2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンノーン難民が集まるスレ

213 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 11:09:02.58 ID:ojIJxuLRd.net
見つけたら場所と座標書き込んで行こうよ
そんで取りに行ける人は行くってことで

214 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 12:39:02.69 ID:u0BaZoBSd.net
今朝起きてスマホ見たら4km先にアンノーン出た履歴。普段なら起きてた時間。悲しい朝を迎えた。

215 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 14:27:01.61 ID:/drASHbgd.net
通知すら来たことない
まあ地方住みだし仕方ないけど

216 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 16:09:16.29 ID:/lvS9hQzM.net
全然難民じゃない奴ばっかりだな
影も見たことないような人のスレかと思ったら

217 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 17:10:22.10 ID:vkULdT5Ra.net
田舎だから影すら現れたことないぞ

218 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 18:01:38.98 ID:pt87SJ7y0.net
北朝鮮と戦争になったら、日本の50人に一人が北朝鮮と韓国の難民になる試算らしいぞwwwww



戦争開始からわずか1週間のうちに韓国人25万人北朝鮮人5万人の難民が日本に押し寄せてくるらしく

さらに最終的には、最悪260万人超の難民が日本にくる試算らしい


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170417/Bizjournal_mixi201704_post-9503.html

219 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 23:46:00.36 ID:nuRVzukq0.net
あげ

220 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 01:29:00.61 ID:D/1S+gcq0.net
>>213
1日中Discord見てても欲しいの出るのは世界中で1日数回だからそれは無理

221 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 01:32:21.42 ID:D/1S+gcq0.net
まあこんな感じ
http://i.imgur.com/hlNgbs8.png

222 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 01:36:27.61 ID:D/1S+gcq0.net
いくらなんでもこの
出現確率は難易度高すぎ

223 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 04:07:51.53 ID:p+gIGdQix.net
位置偽装かサーチアプリか車でゴーでしか捕れないポケモンってナイアンはどんなトレーナーを増やしたいんだ?

224 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 07:58:52.38 ID:ZnYb9aDW0.net
参ったな もう3日もアンノーンとヤッてねえ

225 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 07:59:53.46 ID:bBBAzCxAa.net
>>223
兵庫県だが、一時間のロングソースで何回か出てるぞ〜
電車の路線1回乗り換えて徒歩でトボトボ歩いても間に合った
運良くそんな時が訪れるのを祈って待とう

226 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 08:56:54.75 ID:YW7xtmTAa.net
>>195
思わずシティハンター思い出した。

227 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:06:27.95 ID:J4+l/+sTd.net
自分が住んでるとこは週一で出てたのにもう10日も出てない

228 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 17:36:41.50 ID:sd+8ChBl0.net
俺の住んでるとこはもう一ヶ月現れてないぜ

229 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 20:58:25.87 ID:GboK5cIrH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

230 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 23:22:28.08 ID:ZTRDTBp2a.net
>>194
いやそんな奴の事なんぞどうでもいい

231 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 01:05:57.90 ID:kNqU8V+Ld.net
俺もアンノーンだけは獲れる気がしなかったけど先日自宅から10分の所に涌いて余裕で獲れたわ、cpとか個体はアレだったけど

タイミングさえ合えばいつか必ず捕獲出来るから皆も諦めずに頑張れ!

 

http://i.imgur.com/0DgRpPp.png

232 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 01:12:57.76 ID:kNqU8V+Ld.net
と書いてからスレ遡って読んだらお前ら位置偽造でガンガン獲ってるんだな

何体も持ってるけど26種コンプしてないってだけかよww

233 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 07:20:09.50 ID:NtFMPLWv0.net
XYZが出ないよな

234 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 07:58:00.12 ID:3sToY+5U0.net
>>231
レベル1アンノーンじゃん
それある意味超レアだよ

235 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 08:24:52.46 ID:1FJnCHIF0.net
I型ロックオン中。。。

236 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 08:34:51.51 ID:1FJnCHIF0.net
完了。。。

237 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 13:55:44.37 ID:H5Y2a7ayH.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

238 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 18:53:40.75 ID:2Ki3OaPSM.net
先週土曜日夕方の西武池袋線富士見台駅のそばのかな?

239 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 04:26:39.78 ID:QsOcsCJ90.net


240 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 06:49:22.12 ID:fUHCKQiX0.net
>>223
ノロマは(゚听)イラネ

241 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 10:15:38.38 ID:QsOcsCJ90.net
あげ

242 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:25:46.95 ID:moowNwpta.net
現れんなー

243 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 19:41:50.49 ID:tBFB47bJd.net
なんなんだこの静けさは…

244 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 21:07:48.36 ID:KftHpY1Aa.net
>>243
あまりに出なくてネタがないんでない?

245 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 23:05:42.29 ID:QsOcsCJ90.net
確かに出なさすぎてネタが無いな
イベントするかもうちょい増やして欲しい

246 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 00:10:20.26 ID:1EOpjU500.net
居るって事がそもそもデマ

247 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 00:57:06.55 ID:/hN5Enby0.net
ピゴサ8キロ設定しても通知きたことないもんなー
残りアンノーンだけになってもう40日経過したわ

248 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 01:14:07.29 ID:KanunE7Zd.net
アンノーンがレアって認識する前だったし、、
ヨーギを追い回した帰りだったし、、

おっまた新種か!って程度だった
こんなに出ないならもっと出会いに感激したかった

以後zero

249 :TOKYO:2017/04/23(日) 02:58:59.88 ID:4Dryl0s10.net
アンノーンと金鯉、どっちがレアなんだろう
オレはアンノーンは獲ったが金鯉はまだ

250 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 05:26:54.48 ID:wU8EhpuS0.net
全く影も形も見たことが無いからピゴサを久しぶりに何回か見てしまったほど・・
そしてイベントでの卵にも期待して課金をだいぶしたがゼロ

251 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 07:24:02.07 ID:RnyR4emd0.net
>>249
アンノーン2匹、金コイ0匹。さっきE型湧いてたが8km先なんで諦めた

252 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 07:32:19.55 ID:e4F1yGtTa.net
金コイ=4
アンノ=0

253 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 07:38:00.61 ID:zzdrJMn2d.net
ここはアンノーン難民のスレ。日本語わからないのかな。

254 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 07:49:28.33 ID:6YJC4p5Qd.net
金鯉2(先週まで0諦めてた2匹ともポケスト近くの水ソース)

アンノーン0(内陸部で県内には数体出てる情報あり)

255 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 07:49:54.65 ID:6YJC4p5Qd.net
スマソ遅かった

256 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 08:24:54.81 ID:TzOz2qdEa.net
>>253
素人はすっこんどれや

257 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 08:35:57.08 ID:4Dryl0s10.net
AtoZコンプできたんで難民卒業
今気づいたがアンノーンって♂♀ないんだな
http://i.imgur.com/CamNl1f.png

おまけに金鯉も取れて赤ギャラドス作って図鑑もコンプ
http://i.imgur.com/xoOMjIn.png

258 ::2017/04/23(日) 08:52:59.48 ID:TzOz2qdEa.net
偽装民乙

259 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 09:10:23.02 ID:4Dryl0s10.net
いや位置偽装しないとアンノーン集めんのは無理ゲー

260 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 09:20:23.09 ID:8ZxZWuP40.net
>>257
すごいですね
アンノーン取るコツあれば教えて下さい

261 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 10:05:53.95 ID:opQdGW3H0.net
>>260
上にも書いてあるように結論は出てるよ。
BAN覚悟で位置偽装を始める。

262 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 10:11:36.15 ID:GAq8M9ND0.net
>>257
位置偽造してるにもアンノーンコンプはすごいな。
Zとかどこに湧いてた?

263 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 10:26:34.68 ID:AeZDSc9Da.net
まったく凄くない論外

264 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 10:30:17.38 ID:lp8oWV5Ga.net
>>263
なんでも極めればすごい。

265 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 10:43:40.46 ID:nRRnnR/ba.net
アンノーンフルコンプなんて、めちゃくちゃ簡単だよ。座標晒しサイトで座標GETしてスナイプするだけw

266 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 12:32:24.35 ID:6l6huj7Mp.net
>>265
おまえコンプしてないだろ
26文字の後半数文字になってくるとdisco見ててもそうそう出ては来ないから「めちゃくちゃ簡単」なわけない

267 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 12:42:43.07 ID:5BISxzs20.net
位置偽装だから全く凄くないけどな

268 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 12:57:08.90 ID:c4jxBfUIa.net
>>266
お前の知らない座標サイトがあるんだなぁw
知ったか君は黙ってロムってろよw 糞がw

269 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 13:13:43.30 ID:cpZBQT4oH.net

まずはお前がコンプ証明でスクリーンショット貼れや
話はそれからだ
サイトからパクるなよ、調べるからな

270 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 13:27:07.74 ID:4Dryl0s10.net
そうそう
その上で>>268の知ってる座標サイトあげてみ
botからダイレクトで座標集めてるdiscord以上のサイトがあればたが
その上で素直に謝ればdiscordの招待URL送ってやるよ

271 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 19:55:03.29 ID:BnTHwqO40.net
都合悪かったのかコメ一気に減ったな

272 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 20:32:19.21 ID:6zlzqnbQa.net
>>269-271
蛆虫チーター共が釣れまくりじゃねえかw

273 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 20:45:16.73 ID:m2m0/k7S0.net
>>272
はいはい

274 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:31:17.57 ID:GAq8M9ND0.net
吉祥寺にF

275 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:58:45.78 ID:BnTHwqO40.net
あげとこ

276 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:46:28.14 ID:f/Swq5QQ0.net
もうすでにそうなってるけど、アンノーンの出が良くなっても、見向きもされないよ

277 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:50:31.53 ID:13fFxDD5a.net
ジムで強けりゃ良いんだが

278 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:57:12.43 ID:BnTHwqO40.net
そんなアンノーンの出よくなってる?
地方だから実装以来一度も現れたことないぞ

279 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:00:58.60 ID:fx/a+LKB0.net
>>278
一日に日本全国で15匹前後だったのが20匹前後に増えてるよ

280 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:02:47.31 ID:P0UxNI/W0.net
興味なかったけどジムで見てしまい
図鑑に影だけ載ってて苛々したから
自分で取れて良かった。
卒業します

281 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:08:49.60 ID:u4eMaSey0.net
>>279
1日に日本でそれだけしか出てないのか
そりゃ俺の地方はほぼ一生会えないな

282 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:10:05.17 ID:fx/a+LKB0.net
>>281
山ソースあるなら根気よくサーチすると出るかもだよ

283 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:19:10.22 ID:u4eMaSey0.net
>>282
あとこいつでコンプだから気長に出るの待ってみるわ
チャンスどっかで来ることを信じるわ

284 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:27:06.26 ID:Lnu2T/3b0.net
やっとアンノーン金メダルなったわ図鑑も埋まったし引退だな

285 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:30:33.53 ID:vlOOpZBY0.net
今金メダルの奴なんて偽装しかいないんだからBANしろよ

286 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:33:46.01 ID:fx/a+LKB0.net
まだBANは早い
もう少し遊ばせて、アンノーンイベントが来たらまとめてBANだよ

287 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:48:00.31 ID:eMj7hWtod.net
>>263
うん、5日くらいでコンプした

288 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:05:28.39 ID:HqVhj67C0.net
>>287
へー、凄いね。平民とはレベルが違うね。さすが!

これでいいか?

289 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 03:49:23.88 ID:7NIQtfv40.net
位置偽装してコンプって嬉しいの?
達成感ってあるの?

うーん、分からん(-ω-;)
アンノーンでコンプだけど、位置偽装してまでほしくないかな

290 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 05:48:14.37 ID:T7ll9sCL0.net
海外や沖縄とか全く行く気がしねーわコンプなんてどうでもいいwアンノーンは23区に住んでれば1体くらいはとれるしアンノーン複数集めるメリットもないし

291 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:05:44.93 ID:eMj7hWtod.net
>>288
嫌みのつもりだろうけど
なんも思わんなぁ
別に偽装してたら、コンプするのは簡単だし

>>289
達成感?そんなもの求めてないよ
スマホゲームに達成感求めてどうすんだ?
あくまで興味と暇つぶしだよ

292 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:28:34.78 ID:XTcdH4h8a.net
>>282
アンノーンって山ソースなの?
普通に都内の平地とかによく出てるんだが

293 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:43:40.89 ID:tUqBUGYGa.net
基本は山間部だろうな

294 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:52:47.00 ID:fj1NhcwZd.net
MSVWXY
どこ?

295 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 09:05:20.36 ID:/Xk5v9k/d.net
>>291
おはよう。
そりゃあ何とも思わないでしょ。その性格が治らないのは皆わかってます。
可哀想なのでかまってあげただけです。

296 ::2017/04/24(月) 09:10:45.24 ID:V6SR8XIYa.net
ゴミが気安く絡むなやw

297 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 09:37:54.83 ID:aQCxmsHcF.net
うわっ、ゴミにゴミって言われた

298 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:00:55.77 ID:owyumofbF.net
目ゴミ鼻ゴミ

299 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:42:13.55 ID:u4eMaSey0.net
位置偽造してまでは手に入れなくていいかな

300 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:02:33.35 ID:g48kFXgtS.net
位置偽装したらただでさえ出不精なのに外出の機会すら失うわ

301 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:03:18.49 ID:u4eMaSey0.net
あげ

302 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:24:05.23 ID:a+g7QD6C0.net
なんだかんだで国内では高個体値待ちの進化組以外ではサニーゴとアンノーンだけになったわ
サニーゴは地域限定だし実質リーチか

303 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:56:11.68 ID:wCVdf8iz0.net
お前ら昼間に近所の女子高のグランドにアンノーンでたら行くの?

304 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:00:34.42 ID:slKzye44a.net
女子高生だから問題なく行くぜ

305 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:03:50.28 ID:Z8HjDskpp.net
高校のグラウンドがソースなんてとこあるの?
大学構内はよく見るけど

306 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:14:20.89 ID:PRBfmtwG0.net
>>305
普通にたくさんあるよ

307 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:34:40.63 ID:vOz0dbsN0.net
>>306
そうなんだ
地元じゃ公立も私立も見たことないや

308 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 01:21:30.22 ID:Pvp36vyr0.net
>>291
オッケー、取り敢えず外で遊ばないかい?

309 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 06:09:52.24 ID:on0djNb3d.net
くそ。世田谷区民だがアンノーン未だに影さえ見れず。

310 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 07:26:11.51 ID:resZm/ob0.net
あげ

311 :名無しのピカチュウ:2017/04/25(火) 09:29:23.79 ID:ylH5bEC2s
ド田舎民だが奇跡的に自宅から届くジムがある。
都内出張の際にGETしたアンノーンを毎日うんこしながらジムに置いてやってるが毎回TL35の同じババアが顔真っ赤にしながら倒しにやってくる!
持ってないから悔しいんだろうなww

312 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 10:07:54.27 ID:Ytr5e8Jx0.net
>>309
弦巻にも大蔵にも出てるよ

313 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 14:08:18.40 ID:resZm/ob0.net


314 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 14:23:20.83 ID:jRVPXH5d0.net
まだ8匹しか捕まえてない。。。

315 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 18:07:22.95 ID:resZm/ob0.net
ネタが無いな
はよ大量湧きするイベントしてくれ

316 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 23:57:02.87 ID:hwTb+b530.net
アンノーンやら見たことない

317 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 00:04:30.42 ID:OI71cbQP0.net
Facebook のポケモンGOっていうグループに、
位置偽装まるばれなのに恥じらいもなく、
アンノーン160匹捕まえて26種コンプとか自慢している
大阪のおっさん、恥ずかしくないのかね。

318 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 00:08:27.51 ID:g9vt3HI70.net
いま大阪南港口にE

319 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 00:48:15.46 ID:fVLvBLuY0.net
>>317
1人の女性が噛み付いたね(笑)

320 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 01:31:10.65 ID:cM9v6vO+0.net
恥知らずな年寄りだね

321 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 02:01:21.26 ID:OI71cbQP0.net
>>319

見ものですなw

322 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 02:06:53.62 ID:WNyfRq6X0.net
>>159
モロ偽装だな

323 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 10:52:18.45 ID:nWpRlamFa.net
築地かー
ちと遠い

324 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 12:14:48.43 ID:LpbL1Z/o0.net
あげ

325 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 13:48:30.63 ID:OyW+KjRga.net
まだアンノーンに会ったことすらない(´・ω・`)。今週末は会えるかな。逃げられたら発狂しそう。

326 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 14:20:11.45 ID:MYK1qg1Sa.net
はっきょーいのこったののこったののか?

327 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 14:35:03.61 ID:pwZDzNYJD.net
http://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/pokemon/PokemonZukan/206.png

328 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 15:19:22.72 ID:Gs1Ky5hVp.net
茨城のA型逃した・・・
同時湧きとか無理ゲー

329 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 15:31:08.76 ID:5bdFmk26p.net
メダルコンプの記事なくなってるねw

330 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 17:05:10.54 ID:pzCaJbD5M.net
>>325
たくさんおる前で逃して絶叫してる人が居たら警察に捕まりそうやな。

331 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 17:23:37.14 ID:IRDIM3gKd.net
YouTuberのエノとかアンノーン銀メダルって一体どうやっているのやら。自慢げにしやがってムカつく

332 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 17:28:49.12 ID:VHbv+y0Tp.net
>>330
先日ミニリュウに逃げられて絶叫してた人ならいたわ

333 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 17:37:34.65 ID:98axcch8p.net
かわいいな

334 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 22:08:00.07 ID:9RpuwUDi0.net
>>303
むしろ出なくても行く
日課だからな

335 :ピカチュウ:2017/04/27(木) 08:12:10.17 ID:8VbALujw0.net


総レス数 335
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200