2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県内全域】ポケモンGO 茨城県スレ 20GET【ラプラス祭り】

1 :ピカチュウ(3級) (ワッチョイ 97d1-7HKf [118.0.240.195]):2017/03/24(金) 18:26:26.53 ID:aBSyUB+A0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。


※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 19GET【鳥インフル継続中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487761141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

565 :ピカチュウ (スップ Sd03-chIz [49.97.96.16]):2017/04/13(木) 11:21:07.21 ID:Gc30+HNvd.net
>>564
せやかて工藤

566 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp39-xuOz [126.236.201.150]):2017/04/13(木) 11:57:07.36 ID:NbETVy8/p.net
らきすたの黒井センセを好きになってからエセ関西弁を使うようになった

…アレから10年になるのか…

567 :ピカチュウ (スップ Sdc3-ZIRd [1.66.101.174]):2017/04/13(木) 12:38:42.87 ID:CSNuIuv+d.net
牛久近辺の青が弱ってきたな
ban祭りに巻き込まれたか

568 :ピカチュウ (スップ Sdc3-nISo [1.72.1.231]):2017/04/13(木) 14:18:36.35 ID:dSEMLZQcd.net
あるジムタワーでどんな人がいるか見るとすぐ
落ちます何回やっても あれはなぜですか?
何回もやるしか方法はないんですかね

569 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-8gjR [126.16.240.156]):2017/04/13(木) 17:13:10.63 ID:+maaNmpQ0.net
週末に千波湖でも行ってみようかと思ったけど、
最近の湧き具合&人の混み具合はどう?
駐車場は厳しいか?

570 :ピカチュウ (スッップ Sd03-vjBU [49.98.162.204]):2017/04/13(木) 18:49:01.98 ID:prFZymr4d.net
メタモン湧きすぎじゃね?
今日4匹目なんだけど

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 65d3-dtzd [106.166.129.7]):2017/04/13(木) 19:13:53.58 ID:AIHGaVIa0.net
ダイハツ「コペン」1万9512台リコール
http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130030-n1.html

572 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-2cSe [60.86.178.30]):2017/04/13(木) 19:59:55.85 ID:2/WevXaZ0.net
>>563
同意

ゴプラぽちぽちしながら帰宅してたら
ありえん場所で青点滅したからGPS飛んだかと思った

ポケゴ起動してポケスト見た瞬間思わず声出た

573 :ピカチュウ (ワッチョイ fdbd-PZs8 [220.158.66.3]):2017/04/13(木) 20:19:25.67 ID:R97IrFTL0.net
>>569
お花見シーズンだったから結構人はいるよ。
先週末は昼間はD51駐車場は満車状態&道路は大渋滞だった。
北側駐車場は空きがあったのでそっちがオススメ。
ミニリューの沸きはソコソコかな。
湖の周回のどっかしらには沸いていた。

574 :ピカチュウ (ワッチョイ d5e5-uBC2 [210.131.242.99]):2017/04/13(木) 20:45:40.59 ID:SyPIUdB30.net
セブンイレブンにポ家ストップできてる

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-8gjR [126.16.240.156]):2017/04/13(木) 21:29:49.13 ID:+maaNmpQ0.net
>>573
サンクス
那珂のあたりに用事があるんで、帰りに寄ってみるかと思ったが
やはり混んでるか。茨城県民の森とかにでも行ってみるかなあ。

576 :ピカチュウ (スップ Sdc3-R7sr [1.72.4.162]):2017/04/13(木) 22:13:43.04 ID:zHVLyC1sd.net
水ソースじゃないところにミニリュウってわく?カビゴンわいたと思ったらミニリュウもわいたからレアソースなのかな?

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-nISo [126.16.230.192]):2017/04/13(木) 22:17:58.91 ID:qsqyuRvo0.net
わきますよ

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bc3-HE/W [111.216.75.132]):2017/04/13(木) 22:50:39.67 ID:DDSmGT080.net
本スレ読まない人もいるみたいだから、こっちにもはっとく。

トレーナーの皆さん、

日本ではようやく春が訪れ、外に出るの楽しい季節になってきましたね。 4月14日未明から、2kmの「タマゴ」からかえるポケモンの種類が増える
「ポケモンのタマゴを探せ!」がはじまります。トレーナーの皆さんがポケストップから見つけた
「タマゴ」からはどんなポケモンがかえるのでしょうか? 「タマゴ」がかえったときにもらえるアメの数もいつもより多くなるようです。どんどん歩いてたくさんの「タマゴ」をかえしましょう!このイベントは4月20日まで続きます。
また、期間中はXPが倍になるので、この機会に「しあわせタマゴ」を使って通常より4倍のXPを獲得し、
レベルアップを目指してくださいね! 期間中、「しあわせタマゴ」が半額になるセールも開催します。
ゲーム内の「ショップ」をご覧ください。

みなさんの春休みの冒険の様子を #PokemonGO のハッシュタグを利用して、SNSで私たちにもみせてください。楽しみにしています!


―Pokémon GO 開発チーム一同より

579 :ピカチュウ (オッシ eb3d-eGgf [153.138.56.151]):2017/04/13(木) 23:00:43.23 ID:d8bDcXOV0.net
※576
たまーに陸ソースにも沸く。
レアソースとも限らない感じ。

580 :ピカチュウ (オッシ eb3d-eGgf [153.138.56.151]):2017/04/13(木) 23:03:32.77 ID:d8bDcXOV0.net
>>578
しあわせタマゴなんて使う機会あんま無いから孵化装置半額の方がえがったなあ。

581 :ピカチュウ (ワッチョイWW 65d3-F29Q [106.172.68.175]):2017/04/13(木) 23:18:02.81 ID:hsIXVA5h0.net
アメ増量やったぜ

582 :ピカチュウ (スッップ Sd03-8DZX [49.98.167.177]):2017/04/13(木) 23:27:11.04 ID:/fiwufZhd.net
>>534
詰む?対向車避けれる車幅及び路側帯あるぞ?ビゴサ観て憶測て語ってんのか?

583 :ピカチュウ (スップ Sdc3-R7sr [1.72.4.162]):2017/04/14(金) 03:00:34.99 ID:hvXBBaXbd.net
>>577>>579サンクス。初めて見たからびっくり。その後イトマルがたくさんわいてただのソースだとわかった。

584 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-OrE9 [126.245.134.236]):2017/04/14(金) 03:39:36.35 ID:13+x45Lep.net
イベ開始5時からかな?

585 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-HRSZ [182.251.117.127]):2017/04/14(金) 04:51:21.84 ID:p+/Y0+hsa.net
もう半額にはなってるね

586 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-iucd [182.250.243.36 [上級国民]]):2017/04/14(金) 06:04:23.69 ID:uiRWa1XSa.net
今回のイベントを三行にすると
■2キロ卵から普段と違うのが孵る
■孵化時のXPが二倍
■幸せ卵割引セール

進化やGETのXPも二倍?だっけ

587 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-iucd [182.250.243.36 [上級国民]]):2017/04/14(金) 06:11:16.62 ID:uiRWa1XSa.net
今回のイベントを三行(修正)
■2キロ卵から普段と違うのが孵る+飴二倍
■XPが二倍期間だから幸せ卵使用は四倍
■幸せ卵割引セール

( ´・ω・`)違ったら補正して

588 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-OrE9 [126.245.134.236]):2017/04/14(金) 06:48:44.21 ID:13+x45Lep.net
2キロ拾ったけどほんとにレアポケモン出るか分かんないから無限以外使うのの躊躇うわ

589 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-nISo [126.79.85.125]):2017/04/14(金) 06:57:14.12 ID:OwbJ8DT70.net
イベントという名の
孵化装置販売強化Weekか

590 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-OrE9 [126.245.134.236]):2017/04/14(金) 07:30:39.24 ID:13+x45Lep.net
>>589
とりあえずしあわたまごは25個買っといたあたしは負け組?

591 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-ikMx [182.250.241.39]):2017/04/14(金) 11:07:35.17 ID:rZdqKloua.net
XPイラネ、嫌でもそのうち40になるわ。
砂2倍の方がよかったな。

592 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.76.63]):2017/04/14(金) 12:32:30.45 ID:JWbV9eScp.net
茨城県って錦糸町みたいなレベリングの聖地的な場所ありますか??
探しても見つからなくて、、、

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-V7Gz [126.115.59.178]):2017/04/14(金) 12:49:44.97 ID:EfRp13OS0.net
東京人なみにポケストップ申請すればいい

594 :ピカチュウ (オッシ eb3d-eGgf [153.138.56.151]):2017/04/14(金) 14:04:08.27 ID:6DjHQcIg0.net
※592
聖地的になってる場所は無いと思うけど、
ジミーズループみたいな稼ぎをやるんなら
地形的には大洗海浜公園が理想的だとは思う。

ただ、あそこ沸きはそんなに濃くないと思うから
モジュールとおこうにジャブジャブ課金できればの話だが。

595 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 14:04:21.55 .net
>>592
質問に質問で失礼だが全国で(都内、関西都市部わ除く)錦糸町レベルが他に有りますか?
他県でも無いと思うよ比較や求めるのは無理

596 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-Md8R [60.108.145.21]):2017/04/14(金) 14:24:53.47 ID:/JWiZIXE0.net
ingressのプレーヤーによるポータルの審査が本格的に始まったから
データを使い回してるポケストとジムもこれからどんどん増えるよ。
俺も参加してるが、1割くらいは県内のが出てくる。

597 :ピカチュウ (オッシ eb3d-eGgf [153.138.56.151]):2017/04/14(金) 14:37:48.60 ID:6DjHQcIg0.net
条件としては5分で1周できるポケスト10個のループを見つければ
どこでも理論上はOKなのであとはモジュール焚いてくれる人がいるかどうかの差だけ。

筑波実験植物園のポケスト密度も魅力的だが時間とか限られるし黙々と作業してると迷惑そうなのがなー。

598 :ピカチュウ (ワッチョイW a337-fve5 [115.163.155.209]):2017/04/14(金) 15:18:04.47 ID:SA1JiGh70.net
県央でレベだと去年みたいに花びら舞ってりゃ千波湖黄門前
無しだと笠間芸術か千波湖周回かな?
ただ笠間はたまにレア湧くけど良い巣がなかなかまわってこない
個人的には環境面含めて日中ならイチオシ
大洗はアイテム集め向き
他にも探せばあるのかもしれん

599 :ピカチュウ (ラクッペ MM99-vjBU [110.165.143.125]):2017/04/14(金) 16:17:25.41 ID:5ENC1o4GM.net
>>597
実験植物園はポケGO禁止のはず

600 :ピカチュウ (スップ Sd03-R6kq [49.97.110.226]):2017/04/14(金) 16:53:26.27 ID:lBI6tyvAd.net
>>596
新規にポケスト登録できるようになったの!?
だとしたら茨城は町起こしも兼ねて東京以上にポケスト登録すべき!!!

601 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-Md8R [60.108.145.21]):2017/04/14(金) 17:26:58.96 ID:/JWiZIXE0.net
>>600
ingressのポータル申請自体は2015年に終了してて、
カンスト勢でテストに合格した人らがたまりまくった申請をチェックしてる。
すでに生えまくってる都市部じゃ実感わきづらいだろうけど、
郊外の寺社や地蔵とか急速に生えてるよ。自然博物館周辺とか。

602 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.76.63]):2017/04/14(金) 17:37:01.86 ID:JWbV9eScp.net
みなさん回答ありがとうございます。
とりあえず大洗と笠間芸術行ってみようと思います!

603 :ピカチュウ (ワッチョイ e393-V7Gz [219.103.218.145]):2017/04/14(金) 17:44:33.07 ID:nRNfHCRs0.net
笠間の工芸の丘4点スポットをベースにした10か所巡回は
高低差あるし何点かは芝の斜面だから結構つらい

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-nISo [126.16.230.192]):2017/04/14(金) 17:49:30.66 ID:Tf/GZVAK0.net
今日だけで マラソンとか全部合わせて110万稼げました

605 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-chIz [60.67.220.239]):2017/04/14(金) 19:40:33.25 ID:Ul2BJdSS0.net
>>604
基地外

606 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-R7sr [49.98.13.39]):2017/04/14(金) 19:56:18.07 ID:k5vvYRGId.net
>>597レベリングだとポケストップ五分でまわれてもソースがないと捕まえるポケモンがいなくなる気がする。

607 :ピカチュウ (アークセーT Sx39-HE/W [126.144.3.17]):2017/04/14(金) 20:20:34.39 ID:GQupWJf4x.net
笠間いつの間にかレイヤーの巣窟になってんな

608 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-chIz [60.67.220.239]):2017/04/14(金) 20:43:10.35 ID:Ul2BJdSS0.net
2kからアンノーンでたやないかい!

609 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-V39N [182.251.255.45]):2017/04/14(金) 20:50:13.93 ID:vG2qRnL+a.net
>>608
冒険ノートのスクショを貼ってみよう!

610 :ピカチュウ (オッシ eb3d-eGgf [153.138.56.151]):2017/04/14(金) 21:20:57.84 ID:6DjHQcIg0.net
>>606
逆にだからこそポケストが必要になる。
モジュール湧き前提で回しまくり&狩りまくる。
錦糸町駅だって常にモジュール10個焚かれてるやろ。

今回のイベント中なら理論値で時給7〜8万くらいになるはず?

611 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/14(金) 22:33:36.65 ID:MAyK2GPz0.net
守谷駅付近で100のイーブイゲット
立沢公園でラッキーも捕まえたし、守谷はかなりいいな

612 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.249.245.150]):2017/04/15(土) 06:45:03.83 ID:w6epf9pUa.net
赤キチガイの中年夫婦と黄色TL40が30分以上うちの近所のジム4ヶ所で潰したいしてて草ー

613 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b63-98fT [111.217.140.180]):2017/04/15(土) 08:06:32.49 ID:JpQXYkEq0.net
2kmタマゴのラインナップが変わってちょっとワクワクしてたんだが
タマゴ孵化のときの飴の数って本当に増えてる?
2kmを5個孵したけど全部10個未満だった

614 :ピカチュウ (ワッチョイWW c5b7-tSB2 [122.219.117.109]):2017/04/15(土) 09:34:06.41 ID:+WS2G2uP0.net
>>613
イベント前に取ったタマゴとか?

615 :ピカチュウ (ワッチョイWW e359-Om4i [61.117.11.141]):2017/04/15(土) 11:32:08.67 ID:pMLkEPj/0.net
ポッポの巣といえるような場所はありませんか?
県央県南くらいでお願いします

616 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-OrE9 [126.245.134.236]):2017/04/15(土) 11:35:27.87 ID:+7J7ZiD0p.net
>>434
ここ見てみ

617 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp39-Qdgp [126.205.194.50]):2017/04/15(土) 12:30:34.01 ID:uhnSvsbfp.net
>>615
ポッポなら洞峰公園だけど広すぎるからなぁ
つくば駅周辺をぶらついたほうがいいと思う

618 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-63li [60.112.79.12]):2017/04/15(土) 14:46:45.77 ID:HP0TZmuq0.net
二倍期間はゴプラがやばい高性能に思える

モンボ一つがXP50.100.300.600だし

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 8da9-R7sr [222.1.245.187]):2017/04/15(土) 14:50:28.76 ID:v9ntp3510.net
10キロ9連で孵化させようと卵ためてるところにイベントきた。我慢できずに8個を孵化装置に入れたわ

620 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-uBC2 [219.214.158.184]):2017/04/15(土) 14:53:00.24 ID:pSNdvE1C0.net
>>619
なんでそんな効率悪いことしてるんだ?

621 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/15(土) 15:38:57.58 ID:jUKzf4HC0.net
先々週にオーストラリアの親戚の家に遊びに行ってきた
ガルーラ12体捕まえてきた
それなりに使えそうではある

622 :ピカチュウ (ワイモマー MM03-eGgf [49.135.16.240]):2017/04/15(土) 16:13:56.84 ID:+dvg7TkTM.net
>>621
そんなに獲れるもんなのか。

どっかのジムに置いといてよ。
図鑑登録しに行くから。

623 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/15(土) 16:52:31.51 ID:jUKzf4HC0.net
>>622
滞在は4日だったけど、それなりに出る感じ
今度ジムに置いてみるか

624 :ピカチュウ (ワッチョイW dda6-63li [118.111.43.88]):2017/04/15(土) 18:48:38.93 ID:n5UsrDSx0.net
レベル9ジムちまちま上げてたら横入りされたわクソが

625 :ピカチュウ (スップ Sd03-vkT9 [49.97.108.11]):2017/04/15(土) 21:51:06.62 ID:wfo5fH1Wd.net
>>613
2kmたまごで5kmの内容が出ないか?

626 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-F29Q [182.251.242.35]):2017/04/15(土) 22:04:27.97 ID:HAuW235Fa.net
>>625
>>613が言ってるのは孵化する対象じゃなくて貰える飴の数だぞ

627 :ピカチュウ (スップ Sd03-vkT9 [49.97.108.11]):2017/04/15(土) 22:16:25.86 ID:wfo5fH1Wd.net
>>626
あー。間違えてた。

628 :ピカチュウ (ペラペラ SDc3-2cSe [1.77.160.198]):2017/04/16(日) 02:02:35.91 ID:Se75XWDrD.net
八間堀川では昨夜、98%みずドロシャワーズまで出ていたな。
その他はミニリュウ、ハクリュウまで出ていた。

水たまりが出来た畦道を普通車で走る猛者もいるようだ。
脱輪して田んぼに車を落とさないように注意しろよ。

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-V7Gz [126.115.59.178]):2017/04/16(日) 02:38:08.70 ID:EOvvThdc0.net
>>622
え?図鑑登録って誰かがジムに置いたポケモンでもできるの?

630 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc4-63li [153.208.86.158]):2017/04/16(日) 02:49:12.40 ID:MRwF8tgt0.net
名前と絵だけ

631 :ピカチュウ (ワイモマー MM03-eGgf [49.135.16.240]):2017/04/16(日) 04:47:33.77 ID:zGoCSYfSM.net
>>629
ジムで目撃するだけで、
・アイコンのシルエット
・詳細画面の姿と名前
が登録される。

ちゃんとしたアイコンと詳細画面の解説と進化系統図は自分で見つけないと登録されないけど。

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dc3-63li [180.94.208.21]):2017/04/16(日) 09:43:05.48 ID:cEcQvL2+0.net
ほしゅ

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-8gjR [126.16.240.156]):2017/04/16(日) 10:28:24.51 ID:2XQeP1r60.net
昨日ジムでアンノーンのNを見たけど、図鑑に載るのはFなんだな。

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 65d3-dtzd [106.166.129.7]):2017/04/16(日) 11:46:09.43 ID:SSvcGpcM0.net
10タワー削って入ってるお前ら、バレてないどころかナンバーまで知れ渡ってるからな。

635 :ピカチュウ (ワッチョイ e393-V7Gz [219.103.218.145]):2017/04/16(日) 11:47:16.66 ID:gymyZ9mK0.net
また出たよ…

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ba3-mTP/ [121.82.225.117 [上級国民]]):2017/04/16(日) 12:00:24.95 ID:/goKKdqm0.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

637 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp39-vjBU [126.236.212.21]):2017/04/16(日) 13:23:58.72 ID:xhzeqKWHp.net
水戸580 ○1540お前だよ

638 :ピカチュウ (ワッチョイWW e359-Om4i [61.117.11.141]):2017/04/16(日) 13:25:37.27 ID:2Aue2qsj0.net
>>616
>>617
ありがとうございました!
無事、初ポッポマラソンできました!!!

639 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 15:37:59.79 .net
>>638
もしかして、集めてからユックリ作業するのでは無く
現場で集めながらやってたとか?

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d47-mTP/ [124.102.178.243 [上級国民]]):2017/04/16(日) 16:50:14.48 ID:OE9DFEv80.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

641 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/16(日) 18:12:53.87 ID:m5hq+x1F0.net
今日は都内でバンギラス捕まえてきた
糞個体だったけど

642 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-63li [60.112.79.12]):2017/04/16(日) 20:41:38.48 ID:TEFIGvoB0.net
>>641
飴うまいよな

カイリューより若干捕まえやすいし

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-63li [126.16.230.192]):2017/04/16(日) 21:37:15.04 ID:sMol62jL0.net
みなさん バンギラスにするの個体値妥協どこですか?
CP3600は95くらいないとダメでしたっけ
今日93はゲットしたんですが 意見聞きたいです

644 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-63li [60.112.79.12]):2017/04/16(日) 22:02:21.87 ID:TEFIGvoB0.net
カイリュー100%を上回れればいいから、
俺は89%の神エッジつこてるよ

645 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/16(日) 23:11:28.94 ID:m5hq+x1F0.net
80代後半いってれば、技次第で十分使えると思う
まあ、俺は90台半ばから100しか育ててないが

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-63li [126.16.230.192]):2017/04/16(日) 23:58:40.03 ID:sMol62jL0.net
先ほどのバンギラス93 ガチャしました
結果はアイアン かみでした わーい泣

647 :ピカチュウ (ワイモマー MM03-eGgf [49.135.16.240]):2017/04/17(月) 04:03:29.84 ID:dygZk6ozM.net
>>643
厳選できるほどいないからなー・・・。

CPが目当てならトータルで見るだけじゃなく攻撃15をマストにした方がいいぞ。
どういう計算なのか仕組みだけは理解しといた方がいい。

648 :ピカチュウ (スップ Sdc3-5y8i [1.72.4.203]):2017/04/17(月) 07:07:54.03 ID:pC+ZuS7bd.net
>>645
90台半ばと100バンギ持ってるの?

649 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.228]):2017/04/17(月) 07:56:09.00 ID:ITGjdFHha.net
複垢使いウザいな。10タワーできたらすぐ来やがる。

650 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/17(月) 08:06:05.81 ID:w6ePcrsw0.net
>>648
春休みに大阪に張り込んで、複数持ってるよ
100は一匹しかいないけど

651 :ピカチュウ (スップ Sdc3-5y8i [1.72.4.203]):2017/04/17(月) 09:37:08.40 ID:pC+ZuS7bd.net
>>650
位置偽装で大阪飛んだの?それとも実際に大阪行ったの?
実際に行ったんならすげー意欲だね
100と90半ばオーバーの技何になった?

652 :ピカチュウ (ワッチョイ ebd2-KFtn [153.174.104.249]):2017/04/17(月) 10:58:06.05 ID:w6ePcrsw0.net
>>651
実際に行ったよ
友達のところに泊まりながらね
100は神エッジ、90台の方は神エッジ2体とかみかみ1体を育ててるよ

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dce-mTP/ [108.61.186.163 [上級国民]]):2017/04/17(月) 11:37:09.55 ID:o6ItXu8b0.net
http://sto.sne.jp/nightnews/0416.jpg

654 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-98fT [1.75.248.138]):2017/04/17(月) 12:42:28.61 ID:OZo2efUxd.net
>>652
バンギ一体を進化+フル強化で飴が約400個必要
これが4体だから飴1600個くらいか
位置偽装無しで集めたんだ、すごいねー

655 :ピカチュウ (スップ Sdc3-5y8i [1.72.4.203]):2017/04/17(月) 13:09:59.98 ID:pC+ZuS7bd.net
>>652
ガチャ何回やったのよ?

656 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-uBC2 [219.214.158.184]):2017/04/17(月) 14:10:35.07 ID:YfLGp51v0.net
ドラゴンメダル以外、金メダルになったんだが、
県南の人ってミニリュウどこで狩ってる?

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 637b-c8qZ [221.113.24.67]):2017/04/17(月) 16:48:57.43 ID:XlZrtu1V0.net
>>656
千葉県になってしまうけど、手賀沼かな。

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-63li [126.16.230.192]):2017/04/17(月) 18:21:01.51 ID:AAPivtF10.net
ドラゴンが最後てのももあるんですね
コイキング金メダルならいきそうだと思いましたが
コイキングとピカチュウが残って難しいです

659 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-63li [60.112.79.12]):2017/04/17(月) 18:40:16.31 ID:9UKHiRx/0.net
俺はスキーヤー、てつどういんが終わってる

特にてつどういんがやばい

660 :ピカチュウ (ワッチョイW ebd2-y3yP [153.175.154.103]):2017/04/17(月) 18:54:30.40 ID:Kk+p0j/d0.net
経験値二倍イベントなので
8時ぐらいから経験値稼ぎに土浦川口公園ルアー全焚きするよー
支援者求む

661 :ピカチュウ (オッペケ Sr39-xkGs [126.200.16.20]):2017/04/17(月) 19:10:20.90 ID:yRi5XMdrr.net
川口はみんな路駐しまくるから嫌。

662 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-uBC2 [219.214.158.184]):2017/04/17(月) 19:13:20.58 ID:YfLGp51v0.net
>>659
羽田行けば時給50

663 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-qybA [182.251.247.3]):2017/04/17(月) 19:42:37.64 ID:WvkhX95Ja.net
>>656
千波湖w

664 :ピカチュウ (スッップ Sd03-R6kq [49.98.160.244]):2017/04/17(月) 20:28:22.36 ID:hsXasr6Md.net
川口公園がすごいことになってると思ったらここの住人だったか

総レス数 690
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200