2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムの更地に以外に楽しみがない

1 :ピカチュウ:2017/04/03(月) 00:39:32.33 ID:4ztbKoUI0.net
レベル10の黄色ジムを潰して周ってます

106 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 20:48:37.40 ID:GP4gxSRU0.net
たまには変わったポケモンと遊びたいんだけど、タワーを崩して自分で置くしかない現実。

107 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 20:56:02.77 ID:pE1ncDRYp.net
>>102
面倒臭いと思わせるのが目的
風が強かろうが雨が降ってようとお構い無しに崩す。目立つ奴が入ったタワーは確認次第崩す。

108 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 21:02:19.75 ID:jKe2vQg+d.net
>>105
むしろ洋夷

109 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 21:03:59.63 ID:HLnRqQQc0.net
>>105
こういうこと言ってくる奴に限ってチョウセンヒトモドキなんだよなぁ

110 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 21:26:39.74 ID:NTiLzaaU0.net
全く関係ない話題から唐突に差別が飛んでくる朝鮮人には正直同情する

111 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 21:55:12.73 ID:IeCm66tv0.net
実は安定10タワーは他色より、同色から
「ここ早く潰してくれねえかな」(そうしたら自分のポケモン入れるチャンスが・・・)
と、思われていることが多いかもしれない

112 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 22:07:50.35 ID:8Iww+GAa0.net
泡マラしてくる相手なら更地よりも低層にするほうが効果的
5〜6本まとめて繰り返してレベル2〜3にしてやると面白いように低層化が定着する

泡マラする側からしたら邪魔くさいことこの上ない
レベル2〜3なら自色のライトユーザー達もやる気出すしね

113 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 22:20:39.92 ID:LJMhpyl7d.net
頑固な標的を追い払うのに一番効果的なのは同色で建て直してハピネスで3つ埋めてしまう事だな
素人にはお勧めしない

114 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 22:46:50.30 ID:W0tTkiNB0.net
というか1つのジムに自分のポケモン3体配置できるようにしてほしい
他色の領地になってる所を更地にして3000ハピナス3体置く嫌がらせやりたい
近所の同色が雑魚ばかりで俺以外誰も3000ハピナス持ってる奴おらんし

115 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 23:23:07.37 ID:zxXyEBXhM.net
今頻繁にジムをやってる層は、土方とか塗装工とかの底辺が行きかえり+夜中ってパターンだからな
ネトウヨと被るのは仕方ない
そんなのと遭遇しちゃあかん。偽装が安全

116 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 23:24:27.07 ID:NzoI4dcYM.net
>>113
ハピネスタワーだと笑わせるわ
カイリキー6体の2分隊で同時攻撃すればあっという間に溶けるわ2垢BOTのオートバトル十字砲火にかかればどんなタワーでもあっという間に溶けるぞwww
まあ楽しみは相手の面子見て分隊構成員を選ぶ事かなこれが結構楽しいんだわ

117 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 23:28:47.43 ID:xUeywt9Jd.net
>>116
よく読め
同色で埋められたらトレするしかなくなるやろ

118 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 23:31:27.32 ID:NzoI4dcYM.net
>>117
あ、そうかすまんかったわ

119 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 00:27:21.13 ID:tX/4lif10.net
>>115
今日土方の兄ちゃんが公園ジムに車で横付けして位置偽装で周辺のジム数カ所に複垢設置してるの見たわ
そいつのジム潰してやったら確認しに来たわw

120 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 01:07:49.48 ID:rJn1jZfX0.net
>>119
もっとましな話しかけよな、直ぐにバレるぞ

121 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 01:09:40.55 ID:8XTmXdR20.net
>>115
土方とか塗装工でポケモンなんかやってんのいねーだろ
ドライバーが暇つぶしでやってんのはよくみるけどな

122 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 02:37:59.96 ID:yHdStXXk0.net
ポケモン配信直後からの青の安定タワーを2ヶ月近く攻め続けた結果、トレーナー面子は殆ど変わらないが趣味ポケを置く様になってきた。

これ、勝利は間近と思っていいよな。

123 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 02:40:18.08 ID:tX/4lif10.net
面子変わらない=複垢
二ヶ月前からちゃんと通報もしてたら今頃全員消えてたな

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200