2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv625【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイW 9f5c-2Cpe [219.5.175.76]):2017/03/24(金) 20:15:28.59 ID:lfmDl6YW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345
-
※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv624【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490231667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

765 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8a-FAJs [119.63.175.80]):2017/03/26(日) 01:01:24.27 ID:Mrij9Qt20.net
金コイキング持ってる人ってコイキング何キロか連れて歩いてたりする?
200匹捕獲したけどいまだ0匹で心折れそう

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-1VOV [113.151.54.195]):2017/03/26(日) 01:03:26.14 ID:Yw86EyxP0.net
トゲピーとブビィとププリンが♂♀どちらか片方しか居ない。。ひょっとしてこれが図鑑コンプでアンノーンの次にキツイんじゃ??

767 :ピカチュウ (オッペケ Sr4b-6tpp [126.237.124.112]):2017/03/26(日) 01:06:50.41 ID:d43zc5Hgr.net
>>765
飴にも色の区別があるのか?

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 17d8-aZ8A [220.156.0.200 [上級国民]]):2017/03/26(日) 01:08:58.82 ID:ITdvy2mR0.net
>>761
オスメスめちゃくちゃって何

769 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8a-FAJs [119.63.175.80]):2017/03/26(日) 01:09:08.80 ID:Mrij9Qt20.net
連れて歩いてないと出にくかったりするのかと思って

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-1VOV [113.151.54.195]):2017/03/26(日) 01:11:20.05 ID:Yw86EyxP0.net
>>768
ポケモンボックスに明らかに居るのに♂♀がカウントされないのが居るからじゃないかな?
多分性別実装された後のものしかカウントしてなさそう
ポケモンボックスに居るのはカウントして欲しい。。

771 :ピカチュウ (ワッチョイ bfbe-VHv+ [119.244.212.251]):2017/03/26(日) 01:11:30.98 ID:StliYndy0.net
連れて歩くのがキーって本当ですか!?

772 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-7HKf [133.218.128.66]):2017/03/26(日) 01:12:11.63 ID:/QcLD9SN0.net
アップデートしたら夜空がキレイになったw

どうでもいいわw

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 17d8-aZ8A [220.156.0.200 [上級国民]]):2017/03/26(日) 01:12:31.14 ID:ITdvy2mR0.net
>>770
金銀実装前のは反映されないけど
オスメスめちゃくちゃではないじゃん

774 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff39-uUwP [153.232.204.140]):2017/03/26(日) 01:13:59.16 ID:n5jCJeWu0.net
コイ金は金だからキラキラ付かと思ったら赤ギャラドスもキラキラ
この先色違いはみんなキラキラ背景になるならコレクター欲が刺激されまくりだな
ピゴサ無効だしかなりいい方向性だと思う

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-1VOV [113.151.54.195]):2017/03/26(日) 01:14:32.71 ID:Yw86EyxP0.net
>>773
まあメチャクチャじゃないといえばそうかもですね
居るのにカウントしないから混乱するかも。が正しい表現ですかね

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 17e0-6M1+ [124.140.46.120]):2017/03/26(日) 01:15:00.50 ID:CNnGUC9j0.net
チラ裏
大田区〜目黒川〜新宿〜赤坂見附〜日比谷〜秋葉原〜大田区
を秋葉原に買い物目的でチャリプラして着た
565ポケモンゲット、内コイキング130
ポッポ12w、そしてなんとイーヴイ0!
今日イーヴイ捕まえた人いる?
ラプラスは興味がないので進行方向にでたら取ったので5
そして。。。金のコイキング0.,.
あと、ポケモンボールが全然貯まらなかった
追加されたアイテムのせいだろうけど、東京でこれだと
地方大変だろう

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 17d8-aZ8A [220.156.0.200 [上級国民]]):2017/03/26(日) 01:17:15.63 ID:ITdvy2mR0.net
>>775
それには同意
俺も>>361で同じこと思って書いた

778 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-KD7n [61.205.80.244]):2017/03/26(日) 01:32:11.29 ID:MaTreZ2eM.net
あの夏の興奮が少しだけ戻って来た

最近少しづつ良い方向にむかっているがシステムエンジニアだけもう少し何とかしてくれよ

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-1VOV [220.22.180.137]):2017/03/26(日) 01:42:36.82 ID:ZoJziyZI0.net
金鯉は、イベント中だけ?

780 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f1d-EBeT [131.147.251.187]):2017/03/26(日) 01:48:04.84 ID:oipy2Wyd0.net
水鉄砲ドロポンラプラスと水鉄砲アクテシャワーズが隣合って湧いててなんか笑ったわ
氷統一ラプ出ねえなぁ…

781 :ピカチュウ (エーイモT SE3f-6I3l [1.114.3.137]):2017/03/26(日) 01:49:15.32 ID:4gxdCT51E.net
俺もしるび社長みたくなりたい
http://i.imgur.com/oTzguSz.jpg

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 3772-sIi0 [114.148.81.87]):2017/03/26(日) 01:49:49.44 ID:poJmPYAE0.net
XperiaZ4でやってるんだけど、アプデ後調子が悪すぎる・・・
Xperiaはみんな相性割るいんかね?

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 7708-uK5h [58.0.201.49]):2017/03/26(日) 01:53:22.31 ID:ufC9sXSe0.net
>>765
コイキング帽子被れ

784 :ピカチュウ (イモイモ Se0f-1VOV [117.55.68.23]):2017/03/26(日) 02:02:56.39 ID:6UhyNmBle.net
>>774
本家では色違い登場すると星が出るよ

785 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-tVDp [49.98.132.167]):2017/03/26(日) 02:09:04.09 ID:NpX5b4vrd.net
さて今日は雨の中何人のトレーナーがずぶ濡れになって高個体値ラプラスを取りに行くんだろうか

786 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-1VOV [126.145.83.142]):2017/03/26(日) 02:18:30.75 ID:QwHddjsN0.net
孵化装置購入してないけどトゲピー5匹目孵化で飴も50を超えた
エレキッドはまだかのぅ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW ff46-yqOs [153.196.7.50]):2017/03/26(日) 02:19:55.86 ID:3kH2qPsK0.net
ポケモンを評価してもらう時のフォント変わった?
なんか文字が太くなって見やすくなったような。

788 :ピカチュウ (スップ Sd3f-tVDp [1.75.6.219]):2017/03/26(日) 02:23:38.10 ID:1y5wPcoEd.net
>>778
>最近少しづつ良い方向にむかっている
お、おう

789 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-A0Ed [182.251.249.14]):2017/03/26(日) 02:31:01.17 ID:q5cuKZjfa.net
>>693
これについてだが、機内切り替えして一度タスクキル(再起動)しなきゃ意味ない?

790 :ピカチュウ (ワッチョイWW d727-7up7 [222.148.169.203]):2017/03/26(日) 02:34:40.14 ID:PhKKASPl0.net
>>782
SO-04H使ってるけどアプデしたらポケモン一瞬でたらすぐ消えて10秒くらい待たないと表示されない

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-1VOV [220.22.180.137]):2017/03/26(日) 02:36:41.27 ID:ZoJziyZI0.net
http://i.imgur.com/XJactKM.jpg
初カイリュー、90ちょいだけど激うれし〜

792 :ピカチュウ (ワッチョイWW 17a4-aikE [124.159.198.43]):2017/03/26(日) 02:37:38.25 ID:BxRMWr9L0.net
おめ

793 :ピカチュウ (ワッチョイWW 577e-395N [180.1.57.82]):2017/03/26(日) 02:43:22.65 ID:nxrAafln0.net
>>790
俺も同じような症状だな
右下のポケモンの表示もソフバン食らった時みたいに消えて再表示するのに10秒位かかるようになった

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-03H/6.0/DR

794 :ピカチュウ (ワッチョイWW d714-rvec [222.11.6.118]):2017/03/26(日) 02:45:48.35 ID:9/Y5yrwY0.net
>>791
おめでとーー!
俺はまだだ。

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-1VOV [220.22.180.137]):2017/03/26(日) 02:46:24.65 ID:ZoJziyZI0.net
フィールド画面でも、相棒連れて欲しい

796 :ピカチュウ (スプッッ Sd0b-iw51 [110.163.13.126]):2017/03/26(日) 02:47:15.30 ID:Xd1XgFNyd.net
>>791
>>651になるのか…

797 :ピカチュウ (ワッチョイWW 57fa-H1Yz [180.220.72.116]):2017/03/26(日) 02:52:46.67 ID:bJgv1yEk0.net
爺さん婆さん老眼の始まった中年ユーザー向けアプデだな
字がくっきりだし冒険ノートすんげえ分かり易いし

798 :ピカチュウ (ワッチョイWW d7bf-Pqxi [158.201.245.201]):2017/03/26(日) 02:54:32.43 ID:MdP4iAcK0.net
>>657
まずTL25まで上げろ
急がば回れだ

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f14-1VOV [125.4.172.26]):2017/03/26(日) 02:55:34.56 ID:ByAmvcoO0.net
今までがレイアウト無茶苦茶やったからな

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 5790-7HKf [116.80.214.73]):2017/03/26(日) 02:58:36.82 ID:SJPya/9y0.net
>>789
ボール投げる所は普通の色だって聞いたけど

801 :ピカチュウ (ワッチョイ 570d-VHv+ [110.4.183.143]):2017/03/26(日) 03:05:16.59 ID:TuwSsI0l0.net
金のコイキングは木曜の夜にさらっと捕まえてたんだけど、そんなにレアとは知らなかった
ポケモン表示でピチピチ跳ねてるところにキラキラ効果が付いてるね

>>800
フィールド画面では普通の色で、ポケモンと対峙する画面で金色だった

802 :ピカチュウ (ワントンキン MM7f-sIi0 [153.236.182.177]):2017/03/26(日) 03:09:35.53 ID:3UV8jaPyM.net
>>801
個体値やCP構わずに無作為に乱獲してれば誰でも取れるだろ
俺でもゴプラに二匹入ってた
赤ギャラドスにしてジムにおけるくらいの高個体値が欲しいから
みんな苦労しているわけで

803 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-FosG [49.104.32.121]):2017/03/26(日) 03:11:29.56 ID:qchev/mmd.net
いや
みんな取るのに苦労してるんやで
個体値は二の次

804 :ピカチュウ (ワッチョイW f732-KD7n [202.162.143.58]):2017/03/26(日) 03:11:41.18 ID:rjSkwPcB0.net
冒険ノートとかのあそこにあるのすげえ邪魔じゃね?前のままでよかったろ。連れてるモンスがすげぇ上にいっちゃってるしな

805 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-6YCh [182.251.243.36]):2017/03/26(日) 03:30:53.70 ID:GECw/ttNa.net
なんか心持ち少し左を向いちゃってるんだよね

806 :ピカチュウ (ワッチョイW f732-KD7n [202.162.143.58]):2017/03/26(日) 03:34:39.79 ID:rjSkwPcB0.net
枠に入りきらないからだろうな。
センスないんだよなぁ、、ナイアンテック

807 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f8-TRbt [222.228.13.27]):2017/03/26(日) 03:36:35.33 ID:Sv2fLyBN0.net
元々地図屋だからセンスないんだよ

808 :ピカチュウ (ワントンキン MM7f-3MKM [153.237.159.83]):2017/03/26(日) 04:21:22.87 ID:IzaE5uh8M.net
ジム見ただけでアプリ落ち
頻繁なフリーズに再起動途中で固まる
繋がらないポケゴが繋がったとたんアプリ落ち
リトライ地獄に今もアプリがたち上がらない
ナイアンの開発はバカなのか?
死ねよカス!
死ねよカス!
死ねよカス!
まともな事もできないアホが余計な下らないエフェクト変更とかつまらん変更でオナニーしてんじゃねーよカス開発!
死ねよカス!
ひとつ不具合直ると二つ不具合追加
死ねよカス!
能無し!

809 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-81YT [182.251.241.37]):2017/03/26(日) 04:32:56.96 ID:N3GO8AZla.net
ボール無くなってポケスト行こうとしたら外は雨だしデータ容量見たらほぼ無いし散歩は結構データもバッテリーも喰うし萎えた

810 :ピカチュウ (スップ Sd3f-FosG [1.66.100.198]):2017/03/26(日) 04:33:50.19 ID:e5UaDiRFd.net
金鯉二匹目がなかなか来ないから赤ギャラドスに進化出来ない
二匹以上捕まえた人いるの?

811 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-aw5l [119.105.148.18]):2017/03/26(日) 04:40:28.05 ID:hpRi8sdw0.net
宣伝です

3,000円でお手頃価格

安心の高評価


無限捕獲!ポケモンGO 完全自動ツール!設定済!これ一つで何でもできる!このツール一つでレアポケモン,個体値100を自動取放題!アカウント強化
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o178162161

812 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-Lszc [61.205.88.40]):2017/03/26(日) 05:33:44.67 ID:a50o/aqhM.net
色違いポケモンは3DSの本家で集めた方がいい
GOまで色違いコンプやり始めたら本当に廃人になる

813 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1786-o9Vz [220.148.53.23]):2017/03/26(日) 05:46:10.99 ID:9YyejiMe0.net
>>795
最初だけで実用上はうっとうしいだけだと思うぞ
やるなら設定変更必須だな

帽子でさえうっとうしい

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 175c-1VOV [220.22.180.137]):2017/03/26(日) 05:51:37.69 ID:ZoJziyZI0.net
コイキング帽子をかぶってると、金鯉の遭遇率が上がるらしー (都市伝説)

815 :ピカチュウ (ワッチョイWW 979b-86y7 [118.1.136.164]):2017/03/26(日) 05:57:07.00 ID:xH0WRPc30.net
>>812
個体値厳選してる時点で廃人だから大丈夫よ

816 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-vi9s [49.98.17.211]):2017/03/26(日) 05:59:50.80 ID:0A5YEf7id.net
なんか電池消費もそうだけど通信量も増えてるのかな?
データ使用見たら昨日今日でかなり使ってるように見える。
ログインとかかなり時間かかるし制限にひっかかりそう…

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-1VOV [116.220.20.176]):2017/03/26(日) 06:02:21.48 ID:9L8DTzjM0.net
>>701
コイ金三匹並んだスクショ見せて
俺500位アホみたいに捕まえたが一匹も取れてないわ

818 :ピカチュウ (ドコグロ MM0b-Ndc8 [110.233.245.137]):2017/03/26(日) 06:27:25.07 ID:+S6hYAhqM.net
なんかすんごい輝いてるコイキング
http://i.imgur.com/tM6gnOI.jpg

819 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM4f-KD7n [61.205.80.244]):2017/03/26(日) 06:36:09.88 ID:MaTreZ2eM.net
>>816
オレもいつも3ギガでいけるのに今月は足りなくなってる
数ヶ月で通信量の貯金使い果たしそう

820 :ピカチュウ (ワッチョイWW 377e-rvPc [210.174.8.236]):2017/03/26(日) 06:56:08.72 ID:JnOLRYRd0.net
>>818
どう見ても城の屋根に付いてるアレです

821 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9fab-6tpp [61.117.9.149]):2017/03/26(日) 06:56:33.76 ID:QH6LGPn90.net
2Kタマゴから金コイ出た人おるか?

822 :ピカチュウ (ガラプー KK7b-XZsi [Fbv01BV]):2017/03/26(日) 06:58:54.88 ID:DP+BwQJ4K.net
>>819
月末の強制アプデとかほんと止めて欲しい

823 :ピカチュウ (ワッチョイWW 57ec-ol1q [180.58.105.179]):2017/03/26(日) 07:00:13.80 ID:ri6+qyYY0.net
>>816
あのバカハンケ共、不正対策に裏でクソ複雑な演算をやらせまくったりしてるらしい
この通信地獄もそうだろうね
必要な情報をバラバラに分割してご自慢の不正対策メソッド()とやらで組み立ててるんだろう
もう既に不正地獄なのにこんな無駄なドヤ顔オナニーばっかり
お陰でゲームは重くなる一方
いい加減にしろ

824 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97cd-G6gY [118.158.54.188]):2017/03/26(日) 07:01:43.80 ID:IW0cL1os0.net
>>769
な事は無い。お供はハピナス。

825 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f8-TRbt [222.228.13.27]):2017/03/26(日) 07:04:46.48 ID:Sv2fLyBN0.net
>>823
今回の最新APIからアプリからデータを読み込む方法を今までとは違う方法に変えたんだってさ
だからそれでだと思う

826 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97cd-G6gY [118.158.54.188]):2017/03/26(日) 07:08:31.56 ID:IW0cL1os0.net
成る程ねぇ、ENOチャンネル君が警告してた方向に向かってるんだな。
データ量肥大化でプレイ諦める時が来ないか心配だわ。

827 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-ceVv [1.79.80.88]):2017/03/26(日) 07:13:19.71 ID:zlVyeTC0d.net
>>652
バカなの?

828 :ピカチュウ (ワッチョイWW 17cd-C3t8 [124.211.143.114]):2017/03/26(日) 07:16:16.94 ID:swJ7R7gz0.net
ゴプラみたいな自分で捕獲すらしないゴミを使ってる山田にポケゴー語る資格なし
死ね

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-6M1+ [110.134.169.60]):2017/03/26(日) 07:23:01.57 ID:6VZ43YL60.net
金コイはフィールドでも金色なの?

830 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf32-lpa+ [119.245.52.207 [上級国民]]):2017/03/26(日) 07:42:45.35 ID:hWFKyNzC0.net
ピゴサでコイ金グは、見つからないよね?

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 07:46:46.00 ID:ox/mM/L/0.net
>>827
何が馬鹿なのか書かないと意味ないな。>意味の無いこと書くヒト

832 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV [182.251.250.37]):2017/03/26(日) 07:53:07.24 ID:E3eOI5tea.net
>>693
近所で100が出たから25分くらい機内モードオンオフしたけど変わらなかった。ガセかなどっちだろ

833 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf78-i+Q0 [119.244.237.151]):2017/03/26(日) 07:53:07.27 ID:p6iVLNHi0.net
>>817
こんな感じ
http://i.imgur.com/Swp4Qbo.jpg

834 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-QBtU [126.236.81.10]):2017/03/26(日) 07:54:53.50 ID:8JBMRNobp.net
色違いはランダムって言ってんのにバカかこいつらw

835 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-1VOV [49.106.204.179]):2017/03/26(日) 07:55:41.34 ID:CFcLHbmod.net
>>831
だって49000だとご褒美じゃん

836 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f8-TRbt [222.228.13.27]):2017/03/26(日) 07:57:39.06 ID:Sv2fLyBN0.net
>>834
なんか水祭りスレに色違いはIPに紐付けだと主張する奴が居たんだよ昨日w

837 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.209.14.96]):2017/03/26(日) 07:59:19.49 ID:jkwe80HT0.net
100しか育てないんだけどさっきマリル100手に入れた
劣化シャワーズだけど育てるべきか悩む
みずポケモンの100が多くて偏りがなぁ

838 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-QBtU [126.236.81.10]):2017/03/26(日) 08:00:47.82 ID:8JBMRNobp.net
>>836
そんなバカ放っとけw

ところでいつまでセーブキャンデーしとけばいいんですか?

839 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f8-TRbt [222.228.13.27]):2017/03/26(日) 08:04:53.59 ID:Sv2fLyBN0.net
>>838
一応イースターイベがあるかどうか確認出来るまでw

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-KD7n [116.65.82.143]):2017/03/26(日) 08:07:57.04 ID:mhrSovwp0.net
>>838
お前もガセネタ信じてるバカじゃんw

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:09:45.33 ID:ox/mM/L/0.net
>>835
誰にご褒美なのかな?

842 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-sIi0 [153.235.152.147]):2017/03/26(日) 08:10:33.16 ID:0YXhrH9lM.net
>>835
誰にとって?
そして削られたやつはどう思う?

今時おめでたいねお前は
わざとやってるんだよ

843 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-sIi0 [153.235.152.147]):2017/03/26(日) 08:12:31.83 ID:0YXhrH9lM.net
いろんな人というか、ゲーマーとしては単純すぎる人が混ざってるのがこのゲームの特徴だな

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-KD7n [116.65.82.143]):2017/03/26(日) 08:12:45.83 ID:mhrSovwp0.net
>>842
それ俺もたまにやってるわ
複垢で追い出しされたと騒ぐ奴かわいい

845 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-sIi0 [153.235.152.147]):2017/03/26(日) 08:14:41.94 ID:0YXhrH9lM.net
>>835 うんうん
>>844は同色から恨まれてるだろうねw

846 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:16:12.96 ID:dkfpz/Yba.net
>>842
状況によるからその辺考えてわざとやってるなら別だわ
まぁ順番待ちしてる奴や、一番下がお飾りの場合はご褒美かな

847 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-sIi0 [153.235.152.147]):2017/03/26(日) 08:16:19.85 ID:0YXhrH9lM.net
>>845
あら、レス順が入れ違った 失礼

848 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-ceVv [1.79.35.157]):2017/03/26(日) 08:22:57.38 ID:n9KwBKG9d.net
ジム10削りしてる暇があったら1匹でも雑魚捕まえた方が良いに決まってるだろ

849 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:23:45.39 ID:dkfpz/Yba.net
>>848
それは人によるんじゃね?

850 :ピカチュウ (ワントンキン MM0b-gFPB [180.7.228.251]):2017/03/26(日) 08:25:52.81 ID:f1lRQ55ZM.net
1000だけ削ることでハピカビが徐々に雑魚の黄色ナメクジに変わる
複垢削りだと勘違いして敵色の結束は崩れボランティアトレをしなくなる
上の奴らは二週間くらいタダコインだが
後々には割といいこと多い

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:29:44.23 ID:ox/mM/L/0.net
>>848
レベル10タワーは 、50,000なら1体、52,000なら2体倒すだけで簡単にレベル9まで、削れるから楽だよ。

852 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n [126.177.244.56]):2017/03/26(日) 08:30:06.52 ID:L0OhHzVz0.net
コイキング50くらい捕まえて来たけど、金出なかった
いつもの初日だけサービスしてまた絞られてるのかね

853 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9NDf [111.110.79.5]):2017/03/26(日) 08:30:17.35 ID:mK9Auhcv0.net
野良で赤ギャラドスっているの?

854 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:32:07.01 ID:dkfpz/Yba.net
>>851
最終的に崩すならあんまり変わらないけどね

855 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-FosG [49.104.30.160]):2017/03/26(日) 08:32:34.03 ID:GBH/JXiId.net
ジムの中身がわかる非公式サイトの名前ってなんでした?

856 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-bBDG [182.251.255.6]):2017/03/26(日) 08:32:46.40 ID:pKYuHkc+a.net
フォント太字になったのかなんか気持ち悪い

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f29-o/jX [163.58.149.32]):2017/03/26(日) 08:33:32.64 ID:zk9ciYjO0.net
アップデートしたらCP2桁のポケモンがボールから抜けまくって最後は逃げるんだけどまたバグ?

858 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-ceVv [1.79.35.157]):2017/03/26(日) 08:34:15.20 ID:n9KwBKG9d.net
>>851
68000からでもレベル9にするのに2体倒せば良いのも知ってるわ

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:34:48.52 ID:ox/mM/L/0.net
>>854
更地まで削るとかは暇人に任せておけばよい。
敵色の10タワーを瓦解させるのは、その色のジム住人だしね。
倒しやすいカイリュウ&バンギラスばかりにしてるん(笑)

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:36:05.29 ID:ox/mM/L/0.net
>>858
68,000とか見たことない。
泡マラとか未だにやってるアホいるの?

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:41:21.24 ID:ox/mM/L/0.net
昨晩から今朝にかけて敵色レベル10タワーを49,000まで、23本ほど削ってみますた。
(笑)
薬が大分減ったので、午後に補充してきますわ。
20分で55ヵ所ポケスト回せる場所を見つけたので楽勝だよw

862 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:42:59.42 ID:dkfpz/Yba.net
>>859
それって安定タワー限定じゃね?
敵色だって考え無しの奴もいればそうでないやつもいるだろうから、ある意味賭けだろ

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 573d-2Cpe [14.128.117.26]):2017/03/26(日) 08:47:40.68 ID:ox/mM/L/0.net
>>862
レベル10タワーは概して安定タワーだよ。

864 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:48:29.96 ID:dkfpz/Yba.net
ジムのメンバーが地区で決まってるようなところはそうなんかな
ジム入り10人は基本早いもの勝ちでそこそこで崩されるようなところじゃあんまり意味がないような
基本何人かで何千何万くらいづつ削って入れ替えにならないのかな

865 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-1VOV [106.154.69.119]):2017/03/26(日) 08:50:13.53 ID:dkfpz/Yba.net
>>863
郊外で人が少ないか管理人がいるようなところ、位置偽装タワーくらいじゃね?

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200