2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップデートしょぼ過ぎてワロタ………

93 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 11:51:33.50 ID:Hea9Hsum0.net
プレイヤーの所在地とポケモンの捕獲地もジムで表示させると良いと思う。
「○○市」か「○○県」程度でよいから。
それを見て、位置偽装かどうかは周囲のプレイヤーに判断してもらう。

94 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 12:14:39.92 ID:tQ0eLeFyd.net
>>93
出張で国内外いろんな場所に行く人間からすれば
そんなん何の指標にもならないと思うんだが…

95 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 12:17:41.12 ID:p6x/B+WYp.net
あくまで目安なんだから疑わしきは通報して後はナイアン任せでいいんじゃないの
ナイアンがちゃんと仕事するとは思えないけど

96 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 12:56:10.33 ID:lmATyHLld.net
位置偽装よりとばっちりでBANされるユーザーの方が多そう

仕事で札幌から沖縄までだいたい行くけど、とりあえず記念に卵何個かと雑魚でもいいのでポケモン持ち帰ってるし
海外はほとんど無いけど

97 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 13:00:05.70 ID:psk8Ppssa.net
>>93
何の役にも立たないアイデアだな

98 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 13:09:08.07 ID:AmvOiUplM.net
そもそも位置偽装ガーとか騒いでんのは、自分より強い=位置偽装だからな
位置偽装のレッテル貼るための理由を探してるから、たとえ位置情報が隣の市でも偽装ダーと騒ぎ出すに決まってる

99 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 14:06:58.31 ID:iKZsivFO0.net
>>92


100 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 14:08:47.98 ID:8v5BGMqn6.net
>>98
ほんとこれ
実際に位置偽装してるカスもいるんだろうが
それより煩いのは位置偽装レッテルカス

あいつらの行動範囲が自宅から数キロ程度なんだろうが
旅行なり出張なり動き回る人間もいることを理解してほしい

ジムも「周りに誰もいなかったのに置かれた!」とか
「数キロ離れた場所に置いてあった!」とか
根拠ねえのに騒ぐなよ
アホみたいな通報が多くなるほどナイアンの仕事増えるんだよ

想像力がたりないよ

101 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 14:21:18.38 ID:O6jcX5Yid.net
>>100みたいに偽装民って必死に矛先逸らししてそうw(ノ´∀`*)

102 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 14:29:38.40 ID:AvoavF+Y0.net
GPSの暴れがひどくなって卵の羽化が促進してるんだけど
ゴプラでもチャリ程度の速度でポケスト回せなくなったな

103 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 15:52:45.57 ID:Hea9Hsum0.net
>>94
毎日毎晩同じジムに粘着するプレイヤーが、そう頻繁に出張とか旅行とかするわけないよね。
ポケモン捕獲の日付とかも出せれば、ジム攻撃された日と照らし合わせて位置偽装かどうかの指標にはなるでしょ。
まぁ、そこまで「こいつは位置偽装」と粘着するのもどうかとは思うが。
それに実際に判断して通報しなくても、位置偽装者への抑止力にはなるでしょ。

104 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 15:57:12.94 ID:Dlo1pqXc0.net
ポケストからの道具の出方が、シャシャシャシャって出るようになったのがなんかイラっとする

105 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 16:28:26.16 ID:bBgkn20Kd.net
一斉BANでもない限り何の抑止力にもならんよ
通報されてようが晒されてようがその事実を
本人が知ることはまぁないからね

106 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 18:34:18.02 ID:A0mpD55Ea.net
つーかアプデスレで偽装云々で騒いでるやつなんなの?
偽装を擁護する訳じゃないがスレチだろ該当スレ行けよ
他のスレでも偽装ガーと騒ぎ出すやついるしアスペか?

107 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:03:25.36 ID:D/+pV+Fnp.net
サーチ偽装はしないけどスレチの話題でスレ荒らします(笑)って奴いるよね
人に説教する前にまず自分だろと思うわ

108 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:39:44.39 ID:r5Byz37L0.net
こういう話題がスレチなわけで

109 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:42:21.50 ID:hkS9Ujc40.net
もうこの板潰してスマホゲー板辺りに移動した方がいいんじゃね
要らないスレばっかりじゃん

110 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:45:47.93 ID:9CUcDDZB0.net
URLがkrswだから板がなくなるのは困る
ツイッターで一生懸命投票拡散したのが無駄になるじゃん

111 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 19:46:21.72 ID:ts9FFmp0a.net
1つのゲームが地域ごとにスレ立てまくるとか害悪そのものだから隔離されてるんだぞ

112 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 21:37:46.61 ID:mrRoEK2q0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html

113 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 23:00:08.58 ID:CBAVIU6z0.net
>>106
アプデで位置偽装対策がされないのだから
騒がれても仕方ないね

114 :ピカチュウ:2017/04/10(月) 23:45:30.01 ID:7ZgFSQpD0.net
捕獲ログと所持ポケモン見たらすぐ分かるよね
ソース座標にピンポイント飛び繰り返してるやつは全員BANしていい

115 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 00:05:12.54 ID:5OrI0PHq0.net
.*・゚ .゚・*.サーチと位置偽装は早急に廃絶すべし.*・゚ .゚・*. [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490840231/

位置偽装の話はこっちでやれ
ここはアプデ後重いとか電池が減るとかアプリが落ちるとかそういう話をするスレだ

116 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 02:17:11.81 ID:eVQ0NNwna.net
>>102
お前の卵は虫限定かよ

117 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 07:58:03.46 ID:Uc4KMm0C0.net
>>103
逆だろ
私怨によるいい加減な位置偽装の通報する奴が多いおかげでナイアンも位置偽装の通報を軽く流すことになってるんだよ
大量の誤情報は少数の本当の通報を埋没させるもんだ
「苦労して建てたタワーが崩された!位置偽装チーターに違いない!通報!」とか毎日やってるのは
本物の位置偽装チーターを全力で助ける役割を果たしてる

118 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 12:23:50.43 ID:ovVyYUUxa.net
>>104
ブラウン管から這い出てくる貞子式がいいのか。

中年童貞を煽る名前だよな貞子って。
アスペルガーだからいけない。

119 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 12:29:03.15 ID:inLSPi4fa.net
>>117
1人で何十件も通報してくるやつBANすればいいんじゃね
現実でだって大したことじゃないのに通報しまくったら業務妨害とかで逮捕じゃん

120 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 18:56:17.46 ID:cyKSCPL10.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

121 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 20:29:45.34 ID:G3/5j+/q0.net
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200