2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のしかかりカビゴン反則だろ

1 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:32:02.28 ID:lVb2Oljl0.net
あれ反則だろ

121 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:48:47.38 ID:TgoiEdxDd.net
>>119
ランターンは水等倍だから気をつけて

122 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:50:06.17 ID:TgoiEdxDd.net
>>121
自己レス
いまひとつだったか

123 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 17:08:58.05 ID:4DT08wSlM.net
ハピナスのぬりかべ活用法やってる人増えてるのかな?
ナッシーでソラビ撃って交代のパターンもあったよね。

124 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 17:54:32.85 ID:5DsKN4wN0.net
>>112
文字を見て、サッサとスワイプするんだが、
金銀になってから文字が後から出てきてドロポン食らいまくるようになってしまった。

125 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 17:58:09.68 ID:BulMF3B10.net
イベントで高固体カビゴンいっぱい取ったけど一致もないヘビスラじゃだめなんだよなあ
やっぱのしつけて下段で嫌がらせしてくれないとカビゴンじゃないよ
上に置く気ならCPカイリューバンギ以外クソだし

126 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 18:37:01.00 ID:gMHYzRYux.net
マリルののしかかりの話もしてやれよ

127 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 22:49:26.86 ID:G5ZEFhgpM.net
>>99
げんしのちから全然ダメだった
なにあの糞もっさり

128 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 00:52:20.19 ID:hT552JPbH.net
>>124
避けるのに文字を見てるから避け遅れる。のしかかりも食らうんじゃないか?
ドロポンは溜め、集中線、文字、エフェクトの順で出る。
のしかかりは溜め、集中線、エフェクト、文字だな。

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200