2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てるりん】カイリュー総合スレ39【胃袋】

872 :ピカチュウ (ワッチョイ e34f-GEsm [61.23.159.60 [上級国民]]):2017/04/14(金) 00:27:33.30 ID:5hBbaNR+0.net
>>869
俺が言ってもないことを捏造して発狂するなキチガイ

もう一度書く

昔、このスレでは避けでは当然胃袋が最強だから
それなら脳死連打なら息吹3種のどれが強いかで延々と何ヶ月も議論が続いてたわけ
で、最終的にどれ使っても誤差だしシャワーズと変わらんじゃんwって結論で終わった

それを書いたら知的障害者のお前が今の話と勝手に混同して
「脳死連打は参考にならん!」
「なぜ脳死連打>>シミュレーションなんだあああ」と絡んできたw

俺は脳死連打「なら」とわざわざ書いたにも関わらずね

で、このキチガイは「答えろ」「答えろ」ってしつこくストーカーしてくるくせに
俺の言うことはなんで一つも聞かないの?
病院に行って「2ちゃんねるで喧嘩売ったら逆にイジメられて悔しい〜!」ってはよ聞いてこい(笑)

総レス数 1000
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200