2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噛みエッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.4【噛み噛み】

1 :ピカチュウ:2017/03/18(土) 14:35:39.36 ID:e8al0/xfd.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596


※前スレ
【噛みエッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.2【噛み噛み】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488895802/
【56-57分進化】バンギラス技ガチャスレ Part.3【オカルト?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489331822/

261 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:28:07.39 ID:qZjuhpmW0.net
みんな出ていけよ

262 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:33:23.17 ID:W3AAOZtnd.net
おれは いやだぜ

263 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:33:26.29 ID:17dqjEwm0.net
お前が出ていけよ

264 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:37:02.24 ID:S/vzVLeG0.net
偽装もサーチもチーターには変わりないよ
だから僻み合うのは止めてほしい

265 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:37:10.61 ID:r4SBis+Wd.net
俺は巣に帰るわ

266 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 08:57:33.69 ID:pDqyYaXwp.net
あっなんだ 偽装スレじゃないんだ

267 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:19:50.66 ID:ORWpsEnO0.net
>>264
くだらん理屈。だから偽装を正当化してるのか?
サーチと偽装、BANされる危険性で比較すれば、信号無視のような軽犯罪と凶悪犯罪ぐらいの差があるんだよ。
偽装正当化するヤツらってホント底辺臭ただよってくるんだよな。

268 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:26:27.76 ID:fUHOqA+d0.net
そもそも位置偽装してたら面白くないんじゃない?このゲーム

269 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:27:29.47 ID:r8WijZWw0.net
>>267
あまりくだらんレッテル貼りはやめろよ
弱く見えるぞ

270 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:27:41.47 ID:S/vzVLeG0.net
>>267
何言ってるの?
正当化じゃないよ!どちらもダメに決まってんじゃん!!

271 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:28:47.64 ID:NX0ufOkR0.net
>>268
まあ最短で飽きるよ。
金銀アップ当日にヒメグマ捕まえる前にiv100ml30のリングマ捕まえたりして。

272 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:34:25.88 ID:Pt8jB5mqd.net
サーチは悪いことじゃないからね
サーチしてもBANなんてされない

位置偽装はダメ
ポケコインを不正入手できるからね
ナイアンテックの収益まで直接毀損させかねない

だから位置偽装は発覚し次第BANされる

いっしょくたに考えてる人は短絡的すぎ

273 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:35:39.87 ID:fUHOqA+d0.net
>>271
個人的にアトラクションの迷路入ってGPS使って答え見て脱出するイメージ

274 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:36:22.95 ID:xMhyPCOD0.net
かみエッジやっとMAX強化できたので使ってみたけどめちゃ強いね
カビゴン、ハピナスを複数枚抜けるのは嬉しいわ

275 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:37:45.08 ID:q3a8lvWb0.net
運営が技消したり変更したりするんならユーザーもそのスピードに合わせないといけない。
なんせもう胃袋は手に入らないんだから。
偽装は早すぎるし正規プレーヤー(田舎)遅すぎる。
サーチは使い様。こんな認識。

276 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:38:39.53 ID:Zp6yfzkZd.net
個人的にアトラクションの迷路入ってGPS使って答え見て脱出すると出口に豪華景品があるイメージ
※なお脱出に時間をかけると豪華景品は貰えない

277 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:39:13.77 ID:S/vzVLeG0.net
臨時ダイヤルでどちらも不正行為と回答をもらってるのでやっちゃダメですね
ttp://www.pokemongo.jp/topics/10/

278 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:39:30.08 ID:ICdit+/PM.net
サーチする→裏でBOTが走りサーバーに負荷をかける

どこらへんが悪いことじゃないの?

279 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:41:08.92 ID:qZjuhpmW0.net
>>272
その考えはナンセンスだぜ

280 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:44:05.08 ID:4LiCXgsy0.net
サーチ使って車でGOとかほんまにやばいよな

281 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:44:43.88 ID:aFOX8pN40.net
>>276
その豪華景品には「私は犯罪者です」というロゴが入っていて人には見せられないイメージ

282 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:46:33.84 ID:qZjuhpmW0.net
>>280
マジでヤバイよなw

283 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:50:21.85 ID:Pt8jB5mqd.net
そしてこのスレに常駐する、位置偽装自演関西弁

恥かいて、何度もID変えるのが恥の上塗り

284 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:51:55.37 ID:4LiCXgsy0.net
最近の車でGOは殺人級やで

285 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 09:53:47.92 ID:r8WijZWw0.net
脱法ハーブと違法ハーブみたいな関係だな
一般人から見たらハーブ使ってるのに変わりない

286 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:02:05.79 ID:lQPtjdMB0.net
サーチと車でGOはワンセットでしょ

一方が欠ければそのもう一方の効果も無に等しくなる
闇雲に車で走りまわっても得る物は少ない
せっかくサーチにかかっても間に合わないじゃサーチする意味がない


2つ揃って初めて輝くものだ

287 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:08:07.56 ID:q3a8lvWb0.net
サーチと位置偽装は本質的に違うよ。
位置偽装は実行犯にしかなれない。
サーチ実行犯はサーチ製作者。ユーザーは悪くて共犯、なんならとぼけられる。
代わりにその得られるものは位置偽装が圧倒的に上だ。
車で云々はまた別の話。
問題は正規ユーザーにもサーチの恩恵が本人にも知らぬところで与かっている可能性がある。
こんな掲示板に出入りしていればその誹りは免れない。

288 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:08:25.70 ID:U+oKBULVd.net
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。 
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、 
「この女は位置偽装だからだ」と答えた。 
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。 
「ならばしかたがない。続けなさい」 
そしてこう続けた。 
「ただし、一度もサーチを使ったことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」 
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ 
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

289 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:16:14.89 ID:4LiCXgsy0.net
ごちゃごちゃ難しいことは言わへん・・・車でGOはやめておけ

290 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:29:00.47 ID:Pt8jB5mqd.net
位置偽装民はなんとかサーチ民を巻き込みたいと思ってるんだろうけど、BANされるのはお前らだけだから

そのバンギラスの賞味期限切れも近いね(笑)

291 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:33:20.41 ID:jQmFj4fgd.net
BANギラス!

あははははは!あははは!、こらおもろい、!こら、傑作や

292 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:35:08.79 ID:qZjuhpmW0.net
BANされなければ正当化できると思っているアホがいるスレッドはここでいいですか?

293 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:36:47.01 ID:4LiCXgsy0.net
サーチはええけど車はあかんで

294 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:37:50.00 ID:Pt8jB5mqd.net
しっかり反応しててワロタw

295 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:39:46.45 ID:qZjuhpmW0.net
論破出来ないとすぐそうやって逃げるねたかよし君はハイ次の方

296 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:40:22.29 ID:4LiCXgsy0.net
車でGOだけはあかんで!!

297 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:43:09.65 ID:zq1WxrVHd.net
まだ粘着くんいるのか
たかよしは見なくなったけど

298 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:51:29.26 ID:qZjuhpmW0.net
サーチも偽装も両方カス。自覚心を持とうぜ

299 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 10:51:34.35 ID:pDqyYaXwp.net
でしょ 車でGOはやめたかった。いつか事故ると思ってた。そこで位置偽装に切り替えた。
俺いい子だろ?wBAN?出来るのならやってみ
BANされたところで痛くも痒くもないわ。
前からやってるゲームに戻るから。それまでは低個体トレーナーをいじめちゃるW

300 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 11:14:36.05 ID:C+Y+MbUUM.net
粘着ってまだたかよしに拘ってるんだな
まあたかよしに完全敗北だったから仕方ないけど

301 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 11:39:47.47 ID:gN4brxhJa.net
ネカフェでピゴサを見ようと思って検索したら
このスレが偶然検索されたまとめサイトでまとめられてて、
適当に書いてた自分のレスがまるで正論のように
まとめられてて恥ずかしくなっちゃったよw

302 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 11:47:56.69 ID:qqhqoKC10.net
確かに>>295のたかよしへの粘着ぶりは気持ち悪い

303 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 11:55:37.05 ID:qZjuhpmW0.net
車でGO民はしんで詫びろ

304 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:27:31.30 ID:lQPtjdMB0.net
でもさ、埠頭あたりでヨーギが出るだろ?
で、現場へ行くんだよ
そしたらあとからあとから車がやってくる
入れ替わり立ち替わり何台も何台もだ
だが徒歩でやって来る奴なんて数人しかいない

これが現実だ

で、次にサーチを見ると2Km先の埠頭にヨーギが湧いている
車は次々にその現場に向かっていく
徒歩組はどうするつもりかね?

305 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:30:23.37 ID:R06s583ZM.net
バンギ技ガチャと全然関係無い話ばかりでワロス

306 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:32:05.82 ID:v2A7dlJia.net
>>304
間に合う範囲がどうなるかの問題だよね
どこでもそうだと思うけど車、バイク、自転車、電車プラス徒歩、徒歩のみって色々いるよ
遠くて間に合いそうにないなら諦めるって事

307 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:34:33.88 ID:aZofIwX30.net
>>305
新参か?
ここはバンギラスを語り合うスレだぞ

308 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:45:39.96 ID:5nVJOZJga.net
>>304
現実とかじゃネェんだよ!ハナクソが!
違法だろ!ボケ!

309 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:46:45.86 ID:On5lhaA4d.net
>>304
車のテールランプを見つめながら
悠々とGPS偽装アプリを立ち上げる

310 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:47:54.04 ID:wdpU8xc2r.net
バンギラスの技ガチャやったけど咬み咬みやったぞ。これは当たりなんか?

311 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 12:58:53.60 ID:ieG0M0x9d.net
>>310
当たりって言って欲しいのか?
当たりかどうかは使ってみて自分で決めろや
いちいち聞く奴なんなの?
こうゆう奴最近多くてマジでうっとおしい

312 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:00:19.16 ID:XWwGsjZWd.net
>>310
全力強化

313 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:01:20.63 ID:4ObZNEiGr.net
車でgoって。。
路肩に駐車してやれば問題ないやろ。

314 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:05:17.89 ID:wdpU8xc2r.net
>>312
ありがとう、やって見るよ。ただ飴が足りないのであと百個はゲットしないとね。

315 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:14:48.83 ID:XOT+VY99a.net
何や?やっとヨーギラスの飴が溜まったから参考にしようとこのスレ覗いたらただのチート議論スレやないか。阿呆らしいわ

316 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:15:34.84 ID:pDqyYaXwp.net
糞個体なら時給20〜30は取れる カビでもヨーギでも
高個体は1日1体獲れるかな?のレベル 普通にやってられない現実

317 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:18:48.92 ID:v2A7dlJia.net
>>316
えっ?偽装しといて?
じゃ偽装無しの人はどうなるの?
どんだけ苦労してるか分かる?
まぁ分からないよね・・・

318 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:19:14.65 ID:5nVJOZJga.net
>>310
当たりやん。おめでとう&飴集め頑張ってな。固体値100ならレベル38でMAXcp3600は超えるでしょ、レベル39や40は強化出来から。
>>311
うっとおしいなら消えろよ!

319 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:24:48.76 ID:qqhqoKC10.net
>>310
おめでとう
噛み噛みは2番目の当たりだよ
次は神エッジ目指してがんばれ

320 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:33:10.66 ID:iCGO5SedM.net
偽装でもそんなに高個体集めにくいのか
だったら課金が重要だな
ナイアンも上手くやりおったな
偽装屑は別として、普通の人はハピナス&バンギラスに関してはほとんどタマゴ頼みになるから課金してタマゴ割りまくるのが早いだろう

321 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:41:07.85 ID:EhvmhLsJ0.net
5200ポケコン買って孵化器にあててるけど今のところヨーギは一匹だけ
まだ半分くらいコイン残ってるけどどうなることやら

322 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:41:51.66 ID:TNMWTpB40.net
>>320
タマゴの高個体もだないよ。最近は、二番目評価のも多い

323 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:42:42.96 ID:qZjuhpmW0.net
>>304
諦めればいい話だろ

324 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:47:48.54 ID:XWwGsjZWd.net
>>288
ほんとこれ

325 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:56:04.30 ID:qqhqoKC10.net
56-57分ガチャいきます

326 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:57:05.01 ID:qqhqoKC10.net
まずはサナギラス

327 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:57:25.49 ID:qqhqoKC10.net
かみつく、げんしのちから

328 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:57:40.08 ID:qqhqoKC10.net
そしてバンギに進化

329 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:58:23.05 ID:qqhqoKC10.net
やったー!!
神エッジきた!!!

330 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:59:12.61 ID:z0BwzCmad.net
俺は今56とやらでテール大文字だった…

331 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:59:38.59 ID:z0BwzCmad.net
インチキ56

332 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:00:14.73 ID:qqhqoKC10.net
56分前半から進化させたらかみ文字になった反省を生かして
56分後半からやってみました

333 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:00:34.04 ID:z0BwzCmad.net
まいばすけっとのところだよね、この4発目のヨーギ

334 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:00:45.48 ID:z0BwzCmad.net
誤爆しました

335 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:06:16.02 ID:qqhqoKC10.net
http://imgur.com/MkuC6tZ.jpg

早速強化させてみます
ありがとうございました

336 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:29:33.33 ID:zq1WxrVHd.net
>>335
おめ!

337 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:30:36.51 ID:GJlCTkaA0.net
野良バンギに逃げられたーーー
CP2900越えとか無理ゲーww
でもテールってイマイチなんでしょ?ならいいや

338 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:31:47.08 ID:zq1WxrVHd.net
>>337
そんな野良いるのか!

339 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:36:25.01 ID:4ObZNEiGr.net
初ガチャ
噛みつく大文字だったよ。
何かひとこと。

340 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:40:02.39 ID:zq1WxrVHd.net
>>339
オカルトを信じて再チャレンジ

341 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:40:27.26 ID:GJlCTkaA0.net
>>338
いたよさっき
個体値は56ぐらいだったかな
全く取れる気がせんかったわチクショーーー

342 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:41:54.25 ID:CsqFhj9a0.net
>>339
お疲れ様でした?

343 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:11.58 ID:zq1WxrVHd.net
>>341
まあテールはイマイチだから気にしなくて大丈夫

344 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:56.00 ID:wdpU8xc2r.net
ヨーギラスの飴集めの大変さを考えたらもう一度頑張れとは言えんわ。

345 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:44:23.97 ID:Ih3rzd6Od.net
今進化させた
恵比寿のヨーギラス

http://i.imgur.com/FyMeeGC.png
http://i.imgur.com/M0z6Bzu.png
http://i.imgur.com/nEDvjce.png

346 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:45:49.29 ID:zq1WxrVHd.net
>>345
おめ!

347 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:45:56.86 ID:GJlCTkaA0.net
かみかみはエーフィ瞬殺できる

348 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:49:05.26 ID:CsqFhj9a0.net
>>345
おめ!(俺のばん)

349 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:49:55.30 ID:CsqFhj9a0.net
>>348
途中送信しちまった('A`)
俺のバンギと同じ技だ と書きたかった

350 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:49:56.06 ID:Ih3rzd6Od.net
何を言いたいかと言うと、時間なんて関係ないってこと

351 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:52:08.55 ID:zq1WxrVHd.net
>>350
まあ噛み噛みだからな

352 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:54:02.35 ID:Ih3rzd6Od.net
>>351
これも捕まえた直後に進化させたら、神エッジになったぞ
http://i.imgur.com/t4Oi2UG.png

353 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:54:22.49 ID:zq1WxrVHd.net
日本の準決勝の相手はアメリカに決定!
あの誤審以来の対戦だな

354 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:54:27.02 ID:GJlCTkaA0.net
かみくだくのもっさり具合は改善されるべきだ

355 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:57:09.86 ID:zq1WxrVHd.net
>>352
たかよしかよ

356 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:58:49.33 ID:VTBoPNxId.net
>>350
お前オカルト派じゃなかったのか
少し見直したわ

357 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:59:13.85 ID:VTBoPNxId.net
たかよし派になるわ

358 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 15:01:06.32 ID:Ih3rzd6Od.net
なんで俺がたかよしだとわかった

359 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 15:03:31.27 ID:Ih3rzd6Od.net
あーでもオカルト派なのは間違いないよ
今お台場にいて潮風公園でサナギ進化させたわ

潮風公園のあの石?みたいなやつの真ん中で一人で立ってたのが俺だ

360 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 15:04:07.92 ID:VTBoPNxId.net
>>359
あー。お前だったのかアレ
格好いいな、意外と

361 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 15:04:38.42 ID:Ih3rzd6Od.net
なんかパワーストーン的な
潮風公園の入り口には縁があるんだよね

昔自分がしかけたルアーでラプラス召喚したこともあったし

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200