2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.6【オカルト神】

1 :ピカチュウ:2017/03/31(金) 09:06:04.64 ID:IoRcYjCV0.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596

【検証中】
Q.技1をかみつくにするには?
A.毎時56分〜57分に進化してみよう!
※このレスは個人の感想であり、効果・効能を示すものではありません

※前スレ
【噛みエッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.4【噛み噛み】
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1489815339/
【神エッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.5【オカルト神】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490094901/

100 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 09:41:43.25 ID:PhGZvyMIdUSO.net
さー
どんなボールが来てもいいけどさ〜

101 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 10:37:57.79 ID:ErN1Xv0rdUSO.net
バンギトレはオコリザルのカウンターインファイトが一番使いやすいな
次点でニョロボンいわくだき爆裂か

102 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:10:02.72 ID:xbk9Oybsd.net
卵から96%孵化してくれた
やっと卵から三体目のヨーギ
ヨーギでまくるとか都市伝説かと思ってた

103 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:21:25.87 ID:LSeNXPfWd.net
>>102
俺ももうすぐ10km卵が3つ同時に孵化するから、ひとつくらいはヨーギが出る気がする
ヨーギ出たら初ガチャ出来る!

104 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:23:53.43 ID:Q/1RJ/Mu0.net
バンギだけは技関係ないとか防衛なら当たりとか
中途半端な妥協したくない
文句なく当たりと言えるのは噛みエッジだけ
噛み噛みはタイプ一致で気持ち良いけど何しろ弱い。。。

105 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:31:35.87 ID:gCuZcPuVp.net
pokeさんの動画みる限りかみかみが弱いとは思えないが。下手な俺でもCP2900ハピナス倒した後にCP3100のしカビと破壊カビが抜けたくらいだから

106 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:36:06.86 ID:gvOMoRs20.net
>>105
え、マジでハピ→カビ→カビって3枚抜き出来るの?

107 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:36:25.17 ID:8FKmus/u0.net
>>103
健闘を祈る
俺もあと一匹捕まえてとりあえずガチャるわ

108 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:44:18.35 ID:gCuZcPuVp.net
>>106
マジで。ハピナスが思念破壊で倒した後HP4分の3残ってたのが大きかった。カビはのしさえ気をつければ雑魚。運が良かっただけ。

109 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:44:20.74 ID:tG0S/T5yd.net
現状、今後もCP制だとしたらバンギラスを越えられる一般ポケモンはケッキングだけだけど、次世代で特性の追加とかあるのかな?

そうなったら更にバンギラス、いや、バンギラ神は更に最強になってしまうんだが

110 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:46:45.04 ID:tvBgq7kDd.net
技ガチャハズれたバンギラスも、
メガシンカで技ガチャ再チャレンジできるかもしれないから残しとこう。

111 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:47:19.29 ID:MeIs4oUM0.net
>>102
全部ウソッキーだったりして
エイプリルフールだけに

112 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:48:16.27 ID:CMbpM6jid.net
もうエイプリルフールは終わったぞ

113 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:49:13.21 ID:NFbm4Xeyp.net
>>108
カイリューじゃそこまで抜いたことないな
噛噛バンギ出来たんだけどまだジム戦で試してないからめっちゃ楽しみだわ

114 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:54:54.69 ID:MyO8WUIv0.net
置物バンギだけは特別な存在
天辺に置いたら他の9匹が置いたバンギを守ってくれる
マックス強化した時にカイリュウより上に行ける個体値を進化させるのが最善

115 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 12:57:46.30 ID:MMUxjaTo0.net
シャワーズで簡単に倒せるのにおまえらバカなの?

116 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:00:28.40 ID:AJisTzh7d.net
このスレ見て90%初バンギラスでかみかみでした。
大切に育てます。

117 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:01:11.49 ID:xisxOesKM.net
>>114
でもたかが日当コイン10砂500のために置物バンギに砂突っ込むのってコスパ悪すぎね?
てっぺん取るためっていったら砂10万は必要だろ?

118 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:01:57.79 ID:66iM5TXo0.net
パーに対してチョキで簡単に倒せるとか言われてる気分

119 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:09:39.82 ID:DBh+34erd.net
インドの山奥電報打ったらっきょか転がりきんだひょうし2年の春だ予習を忘れ天下一品ザザンザザン

120 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:13:31.55 ID:MMUxjaTo0.net
バンギラスは弱点多すぎ
誰でも何匹も持ってるギャラドス、シャワーズが天敵なんだから最強はありえない
あくまでも相手を選んでぶつけるアタッカー

121 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:18:06.89 ID:MyO8WUIv0.net
>>117
天辺に置いた優越感はプライスレス

122 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:27:27.93 ID:EMJS35QVp.net
天辺カイリューはもう見飽きたやろ

123 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:31:45.73 ID:T6QBJP+G0.net
>>120
バンギをシャワーズに当てたことはない?
噛みエッジならバンギをシャワーズに当てるのも結構良いんだぞ
抜群って言っても防御高いからシャワーズのみずでっぽうくらいなら4ダメージだからな
ちなみに水耐性のナッシーもシャワーズのみずでっぽうは4ダメージだぞ、大差ないと思わんか?
流石に水に対してカイリューより良いまではないけど、あまり弱点に囚われるなよ

124 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:36:34.87 ID:D57n2i030.net
ヨーギラスが全く出ない

何回もガチャやってる人って一体何なん?

125 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:37:38.46 ID:MMUxjaTo0.net
今や回避激ムズのハイドロ浴びたらどーよ?
俺のバンギ即死したわww

126 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:39:50.92 ID:tG0S/T5yd.net
>>123
4倍でもないしね
ギャラドスのドロポンはかなり強力だけど、そもそも驚異なのはドロポンだけで、その他は等倍かいまひとつだし

127 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:43:34.11 ID:T6QBJP+G0.net
>>125
殆どの時間はかみつくなんだから、エッジがドロポンに被らないことだけ意識すりゃいけるだろ
0.5秒技で避けられんなら何使っても当たりまくるぞ

128 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:44:32.18 ID:L7ss3bEJ0.net
>>124
位置偽装とピゴサガイジ

129 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:48:47.88 ID:P2r6U1Rla.net
ピゴサ見てても全然集まらないから全て偽装だよ
90%超えなんて全然出ないし

130 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:00:13.85 ID:yK/AL/EC0.net
>>124
卵からヨーギラスいっぱい出るよ

131 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:08:54.50 ID:N1oMkjuR0.net
ジム崩すのバンギカイリューシャワーズラプラスいれば他イランだろこのゲーム

132 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:11:04.19 ID:tGLW1DFMp.net
位置偽装してる奴はこの前ここで13回100%をガチャってるレベルだろ。

133 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:18:54.73 ID:YuMVEWmGa.net
>>130 いっぱい出るのはミニリュウだな。ヨーギラスはクヌギダマと同じくらい。

134 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:20:33.94 ID:77c4wR/ca.net
>>120
シャワーズ→最近ジムではほとんどみない

ギャラドス→噛み付くを今ひとつにして、エッジで抜群取れるから天敵どころかむしろカモ
(ドロポンを確実に避ければいいだけという分かりやすい戦い方ができる)

135 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:22:49.70 ID:qQv9tCC60.net
>>120
バンギはカイリキーでタコ殴りだぞ
外れ技とされてる鋼カイリキーでもいいし
サンドバッグ状態

136 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:23:12.53 ID:77c4wR/ca.net
>>125
ドロポンすら避けられないんじゃ何やっても即死だろwそれこそ逆にバンギのエッジも避けられないしな
最強云々以前にお前がヘタすぎるだけじゃんww

137 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:24:34.46 ID:77c4wR/ca.net
>>135
そりゃバンギが防衛で雑魚なのは当たり前
アタッカーの話ししてんだろ

138 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:42:02.56 ID:tG0S/T5yd.net
>>135
カイリューもこおり技でタコ殴りだぞ(笑)

139 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:45:01.73 ID:GRdQTbXb0.net
ドロポンとエッジはモーション見てからじゃまず間に合わないからなあ
自分は感覚で避けてるわ

避けられない人を見て頭ごなしに下手くそって言う人は口が悪いと思う

140 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:47:54.84 ID:77c4wR/ca.net
>>139
慣れないと避けづらいのは分かる
けど、それを言ってる人の一言目が「おまえらバカなの?」だから言い返されても仕方ないでしょ

141 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:50:59.00 ID:ViA8ZFMfd.net
3体目でやっとアタリ?と言われる
噛み噛み引けたのに噛み砕くがゴミ過ぎ
重過ぎて硬直ながいしガッカリ
噛み付くのスピード感が全く活かされない組み合わせ
大文字の方がまだ使いやすいと思った

142 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:52:25.43 ID:GRdQTbXb0.net
>>140
あー。レス辿るとそうだな
なんかごめんね

143 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:53:17.81 ID:Q/1RJ/Mu0.net
>>139
気分的に大当たり
性能的に大外れ
それが噛み噛み

144 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 14:57:58.43 ID:fDg1x9cU0.net
噛み噛みええやん。カビのしも食らわんし安定してカビハピ狩れる。

145 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:09:57.87 ID:0GPbPDuK0.net
噛み噛みは使う場面がない
総合的なアタッカーとして噛みエッジや胃袋を持ってない場合でも、代用としては胃袋以外のカイリューやシャワーズのが使いやすい

噛み噛みは趣味枠

146 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:16:23.01 ID:823Sj16y0.net
噛み噛みは今後の仕様変更に期待枠だね

147 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:22:50.36 ID:Q/1RJ/Mu0.net
噛み噛みは現状使いづらすぎるけど
噛み付くのスピードが早くなれば胃袋になれるから
今後の調整に期待

148 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:33:51.20 ID:GRdQTbXb0.net
噛み噛みは置物として最適

149 :125:2017/04/01(土) 15:40:36.77 ID:MMUxjaTo0.net
>>127 >>136
おまえらハイドロ余裕で回避とか上手すぎだろ
俺いつも浴びてるぞ だって撃った後、「さっき撃ちますた」だもんなw

あ、でも噛み噛みが快適なのは良く分かる さっきジムで味わってきた
めちゃ強くてめちゃ弱いCPバカ高い、全てが極端なモンスターだな

150 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:55:11.18 ID:A5SCuQMN0.net
>>149
脳死連打で溜まったらこちらが技2打つ→その後7発技1脳死連打→ドロポン飛んで来るのでスワイプ2回
相手技1避けてやる場合は自分なりに慣れるしか無い

151 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:55:35.53 ID:vV5v6jhrd.net
>>102だがなんとか飴たまった
96%ガチャやるぜ
ちな前回は93%がテール文字になった。。

http://i.imgur.com/rBNzbNJ.png
http://i.imgur.com/tKDRNBw.png

152 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:58:40.83 ID:MpymmbWzd.net
前のDFFがかみエッジ
今回のFEFがかみもんじorz

153 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 15:59:30.04 ID:vV5v6jhrd.net
http://i.imgur.com/VkJYtAz.png
糞ゴミ
ちなみに二回ともサナギラスの時点でかみつくで外した
カイリューガチャも鋼連発してたしなんだ最強ポケに限ってハズレなんや。。

154 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:00:04.77 ID:GRdQTbXb0.net
>>153
ドンマイまた集めようぜ…

155 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:08:34.74 ID:6DNrEpQg0.net
>>145
エアプかよ
最近ジムにエーフィいるだろ

156 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:13:18.45 ID:MpymmbWzd.net
こっちはエーフィはそんなにはいないかな
それにエッジで十分じゃね

かみかみも悪くはないんだろうが

157 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:18:01.19 ID:6DNrEpQg0.net
3ゲージ技の1ゲージ目だけで溶かせるから
エッジじゃ効率悪いのよ

158 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:19:46.27 ID:MpymmbWzd.net
そのレベルなら他でもよくないか?
まあかみかみ別に育ててもいいんだけどさ

159 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 16:38:05.92 ID:0GPbPDuK0.net
>>155
エーフィなんてほとんどいないし、いたとしてもエーフィのためにわざわざ交代させるメリットがない
噛みエッジか胃袋か、カイリュー、シャワーズなどをそのまま使い続けた方が効率いい

160 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:24:45.09 ID:aR2zE1hE0.net
>>153
バンギガチャごときで泣き言言ってんじゃねー
いくらでも希望はあるだろ

俺なんて虎の子の高個体ラッキー2匹が思念破壊と思念サイコのハピナスになって闇に堕ちてる
ラッキー飴と違ってヨーギなんて時間と労力で何とかなるだろ

161 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:33:34.86 ID:0GPbPDuK0.net
>>160
思念破壊はそこそこ当たりだろ

162 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:34:09.61 ID:MpymmbWzd.net
しねんはかい一番のハズレだろ

163 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:39:19.29 ID:0GPbPDuK0.net
はかいはハピナス唯一のタイプ一致だから当たり
はたく>しねん
はかい>しゃいん>さいこ

164 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:41:35.07 ID:MpymmbWzd.net
いや、用途的に使えないでしょ

タイプ一致だけが基準じゃないからね
はたくはかいが一番のあたりではないんだからわかるだろ

165 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:42:16.09 ID:A5SCuQMN0.net
ハピは下層にしか置けないしアタッカーなら何でも良いだろ?

166 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:43:26.30 ID:MpymmbWzd.net
そう思うんならなんでもいいんじゃないの

おれはそうとは思わないけど

167 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:48:16.36 ID:A5SCuQMN0.net
>>166
3000はた社員持ってるので気持ちもわからず正直スマンカッタ

168 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:51:20.42 ID:57xJf1pt0.net
思念破壊ほんと最高
なんたって俺のハピナス思念破壊だからね

169 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:52:54.88 ID:tGLW1DFMp.net
スレチだがハピナスは攻撃用ならはたく破壊一択。
どんな下手くそでも時間はかかるが3枚は抜ける。

170 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:53:27.50 ID:57xJf1pt0.net
あと俺のかみかみバンギラス本当最高
ミューツーぶちころすまん

171 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:53:36.38 ID:T5hXtrZRd.net
俺のハピナス100%2体いるけど
はたはかと思念社員

172 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:54:15.03 ID:MpymmbWzd.net
>>167
よくわからんやつだな

おれは全技あるぞ
強化ははたシャインとはたはか、しねシャイン優先

173 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:54:24.04 ID:T5hXtrZRd.net
俺のバンギ100%かみかみ…くそ

174 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:55:18.32 ID:cN4/Wnvap.net
攻撃なら
叩く破壊>叩くシャインの2トップ
防衛なら
思念シャイン>叩くシャインの2トップ

この3つが当たり。
まぁ個体値良ければ全部当たりで良いけど。

175 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 18:56:59.01 ID:vV5v6jhrd.net
>>160
ハピナスガチャは90オーバー2体はたはかで当たりやったわ
ポケモンによってそういう運みたいのってあるよね

176 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:00:36.49 ID:xA4sX09Jp.net
ハピのCP3000思念破壊持ってるけどメチャ使えてるけどね
ほとんどのポケモン3枚抜きできる

177 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:03:12.27 ID:MpymmbWzd.net
はたくはかいのほうが強い
ただそれだけだよ

178 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:05:11.60 ID:MpymmbWzd.net
ってここバンギスレやん
どうしてこうなった

179 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:06:19.81 ID:f4OeR2F0d.net
私も先程かみかみおやじになりました。

180 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:09:05.81 ID:qWOI7lGP0.net
カイリュータワーの頂点に立つ我が神エッジCP3502バンギラス!


戻ってきたら使わなくなった息吹破壊CP3385カイリューを置くようにしよう…

181 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:22:01.58 ID:0GPbPDuK0.net
>>164
はたく破壊が大当たりなのに何言ってるの?

182 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:25:27.37 ID:MpymmbWzd.net
>>181
なにアフィサイト鵜呑みにしてんの
防衛ではかいなんてあたりませーん

183 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:26:10.92 ID:0GPbPDuK0.net
>>174
防衛でもはかい≧社員>>サイコだよ
社員は簡単に全避けできるけど、はかいはタタイプ一致で避けてもバグで食らうから
しねん社員はともかくはたく社員が2位というのはおかしい

184 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:27:10.69 ID:qWOI7lGP0.net
とりあえず続きはハピナススレか最適技スレでやってくれませんかね

185 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:27:22.22 ID:0GPbPDuK0.net
>>182
はたくはかいが一番の当たりじゃないとかほざいてるのはエアプのお前だけな

スクショアップしてみ?

186 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:27:58.27 ID:MpymmbWzd.net
ハピナスのはかいなんて威力低いんだから
シャイン2回のほうがダメージ大きい
サイコのほうがまだあたる

187 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:29:30.81 ID:MpymmbWzd.net
>>185
まーたスクショくんだよ
おれが上げようが上げまいが、真実にはなんの影響も与えない
ただ気分で買った負けた思うだけ

もっと頭使えよ

188 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:30:22.89 ID:0GPbPDuK0.net
「しねん破壊が大外れ」「はたく破壊が一番の当たりではない」
というアホな主張の間違いを指摘されたら
アフィサイトガー

189 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:32:07.46 ID:MpymmbWzd.net
>>188
あとはハピナススレでやれよ
ここで続けるほどバカじゃないだろ

190 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:36:00.10 ID:0GPbPDuK0.net
>>187
アフィサイトガー言い出したの君だからな
結局、持ってないやつの妬みなんだなと

てか末尾dでこの文体ってこいつ、たかよしか

191 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:36:15.94 ID:Fit2EE9va.net
>>183
バグなんてあっても20回に一回食らうかどうかだから、破壊なんて避けやすいし弱いよ

192 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:37:47.98 ID:0GPbPDuK0.net
>>191
避けても25%食らう

193 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:39:21.74 ID:MpymmbWzd.net
>>190
バンギやカイリュー、カイリキーにささるシャイン
これがわかんないんだろうなぁ

このスレ的にもバンギにささるのはつらいだろ

194 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:42:46.46 ID:0GPbPDuK0.net
>>193
タイプ不一致で刺さる=タイプ一致で刺さらない
たかよしってこんなことも分からないのか

195 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:43:15.25 ID:qWOI7lGP0.net
>>189
どうせならハピナススレで待ってるから来いって言って欲しかったな…

最後に書き込んだ奴の言い分のが正しい!勝ち!だなんて誰も思っちゃいないんだから
つまらん意地の張り合いはやめにしてもらえませんかね

196 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:43:43.91 ID:YqN8aGPP0.net
これ以上スレ違いの話を続ける奴には、
テールだいもんじしか出なくなる呪いをかける。
【攻防最強】ハピナス総合スレ Part.10 【条件付き】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490630334/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490534559/

197 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:43:53.17 ID:MpymmbWzd.net
>>194
バンギスレでなにいってんのこいつ
はかいはバンギにいまひとつでしたー

早く負けを認めろよクソアフィブロガー

198 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:45:34.70 ID:MpymmbWzd.net
>>195
すまんかった
ID:0GPbPDuK0にはただ言ってもつうじないもんな

ハピナススレで待ってるよID:0GPbPDuK0

199 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:46:03.24 ID:0GPbPDuK0.net
>>197
TL33の雑魚が負けを認めたら?
はたく破壊をCP3,100以上まで強化して使った証拠upしろや雑魚

200 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 19:55:34.37 ID:KFinOBe80.net
>>159
エーフィにシャワーズだったら噛み噛みバンギの方がいいだろ
そのままカビゴンにあてるにしても

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200