2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv622【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/20(月) 08:03:31.00 ID:+JBeO6wc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv621【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489750634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

178 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa4b-Cnhk [36.12.12.246]):2017/03/20(月) 19:26:50.97 ID:7wuCfXFda.net
ピゴサがなければ、見つかるわけがない場所の柵越えというリアル犯罪もなかったよなぁ

179 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CGWf [49.96.18.171]):2017/03/20(月) 19:26:57.44 ID:LuS6A37nd.net
位置偽装させようとしてるけど下手くそすぎてワロタ

180 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/20(月) 19:28:01.30 ID:+JBeO6wc0.net
>>177
ピゴサの裏で動いてる仕組みは真っ黒やで

181 :ピカチュウ (ワッチョイ badf-tpgq [203.160.17.229]):2017/03/20(月) 19:30:05.87 ID:mtAujgXz0.net
>>180
結局公開されていて誰でも見られる情報だからねえ…
ピゴサ提供側だけアウトで、見た人はセーフにするしかないと思うよ。

182 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-pP+o [60.90.91.118]):2017/03/20(月) 19:30:17.39 ID:unHizg8C0.net
リアル犯罪とか迷惑行為があるから白い目で見られてんだよな現地民は可哀想w

183 :ピカチュウ (ワッチョイW ba89-CJUg [203.212.61.174]):2017/03/20(月) 19:32:00.80 ID:wXITOqGk0.net
ニアバイを装備しないナイアンが悪い
ほんと見つけられん!

184 :ピカチュウ (ワッチョイWW c3cd-B4eF [118.158.54.188]):2017/03/20(月) 19:42:33.26 ID:FXas0zqm0.net
大人の事情でニアバイ実装したくないんだろうが、一般ユーザーには全く無関係だしな。

185 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-/g2K [126.161.10.10]):2017/03/20(月) 19:44:27.01 ID:5F96c0iUr.net
ニアバイて近くのポケストが表示されるやつ?
ポケストの少ない田舎民に、ニアバイはなんか意味あるのかね

186 :ピカチュウ (ワッチョイWW 87b8-4cx2 [218.221.193.38]):2017/03/20(月) 19:46:56.32 ID:b4WfidDC0.net
日本人は自宅で、自分のテリトリー内でプレイできて当たり前だと思ってるから
ストップない田舎と都会の差がさらに広がるから実装せんのでないの

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 33f1-6Inm [124.219.231.107]):2017/03/20(月) 19:48:34.65 ID:fEMzJSJA0.net
でもニアバイはポケスト周辺にブボボッって集団で湧く雑魚で
スペースを埋め尽くされるから不評らしいぞ

188 :ピカチュウ (スププ Sd1a-/5lB [49.96.37.146]):2017/03/20(月) 19:49:39.43 ID:4vAIq2/nd.net
ピゴサーチ作者見せしめに逮捕されないかな

189 :ピカチュウ (ワッチョイWW c39b-ICpm [118.1.136.164]):2017/03/20(月) 19:58:03.08 ID:E/UkeirF0.net
>>176
100だったら柵越えする気持ちもわからんでもないんだがな

190 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2a29-CpsJ [101.111.86.202]):2017/03/20(月) 19:58:58.04 ID:eKmUc2xM0.net
サーチのお話はサーチのスレがあるんだからそっちでやれ

191 :ピカチュウ (ワッチョイ 6be8-tpgq [180.2.17.133]):2017/03/20(月) 20:00:21.87 ID:Rap898Qx0.net
>>187
そもそも9匹(種類)しか表示されないのがなんともね。

192 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b0-CJUg [122.131.172.94]):2017/03/20(月) 20:00:51.42 ID:2eHZrzhd0.net
ピゴサで夜中ダッシュすると事故ったり風邪引く可能性あるけど位置偽装なら安心
ピゴサでGISO最高だわ
すぐ飽きそうだけど

193 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae0-tpgq [59.168.150.92]):2017/03/20(月) 20:02:34.99 ID:Rr/CkFuo0.net
近づいてるのに近くにいるポケモンの表示から消える現象起きるのはさすがにエグすぎるからなんとかしてほしい

194 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa4b-Cnhk [36.12.12.246]):2017/03/20(月) 20:12:42.69 ID:7wuCfXFda.net
どういう体になっているだw

うまくいけば、島民もできるようになりそうだなw

195 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-pP+o [60.90.91.118]):2017/03/20(月) 20:14:56.43 ID:unHizg8C0.net
>>194
世界まる見え見てんじゃねーよw

196 :ピカチュウ (ワッチョイWW 87b8-4cx2 [218.221.193.38]):2017/03/20(月) 20:15:24.27 ID:b4WfidDC0.net
>>192
ピゴサ見なければ夜中ダッシュする必要もないでFAですわ
そんな中読者の言い分

197 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-pP+o [60.90.91.118]):2017/03/20(月) 20:15:42.31 ID:unHizg8C0.net
>>192
ピゴサだけだと100集まんなくね?

198 :ピカチュウ (トンモー MM8f-/NLz [210.142.95.36]):2017/03/20(月) 20:21:51.68 ID:6AE+UZuaM.net
ピゴサの中身は大量の位置偽装垢だからどっちも同じく糞
位置偽装批判してるピゴサ使いはダブスタな

199 :ピカチュウ (フリッテル MMa6-Bflb [219.100.137.39]):2017/03/20(月) 20:26:59.38 ID:pV/ubkI0M.net
近くにいるかもしれませんってでるけどかもって何なんだろうな
東西南北教えてくれたらいいのに

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f8-CJUg [124.146.165.94]):2017/03/20(月) 20:33:33.97 ID:/5QFzh710.net
今になってみると都会より田舎のが有利だな

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e9f-CGWf [121.117.235.239]):2017/03/20(月) 20:37:46.57 ID:YeUi7zIe0.net
>>193
あれは酷いよな
北東西と行って後は南だけと南に向かってると消える
時間切れで消えたかもと思うが北へ動くと影がまだ出る
俺の探し方が間違ってたかもともう一回北東西を探すが見つからずタイムアップ
結局南方面でしたってパターン...影消えてからも念の為余分に進むようにしてるわ

202 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-GEdz [126.253.98.167]):2017/03/20(月) 20:43:01.20 ID:Bf777FrPp.net
連休一回も外出なかったわww

203 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-GEdz [126.253.98.167]):2017/03/20(月) 20:43:56.31 ID:Bf777FrPp.net
777揃ったわwww

204 :ピカチュウ (ワッチョイWW c3cd-B4eF [118.158.54.188]):2017/03/20(月) 20:45:45.33 ID:FXas0zqm0.net
巣に乗り込んで来るのは絶対ピゴサありきでやって来る。
右下欄だけ見て彷徨く奴なんて見た事無いわな(笑)。路線図無しで線路だけ見て電車乗ろうとする位無謀な話。

205 :ピカチュウ (ワッチョイ badf-r/bh [203.160.17.229]):2017/03/20(月) 20:52:10.41 ID:mtAujgXz0.net
>>193
意図してそんなことやる意味あると思えないし、バグだと思う。
直すの面倒くさくて放置してるのでは。

206 :ピカチュウ (ワッチョイ f30a-12+v [60.33.208.220]):2017/03/20(月) 20:54:24.19 ID:EfsHNxHC0.net
おまいらのCP777コレクション披露してください

207 :ピカチュウ (スップ Sd1a-tAoY [49.97.104.146]):2017/03/20(月) 20:56:25.57 ID:Z2uue0ffd.net
>>206
パチンカス?

208 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-oXGO [49.98.133.190]):2017/03/20(月) 20:57:43.75 ID:35EiESU/d.net
>>32
え?会計年度は会社によって違うけど?

209 :ピカチュウ (ワッチョイ badf-r/bh [203.160.17.229]):2017/03/20(月) 20:57:57.07 ID:mtAujgXz0.net
ラッキーのCP777あるよ。タマゴから出たやつだったかな。

210 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-pP+o [49.239.72.25]):2017/03/20(月) 20:59:08.26 ID:MxxFBRjLM.net
うちは5月始まりだが

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e09-CJUg [113.35.7.235]):2017/03/20(月) 21:09:24.47 ID:WHUYDLB20.net
ゾロ目全く意識してなかったが手持ちの調べたら
222、333、555、666、777、888、1111があった

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 176b-12+v [202.81.90.96]):2017/03/20(月) 21:15:02.64 ID:nfpHlEbv0.net
11なら何匹も居るぞ!

213 :ピカチュウ (ワッチョイ badf-r/bh [203.160.17.229]):2017/03/20(月) 21:15:18.90 ID:mtAujgXz0.net
今日ゲットしたピカチュウがCP222だった。

214 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp0b-pP+o [126.205.211.118]):2017/03/20(月) 21:20:02.10 ID:ErWcPVsKp.net
同じ話題を何度も何度も何度も何度も繰り返してるな
アフィカスもネタ切れなら別のゲームに移ればいいのに

215 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-mEo4 [182.251.246.4]):2017/03/20(月) 21:20:18.41 ID:tZIax4J0a.net
>>85
ガイジ冷えとるか〜?w

216 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp0b-CJUg [126.205.64.121]):2017/03/20(月) 21:22:05.58 ID:lmY/BkVRp.net
タマタマ、エイバム、ワニノコのCP777がいるわ

217 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-QAVl [210.149.251.173]):2017/03/20(月) 21:23:29.50 ID:VEOvzA0TM.net
>>214
どんだけスレ読んでんだよ
お前も卒業したほうがいいんじゃね?

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 2709-UnlH [58.183.234.242]):2017/03/20(月) 21:23:33.68 ID:XVLYo/it0.net
>>198
ほんこれ

ピゴサ使ってるくせに、位置偽装に文句いうなや
運営もBANしてこないし。

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae0-tpgq [59.168.150.92]):2017/03/20(月) 21:30:00.33 ID:Rr/CkFuo0.net
>>201
レーダーにひっかかってまず南に100mくらい移動してからそこ中心に西と南いなくなるまで移動していないの確認して
残りの東に絞って探してたらレーダーからいきなり消えて時間切れかーと諦めてたらそのすぐ近くの路地で探してたのでてきたってのがあった
灯台下暗しみたいなレーダー

220 :ピカチュウ (ワッチョイW afcd-CJUg [114.19.133.55]):2017/03/20(月) 21:38:09.98 ID:owz+pKr20.net
東京駅丸の内北口でゲットしたタマゴから2回連続ヨーギラスきた!

221 :ピカチュウ (ワッチョイWW cb88-/5lB [14.133.158.133]):2017/03/20(月) 21:47:42.51 ID:ZXtF1YMN0.net
地方住みなんだけどさ、ポケストっプ回しに行くにも苦労しているのに
今日ピゴサの明治神宮とか見てバグってるのかと思ったわ
これだけ地方と差があると本当に萎えるな

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b5c-vaS3 [126.145.85.21]):2017/03/20(月) 21:48:33.27 ID:bB7RiCki0.net
またネタが無いからってアフィカスが自演やっているのか

223 :ピカチュウ (ワッチョイ f766-BrLC [192.47.149.152]):2017/03/20(月) 21:51:32.49 ID:IUI47UJ80.net
ヤミカラスの777があるが、不吉なんだか幸運なんだか

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-CGWf [125.51.183.62]):2017/03/20(月) 21:56:40.34 ID:nvGKR7Fs0.net
ワイはヤミカラスの999取ってあるわ
飴にすっかな

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-CGWf [125.51.183.62]):2017/03/20(月) 21:57:28.04 ID:nvGKR7Fs0.net
まあ、ラッキーの777もあるけどな

226 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8343-YQPi [182.20.239.229]):2017/03/20(月) 21:58:45.18 ID:q4SZc8Ib0.net
>>171
スピード違反の5`オーバーと25`オーバー位違うけどなw

227 :ピカチュウ (ワッチョイ af9f-tpgq [114.180.87.16]):2017/03/20(月) 22:01:49.51 ID:/MjGor8o0.net
>>222
嘘のイベントをさも当然開催されるようにのように煽る(冬イベントはデリバード!)
嘘の出現情報や妄想のパターンを当然のように書き込む(タマゴはポケスト依存!)
ネタのために不自然なレスを付ける、それを単発で追撃する、反論でなく感情論で煽る

アフィのおもちゃってはっきりわかんだね

228 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp0b-pP+o [126.205.211.118]):2017/03/20(月) 22:10:39.73 ID:ErWcPVsKp.net
>>217
アフィさんイライラで草

229 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-mEo4 [182.251.246.4]):2017/03/20(月) 22:11:43.42 ID:tZIax4J0a.net
このポケモン名前なんだ?
http://i.imgur.com/8cPBu8e.jpg

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f33-gtXa [210.233.166.7]):2017/03/20(月) 22:12:41.65 ID:cp+Riqdg0.net
>>229
グロ

231 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-QAVl [210.149.253.22]):2017/03/20(月) 22:12:55.35 ID:VEaMkEOYM.net
>>229
メタグロス

232 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0b-CJUg [126.199.3.63]):2017/03/20(月) 22:14:26.83 ID:alU0NULKp.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

233 :ピカチュウ (ワッチョイWW fa8d-oXGO [219.104.92.1]):2017/03/20(月) 22:14:44.08 ID:MK1EA7nf0.net
>>229
ガイジ乙

234 :ピカチュウ (スププ Sd1a-/5lB [49.96.14.123]):2017/03/20(月) 22:16:17.93 ID:6+HNMu4Ld.net
まんこ

235 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/20(月) 22:19:19.42 ID:+JBeO6wc0.net
キチガイと位置偽装とアフィとアフィ認定厨しかいない…

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ba6-pP+o [180.48.101.17]):2017/03/20(月) 22:23:21.11 ID:Ags7pB+F0.net
キチガイがスレを建てるとスレが荒れるのは当然のことだろ

237 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/20(月) 22:26:25.18 ID:+JBeO6wc0.net
>>236
せやな
いつものことだろ

238 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-vaS3 [182.251.245.16]):2017/03/20(月) 22:36:46.14 ID:I7j4O5fca.net
次のイベントまで一カ月放置かな。

おれこのジムバトルで、なんで領土問題がなくならないのか身をもって経験した。

たった1つのジム=10コインの為に心動かされ行動してしまうのか。

戦争はなくならないんだ

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a90-ZTik [125.2.69.70]):2017/03/20(月) 22:51:53.97 ID:DEunh5QR0.net
>>221
差はあるけど都会の人間が接触する機会なんて限られてるんだから気にするな
都会もやたら台場優遇とか不満あるでしかし

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 2709-UnlH [58.183.234.242]):2017/03/20(月) 22:55:13.84 ID:XVLYo/it0.net
位置偽装すれば地方格差は解消されるし
みんなハッピーになれる

241 :ピカチュウ (ワッチョイ e7a6-bHoN [122.20.122.250]):2017/03/20(月) 22:56:08.77 ID:Z1LNv5OL0.net
都会の奴等が位置偽装で地方のジムを荒らしてるんですがそれは・・・
ヨーギも全然出ないポケストも少ないど田舎ジム4箇所にバンギぶち込んでるTL40のshi○○てめーだよてめー

242 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-kGW0 [182.250.242.38]):2017/03/20(月) 23:00:15.08 ID:BKbQ66lQa.net
>>229
これなんでこうなったの?

243 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 23:01:44.16 ID:J/UmGxlc0.net
ナイアンティックはいつまでこの無能運営を続けるつもりなんかな

244 :ピカチュウ (ワッチョイ af9f-tpgq [114.180.87.16]):2017/03/20(月) 23:04:50.05 ID:/MjGor8o0.net
>>241
地方って何県の北部とか南部とかどのへんのこと言ってんの
関東ではないのか

245 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-4K/k [61.205.3.159]):2017/03/20(月) 23:05:00.94 ID:ILrLVt6VM.net
通りすがりのジム,周りに人が居ないのに戦闘が起こってる模様,戦闘が終わるまで様子見,それらしき車も届きそうな建物もない,入居したのは3000オーバーフル強化のハピナスそれもユーザーはレベル40。。。即通報。お金を払ってるユーザーがいる以上,位置偽装など犯罪行為

246 :ピカチュウ (ワッチョイ e7a6-bHoN [122.20.122.250]):2017/03/20(月) 23:10:21.88 ID:Z1LNv5OL0.net
地域格差を肯定するなら位置偽装を完全に根絶して欲しいわ
たまに観光やら引っ越しやらで一人二人来るのとは違う
糞田舎の人里離れた徒歩でしか入れんジムを地元民蹴り出して占拠してたりだしな

247 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27a4-Y6YZ [58.3.173.2]):2017/03/20(月) 23:14:27.24 ID:iW7jOHOD0.net
>>229
マジすげー

248 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-4K/k [61.205.3.159]):2017/03/20(月) 23:15:46.64 ID:ILrLVt6VM.net
こまめに画面コピーして添付して通報する事だよ。試しにそのジムを壊して様子を見てれば位置偽装ががホイホイやって来るんだから全部通報すればいい

249 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 23:18:18.92 ID:J/UmGxlc0.net
通報なんかただのガス抜きだぞ
BANされたやつなんか一人もいない

250 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-4K/k [61.205.3.159]):2017/03/20(月) 23:22:52.35 ID:ILrLVt6VM.net
いるよ。明らかにおかしいやつは通報すれば
そのジムから居なくなる例えば8階建の4階部分だけ通報したおかしな奴だけ居なくなるとか
なのでとにかく怪しいやつはどんどん通報する事

251 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-aZn0 [106.181.147.196]):2017/03/20(月) 23:24:16.88 ID:1QzUExcpa.net
>>238
頭悪そう

252 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27a4-Y6YZ [58.3.173.2]):2017/03/20(月) 23:27:01.55 ID:iW7jOHOD0.net
こんなクソゲやってるのキチガイしかいねーからな

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 33f1-6Inm [124.219.231.107]):2017/03/20(月) 23:30:17.41 ID:fEMzJSJA0.net
もうナイアン完全に舐められてるから
xxx、xxx2、xxx3、xxx4みたいなあからさまなのが堂々とプレイしてるよな

254 :ピカチュウ (ワッチョイW eab3-CGWf [133.218.128.66]):2017/03/20(月) 23:33:12.08 ID:FA/IDQm00.net
ケーシィの出現率上がってね?

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ec1-CJUg [153.225.37.218]):2017/03/20(月) 23:35:39.84 ID:DiqwpOvo0.net
>>238
恥ずかしい

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 2be0-CGWf [116.65.82.143]):2017/03/20(月) 23:47:36.89 ID:mUc1hNOo0.net
>>238
恥ずかしいポエムやめて

257 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-4K/k [61.205.3.159]):2017/03/20(月) 23:47:40.84 ID:ILrLVt6VM.net
もう割りきって位置偽装の炙り出し通報,それ自体を違反者を排除する遊びととらえてみんながやるしかない。通報の選択項目に「周りに人がいない」ってのがあるから何かしらアカウントを停止する条件があるようだし

258 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 23:51:23.12 ID:J/UmGxlc0.net
>>257
ここまで力説したのに最後が伝聞系で吹いた

259 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-rdGI [49.239.76.97]):2017/03/20(月) 23:51:30.97 ID:IPUk+6mCM.net
ジムの通報で思いついたけど
ジムに登場する
新ポケモンとかあったら
面白いのになあ

ジムで戦ってると
たまに現れるとか

260 :ピカチュウ (スップ Sd1a-8YZg [49.97.99.226]):2017/03/20(月) 23:57:50.66 ID:aeKVn8sNd.net
>>240
警察に逮捕されるかも知れないのにハッピーですか?

261 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/20(月) 23:58:05.60 ID:+JBeO6wc0.net
>>259
伝説の三鳥がそうなったらやだなぁ

262 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-4K/k [61.205.3.159]):2017/03/20(月) 23:58:32.71 ID:ILrLVt6VM.net
とにかく周りの人が居ないのにジムに入居
とかジムが攻撃されて新たに入居とか
誰もいないのにジムが回復とか
おかしな現象,おかしなユーザーは通報するべき,実際にそんなユーザーはそのジムからそいつだけ突然居なくなる。追い出しとかそういそう言うのでなく

263 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 23:59:27.70 ID:J/UmGxlc0.net
なんだエアプか

264 :ピカチュウ (ワッチョイW c3ef-q0jq [118.87.82.84]):2017/03/21(火) 00:00:06.35 ID:d2JWkyhI0.net
面白くねえよ

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg [125.4.172.26]):2017/03/21(火) 00:02:59.88 ID:tnn1zBf90.net
ジムの仕様変更は位置偽装対策済みちゃうか
今までの怪しい動きもデータ化しとるやろし

266 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-3isC [61.205.102.227]):2017/03/21(火) 00:03:21.95 ID:/+M7SqvhM.net
とりあえずジムのポケに取った場所表示すりゃ良い

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 2709-UnlH [58.183.234.242]):2017/03/21(火) 00:04:48.21 ID:HHjd4KUt0.net
ぶっちゃけ、ジムの周りに人がいないって
そいつの主張だけで確定ではないんだよね
もしかしたら、近くの建物からやってるかもしれないし
地下からやってるかもしれない
それを証明できるのかね?
見落としてましたじゃすまねぇのわかってるか?

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a90-ZTik [125.2.69.70]):2017/03/21(火) 00:07:03.50 ID:lrpywePe0.net
ジムってマンションとかからだとかなりの遠くまで届くんだよな
もちろん安定はしないけど、それでも結構レベル3くらいなら
潰せるくらい止まってることもよくある

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b15-CGWf [116.91.168.157]):2017/03/21(火) 00:08:13.67 ID:Vvmmx4aU0.net
>>267
不正してなきゃBANされないし何を言ってるんだね

270 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b8e-QAVl [116.81.20.112]):2017/03/21(火) 00:10:11.21 ID:nFiQKBXb0.net
ジムポケの産地表示は色んなところに衝撃が走りそうだな
ガチ勢だと思ってた人が偽装発覚とか

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg [125.4.172.26]):2017/03/21(火) 00:10:15.09 ID:tnn1zBf90.net
位置偽装はBANされなくてジム戦出来なくする生殺し仕様変更パターンで笑わせて欲しい

272 :ピカチュウ (トンモー MM8f-/NLz [210.142.95.36]):2017/03/21(火) 00:12:17.32 ID:CisMpnBcM.net
ド田舎のジムなんかほとんど位置偽装では?と疑ってしまう
車じゃ行けない地元民しか知らないような所でもカイリューまみれだわ

273 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-tpgq [110.134.176.206]):2017/03/21(火) 00:13:26.65 ID:fDZsfAE80.net
普通にまじめにジム戦すると位置がふらついてエラーになってペナルティ。
公式で位置偽装を推奨しているとしか思えない。

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a90-ZTik [125.2.69.70]):2017/03/21(火) 00:14:39.11 ID:lrpywePe0.net
>>270
なんでやただの旅好きかも知らんやろ!

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-CJUg [125.4.172.26]):2017/03/21(火) 00:14:54.03 ID:tnn1zBf90.net
地元大阪で神戸産と東京産と横浜産のポケモンが居るわ
もう1年も経てば色んなところで捕まえたの居りそう
(レアものは怪しさ満点やろうけど)

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a90-ZTik [125.2.69.70]):2017/03/21(火) 00:15:52.08 ID:lrpywePe0.net
>>273
それわかる
特に建物内は酷い
建物内にジム置くなよってくらい酷い
運が良かったらジム戦ができるレベル

277 :ピカチュウ (ワッチョイ fa5c-LL6u [219.45.140.34]):2017/03/21(火) 00:15:54.96 ID:nWgdjJmw0.net
7個卵割った後、10q卵が7個連続で出た・・・ こんなの初めてだがなんじゃこりゃ

278 :ピカチュウ (ワッチョイWW fa6b-HzoT [219.106.158.101]):2017/03/21(火) 00:16:22.59 ID:Zsx3hMde0.net
産地表示はする意味あまり無い気がするけどね…
ガチ勢でなおかつ出張多い人だと日本中(海外含む)色々な場所でポケモンやるだろうし

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200