2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家からポケストップが届く人羨ましい

1 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 13:22:31.10 ID:FFSqrIPcd.net
ギリギリで届かない。辛い

20 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 01:34:49.14 ID:AqhAbBal0.net
>>19
うちの職場近くのポケストの場合、写真&ポケスト名の場所(座標)にポケストがなく、
約20m離れたお好み焼き屋が実際の座標になってる
明らかにおかしいんだけど、通報してポケストがもし減ってしまうことになれば嫌なので放置してる
おそらく店の関係者が客寄せまたは自分がやるためにイングレスのポータルをウソ座標で申請したんかなとふんでる

21 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 03:01:26.41 ID:Teyf/ZSR0.net
うちの向かいにマクドナルドあったのに、ビルの建て替えで潰れてしまった。

あれがそのままあれば、ポケストップかジムになったのに、って思う。

22 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 07:04:30.80 ID:zkdyVK+Na.net
>>17
最寄りのポケストが一山越えた12キロ先なんだが歩いてみるか?

23 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 08:59:38.99 ID:ez2+00W0a.net
https://i.imgur.com/AwSCvSd.jpg
家からポケスト回せるしこの前ラプラス沸いてワロタ

24 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 09:20:33.77 ID:BUwgNbNy0.net
今引越しするならポケスト届くとこだな

25 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 09:21:41.76 ID:+4eEmPe90.net
>>23
載せるとき注意しろよ

26 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 10:12:33.95 ID:S6yjIoSk0.net
>>23
特定した。

27 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 11:35:15.16 ID:42EIw0T7M.net
>>23
ちょ、名前

28 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 11:36:46.84 ID:IhrnyE44p.net
>>23
画像に位置情報付いてて草

29 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 16:46:13.32 ID:XpE+Jf+N0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

30 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 17:07:18.34 ID:wtFXLJUt0.net
ポケスト一個と川ソース5個ある
日本で1番ポケスト少ない県らしいし場所に恵まれてなかったらとっくに辞めてる。というか始まりもしなかっただろう

31 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 20:14:38.32 ID:LTYXiEuAM.net
自宅からはポケストップには届かないが、
通勤途中にポケストップが大量にあるので
あまり不便ではない。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200