2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part43 【がんばれ】

1 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 06:55:37.66 ID:MCOVy6SZ0.net
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。 

【P-GO SEARCH 公式】 
https://pmap.kuku.lu/ 

【P-GO SEARCH 使い方】 
https://magical.kuku.lu/?num=100 

【サービスステータス】 
http://status.aquapal.net/ 

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part42 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488951388/

34 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:23:03.81 ID:8Z24bgxid.net
>>33
わざと間違えるなら2000kmくらいどーんといけよ。

35 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:42:39.32 ID:DqJbhGfNM.net
日本中のソースを常に監視するにはどれだけbotいればいいんだろ?
1000万くらい?

36 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:47:50.14 ID:pFO23W9R0.net
通知範囲を全国にして欲しいです
ど、どこに出てるか見たいだけだからねっ

37 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 15:56:34.63 ID:VBTtn/A70.net
この流れであれだけど本気のお願い
サーチ範囲を指で地図を動かしている間も常に中心になるようにして貰えませんか?
一度になるべく多くのソースをサーチしたいからジワジワ移動させて調整するんだけどこの作業が面倒過ぎる

38 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 16:10:04.77 ID:jpO1ITqc0.net
>>37
それわかる

ちょっとイライラするよね
他が痒いところに手が届く仕様なだけにね

39 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 16:56:12.48 ID:eIuFUAgF0.net
スライド時でもサーチ範囲見えてるの最近?すげーわかりやすいわ

40 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 16:59:46.37 ID:7iFKQ51PD.net
>>35
サーチ範囲が半径200m
日本の面積が378,000km2
単純計算で3,009,554

41 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:45:17.21 ID:4hJqrYTLd.net
>>37
円の動きスムーズになってない?
すげーやりやすくなった!

42 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:47:07.08 ID:Nv+PL7j20.net
円の動き改善されてて草

43 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:50:18.36 ID:y5EsPNTnd.net
対応早えなぁ!マジで寄付したくなるわ、これ

44 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:55:33.51 ID:pCtnZ20i0.net
円の動きがスムーズ!!超やりやすい
いつも素早い対応ありがとうございます

45 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 17:56:17.82 ID:3TXDl+aY0.net
ほんまや!すげえw

46 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 18:20:07.16 ID:3Y9J0lc3F.net
ニューラ、ウリムーの個体値頼みます

47 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 18:34:07.53 ID:DgZ6NVzad.net
課金するならこっちだな

48 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:00:38.47 ID:+0O3g2l+d.net
サーバ、落ちてる?

49 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:00:52.37 ID:I8NNuTOz0.net
落ちてるね

50 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:01:25.16 ID:BrzKvcdwr.net
ツイートしてるよ

P-GO SEARCH @pgosearch
ホスティングサービス側の大規模な障害により、サービスがご利用いただけない状態です。現在調査中です。ご迷惑をおかけしております。

51 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:01:49.11 ID:hB0XCaRed.net
つながらんぞ おんどれ あほか!

52 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:01:51.59 ID:HZwAyi1d0.net
逝ったか

53 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:02:24.03 ID:UP+B2Wkxr.net
くくさまが脇汗かきながら必死に修復を試みてくださってるのかぁ。ありがてぇ。

54 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:02:41.65 ID:k/Lb5g1DM.net
マッタリ待つ

55 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:04:03.37 ID:GkFNpU+C0.net
>>51
チンポ握って復旧を待ってろ粗チン野郎

56 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:04:55.76 ID:fk1aiSYL0.net
おいこらクソボケこっちは遊びでやってんじゃねーんだよ!

57 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:05:00.31 ID:KxUpF22Aa.net
死んじゃったかな?
今までありがとうございました

58 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:05:52.53 ID:WXB4ureZ0.net
落ちてるの俺だけじゃなかったか

59 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:05:57.60 ID:hE2aK6vtp.net
http://i.imgur.com/PGZobUB.jpg

60 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:06:36.06 ID:0XemlhqVd.net
このまま永遠に繋がらなければいいのに
ピゴサなくなったらやっとポケモンから解放される

61 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:09:06.44 ID:k/Lb5g1DM.net
プロがいるな

62 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:09:57.54 ID:i5sqm9kUr.net
>>60
永遠を、預けてくれホワイトクリスマス?

63 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:09:59.90 ID:0RgPiyTga.net
カイリューの通知と同時に落ちてワロタw
もうこのままでいいよ

64 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:10:19.91 ID:DnnRcCV5p.net
運営がクソすぎる

65 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:10:59.48 ID:HXohEF5J0.net
ピゴサが落ちる度に文句言いに現れるプロ()

66 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:11:09.20 ID:M5bl70mS0.net
もう直ってる

67 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:11:41.84 ID:ckAPBKbDa.net
復旧はやっ

68 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:12:32.13 ID:k/Lb5g1DM.net
はいくくさま今回も乙でした


69 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:12:43.35 ID:OopAYXrb0.net
やっぱりサーバーおちてたんか。俺のiPhone壊れたかと思ったやん

70 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:12:58.80 ID:TJ8hnjyw0.net
速攻で復旧!
さすがくくさま!

71 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:14:17.98 ID:3Dd2nRCFd.net
もう直ってるね
またもやアンチ脂肪
懲りないねえ

72 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:21:40.93 ID:hB0XCaRed.net
さすがやなできるこくくのおめこにチョコレートつけてなめまわしてやりたいわ

73 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:23:47.83 ID:EnRq6Hx0r.net
ヌルサクになた

74 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:39:21.96 ID:qPRI0Bit0.net
円の動きがスムーズでものすごい体感使いやすくなったなw
流石くくさまや

75 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:39:29.43 ID:+QVjKmpD0.net
3d枠付きと名前のurlください

76 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:41:52.41 ID:cPn9fpSHp.net
おちてる間にヨギ メリ ミル メリ

77 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 19:59:27.46 ID:VA8xp98Dd.net
>>72
焦りすぎて誤字脱字ww

78 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:06:11.91 ID:PZpLJ3K40.net
>>77
ん?どこが?

79 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:15:03.65 ID:cVgFP5490.net
サーチ調子悪くね?

80 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:34:45.07 ID:k/Lb5g1DM.net
マッタリ待つ

81 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 20:40:45.56 ID:V690ehDy0.net
灰色ソースをサーチして出現したとき、最初の1回しか時間が記録されないから
出現した後のサーチでもまだ消えずに残っていたらその時間も記録してほしい
消滅時間が予想しづらい

82 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 21:15:17.67 ID:Xm9k+evL0.net
>>74
細い回線だとポケソースと地図読み込みが追いつかなくてあんまり変わらないw

83 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 21:39:49.86 ID:kAVnFQCjp.net
>>81
未確定ソースは最後のサーチ時間を表示するべきだよな

84 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 21:52:24.22 ID:G95e7K/m0.net
ラプラス祭り終わって暇になったな。
誰もサーチしてないんじゃないか?

85 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 23:34:38.91 ID:4BIGCdyZ0.net
通知来ない時があるなぁ。特にカビゴンが何度かこなかった

86 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 23:37:01.87 ID:vHm4Q9tq0.net
カビゴン通知来ないマンは今日もちゃんとスレに来てるぞ

87 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 23:42:13.69 ID:vyOTS09pa.net
くくさまの家の周りをポチポチするボランティア活動がしたいので場所を教えてもらえないでしょうか?
宜しくお願い致します。

88 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 23:54:09.89 ID:mhN3X5NC0.net
なんとなくだけどくくさま本人はポケモンGOをプレイしてなさそう

89 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:29:24.55 ID:TYsx+Rqa0.net
そら広告収入だけがすべてやから

90 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:52:20.29 ID:u7sApmSj0.net
あの程度の広告じゃハッシュキー代で赤字だろ

91 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:54:55.27 ID:TYsx+Rqa0.net
本人乙
PVと2段構えで銭の亡者ババアやろ

92 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:56:26.23 ID:YixwsWny0.net
>>81
ブラウザを再起動しろよ

93 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 00:59:47.32 ID:0k2V90rP0.net
他人の懐に僻んじゃうほど貧乏なんやな
かわいそうに

94 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 01:20:51.06 ID:TYsx+Rqa0.net
反論できないから中傷ですか
浅いなぁ

95 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 02:25:46.44 ID:8rN0nxdP0.net
広告なくしてほしい

96 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 03:25:17.08 ID:Y82djKHJ0.net
>>95
なんで?
会費制希望なん?

97 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 03:36:33.44 ID:DUWGJ/bGd.net
ピゴサなくしてほしい

98 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 04:11:19.82 ID:dgZks59CM.net
>>97
ピサゴを使わない、忘れろ

これで良い

99 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 04:33:49.18 ID:3QvxQXd7d.net
>>98
頭悪いね

100 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 04:52:44.78 ID:CjtbyJFMM.net
まぁ馬鹿が減るから月額課金性にして欲しいね

101 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 06:20:22.77 ID:U984dW4E0.net
サーチ範囲がヌルヌル動く
くくさますげー

102 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 06:50:50.19 ID:du0Dskh/0.net
このヌルヌルは気持ちがいい

103 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 07:49:16.65 ID:yPuirsrIa.net
高個体のコイキングと表示されていたのでわざわざ取りに行ったのですがメタモンでした
修正お願いします

104 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 07:53:25.53 ID:f9VLG27Xd.net
くくさま、地域ごとの勢力が見れるジムステータスで沖縄が消えたのはなぜですか?
九州に統合ですか?

105 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 08:28:23.73 ID:QTlRWxkGd.net
>>103
それはプレミアム会員向けの機能です

106 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 08:31:02.34 ID:QTlRWxkGd.net
>>104
侵略されて日本でなくなりました
奪回するまでお待ちください

107 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 09:48:33.87 ID:xWlikQou0.net
はぁ〜、くくさま大好きちゅっちゅっ

108 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:05:45.18 ID:CmVbWxiN0.net
キモッ

109 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:39:04.23 ID:6na1HW9wM.net
検索サークル四角とか出来ないかな?
楕円とか...あんまり効率変わらんか。

110 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:47:13.89 ID:tD+Zc4Hap.net
>>109
外周に対して最も面積が大きくなるのが円

botが歩き回って探索していると仮定すると、円形に探索するのが最も効率がいい

111 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:50:25.38 ID:6na1HW9wM.net
そうか...あとちょっとで1回でサーチできるところが楕円配置だったりして何もない空間勿体無いなと思ったんだ。

112 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:55:19.13 ID:E4b/9qimd.net
サーチが半径150mなのはAPIの都合でしょ?

個人的にはかくれているポケモン(半径200m)の有効活用してほしい

113 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 11:57:03.37 ID:S/wQSRna0.net
ピゴサ見てる間一定の時間が経ったら自動サーチしてほしい
間隔は設定出来るように
それと近所をランダムで自動サーチ出来たら最高です

114 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 12:45:35.92 ID:Hve7xMm+p.net
くくさま、ウィジェット対応はまだですかいのう

115 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 12:48:27.58 ID:bq16RLmv0.net
自動にしたら広告クリックされないから却下

116 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 12:54:33.64 ID:QTlRWxkGd.net
>>113
それはプレミアム会員向けの機能です

117 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:14:46.92 ID:SaauIAj5d.net
あれ?昨日のヌルヌル地図移動は終わったの?

118 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:14:57.09 ID:JT86CcWed.net
サーチ範囲ヌルヌルってアプリ版?
web版は変わらんのだけど

119 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:19:25.98 ID:SaauIAj5d.net
スマホweb版(Android)
昨日〜今朝はサーチ範囲が中央固定で地図ばかり動いてヌルヌルしていたけど
今は地図を動かすとサーチ範囲の円が後から追っかけてくる
負担大きいのか

120 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:25:54.43 ID:HtmeDCiI0.net
普通に動いてるぞ

121 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:34:55.46 ID:JT86CcWed.net
おおー
システム再読み込みしたらヌルヌルになったわ
移動距離が多いと後から付いてくるがこれで十分だわ

122 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:36:09.16 ID:SaauIAj5d.net
あ。ホントだ。
ヌルヌルサーチ範囲中央固定復活した
くくさまの足ペロペロ

123 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:39:44.06 ID:r9J0rpyqM.net
サーチ範囲の円の色が薄すぎて屋外だとよく見えません。
もう少し濃い目な色に変更してもらえませんか。

124 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 13:53:40.35 ID:r9J0rpyqM.net
他のマーク色との兼ね合いもあるからいっそ薄青以外の別の色でもいいです
それか任意に色や濃さを選べるとか

125 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 14:52:06.03 ID:h36Rszp7d.net
>>122
ちゃんと足指の間もペロペロしろよ

126 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 16:14:11.83 ID:JT86CcWed.net
とても使いやすくなりました
くくさまありがとう

127 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 17:13:37.48 ID:r5GXH9BLM.net
>>103
そういうときってメタモンも高個体値になるの?

128 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 17:56:21.46 ID:GDaDwDn90.net
100%コイキングゲットだぜ!と思ったらメタモンだったことはある
思わずその100%メタモンをフル強化したよ

129 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 18:11:58.84 ID:EPvNutO80.net
ゲット後でないと分からない個体値・わざがサーチできるなら
メタモンもサーチできてもいいと思うんだがどうか

130 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 18:12:54.70 ID:Fhq7SmGh0.net
カビゴンの通知が来ません。どうにかなりませんか??

131 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 18:35:05.02 ID:yWGlSgipa.net
座標載せんな

132 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 18:44:19.53 ID:zVCo6gcYp.net
くくさま。お願いがあります。
座標33.978986,131.927531
イオン光店のポケストップと同じ位置にある、ジムがピゴサに反映されてません。
繁栄して頂けると幸いです。よろしくお願いします。

133 :ピカチュウ:2017/04/06(木) 20:06:41.75 ID:075/xCOFd.net
>>129
技とか個体値とかは捕まえなくても分かります

総レス数 1000
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200