2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 5回

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW bfa1-9btH):2017/03/24(金) 13:13:49.91 ID:xN2F3KVt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どう考えてもこのスレいるやろ!

※前スレ
【山田】ポケGOチューバー総合【jash・はつだ】視聴回数 4回
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488823955/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

577 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-+b5Z):2017/04/02(日) 09:19:03.45 ID:FDNzoLLga.net
田舎住みでサーチ使ってないからポリゴンなんかイベントで二体つかまえただけやったわ。
あとは卵から孵化したのと、連れ歩きでやっとアメ50個ためたよ。

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 635c-VcKZ):2017/04/02(日) 09:19:22.92 ID:aSluCbny0.net
>>576
ポリゴンの飴500って頭悪そう。
100m先もスルーしてたわw

579 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a1-T/+7):2017/04/02(日) 09:22:02.40 ID:CmV3aTNt0.net
enoの如何にも博士っぽい情報とかデータとか 中身は必要ない無駄なものばかり
バトルとか全然やらないし、理屈だけ一丁前でも実は単なるヘタレ

580 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-icq5):2017/04/02(日) 09:30:43.72 ID:6KHD5pNWa.net
>>579
ポケGOでバトルってw

581 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa):2017/04/02(日) 10:08:16.63 ID:j9a7x7+V0.net
ペットボトルに羽付けるとネイティオになるんだなw

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bd3-jsM4):2017/04/02(日) 11:12:58.07 ID:WxjGu7az0.net
>>575
俺もつられて泣いてしまった
はつだは本当にポケモン好きなんだなって思うし、もし不正していればあんな涙は流せないと思った

583 :ピカチュウ (ワッチョイWW cdd3-BVcr):2017/04/02(日) 11:40:17.50 ID:eBmWhQJI0.net
サーチ、位置偽装、ゴプラの悪のトリプル3の山田とは大違いだな
おまけに女トレーナー2人に童貞狩られるカスだし

584 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-jsM4):2017/04/02(日) 11:50:50.80 ID:ttSL9C170.net
>>582
パイルで取っていたメリープに個体値が高い時だけズリを使った可能性がある件・このメリープとのエンカウント時のみ、高CP、高CPと祈るように呟いていた件

影を見せてから、数歩で目的のポケモンが出現する件

ラプラスが出てみんなが走る中、途中で寄り道しながら歩いて取りに行った件

激レア出現から、いきなりポケモン出現で探す場面がない件

深夜に何回もリスナーさん情報でヨーギラスやメリープ捕まえる件

初期のはつだのスマホにpokewhereがダウンロードされていた件

炎上し始めて焦ったのか、それまでなかった友人と電話しながらバンギラスを捕まえる演出がなされた件

ハリーがはつだとの待ち合わせ場所を通り越して、観覧車下のメリープを捕獲しに駅から直行した件

ポケモンGOplusのことを咄嗟にピーゴーと言ってしまっている件

南港徹夜時に捕獲したモココを、捕獲時はリスナー情報じゃなくたまたまのモココって推してるのに、エンディングではリスナー情報のモココって言っている件


不正疑惑の総合商社なのに未だに擁護、更には涙流すとかお前頭腐ってんのか?

585 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-Pgf/):2017/04/02(日) 11:57:38.13 ID:0OCgrjmop.net
>>576
イベで取って自慢、バカか?
enoはイベ無視だ、素晴らしい

586 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bd3-jsM4):2017/04/02(日) 12:02:28.41 ID:WxjGu7az0.net
>>584
テメーが勝手に疑ってるだけだろ
こっちは証人がいるんだよ
共演してきたハリー、ポケガール、家族で来たリスナー、瀬下さん、カイリキー師匠などなど
これだけ証人がいる前で、お前の疑いなんてなんの効果もねーんだよ

587 :ピカチュウ (ワッチョイW bba5-SUKq):2017/04/02(日) 12:06:30.43 ID:79melNd+0.net
>>586
楠見乙

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-HQfx):2017/04/02(日) 12:08:45.88 ID:X/M39As/0.net
>>586
逆にはつだ側の人間の意見なんてなんの意味もねーよ
あとこっちに行け

はつだと申します【】サーチ使用疑惑の件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489124431/

589 :ピカチュウ (ワッチョイW e3f6-kVPK):2017/04/02(日) 12:10:03.33 ID:6dHGr74v0.net
>>586
こっちは ワロタ
本人みたいに読めちゃうよ!

590 :ピカチュウ (スップ Sd03-kVPK):2017/04/02(日) 12:23:24.44 ID:K8EU+KIsd.net
お前のために大阪に来た時間を使いたくないと言い放ったポケガールをいまだ信用してるのはおめでたい話だ

591 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bd3-jsM4):2017/04/02(日) 12:30:39.24 ID:WxjGu7az0.net
>>590
それはネタで言ってんだけど
本気で捉えてるお前、おめでてーなw
その後も金コイ捕獲に付き合ったりしてるし、楽しくやってるだろ。

592 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-/miL):2017/04/02(日) 12:38:41.71 ID:DqAF9oR5a.net
>>582

はつだが好きなのは、ポケモンGOではなく、ポケモンGO動画で得られる収益な。
動画に出てくれる奴が居なければ、はつだ個人の動画なんか誰も見ないから収益得られなくなるんで焦っていただけだし、泣いたのも代わりを見つける前だったからだろ

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bd3-jsM4):2017/04/02(日) 12:43:38.19 ID:WxjGu7az0.net
収益ってお前・・どれくらいの収益なのか知ってていってるのか?

594 :ピカチュウ (ワッチョイW bba5-SUKq):2017/04/02(日) 12:44:27.80 ID:79melNd+0.net
>>591
楠見さ、最近はつだの動画の最後にこまごめピペットの紹介動画みたいなのを加えるようになったのって、やっぱりそういう契約なん?
何か知ってる?

595 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-QHHb):2017/04/02(日) 12:51:13.43 ID:x/IqdvAVM.net
>>594
駒込に出てもらうための契約だろうね。駒込は本気で嫌がってるからな。

596 :ピカチュウ (スップ Sd03-kVPK):2017/04/02(日) 13:07:05.62 ID:K8EU+KIsd.net
400万だっけ?

597 :ピカチュウ (ワッチョイWW e337-EkoU):2017/04/02(日) 13:16:30.20 ID:SUCBef7Y0.net
ポケGOが仕事とか今後どうすんだろな

598 :ピカチュウ (ワッチョイW e38e-Pgf/):2017/04/02(日) 13:18:32.73 ID:1MhWACPM0.net
はつだがyoutubeで得たお金は3年で114万です

599 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/02(日) 13:23:06.64 ID:FDkduH9ca.net
>>598
家族いるんだっけ?アカンやん

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bde-agmj):2017/04/02(日) 13:31:26.68 ID:OqraeVok0.net
はつだのエイプリルフールのはまぁまぁ面白かったな。
まぁはつだがマジで知らなかったとしたらハリーが面白かったってことになるけど。

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d96-toPr):2017/04/02(日) 14:10:00.99 ID:21KH2dot0.net
>>564
いくら上手い人でもハピナスが三体いたら無理だろうね!
できれば三体強いハピナスがいるジムに挑戦してほしいです。

602 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-VcKZ):2017/04/02(日) 14:53:09.72 ID:4jXJ8i+Vd.net
>>600
ハリーあの感じガチっぽかったなw
てかはつだあれはなんで泣いてんねんw

603 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-kVPK):2017/04/02(日) 16:08:38.45 ID:MVIo4fhHd.net
>>576
普通に考えたら持ってねーよw

604 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/02(日) 16:18:08.98 ID:mTIG/6oba.net
イベント中沢山の飴集められたのは
位置偽装やサーチの不正ユーザーだけだよな

605 :ピカチュウ (ワッチョイ e38e-HQfx):2017/04/02(日) 18:00:02.09 ID:1MhWACPM0.net
youtubeからの収入

2月
    投稿数 お気に入り増減 動画再生数    2月収入
やまだ  35本   5737人   202万9857回    243,582円 
はつだ  24本   2496人    97万1728回   116,607円
JASH   25本   2885人    65万6964回    78,835円
パクパク 39本    532人     45万6494回     54,779円
eno     13本    589人    9万6128回     11,535円
北山由里  4本    901人    7万 598回     8,471円


3月
    投稿数 お気に入り増減 動画再生数    3月収入
やまだ  34本   4285人   263万2846回    315,941円 
はつだ  46本   3073人   146万9675回   176,361円
パクパク 39本   1169人    71万6173回    85,940円
JASH   21本   1500人    46万1265回    55,351円
eno      8本    799人     17万5119回     21,014円
北山由里  5本    541人    7万7589回     10,510円

606 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-kVPK):2017/04/02(日) 18:18:40.67 ID:AI+01iDKa.net
>>605
enoが結構もらうようになっててワロタw
最近面白くなってきたし応援してるわ

607 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-O55K):2017/04/02(日) 18:24:02.86 ID:4gGYFSIVa.net
これって納税どうなってんだ?

608 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-/miL):2017/04/02(日) 18:25:10.35 ID:UHXMVBMna.net
>>607
もちろん課税対象

609 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-HQfx):2017/04/02(日) 18:25:48.88 ID:X/M39As/0.net
やまだは金銀来るまでもずっと上げづつけてたけど会社で肩身が狭かっただろうなw
芽が出てよかった

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 4da1-Bnm4):2017/04/02(日) 20:20:25.10 ID:0YmlbpyY0.net
山田はまた調子のりすぎ
ああいうドッキリするようになると終わり

611 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/02(日) 20:57:28.59 ID:DbmA6Qb0a.net
エイプリルフールネタも楽しめないほど心に余裕がないんだね

612 :ピカチュウ (ワッチョイ abb3-QmV0):2017/04/02(日) 21:03:53.80 ID:77M9LvLd0.net
はつださんのライブ凄い、そこらの芸人より断然面白いですやんw
今度のライブ絶対に行くわ!

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 25a4-nBmW):2017/04/02(日) 21:05:15.91 ID:5oVqEBTy0.net
今日、飴が貯まったからゴマゾウを進化させたのよ
体当たり/じゃれつく
のドンファンになって
パクパクさんの動画を観てなかったら速攻、飴にしただろうけど、
「対カイリューで使えるかな?」
と考えてる俺がいる。

614 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4da1-Q4O5):2017/04/02(日) 21:24:05.27 ID:0YmlbpyY0.net
>>613
パクパク「十分使えると思いまーす!」

615 :ピカチュウ (ワッチョイ e3d3-8nrA):2017/04/02(日) 21:25:25.01 ID:zf+h75up0.net
自分もどんな技もまずは使ってみようと思うようになったな
相手によってはいけるかなと思ったり
たいして効かなくてもエフェクト見てみたいのもある

616 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/02(日) 21:25:50.33 ID:DbmA6Qb0a.net
はつだ面白いのかい?アメトークとかエンタに出てる?

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 25a4-nBmW):2017/04/02(日) 21:31:08.71 ID:5oVqEBTy0.net
>>614
>>615
ありがと
使ってみる

618 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-kVPK):2017/04/02(日) 21:33:35.55 ID:WIkWeH+9p.net
enoって動画収益17万もあるんか
サインもらうなら今のうちやな
http://i.imgur.com/ADC1t53.jpg

619 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-kVPK):2017/04/02(日) 21:35:42.58 ID:WIkWeH+9p.net
見間違えたスマン

620 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-Pgf/):2017/04/02(日) 21:36:21.79 ID:0OCgrjmop.net
>>618
EDI?

621 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b3-QmV0):2017/04/02(日) 21:37:31.70 ID:SVJFSmGe0.net
enoインポか?

622 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/02(日) 21:40:41.09 ID:DbmA6Qb0a.net
>>608
ウームとかゲームウィズとか事務所所属ユーチューバーは申告してるだろうが
ピンでやってるユーチューバーは申告してないだろうな アフィリエイトもだけど

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa):2017/04/02(日) 21:44:28.74 ID:j9a7x7+V0.net
北山由里は事務所所属してないの?
本業バンドマンじゃなかったっけ

624 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-ZkEF):2017/04/02(日) 21:53:30.15 ID:IqYFmsbqd.net
>>612
はつださん芸人じゃないの?
そこら辺の芸人よりおもしろいなら、テレビに出てるのでは?

625 :ピカチュウ (アークセー Sx09-PrjG):2017/04/02(日) 21:59:51.29 ID:6n09RTAgx.net
それな
YouTubeに動画出したピコ太郎ですら紅白出たのに

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 95fe-PrjG):2017/04/02(日) 23:02:24.88 ID:vAZxD1JN0.net
パクパクがエクセレント検証してる聖地ってどこやろ

627 :ピカチュウ (ワッチョイ cdb7-7qxy):2017/04/02(日) 23:07:19.71 ID:bPolSrJe0.net
パクパクさんに通知きてた動画
【セクシー美女】1000psの改造車フル加速を美女が体験!その反応は!?

628 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d4d-ZkEF):2017/04/02(日) 23:12:10.70 ID:Pq+4xLQ50.net
>>626
ジャズドリーム長島ですよ

629 :ピカチュウ (イモイモ Seab-kVPK):2017/04/02(日) 23:21:38.08 ID:EmciyzPbe.net
パクパクさんの名言『全てのポケモンに活躍の場を』

聖人かよ

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 95fe-PrjG):2017/04/02(日) 23:40:24.51 ID:vAZxD1JN0.net
>>628
ありがとう
まとめサイト調べてみたらラプラス系のレアも湧くようだね

631 :ピカチュウ (ワッチョイW e38e-Pgf/):2017/04/02(日) 23:46:49.18 ID:1MhWACPM0.net
パクパクさん
コイルは駐車場だけど車で移動しながらやってないかと疑う動画だな
現地行った人なら分かると思うけど

632 :ピカチュウ (ワッチョイWW e337-EkoU):2017/04/03(月) 00:01:26.07 ID:cJZ81APD0.net
ジャズドリームて知名度ないよな
一時はレア湧き国内3位のエリアだった(過去形)んだぜ

633 :ピカチュウ (イモイモ Seab-kVPK):2017/04/03(月) 00:51:20.02 ID:Zx0soM+de.net
パクパクさん好きなんだけど1時間とか長いよ

634 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-/miL):2017/04/03(月) 02:04:48.38 ID:A8MGom8ya.net
はつだがネタ切れで、ポケモンGOじゃなく、カードゲームのライブ配信しているな。

635 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-/miL):2017/04/03(月) 02:55:53.12 ID:A8MGom8ya.net
はつださん 芸にもゲイにも 向いてない

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-HQfx):2017/04/03(月) 03:01:32.73 ID:rKg/SmTk0.net
はつだシャドバwww
ほんと視聴者の神経を逆撫でするのうまいな

637 :ピカチュウ (ワッチョイ 35d3-hRho):2017/04/03(月) 03:31:48.13 ID:zfYhZyTL0.net
やまだ 情報早い、リアクションおもろい
はつだ 喋りうまい、ゲストがおもろい
マツオタ 二階堂含む皆で楽しんでる感おもろい
あと可愛い女の子が観光がてらポケモンやる放送

これ以外見てないけどそろそろ新キャラほしい

638 :ピカチュウ (スフッ Sd03-8ugA):2017/04/03(月) 03:43:06.16 ID:RiIIXOavd.net
はつだの深刻なJASH化

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-xetk):2017/04/03(月) 04:31:33.02 ID:CLXamb/b0.net
>>637
最近、はるチャンネルとターシーチャンネルをよく見てる。まだ登録者1000人くらいのチャンネルだけど...

他に小さいけどいいチャンネルあれば教えてもらいたい。

640 :ピカチュウ (ワッチョイWW e564-Hmid):2017/04/03(月) 06:42:25.75 ID:Y4PVylZy0.net
>>639
伊藤製作所

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa):2017/04/03(月) 06:46:46.09 ID:ae0swz230.net
PvPが実装されて大会とかが開催されるなら
パクパクさんに実況してほしい

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bd2-qOeM):2017/04/03(月) 06:50:39.91 ID:jEL4SGFr0.net
enoがオフ会開いてサインするとかどんなけ世紀末なんだよ

643 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/03(月) 07:57:53.05 ID:NPXUvzkla.net
いやいや、はつだがポケゴー以外のネタを出すのは流れ的に良いんでないの?ポケモンGOだけだと今後辛いだろうし

644 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-QHHb):2017/04/03(月) 08:27:43.33 ID:mxBNDH2IM.net
>>643
最初の方でそれやったけど再生数が伸びずにアップ止めたからね。

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 4da1-Bnm4):2017/04/03(月) 11:31:59.08 ID:jtk1oat80.net
JASHは今ポケモンGO7くらい?

646 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/03(月) 11:45:41.85 ID:ETWNs/Cta.net
パクパクの動画見終わったら何故かまみちゃんねる?みたいのに飛ばされた こちらは北山みたくほのぼのポケゴー動画のようだ
本人よりゲストに出てくる女の子の方がシコれて可愛い

647 :ピカチュウ (トンモー MMa1-EkoU):2017/04/03(月) 15:35:16.35 ID:/HZgCPPFM.net
>>646
気持ち悪い。

648 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-AfcP):2017/04/03(月) 17:23:31.06 ID:2kjTAIgFr.net
>>647
アスカ降臨!

649 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp09-Pgf/):2017/04/03(月) 17:39:33.13 ID:LzyPd7ITp.net
>>648
執行猶予中はおとなしくしてろ

650 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a1-+n9O):2017/04/03(月) 18:10:46.12 ID:Kzdp2oUJ0.net
ジャシュはスカした感じとなんか後半裏切りそうな役
ぽい俳優顔してるのがなんかほのぼのポケモンと
あってなくてなんかあんま好きになれない

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 25cc-VgqD):2017/04/03(月) 19:17:17.33 ID:6oP87KMl0.net
パクパク師匠アップグレード獲得もスルーというか気づいてない。
金コイといい、このところの引きの強さはうらやましい。
俺は金コイもアップグレードもまだだし。

652 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b3-QmV0):2017/04/03(月) 19:18:52.15 ID:sz0gtT/L0.net
>>651
アフレコならアップグレードの存在に気付いても良さそうだけどなw
パクパク師匠さすがだわw

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa):2017/04/03(月) 19:32:25.88 ID:ae0swz230.net
てかポリゴン進化させられるほど飴あるのかw

654 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d12-ZkEF):2017/04/03(月) 19:40:58.05 ID:MzE7dHwW0.net
パクパクさんにとっては図鑑ポケモンは主ではないからなぁ

655 :ピカチュウ (ワッチョイ e390-nbpJ):2017/04/03(月) 19:41:50.56 ID:DG6vve1x0.net
師匠なら知らないうちにアップグレードを捨ててしまうボケをかますぐらいなことはやってくれるだろうw
おそらくポリゴンの飴をお持ちではないだろう

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b3-QmV0):2017/04/03(月) 19:56:41.64 ID:sz0gtT/L0.net
ポケモンポーカーか、やまだは面白いこと考えるなw

一方はつだは動画更新もしねーし
ポケモン捨てて別のゲームに逃げたかw

やっぱり無能だわ

657 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-QHHb):2017/04/03(月) 20:07:56.58 ID:FC5UfJWsM.net
初田は前からネタ切れ状態やから今月から別の動画にするのは予想通りだよ。

658 :ピカチュウ (ワッチョイ cdb7-7qxy):2017/04/03(月) 20:13:47.89 ID:XexnWaB30.net
こんにちは ターシーです(テケテケテーテケテケテー

659 :ピカチュウ (ワッチョイW e38e-Pgf/):2017/04/03(月) 20:15:43.17 ID:X3M6yxNJ0.net
はつだの行動はJASHに似てんな
しかもはつだのライブ配信はいつも回線切れるのにシャドバは切れないとか草
他のゲーム行ったまま帰って来なくていいよ

660 :ピカチュウ (ワッチョイ 4da1-Bnm4):2017/04/03(月) 20:17:19.36 ID:jtk1oat80.net
ぱくぱくと北山さんはポリゴン捕まえるのに最近まで苦労してたと思う
名古屋の地域性なのかなーって思ってた

661 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/03(月) 20:22:40.70 ID:62WsvwGNa.net
パクパク氏は1ヶ月くらい前にやっと卵からポリゴン産まれて初ゲットしたんだぞ

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b3-QmV0):2017/04/03(月) 20:23:35.03 ID:sz0gtT/L0.net
ポリゴンなんてみんな苦労しまくりだろ
俺だってたまごで出た一体のみ
バレンタインイベのときですら出会えなかったわ…

663 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d12-ZkEF):2017/04/03(月) 20:24:17.65 ID:MzE7dHwW0.net
名古屋はイベントでポリゴン出てたよ

664 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-PrjG):2017/04/03(月) 20:35:04.27 ID:62WsvwGNa.net
>>656
他のゲームやネタを取り入れるのは別にいいだろ
ポケゴー動画やらなくなったらこのスレに名前が出ることもなくなるし
やまだ氏も動画の初めのテンプレで ポケゴー動画を中心に〜って言ってたけど、いつからか 様々な動画を〜 って変わったから今後はポケゴー以外の動画増やす事を視野に入れてるのかもね

665 :ピカチュウ (ワッチョイ e38e-HQfx):2017/04/03(月) 20:38:07.74 ID:X3M6yxNJ0.net
>>663
名古屋以外も出てるよw
パクパクさんあんだけジャズドリームでポリゴン湧いてたのにとってなかったのか

666 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d12-ZkEF):2017/04/03(月) 20:45:10.17 ID:MzE7dHwW0.net
>>665
アンカ読んでね

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b3-QmV0):2017/04/04(火) 01:29:30.45 ID:WHVZfe820.net
enoの5ちゃんねる合同楽しそうだなぁw
サーチ使ってもああいう感じなら見てる方も楽しめるわ

668 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-jsM4):2017/04/04(火) 03:35:22.61 ID:X4/vIxSd0.net
そういや前に山田とかenoが沖縄行きのスポンサー募集してたけどどうなった?
山田はともかくenoなんかにスポンサーなんてついたら逆に企業に悪いイメージつくわ

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-kVPK):2017/04/04(火) 03:59:26.23 ID:s1oir5AT0.net
>>668
enoがサクッと沖縄に行ったってことはそういうことだろ

670 :ピカチュウ (アンパン e34f-QmV0):2017/04/04(火) 04:56:10.89 ID:pXp7Q6bb00404.net
enoってひとそんな大人気なの?
子どもとか女性がJASHみたいに寄ってきてる感じはあまりせんけど

671 :ピカチュウ (アンパン Sa51-HxrK):2017/04/04(火) 05:48:56.38 ID:1mnd7aqea0404.net
やまだはスポンサーついたんじゃないか
沖縄決定言ってたけど

672 :ピカチュウ (アンパンWW abb3-Nut6):2017/04/04(火) 06:41:34.59 ID:GGU1O3bJ00404.net
どのYouTuberさんもポケゴーだけではキツいでしょ
特にはつださんさんは雑魚トレーナーとは違ってYouTuber最速コンプしちゃったからね。
これからは、ポケゴーはイベント絡みでの投稿になるんじゃないかな。

673 :ピカチュウ (アンパン Sdc3-ZkEF):2017/04/04(火) 07:02:14.16 ID:yWO3ZD+ed0404.net
やまださんは会社のお金で行くんでしょ

674 :ピカチュウ (アンパン 8dc8-mpsa):2017/04/04(火) 07:09:29.92 ID:6RJZ+Kzi00404.net
ポケモンポーカーなかなかいいと思ったけど
2人共デルビルの5カードになる事ぐらい事前に分かるだろうw

675 :ピカチュウ (アンパン Sdc3-ZkEF):2017/04/04(火) 07:12:17.29 ID:yWO3ZD+ed0404.net
巣でやったらあかんわな(笑)

676 :ピカチュウ (アンパン Sd03-F+O1):2017/04/04(火) 07:27:03.14 ID:J578IJeVd0404.net
>>671
企画書通っただけだろw

677 :ピカチュウ (アンパン Sp09-Pgf/):2017/04/04(火) 09:02:11.65 ID:5fm23Brjp0404.net
Taikixがエンディング曲をパクってる件

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200