2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.14【海出た】

1 :sage(4級) (ワッチョイ 139f-4mgA):2017/03/11(土) 17:17:36.87 ID:GPPkrY+s0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※特定ネタお断り 他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう


※次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.13【海出た】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485764335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

246 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 06:19:09.03 ID:OkxdrwPjd.net
数日前にアプデきたんだよな?
Androidはまだアプデ来てないのか?

247 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-DR2J):2017/03/23(木) 06:37:20.01 ID:5uyeFSB0d.net
>>245
そんな感じですね
ついでにラプラス出現率もアップ

通勤途中で地元産ラプラスゲット
せっかくサーチしたんだけど、多分皆は通知入れてないんだね
以外と集まってる人はまばらですたw
奈良県在住でラプラス通知入れてる人は少ないのかな?

248 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-DR2J):2017/03/23(木) 06:39:07.31 ID:5uyeFSB0d.net
>>246
アップデートなしでもイベントは反映されてるからご安心を
7日目のアイテムの件は不明だけど、これは土曜日までわからんね

249 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 06:45:58.88 ID:OkxdrwPjd.net
>>248
七日目アイテムも反映されてるみたい
開いたら広告?で七日目進化アイテムゲットて出てきた

250 :ピカチュウ (ワッチョイW fffd-X7Wa):2017/03/23(木) 06:51:11.47 ID:tKSwXWyJ0.net
めちゃラプラスでるー!

251 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 06:52:50.04 ID:OkxdrwPjd.net
ラプラスなんかいないぞ
ただオムナイトがいつもよりいるな有難い
巣の変更って今日だよな?
まだ馬見公園ニューラの巣のままだ

252 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4b-HNw4):2017/03/23(木) 06:57:11.65 ID:zNci0XdHp.net
パウワウも結構出てるから氷系?
何かイベントしてるの?

253 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-DR2J):2017/03/23(木) 07:00:21.95 ID:5uyeFSB0d.net
>>249
あれ、通知だけなので微妙かと
アップデートの内容に7日目アイテムの記述あってので、アップデート来てない泥マシンはちょっと要注意かと

>>251
数は少ないけどラプラス出現してるよ
頑張って探してくださいな

なんか金色の鯉がおるらしいねw

254 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 07:06:53.83 ID:OkxdrwPjd.net
>>253
まじかよ
でなかったら腹立つな
高田だからかまだゼロだわw
一匹も持ってないから欲しい
赤ドラもでたらしいがコラじゃないかと疑ってる

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 578e-CcYd):2017/03/23(木) 07:37:25.42 ID:m0Kl2aWY0.net
「みずタイプ」のポケモンたちのお祭りです
http://pokemongolive.com/ja/post/waterfestival2017

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b5-/2Ey):2017/03/23(木) 07:58:29.61 ID:zG75Ol230.net
朝、高の原にラプラス沸いてたよ

257 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f66-BQGB):2017/03/23(木) 08:37:05.79 ID:aAYmOwC10.net
巣の変更はなかったっぽい?
これからあったりする?

258 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VxM):2017/03/23(木) 08:53:57.95 ID:MDxrLTwHa.net
ラプたんが湧くと聞いて

259 :ピカチュウ (スププ Sdbf-BQGB):2017/03/23(木) 09:02:40.36 ID:Xhyul2Tkd.net
JR高田の西側にラプラス出た

260 :ピカチュウ (スププ Sdbf-KD7n):2017/03/23(木) 09:08:21.23 ID:f4wOUflqd.net
ちょっとラプラス探してくる

261 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 09:09:41.49 ID:Jfe2dY1fd.net
>>259
いるなサザンカホール当たりだ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 37fd-1VOV):2017/03/23(木) 09:21:58.52 ID:O3jn3cRr0.net
上牧にもラプラス
なんて日だ!

263 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n):2017/03/23(木) 09:28:44.78 ID:dvhe+yDE0.net
大渕池公園のラプラスとってたら富雄三碓にもでた…
奈良産ラプラスはとても嬉しい‼

264 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n):2017/03/23(木) 09:42:06.69 ID:dvhe+yDE0.net
ラプラスめっちゃ出るやんスゲー‼
とか思ってたら大阪見て全て持ってかれた

265 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f66-BQGB):2017/03/23(木) 10:13:07.91 ID:aAYmOwC10.net
大中公園の近くにラプラス出たっぽい

266 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 10:22:00.45 ID:Jfe2dY1fd.net
駄目だモチベーション低いから大中までいくきにならない
チャリで10分なんだけどなあ
田舎にももっとレアでるようにしてくれよ

267 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VxM):2017/03/23(木) 10:49:59.53 ID:vFrSxIFRa.net
奈良産ラプも十分嬉しいが、何より卵産パウワウをようやくジュゴンにできるのが嬉しい

268 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f66-BQGB):2017/03/23(木) 10:56:22.01 ID:aAYmOwC10.net
大中公園行ってラプラス取ってきたけど桜祭りの準備で業者がめっちゃおるから公園内をうろうろするのはちょっと厳しかった

269 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 11:11:10.41 ID:Jfe2dY1fd.net
>>268
もうそんな時期か

270 :ピカチュウ (アウアウアー Sa4f-E6OG):2017/03/23(木) 12:13:59.49 ID:Bv6fOyb4a.net
奈良公園、今朝はミニリュウ湧きが凄かったのに今はラプラスに変わってる
http://imgur.com/niDiQuz.jpg

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f92-ceVv):2017/03/23(木) 12:26:50.62 ID:5r6u4eDZ0.net
最初から満遍なくラプラス出せば偽装民も少なかったろうなー

272 :ピカチュウ (スププ Sdbf-NWS3):2017/03/23(木) 12:47:32.86 ID:ANRCs2cFd.net
朝起きたらラプラスの通知大量に来てて自分の目疑ったわ
ラプラス嬉しいけど、ラッキーポリゴンもこれくらい奈良にでてきてくれたら
複数進化できたのに

273 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-K590):2017/03/23(木) 16:02:23.93 ID:m4KFFyJ+a.net
東大寺手前の通りで初ラプラスゲット
CPは弱いけど嬉しい

274 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-DR2J):2017/03/23(木) 17:06:04.91 ID:5uyeFSB0d.net
>>254
モチベーションがどうのこうの言ってる間に、イベント終わって後悔する羽目にならないようにね
自分は以前のピンクキャンペーンでラッキーを集め損なった反省から、今日の仕事帰りにも積極的に確保に駆けずり回る予定
過去のイベントでも初日がレア湧き一番良かった傾向があるからね
早速、朝よりもミニリュウの出現率がダウンしてそうな感じだし

なんだかんだでラプラスの人気は凄いね!

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb5-7HKf):2017/03/23(木) 18:34:34.64 ID:NXlSkrek0.net
午前中は結構わいてたけどすこし落ち着いたかな?
まああんまりぽんぽん湧かれてもうーんって感じ出しこれぐらいでいいか
卵さんのは持ってるけど野性のは初めて見たから右下にラプラスがいたり実際湧いてるの見るとおおって思うなw

276 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa8-4hgm):2017/03/23(木) 18:37:10.18 ID:g+zgHI590.net
奈良県産に拘る人はこんな養殖モノじゃ満足できないよなあ?

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb5-7HKf):2017/03/23(木) 18:44:30.97 ID:NXlSkrek0.net
生駒のあすか野スポーツ公園がヒノアラシの巣になってた

278 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-5Mbg):2017/03/23(木) 19:52:03.98 ID:KWmV5qAPp.net
>>3
奈良県の巣 3/23更新 (3/23巣変更)
(P=駐車場あり ABC=巣ランク)

【奈良公園周辺MAP】
県公式 ttp://nara-park.com/parkmap.pdf
OSM http://osm.org/go/7QGThfFY--
奈良公園全域(A):エイパム
猿沢池園地(D):スリープ
登大路園地(C):ニャース
浅茅ヶ原園地(B):カイロス
荒池園地(D):サイホーン
浮雲園地(C):イワーク
春日野園地(D):
東塔跡園地(D):
茶山園地(D):ディグダ
甍庭園(D):
奈良国立博物館周辺(D):ワンリキー,イシツブテ,パラス
飛火野(E):マグマッグ
若草山(C):

奈良市 平城宮跡(PA):ニューラ
奈良市 鴻ノ池運動公園(PA):オニスズメ
奈良市 大渕池公園(西地区 PC):チコリータ
奈良市 大渕池公園(東地区 PC):ポニータ
奈良市 柏木公園(PD):イワーク
奈良市 松陽台さんだん公園(D):
奈良市 松陽台二丁目第1号街区公園:
奈良市 中登美ヶ丘近隣公園:
大和高田市 大中公園(C):イーブイ
大和高田市 総合公園(PB):パラス
大和郡山市 大和民族公園(PA):ゴース
大和郡山市 まほろば健康パーク(PB):ビリリダマ
大和郡山市 九条公園(PC):トサキント
大和郡山市 郡山城跡公園(D):オニスズメ
大和郡山市 矢田自然公園子どもの森(P):ケーシィ
天理市 柳本公園(PC):ニドラン♀
天理市 長柄運動公園(PC):カラカラ
天理市 天理駅前広場(D):サンド
天理市 田井庄池公園(E):
橿原市 橿原運動公園(PB):ピッピ
橿原市 橿原公苑(PB):イワーク
橿原市 東竹田近隣公園(PB):ロコン
橿原市 藤原宮跡(PB):マンキー
橿原市 白橿近隣公園(PC):マダツボミ
橿原市 香久山公園(P):
橿原市 曽我川緑地(P):キャタピー
桜井市 芝運動公園(PC):
桜井市 桜井公園(C):
五條市 5万人の森公園(PB):キリンリキ
五條市 五條中央公園(PC):パラス
五條市 上野公園(PC):ネイティ
五條市 阿田峯公園(PC):ディグダ
御所市 葛城公園(C):マグマッグ

279 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-5Mbg):2017/03/23(木) 19:52:31.03 ID:KWmV5qAPp.net
>>3
生駒市 生駒山麓公園(PA):ホーホー
効率のいいルート http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1476239452.png
生駒市 生駒山上遊園地(PB):
生駒市 高山竹林園(無P園内有料 B):パウワウ
生駒市 生駒市体育協会総合S.C.(P):ニャース
生駒市 イモ山公園(PC):
生駒市 四季の森公園:
生駒市 鹿ノ台中央公園:メノクラゲ
生駒市 鹿ノ台スポーツ公園:
生駒市 真弓中央公園:ブーバー
生駒市 あすか野スポーツ広場:ヒノアラシ
香芝市 高塚地区公園(香芝1号公園 PC):ヤドン
葛城市 屋敷山公園(PC):パウワウ
葛城市 二上山ふるさと公園(C):サイホーン
宇陀市 平成榛原子供のもり公園(有PA):ヒトデマン
宇陀市 うだ・アニマルパーク(PB):ゼニガメ
宇陀市 心の森・総合福祉公園(PB):ゴース
宇陀市 榛原フレンドパーク(PC):ヒトカゲ
平群町 平群中央公園(PC):ソーナンス
三郷町 信貴山のどか村(無P園内有料 A):ヒマナッツ
斑鳩町 竜田公園(P):ウリムー
曽爾村 曽爾高原ファームガーデン(P):
明日香村 高松塚周辺地区(PA):ポニータ
明日香村 甘樫丘地区(PB):ハリーセン
明日香村 石舞台地区(PC):カラカラ
明日香村 キトラ古墳周辺地区(P):
明日香村 祝戸地区:キリンリキ
明日香村 明日香村近隣公園(C):
王寺町 畠田公園(PC):
馬見丘陵公園(緑道エリア C):エイパム
馬見丘陵公園(北エリア南西側 PB):シェルダー
馬見丘陵公園(北エリア北東側 C):エレブー
馬見丘陵公園(中央エリア PA):タマタマ
馬見丘陵公園(南エリア PC):クラブ
広陵町 竹取公園(PC):マリル
河合町 中山田池公園(PC):エレブー
河合町 赤田池公園:ロコン

280 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/23(木) 20:24:26.67 ID:fGHcSRAXd.net
>>274
忠告さんくす
ミニリュウは水タイプじゃないからイベントには関係ないらしい
ナイアンが勘違いに気づいて昼前にイベントから消された

281 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d2-rU2Y):2017/03/23(木) 21:16:17.16 ID:rYlnHvKr0.net
奈良公園、ラプはいたけど
金色コイには出会えず。。。

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/23(木) 21:52:07.49 ID:Fh/Cgc9y0.net
>>278 >>279
相変わらず素早いお仕事、本当に乙でございます


自分は>>274なんだが、今日の昼間の仕事中は一切ポケモン情報入らず
仕事終わってからわき目もふらず一直線に奈良公園に向かって、さっき愕然として帰ってきたところw
ミニリュウ最初だけとか、詐欺やんww

まぁじっくりとイベント楽しむ方法を考えてみようかと
ミニリュウ湧きすぎても、反動でジムがエライことになるしね

283 :ピカチュウ (スププ Sdbf-KD7n):2017/03/23(木) 23:02:07.28 ID:sPRkABDJd.net
>>274おつ
自分も昼前からミニリュウ探して0、ラプラス3

明日は仕事だから終わってから頑張る!
配信からたまごでしか会えなかったラプが1日で3回会えるとはすばらしい

284 :ピカチュウ (ワッチョイW 37fd-1VOV):2017/03/24(金) 00:36:07.13 ID:qYeCS5iD0.net
ラプラスやっと一匹ゲットした
第1世代は後はプテラだけ
プテライベントなんてなさそうだよねー

285 :ピカチュウ (ワッチョイ f7a2-sxcb):2017/03/24(金) 01:21:51.77 ID:S6Eyp1hy0.net
現役工学系教授からみた日本の大学の惨状
http://rasa.weekennews.tagsround.com/1040.html

286 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa8-4hgm):2017/03/24(金) 03:36:15.83 ID:yUDkXK670.net
オムナ多いのにカブトほとんど見ないのは何故なんだぜ?w

昼間捕まえた冷ビのビラプラス、試しにジムで使ってみたが強いな。
1000差あってもすぐだった。
そりゃカイリュー置いてもすぐ倒されるわけだ。

287 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ffa-nMht):2017/03/24(金) 09:00:12.07 ID:bWGJ/7680.net
高田さざんかホール近くにラプラス

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-1VOV):2017/03/24(金) 14:32:02.50 ID:LlmkZvrr0.net
奈良市内もボチボチとラプラス出てるけど、昨日よりは控えめかなあ
やっぱ初日サービスタイムあるんかね

289 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n):2017/03/24(金) 15:24:43.03 ID:TuXeDMzea.net
医大の近くにラプラス
その前にもラプラスの通知あった

290 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-K590):2017/03/24(金) 16:44:10.76 ID:/Rw1hngUa.net
>>288
やっぱり昨日の沸き具合見てると内地でも期間限定で出るようになったが確率低めて感じだな

291 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa8-4hgm):2017/03/24(金) 20:33:57.93 ID:yUDkXK670.net
誰か金コイキング取れた方おる?

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 37fd-1VOV):2017/03/24(金) 21:13:08.97 ID:qYeCS5iD0.net
>>290
夕方から夜にかけて、上牧から真美ケ丘、香芝あたりで4匹ほど出てるね。場所に偏りあるね

293 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-Lcoi):2017/03/24(金) 21:15:49.97 ID:oVxLc1Mkr.net
金コイキングってなんぞ

294 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd2-7HKf):2017/03/24(金) 21:30:01.84 ID:ITRNsDMt0.net
>>293
その名の通り金色のコイキング
進化すると赤ギャラドス
原作では1/8192の出現率
途中から1/4096
GOの出現率は不明

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d2-rU2Y):2017/03/24(金) 22:18:57.88 ID:zs28eMid0.net
今日の夜、ラプの湧き悪いわ。
ヨーギも。

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 379f-KD7n):2017/03/25(土) 05:06:23.10 ID:tOupYsMB0.net
>>291
南大門のルアーで出たみたいやで
コイキングやったら東大寺とか春日大社の参道で湧きまくっとるから駐車場に車止めて歩きで森の中周遊してるやつけっこうおった

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 1739-1VOV):2017/03/25(土) 10:01:55.66 ID:vAOBpLvL0.net
うちから最寄りのポケソースでラプラスが湧いてたとは
風呂入ってたわ

298 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VxM):2017/03/25(土) 10:57:58.88 ID:D7YhvLSPa.net
今日ラプ多いな
いま富雄駅近くにおるぞ

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/25(土) 11:49:09.41 ID:HXZTnicx0.net
水イベ
スタート時とレアポケの出現率が変化して残念イベントの匂いがプンプンとしてきましたな
気のせいか、日に日にラプラスの出も悪くなってるような

ラプラスと金鯉、鯉とパウワウの高個体値を狙う位かな?
なかなか息吹吹雪に出会えないけど

300 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4b-HNw4):2017/03/25(土) 13:37:06.08 ID:lzfBIDSmp.net
奈良南部は相変わらずダメダメやな…
ラプラス湧き悪すぎ。
ラッキーの時は結構いたんだけどなぁ
by自転車


301 :ピカチュウ (ワッチョイW 1739-1VOV):2017/03/25(土) 15:10:47.35 ID:i1XfAj5S0.net
息吹吹雪のラプラス捕ってきた
個体値があまりにも低いが

302 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-0vGy):2017/03/25(土) 17:23:45.52 ID:JxjYoSzGd.net
明日暇だから王寺にルアー挿しに行こうか考えてるんだけど来る人おる?

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fad-1VOV):2017/03/25(土) 17:51:39.90 ID:6g01AQNF0.net
アップル学園前んとこのマンション群にラプラス湧いてプチ祭りになってたな
個体値87だけど、水鉄砲吹雪

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb5-7HKf):2017/03/25(土) 17:54:48.81 ID:s17k6fmC0.net
>>303
俺も取りに行ったけど冷静に考えてまず使い道ないよね

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-HNw4):2017/03/25(土) 18:13:41.61 ID:VgsnrhLI0.net
狭い住宅街にラプラス出現して車がわんさか集まってて行き来出来んようなってたわ。
こちとら自転車で快適ゲット。

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b5-/2Ey):2017/03/25(土) 19:12:32.97 ID:8rigC9Xu0.net
>>300
南部がダメじゃなくてピゴサでサーチしてる人が少ないからと思われる
うちの近所もそうだし

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-HNw4):2017/03/25(土) 19:19:15.27 ID:VgsnrhLI0.net
>>306
大阪とか北部に比べたら全然ダメだよ。

308 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-8u5l):2017/03/25(土) 20:49:30.37 ID:lb8ORbXrd.net
八木に100鯉

309 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-8u5l):2017/03/25(土) 21:56:49.71 ID:lb8ORbXrd.net
さっきの100コイキングはTL30+cp75
未だに金には巡り会えず

310 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/25(土) 21:57:43.97 ID:HXZTnicx0.net
>>308
TL30+ CP75
さすがに100ということで数人ほど採りに来てますたね

確かに南に行くほどサーチャーの絶対人口は少ないですね
今日はヒマだったので結構な時間をサーチで費やしたけど、シャプラスばっかりでラプラス確保は息吹冷ビの1体のみ
イベント中になんとか高個体値のいぶふぶ欲しいなぁ

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/25(土) 22:10:15.33 ID:HXZTnicx0.net
>>309
ニアミス?w

>>302
せっかくのお誘いなのにスレ住人の反応が低調ですね
このタイミングのルアー湧きがどんなになるか?
ちょっと興味はありますね

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fad-1VOV):2017/03/25(土) 22:46:30.98 ID:6g01AQNF0.net
大渕池公園東にラプラスいる
アメにしかならんけど

313 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa8-4hgm):2017/03/25(土) 22:54:23.41 ID:mSWdb8g/0.net
やっとラプ飴が36個。同ペースだと70くらいが限界か。
雪吹吹雪の84%取れたけど、cp低くて実戦レベルまであげられるやら。
今週に限って色々忙しいし。

314 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd2-7HKf):2017/03/26(日) 00:00:19.56 ID:shwVEOfR0.net
こんな時間に橿原で高個体ラプラス
ふぶきか冷ビだったら間違いなく行ったろうけどドロポンなのでおやすみ

315 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d2-rU2Y):2017/03/26(日) 00:59:01.75 ID:Lgx2o3Ih0.net
303
わらわらと群衆が出来ていたよね。笑
週末、奈良公園でピンクラプ出したらどうなるか面白いのだが。

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ffa-1VOV):2017/03/26(日) 02:09:02.91 ID:HFZIw18h0.net
橿原にヨーギラス
ありがたい

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fad-1VOV):2017/03/26(日) 06:06:26.21 ID:2FXKrZxf0.net
奈良公園どうなのかな?
近所だけで昨日ラプラス6体湧いたし、奈良公園まで行くまでもないか迷ってる

318 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f5c-bBWP):2017/03/26(日) 06:49:46.72 ID:N47GxKej0.net
王寺駅で張り込んどく方が良い気もする

319 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-RsAI):2017/03/26(日) 07:35:06.85 ID:m5JbG+sfa.net
>>317
金コイ狙いなら、行くわ!ヨーギ昨日は奈良公園2体湧いていたし。

320 :ピカチュウ (ワッチョイWW 979f-DR2J):2017/03/26(日) 07:58:30.95 ID:q9SQb8Xr0.net
奈良公園、96%DFFのラプラス来てるね
水鉄砲だけど、これは値打ちモンですな

321 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-2Cpe):2017/03/26(日) 08:05:13.41 ID:2nIh3NWEd.net
奈良公園いきなり当たりやね

322 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-2Cpe):2017/03/26(日) 08:41:02.01 ID:2nIh3NWEd.net
奈良公園飴ラスきた

323 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d2-rU2Y):2017/03/26(日) 08:53:52.33 ID:Lgx2o3Ih0.net
奈良市、日曜モードで朝からラプ通知がバンバン来るな。笑

324 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-dH4G):2017/03/26(日) 09:03:36.36 ID:3YFo8M8Pd.net
橿原で個体値100オーダイルゲット

325 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd2-7HKf):2017/03/26(日) 09:59:58.32 ID:shwVEOfR0.net
>>324
さっき100亀も出てたね
今はピンクカビラプ
技があれだけど

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fad-1VOV):2017/03/26(日) 10:27:56.09 ID:2FXKrZxf0.net
生駒のNECにアメラプおる

327 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/26(日) 10:28:29.12 ID:q9SQb8Xr0.net
>>324
今日は橿原遠征でつか?
お会いするかもですなw

>>325
早朝起床するも二度寝orz
今日の朝から橿原でいぶふぶでてました?

328 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fd2-PDZl):2017/03/26(日) 10:50:47.42 ID:hOPlz+tN0.net
雑魚キャラで騒げるならがうらやましいな

329 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-b2El):2017/03/26(日) 10:55:42.87 ID:ZhvCYitBa.net
香芝にピンクイブ冷ビラプラスでてたな。

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fad-1VOV):2017/03/26(日) 11:00:48.51 ID:2FXKrZxf0.net
若草山のてっぺんにラプ
イマイチなやつ

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-HNw4):2017/03/26(日) 11:26:18.34 ID:y8SYNHXS0.net
ラプラス祭りの最中
バンギラス育成に躍起になってる俺が来ましたよ。

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/26(日) 12:24:37.60 ID:3TwVXpZV0.net
オークワ 橿原醍醐店にヨーギ
個体値: 攻 12 / 防 11 / 体 2 (計56%)
消滅時刻: 12:41:48
>>331へどうぞw

今日は色々と出ますね
雨が降るのが少しでも遅れるといいんだけど

333 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-8u5l):2017/03/26(日) 12:41:07.34 ID:cCgesGkKd.net
>>332
いぶふぶ出るけど高個体はないねえ
ヨーギもイベントで出がしょぼいし

334 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-RsAI):2017/03/26(日) 12:50:03.64 ID:e6TLL6YWa.net
奈良市木津川市県境
ラプラス いぶ、ふぶ
84%最高評価 CP1831 TL30以上
残り16分ほどガンバ!

335 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-1VOV):2017/03/26(日) 13:07:40.86 ID:WZsqQdwBd.net
ラプラッシュで大変やな
北登美ヶ丘と鹿の台とってきたが、木津まで行けん

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-rs+5):2017/03/26(日) 13:46:09.42 ID:3TwVXpZV0.net
>>333
3桁CPばかりですね
まぁそれでもラプラス追いかけるのは楽しいですね

車でGOについてどうのこうの言うつもりは無いけど、生活道路の奥まで車の侵入は関心できませんな
近隣の駐車場くらいグーグルマップで探せるでしょ
あ、サーチの仕方も知らないからMapの使い方なんてなおさら無理かw

337 :ピカチュウ (スププ Sdbf-NWS3):2017/03/26(日) 15:29:15.79 ID:ZUA/2E/ud.net
上牧にトゲチック
今電車でもうすぐ王寺やけど無理か…

338 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4b-HNw4):2017/03/26(日) 16:03:19.60 ID:0VfEbi9Kp.net
今日は自転車ユーザーには泣かされる日やったわ。
ラプラス3体も逃してもうたわ。
雨はもういらん…。

339 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-1VOV):2017/03/26(日) 16:21:34.66 ID:WZsqQdwBd.net
ギリで間に合ったのに逃げられた

340 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd2-7HKf):2017/03/26(日) 17:17:00.97 ID:shwVEOfR0.net
橿原イオン近くのABCに100鯉
行けないけど

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 37a1-NWS3):2017/03/26(日) 18:00:12.02 ID:yBj7c3XT0.net
香芝にカポエラー
まだ持ってないけど行く気が…

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 97a1-rs+5):2017/03/26(日) 18:17:25.85 ID:3TwVXpZV0.net
桜井GEO サナギ
攻 14 / 防 13 / 体 13 (計89%)
消滅時刻: 18:34:38

>>338
おつかれした
折角のイベント、もうちょっと天気がもってほしかったですね

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f45-1VOV):2017/03/26(日) 18:19:46.37 ID:2FXKrZxf0.net
今日だけでラプ20体の通知
かつて個体値20のゴミに1000人が走った天保山とかなんだったのかと

344 :ピカチュウ (ワッチョイ bfc7-CcYd):2017/03/26(日) 18:31:49.80 ID:E5YTzXxT0.net
桜井の89サナギラス捕獲出来た人CP教えて

345 :ピカチュウ (ワッチョイWW bfab-mCc0):2017/03/26(日) 19:38:17.21 ID:k1W/LpJk0.net
>>344
桜井のサナギラス、TL31で69だった・・・
ガチャ負けしたから2体目候補だったのに・・・

総レス数 912
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200