2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.*・゚ .゚・*.サーチと位置偽装は早急に廃絶すべし.*・゚ .゚・*.

1 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 11:17:11.14 ID:/AUKlnybp.net
チーター共め

951 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:19:00.41 ID:5VW23JDbd.net
位置偽装は早くなくせ
それでサーチも使えなくなるなら仕方ない

位置偽装だけはどんな言い訳しても無理、犯罪同等

952 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:20:48.40 ID:ix3Yksn0d.net
ピンポイントじゃなくてエリアごとに数体みたいにしてほしいな
アカウント毎別ポケでいいから

953 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:21:59.89 ID:f4lOj2QNp.net
自分の脚で取りに行くかどうかってかなり重要だよね

954 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:22:02.05 ID:ix3Yksn0d.net
でもなんか欠点あるんだろうな

955 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:22:27.60 ID:tKBVgzLB0.net
>位置偽装は早くなくせ
>それでサーチも使えなくなるなら仕方ない
>位置偽装だけはどんな言い訳しても無理

上に100%同意する。
違うゲーム遊んでるんだから、
この板にこないで欲しいね。

(位置偽装は)シッシッ 

956 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:23:54.81 ID:ix3Yksn0d.net
>>953
チートありとなしとですごい差があるからいけないんだろうね
完全ランダムにすれば少なくともスナイプは潰せる、と思う

けどなんか不都合あるんだろうな

957 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:34:18.36 ID:rBpILFHjd.net
>>895
まだ優遇されてる状態だね
県庁所在地に一時間圏内の地方都市ってところか(八代ぐらい)

俺の住んでるところはそこから更に一時間行った所ぐらいか
月に2回、県庁所在地にボールを集めに行って(ボール900、その他100にする)、さらに週に2400コイン分モンボを購入してる
TLはまだ38

958 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:37:01.05 ID:4HqMAui7d.net
>>940
釣りか疑うほどのアホだなおまえ

959 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:39:25.01 ID:q1Ll4cbed.net
>>945
レベルは縮まってる
高個体値のポケモンや厄介な種類のポケモンを置こうが倒すのにほとんど差はない
というか、サーチなしでも持ってる
遠くから来ようがジムに置ける数は決まってる
全部100個体の種々混じった10タワーでももうなんてことないだろ

追い出しはまぁムカつくだろうけど、ハナから安定ジムなぞ求めて楽をしようとせずにお互いに他の色を倒しゃいいんだよ

960 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:42:50.80 ID:y/5SiJARp.net
バンギラス沸いたからサーチして取りに行くわ
バンギラス沸いたから位置偽装して取りに行くわ

大分意味が違ってくる
少なくともこの板じゃサーチと偽装は分けて考えてる人がほとんどじゃないの

961 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:43:05.47 ID:ciX8D2vB0.net
>>959
全く反論になってないな
やり直し

962 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:44:01.40 ID:q1Ll4cbed.net
>>946>>947
サーチ使用者が他人の垢で直接位置偽装してるんだが
垢は垢で使用者ではない、やってるのは本人だよ

>>949
もちろん複垢も

>>950
他人の垢で直接位置偽装してる
誰の持ち物であっても位置偽装してるんだな

963 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:48:00.76 ID:q1Ll4cbed.net
>>961
いや、結局のところそれほど不利益は被ってないということよ
ま、まだ多少はあるだろうけどね

964 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:48:43.09 ID:GvAlRUaE0.net
サーチ嫌ってる奴って平日昼間から2ちゃんに張り付いてるような暇人ばかりだね
それだけ暇があればサーチなんていらないわな

965 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:48:43.79 ID:ix3Yksn0d.net
>>962
まあ対策できない現実はともかく、
よくここまで理論を進歩させてきたと思うよ
話として面白いね

サーチは別に位置偽装をしたいわけではないんだよ
だから故意がないってところで、感覚とずれるんだと思うよ

966 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:48:59.42 ID:1IhuBlt0d.net
お前ら面倒臭い

967 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:50:04.32 ID:q1Ll4cbed.net
>>960
実際にはポケモンを捕獲するまでにいくつかの過程を経るわけだけど、どの過程で不正するかの違いはあるな

968 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:52:16.88 ID:q1Ll4cbed.net
>>965
そうそう
その感覚、位置偽装をしているという認識の薄さがあるんだよな

969 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:54:27.07 ID:9xg9QIFK0.net
赤チーム yossie6 TL29
乗っ取り屋

970 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:59:27.09 ID:tKBVgzLB0.net
>>ID:q1Ll4cbed
サーチ勢と非サーチ勢のカビハピの強さと数は歴然たる差

>サーチ使用者が他人の垢で直接位置偽装してるんだが
>垢は垢で使用者ではない、やってるのは本人だよ

やっているのはソフトウェア。
アカウントはサーチアプリの管理者のもの。
サーチ使用者は「させている」の。

そもそも直接の意味が分かっていないよね。
サーチ使用者が他人の垢で【間接】位置偽装してるんだが

なら、まぁそーなんじゃない?ってレベルだけど?

971 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:01:37.95 ID:5kYXZEQEp.net
こんなところで言葉遊びしてもサーチが無くなる訳じゃないのに滑稽だね

972 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:02:02.91 ID:tKBVgzLB0.net
ちょくせつ

【直接】


1.

《名・ス自》間に何もはさまずに接すること。 「電源に―したコード」


2.

《名・ダナ》他のものを通さず、じかなこと。 「―の原因」



---------------
他人の作ったアプリがはさまっているしー
他人のアカウントも使っているしー
一体何が直接なのかなー(ほじほじ

973 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:08:02.73 ID:q1Ll4cbed.net
>>970>>972
他人の包丁であろうが他人の車であろうが人を殺せば直接だが
誰の垢だろうがシステムだろうが操作しているのは自分だからね

まぁそれでも間接だと言うならまぁそういう言い方も出来るわな

974 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:10:18.29 ID:cxnl1OTn0.net
もうピゴサ使えなくなったの?

975 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:12:06.74 ID:tKBVgzLB0.net
>>973
アカウント操作しているのは、アプリだからね。

976 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:13:38.70 ID:q1Ll4cbed.net
>>975
アカウントの操作?
他人のアカウントを使って位置偽装をしているのは自分だからね

977 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:16:05.64 ID:ix3Yksn0d.net
位置偽装を消したいのか
位置偽装をしているアカウントを消したいのか

で変わってくることもありそう
どっちも消したいんだろうけど、
論理的には違う方法でもできそう

978 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:17:15.17 ID:5kYXZEQEp.net
サーチが位置偽装だとかどうでもええわw
他人の包丁で人を殺せばうんたらかんたら!つまりサーチもどうのこうの!
だから何?って感じ
ただの自己満足でしょ
何をそんなに熱くなってるの

979 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:18:07.84 ID:q1Ll4cbed.net
>>977
ナイアンがやり易いのはアカウントだろうなぁ
他の方法って?

980 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:18:54.92 ID:q1Ll4cbed.net
>>978
そういう人はそういう人ってだけだよ

981 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:20:20.07 ID:tKBVgzLB0.net
>>976
ネットリテラシーに疎いようだが、
アカウントで不正があった場合に責任を取るのは、
アカウントの所有者だよ。

つまり罪を被るのはアカウントの所有者であって、
指示した奴ではない。

リアルで例えるなら、殺人実行犯と殺人教唆犯 に分かれるね。

982 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:21:08.57 ID:ix3Yksn0d.net
>>979
具体案はないんだけどね、なんとなく

983 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:22:50.78 ID:q1Ll4cbed.net
>>981
でもやってるのは自分

>>982
ナイアンでなく、ユーザーが出来ることとか?

984 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:22:56.58 ID:5kYXZEQEp.net
>>980
よくそんな下らないことで熱くなれるな
さすが必死1位のお方だ

985 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:24:43.72 ID:q1Ll4cbed.net
>>984
へぇそうなん!
暇なだけで別に熱くはなってないけどね

986 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:25:35.57 ID:e3vxP2zL0.net
こんばんは、位置偽装民です

987 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:26:43.41 ID:tKBVgzLB0.net
>>983
やっているのはアプリだからね。
すべてはアプリがお膳立てしているの?OK?

このボタンを押すと位置偽装BOTがとんで
サーバーに負荷かけながら情報もってくる!
って分かってやる奴も小数だろうしなぁw
罪を被る懸念も0だし、「直接」とは到底言えんでしょw

988 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:28:11.38 ID:5kYXZEQEp.net
>>985
傍から見たら充分熱くなってるよ

989 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:28:41.50 ID:3XOepgvP0.net
位置偽装もアプリがやってるだけだから(白目)

990 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:31:45.03 ID:tKBVgzLB0.net
>>989
自分のアカウントで位置偽装してるでしょw

991 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:31:46.70 ID:q1Ll4cbed.net
>>987
機械はスイッチを操作しないと動かないからねえ(ON OFFだけでなく)
罪に問えるかは知らん
認識については上に書いた通り

お膳立てをされたものを使って位置偽装してるのは自分

992 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:32:44.71 ID:q1Ll4cbed.net
>>988
う〜ん、そうですかとしか

993 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:33:02.36 ID:tKBVgzLB0.net
>>991
無知なようだけど、操作しなくても使えるよ。
サーチはね。

994 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:34:20.51 ID:y85Z0j2yp.net
そろそろこのスレ埋まるけど、サーチ肯定派の圧勝ってことでFA?w
結局このゲームはやったもん勝ちなんだよわかったかアンチどもw
一度は死んだPgoサーチもナイアンやサーチアンチの息の根を止めるべく不死鳥の如く蘇ったしなw
ポケビ肯定派否定派スレから続くこの争いは、またしても肯定派の勝利で幕を閉じるのであった……w


パーフェクト・ヴィクトリー
完 全 勝 利


次スレ立てるまでもねぇw

995 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:34:44.67 ID:tKBVgzLB0.net
そのうちアルミホイル巻いたら位置偽装とか、
建物に入ってGPSが揺らいだら位置偽装とか、
言い出しそうだな(苦笑)

996 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:35:04.41 ID:uA6kFKgH0.net
パズドラレーダーは偽装アプリ入ってたら起動もできないんだけど
ナイアンもそれくらいできないのかな

997 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:35:24.57 ID:GvAlRUaE0.net
>>995
GPSが揺らいだら〜はもう言ってる奴いるんだよなぁ…

998 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:36:13.78 ID:q1Ll4cbed.net
>>990
サーチは他人のアカウントで自分が位置偽装
ゲームは自分のアカウントで自分がゲーム
他人のアカウントで自分がすることも出来る(子ども「僕にもやらせて!」←子どもがやってる)

アカウントがなんであれ、自分がやってる

999 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:36:38.41 ID:q1Ll4cbed.net
>>993
でも操作してるね

1000 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:36:57.53 ID:CswfFkI/p.net
>>1000ならサーチアンチ全員死亡

総レス数 1000
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200