2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv629【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段):2017/04/02(日) 17:06:08.03 ID:nAuH6COUS.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489753470/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv628【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490881339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 63a6-tePZ [203.133.203.119]):2017/04/05(水) 13:08:23.75 ID:tCgqPplk0.net
祭りみたいなのの時に、みんなはナイアンから登録アドレスにメール来る?

761 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-Devx [126.247.19.68]):2017/04/05(水) 13:10:21.45 ID:PJfJxii5p.net
>>749
普通 購入分 以外のコインは払い戻しの対象外だよ。

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa [220.145.143.91]):2017/04/05(水) 13:54:02.71 ID:7Qx48mqA0.net
>>717
距離別に投球ジェスチャー6〜9パターンくらい登録しておけば
当たらないポケモンいないよ
人前でスワイプするのがイヤでずっとこれ

763 :ピカチュウ (スップ Sdc3-Pgf/ [1.75.8.201]):2017/04/05(水) 13:54:04.75 ID:Y2IGqvI6d.net
>>733
蹴り出されたく無いんだろうけど、複垢使いには大した意味無くて一般ユーザーが面倒臭くなるだけ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d5d-QmV0 [150.31.18.252]):2017/04/05(水) 13:58:03.52 ID:CFqH33oL0.net
>>698
電源入らなくなった時点で全然良くないwww
発火したらもうそこで終了の人体に悪影響www
泣いてもいいのょ

765 :ピカチュウ (ワッチョイWW 35d3-auN2 [106.156.203.31]):2017/04/05(水) 14:45:45.52 ID:pFO23W9R0.net
>>724
ねー
新入社員とポケゴの話になってカビゴン会ったことないっすと言われて
そ、そうだよね
しか返せなかった

766 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 14:48:32.01 ID:SCjY6lyBa.net
>>747>>748>>755
500万人って凄い数だぞ
その辺の4人家族の5世帯に1人はやってる計算になる
複垢が含まれてるかは知らんけど

>>752
だから他のゲームやパチンコ業者なんかのネガキャンも必死なんだろうね

767 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 14:49:39.40 ID:SCjY6lyBa.net
>>762
パターン分けがめんどくさい
それをするのはエラいと思う

768 :ピカチュウ (エムゾネW FF03-kVPK [49.106.193.59]):2017/04/05(水) 14:52:06.23 ID:Jor5cWCAF.net
やっと2匹目来たー!
どっちを進化させようかと思ってたらどっちも攻撃0のクズw
http://i.imgur.com/ICcImZ3.jpg
http://i.imgur.com/461HgkM.jpg

769 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-kVPK [126.245.12.210]):2017/04/05(水) 14:52:13.96 ID:YZegFdxQp.net
>>766
>その辺の4人家族の5世帯に1人はやってる計算になる
アメリカの話?

770 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-J5UC [114.161.103.24]):2017/04/05(水) 14:52:30.90 ID:dwXKWRT40.net
進化アイテムで進化できるポケモン、もうちょい増やしてもらえないかなあ。
王冠かぶったピカチュウぐらいの簡単に用意できるやつでもいいからさあ

771 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp09-kVPK [126.205.146.210]):2017/04/05(水) 14:55:20.03 ID:yK1BQ89Vp.net
>>768
攻撃0とかコイキングらしくてええやん

772 :ピカチュウ (エムゾネW FF03-kVPK [49.106.193.59]):2017/04/05(水) 15:00:26.39 ID:Jor5cWCAF.net
>>771
そうだね
どうせネタポケだし
CP73の60%進化させてMAX強化でジムに置いてくる

773 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d86-agmj [180.221.64.191]):2017/04/05(水) 15:06:06.43 ID:eb7ENf6V0.net
いいなーまだコイ金ゼロだよー

774 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 15:09:59.23 ID:SCjY6lyBa.net
>>769
アメリカなの?

日本だと大体だけど1億人に500万人だから、20人に1人はやってる計算になる
つまり、その辺の住宅地だと、5軒あれば家族の誰かがポケGOをやってる

ざっとそんな感じなんだけど

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 75fd-icq5 [202.162.143.58]):2017/04/05(水) 15:23:06.53 ID:Gkh+wx6T0.net
500万人?

そりゃすごいな。じゃあサービスは10年は安泰だろう。終わるにも終われないからな。

ちなみに国内最大のMMOといわれてるFF11はもうかれこれ13年ほど経つがいまだに続いてる

776 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-kVPK [153.158.81.56]):2017/04/05(水) 15:27:27.38 ID:sV3xaXOXM.net
>>755
もし500万人のうち1%が毎月11800円課金してたら...
いくらまでが運営できるラインなんだろうな。
スポンサー収益だけで運営って夢物語なんんだろうか。

777 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-1wJa [153.147.245.162]):2017/04/05(水) 15:36:12.78 ID:C20+OXQIM.net
70くらいのおばあさんですら複垢持ってたりするようなゲームだし
偽装勢のbotとかもあるから実数が全然読めんな

778 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-fcDW [126.211.5.97]):2017/04/05(水) 15:45:27.74 ID:p1mD+Cjfr.net
>>768
♂♀揃ってんじゃん

779 :ピカチュウ (ワッチョイW e5cd-Sr0k [114.153.87.251]):2017/04/05(水) 15:53:10.40 ID:oklzQCiC0.net
>>778
あ、本当だ
普段オスメス気にして無いから気付かなかった
やっぱりヒゲの色が違うんだ

780 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-pmAx [153.237.88.98]):2017/04/05(水) 16:03:08.64 ID:aGGrAu2sM.net
>>757
8月にリアルマネー5400円課金、9月からほぼ毎日100コイン貰ってて、
ごっちゃになってるわいは?いまは8000円くらいある。

781 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6dd6-pSdj [118.82.62.167]):2017/04/05(水) 16:28:51.56 ID:pHg8lxT80.net
田舎だけどお寺が新しくジムになってた
バグでジム戦どころじゃねえのに

782 :ピカチュウ (アウアウイー Sa89-XUqK [36.12.104.109]):2017/04/05(水) 16:35:20.01 ID:iA18dnBZa.net
>>501
>>499だけど今日から出来なくなった

783 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 16:40:06.77 ID:SCjY6lyBa.net
>>781
寺務所というやつか

784 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3a1-FAdf [219.164.36.34]):2017/04/05(水) 17:24:20.38 ID:2biqnOhz0.net
>>766
だから日本のわけないだろ

785 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3a1-FAdf [219.164.36.34]):2017/04/05(水) 17:29:14.66 ID:2biqnOhz0.net
ナイアンティックは真面目なユーザーに
コインを買ってもらうためチーターに寛容らしい


https://www.reddit.com/r/pokemongo/comments/63jszk/about_niantic_tolerates_cheaters_because_they/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


786 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3a1-FAdf [219.164.36.34]):2017/04/05(水) 17:31:32.18 ID:2biqnOhz0.net
>>785
面白いから読んでみて

787 :ピカチュウ (スッップ Sd03-rl1P [49.98.167.70]):2017/04/05(水) 17:48:16.52 ID:qVqv7s7dd.net
暖かくなったから久々にジムやってみたら全てがモッサリになってるやんw
ジム付いたらいきなり強制終了
STARTの文字が消えるまで遅い(エラーを思い出す)
回復しようとしてアイテム押しても回復するまで3秒も動かない
全てのレスポンスが悪くなってる
糞が!

788 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-oxN8 [1.75.233.241 [上級国民]]):2017/04/05(水) 17:53:50.14 ID:+7+NNze2d.net
ジム戦で回復アイテム使えるのか
今まで知らんかた・・

789 :ピカチュウ (ワッチョイ ab0c-nBmW [121.95.192.89]):2017/04/05(水) 17:57:46.97 ID:5VRv09hh0.net
泥6.0
まだアプデ来ない

790 :ピカチュウ (スップ Sdc3-J3YT [1.72.8.127]):2017/04/05(水) 18:00:18.19 ID:rbBVEgSGd.net
ヤバイ!
今気付いた!
イースターイベントで卵の孵化まつりやるかも?!

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 635c-kVPK [221.68.147.131]):2017/04/05(水) 18:07:35.85 ID:SHSUUlV/0.net
コイキングの金とかどうでもいいのです。ジムのバトルのつまらなさをどうにかしてください。タイムアクティブバトル制にしてカードバトルにした方がやはり良かったのではないか。

日本のスマホゲーはポケゴーに比べるとよくできておる。

バトルがつまらないからデイリーユーザーが減少したと推測。今のままではポケモンを集めるゲーになてしまう。

792 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 18:15:05.45 ID:SCjY6lyBa.net
元々ポケモンを集めるゲームだが

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dc8-mpsa [220.145.143.91]):2017/04/05(水) 18:21:13.85 ID:7Qx48mqA0.net
わろた

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-jsM4 [126.217.21.222]):2017/04/05(水) 18:23:29.57 ID:k6wF+qO+0.net
今日、進化アイテムが3個も出たんだけど、
もしかして出る確率上がってる?
ちなみに先輩も昨日3個取ったって言ってた。

795 :ピカチュウ (スップ Sdc3-icq5 [1.72.8.188]):2017/04/05(水) 18:25:48.86 ID:7jFOah+dd.net
進化アイテムも捨てるしかないのがつらいな。売れるようになるといいよな

796 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-CuYj [153.235.230.146]):2017/04/05(水) 18:28:57.34 ID:U1Jc0nRDM.net
未だにポケモンゴーとかやってて恥ずかしくないの?

797 :ピカチュウ (ワッチョイW bbb8-Pgf/ [119.230.115.14]):2017/04/05(水) 18:34:14.19 ID:5iYR0D6C0.net
>>796
今やってる人たちこそ本物
ブームに乗っかって、ブームが去ったからとやめる偽者とは格が違う

798 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 18:35:05.47 ID:SCjY6lyBa.net
>>796
未だにというのはないな
いい大人がいい歳こいてゲームしてるのはちょっと恥ずかしいけど、ポケGOは健康にも役立ってると自分を納得させてる
もちろん他のゲームやパチンコはしない

799 :ピカチュウ (ワッチョイWW cdb7-aynA [124.32.171.155]):2017/04/05(水) 18:35:10.69 ID:Vo5LQRjQ0.net
本物のガイジ

800 :ピカチュウ (ワッチョイWW cdb7-aynA [124.32.171.155]):2017/04/05(水) 18:36:23.41 ID:Vo5LQRjQ0.net
イースターイベント、孵化装置半額セールとか舐めてるのか

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d0b-sOkc [180.48.186.122]):2017/04/05(水) 18:37:41.35 ID:QHTa5ORQ0.net
むしろ今までナイアンがユーザーを舐めてないことなんてあった?

802 :ピカチュウ (スップ Sdc3-icq5 [1.72.8.188]):2017/04/05(水) 18:39:00.74 ID:7jFOah+dd.net
さすがに孵化装置半額とかはするわけはないだろ

803 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-QHHb [126.211.113.191]):2017/04/05(水) 18:40:23.42 ID:BrzKvcdwr.net
孵化距離半分ならありそう

804 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-pmAx [153.237.88.98]):2017/04/05(水) 18:41:27.63 ID:aGGrAu2sM.net
>>801
ナイアンはユーザーをなめてない。
能力がないだけだ!

805 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5d5c-19VF [126.31.243.237]):2017/04/05(水) 18:43:04.84 ID:vCcczO4V0.net
半額セールしたら一万課金する

806 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcb-0F0M [61.205.9.8]):2017/04/05(水) 18:45:18.70 ID:VTn2JTL+M.net
>>785
だから課金なんてしたらダメ

807 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d88-ZkEF [118.106.134.240]):2017/04/05(水) 18:47:06.67 ID:9OBZB/S20.net
全員課金しなかったらポケモンGO終わるで

808 :ピカチュウ (アークセーT Sx09-agmj [126.172.187.101]):2017/04/05(水) 18:47:23.07 ID:NnMGHweJx.net
クリスマス同様イースターイベントなんてないんじゃね

809 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5d5c-Qrc8 [126.74.123.103]):2017/04/05(水) 18:48:16.05 ID:3mMlav3l0.net
卵の殻を被ったピカチュウが出るんだろ

810 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-jsM4 [126.217.21.222]):2017/04/05(水) 18:48:31.82 ID:k6wF+qO+0.net
794だけどレスの返しが無いってことはたまたまラッキーだったのかね。
それとも都会じゃこれが普通なのか・・・

811 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d5c-iimv [220.17.194.127]):2017/04/05(水) 18:51:45.06 ID:zMnSTF+v0.net
イースターはキリスト教の行事だろ
特定の宗教色を出さないって何度いえば分かるんだ?

812 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-VEMY [126.186.224.245]):2017/04/05(水) 18:55:06.59 ID:vRV71X+kr.net
クリスマスの様にぼかしてやればいいだけなのに…

813 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-ZkEF [1.75.246.132]):2017/04/05(水) 18:56:38.74 ID:Zw9umD/ed.net
バレンタインもやったしな...

814 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-kVPK [126.245.203.147]):2017/04/05(水) 18:57:54.40 ID:PFGa8huwp.net
>>811
イースターにイベントあったら、入学記念にスマホ買ってもらった人がいぃスタートを切れそうだけどな

815 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-CuYj [153.235.230.146]):2017/04/05(水) 18:59:34.76 ID:U1Jc0nRDM.net
>>797
本物がどうとか語る方が恥ずかしいと思う
広く浅く、でしょ
もっとライトにカジュアルにコンテンツと向き合おう
昔のオタクみたいなのはもう時代遅れだよ

816 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-kVPK [126.245.18.31]):2017/04/05(水) 18:59:56.60 ID:dyxwKEcJp.net
>>810
うち大阪市内だけどウィークリー追加直前は1週間で8個ほど出た。
それまでは2週間で1個もでなかったのに。
ウィークリー追加以降は通常のは1個しか出てない。
ブレが激しいw

817 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 19:02:02.45 ID:SCjY6lyBa.net
今のポケGOが広く浅くじゃん
ゲームオタク的な特定の層も残ってはいるけど

818 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-+OaR [1.79.77.124]):2017/04/05(水) 19:16:17.86 ID:gAlDp2hqd.net
kawaty3203
黄色、TL31
メガネ、リュックの典型的オタクスタイルのクズ

地域では相当皆に恨まれてるよ
もし見掛けたら潰してあげてください

819 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b64-lNcR [153.203.50.74 [上級国民]]):2017/04/05(水) 19:17:32.00 ID:MOQKrFVK0.net
>>811
バレンタインやったし
クリスマスは同時期にユダヤ教のハヌカーがあるから名前使わなかったんじゃないかな

820 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-jsM4 [126.217.21.222]):2017/04/05(水) 19:19:05.13 ID:k6wF+qO+0.net
>>816
レスサンクス
ブレがあるってことなのかね、
二人ともこんな感じだったからてっきり確率上がったもんだと思ってたっすわw

つーか俺のレス見返してたらめっちゃアフィ臭いなw
アフィカスのバーカ!

821 :ピカチュウ (スップ Sdc3-J3YT [1.72.8.127]):2017/04/05(水) 19:19:33.91 ID:rbBVEgSGd.net
ラプラスもミニリュウもラッキーもすべて2キロ卵から孵化するっていう
オール2キロたまごイベントあったらいいな!

822 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.208.84]):2017/04/05(水) 19:29:52.22 ID:aFlFWjqxr.net
>>809
卵の殻を被ったヤミカラスだったら
カリメロ、ですね (R40臭)

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-qgKA [14.12.132.128]):2017/04/05(水) 19:31:30.67 ID:4giapNw+0.net
頼むから10km卵からクヌギダマンタイン、ウソッキーを駆逐してくれ!こいつらばかりでウンザリだわ。

824 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-8qOE [182.249.244.23]):2017/04/05(水) 19:32:30.16 ID:MhCqaJ/Ha.net
はよ卵の中身変えろよ!
5キロばっか出てその中身もゴミ屑しか出んから歩く気も課金する気もせんのじゃ
簡単なことなのになんでしないの?

825 :ピカチュウ (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.154.77.99]):2017/04/05(水) 19:37:34.75 ID:SCjY6lyBa.net
卵に期待しすぎ
あんなもんセットするだけで歩くついでに勝手に孵化して、たまにいいのが出ればラッキーてなもんよ

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-qgKA [14.12.132.128]):2017/04/05(水) 19:38:27.53 ID:4giapNw+0.net
ところでメタモンって高い個体値持っている人いる?リーダー評価で普通かバトルむきじゃないしかいないんだけど…。育て屋が来た時のために言う事無し評価のメタモンがほしいわ。

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-qgKA [14.12.132.128]):2017/04/05(水) 19:40:22.47 ID:4giapNw+0.net
>>825
田舎民は卵に期待するしかないんや…。

828 :ピカチュウ (スフッ Sd03-VTch [49.104.30.227]):2017/04/05(水) 19:42:39.34 ID:rc7hSH0Id.net
ちなみに卵の英語は「トメェゴウ」な

829 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d5c-jsM4 [126.217.21.222]):2017/04/05(水) 19:47:21.06 ID:k6wF+qO+0.net
>>826
ピゴサでコイキング100出てて、
大急ぎで取りに行ったらメタモン100に化けたぜ。
これはこれでレアだなって言い聞かせたw

830 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.252.33]):2017/04/05(水) 19:48:24.43 ID:cKgZX1Ema.net
>>691
おっさんワロかさないでくださいよマジでwww

831 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-DZ6a [49.98.13.205]):2017/04/05(水) 19:48:25.44 ID:0wu1XvsGd.net
>>826
驚異的で芸術的なメタモンで攻撃と防御が測定出来ないほど高い評価のやつ持ってるよ

金銀実装前はメタモンが出るポケソースが決まっていたが、金銀実装後は変わってしまってあまり出なくなったな

832 :ピカチュウ (アウアウカー Sa39-Pgf/ [182.251.252.33]):2017/04/05(水) 19:50:13.12 ID:cKgZX1Ema.net
>>818
おまえなんでそんなに粘着すんの?何があったん?

833 :ピカチュウ (ワッチョイW edf9-Sr0k [182.22.137.35]):2017/04/05(水) 19:50:29.02 ID:053YoFDE0.net
>>826
個体値も対戦相手をコピーするんじゃなかった?
コピーしないのはメタモン自身のHPとPLだったような

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-kVPK [60.114.20.198]):2017/04/05(水) 19:51:02.27 ID:a2fmMMhk0.net
>>826
96%なら持ってる。どーせなら100も欲しいとこだな

835 :ピカチュウ (スップ Sd03-pSdj [49.97.107.34]):2017/04/05(水) 19:51:03.61 ID:/mghByyad.net
>>826
FFFメタモン持ってるよー

836 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d80-agmj [118.6.83.73]):2017/04/05(水) 19:51:11.26 ID:mnnBUPAo0.net
>>826
80%台のが2匹いるけど90%以上のはいないな
最近あんまりメタモン見かけない

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 15b7-sg2A [58.80.255.101]):2017/04/05(水) 19:54:08.93 ID:Xl9JGY0s0.net
>>832
826は本家同様の卵を想定した話だよ

838 :ピカチュウ (ラクッペ MM69-6bLq [110.165.137.239]):2017/04/05(水) 19:55:00.06 ID:StAfMQ8cM.net
早くイースターイベントやれよ
16日を真ん中にして前後3日とかケチなことやらないで土曜か日曜からやれ

839 :ピカチュウ (ワッチョイW 15b7-sg2A [58.80.255.101]):2017/04/05(水) 19:55:22.76 ID:Xl9JGY0s0.net
>>837
832じゃなくて833だった

840 :ピカチュウ (ワッチョイ cb0e-i0zs [1.21.128.225]):2017/04/05(水) 19:58:36.18 ID:oUo0LG/v0.net
メタモンもせめて100なら相手完コピしてくれたらいいのに。
どなたかメタモンの有効利用できてる人おる?

841 :ピカチュウ (ワッチョイWW ed0e-O55K [182.166.5.239]):2017/04/05(水) 20:07:34.18 ID:GbvejoCs0.net
パイルの実を使ってポッポ取ったらメタモンだったときのガッカリ感

842 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6dd3-ZI8K [118.158.40.177]):2017/04/05(水) 20:08:09.53 ID:0ib3X1U20.net
7月は石巻でヨーギ祭りかぁ?
「ここは私有地でーす。出てって下さい!」の女にまた会えるのかぁ(笑)。

843 :ピカチュウ (ワッチョイWW 15a4-rG8B [58.3.173.2]):2017/04/05(水) 20:14:06.02 ID:lRYDclxQ0.net
きもっ

844 :ピカチュウ (ブーイモ MM11-ud1v [202.214.230.111 [上級国民]]):2017/04/05(水) 20:14:12.85 ID:vtWHxgfQM.net
>>823
グライガー「よし、ワイはセーフやな」

845 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-gLTR [153.159.8.253]):2017/04/05(水) 20:21:13.52 ID:s9XR3F8WM.net
地域限定のイベントとかやめて欲しい

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d80-agmj [118.6.83.73]):2017/04/05(水) 20:21:13.66 ID:mnnBUPAo0.net
>>844
グライオンへの進化が残されているからな

847 :ピカチュウ (スッップ Sd03-YeH+ [49.98.142.223]):2017/04/05(水) 20:24:11.45 ID:V9u0qVjQd.net
タマンタ、ウソハチ実装まで10kに居座るんだろうか
せめて元々の遭遇がもっとひくけりゃな

848 :ピカチュウ (スフッ Sd03-Pgf/ [49.104.32.218]):2017/04/05(水) 20:24:59.64 ID:CB37Lfi8d.net
>>845
地方ならどんどんやったらいいと思うけどな
そりゃ位置偽装も来るけど人も来るし

849 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-QmV0 [114.172.153.92]):2017/04/05(水) 20:27:24.17 ID:ez/2BrTF0.net
カイロス先輩とイワーク先輩の後継者クヌギダマ、グライガー
ちょっ?ウソッキー???3種で増えてんじゃん!!

こんな感じ

850 :ピカチュウ (エーイモT SEc3-A9VD [1.114.12.192]):2017/04/05(水) 20:29:12.14 ID:+LHmzcUZE.net
生まれる卵の設定とか、出なさ過ぎるメリープとか
地域限定ポケモンのチョイスとかいい加減過ぎる
原作ゲームに対するリペクトが感じられない

851 :ピカチュウ (ワッチョイWW e35c-ZI8K [219.214.49.136]):2017/04/05(水) 20:29:14.96 ID:szZ2S2lW0.net
アプデしたら糞重い上にショップ開けねぇ

852 :ピカチュウ (スッップ Sd03-YeH+ [49.98.142.223]):2017/04/05(水) 20:33:27.58 ID:V9u0qVjQd.net
>>849
ストライクパイセンも10kハズレ枠ではあったんすよ
今はハッサムになるからマシだけど

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-qgKA [14.12.132.128]):2017/04/05(水) 20:34:57.64 ID:4giapNw+0.net
メタモンでも高個体値いるんだねぇ。いつかそだて屋が実装される可能性に賭けてメタモン狙いでザコもゲットするべ。では一句。
メタモンの 存在価値は 卵のみ

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 43b3-kVPK [133.236.85.156]):2017/04/05(水) 20:35:16.31 ID:JFWDUMwH0.net
>>809
違うな、イースター柄のトゲピーがあなたの街にやって来るかもしれないアフィ。

855 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-sOkc [126.245.135.6]):2017/04/05(水) 20:37:29.14 ID:VVpAMGgqp.net
どうせばら蒔かれるんだから地方イベントなんて行くだけ無駄

856 :ピカチュウ (スッップ Sd03-Q5bJ [49.98.167.131]):2017/04/05(水) 20:44:10.75 ID:4CfYalDhd.net
>>498
アメリカで500万人だから、日本も200〜350万人はいるんだろうな。
都内だが、いまだにジムすぐ落とされるし。
全世界では2000万人くらいいるのかな。

857 :ピカチュウ (ワッチョイ e520-QmV0 [114.172.153.92]):2017/04/05(水) 20:44:53.88 ID:ez/2BrTF0.net
>>852
そうだったストライクw
継承される流れだったのか・・・・

858 :ピカチュウ (オッペケ Sr09-OX7d [126.161.40.148]):2017/04/05(水) 20:45:18.25 ID:sakCcVdcr.net
他のソーシャルゲームのイベメンバーとみたいに、ジムの設置メンバーと会話出来たら良いのになと思う
ここのジムは死守しましょうね、○○さんあそこのジムに設置してるの見ましたよ、○○チームの○○は複垢位置偽造とか

859 :ピカチュウ (ワッチョイW ddcf-Kapm [36.3.191.64]):2017/04/05(水) 20:45:42.43 ID:f21ZjYpy0.net
「正しいニックネームを入力してください」 が多すぎてイライラする。

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 259c-1Doh [210.233.166.7]):2017/04/05(水) 20:49:56.91 ID:5VNio55L0.net
アクティブユーザー2000万人は凄いな
そりゃボロ儲け出来るわけだ

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200