2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 93戦目【防衛】

1 :ピカチュウ:2017/04/01(土) 13:45:41.44 ID:5LslY73b0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

位置偽装や複垢等チート行為の話題は専門板でお願いします
http://tamae.2ch.net/gameurawaza/
このスレでそれらの話題が書き込まれてもスルーしてください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・トレーニングで手持ち6匹の最大CPの倍以上のポケモンを倒す:+1000pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 92戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490593568/

661 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 11:50:54.31 ID:84cneeTCd0404.net
>>652
すっくなwww
30万課金とかエアプで言ってるだろw
エアプは引っ込んでろよ
http://imgur.com/t57T3QE.jpg

662 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 11:52:24.28 ID:caCZn59d00404.net
>>660
シュミロケ位置偽装てどんなんそれ?
位置偽装て、レア出たら座標を入力して獲ったり、座標を入力してジムやったり道具獲ったりだけじゃないのか?
100%獲れるのに何でそんな必要があるの?!

てか、ピゴサとかサーチ、偽装が消えるように全部無くなってくれよ頼む!

663 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 11:56:29.21 ID:caCZn59d00404.net
>>661
卵だけとは誰も言ってないぞ。ルアーも30分おきに7ヶ所さしてみろ、どんだけ要ると思ってるだ?

偽装民のお前、ダニには関係ない話か

664 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 11:58:14.72 ID:hQ/Lq22P00404.net
>>662
田舎はポケスト少なすぎてジム戦やる薬が常に足りねーんだよ
回復薬の調達が困難だったからiPadで錦糸町に位置偽装してたわ
6点、3点、3点ポケストップを再起動させながらぐるぐる周回
補充完了したらiPhoneに切り替えて現場でジム戦


位置偽装始めて2ヶ月くらいはこんな感じでプレイしてたよ
なお現在

665 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 11:58:42.58 ID:84cneeTCd0404.net
>>663
都合悪くなったら偽装認定かよエアプwww

666 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:02:40.48 ID:84cneeTCd0404.net
>>663
てかルアーに金かけてるんだったら俺の最初のレスの「おこうでも買い占めたのか?」にYesって答えろよ
それに対して速度制限とかズレたことを言い出すからおかしくなるんだよ

667 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:02:56.86 ID:9h470u2m00404.net
>>656
ほんそれ

668 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:04:24.28 ID:caCZn59d00404.net
>>664
自分は50qも離れた、レアがよく湧くところまで3ヶ月間、ほぼ毎晩のように高速使って通ったよ。
ポケストップ6ヶ所にルアー刺して、ぐるぐる4〜5時間歩いた。そうやって、孵化装置と併せて9体そこそこのラプラスをやっと手に入れた。
そしたら東北イベントのあと、ゴミにされたけどなw

669 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:06:39.61 ID:caCZn59d00404.net
>>666
アホか、お前は何様のつもりだ?このチート野郎が。
話しかけるな、このカス!!

670 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:10:54.05 ID:hQ/Lq22P00404.net
ミニリュウ出なくなってからだけど不忍池に実際行って1周歩いた
いい思い出になったよ

671 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:12:02.95 ID:cT1ipkRNM0404.net
位置偽装を仕方ないみたいに書いてるやつが要るけど無関係な他のユーザー(課金してるユーザーもいるし)に影響を与えるイコール運営を妨害してる訳だから立派な犯罪行為なんだよ。

672 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:18:24.26 ID:oyeIbyYga0404.net
個体値FFF 100%、どくづき、メガホンのアズマオウって、使い道ありますかね?

673 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:21:08.44 ID:caCZn59d00404.net
>>672
普通にギャラドスとかのトレで使えるよ。そこそこ強いよ。

674 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:21:29.82 ID:8/N/gVSoa0404.net
開始から30万課金で2525個
開始から10万課金で2902個
開始から1万課金とジム報酬で孵した卵は1003個のおいら
沢山お金使っても物理移動(ゆっくり徒歩)が最も重要だと分かった。

675 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:22:27.57 ID:Iw/4xTwVd0404.net
今日もまた横入りを楽しんでしまったw

676 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:26:46.95 ID:84cneeTCd0404.net
>>674
ムゲンふかそうち有るしね、無課金でもある程度は割れるよ
速度出すなら課金だな

677 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:33:06.34 ID:oyeIbyYga0404.net
>>673
ありがとうございます。

678 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 12:46:58.02 ID:0cgrfRpGd0404.net
>>673
ナッシートレじゃなくて?

679 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 13:13:22.91 ID:IZFf5uBh00404.net
ID:caCZn59d00404
ID:84cneeTCd0404

今日も珍虫と手下大暴れの巻

観察者のみなさんこちらに書き込みは厳禁です
まったりと見守っていきましょう

680 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 13:57:27.87 ID:EvGsnlY9r0404.net
駄目だ
つまんなすぎる

681 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 14:42:18.81 ID:a29H/8+900404.net
>>661
アンタも少なくね?
13万くらいだけど
http://imgur.com/QyxFi2B.jpg

682 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:08:54.09 ID:kEvW3Gyxd0404.net
>>681
ID変わっちゃったけど
俺より課金してるなら全然不思議じゃないよ、自分が孵化数多いとも思ってないし言ってもいない
挙げた金額分ふかそうち買ってもいないのにエアプで話してくる奴が気に入らんかっただけだ

4000は凄いな、課金もだけど歩けるのが凄い
尊敬する

683 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:27:11.92 ID:caCZn59d00404.net
>>679
犯人はお前か?

684 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:31:01.72 ID:bSaQ5yvnd0404.net
>>683
はい。

685 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:34:41.55 ID:caCZn59d00404.net
>>684
首吊って詫びろや

686 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:47:16.96 ID:GDcX6Zx2F0404.net
脅迫罪適用可能な書き込みやなぁ
とりあえず通報しとこっか

687 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 15:53:33.35 ID:IZFf5uBh00404.net
効いてる効いてるw

688 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:17:16.44 ID:hQ/Lq22P00404.net
位置偽装が位置偽装通報してもええんか?

689 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:39:46.01 ID:9taf6w9wd0404.net
>>688
はい。

690 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 17:57:06.67 ID:hQ/Lq22P00404.net
名前がシリーズになってないの入れるとどうも9垢使いっぽいな
こいつにジム潰されたら同じ数だけ無関係のジム潰すことにするわ

691 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 18:42:36.43 ID:oiyVpb2Zr0404.net
この流れくっそワロタ


365 ピカチュウ 2017/04/03(月) 07:46:48.82 ID:Ek5PGvL20
wが、wやWじゃなくて、wwwとか書いてくる奴のフォントスタイルを使ってるけど?

374 ピカチュウ sage 2017/04/03(月) 08:46:41.88 ID:bjm34sIIr
>>365
w←昔からネットではこれが一般的。というか普通に打ったらこれになる
w←ネット初心者が使いがち。ケータイやスマホしか知らないネット弱者の可能性大
W←馬鹿丸だし

375 ピカチュウ sage 2017/04/03(月) 08:53:09.21 ID:5UyDnOfa0
>>374
業界規格はUnicode(ユニコード)が標準だぞ

379 ピカチュウ sage 2017/04/03(月) 09:11:52.59 ID:T/OoeHEKx
>>375
おまえ…知ったか乙としか…

692 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:21:27.84 ID:cT1ipkRNM0404.net
課金したら位置偽装を応援してるようなもん
課金しちゃダメだわ

693 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:34:55.64 ID:k9F/hG5b00404.net
TAKE077
この人どうにかしろよナイアン

694 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 19:58:30.73 ID:hQ/Lq22P00404.net
テルリンでカビゴンの地震4回連続で避けれなかったんだけどバグかな

695 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:00:09.01 ID:IZFf5uBh00404.net
あ?!珍虫逃亡か?





まさに虫の息

696 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:10:32.43 ID:mN7Qrh8FE0404.net
昨日10ジムに置いたポケモンがさっき帰って来てたんだけど
ピゴサでみたらもう10に戻ってた
これって蹴り出し確定だよね
そのジムはもう近づかない方がいいかな

697 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:16:07.20 ID:Fi4oGeSc00404.net
>>696
何置いてたんだ?
話はそれからだ。

698 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:21:18.48 ID:hQ/Lq22P00404.net
青の5〜9垢使ってる位置偽装キチガイ対策で1000削りやってみる
すでに4ローテ目でみんな上に積んでいくからそいつ1人で作った10タワーが同色にどんどん蝕まれていってる形になってる
レベルの割に置いてるポケモンのCPが3000前後のばっかだし
徹底的に削っとけば地域から撤退して山の中に帰るだろう

699 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:28:22.16 ID:PS3L0jB2E0404.net
>>697
cp2500くらいのギャラドス
でも一番下にcp2400のハピナスがいた
置く時にトレーニングめんどくさかったから帰ってくるの早くてがっかりしてる

700 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:33:24.12 ID:Rz1F8VHo00404.net
倒す方からしたら
2400のハピナスなんか蓋にもならないからな

701 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:39:10.47 ID:ZZF20ycU00404.net
蹴り出しってなあに?
10ジムの最上階にいてもそのポケモンだけスポーンって追い出されるインチキ技でもあるの?

702 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:39:38.12 ID:flhrrx+f00404.net
なんかサイレント修正されてるのか半CP飴ポケで1000上げしようといつも通りやっても
相手の技2発動が速くなって連チャン数も増えてない?
3体脳死連打でやってもギリでしか抜けないようになって組み合わせ悪いと時間切れまで発生しだしたわ
避けバグもあるのにこれあかんやろ

703 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:42:40.80 ID:jziTMyR200404.net
>>701
そうだよ!一番上に置いても日が立つにつれて一番下になっていくんだよ!

704 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:43:10.78 ID:unKGC4whr0404.net
おまえが下手なだけだ

705 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:44:56.17 ID:RWdcOaQK00404.net
>>702
ここ最近CP半分のトレはキツイ
トレの勝率下がってる感じ
もう今は名声500×6体=3000名声上げでやってる
名声1000トレでも500トレでも
あまり時間差もないし薬の使用料も変わらないから
まあ問題ないけどワイの気持ちがいまいちスッとしない

706 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:48:56.72 ID:DR4H6qFHd0404.net
結局のところ、高CPしかジムで使われないのは
複垢蹴り出しのせいなんだよな
敵じゃなくて味方から蹴り出されるのを恐れて
上に置きたがる

707 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:51:11.93 ID:QkSHMoYl00404.net
>>706
ハピナスやカビゴンとかに砂与えなくなったよ。
全部カイリューバンギラス、あと10タワーをつぶすためのラプラス、カイリキー。

708 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:51:49.85 ID:hQ/Lq22P00404.net
カイリュータワー脆いとかいうけど
一般客がちょっと更地にしてみようとか思わない分なんだかんだでジムの寿命長いんだよ

709 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:52:21.71 ID:CveYiuMI00404.net
管理人が定期リセットするんだよな
余程上に置かれるのが嫌なんだろな

710 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:56:33.77 ID:QkSHMoYl00404.net
>>709
それはあるね。低地だと定期リセットがあるね。
山奥だとそれがない。

711 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 20:58:26.40 ID:Jp5p+2Vha0404.net
結局年内でも来年でもほとんどのトレーナーが高個体の最高CPバンギゲットしたら
後置き有利でジム潰した功労者が真っ先に追い出される。
で、最初に置いたトレーナーは自分の次にバンギ置いたトレーナーを追い出し置きして
以下ループのゲームになります。

712 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:05:07.91 ID:48//gF/G00404.net
今日も臭そうなおっさんどもが必死にジムしてて微笑ましかった
コイン稼ぎにもう必死の形相w

713 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:08:24.13 ID:QkSHMoYl00404.net
今やっているのはリアルウォーキングの健康目的のおっさんと

精神病んでいたり身体に障害があるやつの位置偽装って感じか?

あと転売目的の外人って感じかな。

714 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:20:57.63 ID:LbFihNVDd0404.net
>>198
自分も銃刀法違反には成らないの?
許可証が有っても…取り消されると思うけど

715 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:22:02.82 ID:I7HaKWr0a0404.net
ジムにいるオッサンほどキモいものはないわな

716 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:26:42.74 ID:t4CryubQa0404.net
おっさん乙

717 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:35:32.08 ID:/8bqK2Lha0404.net
>>706
複垢蹴り出しもあるけど、実際通りすがりに少しジムで遊んで去っていくライト層に追い出されるケースの方が多いと思う
上にいればいるほど有利なんだから高CPを志向するのは必然
テール大文字のゴミ技だろうが3617バンギラスが一番偉いからな

718 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 21:56:30.46 ID:cT1ipkRNM0404.net
>>717
いやいやそれはないわ
2垢追い出し。。。リアルタイムに自宅で観察出来るような状況だと
やってる事が丸分かりだよ。都会での追い出し位置偽装は相当恨まれる行為だよ

719 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:04:16.34 ID:fyQiOwOC0.net
青と赤ってどっちが優勢なんだろ?

720 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:05:30.17 ID:QkSHMoYl0.net
都会で追い出しやると垢覚えられて危険なんだよな。

721 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:12:44.54 ID:qs7Rd64G0.net
>>719
ジム数ベースだとほぼ拮抗
ただし田舎に行くほど赤が強くなる傾向
名声ベースだと赤が若干強い
田舎に行くほど赤が強くなるのは同じ

722 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:12:48.55 ID:jziTMyR20.net
>>719
一緒くらいだって!若干、赤の方が強いみたいっす

723 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:23:25.07 ID:GH1QmQkV0.net
>>718
うん、間違いない。こいつ→鹿骨親水公園や小岩方面に置いてるカーナンバー2525のmatsugonTaxx、お前だよ。

724 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:24:48.19 ID:t4/SKyKrd.net
他色ジム崩すより同色ジムの名声上げる方が辛くなってきた
低CPがいるジムの名声上げ超ダルいし時間かかる

725 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:25:13.57 ID:cT1ipkRNM.net
板橋区で複数アカウント,位置偽装してる糞アカウント
dadagagajaja
見つけたら通報してください。

726 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:29:23.27 ID:o35lfmmnM.net
避けバグって前は、

避ける→誤判定で大ダメージ→HP戻る

って感じだった気がするけど、最近は

避ける→避けた時のダメージ→追っかけて大ダメージ→HP戻る

ってパターンが多い希ガス

727 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:32:01.49 ID:59jITZX60.net
毎日(夜)更地になる近所の中規模公園のジム
会社帰りに見てたら黄色が7タワーまで作ってたけど結局更地マンががんばってた
ざまあ

728 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:37:10.92 ID:GE/e/MLN0.net
kawaty3203
黄色、TL31
メガネ、リュックの典型的オタクスタイルのクズ

地域では相当皆に恨まれてるよ
もし見掛けたら潰してあげてください

729 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:55:58.87 ID:FsgrKev70.net
スレ見てるとカクカク避けバグ白玉クルクルで意気消沈コメとそんなバグ起こらないよサクサク出来るよコメと
ハッキリ分かれてるけどサクサク組は処理能力が高いスマホ使ってるって事だよね?

アイフォンなら7以上、androidならzenphone3とか?
携帯壊れて買い換え考えてるけどポケGOオススメの機種って何かありますか。
ちなみに代替で借りてるNexus 5だとジム重いッス;
youtubeでバトル動画上げてる人みたいなサクサクした動きが欲しい…!

730 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 22:56:19.93 ID:GNxUJl5q0.net
低層ジムを飴ポケだけ使って更地にするのも面白いな。
10ジム以外を更地にするのは興味がなかったけど、薬不足だから飴ポケ使って潰してみたら思ったよりおもしろかった。
薬を絞ってるなぁナイアン。

731 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:02:08.40 ID:RWdcOaQK0.net
>>730
ワイも雑魚2軍ポケでも挑戦するようになった

ワイの場合はパクパクゲームみてから
こんなノリもいいなあって思ったし

732 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:04:27.98 ID:+f8c2c590.net
>>726
2、3秒遅れてガッツリ減るよね。何考えてプログラムしてんだか訳わかんねえよ。
今まで無かった現象だから避けバグ対策したつもりで余計酷くなったんだろうな。
無能過ぎるにも程があるだろ。

733 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:06:56.34 ID:Jp5p+2Vha.net
で、リセットするのに時間かかってジム上のエフェクトひたすら出てると、
鉄パイプはリアルで必要になってくる。

734 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:07:00.82 ID:t4CryubQa.net
>>724
低CPは無視すりゃいいだろ。それが嫌なら削り出せ

735 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:07:11.96 ID:WHVZfe820.net
飴ポケばっかり使ってたら
クスリ使わなくなってバッグ圧迫しはじめてワロw

736 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:08:16.45 ID:zNq2weWmd.net
位置偽装に手当たり次第タワー破壊されてもう我慢の限界だわ…

737 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:15:34.82 ID:enkFzbvZ0.net
そこまで来たらもうやめるか位置偽装で報復した方がよくない?
自分とこも寒い日も雨の日もおかまいなしに来てるんで
そろそろ反撃しようかと思い初めた

738 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:17:33.67 ID:d1rGejuF0.net
複垢なんて4日あればTL25〜26まで上げられるんだからこんなとこでブツクサ言ってないでやり返せばいいんじゃね

739 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:20:35.01 ID:gFe9sVQzp.net
>>736
速攻立て直したれよ
俺んとこも偽装削りマンに粘着されてるけど素早く復旧して遊んでるわ
嫌がらせしてるつもりがされてる気分だろうな向こうはw

740 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:22:01.59 ID:XwxRfuVD0.net
うちの近くの管理人は夜になると複垢で削り出しやってるな
最初は他色が崩してるのかと思ったが、毎回CP3000のラインでやめてるから分かった

741 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:36:35.82 ID:Jp5p+2Vha.net
警察24時とか見てると犯罪者なのに犯罪してないふりがバレるとか、
ガチで犯罪してないのに犯罪しただろ扱いで任意で引っ張られるのを逆手に取ると、
被害者側で騒ぐと公僕はアホだからそっち側の意見は嘘でもけっこう信じるのな。
その環境に応じた演技力の技術ってのははあるけどもね。

俺とジム下でかち合ったヤツは俺に顔面ボコボコにされてさらに刑事上加害者扱いで
ブタ箱逝ってこいっての。
俺被害者演技の泣き面超得意だからよ^^

742 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:41:32.68 ID:gFe9sVQzp.net
>>740
管理人が2900ハピカビ追い出して3000ギャラドスは残すの?
そんな奴おらんやろ〜w

743 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:41:51.66 ID:uLgjijhW0.net
>>738
>複垢なんて4日あればTL25〜26まで上げられるんだからこんなとこでブツクサ言ってないでやり返せばいいんじゃね
廃人ニート乙

744 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:47:26.15 ID:j13ayhRH0.net
粘着されてるやつって名前変えてみれば?
lv40とかじゃなければ見つからないのでは

745 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:53:17.93 ID:XwxRfuVD0.net
>>742
他人には分からないこだわりがあるらしいな
あと他色に崩されるのは構わないっぽい(すぐ再建する)

746 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:58:14.51 ID:59jITZX60.net
>>742
きっと知り合いの垢なんだろ

747 :ピカチュウ:2017/04/04(火) 23:59:25.10 ID:59jITZX60.net
TLV30〜34あたりから上がらなくなるから複垢に手を出す人が増えてきてる感がする
自分がされたからやり返す系

748 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:20:05.16 ID:mdgC/slW0.net
>>729
iPhone以外のオススメ機種は出てこないよね
ちなみにhonor6plus使ってるけど白玉クルクルしてるがカクカクは少なく避けバグは高頻度である
カクカクはdocomoシムだと減るけどRシムだと話にならない
これより上位機種でキャリア回線としか言えないな

749 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:24:21.18 ID:Bp/M1avZ0.net
ハンケがロンドンでまたでかい口たたきよった

750 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:38:10.74 ID:AuIveEZia.net
シム関連ならkwsk

751 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:40:18.19 ID:Tvkx786k0.net
半年振りに再開したけど色々世界が変わっててびっくりした、CPの調整まであったのな・・・
ラプラス、ウィンディ、ナッシーが防衛から消えて、カビ、カイリュー、シャワ、ギャラドスは相変わらず多かった。
特に地元だとギャラドスが目立って多かったな、10タワー3体ぐらいずついる。
サイドンがジムにいるとか目新しくて良いな、シャワーズのカモだけど。ハピは消えてください。
デンリュウいないからサンダースでギャラドス狩ってるけどテール竜巻、テールドロポンの組み合わせが怖い。

752 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 00:43:11.85 ID:Bp/M1avZ0.net
>>749
gohub

753 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 01:40:30.33 ID:eoES3SgC0.net
>>747 ♂キャラ青で始めたやつが♀赤のパターン多いんだろうか

754 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 01:53:31.01 ID:bfk/OGffM.net
>>741
どこの土方?
日本から出て行ってくんないかな

755 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:03:55.91 ID:xKfDt7PW0.net
ついに視界から黄色タワーが一掃された
サーチで集めまくったラッキーで作ったチートハピタワーだったから
同情はしないけど

756 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:32:04.96 ID:9VQkKHM9d.net
bot排除してほしい

757 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 02:45:12.44 ID:z0FWh7oe0.net
>>751
竜巻は出なくなったからテール竜巻はないよ

758 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 03:22:11.05 ID:Pl3vo3jGM.net
>>729
zenfone3使ってるけど避けバグ頻発してるよ
そもそも2つ前ぐらいのアプデから酷くなったんだからスマホのせいじゃないと思う
前は避けバグこんなに出なかった

759 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 05:00:53.10 ID:39zWxc4G0.net
>>652
俺4000個以上孵化させてるけど、30万は絶対課金してないな
嘘付はダメだと思うよ

760 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 05:14:20.16 ID:dawCMFO00.net
>>721
ど田舎だけど青が強い
赤で頑張ってるが無駄にトレーニングして空き8つ作ってやっても
丸一日経っても空きが埋まらなかったりする

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200