
>>697
大船とか江ノ島に近いじゃん
1日江ノ島来ればヨーギラスなら捕まるしメリープやミルタンクも出る

699 :ピカチュウ (ワッチョイ ba09-pgmp):2017/03/16(木) 00:15:04.87 ID:118zIXn+0.net
>>688->>690
自分も先ほど沖縄日帰りでサニーゴ8体とってきたよ
でも高個体値には巡り合わなかったわ

700 :ピカチュウ (ワッチョイ ba09-pgmp):2017/03/16(木) 00:26:14.47 ID:118zIXn+0.net
>>697
ヨーギにサナギはやっぱ台場だよ
週一遠征たまーに仕事帰り2時間で
孵化したのも含めバンギ2体とアンノーン1体
サニーゴ獲ってきたし国内コンプにリーチ入ったわ

701 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ee7-WofA):2017/03/16(木) 00:33:00.85 ID:ZcSqbMPM0.net
>>698
単に俺が怠惰なんだろうけど、このゲームのためにわざわざ江ノ島に行く気が起こらないんだ。ほぼ地元で飽きているってのもあるし。

不平を書いてしまった俺がまちがいだったんだと思ったよ。すまんかった

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b5c-EJ5l):2017/03/16(木) 00:38:02.97 ID:KFhv7v5E0.net
初代は何度か江ノ島通えば図鑑はほぼ埋まったけど金銀はねえ

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 8743-n7rA):2017/03/16(木) 02:12:58.43 ID:IR8RrdHZ0.net
>>701
神奈川県民スレまでわざわざ来てるのに
あまりやる気ないのかwww逆に面白いわwww
大船駅から電車で20分くらいだし気が向いたらおいでよ
俺はラプラスやレアポケモンが江ノ島に出るたびに家から自転車15分くらい乗って行ってるぞ

704 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CJUg):2017/03/16(木) 05:53:00.80 ID:zgRhWznxa.net
>>382
同じ穴のムジナ(笑)

705 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-3x/b):2017/03/16(木) 06:20:44.25 ID:PDxugOlMa.net
善行団地タッツー100%
30↑CP763
無事ゲット

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 16cd-JL4Z):2017/03/16(木) 06:50:36.19 ID:vdYFb3Ud0.net
おかえりカビゴン。
厚木に湧いとる

707 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CJUg):2017/03/16(木) 07:18:09.44 ID:Z9z1xpkMa.net
久々にカビゴン通知きた。
お帰りカビゴン。

708 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-3OPy):2017/03/16(木) 08:01:48.05 ID:JAM198vNd.net
国道16号と白根通りのT字路付近にヨーギラス

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c0-ANJ/):2017/03/16(木) 08:12:49.14 ID:Wcf3kV9P0.net
カビゴンがかえってきた、とおもったらいきなりDFFの94パー
上大岡、、じゃなくて弘明寺かな

710 :ピカチュウ (ワントンキン MMea-mj82):2017/03/16(木) 08:18:24.36 ID:pfD84oGNM.net
朝って全く捕まらんのだが仕様?

711 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-3OPy):2017/03/16(木) 08:18:52.68 ID:JAM198vNd.net
今宿バス停付近に100%マグマッグ

712 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-3OPy):2017/03/16(木) 08:27:58.03 ID:JAM198vNd.net
>>695
キャリアのSIMロック端末だと現地SIM使えずローミングになる
海外行くなら対応バンドが多いSIMフリー端末あると便利

713 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-2W4o):2017/03/16(木) 08:37:24.83 ID:UZ7vn6sqa.net
AUだと
世界データ定額が意外と使いやすい
安いし

714 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-2W4o):2017/03/16(木) 08:38:48.49 ID:UZ7vn6sqa.net
高島中央公園近くにカビゴンいるけど
誰も見向きもしない

715 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cd-ajdi):2017/03/16(木) 08:53:51.63 ID:ZNJHN9ZW0.net
>>714
そっかー カビゴンも飽きられたなw
中央公園は寒いですか?

716 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7aab-nPNM):2017/03/16(木) 09:52:38.28 ID:b5ORyhGK0.net
巣の変更ないの?
今週末やる事ないんだけど……

717 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-CrxB):2017/03/16(木) 09:59:09.67 ID:Vi6TE4fwd.net
2週間に一回だから変更は来週

絶妙な期間だよな
一週間だと周期が短いと思うかもしれんが二週間も場合によっちゃ長い

718 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-2W4o):2017/03/16(木) 10:17:05.17 ID:osicuwYaa.net
今日はあったかいよ
子供が遊んでる

719 :ピカチュウ (ワッチョイW fa5c-CJUg):2017/03/16(木) 10:25:06.44 ID:lSam2gJY0.net
進化アイテム用の個体に欲が出てなかなか進化させられない
進化アイテムがダブついてるのだけ進化させるチキンプレイ

720 :ピカチュウ (ワッチョイW dbe9-QE5q):2017/03/16(木) 10:39:13.97 ID:45HsfP3k0.net
図鑑集めるだけのプレイって考えればサクサク進化できるよ
どっちも進めるって考えると時間かかりすぎる

721 :ピカチュウ (スップ Sdba-7C0W):2017/03/16(木) 11:14:33.94 ID:pb5Ztytjd.net
>>684
つか子供はスマホ持たせてもらえないこと多いし。

722 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-jtrK):2017/03/16(木) 12:30:56.70 ID:dTRcnlk2d.net
東戸塚トゲチック

723 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-iX3p):2017/03/16(木) 12:33:35.93 ID:HiC2/8daM.net
>>695
今使っているスマホのSIMロック解除が
可能であれば、それをおすすめします。
あとは、空港で現地のSIMを買って差し替えれば
幸せになれますよ。

724 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CJUg):2017/03/16(木) 12:37:25.43 ID:eUnqeOC+a.net
今日カモネギ捕またぞおおやったーー

725 :ピカチュウ (スプッッ Sd1a-togq):2017/03/16(木) 12:42:23.98 ID:fT4eBh5ud.net
>>695,723
au端末だとSIMの差し替えは難しい
(CDMA2000 BC0という特殊な仕様のため)

ドコモ、ソフトバンク端末はSIMロックを有料で解除すれば現地SIMが使える

一番良いのはZenFone3みたいなSIMフリー端末だな

726 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-6CY/):2017/03/16(木) 12:48:49.07 ID:IYReNJkkd.net
近所のレア湧きポイントサーチしまくってトゲチック出たけど
出ただけで満足取りに行かなかった

727 :ピカチュウ (ワッチョイW fae0-fBw4):2017/03/16(木) 13:00:17.52 ID:iMDhXAIo0.net
図鑑埋め終わるとヤル気ゼロになるからゆっくりやってる

728 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-EYUS):2017/03/16(木) 13:02:36.32 ID:wsY6o49Xp.net
こんなの長く楽しみたいのか?

729 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f58-tpgq):2017/03/16(木) 13:04:18.12 ID:Xes7U26/0.net
図鑑埋まってなかったのに金銀追加されてなんか急にかったるくなってきちゃった
サワムラー出てきて

730 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-cnsb):2017/03/16(木) 13:34:02.86 ID:Umf1BHy5d.net
>>695
お手軽なのは空港などで扱ってるレンタルWifi

731 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6e39-tW1y):2017/03/16(木) 13:39:22.67 ID:OenS96eO0.net
キリンキとかぽえらー
淵野辺公園の先。

732 :ピカチュウ (スップ Sdba-CGWf):2017/03/16(木) 14:04:43.35 ID:m2LpdbVsd.net
日野にDEFの個体値93%ヨーギラス出て捕まえたがCP66…
飴にする踏ん切りもつかんし悲しいなぁ

733 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-kJYo):2017/03/16(木) 14:07:16.37 ID:OcyPdiJCa.net
多摩川緑地あたりカビゴン

734 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-jtrK):2017/03/16(木) 14:12:47.18 ID:dTRcnlk2d.net
東戸塚にまたトゲチック

735 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-jtrK):2017/03/16(木) 14:28:52.03 ID:dTRcnlk2d.net
東戸塚ヨーギラス

736 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-kJYo):2017/03/16(木) 14:52:38.99 ID:OcyPdiJCa.net
中原街道と江川の交差辺りにヨーギラス

737 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0b-CGWf):2017/03/16(木) 14:53:18.96 ID:bRDAJt8lp.net
ヤビツ菩提にメリープ
取れる人ほとんどいないだろうけどw

738 :ピカチュウ (ワッチョイ c3d7-ns4E):2017/03/16(木) 15:01:48.30 ID:npvxMOyF0.net
私はかつて差別主義者だった、『けものフレンズ』を観るまでは。
http://dryearng.pictweets.com/e315.htm

739 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-+Bd+):2017/03/16(木) 15:10:44.48 ID:w4xNdCnIa.net
昨日捕まえた100%ポッポ進化させたけど無事にエアスラブレバになった
すげー嬉しい

740 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-CGWf):2017/03/16(木) 15:20:27.15 ID:LqvaQ0f10.net
シーパラ徘徊中に帰り際にメリーゴーランド両端にポリゴン、トゲチック同時湧き
トゲチックズリハイパー4回で捕獲
TL30CP703目覚める社員
飴3個じゃなく5個貰えた

741 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-jtrK):2017/03/16(木) 15:41:01.95 ID:dTRcnlk2d.net
東戸塚ヨーギラス

742 :ピカチュウ (ワッチョイW fa5c-CJUg):2017/03/16(木) 16:01:17.13 ID:lSam2gJY0.net
東戸塚ヨーギラス
少年野球チームみたい

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200