2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持ち時間5分で】はつだpart2【発言17分】

1 :ピカチュウ:2017/04/05(水) 12:53:34.79 ID:qjtJLHZNa.net
はっちゃんねる
http://youtube.com/user/hacchannel88

『元スーパー営業マン、ひらがな三文字ではつだと申します』でお馴染みの、無課金サーチ無し国内最速コンプのはつださんについて語ろう。

396 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 18:55:45.17 ID:6jcFkU/sa.net
>>394
だから、そいつははつだの自演だぞwwwwwww
頭悪い攻撃で荒らして、アンチはつだへのヘイトを集める作戦wwwwwwwwwwww
登場時間諸々からバレバレwwwwwwwwwwww
はつだの性根腐りすぎだろwwwwwwwwwww

397 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:02:25.57 ID:eG9UWhu00.net
>>394
おーいはつだwwwwwwwwwwwwwwwwwww







しれっとゴプラとか沖縄遠征費用オッケーにしてんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwww




バカスwwwwwwwwwwwwww
勝手に交通費はオッケーの流れにすんなゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwww





お前みたいなゴキブリは時速40kmか知らんけどww人間様は遅いんだよwwwwwwwwww




ゴキブリwwwwww

398 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:03:56.24 ID:eG9UWhu00.net
>>396
おーいはつだwwwwwwwwww






id変えて自演必死すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






都合が悪くなるとid変える癖バレバレだぞwwwwwwwwwwwwwwww

399 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:04:13.78 ID:p1FHQPs80.net
>>394
知らないかもしれないが、ゴプラ発売日に買いに行く動画があるんだよ。さすがに今になってその言い訳は無理。

400 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:04:41.17 ID:eG9UWhu00.net
ゴキブリでごさいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:11:38.51 ID:ksFxpifj0.net
>>395
だからはつだじゃないっつってんだろハゲ!

課金しまくりで孵化2000回以上だぞ?
ブサイクな無課金はつだがこんな孵化してないだろ?

ちなみに貸株金利は2月分が31万円あったぞw


http://uproda.2ch-library.com/966006dJO/lib966006.jpg

402 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:13:57.40 ID:ZXhtegHP0.net
はつだ、何かと理由を付けて無理矢理共演させようとしてやがる
単体だとゴミって自覚あるのかな

403 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:15:38.85 ID:eG9UWhu00.net
>>401
おーいはつだwwwwwwwwwwww






なんの証拠にもなってねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:17:00.86 ID:eG9UWhu00.net
>>401
おーいはつだwwwwww





コメントにゴプラの件書いてやるから消すなよwwwww





ゴプラでごさいますwwwwwwwwwww

405 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:17:36.31 ID:RrnX2Evza.net
>>401
すげー
人生逃げ切りじゃん

406 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:18:22.59 ID:E1YdL06E0.net
>>401
お、2億マンじゃん
防衛関連では儲けたかい?

407 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:21:43.17 ID:ZXhtegHP0.net
>>401
まだここら辺りのスレにいた事に驚き
飽きたと思ってたわ

408 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:24:34.24 ID:ksFxpifj0.net
>>406
ここだけの話、今日一日で資産633万円減ったわw

ま、それでも貸株金利+配当で年間300〜500万円は狙える
保有株の株価が上がるのは2020年が目途だから
ポケモンに月5千円ぐらい課金しながらのんびり待つわw

409 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:28:27.49 ID:E1YdL06E0.net
>>408
種銭多いとやっぱり上下もスゴイなw
俺はサラリーマンの月収分くらい食らったよw

同じくポケモンしながらまったり待つw

410 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:28:44.57 ID:J91SX9M3x.net
北朝鮮で株価が下がってるから大変だな

411 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:43:59.58 ID:eG9UWhu00.net
>>408
おーいはつだwwwwwwwww




芸人人生に嫌気さして投資家になる妄想かよwwwwwwwwwwwww





お前の頭どうなってんだよwwwwwwwww





株とかいいからゴプラの件動画で釈明しとけよwwwwwwwwwwwwww

412 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:49:17.34 ID:RrnX2Evza.net
>>411
あんた見苦しいな

413 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:51:47.03 ID:E1YdL06E0.net
>>411
草生やしてねーで過去ログ読んで出直してこいガイジ

414 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 19:58:40.56 ID:ZXhtegHP0.net
>>411
毎回、毎回なんでキャラ変えてんの?

415 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:09:50.96 ID:ZBSBW1JVa.net
>>84あたりの自演
こいつが消えた途端にこのキャラ登場だからな
仲介を装ったアンチはつだ叩きで鎮火できなかったからってキャラ変えてきてわろた
はつださんちーすっw

416 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:13:54.86 ID:G230maE2d.net
>>415
はつだ君臨w

417 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:18:42.46 ID:0J8VYu+b0.net
ナイアンに金が入るかどうかが課金の基準
ゴプラは課金、移動は無課金

418 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:19:06.79 ID:ZBSBW1JVa.net
焦ってID変更してきてわろた

419 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:20:18.20 ID:E1YdL06E0.net
(株)はつだ @hatsuda3
https://twitter.com/hatsuda3

ハリー @harry19880212
https://twitter.com/harry19880212

絶対アイシテルズ 楠見 @kusuburner
https://twitter.com/kusuburner

Tatsuya Takaine @takaine
https://twitter.com/takaine

杉山優華(つぼみ・こまごめピペット) @fbyuuka
https://twitter.com/fbyuuka

松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) @chihiro312
https://twitter.com/chihiro312

420 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:23:23.26 ID:TR2cxe4yd.net
はつださんはコンプするのが早すぎたよ
毎週末天保山、南港に通ってるけど未だにアンノーンとポリゴン2が手に入らない
はつださんは運も良いし、短期間でポケスト1800回まわす根性もあるのが仇になるとはねぇ。

421 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:30:32.72 ID:nxLfNCcsa.net
現ナイアンの広告塔、カタカナ三文字でステマと申します!
ナイアンから何らかの便宜を図ってもらってる可能性は高い

422 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:41:14.23 ID:yuDW3lPQM.net
裏マンゲストの回は確かに痛々しかった。全然もりあがってないし。一人で大阪府内の巣を現地レポートする方が視聴者よろこぶと思う。ネタ切れにもならんし。

423 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 20:45:04.14 ID:mg5esY8Ld.net
お、2億マンがいる!元気そうで何より

424 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 21:50:21.03 ID:ksFxpifj0.net
アメ公が北チョンけし掛けて騒乱なって株価暴落して
2億円が1億円なったとしてもインカムゲインで生活出来るわw

425 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 21:57:57.45 ID:J91SX9M3x.net
>>417
プレゼントされたゴプラなら?

426 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 22:11:42.10 ID:IeH3E6uf0.net
>>425
それはうまいな
次回そういうだろうな

427 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 22:28:20.02 ID:6EbBat/0d.net
だからさGoPlusは発売日に楠見と一緒に買いに行ってるって朝から並んで

428 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 22:32:07.71 ID:E1YdL06E0.net
裏スジマン個だっけ?
はつだと一緒に動画上げてた中卒のオーラ出てる芸人

あれもクッソ面白くねーな
あれでよく芸人名乗ってられるなってレベル

429 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 23:41:49.31 ID:Q68BQcMK0.net
>>428
お前はつだか?
共演者貶めて自分を良く見せようとか屑の極みだな。

430 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 23:54:35.36 ID:Q68BQcMK0.net
>>428
はつだよ。ゴプラ買って無課金ってのはちょっと無理があるぞ。

431 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 00:00:03.92 ID:uOVtvlk60.net
はつだですが何か?

432 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 00:14:12.73 ID:uwoY27iha.net
はつだのトレーナー名のスクショはよw

あとコメント削除前のスクショもはよw

433 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 00:26:11.20 ID:2eG/owQdd.net
無課金なのにゴプラ買ってるってw
ゴプラと申しますw

434 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 07:14:31.95 ID:+MOY8rTPa.net
ゴリツブテさん動画で堂々と個体値アプリ使ってましたわ

435 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 07:29:34.29 ID:uiWqt1eHp.net
はっちゃんねる
ネットもテレビも
叩かれる

436 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 08:21:43.44 ID:4tXZ8x70a.net
>>435
両方チョン寄りだからな!

437 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 09:00:10.52 ID:iGxB0QWS0.net
ちょくちょくゲストに上から目線なのが気になる
図鑑がまだ200未満なら「まだまだですね」とか
天保山やら南港に好きなだけ行ける人基準で語られても困るわ

438 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 09:46:24.17 ID:it1GDpB0d.net
画像やらようつべ貼り方解らん

個体値アプリ使ってるの貼りたい(´;ω;`)

439 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 09:55:54.77 ID:TaGxFI4za.net
>>438
かまって欲しいからって嘘八百うざいわ

440 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 10:06:25.49 ID:it1GDpB0d.net
>>439
マジだからさ
2016/11/15

コンプになるか!?ハリーの帰れなかったら帰れま2
の11分ところ観てみ

441 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 10:23:53.25 ID:6n0ft61/d.net
これか
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=pikapigo&prgid=54349253

442 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 10:34:30.44 ID:it1GDpB0d.net
>>441
そうそうそれです
ありがとうございます(`・ω・´)

443 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:15:33.72 ID:9mbMqixn0.net
思いっきり個体値チェッカー使ってるやんかw

444 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:24:46.78 ID:TxdxsL320.net
使ってるねえ〜
まあこの人個体値個体値言ってるし使うよね

445 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:30:47.79 ID:uNwHQEEPa.net
○○97とか、××91とか書いてある時点で、使っていない設定は無理がある。

446 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:34:12.67 ID:6n0ft61/d.net
動画見てないけど何に対して個体値チェックしてる?
と思ったけど、この頃ってまだ個体値対応してない頃かな

447 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:37:34.88 ID:6n0ft61/d.net
>>446補足
個体値チェックしてる種族がピゴサで対応されてないやつだったら、ピゴサ使ってることも確定するなぁって思ったからです
対応してる種族だったら個体値チェック必要ないからね

って考えたところで「去年の11月ってまだピゴサでは個体値出てなかったかも」と思い至りました

448 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 11:46:58.34 ID:cjlid2tdd.net
個体値アプリ使ってるん?
完全アウトやな

449 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:18:37.80 ID:9mbMqixn0.net
>>447
動画見る限り去年の11/15時点ではピゴサーチは使ってないんじゃね?

ハリーとコンプ最後のサワムラー捕まえる時に二手に分かれて探すかとか
今じゃ考えられない四苦八苦振りだし

最近はそういう演出に飽きただけの可能性もあるけどw

450 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:26:26.26 ID:6n0ft61/d.net
>>449
なるほど、納得
初代ではサワムラーで四苦八苦してたのに、
金銀以降はクリティカルパスを行くような的確さでコンプしてるのな

451 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:40:29.65 ID:9mbMqixn0.net
>>450
ここ最近の動画は右下の隠れているポケモンから本体に辿り着くまでの紆余曲折一切無いからね
お前、どんだけピゴサに依存してんだよって話w

452 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:43:41.68 ID:hyWQYFqVd.net
以前残り5分で南港端に出たヨーギラスかレアしっかり捕まえてるから
大阪スレでもサーチ使用黒判定されていたよ
南港の端も端でポケストもない所に偶然居合わせる訳ないし自転車で5分が間に合う訳もないしな

453 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:46:33.38 ID:cjlid2tdd.net
ごぷらでございますw

454 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:51:14.49 ID:UjAfiw2ta.net
すべてゲロって公開して開き直ったらいいのにw

455 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 12:53:57.18 ID:uLpWEgE+a.net
ぶっちゃけサーチ無し徒歩ならATCから南港中央公園なんて遠すぎて行かないよな

456 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 14:27:21.58 ID:V/8hBy+7a.net
駒込の片桐はいりにもサーチ使ってズリの実投げてそう

457 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 14:36:00.99 ID:fuPtZuOqM.net
裏切りマンキーコングはとっくにポケモンgo飽きてるのに、はつだが無理やり共演をお願いしたんじゃない?

西沢とか退屈いやいやだるい感出てるやん。。

一度ポケモンGO熱冷めたやつは、もう無理やろ。

動画から けだるい感が出ていて 辛いな。

458 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 15:23:20.07 ID:9mbMqixn0.net
>>457
だな
楠見もハリーほど熱意ないし

459 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 15:47:50.43 ID:UjAfiw2ta.net
またまたポケ活相談所かよ〜週一回やってないかこれ? ネタ切れなのがバレバレw

460 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 16:57:55.72 ID:9uN2mQ3XM.net
ネタ切れなのを伸ばしてやってる状態やからね。他の動画は再生数が伸びないのでなかなか移れないだろうね。

461 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 17:12:50.27 ID:/3LnjnGYa.net
お笑い芸人ならば、漫才をやれば良いじゃん。俺は見ないけどね。

462 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 17:34:20.45 ID:xuLK9nika.net
まーだ、この自称ポケモンマスターは再生数稼ぎしてやがんのかwww
潰してやるわwww

463 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 17:51:58.13 ID:xuLK9nika.net
http://imgur.com/7c8KkjP.jpg

464 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 17:52:58.14 ID:xuLK9nika.net
100%バンギだってwww
誰だろうこれwww

465 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 17:59:42.42 ID:xuLK9nika.net
場所はマグドナルド地下鉄玉出駅前店な
動画を見たら分かると思うが、名声が上がる時にマグドの絵が表示されてる
技も神エッジだったし、最上階に別のバンギもいた
完全に本人っすわwww

466 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 18:03:36.57 ID:6n0ft61/d.net
まさかはつださんに限ってこんなだせえユーザーネームつけるはずないよ!!

467 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 18:08:04.91 ID:QUsigfgfM.net
センスだけやったらここの住人の方があるだろうね。

468 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 18:32:38.89 ID:UjAfiw2ta.net
>>463
なるほどw これかw

469 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 18:52:48.62 ID:XR742zgl0.net
ポケGO冬の時代も頑張っててありがたかったから動画見てた
でも相談所企画も含め最近のLIVE配信はかなりbadで見なくなった
自分が企画も内容も生み出せないのに間があくと「...相談ないですか」
視聴者側が悪いような変な圧を感じる
ゴローンに似てるとかも視聴者とYouTuberのノリみたいなものやろうに無駄に嫌がるとか、は?
お子さんや学生さんとかが主な相手なのに引っ張っていくカリスマ性もいじられる可愛らしさもないし本当にどうしたいんだろ

470 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 19:02:25.38 ID:9mbMqixn0.net
不細工なくせにNG多過ぎるんだよな
人としての器ちっちぇーw

471 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 19:02:36.05 ID:xuLK9nika.net
今までいいね評価やコメントしてきたのに、少しコメント関連の話をしたら、消されてたわ
なんなんこいつ

472 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 19:40:57.12 ID:Syh74CbW0.net
>>469
ゴローンをMAX強化して、はつだに名前変えて、いろいろなポケモンに挑むジム戦動画まだ

473 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 19:49:53.77 ID:m5NL8yTaa.net
>>472
それいいな、ゴローン6体でいろんなジムに挑む動画

474 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 19:59:35.96 ID:TxdxsL320.net
>>472
それなら見る

475 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 20:30:01.25 ID:IPl7yOvj0.net
スーパー営業マンの由来youtubeの概要欄にあったからコピペしとく
目標が高望みし過ぎだな


【概要】
億単位の商談を行ってきた元スーパー営業マン鰍ヘつだによる『はっちゃんねる』。
ポケモンGOのロケ動画や「明日使える会話の1ネタ」を中心に、
大阪の若手芸人や一般の方を巻き込んだ動画、最近では360度(VR)動画などを配信。
動画は毎日頑張って19時更新を継続中!


【目標】
●2017年12月までにチャンネル登録者数100,000人を目指す。
●YouTube収益を含めた芸能活動のみで最低限の生活ができるようになること。

476 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 20:55:39.42 ID:yXvTInBKa.net
容姿は人並みなのに、キムタクのような扱いを要求する勘違い芸人か。使えんな

477 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 21:37:57.11 ID:9mbMqixn0.net
アジアン隅田と同じでしょ?
意識高い系もここまで来ると迷惑でしかない

鏡と相談しろよw

478 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 21:41:20.71 ID:V6MZpv8H0.net
>>476
人並み・・・?

479 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 21:48:24.93 ID:Onn7NK4w0.net
(X)はつだ

480 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 22:15:12.82 ID:evH3RuGBa.net
>>475
もうちょいおもしろいこと言えたらなぁ笑

481 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 22:17:29.68 ID:gyV10mR90.net
>>463
ドクターXからかな?
わたし、サーチしてないので。

482 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 22:57:26.35 ID:Y5fqOCnx0.net
はつださんに似てるポケモン
1位ゴローン
2位グランブル
3位ゴローニャ
4位ブルー
5位イシツブテ

あと一匹いたらパーティ組めるなw

483 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 23:04:58.83 ID:IPl7yOvj0.net
イワークじゃダメか?w

484 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 23:20:53.30 ID:9mbMqixn0.net
>>483
ハガネールも激似やな

485 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 23:26:40.88 ID:X+4nteOD0.net
動画の内容の殆どが二番煎じなんよなぁ…

486 :ピカチュウ:2017/04/13(木) 23:47:26.46 ID:CJk60rlP0.net
ブサイクなのに顔イジられて不機嫌

487 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 00:07:07.11 ID:Hf4r9HD9a.net
>>475
億単位の商談するだけならば、誰でも出来る。
億単位の商談を纏めたんじゃなければ何の経歴にもならん。経歴詐称もどきじゃん。

488 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 01:10:34.65 ID:WOs842st0.net
はつださんって芸人なんだっけ?
もし芸人なら顔いじりも笑いにかえてほしいよね
あからさまに不機嫌になるのはちょっと・・・
話術は凄いし勿体無いよ

489 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 01:24:41.49 ID:bBY78Lot0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://unmol.openoffcampus.com/1051/

490 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 07:30:33.06 ID:FG/sVPO/p.net
>>482
このブサイクパーティーでジム戦やってくれ
ユーチューバーエックス

491 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 07:46:08.38 ID:V7ywRuaJ0.net
いいね
本人にそのくらいの企画力あればね

492 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 09:17:50.26 ID:z5TWyjbGM.net
>>482
センス0の初田にこのパーティー組めるわけないし、まずこの発想は出て来ないのは間違いないよ。

493 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 11:27:47.63 ID:drbPLPYr0.net
1回、2回そして

でイラッと来るのは俺だけか?

494 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 13:34:09.29 ID:FG/sVPO/p.net
自分の持っている最弱ゴローンの名前を「はつだ」に変えて見たとです
気持ち悪いんですぐ博士に送ってやりました

495 :ピカチュウ:2017/04/14(金) 16:18:21.58 ID:CotoYVXF0.net
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX
YouTuberX

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200