2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぎょうざ】ポケモンGO 栃木スレ Part.19 さのまる【さのまる】

1 :ピカチュウ:2017/04/02(日) 10:46:07.71 ID:4PL7TVkK0.net
【栃木県の巣】3/23変更
★たくさん出る所→5〜10匹以上/1h
【那須野が原公園】ビリリダマ
【大田原ふれあいの丘】ニューラ
【龍城公園】キャタピー
【なかがわ水遊園】ピカチュウ
【長峰公園】ルージュラ
【八幡山公園】ニューラ
【清原中央公園】オニスズメ
【飛山城史跡公園】ニューラ
【ろまんちっく村】ポッポ
【宇都宮城址公園】サイホーン
【栃木県中央公園】コイキング
【宇都宮文化の森】ディグダ
【とちぎ健康の森】マグマッグ
【子ども総合科学館】北:コラッタ? 南:アーボ
【栃木県総合運動公園】ポニータ
【宇都宮遺跡の広場(聖山公園)】サンド
【鬼怒グリーンパーク:宝積寺】ゴース
【鹿沼市自然の森総合公園】ニューラ
【井頭公園】エイパム
【大松山運動公園】マンキー
【とちぎわんぱく公園】ブルー
【小山総合公園】コイキング
【あしかがフラワーパーク】ウリムー
【足利五十部運動公園】ヒノアラシ
【つがの里】ブーバー
【織姫神社】ブーバー

485 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 22:03:55.89 ID:V/8hBy+7a.net
出張先からなのでポケスト回す時間もないのだが
セブンイレブンがそうなったの?

で、鹿沼の黄色が本当にそうなんだったら時間ある時暇つぶしに崩しに行こうかなと
詳細と座標晒してくれたら定期でやりますわ

あ、こんばんは

486 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 22:12:39.13 ID:J0/pdZnu0.net
基本、人の話はネットでも口コミでもそのまま信じる人が多いからね
気に入らない奴は でっち上げた噂話で潰そうとする人はいる
特に普段からモラルのかけらもない行動をする奴が使う手
噂リテラシー?が大切

487 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 00:23:39.43 ID:Lc8Jy5Q60.net
ポケモンのタマゴを探せ!

488 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 00:32:59.36 ID:UL52jvCF0.net
XP2倍来たね!
週末は公園に人増えそう

489 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 00:38:29.78 ID:MLFM+bsQ0.net
>>484
東京県出身のアノ人の嘘でしょ
ワッチョイ付きだとだんまりだったし

490 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 01:07:12.90 ID:g4NJBbz50.net
なんかイマイチ気が乗らないイベントだなあ。
2kmタマゴから孵化するポケモンが増えるってのがどのくらいのものなんだろう。
2kmタマゴがめちゃくちゃ増えて、ヨーギラスとかメリープが出まくる?とかならいいけど。

491 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 01:13:24.61 ID:Bxuif5yb0.net
今更レベル上げなんて面白くもないから
飴と砂2倍の方が良かったな

492 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 01:21:17.62 ID:3YSmmdyIa.net
100%ミニリュウCP66だから砂倍増の方がよかったな

493 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 02:31:33.79 ID:Bxuif5yb0.net
>>441
解体してもすぐに高層化!とか書いてて、今日は夕方からずっと三本黄色のままじゃないかよ

494 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 03:14:45.71 ID:rFM+97xjd.net
>>484
なるほどね
んでBANされたから最近東京県民君が現れなくなったのか
平和になってなにより

495 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 08:24:57.35 ID:JTZmbgSr0.net
おはようほしゅ

496 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 09:42:04.06 ID:6AlY0Bvo0.net
しあわせ卵半額ww
スーパーの客寄せかよ

4個買った

497 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 09:58:02.29 ID:WGhDVjVm0.net
宇大にポリゴン

498 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 09:58:48.14 ID:jDihe/4fa.net
しあわせたまご半額!ほしゅ

499 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 12:06:45.62 ID:fqbZHEwYM.net
田舎だがジム増えてた

500 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 12:31:17.44 ID:rND01hDgd.net
おめ



501 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 13:53:27.19 ID:Gv99efds0.net
セブンがポケストになったのはありがたい
地方の救世主だ

502 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 13:57:16.18 ID:ZEn3/79F0.net
イベ前のしょぼちん2km×2を処理してきたら新たに5km×2が補充された
クソかよ!

503 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 14:52:07.07 ID:hKoP5q04d.net
プッシュ通知は減った気がする。
バンまつりやってるみたいね。

504 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 15:29:24.27 ID:zYjLvLRDa.net
>>501
一番ポケストになって欲しかった店がスポンサーになってくれて本当にありがたい。
自分が考えた一周10ヶ所のポケスト周回コースが
少し遠回りコースになってセブン2つを加えて13個に偏向。
10周したらアイテム100個も違うし

それとセブンイレブンが隣にあるファミレスなんかも地味に嬉しい

505 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 15:31:26.24 ID:zYjLvLRDa.net
偏向→変更

506 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 15:46:31.81 ID:5x4mGOAR0.net
早く偽装民BANしてくれよ、足利キツイわ

507 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 16:55:24.86 ID:+fuo1jWs0.net
足利は複垢も多いな。
最近カイリューが湧いてこないが
どこかで見かけた人いる?

508 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 18:26:43.65 ID:pmP4CDHsd.net
セブン+若干ポケスト&ジム追加されてるな。
Ingressやってたとき家の真ん前のオブジェクトにポータル申請してたのが通ったぜ!
ポケモンGOではポケストになりました。

509 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:12:04.71 ID:cRKgRA+d0.net
Ingressのプレイヤーにポータルの審査させるのが始まったけど、
Ingressの方でポータル化されるとポケGOにもすぐ反映されてポケストになるっぽいね
そんなすぐには反映しないかとも思ったけど

510 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:46:43.80 ID:RgpZFI4cd.net
野木でもセブンイレブン5件ストップになってるけど、外れの方にある店はストップになってないから、全部ではないみたい。他は追加されていないから野木にはingress民はいないのかな?

511 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:51:06.12 ID:TjT9DkJV0.net
2kmたまごから
プテラ、イワーク、ベトベターがでたw
ポケストから2kmたまごしかでないと思ったら普通に5kmもでた

512 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:51:14.12 ID:cRKgRA+d0.net
今審査してるのは、2年くらい前以前に申請されていたものだから、
その頃にその地にIngressの申請をやってた人がいたかどうか

そして審査するのは、自分のホームとは外れた所ばかりなので、
地元のポータル、ポケスト増やしたいってわけにはいかない
俺は今のところ200ちょっと審査したけど、
同じ市内の審査は1個しか来てない
それも直線距離だと10キロ以上離れてるところだった

513 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:52:13.69 ID:JihEcSy7a.net
うちも近所にポケストップになってない神社や教会
デカい公民館あるからIngress使って申請するかな
公民館は隣だし公園も目の前だしね

514 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:54:01.33 ID:cRKgRA+d0.net
今は申請はできないよ

515 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 19:54:50.09 ID:BH0xyDDXa.net
>>506
足利は縄張りが決まってんの?
潰しても相乗りしてくれる人が少なくてすぐ取り戻されちゃう
今日は小俣公園周辺の青タワー潰してみるわ

516 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 20:04:51.92 ID:RgpZFI4cd.net
2キロ卵からラプラスでたよ。

517 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 21:15:56.21 ID:gQ8fV00pM.net
鶴田駅もたまに狼煙が上がるな。
でも最下層がホーホーなら自治する気はないかぁ…

518 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 21:55:47.53 ID:ViqkMFY40.net
鶴田駅周辺も1時間もたずにまた全部赤なってるね・・・ 鶴田周辺の赤は嫌い 
さっきの更地マン達はほんとありがてえ また懲りずに更地してくださいお願いします

519 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:05:04.77 ID:ZFNArqVE0.net
>>518
僕も薬貯まったら更地にしにいきますね!

520 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:05:22.02 ID:gQ8fV00pM.net
単騎でタワー折っても簡単に戻されちゃうからなあ…
複数で電撃戦するなら自分も参加したいな
折るだけなら攻め手で精一杯の自分でもやれるし

521 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:06:24.02 ID:ZFNArqVE0.net
ところでマーシャドーはどこに出るんでしょう?

522 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:06:44.18 ID:ohwap+gHd.net
ハピナストレしたらババアに横入りされた
2,000だからまだいいけど、8,000だったら許さねえとこだったぞ

523 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:08:44.75 ID:ZFNArqVE0.net
>>521
ポケモンGO のメールに書いてあったので、
ポケモンGOに実装されたのかとおもいましたが、どうもサンムーンの話のようでした。すみません。

524 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:10:46.11 ID:Gm3ksII+0.net
>>509
ちょうど二年前にIngressでポータル申請したのが今日通ったんです。
2015年秋くらいから一般エージェント(プレイヤー)は申請できないはず。

525 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:16:38.04 ID:cRKgRA+d0.net
>>524
俺はIngressのA16だからその辺はよく知ってる
申請は秋までは受け付けてなかったでしょ
せいぜい5月くらいじゃないかな?
俺は2年前の3月にIngress始めて、何箇所か申請したらほどなくして申請がストップしちゃったから

526 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 22:24:25.90 ID:Gm3ksII+0.net
>>525
ごめん、他のレスよく見てなかった。
私はA8でやめちゃいました。
ど田舎だとポケモンGO以上に無理ゲー。

527 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 23:01:22.62 ID:cRKgRA+d0.net
>>526
これからポータル増えて楽しめるようになるかもよ?
Ingressは相手次第なところもあるしね
仕事もしてないでやってるような廃人が出て来ると情勢が一変するw
A16になるのに2年かかるような俺じゃ相手しきれない

528 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 23:55:42.77 ID:pqUlk/dw0.net
昼間ジムに向かったらちょうど色変わる瞬間でアバターがいい感じの金髪生足女だったのに現実は作業着の50代ぐらいのおじさんがスマホぽちぽちしてた
一瞬期待してしまったよ

529 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 00:01:47.13 ID:0bO6lTSP0.net
>>515
足利の小俣はingressのレジスタンス(青)勢がよく来る。
goでも青勢の人が多いからかと

530 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 03:30:45.61 ID:yNXmqOj40.net
おやすみほしゅ

531 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 05:17:22.38 ID:v3j8Gfj2d.net
ほほほ

532 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 08:12:15.11 ID:qaeH6uYL0.net
おはほ

533 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 08:41:08.03 ID:zxa2WARTd.net
今日どこ行こ

534 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 09:42:36.12 ID:N2acMXVj0.net
でんりゅう通知きてたの気づかなかったorz
メリカス出現もっと増やせよ

535 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 10:50:53.96 ID:2dv/ja24a.net
>>528
アイドルや可愛らしい感じの名前使ってるのははほとんどがオヤジでしょ

536 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 11:02:02.39 ID:rIxuzwDn0.net
本名プレイらしき子供みなくなったね

537 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 13:27:47.99 ID:eiVU+Rdk0.net
そういえばセブンはポケモンフェアやってるからその名残でポケストになったのかな?

538 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 15:00:19.12 ID:yNXmqOj40.net
マラソン中ほしゅ

539 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 15:31:54.31 ID:L+vHqXWNd.net
真岡の井島公園はテッポウウオの巣

540 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 17:12:37.84 ID:/NLfr709F.net
真岡の井島公園でも行くかー

541 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 17:19:52.66 ID:N2acMXVj0.net
あーだめだ サーチ見てると今出れば間に合うなとかつい行きたくなってしまう

542 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 18:01:37.66 ID:wrVPgChX0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/

543 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 18:22:30.49 ID:xi4rrk+/M.net
聖山公園でポケモンした方へ質問

雰囲気的にやりにくいですかね?
あと、寺の参拝のように線香をあげる場所はありますか?

544 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 18:29:28.30 ID:N2acMXVj0.net
聖山公園のポケソースはジムのある駐車場と遺跡周辺と、反対側の塔のある周辺だから墓ゾーンは入らないで問題ないよ
昼間は沿道がサボリーマンの駐車列になってるから雰囲気まったく怖くないぜ
サボリーマンの聖地

545 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 20:25:07.69 ID:LyvTnDVr0.net
細谷のヨーベニでエアームドゲット

546 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 20:46:34.45 ID:tivJZMIU0.net
おこう焚いたらハピナス出た。最低評価だけど幸せな気分になった。

547 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 20:51:25.71 ID:TwHKFpPta.net
ラッキーの飴だけでも羨ましい。
おこうって近くにいるポケモンを吸い寄せるだけのはずだから、近くにハピナスが湧いてそうな場所だったのか

548 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 21:23:14.03 ID:tivJZMIU0.net
>>547
とちのきファミリーランドでした。

549 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 21:49:59.81 ID:QucWvsoX0.net
>>543
やりやすい、ただ4時過ぎと月曜は遺跡の広場に入れないので注意

550 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 22:01:55.51 ID:d22sf1Np0.net
ねえ、ポケスト増えたから
ポケスト3つ回せる飲食店も増えてない?

栃木県内だとポケスト2つ回せる飲食店情報でもありがたいし
2つ以上回せる飲食店でも20~30位に収まっちゃうと思うんで皆で寄せ合ってマトメ作ろうよ^^

551 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:02:35.59 ID:iEXiRnSod.net
言い出しっぺの法則

552 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:16:11.95 ID:7kveGDVA0.net
>>550
ほれ
https://s.tabelog.com/tochigi/A0902/A090202/9002305/

ポケスト2つとジムもやれる
ジムは赤の管理人がいるから要注意な
下手に手だすとNo.8888の白のワンボックスが嫌がらせにすっ飛んでくる

553 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:18:44.09 ID:7tKu68mj0.net
お香が近くにいるポケモン吸い寄せるとか
まだ言ってるやついるのか

554 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:48:02.86 ID:7kveGDVA0.net
>>553
えっ
違うのか?
http://imgur.com/Jw6k5Bh.jpg

555 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 00:28:35.61 ID:buJV482Cd.net
井島公園だよ!頼むな!頼んだぞ!
井頭公園とかほざいている奴!!そうじゃねんだよ!井島公園なんだよ!
俺が怒っているのはそういう事を気にしねぇからなんだよ!

556 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 00:57:14.31 ID:+aVUJO5s0.net
井島公園なんだよ!井頭公園とか言ってねぇで井島公園って言うんだよ!
イジリーこと井島公園!真岡と言う名の大都会にある

557 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 02:52:21.71 ID:h9+Vz2OQ0.net
>>556
どう突っ込んでやればいい?
と、釣られてみる

558 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 03:01:30.26 ID:3J7MQVLQ0.net
>>554
野生のポケモンなので、ランダム的にでしょう
近くのポケモンという発想はどこから

559 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 07:14:33.25 ID:u0EofUSG0.net
http://www.appbank.net/2017/04/14/iphone-application/1332185.php
これ見ると2kmに孵化装置は使いづらい。
運営が金使わせようという魂胆が伝わってきてイヤ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)


560 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 07:26:35.61 ID:N9sbklQ+a.net
5キロ卵からヒノアラシ出た!
、てか黄色うぜえat佐野市

561 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 08:25:57.21 ID:KUuoHiQx0.net
5kmワニノコFFF

562 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 11:57:42.99 ID:bK2YbOXJ0.net
10Kmからグライガー3連発・・・・・・・・
おかしいだろ おかしいだろ

563 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:03:23.79 ID:RCHc9p+90.net
>>562
それは泣いていい。

564 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:26:49.38 ID:CIS0MM3l0.net
いつかグライオンくるからそれまでの辛抱よ

565 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:45:30.17 ID:+aVUJO5s0.net
>>562
おかしいだろ?そうじゃねんだよ!それよりも井島公園へ行け!
イジリーなポケモンが孵化する!
頼んだぞ!

566 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:46:46.89 ID:/goKKdqm0.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

567 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:48:07.52 ID:RLlbONmUd.net
長田の赤タワー更地にしても
赤タワー建設レベル10になる
薬貯めてようやく破壊したのにな

568 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 14:00:31.56 ID:ZppPtihKM.net
卵が一個も出なくなっちった どうすんだよこれ
孵化装置で全部孵して手持ち卵0でアトリエ通り一往復したのに卵一個もこねえw
こういうバグあんのん?ふざけすぎなんだが

569 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 15:12:49.98 ID:MPKGowiL0.net
>>568
ポケモン上限まで持ってないか?

570 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 15:20:32.66 ID:nIyZY9Ie0.net
大田原にL型アンノーン
間に合わなかった

571 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:01:20.24 ID:OE9DFEv80.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

572 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:04:03.13 ID:CIS0MM3l0.net
>>569
ポケモンの枠もあと400ほど空きがある状態だった
あのあと15分後くらいに一気に連続でて卵埋まった
なんか卵が詰まるバグでもあんのかと思った

573 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:05:42.57 ID:Qxn/BeVT0.net
>>552
足利の西側って全然行かないんだけど、
その店の周辺みたいにポケストップがある穴場地域があるの知らなかったわ。
熱心なイングレス住人がいたのかな

574 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:41:47.44 ID:ICHHY2cya.net
中年の夫婦?カップル?
10タワーを別色で削って同色で置いてるの見てしまったよ。

こっちは煙上がってたから同色友人と2人で離れた所からバトル待ちしてた時に発見した。
しかも今日だけで複数箇所かぶったわ

キャラ名と車も特定したけど規約違反じゃないから立派な作戦か

ふぅ

575 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:44:07.21 ID:ZhXBCGEPM.net
>>572

回線の中にベトベターとモンジャラが絡まってたんじゃねの?

576 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 17:06:56.13 ID:Z7E0VcPA0.net
>>573
Ingress的には、ポケモンGOで言うポケストがポータルなんだけど、
ポータルが4つ以上集まっている場所だと、アイテム使えばずっとグリフハックし続けられるので、
ファームと呼ばれて重宝される場所になる
だから、2つとか3つの場所ってそんなには重視されないんだけど、
2つの場所なら結構あるはず

577 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 17:51:11.83 ID:a2Kz3yoa0.net
大田原の与一の道の駅に行ったら
ポケストが増えて10箇所になってて
30分以内に10箇所のポケストを回すと10箇所目に出るアイテムが増えるに該当するからアイテム集めがはばかった
出るポケモンは相変わらず雑魚しかいねーけど

578 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 18:06:02.17 ID:KUuoHiQx0.net
たまご課金
当たり枠?
2km  プテラ×2、ベトベター×3  いらないです・・・
5km  ワニノコFFF 嬉しくない・・・
10km  カビゴン(弱い)間に合ってます・・・

欲しいのは伊吹冷ビラプのみだしどうせ出ないから課金やめようかな・・・

579 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 18:31:30.81 ID:k1wq7fB20.net
>>574 それ、ウチはそのパターンだよ

>キャラ名と車も特定
↑怖いからそんなこと忘れて!
連れが「私もポケGoやってみたい」っつーので手ほどきしてやって始まったんだけど
知らねーうちにあっとまにTL5通過して他色になってた
同色チームにして有利に逝くつもりだったのに・・・
んで、この春からウチに居候することになった甥っ子がまた違う色!

三人で外食出た帰りとかに色々やってるよ

580 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 18:45:14.89 ID:A0F9fV9Br.net
>>574
僕の知り合いはお店のスタッフが別の色でやってること知って、
それからは一緒に車で出かけては、蹴りだしやってるそう。
いろんなケースがありますよね。

581 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 19:04:54.26 ID:5/5UN5X30.net
2kmサイホーンばっかりでてくるやだー

582 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 19:14:55.19 ID:+aVUJO5s0.net
2タマ、4連続トゲピー…孵化装置課金して損した

583 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 19:15:05.03 ID:KUuoHiQx0.net
金〜土で沖縄行ってサニーゴ採ってくるお!

584 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 19:17:23.88 ID:1IVHi1CD0.net
複垢であろうがなかろうが、蹴り出しをしようとする思考回路がクソだけどな。
自分がやられても何とも思わないんだろうか。

585 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 19:48:06.21 ID:h9+Vz2OQ0.net
>>579
複垢は疑いだけでここでも何度か晒されてるし

ズルイやり方で利を得てれば色んな人に敵対心持たれてもしょうがないよ。
そんなやり方ばかりしてたらマトモに遊べなくなるし。

しかも甥っ子まで巻き込んだら大人として最低だろ。

釣りかもしれんがマヂレスしとく。

総レス数 839
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200