2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv105【尾張三河も】

87 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-5sBS [126.27.27.102]):2017/03/26(日) 19:59:09.93 ID:odvvQMVy0.net
落合公園にハピナスラプラスとか言ってるおバカがいるけど、
この公園って実は『日本の都市公園100選』に選ばれているんだよね。
因みに愛知県内で選ばれているのは他に
東山公園、名城公園、大高緑地、岡崎公園だ。
県内のトレーナーがお世話になったことのある場所ばかりだな。

あと>>26みたいに春日井市民がくどい云々言ってる奴もいるが
実際にこの公園はかなり広い範囲の人が利用している。
小牧市民や犬山市民は勿論、実は意外と多いのが多治見市民。
以前俺が岐阜県スレに行って多治見でカビゴンを捕まえて云々って話をしていたら
多治見市民もよく落合公園へ行く、ポケモン抜きでも行くって話が出てきた。
東名高速を走るときに多治見インターではなく春日井インターを利用するケースが多いらしい。
多治見から春日井インターまでの国道19号はそんなに込んでいないそうだ。
だからインター降りて一休みとかにインターすぐそばの落合公園を利用するそうだ。

総レス数 1000
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200