2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ #16重

1 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:54:30.43 ID:Aex/s2bjM.net
・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv::】
と記入すること。(【】は消してください)

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。
金銀実装でまた盛り上がりつつあったと思ったのに
14重が落ちたので.....

次スレは>>980
踏んだら立てる。立てられない、立てる自信がないなら指定すること


前スレ
ポケモンGO 三重県スレ #15重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488761809/



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

339 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 00:17:39.05 ID:cpQx8ECQM.net
>>315
赤乙、俺は黄色やから

340 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 00:18:17.74 ID:9DyWsCBW0.net
>>338
別にアホな子達に嫌われようが俺には関係無いんだよね
馴れ合う気も無いし、好かれた所で何のメリットも無いしな

341 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 05:23:14.24 ID:scdY2d8LM.net
春休みいつまでや?
就職とか転勤で移動しちゃう奴もいるだろうね
新天地でイチからやるのも楽しそう

342 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 05:24:52.73 ID:C5Ao/Lqm0.net
>>305
コロンちゃんだよ

違うよハゲたおっさんだよ

343 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 08:21:47.35 ID:EmszTMHT0.net
おはよー

344 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 10:17:10.67 ID:ikElAdZc0.net
星見ヶ丘小学校の近くにトゲチック出てるね

345 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 12:27:22.88 ID:8bvW470U0.net
トゲチックとか1匹取れば十分

346 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 15:44:16.63 ID:p4KOA0ega.net
トゲチックなんて
もう屁のつっぱりっすょ

347 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 16:10:00.43 ID:Ks2CX/BDM.net
椿綾瀬ってやっぱチーターか
工事で入れないとこにも置いてる

348 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 16:20:23.68 ID:jroxaBMhd.net
>>347
津市の工事中のジムっていったら少し前に別スレで話題出てたアソコだろうけど
あのジム道路沿いだから普通にジムできるだろうに
車でGOの人には国道沿いだし車停めれないからめんどくさいけどね

349 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 18:28:10.54 ID:Ks2CX/BDM.net
いや、四日市の中央緑地の奥
もしかして作業員なのか?

350 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 19:29:25.82 ID:ZaAsqK/4a.net
>>349
うちの親父が緑地で働いてるけど昨日は作業してないって言ってた。最近は柵を越えていく人は確認してないけど柵ができた2ヶ月前は乗り越える人がチョクチョクいたらしい

351 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 19:41:56.07 ID:ZaAsqK/4a.net
>>347
四日市中央緑地公園の工事中ってこの人の別垢?TL21だけど。位置偽装なのかな?

352 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 20:00:19.96 ID:RzjtnAcr0.net
>>351
シビッ○ん時みたいに煽りやろw

353 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 20:12:13.13 ID:gWu0ldLLM.net
土日の津市のジムはどうなったの?報復すると赤チームの予告あったからびびって家から出れず、まだ津市の方には向かう足が動けず(小便ちびってます)どんな抗争があったのかな?

354 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 20:34:26.84 ID:RcFETlXVd.net
>>353
仲良くなって盛りあったぜ

355 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 20:44:39.91 ID:ZvMHKAmz0.net
>>348
ニトリ駐車場から。
くら寿司で食べながらでもまれにとどく

356 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 20:52:33.53 ID:gWu0ldLLM.net
津市の人の報復とは仲良くなる事を言うのか!知らなかった、これで安心して夜中のトイレに行けます。

357 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:03:26.16 ID:QYW6muRUa.net
>>355
くら寿司美味しくないから嫌でござるよぅ

358 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:19:20.11 ID:DcDSJJYK0.net
さっき日永でカポエラーゲット。
これで図鑑残りは予想通りのアンノーンと
まさかのイノムーだわ。

359 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:23:54.44 ID:zs4E/Bl/d.net
>>353
wintervacation、johnnyak、ツバキアヤセの誰かだろうね
赤は変なのが多いなぁ
シビックフミヤが代表的だね

360 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:27:10.71 ID:5INArgc7d.net
>>359
晒すな荒れるから

361 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:31:57.08 ID:ZvMHKAmz0.net
朝日がとっても綺麗な
御殿場海岸に白のスポーツカーで、
白髪のおじさんが一生懸命タップしてた。



青のTL37 yyy〇〇〇〇
すかさず赤のTL37が奪い返したが、
マフラーを鳴らして舞い戻ってきて、
奪い返した。

朝日がまぶしい御殿場海岸で、
犬を散歩しながら朝のひと時を楽しんだ。
マンネリ気味だったが、テンション上がった!

土曜の夕方からの海岸線のジムで激闘お疲れ様!
きずぐすりも元気のかけらも無くなったね。
補充頑張って!

362 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:43:09.90 ID:XTswVvgk0.net
>>358
俺もgetできた。後バルキーとヤドキング
バルキーが残りそう

363 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:43:46.72 ID:N9smpxeOM.net
普通にしてる人のプライバシーまで実況されるのか?
恐ろしやーー

364 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:44:52.80 ID:N9smpxeOM.net
実況してる奴のプライバシーは一切出ないね(笑)

365 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:49:49.62 ID:IF5s3okM0.net
津市南部の難儀な奴

赤の複垢
ぴんく896 あおい258 むらさき397
3体同時乗せでポケコイン不法取得してます。

迷惑なので速やかに撤退願います。

366 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 21:52:50.13 ID:+wgU+BAP0.net
>>360
反応せず無視やで

367 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 22:33:57.48 ID:s45h9jXq0.net
>>359
お前(ID)が誰か,何となくわかったwww

368 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:08:18.50 ID:ZB7h9bSR0.net
100ヨーギラス松阪に降臨ありがとう!

369 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:08:32.89 ID:bGhO7UM9d.net
中部台公園近くのヨーギラス100%取れた!
残念ながら進化飴足りないが・・・

370 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:09:21.39 ID:ED84TGvv0.net
>>351
もしかしてTSUBAKIAWASEって垢のこと言ってる?
それ、青の誰かの複垢だよ
青の領地更地にしてみたらその垢が飴ポケ置いてた

371 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:11:38.47 ID:ED84TGvv0.net
>>359
あんた、TL32の青かな?
違ったら申し訳ない

372 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:24:27.95 ID:lA8hb9iI0.net
晒しとかしてるんじゃねえよ無能ども

373 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 00:29:43.83 ID:UmJae4ZY0.net
>>371
私の想定する人と同じだ。
とある赤がよく置くジム(私も近所なのでよく置く)に毎日潰しに来る特定の青の人がいるが、その人のTLがそう。

ジム毎日潰し自体大いに結構だが そういうゲームだし
10タワーばかりで電撃戦すらできない現状ではむしろ歓迎

374 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 02:09:15.48 ID:bavw16eUd.net
バルキー進化先
攻撃評価高いサワムラー
防御評価高いエビワラー
HP評価高いカポエラー
評価が同じ場合ランダム

375 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 02:31:14.85 ID:LI0updt70.net
100ヨーギ出てたのか…
あの辺ヨーギ何故か良く出るよね

376 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 02:41:04.01 ID:0HmbJ4tr0.net
アイアンテールとだいもんじの祈願しといた

377 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 05:14:13.86 ID:PzcXyxsX00404.net
100%なら置物だし、技は何でも良いよな。
羨ましい。こっちにも沸かないかなぁ。

378 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 08:00:13.11 ID:weuu03TU00404.net
巣の変更はいつですか?
明後日の木曜?
何時頃?

379 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 10:12:49.15 ID:1jqjXqS300404.net
今まで通りなら、明後日の木曜朝9時頃

380 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:31:40.11 ID:+dKRF8HXd0404.net
1ヶ月以上、長期停滞のジムは潰されやすいように色変えるとかしとくれんかな。同色で入れん。

381 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:59:49.06 ID:5bcz5SxBM0404.net
春の垢(赤)のばん(BAN)祭り

382 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 14:18:56.13 ID:eTvngm+ua0404.net
>>380
1ヶ月ぐらいがいいね
TL上がってもジムから帰ってこないから強化出来ない

383 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:55:19.42 ID:lJiWfA3uM0404.net
帰ってこないなら強化する必要ないじゃん

384 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:22:27.33 ID:eTvngm+ua0404.net
>>383
そうだね
四日市中央緑地公園の工事中のジムにケンタロスとアンノーン置いてくれた工事関係者の方(位置偽装かも)ありがとう。ケンタロスを図鑑で見れるようになりました。ここだとジム崩されないから他の海外の置いて下さい(^_^*)

385 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:22:43.48 ID:DguJlK1Nd0404.net
ジム長期収監のポケモン達を強化したい気持ちは良く分かる。強化すれば今より上に置けるしな。

386 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:27:34.28 ID:CN74d08Z00404.net
>>384
アンノーンとケンタロス置かれたの深夜やで

387 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:31:05.50 ID:g2tm6ELUd0404.net
位置偽装するなら志摩や南紀行けばカビゴンでも上位いきそうじゃん
田舎だとやる気のある人とない人の差がはっきりしてる

真面目なら34〜ぐらいだし、やる気ないと20代後半〜32ぐらい

388 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:38:26.23 ID:DTEu0FDy0.net
>>387
和歌山方面によく行くけどそうでも無いぞ

389 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:28:44.97 ID:YKcbVzLP0.net
>>349
川のトコから簡単に入れたりしない?
緑地に車置いて、堤防を川下に結構歩くけど

390 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:35:16.10 ID:YKcbVzLP0.net
>>387
偽装勢は長持ちするかどうかが重要であって
上位に置いても観光客が更地にするような場所は向いていないと思う

391 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:45:36.53 ID:YKcbVzLP0.net
それにしても偽装勢っていうか高いTL連中、激減したよね

392 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 06:34:51.65 ID:U7PPhZJ7M.net
>>386
ここのスレでは位置偽装じゃなくどんな時間でも作業員や従業員がやってるって結論が出ました

393 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 06:51:21.49 ID:5tYKWY7rM.net
hosin2525のことかw

394 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 07:28:53.92 ID:zt5sjIYlp.net
>>392
でも実際作業員がやってるの目撃されてるしなんとも言えへんのは事実やん
まあ更地マンの自分はTL高い人がいるところの方がやり甲斐あるから正直どうでもええわw

四日市某所の赤ジム減ってるけど自分のせいだからごめんね
全滅が目標だからよろしくw

395 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 09:27:42.97 ID:tUTJZ5hVd.net
>>394
尾平のジャスコから四日市駅方面の赤ジムの群れも頼むわ。
1人だと潰すの追いつかないんだわ。

396 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 10:47:19.10 ID:iZ+yMt+N0.net
最近のジャズドはどうかな?

397 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 10:52:48.69 ID:u9uO0AK+0.net
赤TL32のtakahiko0809に横入りされたわ

398 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 11:17:40.46 ID:rtHBTIP4M.net
チートやルール違反以外は何やっても許されるんじゃ?
横入りされたらお前もやり返せばいいよ

399 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:25:53.54 ID:Lc7OCB7kd.net
ジムトレする前に誰が入ってるかチェックしないけど、一応チェックした方がいいよな。めんどいけど。

400 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:34:49.72 ID:+pg9BW9I0.net
最近いつものメンツ全く見かけないがみんなやめちゃったのか?
せっかくハピナス置きまくっても同色が来ない
気のせいか他色のいつものメンツも見かけない気がする
ちょっと悲しい

401 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:41:30.03 ID:PFa0NEnd0.net
ハピナス置いてるからこないんじゃ…w
新年度で人入れ替わってる気もする
うちの近所は露骨な位置偽装垢が暴れだしたわ

402 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:47:41.79 ID:Ha2iOc6mM.net
>>394
笹川公園の赤もよろしく、潰してもあいつらすぐ10階にするし

403 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:48:34.31 ID:nRRmusMjd.net
>>374
そうなんですね!ありがとうございます!

404 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 13:49:12.64 ID:+pg9BW9I0.net
>>401
そうなのか
同色が弱い地域だからハピナス置きまくってるけど逆効果なのかな

405 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 13:50:24.48 ID:QInvr4YTa.net
>>402
あの辺lv10の青タワーばかりなんだから自分でやれよ
lv10の青タワーから漏れてる青さんw

406 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 14:30:10.60 ID:hPcyNQby0.net
博物館のオオサンショウウオ崩されてるぜ
早くフォロー行けよ

407 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:21:28.15 ID:b+8VgqTc0.net
>>400
えーと、位置偽装の連中は、みんな黒紙が表示されてBAN待ち。
以前のように部屋から位置偽装でジム戦しちゃうとBANされるから、
とりあえず今はおとなしくしてるんだよ。

…ムダなのにね。

408 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:38:58.00 ID:R66xczji0.net
大学の春休みがボチボチ終わりなので、ジムの勢力図も変わりそうだね

409 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:40:55.47 ID:DqJbhGfNM.net
黒の警告は他社製のアプリ等からのログインの検出であって位置偽装関係ない
しかも警告でBANとかじゃないしね
うちの位置偽装垢は警告すらでず毎日100円貰ってるわw
嘘つくにしてももうちょっとマシな嘘つきなよ

410 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:45:08.48 ID:76k9j0rt0.net
位置偽装撲滅説を流して、位置偽装疑いをされないようにする工作とみた

411 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:46:39.70 ID:s6GekHn0d.net
>>409
犯罪を自慢してるんじゃねえよクズ
とりあえず通報しとくわ

412 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 18:06:53.78 ID:vPHJmqb0M.net
>>405
自分でも潰してるって書いてるだろアホか

413 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 18:26:50.70 ID:QInvr4YTa.net
>>412
人に頼ってる時点でお前がアホ
それに室山、東でやってる青の大半が複垢なんだし他色lv10なんて崩すの楽じゃん
俺も半年以上12体帰ってきてない状態だから赤、黄がのってたらたまにジム戦楽しむのに崩してやってるしな
ころんちゃんやたれの複垢使いもほぼ毎日やってんだからその時にお前も乗せれば楽だろ

414 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:16:22.56 ID:YKcbVzLP0.net
>>409
この偽装キッズ、バカにされて怒ってる?

415 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:22:51.75 ID:b+8VgqTc0.net
>>409
だから今はBAN待ちだって。
楽しみだねえ。

416 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:21:34.52 ID:f9kb1K0E0.net
本日ラストです。





★☆三重ポケモン出現場所☆★

2017/3/23版
2017/4/6(木)午前 巣変更予定

桑名市  九華公園>ブーバー
桑名市  うまざかした公園>ワンリキー
桑名市  藤が丘デザイン公園>オタチ
桑名市  大山田第ニ公園>パラス
桑名市  大山田第三公園>ドードー
桑名市  大山田第四公園>
四日市市 鵜の森公園>スリープ
四日市市 諏訪公園>エイパム
四日市市 四日市市民公園>ヒトカゲ
四日市市 南部丘陵公園北>チョンチー
四日市市 南部丘陵公園南>プリン
四日市市 霞ヶ浦緑地公園>ロコン
四日市市 霞港公園・シドニー港公園>パラス
四日市市 中央緑地公園>ワンリキー
四日市市 垂坂公園>ヤドン
四日市市 楠中央緑地公園>イシツブテ
名張市  名張中央公園>ハリーセン
亀山市  のぼのの森公園>オタチ
亀山市  亀山公園>ネイティ
亀山市 サンシャインパーク>ブル
亀山市 東野公園>ガーディ
亀山市 西野公園>スリープ
伊賀市  上野城(上野公園)>パラス
鈴鹿市  桜の森公園>イシツブテ
鈴鹿市  神戸城跡>コダック
鈴鹿市  石垣池公園>マダツボミ
鈴鹿市  弁天山公園>コンパン
鈴鹿市  海のみえる岸岡山緑地>カラカラ
鈴鹿市  鼓ヶ浦サン・スポーツランド>ピカチュウ
鈴鹿市  御座池公園>エレブー
鈴鹿市  鈴鹿フラワーパーク>ソーナンス
鈴鹿市  深谷公園>ポニータ
鈴鹿市  白子港緑地>ヒメグマ
津市    偕楽公園>ニャース
津市    お城公園>オタチ
津市    お城西公園>キリンリキ
津市    中勢グリーンパーク>マリル
津市    海浜公園>ムウマ
津市    香良洲公園>
津市    相生公園>ロコン
松阪市  松阪城跡(松阪公園)>マグマッグ
伊勢市  斎宮上園芝生公園>プリン
伊勢市  宮川ラブリバー公園>チョンチー
伊勢市  宮リバー度会パーク>ニューラ
志摩市  磯部ふれあい公園>エレブー
志摩市  登茂山公園>キリンリキ
鳥羽市  鳥羽中央公園>サイホーン
熊野市  山崎運動公園>ヤドン

417 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:27:45.90 ID:zt5sjIYlp.net
>>395
おっけー
少しずつ潰してきますわw

薬が切れた〜

418 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:38:51.86 ID:MHovzicDd.net
いつもの周期なら明日は巣変更やね

419 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:41:54.27 ID:i2YwS/ULd.net
>>413

半年以上12体帰ってきてないってまじ?

去年の10月〜CPいくつのが12体も残ってる?

帰ってこんと強化もできんよね?

420 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 22:33:32.39 ID:b3gHIt400.net
更地マンって何が楽しくてやってんのか知らないけど
1〜2ヶ月行ったっきりのカイリュー戻してくれるのは
素直にありがたいわ。

421 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 22:39:59.22 ID:b3gHIt400.net
でもうちのカイリュー戻ってこないんだよな。
どこどこのタワー潰してくれとか言わないが
更地マンとやらにはもっとがんばってほしいとこだわ。

422 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 23:28:33.25 ID:hPcyNQby0.net
いいオッサンが、ジムとかに熱くなってる意味わかんね。
たまにどこかに置けて、10コイン回収できたらそれでいいやってものだわ。
つーかもう飽きた。
TL30越えたら飽きるって分かるわー

423 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:16:01.94 ID:zuCJozsU0.net
>>422
ゲームの楽しみ方なんざ人それぞれ違って当たり前だろ
今更何を言っているんだ?
もしかしてお子様?

424 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:19:07.61 ID:ymwUvYi9a.net
>>423
ね。

不正行為さえしてなければ楽しみ方は人それぞれで良いと思う

425 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:29:16.64 ID:93MpADpS0.net
>>422
飽きたヤツはこんなところ覗きにこないから
ジム置けない苦しい言い訳みたいだな

426 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 01:22:23.76 ID:gtfANv9vp.net
>>420
ただの自己満だよ
人が積み重ねた物を潰すなんてゲームでしか出来ないよねw
憂さ晴らしでもないけど…
あと、よくcp3000超えた奴らをcp1500前後のポケモンで倒すんだけどそれが気持ちいいかなw
最近だとウソッキーでカイリュー倒すのが楽しすぎる

ほんとただの自己満w

427 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 01:34:30.23 ID:vXceqKcO0.net
>>420
君の置いているジムだって元は誰かが更地にしたんだぜ

428 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 02:20:48.29 ID:76DbQDCh0.net
もうcp3300くらいないとジムにおいても安定しなくなってきた…。TL上げるのつらい。

429 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 07:31:06.75 ID:dDDEC/Fmd.net
おれは多色のジム倒したとき、必ず自分のポケモン置いていくからな。更地マンってのは空き家にしてくんだろ?

430 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 07:56:13.86 ID:Rqy6QsCHa.net
>>422
飽きたら辞めればいいよ
サヨナラ

431 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 08:12:47.75 ID:W0tTkiNBd.net
やっと33になったけど、1レベル上げるのに約一ヶ月かかった。
やる気がなくなってきたからなのか

効率悪いのか

432 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 08:59:21.03 ID:gtfANv9vp.net
>>429
基本置かずに帰りますよ〜
このスレ見てて変った人がいるって分かってるから
晒されるのも恨み買わられるのも嫌だからねw
場所変えて置くこともあるけど、たかが10円だしね〜

433 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 09:09:08.44 ID:9kcBXVmU0.net
グリーンパークプリンかな

434 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 09:25:41.96 ID:eGJ1EygV0.net
フラワーパーク ワンリキー

435 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 09:57:23.05 ID:5/9sUXgsa.net
>>980>>1
★☆三重ポケモン出現場所☆★ フォーマット

桑名市  九華公園>
桑名市  うまざかした公園>
桑名市  藤が丘デザイン公園>
桑名市  大山田第ニ公園>
桑名市  大山田第三公園>
桑名市  大山田第四公園>
四日市市 鵜の森公園>
四日市市 諏訪公園>
四日市市 四日市市民公園>
四日市市 南部丘陵公園北>
四日市市 南部丘陵公園南>
四日市市 霞ヶ浦緑地公園>
四日市市 霞港公園・シドニー港公園>
四日市市 中央緑地公園>
四日市市 垂坂公園>
四日市市 楠中央緑地公園>
名張市  名張中央公園>
亀山市  のぼのの森公園>
亀山市  亀山公園>
亀山市  サンシャインパーク>
亀山市  東野公園>
亀山市  西野公園>
伊賀市  上野城(上野公園)>
鈴鹿市  桜の森公園>
鈴鹿市  神戸城跡>
鈴鹿市  石垣池公園>
鈴鹿市  弁天山公園>
鈴鹿市  海のみえる岸岡山緑地>
鈴鹿市  鼓ヶ浦サン・スポーツランド>
鈴鹿市  御座池公園>エレブー
鈴鹿市  鈴鹿フラワーパーク>
鈴鹿市  深谷公園>
鈴鹿市  白子港緑地>
津市    偕楽公園>
津市    お城公園>
津市    お城西公園>
津市    中勢グリーンパーク>
津市    海浜公園>
津市    香良洲公園>
津市    相生公園>
松阪市  松阪城跡(松阪公園)>
伊勢市  斎宮上園芝生公園>
伊勢市  宮川ラブリバー公園>
伊勢市  宮リバー度会パーク>
志摩市  磯部ふれあい公園>
志摩市  登茂山公園>
鳥羽市  鳥羽中央公園>
熊野市  山崎運動公園>

436 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 10:02:12.98 ID:ovCG6ZVM0.net
>>432
やっぱり置かない方がいいか
すぐ置いてばかりだと粘着されるよな

437 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 10:04:09.17 ID:5/9sUXgsa.net
★☆三重ポケモン出現場所☆★
2017/04/06版

桑名市  九華公園>
桑名市  うまざかした公園>
桑名市  藤が丘デザイン公園>
桑名市  大山田第ニ公園>
桑名市  大山田第三公園>
桑名市  大山田第四公園>
四日市市 鵜の森公園>
四日市市 諏訪公園>
四日市市 四日市市民公園>
四日市市 南部丘陵公園北>
四日市市 南部丘陵公園南>
四日市市 霞ヶ浦緑地公園>
四日市市 霞港公園・シドニー港公園>
四日市市 中央緑地公園>
四日市市 垂坂公園>
四日市市 楠中央緑地公園>
名張市  名張中央公園>
亀山市  のぼのの森公園>
亀山市  亀山公園>
亀山市  サンシャインパーク>
亀山市  東野公園>
亀山市  西野公園>
伊賀市  上野城(上野公園)>
鈴鹿市  桜の森公園>
鈴鹿市  神戸城跡>
鈴鹿市  石垣池公園>
鈴鹿市  弁天山公園>
鈴鹿市  海のみえる岸岡山緑地>
鈴鹿市  鼓ヶ浦サン・スポーツランド>
鈴鹿市  御座池公園>
鈴鹿市  鈴鹿フラワーパーク>ワンリキー
鈴鹿市  深谷公園>
鈴鹿市  白子港緑地>
津市    偕楽公園>
津市    お城公園>
津市    お城西公園>
津市    中勢グリーンパーク>プリン
津市    海浜公園>
津市    香良洲公園>
津市    相生公園>
松阪市  松阪城跡(松阪公園)>プリン
伊勢市  斎宮上園芝生公園>
伊勢市  宮川ラブリバー公園>ロコン
伊勢市  宮リバー度会パーク>デルビル
志摩市  磯部ふれあい公園>
志摩市  登茂山公園>ニャース
鳥羽市  鳥羽中央公園>
熊野市  山崎運動公園>エイパム

438 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 10:12:11.91 ID:eGJ1EygV0.net
亀山公園 図書館側 ズバット
亀山公園 博物館側 ストライク?
亀山文化会館 エレブー
東野公園 カイロス
サンシャインパーク プリン?
のぼの森公園 デルビル
宮リバー デルビル?
ラブリバー ロコン
楠中央緑地 ニドラン♀

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200