2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラプラス総合スレッド16

1 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 00:16:02.86 ID:ty+kkmtE0.net
ポケモンGO初代の象徴であるラプラスのスレ
天保山の神、お台場の王として活躍し、社会現象にまでなる
およそ20億円といわれる経済効果を石巻で成し遂げ、震災復興事業も成功させると
狡兎死して走狗烹らるの故事どおり運営から度重なる迫害を受け第二世代は苦難の予感も
水まつりイベントでは大勢の一般層含むファンを熱狂させ、再び大人気ぶりを見せつけた

出現情報を語りたい人も、好きな技を語りたい人も、
うちの子自慢をしたい人も
ラプラスの話題ならなんでもOK
最適技を断定したり、技の形態で他のラプラスを貶すのはダメ

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489464420/
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489464420/


キャラ参考
ルージュラのクリスマス
https://youtu.be/OZ4UryxlJ4M

テーマソング〜ラプラスにのって
https://youtu.be/cXjaEqQWS8g

さよならラプラス
https://youtu.be/oNr72Pm9sWw

508 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:41:27.55 ID:KWszv3Ec0.net
知り合いみんな買ってる・・・

しかしこれ送られてくるとき首畳まれてくるんじゃないだろうな
普通の大きさのやつ、そうやって送られてくることあったわ

509 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:41:45.96 ID:NISer9s50.net
>>492
カイリューの場合は、
鋼0.8秒
テール1.1秒
息吹0.5秒
被弾の可能性は、鋼>息吹>テール。
カイリューは、テルリンが最適と言われてるから。
ただ、息吹は水鉄砲と同じ0.5秒だから2回打てるかも。
テールはドラゴン技だし。

510 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:45:06.48 ID:51lVT+Vp0.net
>>509
なるほど、息吹がハズレでテールがアタリなのねw

511 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:52:39.44 ID:agP8jucHd.net
ごめん。俺が発端だな

ちなみにその時礫ビームを育てたのは正直妥協でした。パルシェンのいぶふぶとラプラスの礫吹雪を散々比較して礫ビームに決定
いぶふぶも手に入った今も出動回数は1番だわ
偶然だけど良い選択をしたわ
ここで推してくれた人の意見聞いて良かったわ

512 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:54:06.42 ID:S6ACoPZ9a.net
礫が絡むと毎回荒れる
礫が大当たりなんて日本中でここでしか通用しないんだから何言っても無駄なのに
ほんの2,3人の礫基地がずっと前から礫のが息吹より上だとか変なこと言い続けてるんだよな

513 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:56:16.29 ID:afdkaDID0.net
水ポケ祭りで溜めた飴であらかた強化完了したけど、まだ飴が余ってる。
FCFの息吹波動が手付かずで残ってるんだけど、コイツ強化したらカイリュー相手に使えるかな?

514 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:59:14.21 ID:QJOtiumW0.net
もう二度と手に入らないと思うと礫は貴重なのかな
イベント前までは礫冷ビが強化候補だったけど
いい個体が沢山出たので悩み中。
品川100は無条件にフル強化だけど

515 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 16:59:58.59 ID:NISer9s50.net
>>510
大丈夫か?
カイリューの息吹は0.5秒
ラプラスの息吹は0.9秒
ラプラスは2発打てない可能性が高い。
だから安定するのは、礫。
まあ、いぶふぶき6体といぶビーム6体の編成チーム作るつもりだけど。

516 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:00:02.56 ID:KWszv3Ec0.net
おお、飴はちょっと取っておけってー

みんな意外と使っちゃってるんだな

517 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:00:17.29 ID:agP8jucHd.net
礫が息吹より上なんてはっきりした事言ってないんじゃない?
礫ビームが使い易いってのが趣旨なんじゃ無いの?しかも2,3人とも思えないけどな

あと、礫がもう手に入らないのも要因かな

518 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:01:44.10 ID:KWszv3Ec0.net
この流れは恒例行事だからあんま気にしなくて大丈夫w

519 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:02:28.48 ID:8o1Sof3yd.net
なんか久しぶりに荒れてるなw いぶふぶこそ、昔からのブランドだけになってないか?

息吹は、中途半端に威力と硬直が上がって使いにくくなった。最適技かもしんないけど、扱いやすさではかなり後退したよ。

水鉄砲は連打してても避けやすいし、礫は確実に避けていくから、扱いやすい。

520 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:02:52.57 ID:51lVT+Vp0.net
>>511
なんだ、それなら最初から「オレはいそビームを最初に育てて長い間使ってたから思い入れがある」「オレはいそビームが好きだ」でいいのに
いそビームがちょっとディスられただけで発狂するからこうなる

521 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:03:27.06 ID:KWszv3Ec0.net
ラプラスって杉森氏デザインだったのか・・・

522 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:06:02.35 ID:51lVT+Vp0.net
>>515
君が書いた不等号をみれば、避け性能はテール>息吹で
火力もテールのが上なんだから息吹はハズレのゴミクズだろ
いいんじゃない?圧倒的少数派だろうけどそういう意見があっても

523 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:15:36.57 ID:KWszv3Ec0.net
オジサンから産み出されたラプラス・・・

524 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:17:57.06 ID:agP8jucHd.net
ハピナススレで良く使われている暗黒の五日間、ジム全てもっさりのアプデの時だけど、礫のエフェクトがすごい派手になって嬉しかったわ
すぐ変わっちゃってがっかりだったな

525 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:19:19.53 ID:KWszv3Ec0.net
謎のアナ雪エフェクトw

526 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:20:54.01 ID:eVGcn204M.net
現状は礫ビームが最適だよ
礫を批判してる人は高個体値礫を持っていないだけだからな

527 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:22:14.12 ID:agP8jucHd.net
そうそう!アナ雪って言われてたんだっけ
今はちゃんと比べてないけど、完全息吹と共通なの?

528 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:22:38.74 ID:QmJcN/pM0.net
>>1に書かれている

最適技を断定したり、技の形態で他のラプラスを貶すのはダメ

の文章が虚しいなあ

529 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:25:47.05 ID:51lVT+Vp0.net
>>528
いそビーム信者がいそビームを大当たりだと言ったり
>>452のような意味不明な脳内ランキングを作ったりしたのが発端だからな

530 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:28:23.83 ID:KWszv3Ec0.net
>>527
なんか雪印マークちょっと出てる気がしないでもないけど、
ちょっと分からないw


>>528
まあ一部さ

531 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:29:20.60 ID:QJOtiumW0.net
pokeivでラプラスのみでlv順に表示させると
上位を占めるのはやっぱりこの1週間のラプラスだけになるな。
いい個体がいっぱい出たいいイベントだったわ
それ以前の強化候補の最高は80%だった
今では見劣りしてしまう

532 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:37:06.84 ID:agP8jucHd.net
>>530
わざわざ返信サンキュー!
ま、どうしようもない話なんだけどね
エフェクト違う方が艦隊組んでやる時にわかり易いんだよな
今週確かめてみようっと

533 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:38:10.72 ID:MeWQsMRw0.net
短気で負けず嫌いで口の悪い人間には技構成の優劣を議論する事なんてまともに出来るはずないからやめておけ

534 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:40:23.61 ID:51lVT+Vp0.net
いそビーム信者の書き込みを遡ると
「初ラプラスがいそビームだから思い入れが強い」
っていう共通点があるんだよな

こういう思考の人は自分が息吹吹雪か息吹冷ビを育ててたら
息吹吹雪か息吹冷ビが大当たりだ最高だって声高に叫んでたタイプ

535 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:41:41.09 ID:eVGcn204M.net
>>534
高個体値いそビーム持ってないだろ?

536 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:42:14.21 ID:NISer9s50.net
>>534
磯ビームに親でも殺されたのか?
必死すぎて相手してられん。

537 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:45:33.19 ID:MeWQsMRw0.net
>>534>>535>>536


結局こういう餓鬼の挑発や煽り合戦になるから
次のテンプレは考えないといけないな

538 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:45:40.06 ID:51lVT+Vp0.net
>>535
その発言は裏を返すと自分が持ってる
高個体いそビーム持ってる俺スゲーしたいだけということ
君の書いた>>452のランキングとかよくこんなの堂々と書けるなって感心するよw

539 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:47:04.71 ID:eVGcn204M.net
>>538
お前が思うランキングは?

540 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:48:40.05 ID:eOpy+3bHa.net
>>513
止めとけw
不一致の竜波動は弱いぞ。ギャラドスとカイリューで比べると良く分かる。

541 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:48:43.46 ID:NISer9s50.net
>>538
便所の落書きに必死になるなよ。
いぶふぶが最適と言われ続けてた所に、礫ビームも使える様になったって事で良くね。

542 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:49:52.51 ID:51lVT+Vp0.net
>>539
そういう話はそもそもNGなんだが
脳内で勝手にランキングとか作ってやってなよ
いそビーム信者は自分がいそビームに個人的に思い入れがあるって話を
とにかく他人に押し付けようとするんだよな

543 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:49:53.42 ID:STLA9Rab0.net
まーだ礫基地が暴れてんのか
言っとくけど礫ってみずでっぽう以下だよ?避け試合では・・
自覚しようね?

544 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:50:25.82 ID:QrCG2/+u0.net
流れぶった切るが
>>506
それ予約したぜ♪
悩んでいたら今日、国税還付のハガキが♡
そのラプ君を134匹買える額の還付があったから即ポチった(笑)

俺もピエールエルメの人みたいな写真撮るぞ!
(๑•̀o•́๑)۶

545 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:50:45.40 ID:eVGcn204M.net
>>542
批判するなら代案出さないと

546 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:52:58.09 ID:QJOtiumW0.net
15/12/9の1667礫吹雪と15/6/14の1885礫冷ビは強化はしなくてもしばらく大事に取っておこう。
ボックスが一杯で低CPの礫を今回結構博士に送っちゃった気がするんだよなぁ。
勿体無いことした

547 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:53:09.34 ID:NISer9s50.net
>>542
ってか、お前が一番押し付けてるのが分からないのか?
もしかして、アホか?

548 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:54:47.95 ID:51lVT+Vp0.net
>>541
君にレスしてないんだけど?
>>536の煽りとかスルーしてあげたのに、スルーしたらかまってほしくて粘着かよ

>いぶふぶが最適と言われ続けてた所に、礫ビームも使える様になったって事で良くね。

今更中立のふりしてるみたいだけど、そう思ってるなら黙って使ってればいいのに
水鉄砲をションベンみたいとか言って貶したり
いそビームを「大当たり」だとか言い始めたのお前じゃん

549 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:57:49.88 ID:agP8jucHd.net
>>546
良いの持ってるね
野生のはタマゴ産と違った趣があるね。高個体値なら尚更

550 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 17:59:42.09 ID:51lVT+Vp0.net
>>547
スルーされたら3レスも粘着ストーカーして気持ち悪っ
お前にレスしてないのにお前からしつこくレスがつくってことは自演なのかねw

てかお前誰だっけ?って見てみたんだけど


>お台場の初ラプラスが礫冷ビーム151312。
>イベントで52匹取ったが、初ラプが一番か。

>前から聞いて見たかったんだけど、
>礫ビーム。
>CP883 151312
>CP1386 151209

>前者を最大強化。後者をトレ要員としようと思うんだけど、CPはいくつくらいが理想かな?


この程度のラプラスしか手に入らず、しかも育てて使ってもいない雑魚がエアプで
いそビーム大当たり!とか言ってたんだなww恥ずかしいやつ

551 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:02:40.43 ID:QJOtiumW0.net
>>549
ほとんど芝浦お台場晴海あたりの野生
このイベントで高個体値なければ強化候補だったんだけど

552 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:18:10.20 ID:47TTjv0Vd.net
いそびーは置物
いぶびーのが使いやすいよ
もう出た結論だろ
http://imgur.com/lxECZtJ.jpg

553 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:19:41.34 ID:t6ANL7aRa.net
>>541
礫ビームのどこが使いものになんだよw
笑わせないでほんとw

554 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:21:21.07 ID:vGQmwoBYa.net
>>544
マジかよーエルメは俺だが、どこに置く?
デカイから隠せないw

555 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:25:01.16 ID:dwNABNa/0.net
ラプラスさんを置物にしたい😪
仕様変更はやくしろ😡

556 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:25:35.23 ID:vGQmwoBYa.net
同じ理由で職場に置くヤツも居るんだが、それもちょっとなあw

557 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:28:44.15 ID:QJOtiumW0.net
TL28だと今はここまで。
華の29が間もなくでワクワクw
30なんかになりたくない!!w
http://i.imgur.com/E79FEl5.jpg

558 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:29:55.23 ID:dKQgkYDya.net
どう屁理屈並べても礫は妥協の産物
お台場でも石巻でもラプラスの技が礫だとみんなガッカリしてた
礫で喜んでる人は皆無

559 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:31:52.42 ID:agP8jucHd.net
>>551
良いな。その辺りがそこそこアウェイなので馴染みがなくてね。羨ましいわ
平日は難しいけど、週末の行動範囲に入れてみようかな

560 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:34:08.58 ID:Njx9DNe1d.net
>>507
発狂すんなってw

561 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:34:32.73 ID:oJVFm6i50.net
100%ラプラス羨ましすぎて位置偽装で検索だけしてきた
タップした位置まで自動で歩いていくツールなんてあったのか
これの方がポケモンGOより本家に(RPG要素が)近くて面白そうと思ってしまったわw
ぜひポケゴに逆輸入してくれwww(ガチで

562 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:36:51.82 ID:51lVT+Vp0.net
>>560
うわっ殺人犯のストーカーおじさんが粘着してきた

563 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:37:29.46 ID:Njx9DNe1d.net
ID:51lVT+Vp0ってマジメな人なんだろうなw
うん、バカマジメw

564 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:40:16.69 ID:QJOtiumW0.net
>>559
真昼間にお台場に出る事も多いけど
大抵は深夜未明に品川埠頭や晴海埠頭に出ることがほとんど。
待機するのは辛いと思うな。
レインボーのループが至近距離なんで恵まれた環境だったんだと思う。
このイベントでは品川が近かった以外にまったくメリットなかったけど

565 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:40:20.57 ID:NISer9s50.net
>>563
いや基地外だから、触らぬ神にたたりなし。

566 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:46:56.74 ID:agP8jucHd.net
>>564
そうなんだ!それは厳しそうだね…
という事はもしや品川100取れたの?羨ましい環境だ

今回のイベントは明治神宮あたりも結構出てくれて、日中はその辺りが動きやいので助かったな

567 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:50:00.43 ID:t6ANL7aRa.net
吹雪とビームで争うのはわかるけど、
なんで技1で論外の礫でケンカするんだ?
技1は息吹オンリーって決まってんだろ?
他のスレで笑われちゃうぜ、このケンカ見せたらw

568 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:53:20.29 ID:agP8jucHd.net
これこれ、こういう風に荒れた時にトータル3つぐらいのIDで煽りに来るやつってこれの事

ガン無視されてて笑う
もうちょい頑張れよ。スキル足りないぞ

569 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:53:36.10 ID:Njx9DNe1d.net
>>567
むしろマジメに回答するほうがバカだと思うよw
ツブテなんてネタなんだから適当にからかっておけばいいのにw

570 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:57:48.98 ID:QJOtiumW0.net
>>566
初日颯爽とラプラス狩に出かけて北の丸にいたあたりで品川通知。
なんとか取れたけど自宅待機ならもっと楽だったw
TL28だったおかげでcp1562だった
http://i.imgur.com/igaKnJZ.jpg

571 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 18:58:44.19 ID:lEhaCMSoa.net
全技組み合わせ持ってる俺が勝ち組

572 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:01:14.68 ID:agP8jucHd.net
>>570
もうね、ホント羨ましいわ

573 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:01:59.74 ID:t6ANL7aRa.net
>>568
礫基地さんおつかれっす!w

574 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:02:51.16 ID:Njx9DNe1d.net
>>541
ID:51lVT+Vp0はもうみんな敵だ状態だよなw
相当ながんこちゃんだから、自分の信じたもの以外は受け付けないんだろうな

575 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:03:18.24 ID:51lVT+Vp0.net
>>563
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
「発狂」「必死」「粘着」「真っ赤」とか言い出すストーカークズの典型

576 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:04:04.41 ID:Njx9DNe1d.net
>>575
それほぼお前だぞw

577 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:06:41.57 ID:Njx9DNe1d.net
発狂>>466
必死>>466
粘着>>479>>481
殺人>>507
ストーカー>>507

クズ>>575

ほらほぼお前だぞw

578 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:08:05.00 ID:51lVT+Vp0.net
>>565
キチガイは明らかにお前な

理由
・こっちがスルーしてもかまってほしくて必死こいて3連続罵倒レスをする
・水鉄砲がションベンみたいだと貶す
・礫ビームが大当たりだと発言
・雑魚個体値礫しかもってなくて、しかもこれから育てて使いますとか
 相談している雑魚なのに偉そうに技の評論をして他人を罵倒

579 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:08:18.73 ID:eVGcn204M.net
>>571
高個体値じゃないと意味ないぞ

580 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:09:47.85 ID:51lVT+Vp0.net
>>577
ストーカー殺人犯がまた粘着しとるわ

自分から罵倒&粘着してきたくせに
自分から罵倒&粘着してきたくせに
自分から罵倒&粘着してきたくせに

581 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:10:13.77 ID:lEhaCMSoa.net
はたから見てればどっちもアホだけどな。
お前らだけでスレ伸ばしすぎw
アホだろ。
他でやれよ迷惑だわ

582 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:10:36.59 ID:r1HUOas+M.net
久しぶりにスレ見たら基地外が発狂しててワロタ

583 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:10:54.66 ID:Njx9DNe1d.net
>>575
でも言い出しっぺがID:51lVT+Vp0だからなぁ

「発狂」>>466
「必死」>>466
「粘着」>>479>>481
「殺人」>>507
「ストーカー」>>507
「クズ」>>575

584 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:12:07.47 ID:QJOtiumW0.net
>>572
横浜のいぶふぶ100もあと1日違えば取れてたんだよねぇ
前日獲ったのが何度も写真アップしちゃった
横浜93いぶふぶ
http://i.imgur.com/ynFszkV.jpg

585 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:12:25.55 ID:agP8jucHd.net
>>573
ごめん、無視するつもりだったけど返すわ

今日暴れてるやつを貧乏人と呼んだのは経済的、精神的なものも含まれてるんだけど、何より語彙が貧しすぎるから貧乏人と呼んだんだわ

だからお前も頑張れ。ボキャブラリーが貧乏過ぎるぞ。暴れてる奴と同列になっちゃうぞ

586 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:13:43.66 ID:agP8jucHd.net
>>584
あ、この写真の人か!お見それしました
良い写真だ!

587 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:14:48.56 ID:QJOtiumW0.net
>>586
ありがとうございます!これは本当に奇遇で

588 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:15:14.59 ID:51lVT+Vp0.net
>>572
いそビーム信者が息吹ビームを羨ましがっててワロタww

結局こいつ息吹ビームが手に入らないから妬んでるだけ

ほれ
http://i.imgur.com/4T2NCvt.jpg

589 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:17:47.74 ID:51lVT+Vp0.net
>>585
よう、貧乏人
暴れるってのはこういうのを言うんだよw突如発狂してびっくりしたわw

463 返信:ピカチュウ[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 15:36:17.97 ID:agP8jucHd [8/21]
>>461
お前には話してないんだよ。いきなり絡んできて大丈夫か?オツムは大事にしろよ
人にものを訪ねる時はまず自分で調べてきてから丁寧に聞け。わかったか?貧乏人
コンボDPSやHPを無視したブログの数字を根拠にしてみているようだが、まずはそれらが何かを勉強してから出直してこい

礫ビームに関してはここで散々語られた事でもあるから過去ログも参考にしろ

返信は無用だ。そもそもお前に話していないし今からNGに入れるから見れないからな

590 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:18:03.69 ID:NISer9s50.net
>>580
お薬の時間ですよ。

591 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:18:49.18 ID:eVGcn204M.net
>>588
http://i.imgur.com/EFpP0lQ.jpg
ほい

592 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:19:08.35 ID:lEhaCMSoa.net
>>588
いちいちそうやって煽ってる方もガキだわ

593 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:20:17.02 ID:51lVT+Vp0.net
>>583
言い出しっぺは、お ま え

俺と別の人との煽り合いに絡んで粘着してきたキチガイ無職の殺人犯 ID:Njx9DNe1d


471 返信:ピカチュウ[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 16:03:23.43 ID:Njx9DNe1d [1/13]
>>466はポケニートだからしょうがない

594 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:22:26.88 ID:STLA9Rab0.net
>>591
息吹100持ってんのに礫が最適とか頭イカれてるw
もしかして避けるの下手だから連打厨かな?w
そりゃ最適だわな^ ^

595 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:23:52.81 ID:agP8jucHd.net
これこれ、これが3人目の貧乏人ね

596 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:24:17.18 ID:51lVT+Vp0.net
>>590
まーた他の人との煽り合いに絡んできたID:NISer9s50
急にお薬とか言いだすヤツって自分が普段お薬の世話になってるリアルガイジなんだろうな
普通の人はそんなの頭の片隅にもないし
理由に追加しとくわw


ID:NISer9s50がキチガイだという理由

・こっちがスルーしてもかまってほしくて必死こいて3連続罵倒レスをする
・水鉄砲がションベンみたいだと貶す
・礫ビームが大当たりだと発言
・雑魚個体値礫しかもってなくて、しかもこれから育てて使いますとか
 相談している雑魚なのに偉そうに技の評論をして他人を罵倒
・精神薬のことで頭がいっぱい

597 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:24:21.72 ID:eVGcn204M.net
これで確定でいいよな

ラプラスの当たり順
1 礫ビーム
2 礫吹雪
3 息吹吹雪
4 息吹ビーム
5 水鉄砲吹雪
6 水鉄砲ビーム
7 息吹波動
8 礫波動
9 息吹ドロポン
10 水鉄砲ドロポン

598 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:24:53.95 ID:Njx9DNe1d.net
>>593
え、↓を言った人だよ

「発狂」>>466
「必死」>>466
「粘着」>>479>>481
「殺人」>>507
「ストーカー」>>507
「クズ」>>575

599 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:25:03.51 ID:agP8jucHd.net
3人ともお友達なんでしょ?友達を助けてあげてくれ。滅多打ちだぞ?

600 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:27:22.29 ID:NISer9s50.net
>>596
先ずは、自分が基地外だと分かることだな。
アスペに言っても無駄か。

601 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:29:41.91 ID:51lVT+Vp0.net
>>598
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
「発狂」「必死」「粘着」「真っ赤」とか言い出すストーカークズの典型

こいつのレスは今のところ14あるけど14すべてが俺への粘着ストーカー

ストーカー殺人犯はさっさと消えろ雑魚w

602 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:31:17.23 ID:Njx9DNe1d.net
発狂ってこれやろw

600 ピカチュウ sage 2017/03/31(金) 19:29:41.91 ID:51lVT+Vp0

自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると
自分から罵倒&粘着してきたくせに言い返されると

603 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:31:21.00 ID:51lVT+Vp0.net
>>600
これから雑魚個体値いそビームを育てる相談してる雑魚のエアプが
偉そうに技の評論してる方がアスペだと思うの(笑)


448 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 15:02:36.55 ID:NISer9s50 [6/16]
前から聞いて見たかったんだけど、
礫ビーム。
CP883 151312
CP1386 151209

前者を最大強化。後者をトレ要員としようと思うんだけど、CPはいくつくらいが理想かな?

604 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:32:20.76 ID:lEhaCMSoa.net
貧乏貧乏という人って本人が貧乏らしいぜ。
心理テストでやってた

605 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:32:47.30 ID:51lVT+Vp0.net
>>602
まさにお前のそういうレスが俺の言ってること

ひたすら人を挑発して粘着して、こっちが言い返すと
鬼の首を取ったように「発狂だ」とかいうクズストーカー殺人犯w
さっさと刑務所いけや雑魚w

606 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:33:58.43 ID:Njx9DNe1d.net
>>605
いやだって発狂言い出したの>>466だし

これはお前が良くないと思うよホントw

607 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 19:34:18.53 ID:STg+MH0T0.net
これ40歳以上のオッサンが書き込んでるんだよな・・・?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200