2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎県】ポケモンGO長崎スレ Lv.11【21市町】

261 :ピカチュウ (ワッチョイW f1c4-OGaA):2017/04/07(金) 23:16:04.04 ID:eh9618G40.net
どこ更地にしたの?w

262 :ピカチュウ (ワントンキン MMd3-YdwI):2017/04/08(土) 01:37:11.54 ID:3J71UQsSM.net
>>261
明日7日ボーナス、いい加減王者出てよー!

263 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1c4-mbyL):2017/04/08(土) 07:09:56.42 ID:55uCZZkb0.net
>>260
俺は頑張るよ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 93a1-F9j/):2017/04/08(土) 09:31:45.47 ID:0jmlTVEY0.net
位置偽装してまで頑張らなくていいです

265 :ピカチュウ (ワッチョイWW 61a4-Jozm):2017/04/08(土) 09:39:29.08 ID:gwDGnSsM0.net
ジムレベル1に下げていく位置偽装の奴の性格が曲がりすぎて笑けてくるwww

266 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-6fk9):2017/04/08(土) 09:49:36.44 ID:3oPEiW8wM.net
今朝の雨はひどかった。ポケストップすら回すことが出来ず。
10km卵からはミニリュウが出たが141510とカイリューにするには
絶望な個体値。せめて151511か141513くらい欲しい。

アップデートしたがジムエラーは相変わらずみたい。

267 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-6fk9):2017/04/08(土) 09:58:12.04 ID:3oPEiW8wM.net
ちょっとミス。151510、141512でもいい。
攻撃15なら88%以上、攻撃14なら91%以上。

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 69e9-qYl2):2017/04/08(土) 11:38:39.36 ID:wMjtf4MA0.net
カイリューは15/15/10よりも15/10/15の方がCP高くなる

269 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-HHp1):2017/04/08(土) 16:52:59.18 ID:X6QoqZ2PM.net
市民会館前にプテラ。
野生の捕獲は初めて。CP1753、個体値55%

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 69e9-qYl2):2017/04/09(日) 00:05:54.88 ID:pOoeMq8D0.net
野生プテラには未だに出会ったことないな

271 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-m6fr):2017/04/09(日) 09:31:32.07 ID:5HJx3OorM.net
昨日は昼から雨も上がり、経験値や砂集めの目的で、
浜町〜中島川で雑魚狩りをやった。
出たキャラを全部捕獲して博士送りを繰り返し、
8時間で10万近く増えた。ゴープラ無しでも結構稼げるな。
300個あったスーパーボールは使い果たした。

日が照らなかったのでやりやすかった。
レアキャラはプテラ1匹、ミニリュウは1匹だけだった。

272 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-m6fr):2017/04/09(日) 13:30:32.58 ID:unfvhZbeM.net
中町教会近くでピジョットを2匹連続で捕獲。
2回進化型の最上位が連続なのは珍しい。
その後5kmの卵からゴマゾウの100%が出た。

273 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3158-Y1Zw):2017/04/09(日) 14:17:06.56 ID:7AFVIU740.net
大村にアンノーン湧いてるし
遠くて行けねー

総レス数 273
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200