2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part42 【がんばれ】

1 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:00:35.79 ID:meQ3vLFOM.net
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。 

【P-GO SEARCH 公式】 
https://pmap.kuku.lu/ 

【P-GO SEARCH 使い方】 
https://magical.kuku.lu/?num=100 

【サービスステータス】 
http://status.aquapal.net/ 

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part41 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488951388/

2 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:28:54.39 ID:IxVhcLdx0.net
ほすで2げと

3 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 13:45:47.10 ID:+t3L/5UId.net
イチョーツ

4 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:00:28.55 ID:THfKcpJPd.net
くくさまそろそろ未確定ソース確定補助機能つけてください
お礼に俺のよかちんぽあげます

5 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:06:30.97 ID:m1UB7h3AM.net
幸あれ

6 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:08:33.09 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

7 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:32:02.57 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

8 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:32:15.38 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

9 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:32:49.70 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

10 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:33:48.80 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

11 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:34:17.06 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

12 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:34:54.68 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

13 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:35:15.15 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

14 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:36:07.52 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

15 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:39:38.19 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

16 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:40:01.13 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

17 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:01.29 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

18 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:09.39 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

19 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:33.19 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

20 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:42:38.59 ID:uQUeGIli0.net
サーチしたあとに拠点に戻るデメリットしかない糞仕様はどうやったら消せますか?

21 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:44:17.78 ID:3qerVM0GD.net
【カスタムアイコンファイル】
http://pgo.xxxxxxxx.jp/@ID3@.png
http://pgo.xxxxxxxx.jp/152.png

http://muketsu2nd.xsrv.jp/pokemonimage/t@ID3@.png
http://muketsu2nd.xsrv.jp/pokemonimage/t152.png

http://pmap.xxxxxxxx.jp/@ID3@.png
http://pmap.xxxxxxxx.jp/152.png

http://pokepoke.soudesune.net/poke/@ID3@.png
http://pokepoke.soudesune.net/poke/152.png

22 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:44:46.57 ID:3qerVM0GD.net
http://pgo.client.jp/3d/@ID@.png?@DATE@
http://pgo.client.jp/3d/img.jpg

http://pgo.client.jp/illust/@ID@.png
http://pgo.client.jp/illust/img.jpg

http://pgo.client.jp/dot/@ID@.png
http://pgo.client.jp/dot/img.jpg

http://pgo.client.jp/icon/@ID@.png
http://pgo.client.jp/icon/img.jpg

23 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:45:13.23 ID:3qerVM0GD.net
■ 第一、第二世代(#001〜#251)PGOの正式画像で黒縁ありアイコン
※一部のみポケモン全国図鑑Proアイコンなので随時更新中
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/PGOari/@ID3@.png?@DATE@
https://i.imgur.com/MwiuIm6.png

■ 第一世代(#001〜#151)はPGOの正式画像+第二世代(#152〜#251)はポケモン全国図鑑Proで黒縁ありアイコン
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/PZPari/@ID3@.png?@DATE@
https://i.imgur.com/6kFKrbn.png

■ 第一世代(#001〜#151)はPGOの正式画像+第二世代(#152〜#251)はポケモン全国図鑑Proで黒縁なしアイコン
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/PZPnashi/@ID3@.png?@DATE@
https://i.imgur.com/P7hQJP6.png

■ カイロスアイコン
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/pgo/@ID3@.png?@DATE@
https://i.imgur.com/P7hQJP6.png

■ ルージュラ+ムチュールアイコン
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/pmap/@ID3@.png?@DATE@
https://i.imgur.com/ueZCkN4.png

24 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:45:55.41 ID:3qerVM0GD.net
PGO正式画像・縁取りなし
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_o/@ID3@.png?@DATE@
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_o/preview.png

BWドット
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_dl/@ID3@.PNG?@DATE@
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_dl/preview.png

手持ちアイコンドット
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_ds/@ID3@.PNG?@DATE@
http://www.geocities.jp/pkgo_nyan/pgo_ds/preview.png

25 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 14:46:21.84 ID:3qerVM0GD.net
【カスタム種類名ファイル】
■ 日本語名のみ
http://pgo.client.jp/name-j.txt
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/jpn.txt
■ 日本語名+英語名
http://pgo.client.jp/name-j+e.txt
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/jpneng.txt
■ 英語名のみ
http://kukulu.xxxxxxxx.jp/eng.txt

26 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 15:47:58.18 ID:mJdTx62ya.net











27 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 18:01:08.15 ID:THfKcpJPd.net
拠点てなんだよ
現在地のことか?

28 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 18:17:44.95 ID:p4nnmw420.net
右上のボタン押せばいいのにな
右半分見えないのか?

29 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 18:27:22.14 ID:Uc4UKhWG0.net
>>20
使い方知らないで発狂するとか恥ずかしいやつ

30 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 18:51:22.78 ID:BqWot00g0.net
ああいうタイプが拗らせると粘着になるのか
クワバラクワバラ

31 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 19:33:04.78 ID:pbtRBtVi0.net
機能ショートカットの上から3番目の時計みたいなのの意味教えて

32 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 19:45:53.25 ID:pbtRBtVi0.net
>>31
自己解決した
出現履歴ね

33 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 20:21:28.37 ID:L953XESP0.net
PTC垢5〜10個くらい差し出せば常時自分の周りに不思議な力を発動出来るようになったら言うことないんだけどなあ

34 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 21:09:11.36 ID:qqyTY7eDr.net
スマホのChromeで全画面に対応してくれないかな

35 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 21:17:33.82 ID:8sqzr3z30.net
曜日限定でも、くくさまさま、どうか、
対カビハピ用格闘リングマ製造の為に、
ヒメグマの個体値を…。

36 :ピカチュウ(8段):2017/03/19(日) 21:31:43.40 ID:qZjuhpmW0.net

Slot
🍜👻👻
💣💣💣
💯🍒🌸
Backingum!! はい300万(LA: 0.65, 0.71, 0.69)


37 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 21:40:41.04 ID:9UX4Dhksp.net
くだらん

38 :ピカチュウ:2017/03/19(日) 22:08:54.98 ID:wGsZAoho0.net
ダークモードはよ

39 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 02:36:49.03 ID:zEoZBphu0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

40 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 05:17:47.02 ID:U7aFsty50.net
通知が来ても工場の中とかだったりするから通知圏内でも特定のソースは通知しない機能があればいいなぁ

41 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 05:46:51.48 ID:iselIY9wd.net
昨日のしょこたんやあばれる君が出てるポケモンの番組に、イーブイ大好きな人が出てきたからくくさまかと思った
イーブイのぬいぐるみ100個?とか持ってた

42 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 06:25:36.71 ID:7/D8ZkuLa.net
ホントこいつの金儲けの為にかなりの地域のジムが犠牲になったよなぁ
地元民無しのジムとか当たり前になった

43 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 07:14:39.30 ID:vekoCd/J0.net
>>40
警告あるソースは通知しないとかならすぐやってくれそう
お願いします

44 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:06:20.12 ID:BOWHwd/60.net
もっと知りたいなくくさまのこと

45 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:16:42.83 ID:CNRCd0j+0.net
>>42
確かにジムの低層で地味に楽しんでいた御年配たちが置けなくなったみたいだ。
代わりに以前は見かけなかった連中が、副垢ネームで中途半端なカイリューやサイドンをねじ込んできてる。
明らかにピゴサでジム情報を表記するようになってからだ。

46 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:36:23.52 ID:Do23/uDgD.net
エスパーかな

47 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:43:53.31 ID:LuS6A37nd.net
まあピゴサ使ってる人は減少傾向らしいしそろそろ本気で潰しにかかるでしょ

48 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:49:14.43 ID:i1k5RVk7p.net
年配者は図鑑埋めるだけでいいんだよ
バトルなんて似つかわしくない
俺は40歳だけどジムバトルはいいとこ50歳前後までだろ

49 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 09:54:12.24 ID:KuD4uLmH0.net
>>48
気持ち悪いから自分の年齢なんて伏せといてよ

50 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 10:34:27.96 ID:M+Uipi6f0.net
早朝散歩ルートのジムを、片っ端からぶっ潰してまわっている年配のご夫婦が居て、凄いなあと思ってる。
あのご夫婦のおかげで、タワーが維持されにくい。
ひいては、ライト勢が楽しんでジムできる。

51 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 10:37:24.85 ID:nnKwL493H.net
個体値100を広範囲エリアで抽出出来るようにして頂けましたら幸いです。
少し離れていてもコイキング、タマタマの個体値100とかなら取りに行きたいので、、。
くく様、ご検討宜しく御願いします。

52 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 12:13:01.19 ID:i5CUiNkip.net
>>20
確かに戻るの早くなって使いにくくなった

53 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 12:40:41.15 ID:yqR8Qz7J0.net
>>51
同士よ
偽装民にとっては個体値100〜95のみを
全国各地通知してくれるほうがありがたいよな
東名阪3つのブラウザ用意して対応してるけど面倒くさい
田舎のはfollowできん

54 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 13:47:31.55 ID:+Ao5yyGO0.net
>>53
なるほど、カバー範囲広すぎると思ったら、そういう事ね、、、

55 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 14:32:52.26 ID:qVrs07Z80.net
広域はいらねぇ

56 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 14:56:16.63 ID:u4sgpU170.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
https://goo.gl/tNZDFW

57 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 15:13:37.39 ID:PuIoBkpP0.net
>>56
ブラクラ
NGWord推奨 goo.gl

58 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 15:35:18.80 ID:RmMaKuSg0.net
位置偽装とか死ねばいいのに何で書き込んでるの?

59 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 16:29:12.06 ID:etwOUs850.net
俺の10万出して買ったiphone7がアンドロイドにantutu負けてるんだがどうすんのこれ…

samsung galaxy s8

antutu 21万

geekbench 6375

iphone7ゴミじゃねーか…

ああああああああ嫉妬で頭がどうにかなりそうだわ

爆発するから買わないって念仏唱えて自分ごまかさないと気が狂いそう

60 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 16:33:51.52 ID:RnakqGUxM.net
10万くらいでガタガタ騒ぐなよ
お前には十分すぎるだろ
アンドロはどのみちお前には無理だろ

61 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 16:34:06.95 ID:O9rzEi+Pd.net
連打制限にすぐ引っ掛かるのですが、、、。

62 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 16:42:53.89 ID:nlEJwqNqd.net
連打したからだろ

63 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 16:47:42.61 ID:O9rzEi+Pd.net
いやいや。
サーチして結果でたからちょっと移動してサーチしたら連打判定
テザリングで二台使ってサーチしたからか?

64 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 17:00:43.88 ID:nlEJwqNqd.net
同一IPなんだから連打判定当たりまえー

65 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 17:09:16.18 ID:O9rzEi+Pd.net
あ、なるほど。
そういう仕組みか。ありがとうございます。

66 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 17:11:27.02 ID:sfiea04/0.net
どういう仕組みだと…もうバカは息するな

67 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 19:01:16.80 ID:iW7jOHOD0.net
>>48
お前そうとうヤバいな

68 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 19:05:09.78 ID:rGhNr5eP0.net
バカばっかだな

69 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 21:24:16.15 ID:J/UmGxlc0.net
全てはナイアンティックがプロモーション通りのサーチ機能を付けなかったことが原因なんだよな
自分で自分の首を締めただけ

70 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 22:51:11.84 ID:O5ZiVNN1H.net
なんか最近ちょくちょく通知設定してるポケモンがサーチ範囲内に出たのに
通知が来ないことがよくあるんだけど、そんなもんかな?

71 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 22:59:35.77 ID:F/xQFU/30.net
>>70
そのポケモンが出たポケソースが誰にも検索されてないってだけじゃない?
ピゴサ画面上のポケソースが赤いままだったでしょ?

72 :ピカチュウ:2017/03/20(月) 23:18:57.26 ID:0JO9catGr.net
うちの近所はほぼ真っ赤だからその真っ赤な玉をオレンジに染めて行くことが気持ち良くなってきた

73 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 00:09:35.70 ID:RcvXGlTi0.net
なにこの赤いビリヤードに灰色の傘被せて消していくゲーム

面白い!

74 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 00:16:38.41 ID:kBfZbEui0.net
>>70
通知設定の現在地がとんでもない場所に設定されているとか

75 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 00:57:17.41 ID:rNIavf5cH.net
>>71
とりあえずヨーギラスとメリーブとミニリュウを通知設定してるんだが
何気なしに地元の聖地的場所を見たら
赤玉じゃなくもうサーチされてこれらのポケモンが表示されてたんだよね
いつもなら自宅から範囲内になってるから出て来たら通知来るんだけど
今日その場所の周辺でヨーギラス3回出てるんだけど1回も通知来てないんだよね
アンインストールしたほうが早いかな?

76 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 01:00:19.55 ID:0l7qVsxA0.net
>>74が言ってるように現在地の設定がずれてるんじゃないのか?

77 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 01:02:12.45 ID:XE2vpNabd.net
>>75
設定を間違えてるんだろうね
アンインストールして再インストールすれば設定が初期化されるから直るだろ

78 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 01:14:05.48 ID:RcvXGlTi0.net
現在地設定か通知設定か音量か
この3択

79 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 01:53:40.97 ID:9lBnVBM+0.net
>>72
オレンジ非表示設定オヌヌメ

80 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 02:00:23.80 ID:hP759e1zr.net
>>79
なにそれ?
どうするの?

81 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 02:11:50.99 ID:BzmunTXu0.net
歯車から細かすぎる設定へGO

82 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 04:51:48.54 ID:/6iPA1Rc0.net
AM4時30分に発生したゲーム側障害はAM4時48分に復旧しました。現在は正常にサーチ可能です。

83 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 08:03:32.87 ID:jkEfpqRMa.net
くくさまはいつも正常

84 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 11:00:57.30 ID:7srJRlUz0.net
連打制限解除されんぞ

85 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 11:54:40.21 ID:3OMZ8FUxC.net
連打制限が全く解除されぬ
どうしたらええんや!

86 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:08:08.48 ID:unKrO7gI0.net
OS再インストール

87 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:12:33.84 ID:VvKSocVyM.net
>>85
別端末を購入し IP を変えて使え

お勧め端末は iPad simフリー これにピゴサ、ググルマップ、ポケゴを入れる
ピゴサからググルマップでナビが表示され画面が大きいから捗る

88 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:13:49.35 ID:Fa5oo+As0.net
俺も連打してないのに連打制限解除されねえ

89 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:16:38.16 ID:Fa5oo+As0.net
くくさま、理由を教えてくれ
単なる不具合なのか、短時間内の連打以外に連打制限がかかる仕組みがあるのか

90 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:32:18.97 ID:62hpXbkh0.net
どうせ自動サーチしてたんだろ

91 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 12:40:22.65 ID:HGVcYLiUM.net
区草間はいつも正常位

92 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 13:19:03.67 ID:Fa5oo+As0.net
未確定ソースが多かったから1分間隔サーチで確定させてたんだが規制回数超過じゃなくてずっと解除されない連打制限扱いとは…
Wi-Fiでもう普通のサーチもできなくなるのなら酷すぎる

93 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 13:21:45.26 ID:JPAU+45d0.net
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075

94 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 13:32:03.04 ID:4bVxjSdqa.net
画面の通知と音声の通知は同時にできないの

95 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 13:42:10.90 ID:kfDe0Q00d.net
>>92
自動サーチは無駄だからやめろって散々言われてただろ
それで規制されて文句とか頭悪すぎ

96 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 13:46:31.24 ID:3OMZ8FUxC.net
連打制限なおったな

97 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 14:08:53.50 ID:qD1n/U2C0.net
>>92
自宅wifiならルータの電源を切ってIP変えればいいじゃーん

98 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 14:11:03.74 ID:i/Ob1IBT0.net
>>35
リングマとかCP2倍のカビゴンを倒せないしゴミだろ
ただ、どうしようもない水ポケ3種(月水木)の代わりになら

99 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 14:18:31.06 ID:K7drJFJk0.net
>>97
もしdion軍だったらIPが半固定でルータの電源を切っても変わらないよ。
くくさまはここ見てるらしいからfusianasanでもして何気に解除してくれる可能性に賭けたら?

100 :ピカチュウ:2017/03/21(火) 14:50:30.49 ID:Fa5oo+As0.net
連打制限直った
ありがとうくくさま

>>97
うちはルーター買い換えないとIP変わらない

総レス数 1000
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200