2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv20【オリスタでハイパーボール投げ】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイWW f3a2-QGOz):2017/03/16(木) 11:36:46.78 ID:ba4TI/cr0.net
長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
 踏み逃げされた場合は>>970以降が宣言して立てる
・スレ立て時一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を貼り付けて下さい
・晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv19【信州新町でメリープのジンギスカン】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487763582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

281 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-yAWE):2017/03/24(金) 13:27:00.56 ID:l77t1uE2a.net
>274

意味不明


282 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n):2017/03/24(金) 16:11:34.60 ID:ju72PGx2a.net
ミニリュウ絞り過ぎだろw
やることが極端すぎるんだよアメ公は

283 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-yAWE):2017/03/24(金) 16:21:01.86 ID:MtvmNW0ta.net
赤チームの皆さんへ
最近他のチームの奴等が私たちのチームを潰しにきています。
お互いに団結しあい他のチームを潰しにいきましょう!
まずは諏訪湖スタジアムを奪還せよ!
諏訪湖スタジアムでやられた方悔しくないのか?
今こそ反撃の時!!!!!!!!

284 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG):2017/03/24(金) 16:24:06.65 ID:9uMudihHd.net
>>282
タマゴからはやたら出るけどね
2番目評価がw

285 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG):2017/03/24(金) 16:52:01.77 ID:9uMudihHd.net
まあいいけどリアルでケンカしないようにね
俺は先客いるジムは遠慮して後回しにすることにしてます

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 175c-VHv+):2017/03/24(金) 17:03:25.83 ID:n+VoK8td0.net
ラプラスゲットしても飴ちゃん3つしかくれないのな
全然でないんだから10こくらいくれよ

287 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-O2H8):2017/03/24(金) 17:47:47.26 ID:y35m7SoXd.net
パイルの実でも投げとけ

288 :ピカチュウ (ワッチョイWW f7cd-FosG):2017/03/24(金) 19:41:49.83 ID:m/pA1l050.net
スカイパーク建設中に週末来ちゃったね
いつもより取り合い激しそうで楽しみ

偽装とリアルバトルしないよう楽しもうぜ

289 :ピカチュウ (ワッチョイWW f7cd-FosG):2017/03/24(金) 19:43:43.93 ID:m/pA1l050.net
まあ体感的に爺さん婆さんか偽装だけどね

290 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n):2017/03/24(金) 20:09:08.93 ID:O7RV9gHea.net
なんかイベ始まってからピゴサのサーチすげーされてるけど普段からこれくらいしてくれよな
イベ中欲しいの出ないし
コツコツ、コイキング捕まえて金コイ狙うくらいしかやることないのに何でこんなにサーチされてんだろ?
ラプラス?そんなにいらねーし

291 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c5-YwKx):2017/03/24(金) 20:30:58.61 ID:YeCQLJvv0.net
そんなに、かよ(笑

292 :ピカチュウ (ワッチョイWW 17a2-URLc):2017/03/24(金) 20:33:03.75 ID:D1fyshJ/0.net
オリスタチョンチーの巣だね。高個体値もたくさんいた。
でんき✕でんきとみず✕みず作れるまで通うか。

293 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n):2017/03/24(金) 20:51:32.83 ID:JseqVEOXa.net
>>291
まあ余裕で間に合う所なら獲りに行くよ程度
そんな程度でしょ?

294 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-KD7n):2017/03/24(金) 21:14:57.06 ID:XJn/NIGA0.net
並柳で3箇所
中山台の大久保緑地の南
寿小赤のエプソン近く

でマクロ使って24時間サーチしてる奴いるな
賢いな。俺もやろうかな

295 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-SKZg):2017/03/24(金) 21:40:32.18 ID:Z3oKhCuOa.net
東京に行ってきた。買い物を挟んだりして15kmくらい歩いたが、成果はラプラス8(高個体2)、高個体オーダイル1、高個体アリゲイツ1、高個体ワニノコ2、高個体ゼニガメ1、ヒノアラシ18、他雑魚多数。
みず技ラプラスは通知無視してたから本気出せば、ラプラスは20はいけたと思う。
昨日までは松本でもそれなりに稼げると思ってたが、やはり東京の方が稼げそうだね。松本近辺だとどのくらい稼げるんだろう。ミニリュウいなくなっちやったし、もうやる気上がらないな。

296 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4b-6RS7):2017/03/24(金) 22:03:19.80 ID:ow25fTuVp.net
上田だけど今日は4匹捕まえた。そのうちの1匹は91%でCP2210だけど技が水鉄砲ハイドロポンプw
頑張ればもう2、3匹いけたけど糞個体だからやめた
このイベントのせいでヨーギラスがわりくってるのが痛いなぁ

297 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n):2017/03/24(金) 22:12:49.51 ID:lI3OPE1fa.net
>>296
まさにそれ。いらねーポケモンばっか出て迷惑なイベ。ヨーギラスとか減ってやる気起きないわ。

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 17bd-KD7n):2017/03/24(金) 22:14:49.99 ID:bGObzY8J0.net
イベントに対して毎回文句言う人いるよね。

299 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3715-3JIk):2017/03/24(金) 22:20:02.92 ID:O06OAdxH0.net
>>290
サーチしてんのって開発会社がしてんの?

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 379f-VHv+):2017/03/24(金) 22:20:48.99 ID:sGNKrxpo0.net
御三家イベントの時ですら
「足りないもっと出現させろ」
「ボールから逃げるゴミを増やすな」
とか言いたい放題だから、それがガス抜きするスレの良いところでもある

301 :ピカチュウ (ワッチョイ ff7e-7HKf):2017/03/24(金) 22:40:40.45 ID:E3x02VdY0.net
そんなにラプラス出るイベントなんだこれ
諏訪湖周りはそんなに出てないけどなぁ…
いつも出ない所優先なのかな

302 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c5-YwKx):2017/03/24(金) 22:51:08.87 ID:YeCQLJvv0.net
>>293
歩いて5分以内なら行く。
と決めていたら未だゼロ。

303 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9715-MmX8):2017/03/25(土) 03:15:26.30 ID:TDeHox760.net
松本のはしっこだけどいつもカスしかでないしラプラスの影もみない

304 :ピカチュウ (スップ Sd3f-FosG):2017/03/25(土) 05:07:10.51 ID:LJIYjp2Ad.net
うちもはしっこだけどいぶふぶラプたん来たよ
早起きして良かった

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 37a9-5sBS):2017/03/25(土) 07:48:03.53 ID:85uAnI+Y0.net
卵からノコッチとキリンリキがはじめて出た
今までまったく出なかったのに
アップデートで何か変わったかな

306 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/25(土) 08:27:19.46 ID:wILEWiEXa.net
あのねー今日ねー仕事終わったら高島城行こうと思ってるんだけどねー諏訪でポケゴやってる人ってまだいるのかねー?

307 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-2YY8):2017/03/25(土) 08:43:23.62 ID:/T4dzCA6a.net
>>306
いっぱいおるでー。

308 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/25(土) 08:50:39.07 ID:wILEWiEXa.net
よーし、おるな!行くわ!

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 3712-HNw4):2017/03/25(土) 09:30:00.66 ID:m7Rc2rWM0.net
アップデートでタマゴを入手した日と場所が表示されるようになったね
アップデート前から持ってたタマゴはみんな日付がおかしいけど、今後入手したタマゴは入手日になるかな

310 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG):2017/03/25(土) 11:37:06.97 ID:QLj4iSv1d.net
>>309
ならなかった

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 1715-VHv+):2017/03/25(土) 11:46:00.09 ID:To+ww9EG0.net
7日目ボーナス発生時にどうぐ2個手に入った

312 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV):2017/03/25(土) 12:20:50.19 ID:43zurdTXa.net
帰省の名古屋でヒノアラシとりに行ったらラプラス獲れた。やっと旧ポケモンコンプ(ピゴサ無し

313 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bd-7HKf):2017/03/25(土) 12:40:41.63 ID:ydWkNf750.net
松本へ遊びに行こうかな。
無料で停められる駐車場ってある?
長野市で言ったら城山公園や若里公園みたいな。
商業施設の駐車場を借用するのは好きじゃない。買い物するつもりもないから。
歩くのは好きだから、中心部から多少離れていても構わない。
(でも、その歩く経路にポケストップがあるとうれしいな)

余談だが、暖かくなってきたせいか、城山公園の駐車場が混んで、停められないことがある。

314 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-m8YS):2017/03/25(土) 13:28:55.09 ID:S9cJyd3p0.net
このイベントでオムナイトはよく見るようになっかけど
カブトって出てる?

315 :ピカチュウ (ワッチョイ bf79-VHv+):2017/03/25(土) 13:31:22.90 ID:Zy8VUZ330.net
上田は少なくとも以前よりは湧いてる
パウワウオムナイトに比べたら圧倒的に少ないが

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 379f-VHv+):2017/03/25(土) 13:45:52.60 ID:/FMsCP370.net
>>315
単純にサーチする人がイベントで増えたから「見つけやすい」だけ
「サーチで見つかってないけど元から出現してる」と「サーチでそれが見つけやすい」とを
理解しないでイベントとは別なのに増えたとか違うと思う
見つけやすくなっただけで出現率には大差ないと考える方が普通
いや、むしろ水ソース内の枠削られて少なくなってる説のが有力になりかねん・・・

317 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG):2017/03/25(土) 14:26:43.72 ID:QLj4iSv1d.net
>>313
松本のどこら辺でgoするの?

318 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-1VOV):2017/03/25(土) 14:38:33.04 ID:Ofkb5mIMp.net
公園の駐車場は公園利用者に限ります。

319 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-SKZg):2017/03/25(土) 14:53:26.83 ID:lU+vQOTja.net
スカイパークで91%鉄砲ふぶきラプラスGET!
いぶきじゃないのが残念!

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bd-7HKf):2017/03/25(土) 15:20:32.70 ID:ydWkNf750.net
>>317
それもこれから決める。
松本は不案内で、松本駅、松本城、あがたの森の位置は知っているけど
それ以外はまったくわからない。

松本城から松本駅のあたりをぶらぶら歩くことをイメージしているけど、
他でも構わない。

駐車場の位置も含め、このスレッドが頼り。

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 175c-VHv+):2017/03/25(土) 15:27:45.63 ID:WoPuFcsM0.net
単純にポケモンのとれる種類、量とかは松本市が長野市より上のとこなんてないぞ

322 :ピカチュウ (ブーイモ MM7b-UzGF):2017/03/25(土) 15:37:07.29 ID:o81frE8pM.net
ミニリュウ集めに限っていえば唯一松本が長野に勝ってる点なんだけどね。松本城、女鳥羽川周辺辺りだね
でも今さらミニリュウ集めなんてするとも思えんし、まあ何が欲しいかの目的によるな

323 :ピカチュウ (ワッチョイWW bfcd-QufX):2017/03/25(土) 15:48:39.97 ID:gstuqIqB0.net
>>313
城山公園や若里公園だって商業施設だってその施設や公園の利用者の為に無料で駐車場を開放してる。
イベント事があって公園の駐車場が埋まってて止められないことあったが明らかに公園にそんなに人いなくてムカついたことあった。
本当にポケゴー目的で駐車場探してるんなら有料駐車場を使うべき。
その金も惜しいなら家で寝てるべき。

324 :ピカチュウ (ワッチョイ 175c-VHv+):2017/03/25(土) 15:59:23.23 ID:WoPuFcsM0.net
そのミニリュウも今イベントのせいで全然でないけどなw

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bd-7HKf):2017/03/25(土) 16:29:07.73 ID:ydWkNf750.net
>>321
>>322
目的は松本の散歩。ポケモンはそのついで。
とはいえ、ポケモンがなければ松本に行こうとも思わなかっただろうから、
やっぱり主目的かもしれない。

ミニリュウは足りない。相棒にして 500km 程連れ歩いて、やっと一匹カイリューにした。
もう一匹作りたい。進化させるだけのあめは集めたが強化はできない。

326 :ピカチュウ (ブーイモ MM7b-UzGF):2017/03/25(土) 16:54:25.56 ID:o81frE8pM.net
>>324
ほんまやね。ピゴサしばらく見てたけど全然湧かん

>>325
ごめん、ミニリュウはあきらめて

327 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/25(土) 17:24:09.79 ID:cif5NrOea.net
今朝、書き込んだ者です。
仕事、終わりました・・・

328 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/25(土) 17:25:41.32 ID:cif5NrOea.net
高島城にいるので集まれますか?

329 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf01-nLF/):2017/03/25(土) 18:01:41.13 ID:iAPTP6MC0.net
>>325
普通駐車場を持ってるのは何らかの施設じゃないのか
公園の無料駐車場だって施設利用者の為の設備だぞ
大型施設の利用者用無料駐車場を有志による単なる無料駐車場と勘違いしてるなら迷惑過ぎるので電車でGOにして

330 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YwKx):2017/03/25(土) 18:05:32.57 ID:Pqu7D7xid.net
去年の9月上旬のミニリュウ、ハクリュウ持ちの俺は未だ飴集め中。

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f7a-XOkV):2017/03/25(土) 18:54:18.41 ID:BQ9NHX3O0.net
土日の松本市役所がいいゾ

332 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YwKx):2017/03/25(土) 19:18:59.10 ID:Pqu7D7xid.net
了解致しました。

333 :ピカチュウ (スップ Sd3f-KD7n):2017/03/25(土) 19:40:51.14 ID:5GNUefEmd.net
この前ヨーギラスが湧いた高宮の同じとこでラプラス捕獲
個体値微妙だけど

334 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-tW5Z):2017/03/25(土) 19:45:46.14 ID:6GotXg5qa.net
最近諏訪の上社周辺赤タワーよく伸びるなぁと思ってたけど、同色複垢の人がいるみたいだね
同色として残念だしのせるのも気が引ける、、

335 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-yAWE):2017/03/25(土) 19:48:24.52 ID:i/OtIWaSa.net
>>328
誰にいってんの

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fd1-FAJs):2017/03/25(土) 19:55:21.58 ID:CM5GA13s0.net
並柳近辺だと庄内公園が公共施設だけど
駐車場少ない上にこれからの季節は公園が幼児達に人気だから迷惑になりそう
俺は買い物するからcomo庄内愛用
TSUTAYAスタバもスーパーもホムセンもあるし

337 :ピカチュウ (ワッチョイWW 977e-6tpp):2017/03/25(土) 20:11:31.33 ID:zaE4icah0.net
>>328
まだおるか?
今からでも間に合うか?

338 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/25(土) 20:17:57.57 ID:WWy9g3+Ja.net
もう。帰りましたわ申し訳ないですね。

339 :ピカチュウ (ベーイモ MMdf-6tpp):2017/03/25(土) 20:32:11.90 ID:Pzl3UZfyM.net
>>338
遅えよ!
高島城着いちゃっただろうが!!
てめぇ!今日は諏訪を楽しんだのか?
今度また誘えよコノヤロー!!!

340 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1fb3-eIbF):2017/03/25(土) 20:41:41.90 ID:C9JObWSy0.net
ラプラス今更集めてもなぁ
下方修正されてからジムでも使えないし

341 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV):2017/03/25(土) 20:48:36.50 ID:130jnEq6a.net
上田バンギ組おつかれ
78%だが図鑑には良かったな

342 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4b-6RS7):2017/03/25(土) 20:54:01.57 ID:Nc/aJnfLp.net
おつかれ!
技が残念
でも飴稼げたし良かった
上田でバンギは初めてかな

343 :ピカチュウ (スップ Sd3f-FosG):2017/03/25(土) 21:31:26.00 ID:qWn5xM62d.net
>>320
松本を楽しむならお城周辺かなぁ
レアを期待するなら並柳辺りだけどストップ少ないからやっぱり松駅から女鳥羽川、信大辺りまでがいいと思う
北松本から城山、アルブス公園、岡田、浅間辺りも山ソースのレアが出やすいですよ
駐車場は市役所でおけ、早めに来ないと満車だけどね
裏にも何ヵ所かあるから探してみて

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bd-7HKf):2017/03/25(土) 21:38:08.90 ID:ydWkNf750.net
みなさんありがとうございます。
駐車場はよくわからないので、機会があったら電車で行きます。

ところで、女鳥羽川ってどこ?
Google マップを見ると田川の一部が女鳥羽川表記になっているけど
ここでいいの?

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 179f-m4E1):2017/03/25(土) 21:48:18.54 ID:wEHBBSu50.net
最新の巣一覧頼む
まだ報告ないとこあれば行ってみるわ

346 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3715-3JIk):2017/03/25(土) 21:48:22.65 ID:BxW2e6oH0.net
明科の横流れてるでっけえ川

347 :ピカチュウ (ワッチョイW f71a-SKZg):2017/03/25(土) 23:02:15.01 ID:WdTE0qoX0.net
塩尻駅西口で鯉100GET!この間はひがしぐちで鯉98もゲットしたし。アメ足りねぇ

348 :ピカチュウ (ワッチョイWW d795-Lcoi):2017/03/25(土) 23:21:38.58 ID:DA+VNsxx0.net
鯉飴貯まったし金色も捕まえたし満足

349 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-aw5l):2017/03/26(日) 04:44:11.55 ID:hpRi8sdw0.net
宣伝です

3,000円でお手頃価格

安心の高評価


無限捕獲!ポケモンGO 完全自動ツール!設定済!これ一つで何でもできる!このツール一つでレアポケモン,個体値100を自動取放題!アカウント強化
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o178162161

350 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-KD7n):2017/03/26(日) 06:45:09.99 ID:ZOqe8G830.net
雪か…どうしよ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c5-YwKx):2017/03/26(日) 08:47:30.53 ID:gat2MtHv0.net
最近、捕獲率いい気がするんだけれど?

割とワンショットでいける感じで。

352 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-HNw4):2017/03/26(日) 09:37:45.91 ID:YBdGhaPta.net
今日になってコイキングの湧きが少なくなった気がする

353 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-FosG):2017/03/26(日) 10:11:51.36 ID:C/a/h/wfd.net
松駅前でキリンリキget

354 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-QntA):2017/03/26(日) 11:07:28.39 ID:XIpbMLhEr.net
伊那のスタバ近くでラプラスゲット

355 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-HNw4):2017/03/26(日) 11:27:26.62 ID:Z2c8uppea.net
金コイキングゲトできた奴どの位いる?

356 :ピカチュウ (ワッチョイ bf79-VHv+):2017/03/26(日) 11:42:24.28 ID:jY99ZBof0.net
一昨日金コイゲットした
イベント始まってから50匹目くらいだったと思う

357 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-9btH):2017/03/26(日) 11:55:29.65 ID:9Jls7EL40.net
>>355
昨日初金コイキングゲットしましたー!
イベント始まってからは30〜40匹位かと

358 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-HNw4):2017/03/26(日) 12:00:51.88 ID:Z2c8uppea.net
また同色蹴り出し野郎
この前と同じ垢2人w

359 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-FosG):2017/03/26(日) 12:18:45.37 ID:C/a/h/wfd.net
20匹くらいでゲット
その後200匹くらい出ない
赤ギャラドス作りたいのに

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 17bd-KD7n):2017/03/26(日) 12:47:35.63 ID:Yz6Im3ii0.net
金色コイキングって個体値高い訳ではないのかな?

361 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-3JIk):2017/03/26(日) 13:04:21.87 ID:30POrrG+M.net
お、初めて進化アイテム出た

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 179f-0OFx):2017/03/26(日) 13:35:27.50 ID:qjHeCyYl0.net
未記入の場所について知ってる人いたら報告頼む

中野市一本木公園→ イワーク
小布施ハイウェイオアシス→
新城山公園→
城山公園→
長野運動公園総合運動場→
ひまわり公園→
エムウェーブ→
若里公園→ ヒトカゲ
犀川第二運動場→
ホワイトリング→
川中島古戦場→
南長野運動公園(オリスタ)→ チョンチー
戸倉宿キティパーク→
松代青垣公園→
松代真田公園→
松代城→
上田城→
東御中央公園→
小諸懐古園→
佐久駒場公園→ チョンチー
佐久総合運動公園陸上競技場→ スリープ
大王わさび農場→ カブト?
安曇野(豊科)南部公園→ クラブ
松本城本丸(要観覧料)→
惣社公園→ オタチ
あがたの森公園→ タッツー
あがた運動公園芝生広場→ ストライク
蚕糸記念公園→
松本市美術館→
松本駅前記念公園→
芳川公園→ プリン
信州スカイパーク(アルウィン)→ ゴース
塩尻市中央スポーツ公園運動広場→
角前運動公園→
松本アルプス公園→
鳥居平やまびこ公園→
岡谷東堀正八幡宮→
岡谷市湖畔公園→
諏訪湖ハイツ足湯→
諏訪市湖畔公園→ ツボツボ
下諏訪一ツ浜公園→
諏訪中央公園→
木曽文化公園→
駒ヶ根すずらん公園→
駒ヶ根馬見塚公園→
駒ヶ根市南割公園→
駒ヶ根市南割公園アルプス球場→
駒ヶ根高原(親水公園)→ヤドン
飯島運動場→
飯島町与田切公園→ロコン
飯田運動公園→テッポウオ?
羽場公園→
飯田市中央公園→
飯田市りんご並木→

363 :ピカチュウ (ワッチョイ 179f-0OFx):2017/03/26(日) 13:36:38.10 ID:qjHeCyYl0.net
エムウェーブ→ イトマル

364 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-vyg7):2017/03/26(日) 13:49:52.20 ID:rhe7QSDia.net
エムウェーブはタッツーじゃないのか

365 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1fb3-eIbF):2017/03/26(日) 13:51:34.02 ID:iwh5RHdR0.net
イベント終わるまで巣はわからんよね

今から松本城行く
寒いけど頑張る
帰りにパルコでゴディバのチョコ買ってくるのが楽しみ

366 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4b-6RS7):2017/03/26(日) 13:57:45.90 ID:tdViobAtp.net
>>360
73%だった
高個体値で技当たりならプレミア感でるね

367 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-FosG):2017/03/26(日) 14:08:42.64 ID:C/a/h/wfd.net
>>360
リーダー3番目評価だった

368 :ピカチュウ (ワッチョイWW 17bd-FosG):2017/03/26(日) 14:38:27.87 ID:Yz6Im3ii0.net
>>362
駒ヶ根すずらん公園→イワーク

369 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-9btH):2017/03/26(日) 15:35:18.44 ID:9Jls7EL40.net
>>360
93%だったけど、進化させたら技かみつくハイドロ…悲しい

370 :ピカチュウ (ワッチョイ 179f-0OFx):2017/03/26(日) 17:00:16.02 ID:qjHeCyYl0.net
>>364 エムウェーブがタッツーの巣だったのは3/21頃まで
>>365 水ポケ以外が沢山湧いてたら報告、水ポケの場合は明らかに多ければ報告ってことで
>>368 ありがとう、報告増えたら一覧更新するわ

371 :ピカチュウ (ワッチョイ 379f-VHv+):2017/03/26(日) 17:02:04.55 ID:HtA9j4OD0.net
一番いいのは水ソースの内容選別だが
ピゴサ前提になるのは暗黙の了解とはいえ
それでも水ソース自体がメチャクチャでサーチ回数がないと不明ってのがね

372 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ca-6M1+):2017/03/26(日) 18:01:20.18 ID:Qj+vZaqX0.net
松本駅前記念公園→ブーバー(少なめ)

373 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-fPvN):2017/03/26(日) 18:12:30.64 ID:1CCJ6uNUr.net
上田城はコンパンな気がするけどどうだろう?

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 17a1-0OFx):2017/03/26(日) 18:39:45.28 ID:qjHeCyYl0.net
川中島古戦場→ コンパン

375 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4b-QBtU):2017/03/26(日) 20:13:37.43 ID:uOmkgUPkp.net
岡谷市東堀正八幡宮 ドードー
岡谷市湖畔公園 ブーバー、エイバム(ソースあり)

376 :ピカチュウ (ワッチョイWW 17c0-FosG):2017/03/26(日) 20:58:52.39 ID:Yz6Im3ii0.net
駒ヶ根馬見塚公園→ネイティ

377 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-yAWE):2017/03/26(日) 21:23:14.26 ID:WODpm1Q6a.net
位置偽装って有るんだね?
諏訪郡

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 3702-HNw4):2017/03/26(日) 23:26:30.16 ID:RPUunYGU0.net
山形村の黄色のジムを次々と1放置してる人がいるけど位置偽装だわ
通報したいがジムに置くわけじゃないからトレーナー名もわからないしどうしたものか

379 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f93-gQzW):2017/03/26(日) 23:50:24.64 ID:UcUa+Clq0.net
>>378
まあ、山形村の黄色自体がほとんどが
位置偽装だがな

380 :ピカチュウ (ワッチョイWW 57d2-UzGF):2017/03/26(日) 23:50:25.79 ID:5ZwcnKLY0.net
山形村の黄色も大半が位置偽装じゃん
辺境の地で位置偽装同士潰し合ってればいいよ

381 :ピカチュウ (ワッチョイW 3702-HNw4):2017/03/27(月) 00:05:31.69 ID:HX+Eak2N0.net
位置偽装が2人も釣れた

総レス数 986
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200