2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.60【24区外】

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ 33c1-F0aS):2017/03/19(日) 11:28:06.91 ID:U/SQ+tpW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.186
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489733537/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・いかなる晒し行為も当スレでは禁止です
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.59【24区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488798015/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

458 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-5sBS):2017/03/23(木) 23:57:25.45 ID:og6x+zUQ0.net
ラプラスよりも金色のコイキングをゲットしたい。
確率かなり低いのかな。

459 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-ceVv):2017/03/24(金) 00:07:14.83 ID:z3cyAK0I0.net
>>454
今日東大和公園行ったけどありゃそこそこキツイな
確かに航空公園の方が量も出てるしとりやすいわ…

460 :ピカチュウ (ワッチョイ d795-Ln69):2017/03/24(金) 00:07:29.97 ID:8F5bTADj0.net
>>458
今日30匹くらい取って、中の1匹だけ金だったよ

461 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-ceVv):2017/03/24(金) 00:09:34.62 ID:z3cyAK0I0.net
東久留米駅今から2体ラプラス湧いてるな

462 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-ceVv):2017/03/24(金) 00:09:48.87 ID:z3cyAK0I0.net
今からじゃなくて今の間違い

463 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-CcYd):2017/03/24(金) 00:25:43.25 ID:PHgjQubY0.net
>>458
60体ほど捕獲して成果ゼロ・・・
このイベ中に何とかしたいな
まさかこんなに真剣にコイキングを探すことになるとは

464 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-IjzU):2017/03/24(金) 00:27:54.59 ID:1pAQ9+a2a.net
南成瀬小学校近くの恩田川沿いで野生のラプラス初ゲット(イブbeamの卵から6頭孵化しているがまだ未入手の組合せでした)

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-KD7n):2017/03/24(金) 00:30:20.90 ID:1kWm6uxl0.net
>>450
博士には言われないけどな

466 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4b-QBtU):2017/03/24(金) 00:31:03.24 ID:sbhtiuN8p.net
石川パーキングエリア100コイキング

467 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n):2017/03/24(金) 00:39:24.02 ID:ZfzlQfMR0.net
金コイはタップしてはじめてわかる感じですか?
未だ捕獲出来ずコイキング片っ端から手打ちしてるわ

468 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9b-qX2z):2017/03/24(金) 00:42:00.39 ID:LVZZ5t/30.net
なんかこのイベントの期間

交通事故が多発しそうな予感…

469 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-VHv+):2017/03/24(金) 01:13:43.76 ID:pTysftue0.net
コイキングの出が思ったより悪くて辛い
コラッタのほうが出まくっててむかつく

470 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ff5-VHv+):2017/03/24(金) 01:17:25.97 ID:N/qn1kLm0.net
未だに車でジム置きしてるのいるからラプラス車でGOもいるかもしれんね

471 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-TRbt):2017/03/24(金) 01:34:09.99 ID:TLZpvEiV0.net
ラプラス取りに軽自動車で来た人が突然バックしてくるもんだから、驚いたぜ!

472 :ピカチュウ (ワッチョイ f7a2-sxcb):2017/03/24(金) 01:35:14.74 ID:S6Eyp1hy0.net
現役工学系教授からみた日本の大学の惨状
http://rasa.weekennews.tagsround.com/1040.html

473 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-WBtV):2017/03/24(金) 01:39:09.16 ID:tTQU2Nkea.net
>>460
それかなりラッキーだぞ一説には1/4000とかって話もあるみたいだから

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f95-1VOV):2017/03/24(金) 02:06:35.36 ID:YG+G1oCU0.net
>>458
進化用とそのままのそれぞれオスメスで更に高個体と考えると地獄だよな、ラプラスやミニリュウは腐る程持ってるんで要らないからそのぶんのソースコイキングに回して欲しいくらいだ

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f95-1VOV):2017/03/24(金) 02:08:34.29 ID:YG+G1oCU0.net
>>467
そう、しかもランダムで同じ個体でも他の人は金で自分はノーマルとか普通にある

476 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-sfDm):2017/03/24(金) 02:46:38.64 ID:k4qDXhwC0.net
コイキングちっともいない所と4匹ぐらい固まって沸いてる所あったりなんか偏ってる気はする。

477 :ピカチュウ (アウアウウーT Sadb-rs+5):2017/03/24(金) 03:09:25.99 ID:jzz9fixia.net
ひばりヶ丘で100鯉げっと

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 17a7-1VOV):2017/03/24(金) 03:47:42.54 ID:ptcDFStt0.net
>>465
家の近くにラプラス出たけど、深夜でも車でGOが盛んだ
事故起こりそうだねぇ…

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 17a7-1VOV):2017/03/24(金) 03:48:21.04 ID:ptcDFStt0.net
ああレス番間違えた >>468

480 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-5sBS):2017/03/24(金) 04:16:19.44 ID:jQ6hAgVq0.net
うちの周囲は急坂の多い住宅地だけどヨーギの出るソースがいくつもあるので
車でGOがしょっちゅうスタックしてるよ
子供も多いからちょっと心配

そんなことより近所の川でジョギングしながら狩りが日課の俺にミニリュウを返してくれ

481 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e0-QBtU):2017/03/24(金) 05:18:37.23 ID:iAOsVpWI0.net
よーし明日つか今日は井の頭に犬狩りに行くかな

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 979f-A0Ed):2017/03/24(金) 06:40:38.45 ID:Qp3r6N7k0.net
石巻まで5時間かけて車で取りに行って取ってきたラプラス達がCPガッツリ下げられるは
ヒョイヒョイその辺に出てくるはでテンション下がりまくり↓
こはミニリュー出すところでしょー

483 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9btH):2017/03/24(金) 06:43:51.66 ID:4z0rtsSJ0.net
昨夜の小川駅近く青梅街道に高個体値ラプラス出た時、車道の真ん中に横や斜めにとまって完全に道ふさいでとってるバカ3台くらいいたわ

484 :ピカチュウ (スップ Sdbf-KD7n):2017/03/24(金) 06:54:44.51 ID:HIrbmFKHd.net
金コイ、赤ギャラの色違いは実装って判断でよいのか?
イベント限定だと、ちと辛いな(汗)

485 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-5sBS):2017/03/24(金) 06:55:43.83 ID:PUiPSfdv0.net
>>483
こういうバカ対策には、金コイのような仕様は有効だな。

486 :ピカチュウ (スップ Sd3f-1VOV):2017/03/24(金) 06:57:13.11 ID:Zl6zGnASd.net
初めて野生のラプラスゲットした!
もう満足w

487 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-5sBS):2017/03/24(金) 06:59:29.53 ID:PUiPSfdv0.net
>>484
実装だよ。
ただ運任せの要素が強いので、いっぱい出ているイベント期間中に何とかゲットしたいね。

488 :ピカチュウ (スップ Sdbf-KD7n):2017/03/24(金) 07:04:27.40 ID:HIrbmFKHd.net
>>487
なら焦る必要はない気がするが湧きの激しい今がチャンスですね

489 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9b-qX2z):2017/03/24(金) 07:06:15.72 ID:LVZZ5t/30.net
金コイとったけど低個体値

ギャラドスには出来ないねぇ

490 :ピカチュウ (スップ Sdbf-KD7n):2017/03/24(金) 07:10:13.91 ID:HIrbmFKHd.net
>>489
捕獲出来ただけ裏山っす
高個体に♂♀に進化用って考えると気長に待つしかないかな

491 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-v3zx):2017/03/24(金) 07:18:47.94 ID:eRkJYfPIa.net
>>453
よかったねヽ(´ー`)ノ

朝の三鷹通りをバスでplusしてたら
金鯉取っていたのを駅で確認
B評価でした

492 :ピカチュウ (ワッチョイWW 779f-zdzv):2017/03/24(金) 07:18:53.10 ID:FQGcu2fy0.net
昨晩小金井公園にもラプラス出たね、野良初ゲット
技はいぶドロポンだったが…どうなのこれ

493 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-0OFx):2017/03/24(金) 07:21:15.31 ID:c9XPySsb0.net
昨日の夜、水ソース目当てに井の頭公園行ったけど、モジュール一個も焚かれていなかったし人もほとんどいなかった。
1時間ぐらいで帰宅して、車でGOしたけど以前みたいに車でとりに来る人もほとんどいなくなってた。
もう終わりかな〜ってまじめに思ったよ。

ガチ勢が高個体値しかとらなくなってるのかね。

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-LYfQ):2017/03/24(金) 07:22:05.27 ID:6vaZOvqm0.net
武蔵小金井イトーヨーカドーにラプラス

495 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-zWGG):2017/03/24(金) 07:42:10.14 ID:cQNKQR57a.net
>>493
ミニリュウの湧きが抑えられてなかったら行くつもりだったわ…平常時より出ないんだもの
それならラプラス狙いであちこち行くかなーと

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-b2El):2017/03/24(金) 07:52:33.82 ID:MG84vdUZ0.net
昨日ここの書き込み見て松が谷ラプラスとりに行ったけど
車も人もそこそこ来ていた
夜に永山ラプラスとった時も何人かいた
地域差があるのかな?

497 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-5sBS):2017/03/24(金) 07:55:13.91 ID:jQ6hAgVq0.net
ラプラスけっこう出てて昨日だけでも6体とれた
もう1km以上離れた所には取りに行きたくないな

498 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-tQOp):2017/03/24(金) 07:56:27.78 ID:XJptF3f/M.net
贅沢だなぁ

499 :ピカチュウ (ワッチョイWW 178d-zWGG):2017/03/24(金) 08:00:37.40 ID:vUHKEJwA0.net
>>493
うちのあたりはスマホ片手にうろうろチャリ運転をまた見かけるようになったよ
最近いなかったのに
復活組とか春休みで新しくスマホ買ってもらった学生なのかな
野良ラプラスの周りはおっさんしかいなかったが

500 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9btH):2017/03/24(金) 08:19:37.07 ID:4z0rtsSJ0.net
てきとうに近所にサーチかけたらラプラスでた!
誰もとりにきてなかた
反映されてないだけで、かなりでてそうだな

501 :ピカチュウ (スップ Sd3f-hHsz):2017/03/24(金) 08:33:18.62 ID:clxMgnHfd.net
朝町田駅の境川で野生ラプラス初ゲット。
町田〜成瀬間ラプラス、カイリュー、プテラ良く湧くな

502 :ピカチュウ (ワッチョイ 17ae-VHv+):2017/03/24(金) 08:43:07.04 ID:F3NX8qMz0.net
来週の引越しを前に府中産のラプラスゲットできていい思い出になったよ。

503 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-mCc0):2017/03/24(金) 08:49:39.34 ID:hx6R0p8Ga.net
卵から100%ヨーギラス誕生ヽ( ´ ▽ ` )ノ

504 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9743-Yi/o):2017/03/24(金) 09:52:44.95 ID:Unw8DfSJ0.net
>>493
昨夜の大成高校の裏のラプラスとかカビゴン出張中の境南町バンギラスなんか徒歩から車まで結構来てるから、まだまだだよ
俺もミニリュウ出てれば井の頭行く予定だったけど

505 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VxM):2017/03/24(金) 10:49:18.06 ID:SIbPcgnQa.net
鶴川駅前でラプラスゲットした!

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f78-ZYFz):2017/03/24(金) 11:09:51.47 ID:XoCw9JXK0.net
町田市 堂の坂公園 ニューラ定期

507 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffc7-85mj):2017/03/24(金) 11:25:52.56 ID:eD1MVdEc0.net
>>503
だ、だいもんじ

508 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fe0-7HKf):2017/03/24(金) 11:32:27.42 ID:FfEpkFWY0.net
くるるにラプラス出てようやくキャンペーンの恩恵に預かれた感

509 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-2Cpe):2017/03/24(金) 12:15:28.39 ID:J6QeK8exd.net
>>508
くるるABCマート、ワイも取れたぜ
個体値はもう一息だったけど

金銀のレアがほとんど出ない府中駅前、久しぶりに出てる感じ
昨日はロイホに出たしね、ラプラスはみんな図鑑埋まりそう

510 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-SIuA):2017/03/24(金) 12:18:26.56 ID:T78xwm2/a.net
>>503
アイアンテールか大文字にならないことを願ってるよ

511 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-mCc0):2017/03/24(金) 12:27:45.47 ID:hx6R0p8Ga.net
>>507
やめれw
>>510
ありがとう
まだ飴が足りないからサナギラスまでしか進化出来ないや

512 :ピカチュウ (スップ Sdbf-mEDV):2017/03/24(金) 12:55:39.19 ID:wyNQG+fbd.net
日野にatk15の89ラプラスいるけど、
水とドロポンかよ…

513 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-sfDm):2017/03/24(金) 13:03:09.98 ID:k4qDXhwC0.net
>>506
×堂の坂公園 ○堂之坂公苑

514 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV):2017/03/24(金) 13:06:36.94 ID:e83T8qB8a.net
低個体だけどやっとCP1900息吹とれたぁ

515 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-o/jX):2017/03/24(金) 13:16:20.75 ID:nbqqjWuQ0.net
萩山に93ラプラス

516 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9btH):2017/03/24(金) 13:19:55.42 ID:4z0rtsSJ0.net
>>515
技とCPが残念〜

517 :ピカチュウ (スップ Sd3f-2Cpe):2017/03/24(金) 13:21:51.47 ID:krsslHxXd.net
青梅今寺そばで100ラプラス
いそげー❗
1562

518 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-9cXF):2017/03/24(金) 13:21:53.21 ID:bGV3gDth0.net
青梅ユニクロ前に100ラプラス
あと3分しかないけど

519 :ピカチュウ (ワッチョイW ff39-6RS7):2017/03/24(金) 13:29:42.58 ID:O18J2mgT0.net
調布の駅前にも87%ラプラス出てる
後で行こうと思ってた病院の近くだわ

520 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-KD7n):2017/03/24(金) 13:48:07.72 ID:TTnQsWPFp.net
>>518
技は?

521 :ピカチュウ (スップ Sd3f-2Cpe):2017/03/24(金) 13:52:54.35 ID:krsslHxXd.net
>>520
息吹ハイドロ

522 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-KD7n):2017/03/24(金) 13:56:03.39 ID:TTnQsWPFp.net
>>521
ありがとうございます!

523 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-tsbk):2017/03/24(金) 14:37:28.50 ID:w90L2MEXM.net
聖蹟桜ヶ丘の711多摩関戸5丁目店の辺りを拠点にして大栗川と乞田川で鯉乱獲してようやく金捕獲この辺だと駅近や多摩川付近のラプラスも間に合うから近くの人は試してみては

524 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-qX2z):2017/03/24(金) 14:39:47.65 ID:z1E6qTdJd.net
金コイGetしたら金のメタモンに変化!!







とかないかしら?(・ω・)

525 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9btH):2017/03/24(金) 14:40:42.72 ID:4z0rtsSJ0.net
小平たけのこ公園にカビゴンでてる
あと15分

526 :ピカチュウ (ワッチョイ bfba-lhiL):2017/03/24(金) 14:54:52.00 ID:vfSKpIf60.net
日本のヨハネストンキン

527 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5782-395N):2017/03/24(金) 14:58:06.49 ID:n8daKM9F0.net
>>523
それだと、1時間くらい前(13時21〜51分)の明神橋通りのラプラス間に合っていそうですが技と個体値どうでした?
ちょうど立て込んでて取れなかったので気になっているのですが

528 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2c-ceVv):2017/03/24(金) 15:02:32.74 ID:wvv8sfJq0.net
片倉台小学校と片倉台中央公園の間くらいに
ラプラス出てる

529 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2c-ceVv):2017/03/24(金) 15:03:46.58 ID:wvv8sfJq0.net
あと12分
いぶきハイドロで8-11-8

530 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe9-ZYFz):2017/03/24(金) 15:05:21.10 ID:3INVWWYu0.net
多摩地区で夢のラプラスゲット!シアワセ

個体値低い・・・技がショボイ・・・

人間って強欲だなww

531 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-j3rl):2017/03/24(金) 15:10:21.72 ID:kJgL/NmOa.net
>>523
ようやくと言うか相当ツイてるでしょ
確率が本家通りなら狙ってすぐに出るようなもんじゃないし

ただ聖蹟もだし多摩センターや高幡不動はピゴサの稼働率が高い
こういう地域じゃないと捗らないわな

532 :ピカチュウ (ワッチョイ f7fa-VHv+):2017/03/24(金) 15:26:15.36 ID:53uaDQ8D0.net
お、ミニリュウが帰ってきたな

533 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-tsbk):2017/03/24(金) 15:31:45.51 ID:NB/ir/oMM.net
>>527
その時間帯は別の用事があって南大沢にいたからそのラプラスは捕まえて無いや

534 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-tsbk):2017/03/24(金) 15:33:57.27 ID:NB/ir/oMM.net
>>531
確かに金鯉は運だよねでも1/4000よりは確率良いらしいですよ

535 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-1VOV):2017/03/24(金) 15:43:29.71 ID:JPhMXLmPp.net
感覚的には200匹に1匹くらい?

536 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NXGf):2017/03/24(金) 15:47:06.10 ID:w9LY4hn9d.net
立川駅から北に
ラプラス、100%コイキング、ヨーギラス、カビゴン同時出現じゃ

537 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5782-395N):2017/03/24(金) 15:49:51.83 ID:n8daKM9F0.net
>>533
そうですか、返信ありがとうございます(´・ω・`)

538 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-NkW4):2017/03/24(金) 16:16:21.83 ID:679ckxr9d.net
多摩のラプ、のきなみ体力が無い気がする

539 :ピカチュウ (スップ Sdbf-b2El):2017/03/24(金) 16:17:38.22 ID:5S8rVSVud.net
わかぐさ公園の近くにラプラス出て吐きそうになったwww

540 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-Q23k):2017/03/24(金) 16:55:12.13 ID:tTQU2Nkea.net
聖蹟桜ヶ丘OPAにピンクのパウワウ

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 1736-1VOV):2017/03/24(金) 17:15:21.08 ID:Hwpw1jTL0.net
お台場行っても影も形もなくいないものと諦めていたラプラスがまさか多摩に湧いてくれるとは…
レアポケはいつもこれくらいの頻度で湧いてくれればもっと楽しめるんだけどな
チャリでGo車でGoしないからレアポケなんて滅多に見ない

542 :ピカチュウ (アウアウウーT Sadb-jHpr):2017/03/24(金) 17:18:19.69 ID:nB7h3CbTa.net
甲州街道と陣馬街道ぶつかる辺りに100%パウワウ@18分

543 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-VHv+):2017/03/24(金) 17:23:37.70 ID:pTysftue0.net
近場にいぶふぶラプラス出ても固体31%
高固体は水鉄砲ハイドロ

パウワウオムナイトよりコイキング沸かないから金コイ入手できるかどうか

544 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-j3rl):2017/03/24(金) 17:42:02.56 ID:kJgL/NmOa.net
>>534
マジかーありがとう
エンカウントだけで判るとは言え、俺はどうしても捕まえないと気がすまないんだよなぁ
効率悪いw

545 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-WBtV):2017/03/24(金) 18:01:54.61 ID:jiKXL2q0a.net
聖蹟桜ヶ丘の小野神社左側ラプラスみずでっぽうふぶきTL30+CP1662

546 :ピカチュウ (スップ Sd3f-s2Gu):2017/03/24(金) 18:05:49.55 ID:RepDdA1Pd.net
く西武ドーム100ピッピ837

547 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f03-8Nj6):2017/03/24(金) 19:20:30.90 ID:NmPss+Z00.net
三鷹市役所からちょっと北東に行ったところに出たカポエイラ、
広いマンションの敷地のど真ん中で取れなかったよ。

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fb3-1VOV):2017/03/24(金) 19:24:02.84 ID:qWHu4Gv10.net
2日目にしてゴプラで何の盛り上がりもなく金コイGETしてしまった。近所ジムにすでに赤ギャラ飾られてるし、思ってたよりは確率高いなコレ。

549 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-j3rl):2017/03/24(金) 19:41:21.82 ID:kJgL/NmOa.net
出現確率が高いとなると今度は高個体の色探しか
尽きないなw

550 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-KD7n):2017/03/24(金) 19:42:13.24 ID:KfDSrRCid.net
まあメタモンに毛が生えたようなもんだな

551 :ピカチュウ (ワッチョイWW f7e0-hGjy):2017/03/24(金) 19:49:35.72 ID:6gGRFDVD0.net
金コイキング確率高いのはイベント中だけとかだったら終わってからがつらいな

552 :ピカチュウ (スップ Sdbf-ceVv):2017/03/24(金) 20:06:12.31 ID:Tp08+E0nd.net
台場まで行ってタイミング合わずでラプラスとれなかったけど今日2匹とれて良かった…
にしても金鯉でないなぁ

553 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ff5-VHv+):2017/03/24(金) 20:19:15.96 ID:N/qn1kLm0.net
今日は風が冷たくて寒かった

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 379f-1VOV):2017/03/24(金) 20:26:54.43 ID:eKhrIFXk0.net
>>551
水ソースが近くに無いから今取れなかったらもう会える気がしない

555 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fe0-72yv):2017/03/24(金) 20:34:38.51 ID:ZQLAkFxT0.net
高個体ラプラスでても水技じゃ肉の入ってないハンバーガーだよな
氷氷の高個体のいぶき、吹雪or冷ビ欲しいわ

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 5790-72yv):2017/03/24(金) 20:34:53.28 ID:vXRLhKmu0.net
ジム覗くとほぼコイキング帽かぶってて草
しっかし今回のアプデ、また一段と処理が重くなったな

557 :ピカチュウ (ワッチョイ ff2a-n/U6):2017/03/24(金) 20:59:16.68 ID:Dflmm/6v0.net
ラプラス減ったなあ
土日は絞ってくるんじゃないだろうか

558 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-j3rl):2017/03/24(金) 21:04:14.80 ID:zGcDlt8pa.net
ラプラス通知650mキター思たらさっきいた場所やんけw
TOKIOmarine

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200