2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.18

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイ e35c-agmj):2017/04/05(水) 05:28:36.49 ID:m5ivhV5T0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください


前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490087619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

266 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d58-eWMO):2017/04/13(木) 23:22:57.01 ID:xTJqnGsM0.net
たのしそー

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/13(木) 23:23:18.14 ID:C+RThGyi0.net
スレ以外からの参戦者もいるっぽいな!
現地の人なのか知らんけどw

268 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/13(木) 23:26:24.57 ID:934LfVKX0.net
>>265
お前か笑
>>266
こいよ

えー次は35.625265, 139.839201で!

269 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-cjSC):2017/04/13(木) 23:28:05.42 ID:ohNnzoBdM.net
らじゃ

270 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/13(木) 23:28:43.56 ID:934LfVKX0.net
>>267
だな
たぶんロム専の人もいるんじゃねえか笑

271 :ピカチュウ (スフッ Sd03-WZAX):2017/04/13(木) 23:36:20.54 ID:aUzrMH9pd.net
>>262
青は無視です

272 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-5Mq1):2017/04/13(木) 23:41:22.21 ID:gGbbtIk30.net
青なら俺に任せろ。青なんて滅びればええねん

273 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/13(木) 23:44:50.98 ID:934LfVKX0.net
おつー
ちょっとハピナス回復させるわちょい待ち

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/13(木) 23:47:58.19 ID:C+RThGyi0.net
トサキントわろた

275 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-cjSC):2017/04/13(木) 23:48:28.59 ID:ohNnzoBdM.net
てへっ

276 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-cjSC):2017/04/13(木) 23:49:04.11 ID:ohNnzoBdM.net
もう寝ますー
楽しかったです がんばってねー

277 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/13(木) 23:51:34.73 ID:934LfVKX0.net
35.629691, 139.839281
ここで!

>>276
おつ

278 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:13:01.32 ID:Sh73pqkg0.net
おつー
これってタイミング合わないと共闘できない事もあるんだな

ターゲットを選定中

279 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:17:42.58 ID:Sh73pqkg0.net
35.644484, 139.835815だ!!

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 00:20:15.79 ID:PADq+SMQ0.net
>>279
らじゃ

281 :ピカチュウ (ワッチョイWW 45a4-WZAX):2017/04/14(金) 00:24:26.35 ID:Lvr3e62g0.net
>>108
これ誰か片付けた?

282 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:27:21.00 ID:Sh73pqkg0.net
>>280
わりい回復タイム

283 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-5Mq1):2017/04/14(金) 00:28:20.60 ID:bNpJQ+ng0.net
一人でジムを更地にもできない糞雑魚ゴルゴがいると聞いてすっ飛んできました

284 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:31:38.28 ID:Sh73pqkg0.net
飛んでんな 黄色の雑魚共か? 回復完了

285 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:36:54.70 ID:Sh73pqkg0.net
合わないねータイミングが 

286 :ピカチュウ (ワッチョイW e3c6-sUTz):2017/04/14(金) 00:39:07.19 ID:jzQPnlp50.net

福岡県新宮町古賀市
33.708141, 130.460906
33.719927, 130.463478
33.723189, 130.473432
33.722691, 130.473602
33.729854, 130.468794
33.728424, 130.475781
33.729160, 130.478001
33.729531, 130.482456
33.720306, 130.484038
33.711049, 130.476753
33.708417, 130.478381
33.707588, 130.473570
33.704820, 130.471881
33.700410, 130.467043
33.697451, 130.473270
33.689555, 130.477965
33.708231, 130.485633
33.687900, 130.469853
更地希望
JKです٩(๑'ꇴ'๑)۶
お時間ある方お願いします(´;ω;`)

287 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 00:42:48.99 ID:PADq+SMQ0.net
>>286
写メ置いといて

288 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:53:02.86 ID:Sh73pqkg0.net
おつー

289 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 00:55:12.17 ID:Sh73pqkg0.net
これさ、botなのかな? 
空いたジムとかにすぐ置けたりとかできるん?自動で
俺botの事あまり詳しくないんだが

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dd3-TBs4):2017/04/14(金) 00:55:39.81 ID:3Byi1GAX0.net
1.黄
2.広島県竹原市 大久野島
3.34.310871, 132.994545
4.他色で入居又はレベル1



>>187ですが、黄色に占拠された島全体のタワーをちまちまと解体してます
更地にすると副垢偽装トレーナーが数体のハピナスを置いて嫌がらせをしますが、共闘できる方は協力願います

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 00:57:52.52 ID:PADq+SMQ0.net
>>289

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 00:58:13.39 ID:PADq+SMQ0.net
>>289
できるよ

293 :ピカチュウ (ワッチョイ eb20-BkSd):2017/04/14(金) 01:00:37.08 ID:bBY78Lot0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://unmol.openoffcampus.com/1051/

294 :讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE (ワッチョイ 6de3-KFtn):2017/04/14(金) 01:00:49.69 ID:hQpL/whK0.net
すごいなー・・・
人増えたんだね、そのモチベが懐かしい

295 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:01:35.38 ID:Sh73pqkg0.net
さっきから俺らで潰してるタワーがどんどんまた建築されてんな
新木場はbot村か?

296 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:06:05.09 ID:Sh73pqkg0.net
今から伊藤園にいんのか

297 :ピカチュウ (ワッチョイ d5c0-3MbB):2017/04/14(金) 01:08:31.96 ID:tLiGe0dE0.net
>>295
平日深夜の1時過ぎに何人も公園で待機してタワー建築してるとは思えないよね
偽装かbotでしょ

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d88-vjBU):2017/04/14(金) 01:09:34.94 ID:mVHmQoGm0.net
>>295
BOTでエンドレスト泡マラレーニングされると手動のゴルゴじゃ勝ち目ないよ向こうは薬必要ないし50.000超えても好きな時間だけトレーニング可能だから削っても削っても元に戻るからね
10タワー作るのに1つの垢で5分とかからない2つ使えばその半分くらいだし寝てる間も泡マラやってるしね

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 01:13:16.49 ID:PADq+SMQ0.net
>>296
うんw

300 :ピカチュウ (ワッチョイW 63ee-k6yM):2017/04/14(金) 01:15:21.29 ID:YHb6aOTU0.net
夢の島、やってたのか。
もう回復しだしてるようだから、遅ればせながら参戦します。

301 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:15:31.01 ID:Sh73pqkg0.net
>>298
俺が何か言える口じゃないが、いくらなんでもそれは卑怯だな。
俺の目的は一般ユーザーにポケモン置いてもらう事が目的で更地にするのになぁ
こっちはbotで指定した10タワー常に更地化みたいな機能で対抗するしかねぇなこれ

302 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:18:27.08 ID:Sh73pqkg0.net
>>299
まだやるなら今度は俺があんたについてくわ 良ければ座標貼ってくれ
>>300
よろしくお願いします

303 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 01:20:38.37 ID:PADq+SMQ0.net
>>302
眠くなってきたのでこのへんにしとくよ

304 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:24:07.63 ID:Sh73pqkg0.net
>>303
ok お疲れ 新木場エリアはなんとかしないとなぁ とりあえず今回のイベでちょっとでも対抗する為、複垢養成は決定事項になったわ

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/14(金) 01:26:06.50 ID:PADq+SMQ0.net
>>304
おつおつ〜♪おやすみ〜!

306 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 01:52:21.35 ID:vyw+czZ9M.net
>>301
そう言う俺はBOT3垢使ってタワー崩してるからな
薬の補充も自動だし10人VS18人だから10タワーでも柔道で言う所の中堅どころで勝負ついてしまうまずこっちの5人目まで使うことはない薬も殆ど使わない
今日の勝負で共闘したみたいだがあれを一人でこなすと思ってくれ

307 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:58:02.80 ID:Sh73pqkg0.net
>>306
なるほどな
とりあえず俺は端末2つあるから、めんどくさいけどそれで更地にする事にした

botはバンされるみたいだが大丈夫?

308 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 01:58:46.78 ID:Sh73pqkg0.net
ゴプラ自動も2つあるから、いけなくはなさそう

309 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 01:59:42.93 ID:vyw+czZ9M.net
ハピナスもmaxカイリキー3人に袋叩きに遭うからすぐ溶けるまた伊奈やる時は参加するよ

310 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 02:03:11.08 ID:vyw+czZ9M.net
11のうちメインアタッカー垢2つ、サブ2個飛ばされたね生き残った予備7個TL29のうち3個1軍に上げてアタッカー揃えてる

311 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 02:08:14.49 ID:Sh73pqkg0.net
>>310
そうか 健闘を祈る 俺はとりあえずまだワンリキーガチャ終了してないからがんばるわ

その伊奈ってのも新木場エリア並みに支配されてんの?

312 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 02:17:47.26 ID:vyw+czZ9M.net
4,5日でラプラス、カイリキー、シャワーズ、カイリューの6人分隊が揃えると思う
ジム戦やるのにTL30あれば十分 コマ揃えるのに最低ラインだからコイン置くことないからこれで十分だよ
操作するPCは2台、一つは遠隔操作でip変えてる
更地化されるたタワーからしたら極悪最悪の更地マンだろうね、ジム戦セットしてタスク最小にしてpt2でTV見てるから終わったらまたそこの近所のタワー潰し回ってる、で寝る時自動歩行させて薬補充。タイマーで朝には止まってる

313 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 02:25:59.15 ID:vyw+czZ9M.net
この4日で代々木公園4つの垢歩かせてそれぞれ2,000個くらいの飴集めたよ、IV高いのはオートスナイプで90以上を明日集める予定
伊奈町は祭りみたいなもんだな2,30人かなもっと多いかもしれないが一つのタワー6人で壊したりしてた
埼玉の伊奈町ねここの住人も飽きてしまったのかな
キリがなかったからしつこくタワー毎回毎回立て直すからね

314 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 02:28:53.83 ID:Sh73pqkg0.net
>>312
うーん なんかよくわからんのぉ
一応今の俺の状態は実機非ルートでいろいろやってるだけなのよ 

パソコン使ってるんだ ブルータックとか言うやつ?

まぁ少なくとも一般ユーザもジムにポケモン置けるようにするにはあんたの力が必要だって事はわかった

315 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 02:29:56.06 ID:Sh73pqkg0.net
ちょっと伊奈覗いてみる!

316 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/14(金) 02:34:54.73 ID:vyw+czZ9M.net
ありがとう、郊外のポケスト少ない地域に限ってガチ位置偽装民が数ヶ月もメンバー固定化されてるから
壊した後様子を見にいくとTLの20代のライト層が入居してるけどそのうち蹴り出し食らって受け付け3400とかの10タワーになってる、でまた解体しての繰り返し またよろしく

317 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/14(金) 03:28:37.48 ID:Sh73pqkg0.net
伊奈は赤メインのクソ共が拠点にしてんのね笑
苦笑

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bd3-IuDL):2017/04/14(金) 03:52:46.55 ID:HTwcIMbS0.net
ターゲット赤
場所 宮城県 利府町
38.346936, 140.969873
38.343251, 140.967282
38.341865, 140.967427
38.342707, 140.973067
38.337725, 140.967162
38.337528, 140.975350
更地希望でお願いします。
初めてお願いします。
ちまちま闘ってたのですが複垢、位置偽装等に一気にやられてしまいポケストも少ないため薬が足りなく厳しくなってしまいました…
リスタートさせたいので皆様のお力をお貸しください。

319 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b29-6kVe):2017/04/14(金) 06:19:51.07 ID:ID/YPyIc0.net
1 赤
2 静岡県南伊豆
3
34.635408, 138.892186
34.634440, 138.889822
34.642018, 138.887323
34.648595, 138.879175
34.639966, 138.912767
34.650028, 138.865960
34.648990, 138.860485
34.648298, 138.858830

4 更地希望。

5 市内一帯赤10タワーに占領されております。上2つを先程更地にしましたがすでに8タワーに…。あたり見回してもそこまで人がいるような場所ではないのですがなぜかすぐにタワーになります。
何卒皆様の御協力を頂けたらと思ます。

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 950f-HE/W):2017/04/14(金) 07:31:10.41 ID:B2FBebOO0.net
86 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-XT3Z)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 07:00:49.51 ID:2wYBBrz/0
どやっ!

http://imgur.com/V1jEKOP.jpg

35.661872, 139.532339             35.740747, 139.509644
35.664205, 139.533208             35.743883, 139.508164
35.663810, 139.525022             35.743521, 139.505611
35.666904, 139.524384
35.667188, 139.522068
35.662822, 139.516537
35.665282, 139.514119
35.667878, 139.513338
35.668407, 139.507855
35.668949, 139.505133
35.665481, 139.540913
35.670142, 139.534615
35.672369, 139.530438
35.674678, 139.525563
35.676280, 139.521629
35.680927, 139.535518
35.679022, 139.530626
35.678943, 139.524877
35.674678, 139.525563
35.676280, 139.521629
35.681414, 139.513704
35.680459, 139.512001
35.677977, 139.504574
35.678692, 139.500965
35.681522, 139.499060
35.684243, 139.499251
35.687488, 139.495633

321 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-EH59):2017/04/14(金) 07:36:06.30 ID:3yAaUWlhM.net
>>319
まだ言ってんのか
南伊豆で市内なんて言うやついねーよボケナス

322 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-XT3Z):2017/04/14(金) 07:47:07.05 ID:1KWDid6M0.net
1 赤

2 千葉県千葉市緑区

3

35.555918, 140.170553
35.557586, 140.180589
35.550099, 140.188501
35.550099, 140.188501
35.548253, 140.188324
35.548438, 140.183355
35.545489, 140.180735
35.541040, 140.176198
35.547699, 140.174078
35.555918, 140.170553
35.546425, 140.168951
35.547675, 140.168116
35.553651, 140.164673
35.552064, 140.159758
35.557368, 140.165679
35.556231, 140.160317
35.553951, 140.157107
35.554457, 140.152631
35.552405, 140.152091
35.560859, 140.158595
35.564819, 140.150356
35.564894, 140.143180
35.563013, 140.143491

4 更地希望。

5 鎌取駅周辺が赤チームの10タワーに占領されて困っています。
1つを更地にしても次から次にタワー化されて、一晩経つと元の状態に…。
どうか皆様の御協力を頂けたらと思ます。

323 :ピカチュウ (ワッチョイ 950f-HE/W):2017/04/14(金) 07:53:40.00 ID:B2FBebOO0.net
>>320
93 名前:ピカチュウ (ワッチョイ fdb3-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 07:44:33.92 ID:wIxMwA6B0
>>86
ヒントありがとう。すぐ見つけた

XXXXX@XXXXXX? @XXXXX 4月11日
その他
ジム活やってたら今日は親子の仲間が出来た!!
しかも母娘だ!
位置偽装でジムやってる奴はこういう感動は絶対に味わえないだろうな
現場で仲間ができる喜びは
だからこの町で青に勝てないんだよ位置偽装の赤黄!!
悔しかったらその臭そうな足でジムまで来てみろよ!

この人ここの人曰く副垢使いなんでしょ?
しかし赤黄色は位置偽装って決め付けてるのひどいね

324 :ピカチュウ (ワッチョイW fbda-1juj):2017/04/14(金) 08:11:14.51 ID:tHkz4Hzr0.net
黄色
島根県
35.428988,133.197098
35.430081,133.199387
35.432249,133.1993
35.433437,133.19797
更地希望
田舎ですのでプレイ人口も少なく占拠されています
自分一人では力不足なので
皆様のお力添えをお願いします

325 :ピカチュウ (ワッチョイW eb83-gqNS):2017/04/14(金) 08:13:48.24 ID:ZjFI0fQW0.net
東京23区内に安定位置偽装タワーがあるとか
ほんと人減ったな

326 :ピカチュウ (スッップ Sd03-g++S):2017/04/14(金) 09:35:18.04 ID:TB2YyrFKd.net
>>262
ここの方か現地のリアルの人かわかりませんが崩れてました。ありがとうございます

327 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-cjSC):2017/04/14(金) 12:04:32.82 ID:EsOVMKp2M.net
赤は北国
青は山や谷間
黄色は首都圏に回帰しつつあるね

328 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b24-jM4a):2017/04/14(金) 13:53:25.20 ID:vA0OurSe0.net
今はイースターイベント中で
ジムバトルで倒すとXPが倍貰えるからな。

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bd3-IuDL):2017/04/14(金) 14:38:22.49 ID:HTwcIMbS0.net
317です。
今朝一つ更地になってました!
どなたかわからないのですが本当にありがとうございました。
他はまだまだなのですが自分も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a3-qDGw):2017/04/14(金) 19:45:20.69 ID:XlN9ubL80.net

京都府宇治市
座標: 34.888607, 135.811782
更地にしてください。

解体しだすと偽装民複数で強化してくるので一人では太刀打ち出来ません。
宜しくお願いします。

331 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Rb9Z):2017/04/14(金) 20:27:19.10 ID:CDOZvC0ga.net
@青色です
A高知県南国市
B座標: 33.575499, 133.647573
C更地にお願いします
D家から毎日すぐ倒して壊されてすぐ10階になります。
一度でいいから更地みたいです
よろしくお願いします
1人頑張ってもだめでお願いします

332 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-6kVe):2017/04/14(金) 20:46:45.31 ID:qW3N9ssjd.net
1 赤
2 静岡県
3
34.635408, 138.892186
34.634440, 138.889822
34.642018, 138.887323
34.648595, 138.879175
34.639966, 138.912767
34.650028, 138.865960
34.648990, 138.860485
34.648298, 138.858830

4 更地

5 目障りです

333 :ピカチュウ (ワッチョイWW 45a4-WZAX):2017/04/14(金) 22:43:02.59 ID:Lvr3e62g0.net
>>331
青はスルーです

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d7b-nISo):2017/04/14(金) 23:06:10.50 ID:RJd9KTLv0.net
655 名前:ピカチュウ (ラクッペ MM93-HiLF) [sage] :2017/01/17(火) 18:14:41.65 ID:dV4LrRbmM
少なくとも俺はこのスレを読んで青破壊依頼のスルー率が高いと思った
色スレも青スレと赤アンチスレだけ伸びてる
赤と黄色の依頼の後は一時的に綺麗に真っ青になることが多いと個人的に感じる
以上のことから、この板の位置偽装は青が多くて青破壊依頼に消極的と勝手に俺は判断した
だから俺は今後はスルーされがちな青を専門にやっていこうと考えてる



青はこいつがやってくれるから

335 :ピカチュウ (ワッチョイ bd5c-KFtn):2017/04/14(金) 23:16:13.26 ID:LzB0l5nh0.net
青攻撃の依頼がある度青はスルーされるって発狂してる奴って
多分ゴルゴに青破壊依頼したけどスルーされた奴が粘着してんだろな
依頼が受諾されるかどうかって依頼の内容にもよるから単純に受諾数/依頼数じゃ測れんだろうに

336 :ピカチュウ (アウアウオーT Sa93-wW9n):2017/04/15(土) 01:17:02.20 ID:InRRefZka.net
35.778526, 139.823701
足立区
青10タワー更地希望
インターチェンジのNEXCO拠点にあるジムです
なぜか崩してもすぐ青タワーができます。NEXCO職員が勤務中にジム建設してる?

337 :ピカチュウ (スフッ Sd03-WZAX):2017/04/15(土) 01:21:09.02 ID:NhYk1/aCd.net
>>336
青は無視です

338 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-1RFt):2017/04/15(土) 01:47:02.04 ID:edDziuOS0.net
>>336
だったらいいじゃねえか  
ちゃんとタワー立ててるならスルーだな

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-HE/W):2017/04/15(土) 01:47:53.78 ID:jnnsv1iN0.net
今依頼してもゴルゴの食いつき悪いと思うよ
イベント終わってからまた依頼したらいいよ

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de3-dBam):2017/04/15(土) 02:32:45.72 ID:YitruP+70.net
1.黄色
2.東京都町田市
3.
35.519569 139.466625
35.517450 139.464448
35.522720 139.462196
35.521237 139.454489
35.522926 139.459285

4.全て更地で
最初の座標以外はここ数か月崩れるところを見たことがないです
最初の座標だけは自宅の前なのでほぼ毎回仕事帰りに更地にしてましたがついに薬が終了。
周囲の黄色塔が安定しているのでつぶして弱らせたいのですが路地裏だったり車の侵入ができなかったりで他の色が攻撃しづらく更地化がほとんど見えません。
条件は同じはずなのに黄色だけは居座っててちょっとおかしさを感じるので依頼しました
(ちなみに近くに赤10タワーがあるけど位置偽装じゃないっぽいのでそれは放置してます)
住人ならある程度仕方ないとは思うけど判断が付きません。

かつては青のタワーが多い場所だったのでせめて最初の座標だけでも黄色の脅威から遠ざけたい
よろしくお願いします。

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd3-mE0v):2017/04/15(土) 02:48:57.08 ID:4WDFz9GK0.net
>>340
お前の家を特定した

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a3-qDGw):2017/04/15(土) 06:55:53.29 ID:VQmBpK660.net
329です。
更地になってました。
ありがとうございます。

343 :ピカチュウ (JPW 0Hc1-FYPH):2017/04/15(土) 10:28:38.86 ID:5LMS7V28H.net

木太中央公園
ハピナス三体いるなかレベル7から取れしてましたが
3回連続で横入りされました。
座標: 34.316032, 134.066314

横入り垢
yunchan98745
aoiaoiaoi1004
MpmpMp3266

当方青で複垢所持してません。
よろしくお願いします。

344 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b2c-7oJK):2017/04/15(土) 11:05:56.14 ID:8yEUGe3f0.net
連続で横入りされるのってジムレベルを上げてすぐモンスター置いてる?
余分にトレしたり置く前に回復したりどれ置くか悩んでたりしてない?
トレ中にマークされてたのかな

345 :ピカチュウ (スフッ Sd03-WZAX):2017/04/15(土) 11:39:07.22 ID:pnbA1SfTd.net
青は無視です

346 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-4hb/):2017/04/15(土) 15:14:10.40 ID:XiieTr0Rp.net
伊豆大島に蔓延るゴキブリレッド全滅したい奴いる?
10個くらいしかないからあんまり人いたらすぐ終わりそうだけど

347 :ピカチュウ (スッップ Sd03-xQSG):2017/04/15(土) 15:23:36.87 ID:CGG0vf85d.net
伊豆諸島、小笠原諸島はいっぺん大掃除した方がいいかもな

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bb8-PZs8):2017/04/15(土) 15:26:21.84 ID:WNJYg1uF0.net
>>343
一つだけ削ってあげようか?

349 :ピカチュウ (ワッチョイW eb83-gqNS):2017/04/15(土) 15:51:36.15 ID:WTCb5UI10.net
赤潰したいなら原住民から苦情ちょくちょく上がってる女川やれよ

350 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/15(土) 17:14:38.05 ID:Uoo+X201M.net
先週BANされた最強極悪BOT更地マンのアタッカーを揃えたので前線に復活したぞこれからチーム決めるんだが何色がオススメか教えてくれ

351 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-5Mq1):2017/04/15(土) 17:22:15.14 ID:cPaRlFXF0.net
在日はお帰りください

352 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-4hb/):2017/04/15(土) 17:34:51.28 ID:XiieTr0Rp.net
>>347
現地民可哀想じゃね?
やるとしたら夜しか出来ないから俺一人で解放はちょっときついw

353 :ピカチュウ (スップ Sdc3-2cSe):2017/04/15(土) 19:25:55.29 ID:wqyPQj0sd.net
1.赤
2.東京都日野市
3. 35.653216,139.395713
35.654567.139.397407
4.更地希望
理由 バトルしに行くとリアル防衛で話しかけられたり、暴言吐かれたりしました、、
ここは複垢削りで置かれたり赤の人達のマナーが悪いのでよろしくお願いします、、、

354 :ピカチュウ (スップ Sd03-6kVe):2017/04/15(土) 20:31:20.42 ID:gH0anBmEd.net
1 赤
2 静岡県
3
34.635408, 138.892186
34.634440, 138.889822
34.642018, 138.887323
34.648595, 138.879175
34.639966, 138.912767
34.650028, 138.865960
34.648990, 138.860485
34.648298, 138.858830

4 更地

5 位置偽装民に占領されてます。周囲に誰もいないのに名声が上がっていきます。御協力お願いします。

355 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-omUO):2017/04/15(土) 20:31:21.83 ID:dzNQbVvWa.net

35.890802, 139.617660

43000くらいまで削られていたジムをさっきトレして置こうとしたら1番上にいるTL39に横入りされました。
誰もいなかったら位置偽装かと思われます。
TL39もあるのに横入りなんかする根性が許せないので更地お願いします。

356 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-EH59):2017/04/15(土) 22:13:44.22 ID:ySzLZzH9M.net
>>354
>>332

357 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9b-93S+):2017/04/15(土) 23:34:16.25 ID:3/tVwdIn0.net
本当亀レスですまん
>>206の練馬高野台から練馬の間の赤の10タワーって偽装なのか
名声が59000/50000になってたり中途半端な52240/50000とかになってるからコイキングマラソンでもしてるのかな

358 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d58-eWMO):2017/04/15(土) 23:49:17.27 ID:8UU3YqgJ0.net
>>357
コイキングの追い出し必要だから名声は52000になる
ギャラドスあたり踏み台でトレしまくってるだけ
複垢作って飽き枠に雑魚放り込んでやると絶大な効果発揮するよ

359 :ピカチュウ (ワッチョイ e34f-3MbB):2017/04/16(日) 00:04:45.84 ID:Juz+bVf90.net
東京多磨霊園一帯全部青。武蔵の森公園周辺とか強烈なチーターがいてどうもならん。
近くに寄ることがあったら応援たのんます。
https://twitter.com/tm_primarycolor/status/852537000972255234

360 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b6-2cSe):2017/04/16(日) 00:34:46.90 ID:fsV9szKX0.net
>>359 すごいね。位置偽装と地道に闘っていると書いてあるけど、どう考えてもチーターやね。

361 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vjBU):2017/04/16(日) 00:43:17.91 ID:ECgpPENyM.net
>>352
10タワーなのか明日なら半分は受け持つぞ

362 :名無しのピカチュウ:2017/04/16(日) 00:57:25.66 ID:8xBpCoK6Y
1赤
2徳島県
3
34.046782, 134.169924
34.046845, 134.169937
34.047315, 134.174519
34.050579, 134.173819
34.050975, 134.171833
4更地
5落として置いても軽く粘着気味に位置偽装者が速攻落としにきます。
とても不快なのでご協力をお願いします。

363 :ピカチュウ (ワッチョイWW 436f-5Mq1):2017/04/16(日) 00:52:31.68 ID:Gw7FbBwL0.net
>>360
位置偽装に正当法で勝てたとは思えんわなw

364 :ピカチュウ (ワッチョイW e368-63li):2017/04/16(日) 01:12:34.77 ID:2j7QVFuh0.net
>>359
ハピナスたくさん持ちすぎでしょ
普通にやってるわけがない

365 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de3-KFtn):2017/04/16(日) 01:17:14.22 ID:mX3OUS1c0.net
>>359
なんだこの激しい勘違いクズ野郎w
そもそもレーダー使ってるチート野郎が位置偽装をどうのこうの言ってる時点でもうねw

総レス数 868
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200