2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.7【テール大文字か】

1 :ピカチュウ:2017/04/07(金) 17:49:27.21 ID:nVMFeBZKd.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596


毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【噛みエッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.4【噛み噛み】
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1489815339/
【神エッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.5【オカルト神】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490094901/
【神エッジ】バンギラス技ガチャスレ Part.6【オカルト神】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490918764/

384 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:47:58.27 ID:N+2NctZmd.net
次の修正でかみくだくがシザークロスみたいになったらいいな〜

385 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:50:14.67 ID:0+3gcQ5gd.net
>>376
ハピナスはどうなのよ

386 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:52:13.72 ID:LwjILXcWM.net
>>385
ハピナスも時間的にギリギリでいけそうだね

387 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:07:20.79 ID:D6gR/gqk0.net
ミューツー対策?
先ずミューツー欲しくなるんだろ?
ミューツー欲しくなる自分の対策を
考えた方がいいよ。

388 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:20:37.42 ID:1WuUsPY00.net
ミューツー出る前に廃れてしまいますよ。

このままではね。

389 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:24:35.40 ID:8TJy+m6C0.net
ミューツーならWシャドーゲンガーに任せるんだ

390 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:24:53.44 ID:Zjmzpw4Zd.net
むしろ人多すぎるくらいだしもっと減っていいわ
今でアクティブ6500万人だろ

391 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:28:16.51 ID:5Kn+V7Xba.net
>>381
レスありがとう。
完全スルーされたら泣いてました。

せめてかみつく引くまでは頑張ります。

392 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 20:29:01.87 ID:Zjmzpw4Zd.net
>>389
ミュウツー相手にゲンガーぶつけるのか……?
初心者かな?

393 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:13:43.17 ID:8cxzngE20.net
俺の神々様でミューツーミュウボコボコよ

394 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:19:47.28 ID:t2Zbwiy10.net
ミュウツー対策w

半年以上前にカビゴンの舌舐め信者が
ミュウツー対策ミュウツー対策連呼してたのを思い出したw

遠い未来の対策しても無意味だといういい例

395 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:26:59.83 ID:mrRoEK2q0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html

396 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:29:02.65 ID:AmvOiUplM.net
>>384
将来の修正でいえば、いずれ急所率が実装されるだろうから価値暴騰確実なのはエッジ
一つのポケモンに当たり技いくつも用意しないだろうから、
そのとき噛み噛みはバランス調整で価値暴落の可能性が高い

397 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:35:25.77 ID:1vFwr6HQa.net
>>374
飴スゲーなおい

398 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:35:51.81 ID:0IQnlMOW0.net
3ゲージものがどれも余りにも凶暴だから格下げはあるかも知れないね

399 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:41:03.82 ID:Vj8Dttg80.net
98の噛みエッジと96の噛みもんじ持ってるから噛み噛みも欲しいよ

400 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:57:26.57 ID:2yklMX7/a.net
>>399
ガチャ何回やりましたか?
羨ましい

401 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:01:46.28 ID:pR8puahF0.net
卵から孵った初めてのヨーギラスが91%で
カミカミで大切に育てるけど
ココとか攻略サイト覗いてると神エッジ欲しいな

高個体値ヨーギラスに出会いたい

402 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:12:46.73 ID:Vj8Dttg80.net
>>400
ガチャは3回やった。他に野生のアイアンテール/噛み砕くを持ってる。
噛み噛みも一応欲しいから今度は93のをガチャする予定。
http://imgur.com/XBmMaUz.png
http://imgur.com/rkJNuRI.png
http://imgur.com/VNUeXtg.png

403 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:22:29.55 ID:2yklMX7/a.net
>>402
羨ましい。
こちらも3回ガチャやったけど、全部テール。
あなたと足して二で割ると収束しますねw
http://f.xup.cc/xup9wyzblbw.png
http://f.xup.cc/xup9wzdfzpg.png
http://f.xup.cc/xup9wzdfzpg.png

三つ目は置物用と割り切ってフル強化しました。
せめてかみつくが欲しい。

404 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:23:10.30 ID:A3uZKKQD0.net
さっき3回目のガチャやって、3回とも神大文字だった。
笑っちゃったよ。

405 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:32:39.44 ID:iYf74Iv40.net
ガチャ2回で噛みエッジ、噛み噛み引いたわい高みの見物

今日はゴープラでヨーギも捕れてて相性いいみたいw

カイリューガチャは全く駄目だが。

406 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:33:00.28 ID:2yklMX7/a.net
>>403
三つ目間違えました。
上の方にも貼りましたが、これです。
http://f.xup.cc/xup9wzgfpby.png

407 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:45:25.30 ID:HvtrGwHBd.net
俺の神々様ミューツボコボコマン

408 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 22:55:34.26 ID:akFCQi3B0.net
んもおおおおぉぉぉーー!!!かみつくエッジバンギラスくれよ!!くそがぁ!

409 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 23:10:45.90 ID:T+3AIplVp.net
>>380
なんだよ、かみかみも強化しないでエッジと比べて使えないとかほざいてたのかよ!pokeさんの動画を100回みてからロムっとけ。

410 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 23:32:00.33 ID:/5fMg64n0.net
エッジバンギラスがあるとギャラドス用のサンダースがいらなくなるな
そのままカイリューに連戦出来るから捗る

411 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 00:11:48.96 ID:ES0046c50.net
>>404
メタグロス討伐部隊作れるな

412 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 00:48:00.36 ID:0sD0qlvI0.net
>>409
その動画見たら余計に使えないことが分かった

413 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 00:51:02.61 ID:dKqlxFjE0.net
・かみくだく
硬直3.2秒と少し長いが、ダメージ発生1.3秒と割と早く、のし→のし回避可能なので案外使いやすい。トドメに用いやすく優秀
欠点はハピナスのはたく→サイコ・マジカルシャイン、思念→サイコが回避できないので、対ハピナスに一抹の不安が残ること
バンギを悪タイプとして用いる機会があれば輝く

414 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 00:59:18.70 ID:dKqlxFjE0.net
・ストーンエッジ
1ゲージで硬直2.3秒と優秀、ダメージ発生は0.7秒と驚異的な早さを誇る。
この技を持つことでバンギを対カビ・ハピ以外にもカイリューやギャラにもあてることができ、汎用性も出てくる
欠点は威力が控えめであることや、1ゲージなので小回りが利かないことなど挙げられる
急所が実装されれば一気に化ける

415 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 02:14:30.16 ID:9NFCBGUy0.net
噛み噛み下げはいい加減にして欲しい

ガチャを回すことなく楽に98噛み噛みを手に入れた俺が勝ち組という事でいいだろ
ヨーギ飴も無理する事なくマッタリ集め、集めた飴はアイアンや文字で無駄になったりさせず全て噛み噛みに注ぐ。
そして着実にCP3600へ一歩ずつ近づく
こういう今が楽しいんじゃ
この楽しさに水を差すようなことを言うのは止めてくれ

噛みエッジ?
今は興味ないわ
ポッポ狩ってのTLを上げが最重視、噛み噛みをCP3600↑まで引き上げる事の方が最優先だ

ふいに100%でも手にい入れば噛みエッジに方向変えるかも知れんがそんな甘っちょろい夢を妄想するほど俺はめでたくはない
そんなことより今は確実にリスクなく手に入る物を求める

厳しいがあとTL2UP
今日も明日もポッポ狩り尽くすぞ

416 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 02:17:43.89 ID:eao1Q29i0.net
>>415
TLさっさと上げろよ
上がれば上がるほど神エッジが凄いことに気付くよ
そもそも3600まで上げるにはTL上がらんと飴が幾らあっても無理なんだし

417 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 02:20:06.12 ID:Gl1abq/s0.net
>>339
やっぱり防衛ではアイアン噛み砕くが一番強いんだよな
噛み砕くバンギだけは手こずるし

418 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 03:04:49.67 ID:0sD0qlvI0.net
噛み噛みは使えると言えば使えるけど、ギャラドスとかサイドンとかナッシーくらいのポジションだよな
カイリューやシャワーズやカイリキーを押しのけて使うほどではないという感じ
だから実質的に置物要員なんだよな

419 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 05:30:32.31 ID:WjptKQX60.net
>>417
ギャラドスもそう
かみくだく非常にうざい
たつまきも雑魚技のくせに連発がうざい

420 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 05:32:47.26 ID:WjptKQX60.net
理論値と実際バトルした感じはズレてるし当てにならないよ

防衛にはゲージ小刻みのが有利

421 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 06:47:51.57 ID:qk6himzbp.net
両方持ってて二枚看板で使ってるけど大した差はない。噛み砕くの硬直は慣れれば問題なし。かみエッジはカイリューとギャラドスに強いから出動回数が多いかな。エッジの急所率実施はよ!

422 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 08:04:03.71 ID:SThVD2GkM.net
>>409
あの動画にはミュウツー出てないだろ?
話の流れを読みなさい

423 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 08:47:29.95 ID:/BajbC74d.net
グロスに文字と言っても、グロスには神々のが上なんで……

424 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 08:55:34.02 ID:hYW87k1q0.net
こんなんデータだけの判断で良いならカードでもやってりゃ良いじゃん。
実際に手に入れて強化して判断したら良いんだよ。

425 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 08:56:59.67 ID:wyQbZBMFd.net
ミューツー早くこねーかな俺の神々様で瞬殺よ現状最強のミューツーころすまんや

426 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 09:18:37.04 ID:aB2JFoULa.net
>>383 かみかみフェアリーもってるわ。

427 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 09:43:05.45 ID:NduwrBVzp.net
ミュウツーなんて実際出て来たらどう変更されるか分からんのに、出てから言えってwww

428 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 09:45:40.49 ID:alzbv5Zbd.net
昔日ハムにグロスっていたな。

429 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 09:59:34.63 ID:vvLuO8m60.net
たまたま地元で最弱ヨーギラス捕まえた
このスレの住人はほとんどが位置偽装なのか?

430 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 10:02:12.58 ID:zA2H0YPMa.net
おまえもだろw

431 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 10:17:00.66 ID:0Dr6q9IU0.net
やっぱり噛みエッジ強いな
これは不動のスタメンやわ
避け得意な方じゃないけどハピナス以外なら3匹抜けてストーンエッジの出がかなり速い

432 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 10:18:56.87 ID:s8xWy5dC0.net
たまたま地元でヨーギラス捕まえ損ねた

このスレの住人はほとんどが位置偽装なのか?

433 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 11:51:18.02 ID:wyQbZBMFd.net
>>427
ミューツーボコボコよw

434 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 11:58:37.00 ID:32H6CUsEM.net
ワイのかみかみきょうあくポケモンもつこうてもええかな(震え声

435 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 12:00:30.43 ID:/BajbC74d.net
じぶんよりつかまえてるやつはいちぎそう

436 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:06:09.58 ID:aHStXDB20.net
ヨーギ生活圏で集められる人羨ましいわ
卵から孵して二ヵ月歩いた結果がこれだよ…
http://i.imgur.com/u0O9t5g.jpg

437 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:17:38.77 ID:a/UQBhCHa.net
防衛最強バンギやん
おめでとう

438 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:23:49.88 ID:zqbJ3BL0d.net
>>436
100が生まれただけでも良かったね
80すらいないからガチャできない

439 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:24:28.44 ID:2hkW6LN7d.net
>>436
俺も唯一のFEDが、それだよ
どうする?
塩漬け!

440 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:25:34.74 ID:0sD0qlvI0.net
噛みエッジ→神エッジおめでとう!
噛み噛み→神々おめでとう!
噛み文字→ハピカビ相手に使えるぞ!おめでとう!
テール噛み→防衛最強おめでとう!
テール文字→一番笑いが取れる組み合わせだ!おめでとう!

こう考えるとコメントに困るテールエッジが唯一の外れだな

441 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:27:31.45 ID:0sD0qlvI0.net
>>436はmax個体だから最終的にはフル強化してジムの一番上に置くってのもありだよね
ただ噛みエッジ欲しいだろうし飴を手に入れるのが大変な環境だと難しいところだな

442 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:27:41.23 ID:qjcQkkM20.net
テールエッジ→唯一のカタカナ統一カッコいいおめでとう!

443 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:41:41.80 ID:Teb9J3Z7K.net
>>440 攻撃、防衛ともにはずれとはいえない。
大文字でないのが不幸中の幸い。
まあ「おめでとう」にはならないな。

444 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 13:44:12.29 ID:aHStXDB20.net
ピゴサに出てないけど偶々野良で1体だけ取れた
生活圏には表示されたの見た事ない
今ある良いのは91%の卵だけで育てる飴もないし
次の高個体出るのを待って頑張って歩くよ
http://i.imgur.com/5xsUZQq.jpg

445 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 14:49:00.70 ID:DfJaH9eM0.net
ボスがテール文字で笑いこらえるに必死で避け けそこなったわ
技2笑いでいいんじゃない

446 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 15:33:57.92 ID:Xu2ETlekd.net
未だに高個体値ヨーギサナギが一匹も出てないせいで飴は貯まってるのにガチャできない生殺し状態が続いている
一発で当たるとは思ってないしテール文字でいいからいい加減ガチャさせろ

447 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 17:09:01.42 ID:iVFB11ig0.net
バンギラスの最大cpって3617なの?
今tl36でcp3517 EFE
もう少し上がりそうなんだけどな

448 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 17:30:47.41 ID:SThVD2GkM.net
>>447
今の上限PL39でCP3595だな

449 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 17:45:42.12 ID:0wsozQpUM.net
間隔を置いてゲットした10キロ卵から3回連続でヨーギラス
こんなことあんだな、あと野良3匹をパインでバンギラスだ

450 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 18:08:34.68 ID:hHhrXQ520.net
5キロ地獄中

10キロ出ろよ

451 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 18:18:49.10 ID:Ykb2TnCC0.net
>>448
ありがとう!
強化出来る回数が減るのかな?
3600に一歩届かず

452 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 18:24:56.73 ID:cyKSCPL10.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

453 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 20:13:15.02 ID:JxdFtyRr0.net
>>449
卵孵化のみでバンギに進化は割と普通かも!俺も野生のヨーギラス捕まえた事ないけどバンギ持ってるし、もうすぐ2体目も孵化のみで進化出来そう。飴の数96個。問題は孵化する度に個体値が低くなって来てるよ。都内在住だからお台場行けば良いんだけどね…気が進まない。

454 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 20:52:41.25 ID:G3/5j+/q0.net
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html

455 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 21:03:33.03 ID:/D9cp6pAd.net
3体目も無事にテールになりました
1.テールかみくだく
2.テール大文字
3.テールかみくだく
です
もうどうでもいいです

456 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 21:03:44.84 ID:CjL/N4GQx.net
野良の噛みエッジ3000ちょいまで上げてジムで使ってみたけど
エッジの出が早くて気持ちいいね
これはアタッカーで楽しめるわ

457 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 21:08:45.55 ID:vkCqkVkqd.net
Livin' on the edge

458 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 21:09:13.78 ID:Xgmfwnl4p.net
>>450
ウソッキー「呼んだ?」
クヌギ「待っててくれ!」
マンタイン「泳いですぐいきます!」
グライガー「あなたを刺しにすぐいきます!」

459 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 21:49:08.25 ID:ES0046c50.net
ウソッキーでも砂持ってきてくれるだけマシ
ゴミでもいいから10キロ卵どんどん来い

460 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:24:34.12 ID:zMYvMnXx0.net
位置偽装して、何が楽しいのか分からん❗

461 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:26:03.63 ID:cjC+hj6c0.net
さっき初のバンギガチャで無難に噛み噛みをゲット。残った飴で順調に3000超えの即戦力になってくれた。1回強化で52も上がるのにビックリ。
100鯉が噛み噛みで外れ扱いなので強化保留してたが、>>283 さんの動画を見させて貰って噛み噛み部隊を編成することにしたわ。

462 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:26:13.61 ID:s8xWy5dC0.net
偽装の真骨頂はジム破壊

463 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:28:46.13 ID:zMYvMnXx0.net
なるhど

464 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:30:58.14 ID:Acc7m5Mhp.net
もう3530超える個体ならいい気がしてきた

465 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:43:21.95 ID:yIj62Y+Vp.net
>>464
そうね、
それだけでらカイリュー100より価値高い面はある

466 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:51:10.30 ID:nBzp+V1er.net
>>460
作業化してることは否めない。
北海道から沖縄まで津々浦々。
宝探しゲーム、運試し。

467 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 22:56:19.22 ID:MG7pPJiyH.net
>>466
もうマインスイーパーでいいんじゃないかしら

468 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:06:15.35 ID:Acc7m5Mhp.net
>>455
ドンマイやで
みんなそんなもんだって

469 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:10:59.91 ID:z9e8bIiyd.net
ジムのバンギって大文字ばっかりやな
エッジくるか?と身構えても大の文字が飛んできて…思わず見とれて被弾してまうw

470 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:30:39.73 ID:f58KphR/0.net
>>455
よく頑張った

471 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:38:11.14 ID:CmDCYLPnd.net
>>455
おいらは
テール大文字
テール噛み
テールエッジ
だわ
それでもまたヨーギ飴集めてる自分に呆れる

472 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:42:22.70 ID:Od3aoVE1d.net
>>471
テールオールスターズやん
おれもテールかみくだくさえ集めればテールコンプや

なお当然かみつくゼロ

473 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:42:46.97 ID:adE2A8Ex0.net
噛み噛み1体のみ
強化用飴なし

474 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:48:20.20 ID:rtCbiHrS0.net
みんなが幸せになれないゲームだな

475 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:50:51.18 ID:rtCbiHrS0.net
>>471
この板に来るからだよw
ここに来れば噛みエッジ作れ、個体値が何%だがが常識だが
世間じゃまだやってるの?だしな

476 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:54:46.87 ID:j3sEI3My0.net
彼氏が56ガチャする

477 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:55:28.13 ID:DNnD9GSF0.net
テール噛み×2連続
昨日、ヨーギ93%拾ったけど、ガチャ躊躇しちゃってるわ...

478 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:57:43.77 ID:aJjTBSR90.net
都心は代々木公園でカイリキー祭り。
だいぶバンギラス攻略が楽になった。

479 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 23:59:51.06 ID:j3sEI3My0.net
結果テールエッヂでした

480 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 00:12:06.34 ID:551wjlA70.net
テル

バンギに変わりわないじゃなし
進化したならみな同じ

481 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 00:13:43.80 ID:5RYWbNd/0.net
>>469
大文字は地震と同じでモーションから集中線までのタイミングが遅すぎて逆に避けにくい
まだか?え食らったの今の?
ってなる

482 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 00:21:16.74 ID:1HJAC48W0.net
俺は進化で 
かみ大文字
かみかみ
かみエッジ
テール大文字
野生でテール噛みの5体
あとテールエッジで全種揃うわ 意味ないけど

483 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 00:58:02.61 ID:cZytrfQ00.net
やべ、マジきた56分
http://i.imgur.com/akBTO49.jpg
http://i.imgur.com/73kKpNN.jpg

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200