2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv15【大都会】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイ b301-oCke [133.204.245.115]):2017/04/07(金) 08:33:02.55 ID:mubmFrtq0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>970が建ててください
>>970が無理なら安価してくだい
反応なければ>>980が建ててください

情報交換、雑談、ジムの話題などに利用して下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレは晒し・複数アカウント・位置偽装の話題は禁止です
禁止の話題は別スレまたは外部の掲示板にスレを建てて下さい
それでも荒らしが出た時は晒し・複垢・偽装をNGワード推奨
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

前スレ
【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv14【大都会】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488192106/

ポケモンGo 質問スレ Lv.50 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491347467/

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo&;hl=ja
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

259 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-i4ze [106.154.10.231]):2017/04/19(水) 22:53:34.03 ID:xwznO4GLa.net
みんなポッコラ追っかけてるんだろうけど、今日はヨーギ結構出てる気がする

260 :ピカチュウ (ワッチョイWW 635c-zeRg [221.94.242.94]):2017/04/19(水) 23:07:44.60 ID:242cTWYL0.net
ズバットのアメが消費しきれん

261 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ba1-N0sg [153.144.55.6]):2017/04/20(木) 01:03:30.64 ID:Fb2cR8nd0.net
おやすミニリュウ

262 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ba1-N0sg [153.144.55.6]):2017/04/20(木) 07:14:06.56 ID:Fb2cR8nd0.net
おはヨーギラス

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 8394-j3T7 [117.18.27.56]):2017/04/20(木) 09:27:31.18 ID:cLt9ygWH0.net
今日巣の変更なのかな?

264 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.10.231]):2017/04/20(木) 09:51:24.19 ID:TMMbdboFa.net
だねえ。最後の進化マラソンやるけど

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d11-2zwO [220.144.68.89]):2017/04/20(木) 10:31:57.55 ID:trIuuRX20.net
ジムのチーム固定化が進んで折るモチベーションもなくなってきた。縄張りみたくなって一晩で10タワー回復しちゃうもん。

266 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.10.231]):2017/04/20(木) 11:06:36.00 ID:TMMbdboFa.net
タワーまで折らなくていいから周りのトレ専トレーナーが低レベジムの段階で攻めに参加してくれりゃいいのにね。守る方も複垢3つ(家族垢?)置いたり隙見せてくんないけどw

267 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.10.231]):2017/04/20(木) 11:31:35.46 ID:TMMbdboFa.net
巣の変更はざっと見た感じしょっぱいかな。岡山城ってこんなにソース少なかったっけ?

268 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-Y1D8 [153.155.146.112]):2017/04/20(木) 12:17:34.95 ID:lWAhSyVpM.net
ジム戦してたら見に来たり、話しかけてくる監視員みたいなオッサンがいるから怖い

269 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-KpLh [126.152.133.216]):2017/04/20(木) 12:26:22.51 ID:/zXzALyUp.net
>>268
それ。ほんとキモいからやめて欲しい。

270 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.245.33]):2017/04/20(木) 13:32:56.21 ID:lM2ay4a/a.net
車でジッと見てるやつとかなwww
気持ち悪りぃんだよハゲ!

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 25ac-e8FF [58.183.158.190 [上級国民]]):2017/04/20(木) 14:52:48.47 ID:DjDsjUYF0.net
ほんと自分も含めてオッサンばかりだからなトレーナーは
特にジムやってる人はほぼ100%中年のオッサンで、若い女の子とかがジムやってるのとか一度も見たこと無いし
ジムやってたら横から若くて可愛いコが「あ〜赤チームだから私と仲間ですね♪」なんて声掛けてくれねえもんか・・

272 :ピカチュウ (ガックシW 0689-EGrg [150.46.200.66]):2017/04/20(木) 15:01:57.02 ID:B9Zl/ReK6.net
しかもオッサンの中でもキモい部類のが多い

273 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-Y1D8 [153.155.146.112]):2017/04/20(木) 15:09:19.57 ID:lWAhSyVpM.net
キモいオッサンは自分のことをキモいとわかってないところがかなり痛い
自転車でうろうろするなよ
気持ち悪い

274 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.10.231]):2017/04/20(木) 16:08:59.67 ID:TMMbdboFa.net
しょーもないヘイトで伸びるスレ・・・

275 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a1-tOE1 [219.165.187.238]):2017/04/20(木) 16:37:33.07 ID:3vt+pZd70.net
まあまあ、みんな将来はキモイおっさんおばさんになるんだからそう言うな
外見はどうしても劣化するしな
でもどんなに年とっても内面はきれいなままでいられるんだぞ
今からきれいな心、優しい心を磨いとけ

276 :ピカチュウ (ワッチョイW c5c6-Y1D8 [128.28.105.193]):2017/04/20(木) 17:24:00.12 ID:QVWBcAoy0.net
実際にやられたことねぇからそんなこと言えんだろーが
夜中ジム潰してたらこんばんはとかの挨拶もなしにいきなりガラス叩いて話しかけてくるんだぞ?恐怖だろw
それで車を盗撮して帰る

雨の日に行っても傘差して来るんだぞ?

もう気持ち悪くて行ってねーわ
監視員オッサンって結構いるんだな

277 :ピカチュウ (ワッチョイW ad5c-EGrg [126.60.21.40]):2017/04/20(木) 17:57:28.97 ID:P49o/p4a0.net
>>276
おまえ、車でgoはやめれ

278 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-lqRy [126.204.164.57]):2017/04/20(木) 17:59:29.52 ID:CGnHeDn6r.net
車でGOしてる時点で
どっちもどっちとしか

279 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-lqRy [126.204.164.57]):2017/04/20(木) 18:00:01.87 ID:CGnHeDn6r.net
リロードせんかったら被ったスマン

280 :ピカチュウ (アウーイモ MM21-Xafy [106.139.12.12]):2017/04/20(木) 18:00:22.22 ID:R6VJKwSlM.net
ジムまで車で行くのもダメなのかよw

281 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-lqRy [126.204.164.57]):2017/04/20(木) 18:04:44.60 ID:CGnHeDn6r.net
路駐してないならいいんじゃない

必死過ぎるという意味では
同レベルだと思うけど

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 8394-j3T7 [117.18.27.56]):2017/04/20(木) 18:05:54.35 ID:cLt9ygWH0.net
水島緑地福田公園はイワークの巣になったようですね
強いハガネールが作れるようになるといいですね

283 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.1.75]):2017/04/20(木) 18:13:01.34 ID:FH9DO9Oka.net
そんなことより、一緒にポッポマラソンしようぜ

284 :ピカチュウ (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.226]):2017/04/20(木) 20:51:30.82 ID:pzdjpCDKH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

285 :ロト ◆qFl3yNEXxI (JP 0Hf1-E80G [210.166.136.234]):2017/04/20(木) 22:07:11.41 ID:HoydSrVWH.net
こんばんは!!





kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。

286 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ba1-N0sg [153.144.55.6]):2017/04/21(金) 00:59:27.95 ID:6IDQe0TI0.net
おやすミニリュウ

287 :ピカチュウ (ワッチョイ b562-3WpC [210.255.242.223]):2017/04/21(金) 01:33:04.88 ID:BY5tnbyw0.net
何とかTL40達成
イベント前は1540万だったので1週間で460万ほどか
活動がほぼ玉島だけなのでこんなものでしょうね

288 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.1.75]):2017/04/21(金) 01:58:16.07 ID:+TRDuqISa.net
これからいくら捕まえても上がらんの?それはそれでモチベ保つのあれだな

289 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-3G46 [126.212.137.196]):2017/04/21(金) 08:19:33.87 ID:JdK5hPiSr.net
200万も稼げなかったわ。
自分なりにがんばったが。
しあわせたまごも使いまくった、
平日仕事で共働き、土日も用事があったのが痛かった。

無職ニート、年金爺には勝てんわ。

290 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-3G46 [126.212.137.196]):2017/04/21(金) 08:21:41.96 ID:JdK5hPiSr.net
赤の更地マンが猛威をふるったが。
奴等もようわからん。
せっかくのイベント中に、、
暇でしょうがないのか?
他人の不幸が楽しくてたまらんのか?

291 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b21-DegL [153.176.81.84]):2017/04/21(金) 09:04:14.95 ID:F2SX+Qoo0.net
>>290
イベント中だからだろう
10タワー1本で1万ぐらいになるんじゃないか?
特に郊外とかポケストップ密集地ないしな
あと不幸っていうのがわからん。違う色に別れて取り合うゲーム性なのに?

292 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.1.75]):2017/04/21(金) 09:39:50.30 ID:+TRDuqISa.net
さすがに延長してないよね?

293 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-HDOw [219.63.154.212]):2017/04/21(金) 09:48:25.60 ID:/TSoxgnu0.net
ちかくにいるポケモンに変化きた

294 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.1.75]):2017/04/21(金) 09:48:41.05 ID:+TRDuqISa.net
確認してたらニアバイきてたぞwww
ま、今更だが

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d5c-KpLh [60.122.227.218]):2017/04/21(金) 10:41:57.85 ID:xsdDOdTa0.net
どんなにレアポケが近くにいてもポケスト周りの雑魚しか表示されなくなったんだな

296 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.243.7]):2017/04/21(金) 10:44:22.13 ID:2wDULE0qa.net
近くのポケスポット(2〜300メートル以上先まで)の周りにいるポケモンしか表示されない?

本当に直近にいるポケモンが表示されない。

P-GOに頼るしか無いのか!

297 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.154.1.75]):2017/04/21(金) 11:00:12.21 ID:+TRDuqISa.net
個体をランダムに変えてきたという話題もあるが何か高個体きたら取りに行ってみるかな

298 :ピカチュウ (JP 0H91-HtIA [104.167.217.46]):2017/04/21(金) 13:31:55.36 ID:ppQ3xj5/H.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

299 :ピカチュウ (ドコグロ MM93-Xafy [119.241.244.139]):2017/04/21(金) 15:13:09.00 ID:S9FOCA7JM.net
街中
http://i.imgur.com/dMp87XL.jpg

ポケスポットの無いど田舎は昔のままみたい
http://i.imgur.com/Do4ismH.jpg

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 635c-+atG [221.89.27.206]):2017/04/21(金) 16:37:04.43 ID:Cu5dpZk60.net
しあわせタマゴ使ってポケモン20匹ほど捕まえれば10000だよな。
更に進化も出来るし

301 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.161.120.40]):2017/04/21(金) 16:46:14.05 ID:Bh0MryHBa.net
卵仕込んでおこう撒き散らしながらのデスマーチだったよ。それでもなかなかレベル上がらんw

302 :ピカチュウ (ドコグロ MM79-Xafy [110.233.247.208]):2017/04/21(金) 17:04:25.07 ID:CIGJLRoiM.net
ポケスト付近にいるのが3匹以下なら今まで通りすぐ近くにいるポケモンが表示されるらしい

なので見える範囲にポケスト2つ以上ある場所だと近くのポケモンはほぼ表示されない

303 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-EGrg [153.248.220.238]):2017/04/21(金) 18:03:44.74 ID:Ibod5MgKM.net
なんか見づらくなった

304 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.245.19]):2017/04/21(金) 18:50:40.35 ID:j3yFsxw6a.net
せっかくマラソンまあまあしたのにみんなのがレベル上がってたわ
どんだけ貯めてたんだよって話だよな

305 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.161.120.40]):2017/04/21(金) 20:04:19.34 ID:Bh0MryHBa.net
アメはあるんだが消化はしきれんかった

306 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-O2J1 [182.250.242.82]):2017/04/21(金) 20:21:58.44 ID:fF74c/2Oa.net
お前ら圏内でアンノーン見た事あんの?

307 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b20-mqxQ [183.180.37.2]):2017/04/21(金) 20:37:14.14 ID:9Lss8P+M0.net
ナイノーン

308 :ピカチュウ (スププ Sd03-EGrg [49.96.14.249]):2017/04/21(金) 20:38:49.22 ID:7wD4ICI2d.net
インフレしないのはいいことだけど、そのせいで早くからピゴサで捕まえまくった人たちがジムにのさばる現状はどうなんだろう

309 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-qhlj [106.161.120.40]):2017/04/21(金) 21:16:44.09 ID:Bh0MryHBa.net
どうせUnknownはイベントでもやんだろ

310 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b01-a5y5 [119.244.39.236]):2017/04/22(土) 00:37:18.84 ID:2JMXpu9W0.net
一山越えて1q先のポケストに湧いたイトマルが近くのポケモンに表示されてワロタ
歩いて間に合うわけねえだろ

311 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ba1-N0sg [153.144.55.6]):2017/04/22(土) 00:57:17.08 ID:EOUQ3DwF0.net
おやすミニリュウ

312 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 08:09:00.53 ID:fYOPDxP7M.net
>>310
結局そこだよな
沸いてる時間間隔があることもわかってるのに山超え1km先のポケストのポケモンだけ示されても意味ないわな
間に合うかどうか、行くだけの価値があるか判断して行動してるのにな

313 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 08:39:44.77 ID:EOUQ3DwF0.net
おはヨーギラス

314 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 09:07:56.45 ID:CGUwprbZ0.net
どこのポケストかわかりにくいよー

って足あとタップしたら
どこのポケストかナビしてくれるのな
PGO使ってる人には当たり前のことだろうけど
丸腰のトレーナーにとっては有り難いと感じた

315 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 09:26:14.38 ID:8M/Y35XJa.net
丸腰でも前のほうが良かったろ。雑魚ポケ被るんで下手したら全部イトマルとかだぞ

316 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 09:54:20.12 ID:AUDae7pv0.net
近所の団地にあるポケソース密集地のポケモンがわからなくなった。逆にピゴサつかわないととりこぼしちゃうね。

317 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 09:54:41.35 ID:pItQCiPm0.net
>>312
山越えでも1km圏内にポケストがあるのは良い事だ〜

318 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 10:28:08.93 ID:Q5ZHUkWQ0.net
よくねえよ!絶対間に合わない奴で右下占められて、近所に湧いたやつが見えなくなってるんだぞ?寝言は寝ていえ

319 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 10:33:10.85 ID:pItQCiPm0.net
>>318
ポケストが絶望的に無いよりはマシだ

320 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 11:25:48.97 ID:eqNSxIXFd.net
どこに住んでるんだよw

321 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 11:38:23.42 ID:veMVaXnTa.net
スポンサー以外のポケストも増えてるみたいだけどイングレス高等民が見てるのは所詮街中なんよなー

322 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 12:52:41.48 ID:pItQCiPm0.net
>>320
県南だけど幹線道路から外れると絶望的にポケストが無い。
ポケストにセブンが加わったので車で走るときはセブンを通過してるw

323 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 13:53:32.53 ID:qWZWHstL0.net
おそヨルノズク

324 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 14:53:11.77 ID:jZ/lEVwzp.net
ポケストが無い状態だと以前の表示になるが
画面上で微かにポケストが見える状態でも
表示は元のままだった
概ね500m範囲内のポケストの近くにいるポケモンを表示するみたいだね
両方の表示を自分で切り替えられたら便利そう

325 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 18:16:13.77 ID:YXbEjQgy0.net
>>318
一緒や
近くに欲しいポケモン居ったら家の周りをぐるっと回って捕まえてたのに
遠くのポケスト基準になってやることなくなった

326 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 19:02:40.06 ID:8Oi10cWo0.net
>>322
児島いけよいっぱいあるぞ
というか玉野や妹尾あたりはそもそも何もないんだからポケストは無理な話

327 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 19:25:40.78 ID:ZMja4IdJa.net
地蔵や道祖神くらいはあるやろ〜?
イングレス高等民がいなければ終わり

328 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 22:05:34.12 ID:NHIKdSWB0.net
尾所の天然記念物の山桜を見に行ったらポケストがあって感動した。
ピンクのソメイヨシノとは違う白の山桜は特に夜がきれいだね。

329 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 23:23:37.66 ID:weSxIr6nK.net
キングドラ作ろうと思って笠岡の太陽の広場にいったら、ポッポの巣に変わっていた・・・?分かる、この悲しみ?

330 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 23:26:37.90 ID:YI/uiyZQ0.net
今週はどこのポケモンの巣がおススメですかね?

331 :ピカチュウ :2017/04/22(土) 23:51:26.07 ID:1h9sybUt0.net
そりゃあお前、アレよアレ

332 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 00:47:39.11 ID:fxVbQdEA0.net
おやすミニリュウ

333 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 01:17:27.05 ID:npIMhAJGa.net
>>329
そんなだから仕事も彼女も出来ないんだよ

334 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 08:11:47.60 ID:92/1vAms0.net
キングドラを作ったら彼女ができました!

335 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 08:46:30.81 ID:YsEhq09m0.net
ピゴサは一部だけどCPまで表示するようになってるな

336 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 09:00:29.48 ID:fxVbQdEA0.net
おはヨーギラス

337 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 09:39:06.11 ID:npIMhAJGa.net
>>335
う〜ん、挑発してさらに目をつけられそう

338 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:10:45.69 ID:55aYuXKia.net
ジムの上限値っていつの間にか増えた?
前は52000が最大だったけど54000ってのがあった。
もっと上げられるのか不明だけども

339 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:15:10.58 ID:YsEhq09m0.net
8体置いてあるジムにトレで50000まで上げてから2体置けば54000になるんじゃない?
どっちにしても一体倒されたら50000になるはず

340 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:34:07.46 ID:2sITDlPn0.net
近所で数か月安定していたレベル10の赤タワーが
ここ一日くらいで何個も全滅してる
何が起きたんだろ?

341 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:35:50.01 ID:92/1vAms0.net
>>337
TL25以上とかせずにすべてランダムにすれば解決なのになんなんだろね
ボットが育つ前にbanしてやるぞって意気込みかな

342 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:36:38.95 ID:VEKU9k/jM.net
>>340
更地マンへの報復

343 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 13:57:52.01 ID:BR46mMaPp.net
>>342
エンドレスに報復合戦に発展した方が、TL低い人には付け入る隙が有って良いかもね。
安定100コイン貰ってる自分でも現状だと後発の人が楽しめないのは糞仕様だと思うわ。

344 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 14:02:15.17 ID:9ZaDeGcNa.net
>>341
鯖の負担が大きくなるのか?TL30以上になってる多くのアクティブトレーナーの批判を恐れた?ってとこかねえ

345 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 16:32:50.53 ID:GnmMHS9x0.net
4月になって中庄青タワーもよく崩れてますね

346 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 22:48:42.62 ID:2sITDlPn0.net
ヨーギラスがタマゴから孵ったっけど
進化の道のりは遠いなぁ

347 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 23:13:40.84 ID:0ISNtVhD0.net
2キロ孵化させたらウソッキー×2 ニドランだった
イベント中の卵でもゴミしか産まれないな

348 :ピカチュウ :2017/04/23(日) 23:25:29.27 ID:4U+D1egTa.net
>>346
おめ。
とりあえず進化のアメは溜まったし、90%以上の弾も用意できたけど、なーんか今のわざでは進化を躊躇してしまうなあ。でも大文字は無くならんか

349 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 00:28:14.00 ID:5cQi9ibC0.net
おやすミニリュウ

350 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 00:35:46.00 ID:DSF1Nd0e0.net
ジムにもバンギ結構増えてきたよね
自分は技ガチャは噛み噛みだった
噛むしか脳のない置物
かみくだくの硬直が修正されたらかなり強そうではあるけど

351 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 07:20:37.57 ID:5cQi9ibC0.net
おはヨーギラス

352 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 07:59:05.59 ID:KetmIMald.net
>>350
俺もそれ
ジム上部への置物には良いんじゃない?

353 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 10:38:34.37 ID:GA1r95T0a.net
野良でてるりんカイリュー(中個体)ゲットしたから、進化でてるりん来なくても泣かないからな

354 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 16:46:07.95 ID:sB3TsqCCa.net
保守
月曜はみんなお休みか

355 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 16:52:08.95 ID:hM9IFhgBa.net
>>354
前のイベントで経験値上げるのに、頑張り過ぎた。
しばらく休憩中。

356 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 17:16:41.76 ID:+ERRoK0Id.net
ドラゴンテールのカイリュー使うとき技1は避ける?

357 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 18:20:33.27 ID:sB3TsqCCa.net
初めて使ってみた感想としては水鉄砲とかいぶきみたいな早くて軽い技なら避けないかな

358 :ピカチュウ :2017/04/24(月) 23:48:35.89 ID:DSF1Nd0e0.net
>>352
置物としては優秀だよな
アタッカーとして使うことはあんまない
カイリューのほうが使いやすいし強い気がする

359 :ピカチュウ :2017/04/25(火) 00:44:17.75 ID:e4UhYas30.net
おやすミニリュウ

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200