2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv93

1 :ピカチュウ(8段) (アンパン MMcb-Devx):2017/04/04(火) 21:09:13.68 ID:+5BaZIw6M0404.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv142
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490178189/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490606965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 79b8-UDlz):2017/04/08(土) 05:53:15.93 ID:WDNB7Ufg0.net
豊中の庄内も真っ赤やで
トレーナー名にリンリンとかパンダっぽい名前が多い

461 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 05:54:42.13 ID:mMkZU5Qcd.net
土日で家にいられる時間が長い人はチャンスだな
一気に潰すんじゃなく一度潰したらモグラ叩きのように出来かけを潰す、再建しかけを潰す
他の人が潰したのも同様に再建しかけを潰す

余裕が出来たら次のタワーへ
クスリや体力気力にも限りがあるだろうから、無理をしないで仲間が増えるまでコツコツと
完全に更地にしなくてもいいけど、残す場合は残りの名声に気をつけて簡単に配置出来ないように(配置するだけで無傷で名声2000ゲット出来ちゃう、10階建なら名声20000分!)

462 :ピカチュウ (オッペケ Srad-Ydwp):2017/04/08(土) 06:21:29.87 ID:Vwf7l2Jor.net
>>459
俺カレー…。赤10タワー削りに行ってきたんだが、1つ潰して次の10タワー削ってるとさっき潰した所にTL低くない青が乗ってる( ; ゜Д゜)
なんかなぁ、悪ぃとは言わんがやる気なくしちゃったよ┐('〜`;)┌
愚痴スマヌ…

463 :ピカチュウ (ワッチョイ b93e-xsdN):2017/04/08(土) 06:22:35.38 ID:Q3ejVt7s0.net
今日はジム潰しでもやろかなw

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 6920-02AM):2017/04/08(土) 06:31:21.74 ID:RaYGUCdA0.net
さっきトレと解体して来たけど泥でアプデまだなんだがエラーもバグも相変わらずで酷いわ
名声上げ後置こうとしたら左上ぐるぐるが延々で早朝だからまだ誰もいないから結果置けたけど
日中とか横入りして下さいって状態だしイラつかせる仕様ひどいわ

465 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 06:33:06.72 ID:mMkZU5Qcd.net
>>462
崩したばかりのところが活性化してる、お前が頑張った効果が早速現れてるやん
すぐに再建に取り掛かる固定メンバーの赤でもないし
ええことやで

466 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-vveU):2017/04/08(土) 06:37:46.12 ID:SYWoyCsSd.net
赤が建て黄色が削りし
座りしままに食らう青

467 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 06:39:40.30 ID:mMkZU5Qcd.net
>>466
なんか抜けてるで

468 :ピカチュウ (ワッチョイ 9385-qYl2):2017/04/08(土) 06:46:18.80 ID:XnePyYhe0.net
どのみち偽装には勝てないんだから
対策されるまで放置が吉ではないかね
わしもしばらく過疎ジムが多い舞洲でやったけど
誰もいないのに潰してもどんどんタワーができる
新夕陽ケ丘は上から誰も居ないのを見渡せるし
常吉大橋手前なんか現地は電波状況悪くて
とてもジム戦なんかまともにできないのに…
嫌になっちゃうわ

対策もせずingressみたいな防衛ボーナスまで付加しようとしてるなら
本当無能なんだなと思う。

469 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a7-JaGE):2017/04/08(土) 06:49:58.94 ID:9ONooqD40.net
大東市
大東中央公園ワニノコ
末広公園クラブ
東諸福公園カラカラとエレブー

470 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 07:00:10.22 ID:mMkZU5Qcd.net
>>468
電波状況はどうしようもないけど、
>>468のようなひとが参戦したくなるような状況が出来るといい
ってのが俺の近い目標かな

大阪の場合、位置偽装対策は人の多さだから、
過疎ジムはとりあえず放置して、駅前や周辺、ジム戦しやすいところなどからだね
あと、1人で頑張りすぎると精神的にも消耗も激しいから焦らないことだよ

471 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb8-30C2):2017/04/08(土) 07:16:05.60 ID:9t9B7EVc0.net
仮想ジム作ってくれないかな
自宅からジム戦だけやりたい
置けなくていいから

ジム戦時間かかりすぎ
人目気になる
エラー出るし、位置偽装による高TL、高カイリューばかりだし、
トレしたら横入りされるし、
入れても位置偽装が上に乗って、すぐに追い出される
敵味方関係なく、駅前以外は高層タワーばっか

472 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 07:27:54.68 ID:mMkZU5Qcd.net
>>471
駅前かキタやミナミなんかに出てみるといいかも
誰も注目しないし、もし少しくらい注目しても覚えちゃいない
ジムはタワーになる暇もなくバチバチしてる
他の色にすぐ追い出されるけどね

ちなみにカイリュータワーが一番いや?
色々混ざってるのと比べてどう?
あと、ハピナス高CPは対応出来てる?

473 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spad-nK7d):2017/04/08(土) 07:47:30.77 ID:eeBuuabGp.net
色々混ざってる方が面白そうかな
CP3000越えるのが今はカイリューカビパンギラスハピナスシャワーズサイドン位かな?
草ポケ虫ポケなんかで3000オーバーするのが出るとジムに置かれて火ポケがもっと活躍できるのにね

474 :ピカチュウ (ワッチョイ 6920-hN/F):2017/04/08(土) 07:49:25.82 ID:FJc62keR0.net
天満橋あたりの南天満公園、やたらストライクが同時湧きしたけど
もしかして今回この辺ストライクの巣になった?

メタルコート余ってるからハッサム作っちゃおうかなあ

475 :ピカチュウ (アウアウオー Saa3-xKhr):2017/04/08(土) 07:49:54.06 ID:APaJ5d8oa.net
>>457
その辺住んでる青だけど本当萎える
たまに更地にしてるけど次の日通ったら10タワーに戻ってる
俺もたまにしか出来ないから言える立場じゃないけど、青黄もうちょっと頑張ってほしいわ

476 :ピカチュウ (ワッチョイ 9395-21uz):2017/04/08(土) 07:56:26.03 ID:VsRLESdD0.net
>>475
住んでる住人の気質で 選ぶ色に偏りが出るんじゃね?
半島の人が多そうなとこはやっぱ赤が多いとかさ

477 :ピカチュウ (ワッチョイ 79b8-UDlz):2017/04/08(土) 08:19:06.89 ID:WDNB7Ufg0.net
>>473
ギャラドスさん‥‥
CP3000超えるのはバンギラス、カイリュー、カビゴン、サイドン、ギャラドス、ハピナス、シャワーズだけやね
次点でドンファン(CP2979)、エーフィ(CP2958)がギリ届かない

置かれて嫌なのはハピナス、カビゴン、ナッシーがスリートップかなぁ
最近ナッシー置かれなくなったけど、念力ソラビの強化でウザさは増した感がある

478 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb8-oCke):2017/04/08(土) 09:09:30.64 ID:OXs/4hq+0.net
>>452
TL40までの総合計経験値の折り返し
半分地点がTL37らしいよ
私はTL33辺りから気にしなくなったかな
ゴプラでポチポチやってればその内上がるよ

479 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 09:10:33.68 ID:bwbAkPvP0.net
>>477
エーフィのCPって最高値はちょうど3000じゃなかったか?

480 :ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w1AM):2017/04/08(土) 09:21:34.00 ID:yi33ak/4a.net
ヒメグマ100% 四天王寺 44分まで

481 :ピカチュウ (ワッチョイ 698b-0hJK):2017/04/08(土) 09:22:54.52 ID:bMSnYeEG0.net
>>480
動物園の中やで
入園しないと届かないところやし

482 :ピカチュウ (ワッチョイW a15c-vMfq):2017/04/08(土) 09:24:16.82 ID:RrDY7XjG0.net
アプデきたで

483 :ピカチュウ (ワッチョイW a15c-vMfq):2017/04/08(土) 09:30:07.72 ID:RrDY7XjG0.net
進化ボタンのところがちと変わったな

484 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb8-oCke):2017/04/08(土) 09:31:43.63 ID:OXs/4hq+0.net
>>477
近隣タワーでは3000こえた位じゃ下の方なんで
すぐ蹴り出されてしまう
3200位で中段だったりするから
上に方におくためにはカイリューしかない
先々バンギラスが増えてきたら
カイリューでも下層になるんだろうね

485 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6120-RfQI):2017/04/08(土) 09:42:50.63 ID:/igHC8pc0.net
遠里小野あたりの青タワーもどうにかしてくれませんかね
誰もいない所で倒してもなぜかすぐに青で占拠されるからこの辺もう誰もタワーやってる奴居ないんだよなあ

486 :ピカチュウ (スププ Sdb3-vveU):2017/04/08(土) 09:47:53.92 ID:Ge+YUA1sd.net
どこでも強い勢力はあるから
タワー入居したかったら他所に遠征
近所はたまに嫌がらせするぐらいでいい

487 :ピカチュウ (ワッチョイW a15c-vMfq):2017/04/08(土) 10:02:49.58 ID:RrDY7XjG0.net
ジム戦する人が減ったのと、時間がかかりすぎる
2000ずつぐらい減るようにしてくれたらまた変わるやろ

488 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 10:06:13.45 ID:mMkZU5Qcd.net
>>485
誰もいないとこじゃなく人の多そうなところから

489 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-T7FE):2017/04/08(土) 10:11:16.16 ID:TCH7FCD1M.net
>>479
攻略サイトやとPL40のCPを記載してることが多いけど、実際はPL39が上限やから>>477が正しいで

490 :ピカチュウ (ワッチョイW f9b8-vVSY):2017/04/08(土) 10:19:53.25 ID:Ts/wv+bi0.net
数週間前に造幣局付近で捕った98%ミニリュウ、進化させたらテール逆鱗になってくれた!
他県の実家に戻ったら敵のタワー叩き潰してやろう

生野住みの青と黄色の方には申し訳ないけど、あそこは俺もたまに遠征して置かせてもらってる
他県住みだけど、近所で青の複垢と黄色の位置偽装が暴れてるから孤独に戦ってるわ

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 915c-BWZZ):2017/04/08(土) 10:25:53.61 ID:W6KvUbjU0.net
>>478
始めた日が2016/09/07になってるから、今年の9月までにTL36を超えたとして
ゲーム終了(?)に丸二年必要なのかー
長いなぁ〜

492 :ピカチュウ (ワッチョイW a15c-vMfq):2017/04/08(土) 10:27:22.44 ID:RrDY7XjG0.net
>>490
生野住み他県住みってどっちやねん!
と突っ込んどいてあげよう

赤じゃないが、楽しめよ

493 :ピカチュウ (ワッチョイWW 69bf-jrMi):2017/04/08(土) 10:33:25.11 ID:FYcAKWzA0.net
伝法ラプラス

494 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-0LjG):2017/04/08(土) 10:35:13.11 ID:pLrhc6FPa.net
どんどん潰そうや10タワーを。

495 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 10:36:34.81 ID:mMkZU5Qcd.net
混合ダブルス

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 9393-UDlz):2017/04/08(土) 11:45:58.39 ID:SuMdD3ar0.net
ダブルバトル

497 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 12:01:14.88 ID:mMkZU5Qcd.net
>>494
境界からじわじわ締め上げるんや

498 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb8-oCke):2017/04/08(土) 12:09:25.56 ID:OXs/4hq+0.net
>>491
TL40がゴールとは考えてないけど
来年やってるかは大いに疑問だね
最近は長時間やるモチベがなくなってるし
秋頃には春の万博を楽しみに考えてたけど
現在は巣に遠征する気もおきない
イベント頼みかなあ

499 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-DYLG):2017/04/08(土) 12:26:41.41 ID:QUS+5oUwM.net
リングマ優秀説

500 :ピカチュウ (アウアウウー Sa65-7qjJ):2017/04/08(土) 12:30:14.02 ID:6zUmx6KQa.net
リングマは優秀だろ

501 :ピカチュウ (アウアウウー Sa65-7qjJ):2017/04/08(土) 13:02:22.02 ID:6zUmx6KQa.net
さっきアップデートしたらポケストのアイテムがドロップしなくて下から飛び出るようになってるね

502 :ピカチュウ (スププ Sdb3-DYLG):2017/04/08(土) 13:12:32.64 ID:PprtqlBEd.net
ここら辺は更地にしても朝には赤の10タワーに復活する

http://i.imgur.com/LbnXbIn.jpg

503 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 13:30:07.27 ID:mMkZU5Qcd.net
>>502
いきなり更地もいいけど、人の出入りの激しいところを紛争地にするところからかなぁ

504 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 13:35:06.40 ID:bwbAkPvP0.net
>>501
そのまま下に滞留するから見づらい気がする。

505 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-OAp8):2017/04/08(土) 13:59:08.79 ID:98nRAMaCd.net
吉野家行ってくるね

506 :ピカチュウ (スププ Sdb3-fi48):2017/04/08(土) 14:04:40.52 ID:pse0t7mZd.net
>>492
良く読め
生野住みの人たちには申し訳ないけど、他県住みの自分も置きにいってる、と書いたるがな

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 41a1-VrLQ):2017/04/08(土) 14:05:28.30 ID:2f5+kVMj0.net
>>502
その辺り、特に今川と平野川の合流点あたりは前からミニリュウやカビゴンがよく出る事で地元では知られていたらしい。なんだかな〜

508 :ピカチュウ (スププ Sdb3-nK7d):2017/04/08(土) 14:51:33.29 ID:o9mndMZ9d.net
池田市バンギラス噛み噛み71%

509 :ピカチュウ (ワッチョイ b35d-02AM):2017/04/08(土) 15:01:53.73 ID:5JFcF6dd0.net
今週の月曜日以降に金コイキング捕まえた人いますか?

510 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-vveU):2017/04/08(土) 15:11:06.93 ID:fLOnxA+cd.net
関目高殿ハピナスおった

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 915c-nK7d):2017/04/08(土) 15:12:31.67 ID:MTsl5vyw0.net
パイセン取りに大阪城行こかなとおもたけど、花見客多かったらうっとおしいな。

512 :ピカチュウ (ワッチョイWW 79b8-J1va):2017/04/08(土) 15:15:17.61 ID:Z8h+lzDQ0.net
そもそも雨で花見どころじゃない

513 :ピカチュウ (アウアウウー Sa65-7qjJ):2017/04/08(土) 15:27:34.93 ID:6zUmx6KQa.net
>>509
今日の昼に天保山で捕まえたよ
普通評価だったんで進化は未定

514 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-wfRc):2017/04/08(土) 15:59:17.50 ID:dgVQ81kua.net
>>474
昨夜の深夜に100ストライク出てたから捕りに行って即進化で見事に辻切りやったわ
寝といたら良かったw

515 :ピカチュウ (ワッチョイW ab90-30C2):2017/04/08(土) 16:04:56.04 ID:AbkDV+Wa0.net
パイセンは、金銀パールプレゼント期間が終わって
街中でよく見かけるようになったな

516 :ピカチュウ (スププ Sdb3-nK7d):2017/04/08(土) 16:49:50.65 ID:o9mndMZ9d.net
さっきメタルコート8個目が出た。
進化させるような高個体値が無いわ。
進化アイテムのダブつきが深刻になってきたな、、、

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 9393-UDlz):2017/04/08(土) 16:52:23.45 ID:SuMdD3ar0.net
進化アイテムなぞ捨ててしまえ

518 :ピカチュウ (ワッチョイ e1a1-D6lx):2017/04/08(土) 17:09:47.73 ID:9ow7aJog0.net
>>484
いいなあ。ウチのTOPは3200ちょいで、これでいつも最下層。
半日以内に蹴り出される。
トレする気力出ないから、更地マン後の再建時に潜り込めたら
置くくらい。

多分、大阪市東部〜八尾はチーター天国で、ライト通勤層には
お呼びでない世界。
駅の乗り換え時に2日に1回くらい10コインとってる。
最近は駅までチーターの餌食になってるから、モチベいつ尽きるか。

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 4185-30C2):2017/04/08(土) 17:26:06.63 ID:y3j+m+8w0.net
自分より強い奴は全部チート

520 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 17:30:13.02 ID:bwbAkPvP0.net
グランフロントにてるりんカイリューがいるね。
010303の16%だけど。

521 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 17:38:25.78 ID:Avd9YOSCd.net
>>518
チーターに限らないと思うよ
プレイヤーの人数が減っていることもあるし、コインが貯まってジム戦の必要がなくなってきた人もいるから、常連ばっかり残って固定化しやすいんだと思う

結果ジムが高層化する→通勤ライト層などが手を出しにくくなる→高層化
の悪循環に陥っているのかと

クスリと少しの時間があれば、レベルを落とす一歩手前までだけでも、コイン目当てでなくゲーセンで遊ぶつもりで名声を下げることかな

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 41a1-VrLQ):2017/04/08(土) 17:39:59.87 ID:Zy/jMsHP0.net
玉造近辺の赤タワー、この1週間でかなり切り崩したよ。色はコロコロ変わってるけどそれなりにライト層も加わっていい感じだ。

523 :ピカチュウ (オッペケ Srad-LRHI):2017/04/08(土) 17:43:18.70 ID:My81kaLlr.net
東寝屋川駅67%バンギ(テールエッジ)
TL31でCP1922
あと15分

524 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 17:47:52.55 ID:bwbAkPvP0.net
>>523
防御が3では置物には厳しいか

525 :ピカチュウ (ワッチョイWW 69d3-t9CE):2017/04/08(土) 18:00:19.39 ID:LskESnnQ0.net
>>441
デルビル取りに行ったけど、とれるとこ少いよ
メインパウワウで、沸いたら渡って取りに行くつもりじゃないとガッカリしそう

526 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 18:13:02.35 ID:IXSVZVTLd.net
>>522
それな
手が出せないか時間がないだけで、まだまだジムで遊びたい奴もコインや砂が欲しい奴も多いんやて
誰かがきっかけを作れば、それがうまくタイミングが合えばみんな遊べるんよな

忘れた頃にまたタワー化しようとするだろうから油断禁物やけどな

527 :ピカチュウ (ワッチョイ e1a1-D6lx):2017/04/08(土) 18:13:56.53 ID:9ow7aJog0.net
>>521
その常連て、大半が副垢蹴り出しで入ってくるんだよね。
位置偽装ばかりではないだろうけど、正規プレーヤーでもない。
ジム開けて名前見てみると、弱い人はすぐに蹴り出されて、TL35
以上がすぐ並ぶようになる。
いかにも副垢ですって名前が複数入ってることもある。
やる気出ない。

528 :ピカチュウ (ワッチョイ 931d-mAnV):2017/04/08(土) 18:19:27.74 ID:D5ZaCvNU0.net
副垢で次々とハピネス、カビゴン追い出してバンギラス、カイリュー置いて
最終的にタワーが弱くなって一気に潰されるとかあいつら何したいんや
7割カビゴンハピネスで固めたタワー出来てたのにあっという間に無くなった

529 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 18:27:57.15 ID:IXSVZVTLd.net
>>527
自色一色なんかあ
それなら手が出せんわ
住み分けとかしてるなら近隣の他色を崩しにも行けるんやけどな

530 :ピカチュウ (ドコグロ MM45-30C2):2017/04/08(土) 18:39:30.01 ID:Qk6sadGXM.net
>>528
ハピナスやカビゴン多めのタワーある時はた49000にするだけでいいよ
しばらくするとライトが3200くらいのカイリュー置いてくから数日で全部カイリューになる
あとは全部ラプラスで処理するだけ
前からみんなやってる

531 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-nK7d):2017/04/08(土) 18:40:14.80 ID:+2DyqQnka.net
荒本の玉泉院で2%カビゴン
1 0 0 CP2017
葬儀の生前予約か?

532 :ピカチュウ (ササクッテロル Spad-DYLG):2017/04/08(土) 18:53:14.81 ID:dSej7McAp.net
>>518
ライト層がジム置き出来ないのは当たり前やろ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW ab20-30C2):2017/04/08(土) 18:53:22.54 ID:0IzZNz0o0.net
東住吉の公園で赤の親子連れが2800ぐらいのカイリュー弱いとか言って黄色潰してたからなら強いの置いたると思って俺が3100のハピ置いて様子見てたら倒せないみたいで半泣きになってたw
ごめんねw

534 :ピカチュウ (ワッチョイWW 416f-3OT2):2017/04/08(土) 18:54:17.48 ID:LlC2kHc20.net
>>533
大人げないな

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b1-02AM):2017/04/08(土) 18:57:08.66 ID:sbt8ANyI0.net
>>533
平野白鷺かな?

536 :ピカチュウ (アークセー Sxad-D1gd):2017/04/08(土) 19:02:36.72 ID:IvmeV68Wx.net
平野白鷺公園なら今日黄色ジムハピナス倒したぞ

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 931d-mAnV):2017/04/08(土) 19:02:53.27 ID:D5ZaCvNU0.net
TL低いときはタワー作る時の踏み台になってしばらく居させてもらうってやり方が良いわ

538 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 19:05:21.68 ID:IXSVZVTLd.net
>>532
そうならんように頑張ってるが、なかなか難しい

>>533
>>533もかわいい!

539 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 19:08:12.64 ID:IXSVZVTLd.net
>>537
まずは駅やなんかで置いてすぐタップやろ

540 :ピカチュウ (アウアウウー Sa65-7qjJ):2017/04/08(土) 19:11:07.87 ID:QLCvKDHla.net
TL35超えたらガチ勢?

541 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-U27M):2017/04/08(土) 19:14:19.06 ID:QNObysWZa.net
雲が厚くてGPS見失いまくり

542 :ピカチュウ (ワッチョイW ab20-30C2):2017/04/08(土) 19:23:17.26 ID:0IzZNz0o0.net
うん、白鷺w
よく分かるねw
あそこらへんで入れ替わり激しいのは平野白鷺だけかw
あそこ東住吉かと思ったらギリ平野だな…
最近じゃなくて少し前だからそれ俺じゃないよw
大人気ないと思いつつ、子供がカイリュー弱くてつまんないって言ってたから倒しがいのあるポケモン置こうと思ってさ…
せめてカビにしてあげたら良かったとその時思ったw
もちろんその後すぐ赤の高TLにシバかれたけどw
あそこ一帯は赤には勝てないわw

543 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-DYLG):2017/04/08(土) 19:25:11.17 ID:ilb3Q9lSd.net
>>542
東住吉だよ、公園とグランドの間を抜けての1つ目の信号まで東住吉

544 :ピカチュウ (ワッチョイW ab20-30C2):2017/04/08(土) 19:42:36.04 ID:0IzZNz0o0.net
詳しく教えてくれてありがとう‼︎
1人が独占するんじゃなくてみんながジム置けたらいいのにとつくづく思う…
他のチームの人とも交流出来てきて嬉しいわ‼︎
赤の人でも嫌いな赤の人がいると聞いて複雑だわ…
同色は仲間のはずなのに、仲間から嫌われるとは…

545 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 19:53:38.73 ID:bwbAkPvP0.net
なんか万博公園近くのモデルハウス街にピンクヨーギがいるな
151314だし申し分なし。

546 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 19:55:42.00 ID:IXSVZVTLd.net
>>544
同色やから味方でも他色やから敵でもないわ
色関係なくタワー化しようとする奴やズルする奴は敵やし、それを阻止する奴は味方やし

まぁでも自分が電撃戦する時は、崩して置いてからタップするまでちょっとの間だけ時間稼ぎしてくれる自色は味方かなw

勝手なもんや

547 :ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-D6lx):2017/04/08(土) 19:58:20.01 ID:bwbAkPvP0.net
鶴見の今津に明らかに位置偽装の赤がタワーを10に保っているのが2つあるんだよね。
ただ俺が赤なのでどうしようもない。

548 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 20:41:37.52 ID:IXSVZVTLd.net
ウソッキーがどの技も使えそうで整理に困る
あんまりトレせんから、いらんといえばいらんねんけどなぁ

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bb8-nK7d):2017/04/08(土) 20:58:58.44 ID:mxZpSD9O0.net
>>533オマエ性格わりいな
黄LV35か36あたりのハピナス見つけたら毎回落としてやるよ

550 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-DYLG):2017/04/08(土) 21:03:02.97 ID:9gf+g13yp.net
>>540
ガチでやってたらもう40になってる

551 :ピカチュウ (アークセー Sxad-D1gd):2017/04/08(土) 21:04:34.84 ID:IvmeV68Wx.net
>>543
公園の名前無視かよ

552 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-IBU2):2017/04/08(土) 21:06:46.30 ID:RtCe9E0SM.net
>>533
2800のカイリュー落とせる親子が3100のハピカスを落とせない訳がないだろ
嘘松だなぁ

553 :ピカチュウ (ワッチョイ 698b-0hJK):2017/04/08(土) 21:09:03.48 ID:bMSnYeEG0.net
>>551
>>543ので正解やで

554 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2b0e-ozyd):2017/04/08(土) 21:14:09.04 ID:pjzhrZeO0.net
梅田周辺で採れた卵のヨーギラス率高すぎない?
ヨーギラスの捕まえた数は33しかないのにバンギラスCP3617作れた上に飴が130余ってる
毎週通ったらバンギラス長者になれそう

555 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ):2017/04/08(土) 21:15:17.09 ID:IXSVZVTLd.net
>>549
というか3100ハピナスやったら、優先的に落としに行くやろ

>>552
それはない
ハピナスはタイムアウトが敵
カイリューは2体がかりやったらったら親子でも楽勝

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b1-02AM):2017/04/08(土) 21:26:28.11 ID:sbt8ANyI0.net
>>542
あなたひょっとして半年くらい前にお好み焼きのうまい店教えてくれた人?

557 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-XoXB):2017/04/08(土) 21:27:38.75 ID:pGJwS7Fda.net
2人がかりなら、TL25ぐらいでも倒せそうな気もするが

558 :ピカチュウ (ワッチョイW db85-DYLG):2017/04/08(土) 21:35:14.27 ID:GpGI6qpa0.net
関目蒲生地区の青トリプル垢

aoaotel
kairyu30003
kkokka2

最近地域の人に目を付けられてジム占拠しても
すぐ落とされてやがるw

559 :ピカチュウ (バッミングク MM5d-+hGL):2017/04/08(土) 21:40:24.46 ID:UPoUaDWkM.net
>>558
で?

560 :ピカチュウ (ワッチョイW db85-DYLG):2017/04/08(土) 21:44:36.96 ID:GpGI6qpa0.net
>>559
で?

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200