2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL35以上専用スレ Part5

1 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 12:53:56.04 ID:lf+O43xA0.net
TL35以上専用スレ Part5

頑張ってる人、集まれ〜!

前スレ
TL35以上専用スレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488619891/

2 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 12:58:16.89 ID:LpBgujZdd.net
>>1


3 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:00:04.51 ID:2vD1jqdU0.net
>>1


できればTL39、40は除外するようにしてもらいたかったな
頭逝ってるのだらけだし

4 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:01:52.54 ID:lf+O43xA0.net
>>3
すまん。
それだと39なりたての自分もNGになってしまうので。

5 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:02:59.27 ID:LpBgujZdd.net
39は廃人
38のワイ、セーフ

6 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:03:17.43 ID:56kfUOIfd.net
ぽっぽちゃん?

7 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:03:30.61 ID:56kfUOIfd.net
ぽっぽちゃん?ぽっぽちゃん?

8 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:03:37.40 ID:56kfUOIfd.net
ぽっぽちゃん?ぽっぽちゃん?ぽっぽちゃん?

9 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:05:39.48 ID:LpBgujZdd.net
ぽっぽちゃん「ポポッ(うぜぇ…)」

10 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:09:51.23 ID:LmNsuqXl0.net
金恋保守

11 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:18:12.54 ID:/7tXN9hZd.net
あと60万で39の俺も入れるな
良かった良かった

12 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:18:38.07 ID:k+jzHotT0.net
TL39に昨日なった。
今、5万XP稼いでいるけど、アバターの下の経験値のバーの赤い部分が確認できない。
1日5万稼いで、TL40まで80日の計算(マラソンボーナスも含む)。
経験値2倍イベントがまた来ないかな〜。

13 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:20:58.34 ID:P18v0w/jd.net
きんこイング

14 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:22:51.25 ID:P18v0w/jd.net
ポッポちゃん(金ラメ)

15 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:36:49.74 ID:nI1oyEL/M.net
今どきTL35は珍しくもないね

16 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:02:28.12 ID:0cvZQBLRp.net
なんつースレ。でも保守

17 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:04:03.10 ID:56kfUOIfd.net
ぽっぽとか馬鹿じゃねーの?
保守

18 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:04:08.33 ID:nI1oyEL/M.net
保守飛雄馬

19 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:04:14.30 ID:56kfUOIfd.net
保守

20 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:04:20.61 ID:56kfUOIfd.net
保守おわり

21 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:05:27.68 ID:nI1oyEL/M.net
オワタ

22 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 14:28:09.68 ID:0cvZQBLRp.net
新スレでもひたすら罵り合うのか?

23 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 15:26:31.91 ID:z0PjjWM40.net
馬鹿しかいない

24 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 16:00:36.71 ID:XpE+Jf+N0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

25 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 17:12:43.96 ID:n+74BHCGd.net
雨上ったので出撃中。

26 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 18:54:38.01 ID:bQYo8NkQa.net
>>9
ぽっぽちゃんはそんなに性格悪くない!!

27 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 19:25:30.98 ID:UTXmmQQud.net
ザコスレ

28 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 19:29:51.41 ID:lf+O43xA0.net
そう言えば今日はポッポに出会わなかったな。
ラプラスは捕まえたが。

29 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 20:30:29.70 ID:MeOSHVDSp.net
金色のコイキングをゲットしたのに、リーダー評価が最低だったでござる
入手できただけマシなのかなぁ

30 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 22:53:42.44 ID:IzWEFaJ10.net
>>29
マシ
俺だったら個体値0% CP10でも進化させて一気にCP2822まで強化してジムに飾る

31 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 23:08:32.74 ID:Mw37O7xb0.net
むしろCP10の金恋を赤ギャラにしたい

32 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 08:43:39.68 ID:c4A2Fu9wd.net
赤ギャラは強化しなくても良くね?
個体値高いなら別だけど
主な用途は見せびらかしとコレクションだしな

33 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:17:41.27 ID:w8SIQxNc0.net
金鯉と都市伝説だろ?1000匹目近く捕獲しても赤いぞ!

34 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:30:37.15 ID:Uai6jeng0.net
>>33
4096匹に1匹らしいで原作と同じなら。

35 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:34:22.13 ID:s46MzKKw0.net
>>30
個体値000ならML39でCP2200に届かない

36 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:51:06.28 ID:s46MzKKw0.net
>>30
すまんラプラスと間違ってた

37 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 11:24:28.88 ID:o3w95X6H0.net
ラプラスもそんなに上がらんで

38 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 12:17:12.58 ID:ZhV+7hug0.net
自分もコイキング1,000匹くらいで金コイキングは3匹だよ
ガチ勢以外からも報告が多数上がってるのを見ると300〜500分の1くらいじゃないかと個人的には思う

39 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 13:48:28.49 ID:o3w95X6H0.net
そこそこ真面目にコイ金の捕獲活動をした層で平均150とか200匹とかそれくらいかな。
1/4000の確率で200回トライだと5%程度の人が1回は出た計算になるから
やっぱり1/4000くらいの確率なんじゃね?

40 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 17:31:33.06 ID:NGjkJFpo0.net
>>36
了解
ラプラスはPL39でCP2197

41 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 00:15:45.90 ID:F/8QSRc60.net
ほしゅ

42 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 00:54:55.26 ID:8bPHbOzq0.net
>>39
どっかのスレで読んだけど
1/4046だそうだよ

43 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 07:21:26.52 ID:kSNm5V0RM.net
同じ町の同じ色のチームで
TL37なのに電撃戦をやっている人、
TL34なのにレベル10ジムに15匹置いている人
がいて前者がかわいそうだ。

44 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 07:39:07.65 ID:oKkxirzk0.net
このスレまたあったのか

45 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 10:15:06.65 ID:IMmzlmjY0.net
>>43
複垢持ってるかどうかの違いか・・・

46 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 12:08:44.83 ID:ihdMiG8c0NIKU.net
一度タワーに入れば蹴り出される心配なかろうに
なぜ更地化に固執してトレしないのか
TL34ごときがねじ込みかけたところで最下層

47 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 12:24:30.33 ID:tL8XMWa2HNIKU.net
トレして積むより多色潰して回るほうが面白いというのはある

48 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 12:52:41.66 ID:CYzHRark0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

49 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 13:18:27.55 ID:hVRLRA9F0NIKU.net
そうなんだよな
TL39だけどエリトレまだ304だわ
他はアンノーン以外ゴールドなのに
ジム戦自体あまり面白くないのに
わざわざトレに時間使いたくない

50 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 13:53:01.93 ID:B+qDIiNz0NIKU.net
よく都会のが有利なゲームだというけどジムだと田舎有利すぎるだろ
東京だと長時間トレーニングしてやっとの思いで10タワー作っても数時間後には更地になってるからな
なるべく都心から離れた住宅街とか探しても1日防衛できたことが数えるほどしかない
だから結局1日10〜30コインをチマチマと稼ぐことしかできない

51 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 15:06:25.92 ID:ihdMiG8c0NIKU.net
狩りは都会が有利
事務は田舎が有利

結局どっちにも通わんといかん

52 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 15:42:44.93 ID:9UqhHkHYMNIKU.net
田舎民がジムで有利だって?
ピゴサみて位置偽装して高個体ポケモンを捕まえた高TLのチーターが
競争率の低い田舎のジムに置いてるんじゃないの?

53 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 16:17:09.06 ID:sP+CqkTcpNIKU.net
>>46
そもそも黄色ジムが皆無だったからトレする機会がなかったわ
最近黄色ジムも長持ちするようになってきたけど、今までの習性で崩す方が楽に感じてしまう
ちなバトガ6091、エリトレ534

54 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 17:12:35.52 ID:JVO48yxJaNIKU.net
>>52
競争率の低い田舎

55 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 17:39:41.67 ID:CH7Lvj/5dNIKU.net
田舎は一色独占のとことか多いよね

56 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 18:03:26.34 ID:bssGG+KiMNIKU.net
田舎は偽装副垢に占められてるから、ジムも都会が有利
他色タワー崩すか、自色追い出ししない限り、10コインすら取れないから面倒でジムやってない

57 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 18:12:06.38 ID:ya4PAlNl0NIKU.net
一昨日レベル40になったわ

58 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 18:14:02.64 ID:d4wnYtelaNIKU.net
ポケGO名物、田舎民の被害妄想

59 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 18:52:20.96 ID:xyC7FLgGdNIKU.net
>>57
え、今更?

60 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 19:07:31.76 ID:L3Uk5wkt0NIKU.net
今週中には39なれるかな~40は4月中だな

61 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 19:23:29.97 ID:39Ahr9BWFNIKU.net
>>50
旅行したことないからこんな事言うんだと思う
地方都市でも駅からちょっと離れただけで、あちこちタワーだらけ
あれじゃ更地する気も起こらんと思うわ
複垢がどうのとジムスレで毎日カキコミあるけど、そりゃそうだわと
この間旅行して思った

自分は都会住みなので、午前中に8000トレしてあげた3000超ハピが今さっき帰ってきたけど

62 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 19:24:18.77 ID:zI8S5UBRpNIKU.net
ちょい前に35だわ
オレがんばった

63 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 19:25:08.13 ID:39Ahr9BWFNIKU.net
あ、蹴り出しじゃなくて更地ね

64 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 19:28:46.17 ID:B+qDIiNz0NIKU.net
>>61
旅行自慢とか痛すぎ
自称都会住みとか田舎のなりすましくさい

65 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 20:29:36.92 ID:TnFJwU1l0NIKU.net
うちの地元(多摩)はジムの入れ替え激しいけど、この前埼玉の方行ったら10タワーだらけだったな

66 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 21:08:11.83 ID:f2UjflUgdNIKU.net
>>65
多磨って青が強いんじゃないの?

67 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 21:56:27.11 ID:DXeTvckY0NIKU.net
>>66
場所による
うちの周りは赤が強い
ちな俺は黄色

68 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 22:40:54.98 ID:6hgjbUmRdNIKU.net
昨日メイン垢がTL36になった、TL35になってから約3週間
TL34からTL35が約2ヶ月だったが、TL36になってやっとシャワーズをCP3000超にできた
やっぱCP3000超えないと何かスッキリしないんで、ちと頑張った

69 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 22:44:59.62 ID:B+qDIiNz0NIKU.net
>>68
メイン垢が、まで読んだ
サブ垢不正死ね

70 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 22:50:57.01 ID:iKm7Akt00NIKU.net
>>69
激しく同意

71 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 22:56:01.48 ID:jTgqZJxNaNIKU.net
>>69
ほんまこれ

72 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 22:59:07.98 ID:6hgjbUmRdNIKU.net
不正なんかしてねえわ
副垢はお子様用だろ

73 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 23:07:31.10 ID:IimHx/Rq0NIKU.net
>>72
きもオタハゲに子供はいるの?

74 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 23:38:04.63 ID:fdFTat72aNIKU.net
>>68
頑張らんでいい
市ね

75 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 23:42:44.60 ID:F/8QSRc60NIKU.net
体は大人 頭脳はお子様って事だろ

76 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 23:44:48.62 ID:6gmwIhau0NIKU.net
エア結婚エア子供

77 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 23:49:01.52 ID:zwJAaFM40NIKU.net
TL36でカイリュー6匹育てているので、次にTLにが上がったときに全部育てようとしたらミニリュウのアメ144個必要になるみたい。

78 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 00:08:41.15 ID:3Bkib8Wj0.net
>>77
だから何?たったの144個だ
TL38 6体完ストまでに
何飴要るか勘定してみな

79 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 00:10:44.02 ID:puOOoh+jp.net
ここには何でも難癖つけてくる気持ち悪い異常者が複数いる
リアルで可哀想な生活をしていると想像できる

ポケモンで俺スゲーしか自慢の種がなさそう

80 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 00:14:36.32 ID:JL7QQLg20.net
>>78
ごめんなさい。かわいそうな人がいるスレだと知らずに書き込んで。

81 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 00:26:45.01 ID:y+Q9xiW9a.net
>>73
息子が股間にいるだろ

82 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 01:34:18.80 ID:5DByZVKv0.net
都内在住ミニリュウ飴ストックは常に数千超え(高個体と砂が溜まれば都度進化強化)プラス月に何度かの出張等における地方ジム戦で平均20体は帰って来ず

83 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 01:50:09.90 ID:tArCvshpM.net
>>78
いま10卵からミニリュウ出やすいから歩きまくれば平気でしょ?

84 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 02:24:52.78 ID:GrR1DA8X0.net
ぽっぽちゃん♪
うふふ♪♪
明日から一杯あえるね!!
待ち遠しいよ〜ちゅっちゅ!!!

85 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 07:18:08.69 ID:ZBMQxIQer.net
>>82
数千超えって書き方がすげぇ頭悪そう

86 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 08:06:31.96 ID:H5Mmno6p0.net
パイルのおかげでミニリュウの飴貯まりやすくなったのは助かる
1日2〜3匹しか捕まらないエリアだけど300超えた
今日からまたミニ増えるといいな

87 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 08:16:01.10 ID:5RTpnwAE0.net
シラス漁復活!

88 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 08:45:47.93 ID:puOOoh+jp.net
頭と性格悪いのが常駐してる気持ち悪いスレ
他人を貶すことと自分を自慢することしか脳がないやつ

89 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 08:57:04.91 ID:OH+BJX8Ed.net
JC(常駐)

90 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 09:23:25.30 ID:9sYaDTxR0.net
>>88
たいていのスレがそうだぞこの板

91 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 10:56:50.45 ID:VwOjadb0a.net
>>90
だから?

92 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 15:05:28.55 ID:P4nvD2Ck0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

93 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 16:43:01.47 ID:muGf3kC6p.net
>>91
このスレだけじゃないぞって意味がわからない?

和み系スレ以外(それらのスレにもたまに現れるが)はなぜかそういうやつがどのスレにも湧いて雰囲気悪くすることがある
自分の環境やプレイスタイルが標準だと思ってるようで、ちょっとでもそこから逸れてると全力否定と罵倒
このゲームを好む層にそういう性格の人間が多いのかね?

てのを>>90の一文に凝縮したつもりなんだけど

94 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 17:57:05.11 ID:9Ku74C5Ia.net
オマエモナー

95 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 18:39:04.48 ID:17F6SBsx0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

96 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 18:43:26.40 ID:80zUIiAP0.net
タワージムもcp3200スタートになってきたね
正直厳しいわ

97 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 18:44:07.42 ID:80zUIiAP0.net
もういい加減cp順辞めるとおもうけどな

98 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 19:13:02.08 ID:vQQC0zQ5a.net
ぽっぽちゃん今から行くよ〜
ちゅっちゅ!!

99 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 19:16:19.44 ID:Apu8/vjB0.net
>>98
お先にちゅっちゅ!

100 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 23:50:49.58 ID:OgAOpTVra.net
>>97
何かの仕掛け来るかもな、低CPでもたまには置けるような仕組み
そうじゃないとさすがに飽きる

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200