2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv630【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6段) (ワッチョイ 93b9-HGfI [61.201.56.65]):2017/04/06(木) 10:34:49.53 ID:FN2bq6Cg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489753470/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv629【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491120368/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

809 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-HY8o [126.247.69.44]):2017/04/08(土) 20:25:15.78 ID:0SL+DV1Fp.net
今日 午後8時22分 Unown|58.93890,5.73630?57%|? 660 25 Hidden Power/Struggle Letter: A 28-48%

810 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4173-lohg [118.7.84.85]):2017/04/08(土) 20:28:47.00 ID:F/XalHqt0.net
>>499
特にツールとか使ってないから
何度もタップするのめんどくさいね
狩りに帰ってから家で整理ポチポチポチポチとその繰り返し

811 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb8-30C2 [119.230.109.42]):2017/04/08(土) 20:44:21.10 ID:9t9B7EVc0.net
>>779
UQでiPhone 5s使ってる
auのをそのまま

812 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spad-rhgJ [126.199.226.162]):2017/04/08(土) 20:45:09.45 ID:EhnJksJ6p.net
アプデしたら起動も速くなったし軽くなった

813 :ピカチュウ (ワッチョイ d366-D6lx [115.177.4.115]):2017/04/08(土) 20:48:42.34 ID:jtlzIlgp0.net
>>762
zenfone2 lazerも出来るよ
ジャイロないから省電力モードできないけど
ARはOK
GPSもごにょごにょ

814 :ピカチュウ (ワッチョイW c1c1-kyja [182.167.174.77]):2017/04/08(土) 20:59:05.28 ID:+ahOP2yD0.net
>>808
ちょうどそれについて聞こうと思ってた所やわ
山奥の道があるのかどうかも疑問なところにポケソースがいっぱいあったから。
多分今まで1つもポケモン取られてないと思うんやけど、これって運営側でデータ取ってて削除されたりするんだろか

815 :ピカチュウ (ワッチョイWW a164-H1JN [220.148.53.23]):2017/04/08(土) 21:07:01.17 ID:X9kxtVDU0.net
>>658
繁字体簡字体だと思ってたよ
繁体字簡体字なのか

816 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-3Xma [182.249.244.155]):2017/04/08(土) 21:07:07.29 ID:QYfFxEYAa.net
つーか格安スマホいる?

中古+テザで余裕

817 :ピカチュウ (ワッチョイ f1da-D6lx [180.2.17.133]):2017/04/08(土) 21:14:29.34 ID:K/qlw3wj0.net
チームリーダー評価をノベルゲームみたいにしてみた。
標準
ttp://nocnsr.or2.mobi/data/img/135911.jpg

「きみのポケモン名」を簡略化
ttp://nocnsr.or2.mobi/data/img/135912.jpg

好きなポケモンの時にテンション上がると面白そう。
ttp://nocnsr.or2.mobi/data/img/135913.jpg

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 935c-D6lx [219.196.250.237]):2017/04/08(土) 21:20:20.82 ID:rD9tZrWI0.net
>GPSもごにょごにょ

マルチパスやらで暴走することもあるが
安定してる場所でも手動で不安定に出来るから相棒が捗るっちゃあ捗る
Z3CのせいかOCNのsimのせいかは分からんけど

819 :ピカチュウ (ワッチョイWW 510f-05I6 [222.12.160.225]):2017/04/08(土) 21:21:37.46 ID:BjN26Yhe0.net
アプデしたら落ちたり開けなくなる事なくなってよかった
ポケストも回してから道具出る速度早くなったし

820 :ピカチュウ (スップ Sdb3-CUk1 [49.97.109.192]):2017/04/08(土) 21:23:54.23 ID:7yE3Aj17d.net
てかこの板84スレしかないのね
最盛期がどれくらいあったか知らないけど過疎ってるよね
板自体もなくなりそう

821 :ピカチュウ (ワンミングク MMd3-DYLG [153.235.245.253]):2017/04/08(土) 21:30:53.05 ID:G51xnvVGM.net
>>817
その方が見やすそうだな。
文字でかくして変なとこで改行になってるよりは。

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a6-EFp4 [203.133.203.119]):2017/04/08(土) 21:34:25.00 ID:bisG1pOW0.net
>>817 はあぁぁあ〜ポポッコかわええ〜

823 :ピカチュウ (ワッチョイ f9b8-mAnV [112.68.241.138]):2017/04/08(土) 21:39:21.09 ID:TH+Nwjnd0.net
>>811
ゴープラス繋ぐとアプリ落ちまくるのが嫌で泥に変えたんだ
最新の0.61.0でもそれは変わらないようだし、当面iPhoneに戻る気はない

824 :ピカチュウ (ワッチョイWW 51de-9XCV [222.11.91.236]):2017/04/08(土) 21:45:01.80 ID:x/ayD2oE0.net
ぽぽっこ可愛い

825 :ピカチュウ (ワッチョイ e1ce-g72p [60.237.82.82]):2017/04/08(土) 21:46:55.43 ID:Ri334/eV0.net
リーダーの評価にあわせて捕獲直後のオーラの色を4色に分けてくれんかな
プラスで貯まったポケモンの評価面倒くさい

826 :ピカチュウ (ワッチョイWW 519c-jIC1 [222.148.169.3]):2017/04/08(土) 21:47:02.16 ID:3vP3qbQv0.net
アプデしてからのポケストから出るアイテムの飛び出し方がなんだかスッキリしない
もっと景気よくポポーンと出てきてもらいたいものだ

827 :ピカチュウ (ワッチョイWW 51de-9XCV [222.11.91.236]):2017/04/08(土) 21:48:08.60 ID:x/ayD2oE0.net
>>826
わかる
なんかウサギのウンコみたいな出方するようになったよな

828 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spad-g8jS [126.205.131.106]):2017/04/08(土) 21:48:22.97 ID:gp1iLilrp.net
>>817
広告クリックお願いします
当ブログでは麻薬を売ります

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bd3-+hGL [111.96.71.179]):2017/04/08(土) 21:48:58.42 ID:QOmptqWS0.net
>>817
低個体の場合、最後に
博士に送りますか?(Y/N)
があったらいいな

830 :ピカチュウ (ワッチョイ f1da-D6lx [180.2.17.133]):2017/04/08(土) 21:52:37.17 ID:K/qlw3wj0.net
>>829
それなら「まとめて評価」があるといいな。

831 :ピカチュウ (ワッチョイWW cbfe-WXQu [49.129.47.15]):2017/04/08(土) 21:56:32.50 ID:AlvYpc/Q0.net
>>434
世界中でだけどなww

832 :ピカチュウ (ワッチョイW c1f9-6kFs [182.22.140.44]):2017/04/08(土) 22:02:29.18 ID:sHHY8JQX0.net
0.61.0に上げたら10個目のポケストでアイテム増えないぞー ゴラァ

833 :ピカチュウ (ワッチョイWW f14f-pQPx [110.132.162.47]):2017/04/08(土) 22:04:47.03 ID:l4uXDEP70.net
>>832
俺は出たなあ

834 :ピカチュウ (ワッチョイ 9364-D6lx [125.207.255.7]):2017/04/08(土) 22:07:21.35 ID:hTDT7PnW0.net
今回は特に不具合なく改善してるし良アプデかな

835 :ピカチュウ (ワッチョイWW b9cc-JtCH [218.221.193.38]):2017/04/08(土) 22:09:49.56 ID:RgZ5l0o30.net
>>832
アイテム排出制御はサーバー側の仕事だからクライアントアプデ関係ねぇ

836 :ピカチュウ (ワッチョイ f186-D6lx [180.221.64.191]):2017/04/08(土) 22:17:38.17 ID:OTy0phh20.net
>>829
それなんか悲しいわ
「博士がこのポケモンに興味を持っているようです、送りますか?」とかにして

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 934f-ExwK [59.171.60.156]):2017/04/08(土) 22:21:02.70 ID:Gt1p4KGQ0.net
ミニリュウとかの飴2倍待ちポケでボックスパンクしそう

838 :ピカチュウ (ワンミングク MMd3-DYLG [153.235.245.253]):2017/04/08(土) 22:21:19.05 ID:G51xnvVGM.net
>>836
高評価送ったら、雨の量増やしてくれるといいな。
難しい1個
目を引く2個
驚異的3個

839 :ピカチュウ (ワッチョイWW 93b1-jV2h [123.198.160.46]):2017/04/08(土) 22:24:10.71 ID:tjRLujTE0.net
>>820
全盛期のスレ数は分からんが勢いは常に7000超えてたよ
あの頃に戻れとは思わんが冬終わったしせめて2000は維持してほしいな
あとジムの活性化ね

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 299c-+cNe [210.233.166.7]):2017/04/08(土) 22:29:25.13 ID:wMgnV5420.net
先日ポケゴのアクティブユーザーは全盛期の2割まで減ったとグラフが公表されてたよな
お散歩ユーザーとチーターとログイン不可()しかいないんじゃないの

841 :ピカチュウ (ワッチョイWW 594f-t9CE [42.147.51.156]):2017/04/08(土) 22:29:49.19 ID:a8ZDb3OO0.net
人によっては冬より辛いかもしれない花粉症で出歩けないその次は梅雨で出歩けない
梅雨終わったと思ったら暑くて辛いってなりそうな

842 :ピカチュウ (ワッチョイW c1f9-6kFs [182.22.140.44]):2017/04/08(土) 22:31:55.09 ID:sHHY8JQX0.net
>>835
クライアントステータスとのハンドシェークがあるんだから何言ってんの?

843 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ [49.98.73.201]):2017/04/08(土) 22:32:03.35 ID:IXSVZVTLd.net
>>831
風説の流布

844 :ピカチュウ (ワッチョイWW b9cc-JtCH [218.221.193.38]):2017/04/08(土) 22:37:01.31 ID:RgZ5l0o30.net
>>842
アプデこなくてもデイリーボーナスは実装されたし7日め進化アイテムボーナスも貰えたぞ
それにしたって以前からある30分10箇所ボーナスに変更あったでもなし
ついでにさっき帰宅中の10箇所巡りしたがちゃんと増えてたし

気のせいじゃないの

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 935d-02AM [125.30.21.178]):2017/04/08(土) 22:37:58.84 ID:uucoxAsP0.net
自販機でコーラ買って開けたら泡が吹き出して
スマホのUSBの穴にバシャーってかかったぞ
防水じゃないのに(`;ω;´)ゆるさない

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 9304-D6lx [61.86.242.157]):2017/04/08(土) 22:38:04.60 ID:SFiT76WS0.net
トレード機能とか言ってるけどレベルが上がりきった人がモンスター一匹5000円で売るとか感涙だな

847 :ピカチュウ (ワッチョイW c1f9-6kFs [182.22.140.44]):2017/04/08(土) 22:39:50.90 ID:sHHY8JQX0.net
>>844
毎日通るコースだから間違いでは無い、その前後でも3個だけだった
まあ、明日また試してみるけど

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 935d-02AM [125.30.21.178]):2017/04/08(土) 22:39:53.42 ID:uucoxAsP0.net
>>817
こーしてほC

849 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-3B5h [220.145.27.233]):2017/04/08(土) 22:41:17.11 ID:Da64Bfse0.net
>>847
間違いを認めるのは大事なことだぞ

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 9337-DYLG [27.113.206.12]):2017/04/08(土) 22:42:33.34 ID:q/eKd6ID0.net
>847
時間はどうなの?確か30分以内かつ、次までが10分以内とかだっけか?
忘れた。。。

851 :ピカチュウ (ワッチョイW c1f9-6kFs [182.22.140.44]):2017/04/08(土) 22:43:48.66 ID:sHHY8JQX0.net
>>849
ナイアンの人にその言葉をそっくり返したい

852 :ピカチュウ (アウアウウー Sa65-DYLG [106.181.160.166]):2017/04/08(土) 22:47:47.83 ID:2CvMeNH6a.net
改めて思ったけどハガネールってデカイよな。
それにしてもポケモントレーナーって凄えな。
普通、こんなのに立ち向かえないじゃん。

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 69a1-D6lx [114.180.87.16]):2017/04/08(土) 22:48:42.82 ID:3snVrl3z0.net
>>851
このスレで文句言う人の9割は勘違いだし
雑魚ポケモンつかまらない! ← スーパーカーブグレートもせずモンボ投げのみ
とかそういうのばっかりだからツッコミされても仕方ない
俺だってそりゃ勘違いだろ、ってハナっから思ってしまっている
そんなもんだ気にすんな

854 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spad-DYLG [126.152.204.222]):2017/04/08(土) 22:48:56.73 ID:2TZaTZL2p.net
アプデしたけどジムバトルにならなくてiOS6では引退レベルだわ。
ジム選択、ポケモン選択、バトル中、GPS暴れ、他全てにおいて落ちまくり。5000上げるのに10回以上落ちたわ。

855 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-HY8o [126.247.69.44]):2017/04/08(土) 22:52:02.43 ID:0SL+DV1Fp.net
こんだけ過疎っていまだ文句言う人におかしいってのがもう無理。
ごまかせないレベルまできたし。
一部の高齢劣化ゲームマニアしかいないじゃん。
このゲーム。

856 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-54AA [220.145.21.45]):2017/04/08(土) 22:54:45.63 ID:7AZqILp/0.net
ツボツボ捕獲したわ。残り29匹

857 :ピカチュウ (ワッチョイWW b9cc-JtCH [218.221.193.38]):2017/04/08(土) 22:55:23.85 ID:RgZ5l0o30.net
>>855
そこまで言うならまずお前がやめたら?
やめるってのはスレオンも含めてな?

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 71e4-oXqL [116.80.237.150]):2017/04/08(土) 22:56:32.12 ID:ARKZR+890.net
>>856
ツボツボ評価二番目のだけ4匹卵からでたわ
なんで一番評価出ないん

859 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-HY8o [126.247.69.44]):2017/04/08(土) 22:56:41.42 ID:0SL+DV1Fp.net
>>857やめるも何もみんなやめたじゃん。どこの街行ってもルアー炊かれてないし。過疎ってるし劣化ゲームなんて流行るわけないじゃんw

860 :ピカチュウ (ワッチョイWW b9cc-JtCH [218.221.193.38]):2017/04/08(土) 22:57:26.85 ID:RgZ5l0o30.net
>>859
いやだからスレオンもやめろっていってんだろ

861 :ピカチュウ (ワッチョイ 9304-D6lx [61.86.242.157]):2017/04/08(土) 22:57:50.97 ID:SFiT76WS0.net
ザコモンスターに1万回もボール投げるゲームさせられたら
文句の一つも言いたくなるわな

862 :ピカチュウ (スププ Sdb3-VrLQ [49.98.73.201]):2017/04/08(土) 22:58:12.01 ID:IXSVZVTLd.net
またいつものか
今日は早いな
そういえば昼もいたか

863 :ピカチュウ (ワッチョイ 69a1-D6lx [114.180.87.16]):2017/04/08(土) 23:00:30.58 ID:3snVrl3z0.net
>>860
ポケゴスレってツイッター方面の冗談通じない人が多いから
スレオンという言葉が分かる人のが、少なそう

864 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-aOad [182.251.241.45]):2017/04/08(土) 23:02:00.35 ID:0HqMDtsca.net
ポケモン擬人化すれば人気がまた上がるよ

865 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-54AA [220.145.21.45]):2017/04/08(土) 23:02:06.49 ID:7AZqILp/0.net
イーブイトッププロスペクト捕まえたからライゾウにしたらブースターに進化したわ。もう終わったのか

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 714f-DYLG [116.64.125.132]):2017/04/08(土) 23:02:07.48 ID:a1F2tLRI0.net
またお台場スレ荒らしのPC画面直撮り発狂ラプラス自演おばさんのササクッテロか

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 71e4-oXqL [116.80.237.150]):2017/04/08(土) 23:02:49.42 ID:ARKZR+890.net
まあでも今の状況はかなり苦行なのは事実
明確な巣がないのが多くて卵頼りになるところ
5キロはゴミ、しかも金銀のゴミが次から次へと飛び出してくるし
たまに10キロでてもサソリっぽいゴミとか

しかも道端はゴミしか出ない仕様
かなりつまらない

868 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-HY8o [126.247.69.44]):2017/04/08(土) 23:05:49.93 ID:0SL+DV1Fp.net
>>866誰じゃそれw

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 915c-nK7d [126.169.47.181]):2017/04/08(土) 23:06:12.00 ID:MTsl5vyw0.net
ハッサムスレ無くなってる?

870 :ピカチュウ (ワッチョイWW b9cc-JtCH [218.221.193.38]):2017/04/08(土) 23:06:24.15 ID:RgZ5l0o30.net
>>865
あれ初回のみだぞ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW f1da-DYLG [180.2.17.133]):2017/04/08(土) 23:06:54.05 ID:K/qlw3wj0.net
そういや御三家やヒマナッツは卵から孵化しないんだよな。
高個体値で進化させらんねえ。

872 :ピカチュウ (ワッチョイ f1da-D6lx [180.2.17.133]):2017/04/08(土) 23:07:34.09 ID:K/qlw3wj0.net
あ、金銀の御三家ね。

873 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spad-HY8o [126.247.69.44]):2017/04/08(土) 23:08:01.39 ID:0SL+DV1Fp.net
9割やめて劣化が進んで。
誰もやらなくなったw
そりゃ文句言う人も増えるわ。

874 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-54AA [220.145.21.45]):2017/04/08(土) 23:08:14.69 ID:7AZqILp/0.net
>>870
そう?普通に何回もできてたたまたまだったのか

875 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-54AA [220.145.21.45]):2017/04/08(土) 23:09:02.94 ID:7AZqILp/0.net
俺は図鑑さえ埋められればいいから雑魚だろうがどうでもいい

876 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6992-vveU [114.148.81.87]):2017/04/08(土) 23:09:59.68 ID:EMw817RY0.net
次のイベントはいつからなの?

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 714f-DYLG [116.64.125.132]):2017/04/08(土) 23:14:09.51 ID:a1F2tLRI0.net
イーブイ名前指定で進化先固定が各1回限りっつーの有名な話じゃないの?

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 714f-DYLG [116.64.125.132]):2017/04/08(土) 23:14:51.71 ID:a1F2tLRI0.net
つぎにあいつはバカハンケと言う

879 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd3-DYLG [119.105.192.188]):2017/04/08(土) 23:17:25.64 ID:cyu5KhBb0.net
ポケモンGO バッテリー持ちがもう少しマシになれば良いのにね

外出しないと出来ないゲームで バッテリー爆食いじゃかなりきついわな

いちいちモバイルバッテリー持ち歩いてポケモンGOやるなんて ガチ勢ぐらいだろうしね

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 9304-D6lx [61.86.242.157]):2017/04/08(土) 23:20:17.45 ID:SFiT76WS0.net
ポケゴやってるのはチャットオンラインゲームとかが苦手な
高齢者、シャイな人、作業系ゲーム好き
のどれかに属すると思う

881 :ピカチュウ (ワッチョイWW a1c8-54AA [220.145.21.45]):2017/04/08(土) 23:20:42.02 ID:7AZqILp/0.net
デルビルリーチかかってるのになかなかいないな。明日新規捕まえるか

882 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-DYLG [182.251.246.6]):2017/04/08(土) 23:23:35.53 ID:59jZhE8ka.net
まあとにかく東京らへんで ヨーギとメリープがお台場周辺にしか定期わきしないのが意味不明 この二匹とアンノ取り残して ポケゴ放置ぎみです

883 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-rG0R [221.21.10.64]):2017/04/08(土) 23:27:00.79 ID:rX5k9JMw0.net
お台場じゃないがメリープもヨーギも近場にちょいちょい出るけどな

884 :ピカチュウ (ワッチョイWW d128-dqph [158.201.245.201]):2017/04/08(土) 23:30:18.59 ID:CKRnCVg60.net
セーブユアキャンディってポケモンがおなかすかせるからとっておけってこと?

885 :ピカチュウ (スップ Sdb3-ExwK [49.97.108.230]):2017/04/08(土) 23:32:27.05 ID:tZ5t8MQTd.net
ポケモンボックスの進化表示がカラーで表示されてるのとシルエットのままなのはどうしてかな?
ヤドランだと5匹中4匹がシルエット。
トゲピーは13匹全てシルエットだわ。

886 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd3-DYLG [119.105.192.188]):2017/04/08(土) 23:33:08.06 ID:cyu5KhBb0.net
>>882
それってお台場はいつもピゴサ検索されてるからだけじゃないかな

887 :ピカチュウ (ワッチョイ f19e-90d/ [180.220.55.115]):2017/04/08(土) 23:36:58.07 ID:ZLKyJEEt0.net
大阪の郊外だけどヨーギは1キロちょっとのカイリューもたまに出る住宅街でちょくちょくでる。
メリープはもっと少ないけどたまに通知くるけど2,3キロ先で放置してる。
ヨーギは相棒にしないまま卵×2と野生で125ちょっと溜まった。
けど高個体値が82% 10-1512だから進化させないでいい子くるの待ち。
どうせ進化させても強化させる飴足りないし

888 :ピカチュウ (ワッチョイWW e1fe-m9PG [60.237.46.89]):2017/04/08(土) 23:39:50.69 ID:vp+CEziB0.net
>>869
ハッサムスレはつじぎりだけがハズレと最初から分かってたのに、延々とグダグダしてただけで意味なかったよ

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 915c-nK7d [126.169.47.181]):2017/04/08(土) 23:40:48.44 ID:MTsl5vyw0.net
>>888
そうなんすね。

890 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-DYLG [61.205.7.118]):2017/04/08(土) 23:49:20.87 ID:dRY1FkwjM.net
>>749
博士に問い合わせして攻撃防御体力どれが強いかで進化が決定するらしい
ググってみ
それでエビワラーもカポエラーもゲットでけたわ

891 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-DYLG [61.205.7.118]):2017/04/08(土) 23:50:21.43 ID:dRY1FkwjM.net
>>755
そっか100%だとどれになるのかわからんのか

892 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-DYLG [61.205.7.118]):2017/04/08(土) 23:54:45.87 ID:dRY1FkwjM.net
>>880
好きなときやめられるのがいいんだわ
対戦だと相手がいるから休みたくても休めん
運動神経反射神経もほとんどいらない
年寄りに優しいゲームだわ
散歩のお供にもいいし

893 :ピカチュウ (ワッチョイ f1da-D6lx [180.2.17.133]):2017/04/08(土) 23:58:19.80 ID:K/qlw3wj0.net
病者「でも寝てる間に高個体値が出てきたらどうしよう…気になって眠れない!」

894 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-APqU [1.75.215.145]):2017/04/09(日) 00:00:45.24 ID:PMQ96XTDd.net
高個体値とかわりとどうでもいい
atk15だけ満たしてりゃいいよ

895 :ピカチュウ (ワッチョイ e1ce-g72p [60.237.82.82]):2017/04/09(日) 00:12:25.86 ID:3nXgpZQf0.net
トレーニング用途でCPを一定ラインに揃えるなら15/0/0の方が有利もありうるからね

896 :ピカチュウ (スップ Sdf3-rM08 [1.75.6.198]):2017/04/09(日) 00:12:43.95 ID:UacNEAr7d.net
10キロ卵めったにでないのに2連クヌギダマの後3連マンタでたよ
勘弁してくれ

897 :ピカチュウ (ワッチョイ b3b3-02AM [133.218.128.66]):2017/04/09(日) 00:13:26.29 ID:ECv0KCZS0.net
ワイ明日久しぶりの10玉孵化予定

たぶんラプラスやろうなぁ

898 :ピカチュウ (ワッチョイ 69a1-8Vmj [114.187.221.160]):2017/04/09(日) 00:19:32.94 ID:1QtdlkPZ0.net
最近通信エラー大杉でウザイな
特にジム戦やってる時とか
まともにプレーできないw

899 :ピカチュウ (ラクッペ MM4d-kyja [110.165.164.126]):2017/04/09(日) 00:21:29.73 ID:YtL5thi2M.net
>>885
性別は?

900 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4164-nicO [118.1.136.164]):2017/04/09(日) 00:22:47.23 ID:XzrIhZ5X0.net
>>896
クヌギマンタはゴミもいいとこだよな

901 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-6qU5 [49.104.50.22]):2017/04/09(日) 00:24:15.03 ID:93dNIBaDd.net
とびサソリじゃないかな?

902 :ピカチュウ (ワッチョイ 6132-D6lx [124.101.144.42]):2017/04/09(日) 00:24:53.14 ID:aQQubhK30.net
>>900
グライガー「せやな」

903 :ピカチュウ (ワッチョイ e15c-e2cQ [60.95.39.3]):2017/04/09(日) 00:28:57.63 ID:hNZPPbuc0.net
>>895
ATK高いのが一番CP高くなるけどそれでも攻撃力が強いから結構早くトレ終わる感じなのかね
それとも0/15/0の方が全然硬くこっちの方が余裕もあって倒せるスピードもあんま変わらないとか?

904 :ピカチュウ (ワッチョイWW 69cc-6cWE [114.168.148.203]):2017/04/09(日) 00:30:20.59 ID:QMv2piA30.net
10キロ卵のエースだったカイロスさんの代わりにクヌギダマが来たイメージ

905 :ピカチュウ (スップ Sdb3-ExwK [49.97.108.230]):2017/04/09(日) 00:36:55.68 ID:yJYYobxLd.net
>>899
性別は名前の横にあります。

906 :ピカチュウ (ワッチョイWW 41d3-zx5Q [118.152.183.55]):2017/04/09(日) 00:47:04.52 ID:NXk+s6L60.net
>>459 俺もなった

907 :ピカチュウ (スップ Sdb3-54AA [49.97.101.178]):2017/04/09(日) 01:19:08.48 ID:eIZPtNgWd.net
クヌギダマさんはフォトレスに進化するからまだまし。グライガーウソッキーマンタインなんてしょっちゅうでてくる。

ウソッキーは金銀で一匹しか現れなかったから金銀実装初日に現れて捕まえてテンション上がったな。まさかこんなことになるとは。

908 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spad-lzz6 [126.253.193.46]):2017/04/09(日) 01:23:08.93 ID:5o020Z5mp.net
写真を失う

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200