2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv624【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイWW 578e-Yk1V [116.81.20.112]):2017/03/23(木) 10:14:27.58 ID:ttskQ3hd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345
-
※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv623【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490151492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

785 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f3f-fNoP [115.31.17.15]):2017/03/24(金) 11:30:59.79 ID:6jukr0cv0.net
>>782
(´・ω・`)うん、それはわかるがいみがわからん
>>784
(´・ω・`)おしえてくれてありがとう。でもね、ポケモンGO始まったの去年の七月だったと思うし、持ってる卵みんな同じ日付かいてるんだよ…

786 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG [49.97.102.31]):2017/03/24(金) 11:33:37.11 ID:9uMudihHd.net
>>776
俺その表示ないわ

787 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-ZYFz [121.116.237.82]):2017/03/24(金) 11:34:45.58 ID:AsdnfTmT0.net
ハロウィンからはじまる各種イベントでも自宅周辺はポッコラビードルスズメパラスコンパンの筋金入りの雑魚ソース
今回の水イベも自宅周辺は初代の雑魚で占められてる
レディバやオタチなど金銀の雑魚すら滅多に出ない

788 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f3f-fNoP [115.31.17.15]):2017/03/24(金) 11:36:20.19 ID:6jukr0cv0.net
>>786
(´・ω・`)ええ…

一応意味はないと思うが他の卵もはっておくね

http://i.imgur.com/0JaDAap.jpg
http://i.imgur.com/I3fXbsT.jpg
http://i.imgur.com/DzbnPo7.png
http://i.imgur.com/HzOo0Mn.png
http://i.imgur.com/3o72SDu.png

789 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff39-OA+/ [153.151.188.93]):2017/03/24(金) 11:42:55.47 ID:cAqD/g1D0.net
自宅に昨夜、今朝と連続ラプラスw

790 :ピカチュウ (ワッチョイ 5741-W8yn [180.45.78.212]):2017/03/24(金) 11:44:15.48 ID:qEyaSah30.net
あ! コイキングがいる
と思ってクリックしたら自分の帽子だった

もう何度目だろう(;´・ω・)

791 :ピカチュウ (ブーイモ MM7b-o/jX [210.130.190.198]):2017/03/24(金) 11:46:06.47 ID:aXK26m60M.net
昨日捕まえたラプラスが調べたら100%だったびびった
息吹冷ビ

792 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n [182.251.248.7]):2017/03/24(金) 11:46:11.58 ID:jjmB7EcAa.net
>>766
原作通りなら1/4096か1/8192

793 :ピカチュウ (ワッチョイ ff39-BRuG [153.232.136.179]):2017/03/24(金) 11:47:08.28 ID:QrDerY7z0.net
>>788
漏れのもあった
なんなんだろ?

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-ccQl [133.218.190.31]):2017/03/24(金) 11:48:05.77 ID:uPwu0+uz0.net
>>788
あれれ?うちのも産地出ないね
バグでそうなったのかもしれないけど
穴無し5円玉みたいでとってもプレミアムでかっこいい
大切にしなきゃね

795 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV [182.250.253.201]):2017/03/24(金) 11:48:29.54 ID:1gj7QgVIa.net
キンコイは出現時は普通のオレンジ色
タップ時に抽選されてキンコイかわかる

例えば2人が同じコイキングをタップしても
片方はキンコイ 片方はコイキングになる

一度キンコイになれば一度その場から離れても
キンコイのまま

796 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-2Cpe [49.104.8.79]):2017/03/24(金) 11:51:32.17 ID:j1I2EWSnd.net
原作は色違い4000分の1まで緩和されてるけど
ポケGOは多分もっと出やすいね
今は他の色違いの確率も調整してるんだろう

797 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n [182.251.248.7]):2017/03/24(金) 11:52:13.77 ID:jjmB7EcAa.net
原作と同じでトレーナーの内部情報とポケモンの内部情報の照合してるんだろうな

798 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n [182.251.248.7]):2017/03/24(金) 11:54:54.49 ID:jjmB7EcAa.net
原作通りなら頑張ればピゴサに表示する機能作れそう
トレーナーのSIDをあらかじめピゴサに登録、サーチアプリ側でポケモンの内部情報解析して照合みたいな
まぁそれやるにはアカウントの情報抜き出さなきゃだから大分グレーだが

799 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6g7I [49.98.144.183]):2017/03/24(金) 11:56:30.13 ID:xJYJNEqZd.net
コイ金具出会わない…

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fd5-1VOV [27.113.206.12]):2017/03/24(金) 12:01:47.01 ID:SD8xtzYs0.net
go-plusて今どうなん?バックグランドにしなければ切断はしない?
ポッポマラソンしながらポケスト地帯を押しっぱするのに買うか迷ってる。ちなiphone6s

801 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6g7I [49.98.144.183]):2017/03/24(金) 12:03:13.45 ID:xJYJNEqZd.net
>>800
ポケモンGO Plus総合スレ Part.43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488870870/

802 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-vG52 [126.229.88.5]):2017/03/24(金) 12:08:41.40 ID:njxFydSRr.net
久々の糞アプデだな
無駄に重いし、それに伴う不具合フリーズ激増
無能運営ここに極まり

803 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-HNw4 [61.205.86.215]):2017/03/24(金) 12:17:11.63 ID:IXn1+9uSM.net
>>790


804 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4b-QBtU [126.254.0.191]):2017/03/24(金) 12:20:35.63 ID:6nnwXx+0p.net
クリック…
あっ

805 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-G6gY [182.251.246.4]):2017/03/24(金) 12:21:09.49 ID:Lvyxcp3Ya.net
この意味不明なイベントが終わると相当なリニューアルが4月にやって来るかも知れないな。
ラッキーイベント直後の金銀開放みたいな前例あるしな。

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-KD7n [113.159.110.7]):2017/03/24(金) 12:23:32.70 ID:VmtFwtpC0.net
あれ?これマップ変わった?

807 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-BXGz [153.160.3.72]):2017/03/24(金) 12:25:06.30 ID:GzEK9ufb0.net
>>806
この何週間かでマップの公園の表示が変わっているのは指摘されてた。
ほかになんか気が付いたことがありますか?

808 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-yqOs [126.90.90.216]):2017/03/24(金) 12:26:31.87 ID:7aSxQ9hz0.net
昨日7日目ボーナスで出たアイテムが通算4つ目のアプグレで憤ってたけど、さっき普通に回してたら念願のたいようのいしが出てほっこり
あとはおうじゃのしるし1つで必要最低限に達する

809 :ピカチュウ (スップ Sdbf-FosG [49.97.102.31]):2017/03/24(金) 12:27:36.43 ID:9uMudihHd.net
アプデ来てないけど金鯉と7日目ボーナス進化アイテムは大丈夫ですか?

810 :ピカチュウ (ブーイモ MM5b-1VOV [202.214.231.239]):2017/03/24(金) 12:29:23.93 ID:QkzSXeKaM.net
アップグレードなんか出たこともないのに
太陽の石は捨ててるという偏った現状。

811 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-nMht [182.251.244.36]):2017/03/24(金) 12:30:21.69 ID:s+bWbdoBa.net
>>807 隣の地区にジムが2ヶ所増えた

812 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-FOFO [49.98.11.59]):2017/03/24(金) 12:34:41.80 ID:V6u3m2+Id.net
薬出なさすぎてジムやる気になれんわー

813 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-yqOs [126.90.90.216]):2017/03/24(金) 12:36:30.46 ID:7aSxQ9hz0.net
>>810
今まで出たのはどんな感じかね?
俺はアプグレ4、メタル3、たいよう2、おうじゃ1、ウロコ1

814 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-VHv+ [126.117.210.179]):2017/03/24(金) 12:39:11.65 ID:lIyqspgf0.net
>>809
昨日7日目ボーナスだったけど大丈夫だったよ
おうじゃのしるし2つ出たww

815 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-yqOs [126.90.90.216]):2017/03/24(金) 12:42:10.29 ID:7aSxQ9hz0.net
>>814
英語ではa random Evolution itemと書いてたから1つだけに改悪されたのかと思ったけど今まで通り複数出る可能性もあるのか

816 :ピカチュウ (スップ Sd3f-tVDp [1.75.3.253]):2017/03/24(金) 12:42:50.60 ID:WK9V/d1Nd.net
>>774
金銀のモデリングといいこれがナイアンデザイン()なんだろうなぁ
既存のもすべてこれに入れ替わるとかありそう

817 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-mEfp [126.62.154.133]):2017/03/24(金) 12:44:44.27 ID:SgKxoJOq0.net
ただのきずぐすりばっかり出る

818 :ピカチュウ (ワッチョイWW 578e-Yk1V [116.81.20.112]):2017/03/24(金) 12:45:25.52 ID:pyUMeGPh0.net
>>774
好意的に解釈すると色違い実装するにあたって色を見分けづらい人のために配慮して色を変えたと思われる

819 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5d-VHv+ [153.181.130.60]):2017/03/24(金) 12:45:37.89 ID:yKv7E2+40.net
>>774
液晶ボロイスマホで見たら色が薄く見えてたから
おんぼろスマホ使用者には色濃ギャラドスはちょうどいいと思われ

820 :ピカチュウ (スップ Sdbf-L3gu [49.97.101.246]):2017/03/24(金) 12:46:53.18 ID:uNzeYeaHd.net
コイキング帽被せてるとアバターの表示が遅くなって一瞬コナンの犯人みたいに真っ黒になるな

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-KD7n [113.159.110.7]):2017/03/24(金) 12:48:54.08 ID:VmtFwtpC0.net
>>807
ピジョットの声が若干変わった気がする

822 :ピカチュウ (スププ Sdbf-7up7 [49.96.29.129]):2017/03/24(金) 12:53:26.23 ID:dQGaER+wd.net
昨日からCP二桁台のポケモン凄く多くなってない?
140匹くらい捕まえて半分くらいがCP二桁なんだが

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 9778-7HKf [150.31.18.252]):2017/03/24(金) 13:03:18.48 ID:x7HNqoJG0.net
アプデ後からカーブボール判定が厳しくなったよね

どういう基準かはわからないけど、多分
曲がってから着弾しないとダメな感じ

824 :ピカチュウ (ワッチョイ bfbe-VHv+ [119.244.212.251]):2017/03/24(金) 13:03:20.91 ID:CS9K5Fqt0.net
とりあえず400個100%進化させたいぞ

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 3732-xnBe [210.139.91.82]):2017/03/24(金) 13:04:40.97 ID:Fsk6knjA0.net
>>800
ちょっとでも古めの端末だとアプリごと10分前後でおちるから
切断のことなんて気にしなくてよくなってるよ。

826 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-mEfp [126.62.154.133]):2017/03/24(金) 13:06:59.13 ID:SgKxoJOq0.net
>>823
重い時はカーブ判定してくれない・・・

827 :ピカチュウ (ワッチョイW ffba-KD7n [153.172.32.224]):2017/03/24(金) 13:10:55.57 ID:Vp293+QV0.net
コイキング以外の色違い報告ある?画像つきで

828 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-HNw4 [126.236.0.251]):2017/03/24(金) 13:15:12.51 ID:ZTC9B7Q0p.net
首都圏でソース多いところ教えてくれ

829 :ピカチュウ (ワッチョイW d76f-HNw4 [222.8.33.39]):2017/03/24(金) 13:17:51.03 ID:9Dq3FtpK0.net
コイキングの帽子被るのと金コイ出現の確率って無関係?

830 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.218.174.191]):2017/03/24(金) 13:18:56.57 ID:lxk2n8QZ0.net
田舎のトレーナーだが、周りは位置偽装の10ジムだらけで萎えてくる。10ジムを1回落とすだけで大量に薬必要になるし、翌日にはまた10ジムに戻ってる。クソ田舎の神社なので深夜に10人も来るわけない。
そこで、少しでも対抗するために通報以外の方法を考えてる。
トレーニングを面倒にさせるために中途半端に名声値削るのはありかな?
ジムの名声値をいくつぐらいに減らせばトレーニングを面倒にさせられる?

831 :ピカチュウ (アメ MM7b-V8hs [210.142.106.61]):2017/03/24(金) 13:19:05.57 ID:pP4GDV8BM.net
>>820
コイキング帽が原因なの?
前にも真っ黒になる現象あったから再発したのかと思った

832 :ピカチュウ (ワッチョイW ffba-KD7n [153.172.32.224]):2017/03/24(金) 13:22:50.18 ID:Vp293+QV0.net
アバターが黒くなるのは初期からあるアバター以外を付けるとなるよ
課金アバター付けてた人は前からそうなってるはず

833 :ピカチュウ (ワッチョイ 3732-sIi0 [210.139.106.151]):2017/03/24(金) 13:23:19.57 ID:ntszooE90.net
>>829
あるかもしれないしないかもしれない
どちらにせよかぶってたほうが良いということだ
わかったらコイキングかぶれや

834 :ピカチュウ (ワッチョイ 3732-sIi0 [210.139.106.151]):2017/03/24(金) 13:24:12.02 ID:ntszooE90.net
>>832
つまり今日まで課金アバターを着てなかった奴等が今になって戸惑っているということだな

835 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-mEfp [126.62.154.133]):2017/03/24(金) 13:24:18.21 ID:SgKxoJOq0.net
金コイがメタモンw
https://twitter.com/ReversalYouTube/status/844697692433461254

836 :ピカチュウ (ワッチョイW d76f-HNw4 [222.8.33.39]):2017/03/24(金) 13:25:06.05 ID:9Dq3FtpK0.net
>>833
不明なんか…もしかしたら脱いでもいいんかなって思ったんだけど被り続けるわ…

837 :ピカチュウ (ワッチョイ f79b-7HKf [202.241.162.60]):2017/03/24(金) 13:28:49.69 ID:kSsDoooe0.net
ポケモントレーナークラブ落ちてない?

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 175c-5sBS [60.145.54.220]):2017/03/24(金) 13:30:45.15 ID:aMJz/ib10.net
なんか水ポケモン多いんだけどイベントなん?

839 :ピカチュウ (ワイエディ MMdf-bb2A [119.224.175.94]):2017/03/24(金) 13:31:04.34 ID:7Fy3QCPaM.net
>>835
恐ろしいなw
コイキン湧かないから遭遇したらパイル確定→メタモン変化で殺意を覚えた事案が何回もあるから
金コイキンに遭遇してない自分はその可能性もあるのという事に愕然としたわ

840 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-DR2J [1.79.67.148]):2017/03/24(金) 13:32:50.13 ID:2EaFXfsHd.net
公式サイトも見ずに質問するのやめろ

ってか起動した時にお知らせ出るだろうにおかしいだろ

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 175c-5sBS [60.145.54.220]):2017/03/24(金) 13:34:14.49 ID:aMJz/ib10.net
スマソ
水ポケモンイベントだったのね
コイキング帽子買ってくる

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-VHv+ [219.196.250.237]):2017/03/24(金) 13:34:36.08 ID:+19pWu/D0.net
GPSがえらい安定するようになったな
家にいながら稼げなくなったわ

843 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-VHv+ [61.205.1.67]):2017/03/24(金) 13:36:08.40 ID:S71TMeLWM.net
プレゼントって言ってるのに買うのか

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fae-KD7n [61.45.115.192]):2017/03/24(金) 13:39:03.41 ID:NOshOtxf0.net
初日の朝は神イベだと思ったけど、ミニリュウ修正されて何ともしょっぱいイベントになったなw
カブトやワニノコが対象外なのはなんなん?

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-6M1+ [60.144.35.180]):2017/03/24(金) 13:42:01.07 ID:r3rDJVlg0.net
アップデート全然来なくて
コイキング帽子かぶれないよ

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 3732-sIi0 [210.139.106.151]):2017/03/24(金) 13:42:18.49 ID:ntszooE90.net
>>844
カブトは残念だがワニノコはいつもよりわんさか出てるよ

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fc1-QBtU [101.142.118.247]):2017/03/24(金) 13:42:31.27 ID:yz9ZkCzx0.net
>>840
自分の環境やと起動した時には出ないぞ
なんかよくわからんタイミングでいきなり出てくるw

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-VHv+ [113.146.117.81]):2017/03/24(金) 13:43:22.58 ID:lUz9k0kv0.net
いい加減経験値倍イベやれや
以前の時はサンムーン発売直後だったからポケゴ放置してたんだよ卑劣なナイアンくたばれナイアン

849 :ピカチュウ (バッミングク MMeb-0Bqe [60.45.170.244]):2017/03/24(金) 13:43:40.96 ID:pW4IR9S2M.net
>>678
人間が小さいな

850 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f8c-9spP [211.125.159.72]):2017/03/24(金) 13:43:47.91 ID:gAXu/4WS0.net
>>830
サブ垢作ってトップに置くのが最高の嫌がらせ

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fae-KD7n [61.45.115.192]):2017/03/24(金) 13:44:11.06 ID:NOshOtxf0.net
>>846
まじかw地域によってゼニガメとトレードなんかな

852 :ピカチュウ (ワッチョイW d76f-HNw4 [222.8.33.39]):2017/03/24(金) 13:45:08.67 ID:9Dq3FtpK0.net
ミニリューを水ポケ扱いしないんなら通常ソースでも普通に湧くようにしろ

853 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-KD7n [49.98.146.234]):2017/03/24(金) 13:48:02.48 ID:fSi8ciWVd.net
アプデこないし薬でまくりでボールでない

854 :ピカチュウ (JPW 0H4b-KD7n [126.236.66.0]):2017/03/24(金) 13:48:05.19 ID:C8jk7RWcH.net
せっかくコイ金ゲットしたのに個体値糞過ぎて赤ドスに出来ねぇ〜

855 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-DR2J [1.79.67.148]):2017/03/24(金) 13:52:01.26 ID:2EaFXfsHd.net
>>848
情報チェックしないお前が悪い

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 17fb-ZYFz [124.98.56.9]):2017/03/24(金) 13:52:53.89 ID:fp3yhEFy0.net
トゲチック逃走...3回目

いずれもズリハイ命中からの即ドロン

トゲピー育てよ〜

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-VHv+ [101.128.138.58]):2017/03/24(金) 13:53:19.98 ID:qH1xxRir0.net
>>852
一応ミニリュウはドラゴン属性だから・・・
水ポケモンとか言いながらウパーばっかりでいつもよりコイキングが少なくなってるよ
やる気が一気になくなってるよ

858 :ピカチュウ (ブーイモ MM5b-1VOV [202.214.167.112]):2017/03/24(金) 13:54:46.25 ID:sehNneqWM.net
>>813
アップ0 メタル1 ウロコ1 王者4 太陽9以上(捨ててるから)わからん

書いてみると偏りが酷い

859 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-mEfp [126.62.154.133]):2017/03/24(金) 13:55:20.26 ID:SgKxoJOq0.net
メタルコート出せよオラッ

860 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-+NbM [126.186.145.139]):2017/03/24(金) 13:57:22.89 ID:RWlRI71Yr.net
水中1グループなのだからミニリュウは実質みずタイプ
雨パの一員なのだからカイリューは実質みずタイプ

861 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-VHv+ [101.128.138.58]):2017/03/24(金) 13:58:41.29 ID:qH1xxRir0.net
メタルコート余ってるからあげたい
その代わり太陽の石がほしい
ハガネールは図鑑埋めたからもう用済みだし、ハッサムは欲しい技が一発で出たし。
ナゾノクサちゃんがボックスで待ってる

862 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-0Bqe [1.75.246.152]):2017/03/24(金) 13:58:47.07 ID:od9bTJWwd.net
ミニリュウは池の中に居てすごいつりざおで釣れたっての知らない人多いんやろな

863 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f1d-EBeT [131.147.251.187]):2017/03/24(金) 14:02:53.07 ID:oyxDOM5U0.net
泥だけどアプデしたら露骨にボール飛ばなくなったわ
以前のクソ重い挙動に戻っちまった

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 5741-W8yn [180.45.78.212]):2017/03/24(金) 14:06:23.99 ID:qEyaSah30.net
>>804
タップだね(;^_^A
PCでエミュってるわけじゃないぞw

865 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-QBtU [182.249.244.29]):2017/03/24(金) 14:13:17.71 ID:meODuHOFa.net
>>862
そういやミニリュウは釣れるんやっけ
そういうとこだけ忠実にするならもうちょっと細かく棲み分けしてくれた方がゲームとしても面白いけどなぁ

866 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.218.174.191]):2017/03/24(金) 14:20:16.88 ID:lxk2n8QZ0.net
>>850
それやったら複垢ねじ込みだね。
もっと正攻法で薬使わずに嫌がらせしたいです。

867 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.218.174.191]):2017/03/24(金) 14:21:29.09 ID:lxk2n8QZ0.net
安価ミス。iPhoneに変えたばかりで安価の出し方わからん…

868 :ピカチュウ (ワッチョイ f756-72yv [202.32.81.153]):2017/03/24(金) 14:26:35.39 ID:xKYZSltn0.net
ラプラス出現しまくってるけど雑魚CPばっかで悲C

869 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.218.174.191]):2017/03/24(金) 14:30:14.81 ID:lxk2n8QZ0.net
>>867
安価については自己解決。スレ汚しすまん

870 :ピカチュウ (スププ Sdbf-1VOV [49.96.36.215]):2017/03/24(金) 14:32:28.30 ID:muzyYszTd.net
>>820
この状態で正面を向くとまさに半魚人

871 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-DR2J [1.79.67.148]):2017/03/24(金) 14:36:26.52 ID:2EaFXfsHd.net
>>868
雑魚CPばっかりだからパイル投げが捗るだろう?

872 :ピカチュウ (ワッチョイ 57d7-MIO4 [180.5.5.229]):2017/03/24(金) 14:40:27.21 ID:v47ZBTaj0.net
ウパーが俺の股間に向かって首を前後に振ってるんだけど・・・

873 :ピカチュウ (ワッチョイWW 578e-Yk1V [116.81.20.112]):2017/03/24(金) 14:42:03.35 ID:pyUMeGPh0.net
>>872
変態と天才ってなんか音が似てるよな

874 :ピカチュウ (スププ Sdbf-1VOV [49.96.36.215]):2017/03/24(金) 14:42:12.86 ID:muzyYszTd.net
>>830
自分は時間のない時はレベルが下がる直前で止めてる
2万数100とか1万6千数100とか逆に言えばレベル上げるのに遠いところね
まぁ位置偽装の猛者達なら気にせずゴリゴリ上げてくるかもしれないけど

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-m8YS [219.214.158.184]):2017/03/24(金) 14:44:03.67 ID:3ovgegcD0.net
あれ?レイアウト変わった?

876 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-rH53 [49.98.151.244]):2017/03/24(金) 14:46:28.20 ID:zILhKp7+d.net
次のイベントは4月16日のイースターかね
卵がらみだから、しあわせたまご使用で経験値4倍とか
タマゴ孵化時の飴砂2倍とか来るといいな

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fc1-QBtU [101.142.118.247]):2017/03/24(金) 14:53:58.58 ID:yz9ZkCzx0.net
5キロ卵増量やぞ

878 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-KD7n [49.106.204.86]):2017/03/24(金) 14:55:22.06 ID:Ugo7TzfKd.net
>>800
自分は全く同じ条件でマラソンしたけど切断はされないよ。バックグラウンドにすると相変わらずアプリ落ちするけどね。

879 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-VHv+ [61.205.101.129]):2017/03/24(金) 14:55:48.20 ID:Zk5U3dFfM.net
>>830
嫌がらせ目的は1000切ったところまで下げてる

880 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fe0-CDy2 [203.165.110.132]):2017/03/24(金) 14:59:36.96 ID:62tBlkCC0.net
android6に最適化されたな

881 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-j3rl [182.251.252.6 [上級国民]]):2017/03/24(金) 15:00:17.87 ID:kJgL/NmOa.net
アプデしたらめっちゃ重くて最低

882 :ピカチュウ (スププ Sdbf-KD7n [49.98.67.79]):2017/03/24(金) 15:00:46.40 ID:3ouVG8lHd.net
>>835
JASHがレスしてるー

883 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fe0-CDy2 [203.165.110.132]):2017/03/24(金) 15:02:12.23 ID:62tBlkCC0.net
>>881
軽くなった、というかヌルヌルに

884 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.218.174.191]):2017/03/24(金) 15:05:34.75 ID:lxk2n8QZ0.net
>>874
21000だと次は9000必要で、その上は1万区切りだから良さそうですね。ありがとう
位置偽装がゴリゴリ上げて来そうだけど、夜中にジム見に行って誰も居なくてカミナリ出てたら通報してみるわ。

総レス数 1000
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200