2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv90

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイWW 1734-q+hi):2017/03/16(木) 05:51:57.38 ID:/fMUUlaQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2017/02/23時点のものです
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv140
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489282407/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv89
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488876738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

177 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CJUg):2017/03/19(日) 00:40:04.66 ID:Wbl+aZsSa.net
別にいいと思うけどな

178 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 00:45:46.29 ID:9g10Jq4aa.net
アカウント晒しはスレ違いだわ。
他でやれよ。
それに利用規約にアカウント晒しは駄目って書いてるけど

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 27b5-CJUg):2017/03/19(日) 00:52:31.21 ID:3M30drWd0.net
>>165
そりゃ堺から貝塚なんて車で大した距離でもないのに、たまたまその辺行ったついでに置いたんちゃうんか?

180 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CJUg):2017/03/19(日) 00:59:12.50 ID:Wbl+aZsSa.net
>>178
出現情報等だからスレ違いではないだろ

それとアカウントを晒してはいけないのではなく、アカウントと個人を結びつけることがダメなんだよ
ガイドラインをちゃんと読んでみ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e09-CGWf):2017/03/19(日) 01:19:39.96 ID:e6+FFcXJ0.net
pleasure9904
こいつはハイエナ糞野郎です。

182 :ピカチュウ (スププ Sd1a-/5lB):2017/03/19(日) 01:34:56.55 ID:UxF3qPhsd.net
自分がアカウント晒しに反対なのは一言でいうと
スレの雰囲気が悪くなるのと馴れ合い化するから
運営に報告して対応を待つのが大人かと
あわよくば当人がここを見てて抑止効果を狙ってるんだろうけど
それ以上にストレス発散させてるだけの気がするので
第三者にはスレを見て気分は良くない

183 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27b5-4YJH):2017/03/19(日) 01:44:28.51 ID:l7T5LZnW0.net
てか垢晒しスレあるやん

184 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-q0jq):2017/03/19(日) 01:53:39.24 ID:DLuyOG2pM.net
見たこともないような垢晒しされても困るわ
大阪府にどんだけジムあるか知ってる?
大阪府にポケモンプレイヤーどんだけいるか分かってる?
田舎県スレならまだしも大阪で晒したら1000レスじゃ足りないよ
だからやるなら晒しスレいけ

スレの雰囲気も馴れ合いも成立しない
だって知らない見た事ないし逆に知ってる方がおかしい物じゃ一人で自演する以外話題にならない

185 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-59kE):2017/03/19(日) 01:53:54.91 ID:H8GtgMyv0.net
スレの雰囲気悪くなるっていうのは内容も踏まえず「晒しだ!スレチだ!やめろ!」って過剰反応する奴がいるからであって
大人なら内容見て可哀想だと思ったら同情したり通報を勧めてやったり、逆恨みだと思ったら晒しを窘めたりするもんだろ
過剰反応する奴はどう考えても晒されたらマズい事やってる側の奴らだと思うけどな、自重すべきは被害者じゃなくて加害者だろ
加害者が騒ぐから被害者は大人しくしろっておかしいと思うぜ
実際タワーの住人の最低でも半数は複垢蹴り出しだからそこまで範囲広げると不正者(晒されると困る奴)の数すっげー事になるからな

馴れ合い化するって心配してるけどこんだけ馴れ合ってる状態で何を今更ですよ
どこどこ行ってきた〜そこならアレがお勧めですよ〜とか馴れ合い以外の何だって言うの?
そもそも馴れ合いの何が悪いか分からんし
出現情報なんてピゴサ見れば済む話で、ピゴサの通知範囲外の出現情報聞いて喜ぶのなんて位置偽装だけじゃん
ピゴサ使わない縛りしてる人だってここ見てたら2ch経由してるだけでピゴサの情報で動いてるんだから一緒だし

そんな堅苦しくする必要あるかね?大阪スレなんだから大阪のポケGO関係ならなんでも話していいんじゃね?
吉野家いってくるねなんて典型的なスレ違いの馴れ合いネタだけどスレ違いって指摘されてるの見た事ないし

186 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-4YJH):2017/03/19(日) 01:55:56.54 ID:MvPq7MzBr.net
言ってる事は正しいけど長いわ

187 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CJUg):2017/03/19(日) 02:03:47.94 ID:Wbl+aZsSa.net
興味ないならスルーすればいい
雰囲気?それこそ馴れ合いの温床やで

188 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-59kE):2017/03/19(日) 02:11:53.20 ID:H8GtgMyv0.net
>>186
正直すまんかった、>>187が短くまとめてくれたわ

189 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-q0jq):2017/03/19(日) 02:23:18.06 ID:DLuyOG2pM.net
俺の話題が成立しないも雰囲気悪くなるからやめろもスルーしろも謎の長文も的外れだったわ
ポケモンの出現情報等を語るスレって明記してあるな
こらダメだわ
垢の話するなら次スレから表記変えるか少し出現情報に絡めるかすべきや

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a78-ns4E):2017/03/19(日) 02:29:08.11 ID:5Ff6zTlW0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

191 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-59kE):2017/03/19(日) 02:34:36.27 ID:H8GtgMyv0.net
>>189
いや、長文は君に向けてないの分かるでしょ、どう見ても>>182相手じゃん

>>184についてなら
大阪がどれだけ広いか分かってる?
大阪にどれだけポケソースがあるか分かってる?
自分の生活圏外のポケモン出現情報なんて興味ないわって同じ返しが出来ちゃうけど
実際興味無いし

192 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-59kE):2017/03/19(日) 02:37:14.42 ID:H8GtgMyv0.net
ちょくちょく晒しが書き込まれてる今の状態でもカッソカソやしな
スレが埋まる心配なんていらんやろ

193 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-q0jq):2017/03/19(日) 02:42:54.19 ID:DLuyOG2pM.net
>>191
いや俺の発言も的外れだったって事
後ろに書かれた長文の事じゃないよ

興味なかったら覗かなければいいんじゃないか
生活圏なんて人それぞれよ

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 27b5-v8EU):2017/03/19(日) 03:05:57.49 ID:jA5NxR1D0.net
今日はストリートフェスタやからでんでんタウン周辺には近寄らん方がええで
祭というよりただの人ゴミで身動き取れんしな

195 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-pOl/):2017/03/19(日) 03:14:31.54 ID:zhf0Llked.net
東大阪市森河内西2時丁目付近でニャンギラスゲット!

TL32 CP254

196 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-pOl/):2017/03/19(日) 04:23:10.85 ID:zhf0Llked.net
関目高殿にてマタドガス

TL32 CP1035

197 :ピカチュウ (アークセー Sx0b-tQC8):2017/03/19(日) 04:33:09.41 ID:QM+YCQUPx.net
アカウント晒しを嫌がってるのは効果があるんだろうな
別に対してレス数を取るわけじゃないんだし晒しても良いだろ。

198 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2eb5-BL3h):2017/03/19(日) 06:57:11.89 ID:l1ufO88t0.net
>>165
そいつも、たまたま通りかかってジムに入れたんちゃうの!?

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 935c-rdGI):2017/03/19(日) 07:14:17.47 ID:GINLi2OZ0.net
なんやかんやいうても そんなに人の名前覚えてられへん
事前のジムの9人覚えて、入ってきたやつを覚えての作業やしな

200 :ピカチュウ (スププ Sd1a-Fg0K):2017/03/19(日) 08:06:08.30 ID:mlDp+ufId.net
吉野家行ってくるね

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 56b5-CJUg):2017/03/19(日) 08:27:31.79 ID:5QiN0O4M0.net
ジムに近寄らないのは正解だったようだ
コレクションを楽しみますわ

202 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-vpgu):2017/03/19(日) 08:33:44.35 ID:ukqw2ORBa.net
以前、指二本タップで孵化アニメーション省略出来ましたよね?
金銀実装後ぐらいから出来なくなって、不安だったのよね…
今朝犬の散歩でカビゴンに遭遇、そのタイミングで孵化アニメーション、さらに落ちて最悪な事態で…ログインし直したらカビゴンいなかったわ

無いわー

203 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-qlAh):2017/03/19(日) 08:42:11.70 ID:QdU6GWrHa.net
10ジムなんかいつでも潰したるでワイのラプラス三兄弟で南部と北部は遠いから無理やけど難波〜梅田なら

204 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-q+hi):2017/03/19(日) 08:55:02.85 ID:Nm2dL7tUa.net
98%ねハッサム作ったられんぞくぎりシザークロスだったんだけどハズレかな?

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 27b5-v8EU):2017/03/19(日) 09:02:57.87 ID:jA5NxR1D0.net
ハッサムはれんぞくぎりシザークロスが最適技やで
ただ体力が低いから避け前提やないと使えへんで
脳死連打やと優位のはずのナッシーにも負けるしな

206 :ピカチュウ (スププ Sd1a-Fg0K):2017/03/19(日) 09:05:47.13 ID:mlDp+ufId.net
ハズレ

207 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-q+hi):2017/03/19(日) 09:05:51.29 ID:Nm2dL7tUa.net
ありがとう
あまりジム戦うまくないんだ

208 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 09:30:46.68 ID:VmGGsY8Ka.net
>>185
こういう長文書く奴が晒しだとわかったわ。
ウザい

209 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 09:32:02.21 ID:VmGGsY8Ka.net
>>197
嫌がってるんじゃなくてウザいんだよ。
馬鹿なの?

210 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-CGWf):2017/03/19(日) 09:39:40.03 ID:CqKZfJBzd.net
いい加減いつになったらNG入れるの?
ウザいウザいってウザいならNG入れろや
晒しは何らかの反応が欲しいからしてるわけだからおまえのやってることは逆効果でしかない

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 56b0-CJUg):2017/03/19(日) 09:44:11.77 ID:3+RuMNqv0.net
ポケモンと全く関係のない、しかも数が多い

「〇〇行ってくるね」には無反応

たまに書き込まれてる
アカウント晒しには

「激しくウザい」


どういう頭の構造してるんやろ?w

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 2eb5-tpgq):2017/03/19(日) 09:45:48.51 ID:Hv+Te+Lr0.net
晒すって行為自体がグレーなことって認識がないんじゃないの
そんな事何度も見せられたらうざいわな

213 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/19(日) 09:46:43.87 ID:TDMFHf0yd.net
ガイドライン的にも2ちゃん的にも白だが

214 :ピカチュウ (ワッチョイ 2eb5-tpgq):2017/03/19(日) 09:50:25.70 ID:Hv+Te+Lr0.net
じゃあなんのための晒しスレなんだよ
ガイドラインとか2ch的とか関係なくモラルの問題だから反発するやつが湧くんだよ
全員スルー出来るようなところじゃないのは分かってるでしょ
今後も晒しが続く度に同じ流れになるのは間違いないよ

215 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b3d-0g2N):2017/03/19(日) 09:50:39.94 ID:BXxQJ/xQ0.net
セルフあぼーんできない時点で自治厨も荒らしガイジやん
荒らしに触るやつも荒らしって至言知らんのか

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 56b0-CJUg):2017/03/19(日) 09:52:39.88 ID:3+RuMNqv0.net
ポケモン出現情報「等」スレで悪質プレーヤーの情報等を共有しておくのがグレーになるとかw
晒すという言葉そのものにとらわれすき。

スレ的にポケモンに全く関係のない書き込みはグレーじゃなく、アウト。

なのにアウトには無反応。


結局ご都合主義なんだよ。

217 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/19(日) 09:53:57.24 ID:TDMFHf0yd.net
>>214
モラル的になんか問題でもあるのか?

218 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 09:55:15.00 ID:Q0evPTb/a.net
本当にウザいなら、NG入れれば?
あるいは単純に晒し行為が目障りってなら、通報でもしなよ
反応がある限り、俺は晒し続けるからよろしく

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b5c-vMI+):2017/03/19(日) 09:57:23.72 ID:UHlzf1KC0.net
ぽっぽ可愛いよぽっぽ

220 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf):2017/03/19(日) 09:58:16.27 ID:74zr0hLua.net
アンノーン通知遅い
近くにおるのに間に合わん
kそー

221 :ピカチュウ (スププ Sd1a-Fg0K):2017/03/19(日) 09:58:33.06 ID:mlDp+ufId.net
正直どうでもいい

222 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 10:00:15.02 ID:Q0evPTb/a.net
それと、さっき生野近辺見てみたけど、あの地域真っ赤だな
サブ垢使ってハピナスタワーとかやりたい放題だった

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 2eb5-tpgq):2017/03/19(日) 10:01:13.95 ID:Hv+Te+Lr0.net
>>218
結局はこういうことなんだろうな
単に俺は晒し云々より晒しやめろ別にいいだろの流れが何度もあるから気になっただけ
好きにしなよとしか

224 :ピカチュウ (スププ Sd1a-Fg0K):2017/03/19(日) 10:04:43.31 ID:mlDp+ufId.net
くだらね

225 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-n7rA):2017/03/19(日) 10:08:09.85 ID:wEj/8g3ka.net
だいたい雰囲気悪くなるのは
後から俺ルール強要する自治厨が暴れ出した時。

スルーしてれば流れる。
流れないほど書き込みないならそのスレに他の需要がないってこと。

226 :ピカチュウ (アークセー Sx0b-tQC8):2017/03/19(日) 10:16:58.27 ID:QM+YCQUPx.net
晒すなと言ってる奴は位置偽装してる奴なんだから無視で良いだろ。
別に連投してるわけじゃないんだし晒せば良いんだよ

227 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-n7rA):2017/03/19(日) 10:21:12.65 ID:wEj/8g3ka.net
晒しウゼーよモラルねーのか消えろ派
晒されて困るのは位置偽装だろ。晒すよ派
吉野家行くよ派
晒しは死ね。でも無視NG出来ない自治厨はもっと死ね派←俺はこれ。

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 56b5-CJUg):2017/03/19(日) 10:28:26.17 ID:5QiN0O4M0.net
>>220
近くをぽちぽちしろ
他人任せにするんじゃねぇ

229 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/19(日) 10:32:22.96 ID:TDMFHf0yd.net
一方ポチポチは規約違反であった
>>228
今度はそっちの話にする?

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 16f6-tpgq):2017/03/19(日) 10:40:16.34 ID:B/IhE9FG0.net
2chで自分に有意なものしか見たくないなんてみんな心が若いね
自分はこんな吐き捨ての場所なんて数多の無為な書き込みから自分に有意なものを探し出すゴミ漁りのようなものだと思ってるけどな
有意だと思える対象者が多ければそれにレス飛ばす程度だろうに

231 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf):2017/03/19(日) 10:51:48.03 ID:74zr0hLua.net
>>228
すまん脆弱だった
晒し 好きなようにすればいい
されて嫌な事はしない事だジジくさいが

232 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-lHbh):2017/03/19(日) 10:55:28.46 ID:IgB6Ujupa.net
喫茶店行ってくるね

233 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-CGWf):2017/03/19(日) 11:07:31.66 ID:CqKZfJBzd.net
>>231
晒されるようなことをしなければいいんじゃないですかね

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg):2017/03/19(日) 11:11:27.57 ID:tP1/QjUf0.net
全員自分のトレーナー名を発表したらおもろいで
服も全部脱いで全裸でジムで表示や

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 16f6-tpgq):2017/03/19(日) 11:12:36.46 ID:B/IhE9FG0.net
南港ハピナスおるな
取れる人頑張って

236 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/19(日) 11:28:21.33 ID:shCpzefTd.net
>>205
バレットパンチアイアンヘッドやと
思ってた。確かにゲームイズでは
れんぞくぎりシザークロスになってる
けど・・・・・。

237 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/19(日) 11:28:48.50 ID:/Spu7BHXd.net
>>234
全裸はともかく、原則的には誰でも見られるところに表示されている

238 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg):2017/03/19(日) 11:33:02.55 ID:tP1/QjUf0.net
>>236
攻撃型防衛型で双方の技載ってるところもあるな

239 :ピカチュウ (ワッチョイ 27b5-v8EU):2017/03/19(日) 11:58:29.71 ID:jA5NxR1D0.net
>>236
対ノーマルへのダメージだけなられんぞくぎりアイアンヘッドが最強やで
ただ実戦では技1技2のタイプを揃えた方が使いやすい、鋼が効くタイプ(妖精岩氷)がジムに置かれることが少ない、体力が低いから回避性能が高い(CDが早い)方が有利
といった理由でれんぞくぎりシザークロスが最適技とする意見が多いで

240 :ピカチュウ (アウアウアーT Saa6-tpgq):2017/03/19(日) 12:12:23.31 ID:HGSN3hwua.net
しかし、れんぞくぎりシザークロスじゃストライクと同じだもんな

241 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 12:20:53.48 ID:Q0evPTb/a.net
ナッシー相手だと、サイコとか軽減できるし
れん/シザーorバレ/ヘッド、なら強化しても大丈夫っしょ
つじぎりはお察し

242 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 12:25:24.89 ID:v2A7dlJia.net
>>241
俺ハッサムでバレパンつじぎり(泣)
バンギラスでアイアンテール大文字(泣)

243 :ピカチュウ (ワッチョイWW f35c-jdwC):2017/03/19(日) 12:27:08.50 ID:4D+X7AJj0.net
>>222
それ堺辺りから森ノ宮辺りまで荒らしてるw垢も10や20や無くもっとあるわ。コイキング2匹でタワー作った後に副垢せっせと置いてるから赤の奴はどんどん先に置いたったらええでw

244 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-vPW+):2017/03/19(日) 12:44:27.49 ID:d0zaOnBmM.net
立ち飲み屋行ってくるね

楽しい

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg):2017/03/19(日) 12:49:14.81 ID:tP1/QjUf0.net
とりあえず扇町公園行って捕まえまくって
飴と個体をストックしとくのが良いな

246 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 13:03:53.61 ID:Q0evPTb/a.net
>>242
バンギは高個体なら置物にできるから、まだマシやで
ハッサムはまぁ…

>>243
本当に狂気じみてる

247 :ピカチュウ (スププ Sd1a-XEjw):2017/03/19(日) 13:44:47.03 ID:oXL5I9wEd.net
>>222
これなw

http://i.imgur.com/gTYR54G.png

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 16cd-JuiG):2017/03/19(日) 14:08:05.07 ID:ZydnpBlY0.net
ケンカしないで

249 :ピカチュウ (アウアウアーT Saa6-tpgq):2017/03/19(日) 14:08:55.98 ID:HGSN3hwua.net
何の為に必死にタワー作ってるんかね?

250 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 14:14:14.69 ID:Q0evPTb/a.net
>>249
10体までなら砂とコインに反映されるけど、それ以降はなぁ…
地元を自色に染めたい欲求とか、完全に自己満だが

251 :ピカチュウ (アウアウアーT Saa6-tpgq):2017/03/19(日) 14:18:53.34 ID:HGSN3hwua.net
ロートを中心に赤一色やな

252 :ピカチュウ (スププ Sd1a-Fg0K):2017/03/19(日) 14:21:02.77 ID:mlDp+ufId.net
スシロー行ってくるね

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 56b0-CJUg):2017/03/19(日) 14:39:42.69 ID:3+RuMNqv0.net
>>247
恐ろしい
さすが生野ってところかw

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 2bf6-12+v):2017/03/19(日) 14:46:24.93 ID:eJLHBbxM0.net
あまり地域ディスはやめようぜ
どんどんスレが殺伐としていく

255 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 14:54:02.16 ID:ELSh3UNMa.net
それより来週から万博が桜まつりで21時までやってるから巣の変更楽しみだ

256 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CGWf):2017/03/19(日) 14:55:15.37 ID:Qbne0ZRxd.net
特定の地域とかいう訳じゃなくって10タワーばっかり建ってるところはTLがまだ低い人は入り込む余地が無いのかな?

俺は駅前に住んでるからタワーなんてあっという間に解体されるけどね。バトルやトレ出来る機会が多いのは恵まれるのかなぁ?
まぁ横入りは頻繁にあるけどw

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 935c-rdGI):2017/03/19(日) 15:06:25.68 ID:GINLi2OZ0.net
>>256
いえす
レベル10で固まると更に複垢追い出しでカイリュー、バンギラスタワーになる

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 27b5-v8EU):2017/03/19(日) 15:07:44.93 ID:jA5NxR1D0.net
わいも次の巣変更楽しみやわ、今回酷かったしな
個人的にはウリムーの巣こい、こなゆきなだれイノムーの威力を対カイリューで試してみたい

259 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-4YJH):2017/03/19(日) 15:09:16.75 ID:dpMf15plr.net
メタモンタワーとか見てみたい

260 :ピカチュウ (アウアウアーT Saa6-tpgq):2017/03/19(日) 15:11:00.15 ID:HGSN3hwua.net
>>258
ルージュラはゆきなだれ2発で勝てる

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 2bf6-12+v):2017/03/19(日) 15:12:32.22 ID:eJLHBbxM0.net
暗い路地とかでジムやってるとほんとしんどい
えー…ここでやるのかよみたいな

262 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm):2017/03/19(日) 15:22:24.04 ID:Q0evPTb/a.net
アンノーンタワー…は流石に無理か

263 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-hwC8):2017/03/19(日) 15:28:19.72 ID:ebV96ZoSa.net
大阪市の中で効率的に回れるポケストップどこにある?

264 :ピカチュウ (アウアウアーT Saa6-tpgq):2017/03/19(日) 15:30:37.11 ID:HGSN3hwua.net
北新地

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 935c-rdGI):2017/03/19(日) 15:43:55.13 ID:GINLi2OZ0.net
昨日梅田にいったけど、ええとこ見つけたわ
都会の中なのに喧騒のない空間だった
ストップも3つ。近くに3つ

時間限定なのがちと残念だったが

266 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-pJh8):2017/03/19(日) 15:52:35.02 ID:7usrbpRId.net
イオンモールりんくう。
ダイソー前にヨーギラス

267 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-CGWf):2017/03/19(日) 16:56:39.77 ID:VmGGsY8Ka.net
ストライク
91%がCP1900
89%がCP2000越え

どっちを進化させようかな。
91%れんぞく斬りのシザークロスだから、これはこれで置いておきたい気もする

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 6efb-8k8/):2017/03/19(日) 17:20:53.09 ID:8kXVhsYK0.net
市内南部カビラッシュ!

269 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b3d-0g2N):2017/03/19(日) 17:28:22.39 ID:BXxQJ/xQ0.net
>>256
駅近で市内だけど3000CPクラスのハピカス入ったらもう無理
TL25では2000弱しか居ないしそれでハピカスが倒せないからな
その後ろにカビゴンカイリューなんか控えてたらもう手出しようない

270 :ピカチュウ (アウアウオーT Sa72-rEyI):2017/03/19(日) 18:04:12.05 ID:jgGV0GyMa.net
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。

271 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf):2017/03/19(日) 18:16:32.15 ID:jPz/+lRGa.net
>>263
千日前と淀屋橋界隈もな

272 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-CJUg):2017/03/19(日) 18:46:58.06 ID:bkHr6o/+M.net
>>265
ヒントおせーて

273 :ピカチュウ (ワッチョイW fa20-hwC8):2017/03/19(日) 19:10:31.04 ID:Vl6hHim/0.net
>>236
虫ならカイロスのが上やで
だからハッサムは鋼鋼が当たり

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 4ff1-CJUg):2017/03/19(日) 20:09:51.38 ID:5toPmR8A0.net
【森友学園】菅野&籠池「大阪府知事の松井一郎から補助金取消の通知」 奇妙な画像をうp [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489913730/

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 935c-rdGI):2017/03/19(日) 20:11:19.07 ID:GINLi2OZ0.net
>>272
10時オープンで18時までだったわ

276 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-vPW+):2017/03/19(日) 20:31:12.31 ID:NuFOPCQzM.net
大阪城にブイズ100キターッ

277 :ピカチュウ (スフッ Sd1a-CGWf):2017/03/19(日) 20:31:30.71 ID:CqKZfJBzd.net
>>267
1900なんてトレで使えないし
連続斬りは虫食いの下位互換だし残す理由がないよ

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200