2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv619【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(有能) (ワッチョイ 134d-csvI [118.104.172.168]):2017/03/13(月) 01:34:39.10 ID:Qioa25R00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv618【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489141094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

334 :ピカチュウ (スップ Sd5f-bXYf [49.97.108.55]):2017/03/13(月) 22:19:09.79 ID:1vevCjYJd.net
>>331
コンパンなんて全然マシだろう

一番ウザイのはパラス

なんであいつあんな無駄に捕獲率高いんだよ

335 :ピカチュウ (スップ Sd5f-bXYf [49.97.108.55]):2017/03/13(月) 22:19:23.40 ID:1vevCjYJd.net
捕獲率低い、か

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 3390-aizu [116.80.214.73]):2017/03/13(月) 22:20:16.77 ID:1n559WTU0.net
>>332
ゴプラスレに書いてある

337 :ピカチュウ (スププ Sd5f-v3rZ [49.96.34.127]):2017/03/13(月) 22:21:46.88 ID:VwoaIBYKd.net
ツホツボってCPアホみたいに低いし
進化しないから飴の使い道がないし
メダル取得にも絡んでないし
サンムーンに至るまで新たな進化もメガシンカもアローラフォルムもないみたいやし
どうすればいいんや

338 :ピカチュウ (スップ Sd5f-bXYf [49.97.108.55]):2017/03/13(月) 22:23:42.33 ID:1vevCjYJd.net
>>328
弱体化する前のラプラスって強ポケのひとつだったんだけど、その最適技(いぶふぶ)ラプラスがもっとクイックになった感じ
耐久はカイリューとほとんど同じくらい、かな?

だからラプラスとカイリューを足して2で割ったようなポケモン

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 630b-2hGO [122.130.217.174]):2017/03/13(月) 22:25:36.50 ID:KmX3UHLS0.net
パラスとパラセクト気持ち悪くて嫌い

340 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-6jwL [49.104.47.239]):2017/03/13(月) 22:28:22.93 ID:Ybl5uR+Kd.net
98%のヨーギラス
捕まえたどー!

341 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf8f-xWNB [153.174.99.100]):2017/03/13(月) 22:30:41.14 ID:+rs37IqQ0.net
発熱は諦めてるけどRAM3Gだとメモリ圧迫してキツいなあ
早く夏モデル出ろ

342 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.144.86.103]):2017/03/13(月) 22:31:19.23 ID:fD811Dg90.net
>>334
パラスいいじゃん
俺なら喜んでゲットするが
パラセクトがソラビの技を使えるのが大きい
今、現状で1番威力のある技だぞ
トレ要員で重宝してるから色んなCPのパラセクト欲しい

http://i.imgur.com/sVsrWMI.jpg
http://i.imgur.com/6Tzd8KN.jpg
http://i.imgur.com/0lAiG05.jpg

343 :ピカチュウ (ワッチョイW cf02-K8Mp [153.185.5.141]):2017/03/13(月) 22:31:22.34 ID:DyvHvy1r0.net
捕獲画面のパラスの挑発はちょっと好き

344 :ピカチュウ (アウアウウー Sa17-NpL3 [106.154.65.92]):2017/03/13(月) 22:34:52.24 ID:9UBVDtuNa.net
>>305
飴は貯めるのがいい☂️

345 :ピカチュウ (ワッチョイ efbe-2hGO [119.244.212.251]):2017/03/13(月) 22:36:22.10 ID:QOQKwLZJ0.net
ブルース・リーみたいだよなあれ

346 :ピカチュウ (ワッチョイ b388-2hGO [14.133.158.90]):2017/03/13(月) 22:38:29.73 ID:HH3o2uti0.net
ほーほーといとまるばっか
もう金銀ポケモンださんでええよ邪魔くさい

347 :ピカチュウ (ワッチョイ 839e-aizu [120.75.42.44]):2017/03/13(月) 22:42:21.10 ID:K093m2gv0.net
そろそろ今の泥が限界でスマホ買い換えようかと思ってるんだけど
XperiaXZかXZpremium(未発売)かiPhone7Plusで迷ってる
ポケゴメインだとどれがいいんだろう

348 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63a4-Xa4N [58.3.173.2]):2017/03/13(月) 22:44:46.67 ID:O+WkTElX0.net
全部買うのが一番いいよ

349 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-7UNQ [126.60.73.157]):2017/03/13(月) 22:44:48.66 ID:KQ+/832f0.net
>>336
ありがとう。
調べてみます。

350 :ピカチュウ (スップ Sd5f-MWWx [49.97.103.38]):2017/03/13(月) 22:47:47.35 ID:vadt7+yud.net
最近コンプした〜とかたまに話しきくけど、台場や天保山使わないでコンプした人マジ尊敬するわ
自分は台場や石巻使ってるけど、使わなきゃ鬼畜ゲーとヌルゲーくらいの差があると思う
特に田舎の公園は高低差あったりで半端なくきついし

351 :ピカチュウ (ワッチョイWW 139b-WC5C [118.1.136.164]):2017/03/13(月) 22:55:00.50 ID:MTeeNndr0.net
>>347
iPhone一択
建物の中だとGPS死ぬけどな

352 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-Ulbj [49.239.76.122]):2017/03/13(月) 22:56:56.94 ID:AbRmmxZpM.net
いうほどお台場なんて必要か?
都内メインでやってればお台場なんて行かなくても余裕だろ

353 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-h9pb [210.138.179.225]):2017/03/13(月) 22:58:36.63 ID:gBgGiXb1M.net
利点は言わず欠点しか言わないくせに一択とかw
やっぱアップル信者はバカだな

354 :ピカチュウ (ワッチョイ ef5a-1sZU [183.180.162.51]):2017/03/13(月) 22:58:49.21 ID:Lh9C9C+d0.net
>>275 だけど試しにブイズで計算してみたアフィ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org425264.png.html
攻撃ほんま重要やね…10-15-15のブラッキーとか15-7-7のブラッキーよりCP低いし
あとツボツボ0-15-15で調べたら個体値評価67%なのにCP値評価15.6%なのは笑った

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ff5-xX7A [125.197.5.249]):2017/03/13(月) 22:58:50.33 ID:yegAwWz80.net
今度は過熱が気になるようになった
このゲーム過熱したり異様に電池消耗したり
その辺のウィルスなんて目じゃないなw

356 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-2SYO [60.90.91.118]):2017/03/13(月) 23:01:29.65 ID:1RQCCkTW0.net
今でも台場ってポケモンやってる人らいる?前ほどいないんだろ?夏に行ったっきりだわ

357 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-nXFA [210.149.253.31]):2017/03/13(月) 23:01:35.23 ID:KKJbMU4gM.net
ジムやったら固まって1時間で4〜5回アプリ再起動させられるのは俺環?

358 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8fd7-6uAD [49.241.165.68]):2017/03/13(月) 23:02:04.90 ID:XyhLMM510.net
ヒマナッツが一番ウザい
太陽の石いつ出んねん

359 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-nt29 [153.147.41.46]):2017/03/13(月) 23:04:30.81 ID:szDa7/aYM.net
>>352
東京でもヨーギやラプがよく出ているのは辰巳や芝浦なんぞの海沿い港湾地区
実際には入れなかったり、条件があったりする場所が多い
その中でお台場はアメニティが段違いなんだよ
金銀からはお台場はますますショーウィンドー的な役割が増している

360 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-rc2N [49.104.30.198]):2017/03/13(月) 23:04:53.82 ID:KB79rPVrd.net
>>331
こんぱんは
コンパンです

361 :ピカチュウ (ワッチョイWW 139b-WC5C [118.1.136.164]):2017/03/13(月) 23:05:36.88 ID:MTeeNndr0.net
>>353
両方使ってるから信者ってほどじゃないけどな
・ゴプラの接続が安定している
・ピゴサや地図アプリ等を立ち上げながらバックグラウンドでポケゴを動かせる
・カクカクになりづらずカーブグレートを取りやすい
・ピゴサの動作が軽い

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 2383-Qh4R [202.229.49.182]):2017/03/13(月) 23:06:49.48 ID:/Qk/3gzv0.net
>>355
最近始めたのかな? 最初からやってる人はみんな知ってるだろ。
夏の熱い時に公園とか歩いてやってたんだし。 遠い昔のような気も。

363 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-nt29 [153.147.41.46]):2017/03/13(月) 23:08:07.65 ID:szDa7/aYM.net
>>362
みんな充電コードつなげたまま歩いてたよね

364 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-a7km [49.98.129.15]):2017/03/13(月) 23:09:11.95 ID:D0eX0fpud.net
>>362
その加熱が気にならないくらい熱かったわけだ
今は覚めてしまい加熱いろいろ不具合が気になるだけ

365 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-juRF [1.79.37.118]):2017/03/13(月) 23:09:16.24 ID:pBFZIBOkd.net
>>362
いや、今回のアプデで明らかに過熱と電池消耗数段やばくなっただろ

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 33d7-xX7A [180.5.33.32]):2017/03/13(月) 23:13:15.79 ID:E/YJ0NmK0.net
ポケモンみんな左利き?

367 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-xWNB [49.98.170.32]):2017/03/13(月) 23:13:27.03 ID:rDA7/rdyd.net
機種変の基準がポケGoって...

368 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff78-qoSB [133.203.142.173]):2017/03/13(月) 23:15:49.46 ID:LbwPSlQz0.net
メタルクロー地震サンドパンでバンギの倒すの楽しすぎワロタw

369 :ピカチュウ (ワッチョイ cf42-2hGO [153.160.189.196]):2017/03/13(月) 23:16:08.91 ID:HCJPw4La0.net
>>365
俺も似たような症状なんだけどどうすりゃいいの
とりあえずプレイ時間は少なめにこれ以上の課金はせずに様子見しようと思うけど

370 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3b8-n0x5 [218.221.193.38]):2017/03/13(月) 23:17:01.32 ID:k9+qNMVv0.net
いやー経済まわしてんなーポケGO(棒読み

371 :ピカチュウ (スップ Sd5f-MWWx [49.97.103.38]):2017/03/13(月) 23:17:32.40 ID:vadt7+yud.net
東京でプレイしてるなら、台場をつかわない理由はないだろ?
一ヶ所でヨーギやメリープ集めやすいし、ラプラス持ってないならラプラスもとれるし、サーチもマメにかかってるし
ミニリュウの時みたいに不忍と目黒川と台場で今は人が分かれないし、台場一択でしょ

372 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-7UNQ [126.245.14.24]):2017/03/13(月) 23:21:20.78 ID:QCM3Wkoyp.net
>>365
気温が5度上がったからとかは関係ないかな

373 :ピカチュウ (ワッチョイWW d35c-LE4U [60.94.169.36]):2017/03/13(月) 23:21:51.69 ID:Vo2JvvgM0.net
Androidだけど過熱警告?みたいのがよく表示されるようになった気がする

374 :ピカチュウ (ワッチョイWW f35c-mM34 [126.126.227.3]):2017/03/13(月) 23:27:18.94 ID:+IWPauM50.net
第一弾はラプラスがお台場じゃないとお目にかかれないというのが大きかった

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-xX7A [116.65.82.143]):2017/03/13(月) 23:29:11.15 ID:BrWAzp0q0.net
>>374
ラプラスって平地で湧くもんじゃないの?
住宅街や繁華街、ビジネス街でよく見るけど

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 6356-7UNQ [58.146.30.64]):2017/03/13(月) 23:30:26.46 ID:tpy0crtp0.net
10タマ20個くらい割って、ヨーギ11体孵ったよ。
95%2体、93%と91%が1体、後は80%だった。
飴めちゃたまった。

377 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-7UNQ [182.251.240.48]):2017/03/13(月) 23:30:38.95 ID:DwVzueOPa.net
>>375
北海道とか東北住み?
それなら街中で出るけど

378 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9f-juRF [119.104.65.118]):2017/03/13(月) 23:31:40.66 ID:yJxdtFQxa.net
>>369
充電しながらプレイすると携帯が本気で悲鳴上げるし
充電しながらやったところで充電増えずにジリジリ減って行くから
普通にプレイして電池15%切ったらもうやめるか
レア出た時だけ付けるようにして公園クルクル回ったりするのは自重してるな
なんとかしてくれないとお散歩ゲーとしてはもう死んでる

379 :ピカチュウ (ワッチョイWW f35c-mM34 [126.126.227.3]):2017/03/13(月) 23:32:50.82 ID:+IWPauM50.net
第二弾はカイリューを簡単に作れすぎちゃった反省を生かしてると思うわ

380 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-7UNQ [182.251.244.15]):2017/03/13(月) 23:33:51.89 ID:3edN+19ka.net
>>333
ポッポ居ない自慢民には草

381 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fcd-2hGO [27.87.129.228]):2017/03/13(月) 23:36:36.93 ID:v0+PBMUg0.net
一週間位、データ更新できずにいるんだがどうすれば良いのだろ?

382 :ピカチュウ (ワッチョイ 6343-2hGO [112.138.21.174]):2017/03/13(月) 23:43:05.13 ID:BBA08Agn0.net
>>376
クヌギダマは?

383 :ピカチュウ (ワッチョイ efbe-2hGO [119.244.212.251]):2017/03/13(月) 23:48:12.33 ID:QOQKwLZJ0.net
ヨーギ近場に2匹も出たのにパイン無かった……なぜだ!?ラッキーのせいだ!

384 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f78-BMnS [219.107.38.75]):2017/03/13(月) 23:51:37.71 ID:F9oFlm4B0.net
頑張って飴溜めてヨーギラスガチャ2回やって、2連続アイアンテール/かみくだく になったので、最適技バンギラスはもうあきらめた。

385 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-jxnf [112.69.108.157]):2017/03/13(月) 23:59:52.79 ID:9j241IPL0.net
>>292
セントパトリックデーは3/17。
イベントスタートはその少し前から、と考えると3/14中には告知が有るだろうな。

386 :ピカチュウ (ワッチョイWW f35c-mM34 [126.126.227.3]):2017/03/14(火) 00:01:20.85 ID:w/rpQ7pK0.net
進化アイテムが必要なポケモン、あと太陽の石2つでコンプなのだがこいつだけ全く出てこないw

387 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6375-UChW [122.134.121.198]):2017/03/14(火) 00:13:51.75 ID:QVuIokTj0.net
高CPハピがいるジムを真っ先に潰しに行きたくなるのは俺だけ?

388 :ピカチュウ (スップ Sd5f-rc2N [1.66.105.152]):2017/03/14(火) 00:19:31.21 ID:ld8Qf2Ejd.net
>>387
君だけじゃないと思う。地元ではハピナス置いてもすぐに帰ってくるがカビゴンだと2〜3日持つ事もある。
ハピナス5体以上のジム作ってみたいなぁ。

389 :ピカチュウ (ワッチョイ d3f1-4mgA [124.219.231.107]):2017/03/14(火) 00:21:16.03 ID:eMx9fvuI0.net
ジム改善するってハンケが言ってたけど時間かかりそうだし
結局このまま3か月くらい放置しそうな雰囲気漂ってるよな

390 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33ec-l1DL [180.58.167.235]):2017/03/14(火) 00:22:20.43 ID:VwsDbXf40.net
なんやかんやで金銀は大いに楽しめてる
原作世代ってのもあるんだろうけど

391 :ピカチュウ (ワッチョイW cfcc-K8Mp [153.129.67.199]):2017/03/14(火) 00:23:26.15 ID:fJxJ/Tez0.net
ジムスレにいるニートくんの特徴。  

@行動半径=家の周り=半径10kmと主張。  
A誰もが、皆がと、2ちゃんねるで主張。  
Bジム戦は陣取りゲームではないと主張。  
Cジムにポケモン置くだけのことを防衛だと主張。  
D名声8,000上げ平均で25分。(だがエアプだった)  
E位置偽装したいと主張。(実は既にしている)  
F2ちゃんで自演が趣味。  
G平日昼間から2ちゃん三昧。  
H2ちゃんで後釣り宣言する。  
Iガイジ&電撃が口癖。  
J自演しないと自分の主張さえ出来ない。  
Kトレーニング出来ない下手くそ  
L自称会社員だが実はニートで親に寄生虫  
Mタワーとジムの区別が出来ない日本語苦手 

ところでニートくん、少しはトレーニング出来るようになったかい?  
使用中のホストはパンダとイーアクセス(笑)

392 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-cP9n [126.161.17.38]):2017/03/14(火) 00:24:33.04 ID:8PGfDxrcr.net
あー仕事が0時までに終わらず、
最初から続いてたポケスト連続ボーナスが途切れてもうた

7日目が土曜日じゃなくなると、なんかモヤモヤするな

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 3389-2hGO [180.221.64.191]):2017/03/14(火) 00:24:52.09 ID:iEM5odTN0.net
>>389
改善と言ってるけどもっとおかしなことになりそうで不安だよ

394 :ピカチュウ (ワッチョイ 83e0-IcJz [210.20.107.235]):2017/03/14(火) 00:43:36.16 ID:R3QEPlfb0.net
金銀と同時に一気に色々追加きたからジム改善は1周年辺りが怪しいね
伝説解禁・ジム大幅変更・色違い・ポケセン・トレードetc

もう少し定期的に新要素追加してってくれればいいんだけどなあ

395 :ピカチュウ (ワッチョイ 83e0-IcJz [210.20.107.235]):2017/03/14(火) 00:46:08.29 ID:R3QEPlfb0.net
>>390
やっぱマンネリは飽きの元だよね
3世代は好きなやつ多いしデザインも良いしで今から凄く楽しみ

396 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee [126.159.202.229]):2017/03/14(火) 00:51:00.79 ID:bpwROhi60.net
進化アイテムショップで売ってくれないかなぁ

397 :ピカチュウ (ワッチョイ ef0b-ZfXI [119.240.174.109]):2017/03/14(火) 00:51:05.36 ID:oZBvaum90.net
カビゴンはまだかね?

398 :ピカチュウ (ワッチョイWW 139b-WC5C [118.1.136.164]):2017/03/14(火) 00:53:59.51 ID:KAv0MR820.net
カビゴンすっかり忘れてた
ピゴサの通知オンにしなければな

399 :ピカチュウ (ワッチョイ 3389-2hGO [180.221.64.191]):2017/03/14(火) 01:02:23.95 ID:iEM5odTN0.net
カビゴンなんか普段からいないです…

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 53d0-CZLO [220.208.178.226]):2017/03/14(火) 01:06:01.15 ID:seHlx7Jn0.net
昨日臨時ダイヤるに聞いたが、まだ何もイベント情報きてないそうだ。当分ないんじゃね?

401 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-a7km [49.98.138.98]):2017/03/14(火) 01:12:38.78 ID:pFyLEaoyd.net
>>394
>>395
電池の消費量なんとかしないと何が来ても冷めるんだよなぁ

402 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3fd5-mM34 [61.206.196.40]):2017/03/14(火) 01:27:29.72 ID:A5dyi+qi0.net
道具バッグ上限あげてくれ
減っていちいち補給しにいくならドカッと一気に貯めたいんだわ

403 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-fUNM [182.251.251.44]):2017/03/14(火) 01:30:30.96 ID:pAiFlLTwa.net
>>347
7Plusはすぐに落ちるし、GO Plus使うのに不具合が多すぎるからおすすめしない
俺は1年毎に買い換えるから使ってるけど、正直、秋の10周年モデルまでのつなぎで出しただけの失敗作
半年でm9(^Д^)プギャー は確実だからそれが割り切れないならやめた方がいい

404 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-2hGO [1.79.73.207]):2017/03/14(火) 01:43:50.66 ID:KD9QHGusd.net
TL35の23区民で毎日やってるんだけどヨーギラスまだ捕まえたこと無い
第一世代ではラプラスもまだ持っていない
確か2500キロ以上歩いてるんだけど無課金では厳しいね

405 :ピカチュウ (ワッチョイ 535c-aox5 [220.17.194.127]):2017/03/14(火) 02:03:54.53 ID:B7BQhTEs0.net
無課金でやるんなら位置偽装しちゃいなよ

406 :ピカチュウ (ワッチョイ 335d-2hGO [180.52.15.170]):2017/03/14(火) 02:34:49.91 ID:LjcQHsKL0.net
>>405
恥を忘れたオッサンが老害化する

407 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b9-Oyh+ [118.240.226.141]):2017/03/14(火) 03:03:42.16 ID:deqjZ7iR0.net
>>390
バンギハピナス以外空気じゃん

408 :ピカチュウ (ワッチョイW 63ab-D56Y [112.136.2.246]):2017/03/14(火) 03:13:28.33 ID:jBFWgTJ90.net
ハッサムはジムに置いてはいけないと思う

409 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-l1DL [126.161.116.37]):2017/03/14(火) 03:31:43.33 ID:VTFVza6pr.net
>>407
サーチ位置偽装複垢売買ならまあそんなとこか

急ぎすぎなんだよ、早くも空気とか何だとか言っちゃう奴は
もっと肩の力を抜けよと

410 :ピカチュウ (アウアウイーT Saf7-csvI [36.12.22.228]):2017/03/14(火) 04:12:20.99 ID:1TqguE3Ga.net
さて飽きてきたから位置偽装してBANされるまで楽しむかw

411 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-K8Mp [49.104.41.103]):2017/03/14(火) 04:16:02.41 ID:0Pb3BRfgd.net
金銀60MB
一生続くゲームでBANお疲れw

412 :ピカチュウ (スップ Sd5f-eVNI [1.75.9.25]):2017/03/14(火) 04:26:30.00 ID:vePAyOKid.net
勢いゴミ過ぎわろた

413 :ピカチュウ (アウアウイーT Saf7-csvI [36.12.22.228]):2017/03/14(火) 04:35:22.53 ID:1TqguE3Ga.net
ピゴサやっていると、位置偽装も延長にすぎないからなぁ

ピゴサがなければ位置偽装をやろうとは思わないが
ピゴサが原因で中途半端すぎてスッキリしない


で、簡単に誰でも位置偽装できそうなのをみつけてきた
https://www.youtube.com/watch?v=ixqbUwJwyzQ

http://www.tutuapp.vip/
これを利用するとアンドロイドでもアイフォンでもできるたみだな

414 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-xX7A [121.117.235.239]):2017/03/14(火) 04:39:38.42 ID:BjD0dXbW0.net
俺でもできるたみ

415 :ピカチュウ (ワッチョイ e300-2hGO [218.41.182.65]):2017/03/14(火) 05:00:12.38 ID:dBqyEvD/0.net
このゲームで位置偽装って面白いのか?
俺はいろんな所にポケモンとりに行くのが楽しいゲームだと思ってんだけど
このゲームなかったら芝公園とか戸山公園とか死ぬまで行く事なかったわ

416 :ピカチュウ (ワッチョイ 53b3-aizu [220.100.80.69]):2017/03/14(火) 05:09:15.93 ID:RlXKMs/t0.net
>>415
外に出られない引きこもりニートなんだよ
察してやれ

417 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-2hGO [221.83.205.171]):2017/03/14(火) 05:09:47.66 ID:l+Y7vujr0.net
けっこうおもしろいよ

418 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-cP9n [126.161.17.38]):2017/03/14(火) 05:09:55.92 ID:8PGfDxrcr.net
というか家だけでやるなら普通にDSの方のが面白いしな

419 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-S9lI [49.98.170.102]):2017/03/14(火) 05:35:24.82 ID:rliNthpld.net
朝早くポケスト多い公園行ったら以外と人居てビックリ
年齢層も幅広く、今は春休みなのか可愛い女の子達がジム戦やってて微笑ましかった

420 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-jxnf [49.98.146.4]):2017/03/14(火) 05:41:26.70 ID:LZuvfJLVd.net
位置偽装していて今後トレードや対戦が実装されたらどうすんのかね
相手になってくれる人がいなかったりイベント参加は厳しいだろうに
捕獲したポケモンの見せ合いとかは無理だろう…ボッチにかるよね

421 :ピカチュウ (ワッチョイWW 139b-WC5C [118.1.136.164]):2017/03/14(火) 05:45:36.81 ID:KAv0MR820.net
>>420
ヨーギラスが沸いて集まった人に声をかけるんだ

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f14-7UNQ [125.4.172.26]):2017/03/14(火) 05:51:28.85 ID:udj395EL0.net
ポケモン交換は技か個体値シャッフルあるやろし
対戦も強過ぎて相手居らん感じかもな

423 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-S9lI [49.98.170.102]):2017/03/14(火) 05:58:52.16 ID:rliNthpld.net
可愛い女の子達に
「ポケモン交換しよ!」
って声かける日が来るのか!

424 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe1-csvI [123.218.160.151]):2017/03/14(火) 06:07:43.79 ID:GzZlSGIQ0.net
>>423
トレーナーの個体値によっては通報されるかもしれんぞ

425 :ピカチュウ (ワッチョイ 73f8-dHKU [222.228.13.27]):2017/03/14(火) 06:10:41.13 ID:ogvWggfW0.net
>>423
そして事案発生メールにお前が載るのか…

426 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf7-66Hr [126.152.195.233]):2017/03/14(火) 06:10:42.32 ID:wyVkbsaPp.net
そもそも偽装民ならこうかんのひつようないし。しても掲示板で募るんでは?
わざわぞそんなめんどくさいのと交換しないでしょ?

427 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-2hGO [219.170.169.254]):2017/03/14(火) 06:14:24.78 ID:y4n5qPrZ0.net
本家だと交換で進化させるやつもあったっけか

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe1-csvI [123.218.160.151]):2017/03/14(火) 06:25:23.72 ID:GzZlSGIQ0.net
ナイアンも不正に対しては厳しく望むだろうからBT使った対面のポケモン交換とか特定の運営場所にってエントリする方法とかやるかもしれんね

429 :ピカチュウ (スップ Sd5f-jkEL [1.66.100.170]):2017/03/14(火) 06:33:48.08 ID:/c/W8x/Yd.net
@PokemonGoApp: #MaxCPMonday: Show us the Pokémon with the highest CP you caught over the weekend. #PokemonGO

430 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-a7km [1.75.240.32]):2017/03/14(火) 06:41:38.65 ID:G5b5KE9Ud.net
>>428
厳しく望む(できるとは言ってない)

431 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-a7km [1.75.240.32]):2017/03/14(火) 06:48:05.86 ID:G5b5KE9Ud.net
>>415
地域格差なくせば楽しめるよナイアン

432 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-ysO3 [126.237.33.16]):2017/03/14(火) 06:51:40.16 ID:Dsr5+4eMr.net
こわいおにいさん「おめー100の胃袋持ってんじゃねぇか、俺の自慢のポケモンと交換しようぜ!」

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 73f8-dHKU [222.228.13.27]):2017/03/14(火) 06:53:18.44 ID:ogvWggfW0.net
>>429
パーティーピカの時もサンタピカの時もハッシュタグ付けてうpしろうぷしろうるせえエビフライぶつけるぞ

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200