2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv627【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイW d75c-yEzV [126.90.90.216]):2017/03/28(火) 22:06:14.21 ID:SXs3tHdr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.48
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488261545/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv626【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490498387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

678 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3e3-VTch [125.175.71.189]):2017/03/30(木) 11:40:52.42 ID:twL3AVWl0.net
金コイは同じ場所と同じ時間を調査してみる
個人でしか通用しないだろうけど、早く赤ギャラドスを作りたい

679 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.253.19]):2017/03/30(木) 11:41:19.95 ID:Eb7XlSyOa.net
>>657
生理が止まった時かな

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-kVPK [126.88.109.131]):2017/03/30(木) 11:42:08.09 ID:6WMdpMVd0.net
>>679
みんなやさしいなw

681 :ピカチュウ (ラクッペ MM69-G0nH [110.165.128.239]):2017/03/30(木) 11:42:16.15 ID:u9efd2kEM.net
次のキャンペーンいつ頃になりそうなんだ?誰か教えろ

682 :ピカチュウ (スップ Sd03-nfn+ [49.97.104.139]):2017/03/30(木) 11:43:41.10 ID:nDJLokdmd.net
>>671
お爺ちゃん
夜ご飯は昨日食べたでしょ?

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 6de3-Sr0k [118.241.249.201]):2017/03/30(木) 11:43:53.56 ID:xQ2lNKQD0.net
>>678
ひとつの場所につき1日1回しかサンプル取れない調査に何の意味があるのか

684 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.253.19]):2017/03/30(木) 11:44:46.55 ID:Eb7XlSyOa.net
>>676
ウソ教えんな
投げるのはスマホだろ

685 :ピカチュウ (ワッチョイW a388-kVPK [115.36.152.242]):2017/03/30(木) 11:44:55.74 ID:oqTluzyO0.net
飴二倍はよ

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d71-Sr0k [180.25.64.54]):2017/03/30(木) 11:45:50.66 ID:lLyEiOqa0.net
>>682
誰も晩飯の話なんかしとらんわ!

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-kVPK [126.88.109.131]):2017/03/30(木) 11:46:05.48 ID:6WMdpMVd0.net
ここまででわかったことは
おまいらも捕獲してないってことだねw

688 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.253.19]):2017/03/30(木) 11:46:20.76 ID:Eb7XlSyOa.net
>>677
祭終わったからな

689 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-VEMY [126.237.55.114]):2017/03/30(木) 11:46:49.78 ID:rZtMS/rAr.net
個体値計算機とかめざパチェッカーとか外部ツール使わなくなったから
実装してしまえば手っ取り早いっちゃ手っ取り早い
>>669
トレードでGTSみたいなのやってくれれば特に問題はなくなるかと
本家同様についでに孵化余りで高個体ばら撒かれれば個体値まわりも同時に潰せる
位置偽装も潰せる

690 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.253.19]):2017/03/30(木) 11:47:24.24 ID:Eb7XlSyOa.net
>>687
ざ〜んねん
http://i.imgur.com/28sgH5t.jpg

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-kVPK [126.88.109.131]):2017/03/30(木) 11:48:01.60 ID:6WMdpMVd0.net
>>690
裏山っす!
師匠!!

692 :ピカチュウ (スップ Sdc3-8ugA [1.66.102.186]):2017/03/30(木) 11:48:34.81 ID:9GC0ySrVd.net
メモリのせいか、リトライリトライでもう起動すらしなくなったわ……
4.4/2GBじゃムリポなら、そろそろ推奨環境を5.0/3GB表記にしてくれ
ルビサファ直前に変更されても困るわ

>>657
戦闘(ボール投げる)画面になった時だよ

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d71-Sr0k [180.25.64.54]):2017/03/30(木) 11:49:03.72 ID:lLyEiOqa0.net
>>690
アイコラ乙!

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-kVPK [126.88.109.131]):2017/03/30(木) 11:49:48.78 ID:6WMdpMVd0.net
>>692
やっと答えをいただけた気がする
ありがd

695 :ピカチュウ (スップ Sd03-nfn+ [49.97.104.139]):2017/03/30(木) 11:50:24.92 ID:nDJLokdmd.net
>>686
お爺ちゃん
そこはトイレじゃなくてタンスですからね

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d60-Sr0k [118.241.249.233]):2017/03/30(木) 11:52:41.15 ID:S/59+08P0.net
>>695
おい!
>>686はわしじゃない!
わしは今から猪の罠をしかけるんじゃ
筍が沢山採れるようにのぅ

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d92-nBmW [60.236.56.46]):2017/03/30(木) 11:54:48.74 ID:VwKzYopF0.net
嫁(下水に落ちて早く死ねばいいのに・・・)

698 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-JavH [133.203.142.173]):2017/03/30(木) 11:56:44.41 ID:Apu8/vjB0.net
>>692
1Gでも普通にできます

699 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d86-agmj [180.221.64.191]):2017/03/30(木) 11:57:03.99 ID:oz2VnHzn0.net
>>692
1GBでも正常に使えてる人もいるし
まずいらんアプリを全部消してメモリ解放してみろよ

700 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcb-kVPK [61.205.5.103]):2017/03/30(木) 11:59:27.66 ID:9xB7nz2SM.net
今さらだけどボールのムーブがかなりリアルだな回転かけての跳ね返り方とか本物みたい
ここに力入れてんのか、ナイアンw

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d0d-QmV0 [118.237.176.150]):2017/03/30(木) 12:06:59.30 ID:O/c6b1eW0.net
サーバーに接続できませんリトライリトライは
もう明らかに接続できないじゃなく繋げに行ってないから
アプリ再起動した方がいい

702 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 12:08:17.00 ID:c2mnI6JLE.net
サーバーに接続できません リトライは繋がったことがないぞ俺w
再起動だろ

703 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 12:10:51.93 ID:AarMvcFtd.net
>>689
そうなるとジム戦は高個体値がフォーミュラ化するけどまぁしゃあないわな
本家もそんなんだし

ジム戦はシステム自体変えないとどうしようもないわな

704 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.253.19]):2017/03/30(木) 12:11:09.48 ID:Eb7XlSyOa.net
>>693
アイじゃなくてコイだろ

705 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-J5UC [114.161.103.24]):2017/03/30(木) 12:12:19.34 ID:YeKyI4vP0.net
金コイって結局どうなんだろ
イベント終了後からゲットしたという話少ないから
やっぱり出現率そうとう絞られてるのかね

706 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp09-kVPK [126.152.87.250]):2017/03/30(木) 12:12:53.97 ID:xg4dC9pDp.net
GTS実装しても、本家の伝説要求ばっかりみたいにカイリューバンギラスハピナス要求ばかりになりそう

707 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-4dyE [182.251.248.1]):2017/03/30(木) 12:17:48.15 ID:YxZ/KNSxa.net
イベント終わってめっちゃ淋しくね?

708 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-8u0Y [182.251.250.44]):2017/03/30(木) 12:19:49.42 ID:QAFGE4l4a.net
>>707
明後日からエイプリールフールイベントだよ

709 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-uZ1L [153.158.119.209]):2017/03/30(木) 12:20:07.64 ID:avN8dJdNM.net
イベント終わってミニリュウ取りまくれるから大丈夫ハクリュウもおったぞ

710 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 12:21:39.36 ID:8KDT1rvE0.net
「サーバーからゲームデータを取得できませんでした」
これ出ると申し立てしても完全復活って無理なの?
位置偽装とかやってないのになんで俺が・・・

711 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a1-Pgf/ [114.183.3.52]):2017/03/30(木) 12:21:51.19 ID:qDaAFHdb0.net
金のコイキングはイベント終わってもあるの?

712 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-JavH [133.203.142.173]):2017/03/30(木) 12:23:05.68 ID:Apu8/vjB0.net
>>710
だから関係ないぞそれ。電波悪い時もなるし

713 :ピカチュウ (バッミングク MMf1-q8gt [58.91.23.84]):2017/03/30(木) 12:29:16.36 ID:X3mKTyqlM.net
>>640
なぜカモフラージュを?

714 :ピカチュウ (スフッ Sd03-8ugA [49.106.203.152]):2017/03/30(木) 12:29:57.60 ID:vjt9zc94d.net
銀のコイキング 五匹集めるとなんかある イベント まだー?

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dad-Sr0k [118.241.251.69]):2017/03/30(木) 12:31:55.84 ID:4idH4OD10.net
>>711
まるでイベント中には出てたかのような言い草だな

716 :ピカチュウ (ワッチョイWW b57c-j9bi [42.124.57.162]):2017/03/30(木) 12:33:15.21 ID:UsKtSMCq0.net
>>710
永久BANなら「アカウントを停止させていただいています」って出るんじゃなかった?

717 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-J5UC [114.161.103.24]):2017/03/30(木) 12:35:15.10 ID:YeKyI4vP0.net
赤いギャラドスは頭のてっぺんにツノが欲しいな

718 :ピカチュウ (バッミングク MMf1-q8gt [58.91.23.84]):2017/03/30(木) 12:35:46.78 ID:X3mKTyqlM.net
>>710
オレは何故か端末再起動でなおった

719 :ピカチュウ (スフッ Sd03-8ugA [49.106.203.152]):2017/03/30(木) 12:42:40.73 ID:vjt9zc94d.net
>>707 寂しい。 なんかヤル気がなくなってきた

720 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-J5UC [114.161.103.24]):2017/03/30(木) 12:45:48.12 ID:YeKyI4vP0.net
お、ウチの泥、今ストア見たらもうアプデ来てた。(0.59.2)
初回起動のときは無茶苦茶時間がかかって大丈夫なのかこれと思ったけど
2回目以降は普通になった。
他は何が変わったのかわからん。

721 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-icq5 [182.251.240.33]):2017/03/30(木) 12:46:38.47 ID:qSpyZNw9a.net
アメ倍イベントなんていらんから公式でもうやりませんてアナウンスしてくれ
ミニリュウヨーギラスとか貧乏性すぎてアメにできんし10キロ卵孵化させんのも明日アメ倍イベントきたらどうしようとか考えてしまう
こんなんだったらアメ倍イベントなんていらんのじゃ

722 :ピカチュウ (スッップ Sd03-VTch [49.98.132.212]):2017/03/30(木) 12:47:19.82 ID:Hz2Q7Z4xd.net
イベントないと荒れるだけか
イベントなくても楽しめるのがふつうのゲームなんだがな

723 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 12:47:25.58 ID:AarMvcFtd.net
>>720
ショップの値段表示とか正しくなってたりしない?

724 :ピカチュウ (スフッ Sd03-auN2 [49.104.33.240]):2017/03/30(木) 12:47:57.63 ID:UNqe1K8jd.net
はやくギャラドスとカビゴンの足の色を直して

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 43c6-EkMZ [133.232.175.232]):2017/03/30(木) 12:48:40.42 ID:bz5lKBUB0.net
今のギャラドスの色結構気に入ってるんだけど

726 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp09-kVPK [126.199.0.111]):2017/03/30(木) 12:50:21.71 ID:gaccPHNup.net
カビゴンの足、図鑑でも白くなっちゃってるから直す気ないでしょ 多分

727 :ピカチュウ (スッップ Sd03-VTch [49.98.132.212]):2017/03/30(木) 12:51:09.65 ID:Hz2Q7Z4xd.net
>>724
他のポケモンもナイアンが色ちがい用意できたら同じ感じになるよ

728 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 12:51:59.57 ID:8KDT1rvE0.net
>>710の者ですが、念のためインストールし直してみたら今度は生年月日入力の画面になったんだけど・・・

729 :ピカチュウ (スフッ Sd03-auN2 [49.104.33.240]):2017/03/30(木) 12:52:35.57 ID:UNqe1K8jd.net
>>725
芋虫やん

730 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 12:53:23.72 ID:AarMvcFtd.net
>>728
再インストールしたら年齢認証からになるのは普通や

731 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 12:53:32.93 ID:c2mnI6JLE.net
>>728
生年月日は二十歳以上なら適当でいいよ

732 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-icq5 [182.251.240.33]):2017/03/30(木) 12:53:53.07 ID:qSpyZNw9a.net
>>710
携帯再起動すれば治るぞ

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d5c-WmPS [126.142.210.181]):2017/03/30(木) 12:54:35.60 ID:6HDDEox+0.net
あとアメ100個かあ。
http://i.imgur.com/AfgxtJx.jpg

734 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 12:56:38.04 ID:c2mnI6JLE.net
無強化 CP179のコイキング進化させたらCP2780のギャラドスになってびっくりしたお
こんなCP高くなるんか無強化で

735 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 12:56:50.39 ID:8KDT1rvE0.net
>>730
あ、そうなの?
完全にデータ無くなってるわけじゃないのか、アホすぎてすまん。
じゃ普通に入力していっても問題なし?

736 :ピカチュウ (スッップ Sd03-kVPK [49.98.162.175]):2017/03/30(木) 12:59:55.51 ID:dHg4fcgPd.net
データはサーバ管理だからクライアント関係ない

737 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d73-uDDa [118.7.84.85]):2017/03/30(木) 13:02:02.43 ID:E1oNlGzr0.net
アプデ設楽起動できなくなったし
何がバグ修正しましただよ…
新しいバグが追加されただけじゃねえか

738 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 13:02:35.57 ID:AarMvcFtd.net
>>735
普通に最初に入れた生年月日にしないとお前誰やってなってアクセスできんぞ

739 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 13:03:01.87 ID:8KDT1rvE0.net
ありがとう。
入力してみたらやっぱり「サーバーからゲームデータを取得・・・」だったわ
スマホ再起動してもダメだったし、起動したときの画面がなぜかサンタピカチュウとカビゴンのやつだし・・・

740 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-J5UC [114.161.103.24]):2017/03/30(木) 13:04:57.67 ID:YeKyI4vP0.net
>>723
すまんショップの画面開けたら真っ白で確認できんかったわ。再起動したり色々してみても真っ白。
前もこんな状態でしばらく待ったら直ったんで待ってみるわ

741 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdc7-poFK [116.81.20.112]):2017/03/30(木) 13:07:09.41 ID:KZh0K1Fv0.net
>>739
そういうときは回線変えたり端末変えたりしてテストするんだがそれが無理ならナイアンに申し立てだな

742 :ピカチュウ (スップ Sdc3-3hT8 [1.75.228.32]):2017/03/30(木) 13:08:32.29 ID:jV5tdZ3jd.net
>>710
同じく今週入ってからこればっかり

743 :ピカチュウ (スププ Sd03-kVPK [49.98.54.246]):2017/03/30(木) 13:09:16.85 ID:bEDFJHrUd.net
>>498
いまあわてて進化させたらオスしかうまらなかったorz
もうバグフィックス済みみたいね

744 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 13:11:36.01 ID:8KDT1rvE0.net
>>742
ずっとなったまま?
それとも遊べる時もあるの?

745 :ピカチュウ (スッップ Sd03-Pgf/ [49.98.147.135]):2017/03/30(木) 13:17:09.08 ID:3fGnGiGyd.net
最初に入れる生年月日って関係あるのか?もう忘れちゃったぞ。何いれたか。

746 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 13:19:25.61 ID:c2mnI6JLE.net
だから20歳以上にすれば関係ないっての 毎回適当でいい
課金できない年齢かどうか聞いてるだけ

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 7da2-EkMZ [180.221.233.177]):2017/03/30(木) 13:19:27.09 ID:B+zwnb750.net
自分の生年月日じゃないのかよ

748 :ピカチュウ (スッップ Sd03-Pgf/ [49.98.147.135]):2017/03/30(木) 13:20:12.30 ID:3fGnGiGyd.net
>>739 もしかしてwifi? wifi切っても同様?

749 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 13:25:53.44 ID:8KDT1rvE0.net
>>748
WiFi切ってもダメだった

750 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b3a-agmj [153.189.1.190]):2017/03/30(木) 13:26:10.79 ID:cy+hSUth0.net
近所の公園の巣がオタチ→コイキング→ビードルってきてるけどビードルキャタピーの巣とか当たりだな

751 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.64.234]):2017/03/30(木) 13:40:19.61 ID:HMFFF/faa.net
>>572>>575>>577>>580
サンクス
大体10000くらい目安で、あとはTPOかな
1〜2体残し、更地もありだね

>>584>>636
早めに潰すのもいいね
何せ、1体配置されるごとに2000追加されるわけだから、10F建だと20000だから結構大きいよ

752 :ピカチュウ (ワッチョイWW bb34-Ln4J [119.244.212.251]):2017/03/30(木) 13:41:42.02 ID:DiZQzEK40.net
ラプラス艦隊でカイリュータワー簡単に崩せるな
20分で更地にしてきた
よくもこんな面白いものを今まで黙ってたな?

753 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-+2Ve [182.249.241.102]):2017/03/30(木) 13:45:15.56 ID:+cozCW//a.net
修正アプデしたけど変わってなくね?

754 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-kVPK [182.251.248.17]):2017/03/30(木) 13:51:08.20 ID:tlfcwLKsa.net
>>743
あ、結局バグだったんですね。。
先に進化させてた方々はラッキー!みたいな感じですね

755 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 13:52:19.75 ID:c2mnI6JLE.net
CP2000がやっとのラプラスでそんな簡単にCP3000超えカイリュー倒せるもんなの??

756 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcb-agmj [61.205.93.80]):2017/03/30(木) 13:54:53.95 ID:Q9VWnRdlM.net
金コイ♂♀両方捕獲できた俺はラッキーだったってことか
ゴプラ様々だ

757 :ピカチュウ (スップ Sd03-auN2 [49.97.102.116]):2017/03/30(木) 13:57:15.77 ID:tmeFz7mRd.net
>>755
いぶふぶなら速攻ですよ

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b3a-agmj [153.189.1.190]):2017/03/30(木) 13:59:11.74 ID:cy+hSUth0.net
カイリューには息吹波動カイリュー当てれば瞬殺できるやんラプラス使うとかめんどすぎ

759 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-I0C1 [182.251.246.18]):2017/03/30(木) 14:01:38.38 ID:Nt4a3mHva.net
俺はGPSの信号を探していますが頻出してるちなiPhone6s

760 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-8ugA [182.250.243.14]):2017/03/30(木) 14:02:04.58 ID:IhTCR1cba.net
カイリューにはテルリンだろw

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-HQfx [126.62.155.184]):2017/03/30(木) 14:07:13.04 ID:ZQaIdBAZ0.net
テルリンとか攻撃で使ってたら死ぬでしょw
技2回避待ちしてたらDPS下がるし
完全に防衛用だよw

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d20-7y0/ [118.10.199.167]):2017/03/30(木) 14:09:28.54 ID:whZjcfEu0.net
エクスペリアZ4だけど
通信系エラー頻発でまったく遊べない
ショップ真っ白も通信系のエラー

763 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-iMcm [106.154.2.24]):2017/03/30(木) 14:11:06.50 ID:Nhp4pMQza.net
窓から投げ捨てろ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 4da1-jPvr [60.35.205.138]):2017/03/30(木) 14:14:08.04 ID:P4nvD2Ck0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 43c6-EkMZ [133.232.175.232]):2017/03/30(木) 14:16:39.15 ID:bz5lKBUB0.net
トレーニングでカイリューに当てるポケモンって大体CP1400ぐらいで揃えればいいんだよね?
今ジュゴン作るので参考にしたい

766 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 14:18:31.12 ID:AarMvcFtd.net
>>740
うちもアプデきてたから入れたが表示なおってたな、多分そのためのアプデ
月末で帯域制限かかってないか?

767 :ピカチュウ (ワッチョイ e5bf-pIe9 [114.144.204.42]):2017/03/30(木) 14:21:12.10 ID:8KDT1rvE0.net
ダメだ。全くログインできん・・・
申し立てしてみたけどナイアンから連絡来るのって何か月後だろ・・・

768 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-zziy [1.115.9.238]):2017/03/30(木) 14:21:43.71 ID:c2mnI6JLE.net
いま一番下がCP3000ぐらいだからCP1450〜ぐらいがいいねトレーニング

769 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3e3-VTch [125.175.71.189]):2017/03/30(木) 14:32:51.86 ID:twL3AVWl0.net
ルージュラ部隊も楽しいよ
「ねーさーん!」『あとは頼んだわよ』
「かーちゃーん」『ムチュー子・・』
「かーちゃんのかたき!」
「ねーちゃーん!」

今は亡き氷のいぶき・氷のパンチを母にして
いろんな技のルージュラ達のドラマが見える
この部隊で勝つと、ちょっと嬉しいw

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b3a-agmj [153.189.1.190]):2017/03/30(木) 14:39:05.89 ID:cy+hSUth0.net
トレーニング1000取るためにCP半分以下でやるよりCPちょい下で500貰える二体倒した方がはるかに楽
野生で捕まえたCP2500の胃袋と息吹波動カイリューでトレやってるわ

771 :ピカチュウ (スップ Sdc3-3hT8 [1.75.228.32]):2017/03/30(木) 14:45:06.35 ID:jV5tdZ3jd.net
>>744
パターン1
「サーバーからゲームデータを取得できませんでした」
→リトライのエンドレス

パターン2
花火の読み込み画面で止まったまま

1も2もアプリの再起動を繰り返してやっとゲームできる時もある
できない時は諦めて時間おいてから再び1と2の繰り返しでゲームできる時もある
今またアップデートがきてるみたいだから期待してるところだよ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW abb3-wCPj [121.102.7.10]):2017/03/30(木) 14:45:16.86 ID:nAUY0KlC0.net
>>770
いいこと聞いた
これからそれでいくわ
CP半分でカビやハピ相手すんのクソだるい

773 :ピカチュウ (ワッチョイWW 15c1-DO1D [58.190.94.137]):2017/03/30(木) 14:48:53.34 ID:VMAPPxBn0.net
祭りのあとではあるけどカビゴンやミニリュウが普通にいると安心するわ
しかしメリープやヨーギラスはもう少し出やすくしてもいいんじゃないですかね

774 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1d28-t4HJ [158.201.245.201]):2017/03/30(木) 14:51:05.84 ID:VB23CH150.net
>>479
通知の範囲の距離と速度、いくらにしてる?

775 :ピカチュウ (ワッチョイWW bb34-Ln4J [119.244.212.251]):2017/03/30(木) 15:03:35.96 ID:DiZQzEK40.net
>>755
3分の1程度でも勝ち目があるぞい
避けた破壊の余波で死ねるけどw

776 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YeH+ [1.79.83.197]):2017/03/30(木) 15:05:33.75 ID:AarMvcFtd.net
メリープが10k卵系レアなのほんと謎

777 :ピカチュウ (スププ Sd03-kVPK [49.98.54.137]):2017/03/30(木) 15:11:23.91 ID:RrDi44xId.net
その辺に頻繁に出るウソッキーを貴重な10kmに入れるという悪意の塊
高い外れ率をかいくぐって出てきた当たりも低個体値という第2の試練
せめて最高評価は保証してほしい

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d2a-7y0/ [222.228.13.27]):2017/03/30(木) 15:11:33.11 ID:53ht8+pM0.net
>>766
今回はアプデはバグ修正とSALAMANDERとPLANCHAの2つのスポンサーを追加したコードだってさ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200