2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻防最強】ハピナス総合スレ Part.9 【条件付き】

1 :ピカチュウ:2017/03/18(土) 09:37:11.05 ID:feR+8mZvM.net
アタッカー、ジム置物、トレーニング全てに種族最強だが、致命的な欠点があり容易には活躍させられない。
都会、田舎でも活躍の場が違うので、プレーヤー環境に合ったハピナス育成を!

※前スレ
ハピナス総合スレ Part.8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488968197/

721 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 20:16:30.31 ID:uu852ll9M.net
>>709
現場知ってるとそうなのかもね

722 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 20:28:59.64 ID:Z/72V2hcp.net
TL20でハピナス倒せるのか?w
初耳だわ

723 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 20:31:31.19 ID:uu852ll9M.net
置いてあるのも20なんじゃね

724 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:25:38.97 ID:ETPR4OXW0.net
ハピナスをおかずにするのはポケモナーの中でも上級者だろ

725 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:32:37.64 ID:knf9HfJO0.net
>>722
ソラビナッシー3体用意してひたすら脳死連打

726 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:37:46.35 ID:CJI35hmMa.net
>>725
CPどれくらいののハピナスを、どれくらいのナッシーで?

727 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:37:49.36 ID:M14qGClS0.net
ナッシー脳死連打でも敗けると思うんだがなあ
この前2700ハピ相手にTL20の垢でそれやってみたらギリギリだった
おそらく3000ハピ相手だと負けてる

728 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:44:52.83 ID:czXugf2z0.net
>>717
だよな、やるとわかるがハピナスはアタッカー向き
ハピナスさえ置いてなければ10タワーを3匹で貫通可能
まあ時間かかるけどさ・・・

729 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 21:48:18.18 ID:EnG+f/5O0.net
まんたんが余りがちな人は特にアタッカーハピナスおすすめ

730 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 22:13:14.95 ID:Bm0+vck80.net
>>728
だよね、ハピナスのおかげで目押しできるようになってきだぞ!
まだ2匹で10タワー貫通はできんけどね。
バトル練習には卓越してる!!!
もちろん胃袋とか他の操作も上達してるはず。

731 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 22:31:12.04 ID:AdMLVQlb0.net
でもそうなったらこのゲーム飽きてくるよ。

732 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 22:49:19.31 ID:Bm0+vck80.net
上達して、2匹で10タワー崩壊してしまうと飽きるってこと?

733 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 23:24:06.15 ID:41lkLj2E0.net
ハピナスはできるだけ使いたくないけど敵ジムに2体以上ハピナスがいたら使う。全抜きできんから。
カイリューギャラとかザコにはハピあてればなんとかなる。

734 :ピカチュウ:2017/03/24(金) 23:33:09.71 ID:Bm0+vck80.net
>>733
なるほどね、、、それって条件によれば、
「ハピナス使って更地速度アップ」にもなるって事か!!?

735 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 00:06:01.85 ID:NUoMAZpj0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html

736 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 06:43:57.50 ID:J9FND1Esd.net
39.0最大強化どうしでやってみた
はたく社員ハピナス
念力ソラビナッシー

わざ1は避けずにソラビ連射したら
社員一発食らった
30秒残しくらいで勝てたけど
ソラビだと社員事故りがちだからな…
二発食らったらしぬ

737 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 06:45:17.12 ID:J9FND1Esd.net
>>733
頭いいな
俺は高CPハピナス2体以上置かれた
ジムをまだ見たことがない

738 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 07:06:23.61 ID:IVMVUpxE0.net
あと1キロ歩けばアメ50貯まる...2回目のガチャやってみようかな...
1匹目ははたく社員でレベル上限まで上げたから今度はやっぱりはたく破壊がいいな〜

739 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 08:21:31.83 ID:DiutVLdC0.net
>>736
残HPどれくらいだった?

740 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 08:29:21.23 ID:zhG5uGx70.net
近所のジムに3189ハピナスいるんだが最大CP上がった?

http://imgur.com/ROG4Zv1
http://imgur.com/oLrS7RF

741 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 09:12:45.85 ID:BIaFwVUf0.net
CP3189は規制前にLv40ラッキー作ってればこうなるみたいだし。
他は個体値maxで丁度だと思うよ、
この程度で晒すのは良くないのでは?

742 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 09:13:39.66 ID:JoNSmX8OM.net
>>740
限界突破

743 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 09:18:28.93 ID:uNTOUvSV0.net
>>736
社員の二発目以降は、社員を避けた後にソラビを打っても
高確率でソラビ発動中に社員を追い討ちされて死ぬ。
破壊光線とサイキを避けた後なら、ソラビは追い討ちされない

744 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 09:19:36.37 ID:VnmxRCQP0.net
通報だな

745 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 09:28:09.39 ID:aJaw4O1wa.net
>>744
通報するならここから
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/222249687

746 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:00:55.58 ID:IVMVUpxE0.net
>>738だけど思念サイコorz...もうやだ

747 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:05:22.98 ID:BIaFwVUf0.net
>>746
ハピナスだから何しても強いし、頭突サイコはハピナスの中でも防衛に評価高いよ。
最初で叩くが取れてるようだし、攻防で良いのでは?

748 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:08:26.79 ID:IVMVUpxE0.net
>>747
攻撃Fの91%だったし置物用に育てたいがアメが0...もうラッキー相棒にして500キロ歩いてるけど卵産をもう一度マックス強化なんて眩暈がするよ

749 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:10:50.71 ID:IVMVUpxE0.net
今回はトレーニング要因が欲しかったから最低限はたくは欲しかったんだよね(´・ω・`)

750 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:14:02.51 ID:BIaFwVUf0.net
>>748
置物用なら頭突社員が欲しかったのかな?
置物サイコは被弾率no1だし、ラグ誘発も強い
低TL、低技術、低スペックキラー 

なかなか要望に近い技ガチャだと思うのだけどな。

751 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:17:11.22 ID:hqqORm480.net
進化後cp気にしなくて良いトレ用は
pgoダッシュで低個体野生を捕まえよう!!

752 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:20:14.19 ID:IVMVUpxE0.net
ありがとう。せっかく攻撃Fだしもう一度歩いてマックス強化してみるよ!

753 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:27:19.54 ID:DiutVLdC0.net
>>743
これがあるから社員が一番めんどくさいんだよな
ソラビナッシーでも全然余裕じゃない
社員一発でも喰らうとほぼ終わりなのに、ソラビに被せてくるから面倒
破壊は絶対に避けれるし、サイコもソラビに被せられることはない
サイコに至っては一発わざと喰らっても大丈夫だし

754 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:42:17.05 ID:jzbBDfnya.net
>>748
卵からのCP834ですか?

755 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 11:14:29.00 ID:6CFKckzLa.net
>>750
君優しいね

756 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 11:55:46.82 ID:8hvZp3Av0.net
最強ポケモン!

757 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 12:33:24.93 ID:55VGc2fF0.net
卵産なら全然うらやましい
自分のハピはCP500程度でなあ…
ラッキーと歩き続けて早300kmだけど、まだ強化する勇気が出ない

758 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 13:11:22.40 ID:Qdvpw/A00.net
>>753
ソラビのカウンターでサイキネ飛んで来る事はないの?仕様?

759 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 13:15:01.69 ID:BIaFwVUf0.net
>>758
基本的には置物技2の直後しか使わないから
1ゲージどうしでカウンター被弾はしないよ。

760 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 13:32:09.13 ID:55VGc2fF0.net
以前、シャワーズのアクテ二連発間にサイコ挟めると書いたけど、
昨日やってみたらドラクロ連発の合間にもサイコ挟めた。
はたサイコはアタッカー最高

761 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:09:47.91 ID:DiutVLdC0.net
>>758
タイミング読めるからサイコ来そうな時にはソラビ撃ってない
サイコ避けた直後に撃ってる

762 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:19:29.18 ID:i90LQXvsd.net
ハピは避けるより喰らってゲージ稼いだ方が効率いい

763 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:29:07.58 ID:55VGc2fF0.net
最近、元気のかけらばっかり余るので、ハピを半分のみ回復で最後まで使い切る
そしてまた元気のかけらで半分回復ループ

764 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:50:15.60 ID:8hvZp3Av0.net
それな
脳死連打最強ポケモン

765 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 15:38:41.70 ID:55VGc2fF0.net
防衛HP2倍なのに我がハピはHP半分、最強最強ゥゥゥぅ
みんなやってる?

766 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 15:46:35.71 ID:Pg2En8kQp.net
>>762
全く。避ける時間無駄なような希ガス

767 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 15:48:56.09 ID:NGU0oFBi0.net
高個体値のラッキーを3体進化させて技1が全部頭突き
一番期待していた96ラッキーは頭突き社員になったから防衛最強ということで
無理矢理納得している
アタッカーで使いたいんだよ俺は…はたくほしい

768 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 16:16:11.24 ID:I2OLXBhA0.net
はたくシャイン マックス強化するかトレ用に1500ぐらいで止めようか悩んでる
マックス強化のはたく破壊と併せて10ジム抜けれたらキズぐすり節約で楽かなと

769 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 16:18:27.27 ID:UohpCqxx0.net
>>767
社員はカイリューに抜群とれるから、攻撃には有用だよ

770 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 16:30:21.71 ID:NGU0oFBi0.net
>>769
ありがとう。でもはたくでペシペシやりたかったんだよね…

771 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 16:59:49.29 ID:VnmxRCQP0.net
はたシャハピナスは息吹冷ビラプラスと近い感覚でカイリュー相手に使えるから愛用してる
カビゴンやシャワーズ相手だとはたはか使うけど

772 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 17:06:14.89 ID:OUtZMYzzd.net
サイコキネシスは使えますか?

773 :772:2017/03/25(土) 17:20:46.17 ID:OUtZMYzzd.net
書き忘れました!

技一は はたくです。
個体値は77

774 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 17:34:07.95 ID:BIaFwVUf0.net
>>773
サイコは低スペスマホだと、アタッカーでも落ちるらしいから注意!!

全避け熟練者が使えば真の最強になれるらしい。 
練習に最適。 技2避けでも一番強いとのウワサも。
アタッカーなら言うほどCP重要ではないけど一応確認>>118

775 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 17:42:20.36 ID:SpsJfH0mr.net
圧倒的なHPを盾に邪魔なカイリューバンギラスをボコボコに殴り倒していく
マジ気持ちいい

776 :772:2017/03/25(土) 17:56:24.87 ID:OUtZMYzzd.net
>>774
詳しくありがとうございます!

777 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 18:20:57.79 ID:8WdsLsUb0.net
サイコはゴミ
3000越えててもナッシーで勝てる
そもそもサイコは浴びても威力がない
全然怖くない

778 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 18:22:39.66 ID:O1U8YeOy0.net
出先に置いたうちの3100ハピナスが、やっと帰ってきたぜ
見える範囲に置いとかないと、ジムの状況がわからなくてモヤモヤする

779 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 18:58:42.49 ID:BigUiFOh0.net
ここみてるとはたサイコ欲しくなってくる
けど強化する飴がねえ

780 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:04:07.96 ID:Qdvpw/A00.net
>>777
威力もないしゲージ溜まるのも遅いけど出が早いのでサイキネが一番被弾するよ

781 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:18:48.86 ID:sSQ7yApw0.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < サイコはゴミ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ゴ  | '、/\ / /
     / `./| |  ミ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

782 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:19:56.37 ID:AQSa6gTDd.net
>>739
遅レスすまんが社員もう一発食らったらしぬ程度に真っ赤

すでに言及されてるように対1ゲージわざだったら
ソラビナッシータイマンで勝てる
2抜きは心許ないな

783 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:26:03.07 ID:BIaFwVUf0.net
>>779
実際のところ技2避けで、叩く破壊 叩く社員 叩くサイコは誤差。
サイコが撃退が一番遅いのは確定で良いはず。
楽しむ時間が長いとも言えるw

破壊社員信者がボロクソ言うからと、
技ガチャ不幸になって欲しくないからかな。
ハピナスは何でも楽しいよ。頭突きアタッカーでも強い。

784 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:55:37.37 ID:SsOaqM8Zd.net
>>783
ハピナスの技は技1もふくめて現状、誤差だからどれを強化しても良いと思う

強いて言えば、技調整されることも考えると、ハピナスと技の属性を合わせておけばゴミになりにくいから、オレは真っ先にはたはかを強化することにした

785 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:00:52.81 ID:xAtprS0m0.net
低hpなら技が重要だが最大の武器が高hpのハピナスでは技は誤差
ハピナスの技に関しては全部当たりだと思うよ

786 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:03:33.83 ID:A0FtDi3Q0.net
>>783
サイコの「楽しむ時間が長い」にワロタw
ジムバトル初心者の全避け練習用にもいいよなw

787 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:04:35.12 ID:Lkher0VY0.net
どうも自分にはハピナスをアタッカーで使う人の気持ちが良く分からないから、最近のこのスレの流れにはついていけないな
ハピは防衛だと思ってるから・・・強いて言うなら最近バグで良くあぼんするサンダースの代わりにギャラトレするぐらいかな

788 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:09:30.63 ID:EqBDZ1+F0.net
でも1体しか進化させることができないとしたらサイコ以外がいいよな

789 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:29:30.37 ID:eCErQRhDM.net
>>787
CPやMLが低くてもかなり戦えるぞ
まあTL35以上なら攻撃で使う必要はないだろうが

790 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:37:29.87 ID:Y/k09xuwd.net
>>788
おれは思念が嫌だな。はたくなら破壊以外で。

791 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 20:49:40.19 ID:D7sudwup0.net
>>790
おれははたく三連発で出たから次は絶対思念きそうな気がしてもう進化できんわ

792 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 21:05:56.57 ID:ezfv0Koad.net
>>787
より多くの配置ポケを撃退できて満タン薬1つで済むところが魅力
だが、そっちにも同感な点がある
破壊以外をアタッカーで使う人はマジ分からん
社員は対バンギ専用としか思えないし、対カイリューには破壊でも通用する
サイキネは硬直短いとは言え、耐久大したことない相手にも時間かけるとかヤダわ
叩くより思念派は妥協もあって100歩譲って納得してやるがな

793 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 21:07:56.55 ID:A0FtDi3Q0.net
>>792
何でそんな上から目線で語ってんの?

794 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 21:19:05.26 ID:hSyte9s4d.net
みなさんのパピナスの個体値はいくつですか?

795 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 21:19:14.42 ID:hB7Rb8g+0.net
都心 電撃戦の防衛で使用 目的は時間稼ぎ
田舎 高層タワーの攻略に使用 目的は薬節約

疑問に思うんだがカビゴンの破壊光線の方がCPが高い分強い気もするがどうなんだろう?
彼も体力や防御力あるからジム攻略で使えそうな気はする。

796 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 21:28:49.96 ID:BigUiFOh0.net
>>783
さんくす
それならもういいかなw
飴たまったらガチャして置物にでもするわ

797 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:08:39.42 ID:nObKLZ0Id.net
>>794
ハピナスは個体値よりCPパーセンテージ聞いた方がいいぞ、ハピナスだけは個体値あてならん
うちのは93%

798 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:10:50.99 ID:55VGc2fF0.net
>>795
ついでに

都心 ハピ置いてもすぐ帰ってくるので、電撃戦以外の時間にハピをアタッカー使用
目的は薬節約
田舎 CPが低いためハピを置く場所が少ない
上手いこと置いて帰ってこなくなる場所では、ひたすら帰ってこない

799 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:19:54.09 ID:BIaFwVUf0.net
>>795
カビゴンはハピナスの次で種族2位の強さだと思うよ。
しかし攻防共に、のしかかり>>>>破壊>>>地震 だな。

800 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:25:47.91 ID:clOK2qQXd.net
>>797
逆だろ
攻撃E以上じゃないと意味ない

801 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:38:31.07 ID:ML2y30Ad0.net
色々意見出てるけど、一番強いって意見の多い防衛の技組合せは結局何?

やっぱ思念シャイン?それとも思念サイコ?

802 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:39:46.97 ID:Qdvpw/A00.net
>>787
田舎は薬のやりくりが大変だからぬ

803 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:47:56.56 ID:hSyte9s4d.net
>>797
>>800
一体 どっちが合っているのですか?

804 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:51:16.94 ID:VnmxRCQP0.net
攻撃個体値15が必須とか豪語する人も昔はいたけどジムの上に置けないキャラだからそこまで厳選する意味はないというね
ただ低すぎると最下層常連になるから置物にもならない

805 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:55:16.68 ID:oJVHxFBx0.net
攻撃は酒性能に勝る叩くサイコが最適
置物はカイリュー、カイリキー、バンギに抜群とれる思念社員が最適

806 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:04:39.74 ID:DiutVLdC0.net
>>792
それお前が破壊しか持ってないからだろ
>対カイリューには破壊でも通用する
それ言い出したら社員でも通用するわけだから社員使うのも十分ありだろ
ハピをアタッカーで使うような地域だと必然的にカイリュータワー多くなるしな

807 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:24:15.49 ID:BIaFwVUf0.net
>>803
置物は育成後にCPが高くなるほうが正解。
ここで調べるのが手とり速い>>118

808 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:26:41.47 ID:1nys7V++0.net
>>746
残念だったな。俺はそれが怖くてガチャ出来ずにいる

809 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:26:57.29 ID:A0FtDi3Q0.net
ハピナスは種族値攻撃が低いから
ATKがCPにメチャクチャ影響する

ぶっちゃけATK15以外はフル強化したときに
同PLの他のハピ見てガッカリすると思う

810 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:38:47.58 ID:55Yc3+En0.net
俺は3100超えるなら強化していいと思ってる

811 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:39:49.40 ID:X9Fuhftfp.net
>>783
破壊社員信者なんていねえよ
サイコ狂信者ならよく見るがな
多分サイコしか持ってねえんだろうな

812 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 00:03:50.99 ID:2FkfrQNh0.net
>>811
なんだコイツ??
このスレだけで許すから読んでから書き込めよ

813 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 00:09:19.28 ID:38uF/kCC0.net
>>810
そうなんだよね

ただ(1体は強化中だけど)最初に3150超える2体を手に入れたので、
その次に手持ちにいる(ハピナスにしたら)3103まで上がるはずのラッキー2体でガチャるか、もっと良い個体を待つか迷ってる

814 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 00:15:01.05 ID:gSYw58iKx.net
ハピナス4匹作ったら強化する飴がなくなったわ

815 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 00:17:48.02 ID:/QcLD9SN0.net
アメ貧乏だったけど10玉から3連でラッキー生まれて一気にアメ100オーバー
素材もアメもいきなり増えてワロタw

816 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 01:13:46.41 ID:WD5p8sJl0.net
>>794
http://i.imgur.com/MRlrQxQ.jpg

817 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 01:21:48.77 ID:lfPUSCmO0.net
>>794
151513の叩く社員。姫路に旅行した時のたまごが孵化しました。

818 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 02:21:41.74 ID:EkqXcam70.net
>>801
慣れるとタイミング読めるからどれでもかわせるようになる
サイコは速くてうざいけどあまり痛くない
社員は回数が多くてうざいけど見てからかわせる
破壊は避けやすいけどゾンビバグやばい

819 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 04:20:28.83 ID:CKWJIHc/0.net
>>809
ハピナスの攻撃値129で251匹中169位で下のほうなんだよね。
それに対してカビゴンは190で251匹中68位で上の方。

CPもカビゴンが上だし、体力や防御力もトップクラス。

はたくのし、はたく破壊の方がハピナスよりタワー攻略に使えると思う。
10段タワーの攻撃に使いみち見つけている人がいけど、カビゴンでいいんでない?

820 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 04:58:50.90 ID:wwBJ9NOld.net
一張羅の肥満ポケモン持った雑魚が調子こいてるスレがあるらしいけど
まさか、ここじゃないよね?

821 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 05:01:10.91 ID:RNhTwqT10.net
残念ながらカビゴンは優秀なタイプ一致技1を覚えないのでせっかくの攻撃力をドブに捨ててしまっている

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200