2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その30 【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 07:51:27.81 ID:8OdF6oVN0.net
京都府内のポケモンの情報を交換しましょう!

ポケモン以外の話題はほどほどにお願いします
情報にはサーチを利用したものもあるので、非サーチ利用者は注意してください
市外地域の話題の排他、他府県に関するトピックの排他は荒らし行為です
近隣他府県の巣やイベント情報は紹介程度にしましょう
ジムバトルの話題は禁止です、ID晒しもジムバトルの話題に含まれます

http://ingresswiki.wiki.fc2.com/m/wiki/Ingress%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%82%B9
ポケゴは現実に危険人物と接触することがあるゲームです
十分注意してプレイしましょう
追い回しを受けたら2ちゃんで愚痴るのではなく運営や警察に報告してください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

■ポケモンGO 公式サイト(英語)
http://pokemongolive.com/en/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGoApp
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

次スレは>>980の人が建てて下さい

前スレ
【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その29 【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489585404/

362 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 13:26:12.98 ID:8gYw/S2YF0404.net
>>359
キャッシュクリアしてアンインストールしてから再インストールしたりしてるけど全然ログインできまへん(。>д<)

363 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 13:35:29.27 ID:KkDGvq7c00404.net
59.2を削除して、59.1を入れ直してプレイしている

364 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 13:46:00.17 ID:XEcLhdYyr0404.net
>>362
GPS切って起動してマップ画面になったらGPSをON

365 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:08:30.53 ID:u6GADvqXa0404.net
こんにちは俺氏ですー
日曜月曜とゲムゲムさんには遭遇出来ませんでしたー
一派は何名か見かけましたが楽しんでる感じで割って入る事は出来ずって感じです。
ただ俺氏が仲介して和解するのは問題ないですが本人同士が会って話さないなら、俺氏は介入できませぬ。
本当にリアル追い出しがあったとしたら、吹っ掛けたのは被害を訴えてる人なのは確実で、それを起因に追い出しにかかったはずなので。只の喧嘩になりかねないしねー
何もしてないならこんな事あるはずないので。
その辺は理解してもらっての仲介になるよ。接触出来てないからなんとも言えた立場じゃないけども

366 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:23:48.92 ID:u6GADvqXa0404.net
>>328
外でID変わってたらすんません。俺氏ですが、あなたのポケモンGOでのIDを教えてください。
ゲムゲムさんも含め、本当かどうかもわからない事で名前を晒してしまってる以上、あなたも名乗った上でじゃないとお話になりませんー

367 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:24:25.49 ID:OjPXtEZz00404.net
もうこれ俺氏は黄色の仲間で決定やん
「トレ邪魔されたら追い回されても仕方ない」って言ってる
ただの喧嘩だと言ってる、直接会えと言ってる
コイツらマジで狂ってるわ

49000ジムでずっと待機してトレしに来た人の写真を撮る行為とか、複垢使ってるから49000にできるんだろ

368 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:25:34.79 ID:OjPXtEZz00404.net
「攻撃者のIDを出せ」というのも常々きゃつらが言ってたこと

369 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:25:38.85 ID:cytS6VCU00404.net
どえらい回りくどい新手の晒しだなww

370 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:30:15.62 ID:OjPXtEZz00404.net
最初から第三者として和解させる気なんてさらさらない
事件を捏造だと、無かったことにしようと印象的したいだけ
反吐が出るわ

371 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:31:33.61 ID:OjPXtEZz00404.net
予測変換狂った
印象的じゃなくて印象操作

372 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:32:12.79 ID:s096EFhFa0404.net
色々教えてくれてありがとう。けどにんしさできませんで全くログインできん

373 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:44:45.92 ID:z8Wi2u7Qd0404.net
>>371
お前も被害者でも無いくせに一派を極悪集団にしようと印象操作し続けてるけどな

374 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:45:26.96 ID:u6GADvqXa0404.net
すいませんが、認定して貰えるのは嬉しいですが一派ではありません。
そうであれば良いのですが
同じ黄色なのは前から言ってますがー
会っては嫌、名前晒すのも嫌で人に頼って自分は何もしない気でしょうが。
かなり卑怯だなーって思うのは俺氏だけですか?
そうならそんなん意味ないしやらないですよ。

375 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:45:29.11 ID:OjPXtEZz00404.net
さすがにキレたわ
標識は駐停車禁止じゃなくて駐車禁止だからセーフ(実際アウト)、という発言も、
一派はサーチ以外のチートを使ってないからリストから外した、という発言も、
本当にあったかどうかわからない事件、という印象操作も、
つっかけたのはお前なんだから追い回されても仕方ない、という考え方も、
何もかもがクソ

376 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:49:05.78 ID:OjPXtEZz00404.net
リアルバウトが嫌だからサーチも使わない正規が位置偽装に手を染めてるのに、
「直接現場の人と喧嘩する勇気がないならジムに手を出すな」と言ってるんだぞ
気が狂っとるムチャクチャ

377 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:52:42.96 ID:z8Wi2u7Qd0404.net
他人事でそんな熱くなるなや(笑)
毎度なんでそんな必死なの?
こいつだけじゃなくてみんなそんなに自分のことのように熱くなってるの?

378 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:59:02.70 ID:H7FUVM/2d0404.net
面白くなって来たなー

赤と青の話ではスルーが多いが
黄色の話しになると
一杯書き込みあって
盛り上がる!!!

もっと盛り上がれー

379 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:59:56.40 ID:u6GADvqXa0404.net
>>375
車GOについては俺氏がやってて感じた事ですよー。
駐停車掛からず駐車禁止のみなら法律ではアウトってマジ言ってるなら羽束師で聞いてみてください。
俺氏が書き込むと毎回イチャモンつけてくるのはあなたですよね?最初は一派と仲良くなりたいと思ってただけだけど色々問題あるのを知り、何か協力出来たらって思うようになり動いてるのですが、あなたみたいな人がいるだけでここは荒れますから意味なしですねー
疲れました。

380 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:03:10.14 ID:u6GADvqXa0404.net
>>376
誰もそんなん言ってないし。
すごい決めつけですね。いつも荒らしてる人だと改めてわかりました。

381 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:06:24.32 ID:OjPXtEZz00404.net
>>374
意味なくない
本当にお前が黄色の仲間でなく、黄色に反省の意思があり、それをお前が伝えることができたなら、全てが丸く収まる
和解が成立したらその件に関して誰も文句を言えない

「顔を出さない卑怯者の仲介はできぬ」って、直接会いたくないから第三者を介した和解に意味があるんだろうがよ
お前これで和解成立に助力しなかったら、「当事者出てこいや」と煽って「ほら出ないw」と印象操作しようとしたことになるぞ

382 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:09:42.42 ID:OjPXtEZz00404.net
マジでクソ
毎晩集まってる迷惑集団とか、もうそういう域を超えてクソ

383 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:13:24.54 ID:mHpC9gTg00404.net
当事者でもないし現場見てるわけでも無いのに何でそんなに自分のことのように熱くなってるのよ(笑)

384 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:15:59.11 ID:OjPXtEZz00404.net
これ見て怒りを覚えない方がどうかしてる
万引き見つけたとき「自分の店じゃないから別に腹立たない」と思うか?

385 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:20:49.54 ID:u6GADvqXa0404.net
>>382
駐車禁止については理解しましたか?
俺氏はあなたの指図は受けません。
あなたは当事者(本当かもわからない)でもないのに鼻から黄色が悪いってずーっと決めつけてますよね?で、俺氏は黄色なので一派ではないけどおかしいと思うことに意見してるだけなのに、お前は自演やとか仲間やって決めつけられ、挙げ句謝れば済むって。
俺氏としては黄色だからか全く逆です。
楽しそうにしてる一派を見掛けてこの人達が本当にそんなことしたのか?聞いてみたい。でももしアカン事あるなら伝えたい。って
他人がなんでそこまで、やっぱり黄色っての少ないし仲良く楽しく出来る環境欲しいから俺氏の為でもあるんすよ

386 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:22:34.19 ID:mHpC9gTg00404.net
>>384
実際自分の目で見てなかったら思わないです。
ニュース等に載ってたら怒るかもしれませんが2ちゃんの書き込みでそこまではならないですね。
どれが本当のことかわかりませんから。

387 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:23:28.27 ID:OjPXtEZz00404.net
じゃあいいや
和解させるつもりがないんなら一派に直接、事件があったか無かったか聞いてこいや
その答えをここに書き込め、それならできるだろ

それだと「無かった」という印象操作ではなく、本人の口で「無かった」と言わざるを得ない
そうすりゃリアルバウトを嫌う被害者もさすがにキレる
嘘つき呼ばわりされることになるからな

388 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:24:57.53 ID:X3UJoIsw00404.net
アンドロイドでGoogle垢だけど、59.2ってどうやってダウンロードするの?

普段は契約解除したスマホでポケットwifiでやってるんだけど、Googleplayストアでも59.1のままなんだよ

389 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:30:34.74 ID:L8Zwlnwy00404.net
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

    嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示版を)使うのは難しい

390 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:33:07.60 ID:TmKPnk2Z00404.net
>>388
基本的に順番回ってくるまでアプデこない
59.2重いし59.1の方が良いよ

391 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:34:09.61 ID:u6GADvqXa0404.net
>>387お伝えしたようにあなたの意見は仰ぎません。
無理だと思いますが本人に会えてここに書き込みして頂いたら黄色叩きは終わりますか?辞めてもらえますか?
俺氏はここで叩かれてる黄色見るのが嫌っす。

多分無理ですよね
じゃあ俺氏は動く意味やっぱりないような気がしてきました。

392 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:40:43.72 ID:OjPXtEZz00404.net
>>391
約束したるわ
お前らが第三者を装わず本人の言葉として発言するのなら、俺は金輪際一切叩かない

393 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:41:54.25 ID:OjPXtEZz00404.net
本人の言葉でもお前みたいな考え方は叩くけどな
黄色を叩くのではなく、その考え方を叩く

394 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:46:26.94 ID:u6GADvqXa0404.net
>>392
俺氏は一派じゃないと何回。
でもここはあまりにも黄色がにとって居心地が悪い。だから自演が来るんじゃないかと思ってますー
あっこないだTL31から32に上がりましたー
でもカスですがー

395 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:46:35.19 ID:H7FUVM/2d0404.net
>>391
君は動かなくてもよいよ!

君に対する他の奴の言葉の悪さと来たら!

見えない相手やからって上から物を言うてるのが見てて不愉快になるよね!

相手しないのが1番だよ!

396 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:46:42.64 ID:gW17IrF6d0404.net
ものすごい偉そうなくせにリアル社会ではイジメられてそうな人だな
普通そこまで言うんだったら自分が出て行きそうなもんだけどな
適当な理由つけてはぐらかすんだろうけど

397 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:47:16.10 ID:aBsAmAwLd0404.net
黄色問題はそろそろ別スレでも建ててそこに移動してくれよ。

398 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:49:41.80 ID:gW17IrF6d0404.net
>>394
特定した

399 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:50:06.85 ID:TmKPnk2Z00404.net
ここまでくると迷惑でしかないわ
他所でやれ

400 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:55:02.52 ID:OjPXtEZz00404.net
黄色にとって居心地が悪い?だから自演が湧く?
なに言ってだコイツ
同色の誰かが晒されて叩かれても「俺は同じ色だから居心地が悪いな」とは感じないわ

もういいわ
お前は一派じゃない
一派じゃないけど同色に仲間意識を持つ一派シンパ
そういう人だと認める
わかったから一派に加わって本人の発言を聞かせてくれ
それで全てケリがつく

401 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:58:17.70 ID:KkDGvq7c00404.net
とりあえずこの板にあるジムスレな
これも1のテンプレに足した方が良いかもよ

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491292039/l50

【攻略】ジムバトル 93戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491021941/l50

【驚異的】チームミスティック 青色ジムスレ2本目【芸術的】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491036727/l50

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv18【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490314927/l50

402 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:58:26.02 ID:XEcLhdYyr0404.net
>>379
路側帯と言うのがあってな(笑)
駐車禁止じゃなければどこでも駐車できるとか頭沸いてる

403 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 16:59:45.37 ID:TmKPnk2Z00404.net
黄色言われてるけど
本当に叩き潰したいのは、複垢とつるんで蹴り出ししてる奴らと、位置偽装してる奴だからな

404 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:01:48.20 ID:u6GADvqXa0404.net
スレを汚してしまって本当にすみません。
叩きのある場所と分かってながら平行線ばかりで黄色叩きに拍車がかかってたので。
これからも少しだけ場所をお貸しください
本当に申し訳ありません。

405 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:03:42.85 ID:TmKPnk2Z00404.net
一本線の路側帯なら、0.75メートルあければ駐停車可能
内側にもう1本点線か2本線なら、内側に駐停車できません

406 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:05:23.39 ID:OjPXtEZz00404.net
ていうかさあ
黄色には同色に仲間意識を持つシンパがたくさんいるのだとしてもさあ
そいつら全員が「邪魔されたら追い回しても構わない」って考え方してるのはどうなのよ
1人2人の自演の方がよっぽどマシだぞ
黄色シンパはみんなキチガイなのかよ

407 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:07:00.58 ID:u6GADvqXa0404.net
>>405
理解してます。割りと深夜は外される標識も多いので守ってやってますよ。

408 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:08:45.18 ID:u6GADvqXa0404.net
>>406
そんなこと一度も言ってませんー。
決めつけ妄想酷すぎませんか?只の煽り?

409 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:09:07.98 ID:TmKPnk2Z00404.net
叩かれてると、叩かれてる側には協調意識芽生えると思うよ
AKB総選挙で、嫌われてる指原陣営が強いのと同じ
それが人間の潜在的な処世術かと

410 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:09:25.75 ID:gW17IrF6d0404.net
>>406
思い込みの激しい人だな
誰がそんなこと言ったんだよ?

411 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:12:04.28 ID:RVOevv8k00404.net
どう考えても>>406が頭おかしいとしか思えんわ。

412 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:14:55.63 ID:H7FUVM/2d0404.net
>>406
あなた頭おかしいって言われてますよ!笑

413 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:15:03.52 ID:OjPXtEZz00404.net
>>408
>>365で言ってる
ふっかけたのは被害者だから只の喧嘩だと

414 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:19:45.73 ID:+FO64gjg00404.net
ガイジばっかりかここ?

415 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:21:05.81 ID:OjPXtEZz00404.net
>>409
一派が叩かれてるのになんで関係ない黄色に協調意識が湧くの?
指原に不祥事があったとして、AKBファンでない人(俺とか)が叩くのは理解できる
そこで指原ファン(当事者一派)が擁護するのもわかる
指原ファンでない人が指原擁護するのは理解できない

416 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:23:53.16 ID:Asdiepvja0404.net
>>413
ID変わったかな?俺氏です。
んと言葉のあやですねー
黄色ヘイトだとそう取られるんですね。でも真意は違いますよ

417 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:24:43.77 ID:gW17IrF6d0404.net
>>415
ならあなたは追い回されたとか言う人とどう言う関係なの?
そこまで必死に代弁してるんだから自分の関係者かなんかなんだよね?

418 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:27:41.14 ID:OjPXtEZz00404.net
>>416
じゃあどういう意味なんだよ

もういいわ、ほんともういい
一派の言葉を聞いてきて本人のセリフをしるせ
事件はあったのか無かったのか
プレーヤーの写真集めをしているのかしていないのか

419 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:28:32.14 ID:/Dl5gYjy00404.net
>>417
俺の予想では
まーったく関係の無いヤツでしょーねー!

420 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:28:51.91 ID:OjPXtEZz00404.net
>>417
知らねーよ
俺はただただお前がムカつくだけ

421 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:29:33.00 ID:/Dl5gYjy00404.net
>>418
もういいなら
2度と書き込みしないでねー

荒れるだけです!

422 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:30:45.93 ID:gW17IrF6d0404.net
やはりただの煽りたいだけの人だったか

423 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:35:44.23 ID:t77sSkCFa0404.net
俺氏です。
京都スレのみなさん本当にすみません。
俺氏のせいで荒れてるの理解してます、申し訳ありません。
今日は外出してましてIDも変わりややこしくすみません。どんなけ時間掛かってもどうにかしたい事なのでじっくりやって行きますのでこの件に関しましての書き込みお許しください。失礼します

424 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:36:49.18 ID:ClW04yad00404.net
つーなさ、何でもいいけど、俺氏って名前がむかつく
俺様とか僕ちゃんとかと同レベルだわ
ってか人の晒せとかいう前にテメーがまず垢名名乗れや
それから、コロコロID変わるなら酉でもつけとけ

425 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:39:24.33 ID:OjPXtEZz00404.net
どうにかする気あるなら和解させてそれで終いだろうが
お前のせいで荒れてるんじゃなくてわざと荒らそうとしてるんだろうが
こんなに怒りを覚えたのは久しぶりだわ

426 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:42:28.47 ID:gW17IrF6d0404.net
当事者も出てこんのに和解もクソもないだろう

427 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:44:29.12 ID:Pc+A2purr0404.net
>>423
好きなだけやってくれていい、ただスレは移動して欲しいです。

428 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:53:19.85 ID:OjPXtEZz00404.net
>>426
出てきてますがな
被害者はもう手打ちにしたいと言ってる
ID晒しスレになってるのも、いつまでも追い回し事件について騒がれるのも嫌がってる

それに対して、和解の仲介をするから名乗り出ろと煽った俺氏は、名乗り出た被害者に対して「お前のIDを晒せ」と言ってる
わけがわからないよ
一派に話を聞いてその答えを返すだけで終いなのに

429 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:05:50.37 ID:gW17IrF6d0404.net
>>428
あんたが本当は当事者なんだろ?
だから必死で訴え続けてる。
ここに書かれた被害者の話だけを一方的に信用して一派を叩き続けるのが理解できないから。
で、事実ならこんなとこで吠えてないでちゃんと話し合って和解すればいいんじゃないの?

430 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:09:45.51 ID:RVOevv8k00404.net
>>428
何故その被害者とやらが当人とわかる?
俺氏はネット内での和解より当事者同士が[会う]での和解を求めてるから一派のIDは既に晒されてるから同じようにIDを知りたい?のかな?

でも被害者加害者って括りなら一派も被害者な気もするけど。実際知らないので何とも言えないな。

431 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:11:39.41 ID:OjPXtEZz00404.net
被害者側の言葉 だけ 信じるとか意味不明
加害者側の話はどこにあるんですかあ?本人としての話はどこですか?

あるのは「邪魔されたら追い回されても仕方ない」という擁護だけ
それはつまり、追い回しがあったことを擁護側が知っていることを意味する

432 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:13:57.37 ID:gW17IrF6d0404.net
>>430
犯罪者でもないのにゲムゲムなんか職場まで晒されてたからな
さすがに気の毒

あ、俺氏はゲムゲムの店に客として行って話すれば?
俺氏が禿げならごめんやけど。

433 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:14:01.18 ID:OjPXtEZz00404.net
クソだなお前ら
連中の自演ではなく、俺を煽るためにわざとやってる無関係な愉快犯だとしてもクソ

434 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:19:48.14 ID:lncwRqnc00404.net
他所でやれ

435 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:22:02.18 ID:lncwRqnc00404.net
ここは気持ち悪い人しかいないな
キモさナンバー1やでぇ

436 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:32:17.77 ID:cytS6VCU00404.net
わざわざちょこちょこID変えて書き込みしやがるからウザすぎる

437 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:56:24.93 ID:AhViOQuF00404.net
京大に、71%ヨーギラス

438 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:22:07.11 ID:bE03oEPka0404.net
一派一派うるせーよ
ホントここ最近のガイジの流れ度を超えてるな
スレタイもミスってるしワッチョイつけて立て直すか

439 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:33:09.51 ID:isuamjK7d0404.net
>>438
おう、頼んだ

440 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:38:45.63 ID:Oa+Jc7P+00404.net
>>438
よろしく

441 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:44:58.84 ID:mexUCJuOH0404.net
未読が大量にあると思ったら案の定な内容で草

>>438
まだ?

442 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:50:29.17 ID:lncwRqnc00404.net
立て直しいいね!
ガイジどもはここで残ってガイジ話死ぬまでしてろや

443 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:01:12.66 ID:GZtACVsO00404.net
またガイジ連呼のゴミムシが来てるのか
不満なら来るなよ
つまらん書き込みばかりして鬱陶しいだけだし

444 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:05:12.40 ID:jLjR5N2Cd0404.net
>>438
あくしろよ

445 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:12:02.27 ID:5CWhkVnud0404.net
喫茶ソワレにG氏のルアー刺さってるし、出逢い厨集合な

446 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:28:34.22 ID:3Gk9j3Amd0404.net
これ、何事なんだー?

447 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:35:15.84 ID:+FO64gjg00404.net
マジでワッチョイ入れろよ
毎日毎日NG設定するのめんどくせーよ

448 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:45:45.38 ID:6MwHrl3j00404.net
結局はワッチョイ厨の勝利か
それ以前にもう京都スレは不要だろうな

449 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:08:18.72 ID:DW1si+ZC00404.net
>>432
ゲムゲムの職場は自分でツイッターに晒してたから自業自得だろ(笑)

450 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:26:14.31 ID:DW1si+ZC00404.net
黄色の勢力争い(笑)

ゲムゲム一派×コーチン一派×俺氏

もう黄色はよそでやれ

451 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:32:20.46 ID:mexUCJuOH0404.net
なかなか建たないから建てようとしたが、規制でできんかったわ

452 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:33:12.25 ID:Nf8qNrua00404.net
建ててみよか?
ワッチョイってどうやるんだっけ?

453 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:50:19.94 ID:UC6t/0P+00404.net
>>433
オマエがクソ
お前が荒れる元凶
クソみたいな連投しやがって ワザとか?
回線切って氏ね
二度と来るな❗️クソ❗️❗️

454 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:52:54.90 ID:5CWhkVnud0404.net
>>452
その辺のワッチョイスレからコピペして

455 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:58:40.19 ID:Oa+Jc7P+00404.net
>>452
スレ立て時先頭に

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

このままコピペで入れる

456 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:59:50.72 ID:4NC1UtpZp0404.net
米Nianticとポケモンは4月4日、スマートフォンゲーム「Pokemon GO」で「ポケストップ」と「ジム」を増設すると発表した。
宮城県、福島県、京都府、熊本県、岩手県の1府4県が対象で、4月以降順次追加していく。

ナイアンティックは2016年8月、これらの府県と観光振興連携を発表。
これまでも被災した東北3県や地震のあった熊本県などで、レアポケモンの出現率をアップさせて観光客を誘致する取り組みをしてきた。

今年2月、3月には、福島県と京都府でPokemon GOを活用した周遊マップをそれぞれ公開。
ナイアンティックの村井説人社長は「周遊マップの取り組みや、今回の増設に関する取り組みを通じて、より多くの方々が現地に訪れていただくためのきっかけづくりを支援する」としている。

増設時期や地域などの詳細は以下の通り。


京都府

・時期:2017年4月1日

・対象地域:宇治市・八幡市


ゲーム内で道具を入手できるポケストップや、他のプレイヤーとポケモンバトルをするジムは、現実世界の名所旧跡や有名なモニュメントなどに設定されている。
ユーザーがこれらを巡ることで、普段気付かない街の魅力に触れてもらう考えだ。

配信 2017-04-04 13:30

オリコンニュース ニュースサイトを読む
http://www.oricon.co.jp/article/160089/

457 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:06:34.37 ID:d8cWXMlq0.net
なんで城陽は追加しないんや??
ボール足りんわ〜

458 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:14:52.90 ID:Nf8qNrua0.net
>>455
建てたけどこれでいいのかな?

【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その30 【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491311647/

459 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:26:43.92 ID:PRdYzlS50.net
やべぇ近隣府県から 位置偽装で一杯来るんかいな・・・。

460 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:50:37.25 ID:6MwHrl3j0.net
>>458
位置偽装やトレーナーの晒し、長文の持論書き込みをする奴は
そのスレに移動って事で良いな

461 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:11:46.31 ID:5cIpgrRh0.net
>>460
それを嫌な奴が移動するんだろ?
散々ワッチョイだなんだ喚いてたんだし

462 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:17:42.19 ID:qfifHsEo0.net
>>458
スレ建て乙です

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200